[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 22:44 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

闇金情報スレ53



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/19(土) 00:20:42.41 ID:t8uuOdVS0.net]
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ52
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1525826754/

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 14:09:48.96 ID:2ck/jfyt0.net]
>>440
モバイルクレジットだよあそこ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 14:29:04.66 ID:6XYRa8nYa.net]
アイエートって、飛ばしたら嫌がらせキツイですか?経験者いらっしゃいませんか?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 14:35:23.24 ID:A120K8eRp.net]
アイエート月1だし、飛ばすよりは払ったら?
1万でジャンプもできるっしょ?

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 14:40:50.62 ID:ga/Ce5eax.net]
>>445
ありがとうございます

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 14:47:08.15 ID:ga/Ce5eax.net]
泥沼もう抜けれない
みんな闇金なんか借りないほうがいい

しょうもない金額で人生終わるしょうもない人間でした!

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 14:49:13.75 ID:oOM/TRa2d.net]
>>450
口座でも売ったの?

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 15:02:10.03 ID:xgwmxkjXp.net]
>>451
口座まだ売ってない
どこが高く売れる?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 15:45:04.89 ID:SK0hhLqxd.net]
ここにレスしてる間は大丈夫

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 15:56:57.45 ID:qBAPrANxM.net]
ソフトと車比べるな。車メチャクチャ安いぞ。返さないとヤバイ系だろうがな。けど重宝してる



468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 15:58:57.99 ID:IE/tIeVHM.net]
色々と漢だよ。車は。会ったらわかるよ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 16:39:59.06 ID:4eT4M/vsa.net]
>>448

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 16:43:46.50 .net]
ここのスレは
色んな奴が、色んな目的でレスしてるから
真実を見抜く目が必要だなw

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 16:46:30.84 ID:4eT4M/vsa.net]
>>448
1回は、1万でジャンプしたんですけどね。
ギリギリの生活で、2万での完済が厳しくて。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 16:59:59.64 ID:0ntShO4i0.net]
ソフト闇金アンビリーバボーてとこなにあれ?絶対嘘だろ?借りたひといる?
月1利息10%
在籍なし緊急連絡先不要とか書いてあったけど

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 17:14:41.36 ID:+yZLNHrU0.net]
逆にブラック闇金まみれの奴にその条件で貸してもいいと思う?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 17:17:22.29 ID:hX5rpmDDM.net]
対応がハードでもいいから利息がソフトなところありませんか?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 17:22:23.25 ID:NLUaXjUQp.net]
大阪で1500円貸してくれる人居ない?
明日2000円で返すから

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 17:26:34.04 ID:xgwmxkjXp.net]
闇金の人らに頼んだらヤバめの仕事とか斡旋してくれんのやろか?

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 17:31:16.41 ID:IE/tIeVHM.net]
テキヤなら車



478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 17:37:03.43 ID:vlHJplwL0.net]
久しぶりにググってみたら業者増えたなぁ。ほとんど胴元同じだろ。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 17:54:16.66 ID:yB2nwgHP0.net]
>>452
アイク

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 17:57:07.77 ID:yB2nwgHP0.net]
>>452
JAバンクと三井の値聞いてごらん?目ん玉とびでるど

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 18:00:48.83 ID:v41UkBVg0.net]
>>462
大阪のどこ?
あとは年齢次第だな

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 18:06:34.51 ID:xgwmxkjXp.net]
>>467
どこに聞くの?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 18:10:10.57 ID:NLUaXjUQp.net]
>>468
25歳男
明日夜18時の仕事終わりに帰す感じです。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 18:10:40.38 ID:NLUaXjUQp.net]
あっしまった!
天神橋筋六丁目!

485 名前:助かった [2018/05/24(木) 18:11:48.54 ID:XtMsCUr9a.net]
来月から普通の生活に戻れます。
ここを見て、みなさんの色んな情報のおかげで苦しい時に助かりました。
ありがとうございます。
闇金から借りたことは後悔してますがお金のない時に助けていただいたことは感謝してもしきれません。
なので今月の返済でキッパリ全て終わりにします。
みなさんも早く普通の生活に戻れるように頑張ってください。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 18:12:12.95 ID:Os+DpsP6p.net]
これ闇金側が口座売買持ちかけてきたら警察行ったら逮捕してくれんかね?

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 18:48:29.43 .net]
闇金との会話を録音しときな



488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 18:54:38.35 ID:yB2nwgHP0.net]
>>469
アイクにメッセージしてみたら?口座売りたいんですけど、って

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:01:26.13 ID:xgwmxkjXp.net]
>>475
メール送ってみた

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:03:29.81 ID:Os+DpsP6p.net]
そういやピット借りて、初回返して次は月一で借りたいって伝えたら審査があるから、待てと言われ音沙汰なし。どんくらいで審査終わるか聞いても有耶無耶にされる。あれは月一で貸す気ないだろうし、借りないほうがいいよ。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:06:13.99 ID:yB2nwgHP0.net]
>>476
この時間やと明日かな?返信くるの

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:07:03.76 ID:yB2nwgHP0.net]
>>476
何件短期かりてるの?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:07:57.54 ID:GN+y2obO0.net]
Twitterのソフト闇金アトランチスの謎から借りた人いるのかな。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:08:23.33 ID:DGJKAO7Y0.net]
さぁさぁ追われるもの〜♪
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:09:20.22 ID:xgwmxkjXp.net]
>>479
3件です

給料日が15日なのに借りてしまいまして

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:10:07.56 ID:yB2nwgHP0.net]
毎日飽きもせず念仏となえてんな、楽しいか?

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:10:53.14 ID:yB2nwgHP0.net]
>>482
元金いくら?三件ならまだ詰んでない、業者どこ?



498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 19:12:41.43 ID:dKClv/8DM.net]
短期に手出した時点で詰み判定

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:13:37.16 ID:xgwmxkjXp.net]
>>484
ワンダースエンゼウス

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:18:02.04 ID:oOM/TRa2d.net]
>>486
全部とんでもないところやねwオレ10件あったけど復活したから大丈夫、あきらめんな

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:28:23.89 ID:xgwmxkjXp.net]
>>487
派遣で在籍が出来ないで他のところ断られまして…

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:29:52.07 ID:oOM/TRa2d.net]
>>488
明細とかでオッケーにしてくれたりするよ?

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:32:48.71 ID:EnEQPTwDM.net]
高利でも月払い迄にしとけ!短期借りたら詰む。最後アバロンに手出して全て終わった

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:37:40.20 ID:oOM/TRa2d.net]
>>488
連絡先は?正直なとこいうたん?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:41:34.35 ID:xgwmxkjXp.net]
>>489
どこか忘れましたが3件ほどダメって言われて個人のところも全部在籍でだめでした

>>491
全部ほんとのこと送ってます

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:43:53.23 ID:A120K8eRp.net]
アバロンてどこ系列なん?
たしかに申し込み時に自撮り写メ要求されたり、ただならぬ雰囲気は感じた
さすがに借りなかったわ
HP系に強いハピネスなら話し通してくれそうだが

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:49:47.54 ID:hiAyFu4Da.net]
個人融資 吉本
対面らしいけど情報ありますか?



508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:50:16.41 ID:0zGsRF5la.net]
ナカタの糞ガキ 刺しこOしてやろうなか?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 19:50:55.99 ID:zYDGMbY4M.net]
関東に住んでて対面借りた人いますか?
今ソフト3件借りて詰みそうです

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 19:54:58.60 ID:0zmflt5sM.net]
詰みそうじゃなくて詰んでるよそれ
諦めて整理を考えたら?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 20:00:14.51 ID:oOM/TRa2d.net]
>>492
連絡先は親かな?根回しして、知らない番号でないようにして、非通知拒否してもらいな?
んで、飛ばしてしまえば?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 20:02:53.45 ID:oOM/TRa2d.net]
>>492
カネナリなら明細でいけたけど、
結婚飛ばしたけどね

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 20:03:26.58 ID:oOM/TRa2d.net]
結婚w結局ね

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 20:32:07.59 ID:mBGnLlPP0.net]
>>471
女だったら貸してたのになぁ
惜しいな

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 20:39:51.18 ID:jMxnJtwNM.net]
>>501ウシジマ久しぶりだな

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 20:41:45.10 ID:mBGnLlPP0.net]
>>502
違うけどな
一般人だけど大阪住んでるから、女だったらなぁってスケベ心出しただけw

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 21:22:03.49 ID:NLUaXjUQp.net]
>>501
1500円で股開く女とでもヤリたいとか
ある意味やばいぐらいモテんのやね



518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 21:37:02.97 ID:mBGnLlPP0.net]
>>504
モテてたら闇金に借りずに女に借りてるわw

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 22:14:13.10 ID:FZAdBQa4M.net]
ウシジマ人のバンツ返せよ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 22:14:40.11 ID:7y51n2V6M.net]
パンツ返せ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 22:27:25.14 ID:BlNcTQ/JM.net]
>>494
俺は月一で七万までって言われた
電話で個人情報聞かずに会ってから聞くって言われたけどやめた
会うのは怖い

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 22:41:21.30 ID:WyBENkffd.net]
対面ってやっぱり怖いよ。家の玄関まで来るから。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 22:43:40.26 ID:VCfE6hrvp.net]
>>509
玄関までくるの?取り立てに?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 23:05:40.36 ID:zvjpLkYJd.net]
車なんかいか支払ったんだけど全部口座が違うけど客振り確定かな?

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 23:06:13.38 ID:3KRZj9xa0.net]


526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/24(木) 23:09:54.01 ID:3KRZj9xa0.net]
明日でauが強制解約なんだけど、支払うべきか迷ってるわ。
支払えば闇金返済ができない。
支払わなければ闇金返済できて、余裕もできるので、借金地獄から抜け出せる。
docomoの回線もあるので、docomoを大切にして、auは強制解約ってのもありかな?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 23:15:42.92 ID:oTkGLU7Rp.net]
>>511
客振りだよ。2回、3回に分けて振込されてたから。間違いない。



528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 23:23:59.05 ID:4eD2UjS6d.net]
野口めちゃめちゃにするって、どの位のことしてきますか?

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 23:39:40.93 ID:uCsBi59Qa.net]
>>508
利息はいかほどでした?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 23:56:00.79 ID:R/rBWR6op.net]
>>3
今更だが、何か言ってるようで何も言ってなくてここまでの発言で1番役に立たない、これ書いたやつ氏ね

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 23:58:48.06 ID:R/rBWR6op.net]
というかこのスレ立てたやつがお役に立ちたいけどアホ過ぎて誰の役にも立たない系のやつか

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/24(木) 23:59:22.50 ID:aufCk+I/0.net]
リブート前田、ハッチ松岡が担当のやついる?
元金以上払ってるからもう払えないって直接交渉しようと思ってるんだけど、どう返ってくるかなと。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 00:00:27.25 ID:GmuqE3Vt0.net]
ウシジマいう事がその都度違い過ぎ
利息も上がってる
もう借りない

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 00:03:31.37 ID:t2Zpz+eeM.net]
振り込み月一でカネナリ松元和田借りてたら他にもうないよな
短期は手出したくない

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/25(金) 00:36:51.67 ID:hKF0HVO60.net]
>>519
リブートはけっこうしつこいよ

てか、自分で交渉ってけっこう難しいよ
みんな優しいとか言ってるけど、あくまでも闇金の中でって意味よ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 00:39:47.69 ID:LO0r2OKh0.net]
>>513
携帯の強制解約なんか怖くないだろ
払えばまた使えるし

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 00:40:48.81 ID:LO0r2OKh0.net]
>>521
車も振込やってるが月10割だからなあ



538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 00:41:00.22 ID:OemXGFIe0.net]
>>522
しつこいってどういう意味?交渉に応じてくれないってこと?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 00:49:47.72 ID:0YsBw7gTp.net]
緊急連絡先とこ実家の住所とかみんな適当に答えてるん?

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 00:51:15.47 ID:5IV2Ja7Ap.net]
>>526
俺は全部バカ真面目に答えてたから困ってる

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 01:14:52.41 ID:OemXGFIe0.net]
>>526
適当

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/25(金) 01:50:15.83 ID:Vl18umjni]
ワンダーって遅れるとうるさい?

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 02:16:51.49 ID:0YsBw7gTp.net]
>>527
俺も答えてるから飛ばすに飛ばせん

>>528
適当に言った住所って調べられたりしないん?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 02:54:45.87 ID:OemXGFIe0.net]
>>530
緊急連絡先まではそんなに細かく調べられることないよ
おれの場合は片親で疎遠の為、うろ覚えですが、、って感じで住所は実家付近の適当なマンションにし、連絡先はサブ携帯にしてる。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 03:37:06.75 ID:El06vqE80.net]
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。



546 名前:オてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&m=5b0404b9e0896
[]
[ここ壊れてます]

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 03:55:49.72 ID:0YsBw7gTp.net]
>>531
天才かおぬし
みんなそんな感じなのかな〜

因みに名前とか現住所はさすがに本当のこというよね?



548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 06:01:56.93 ID:nPvPyZ9ta.net]
>>30
してる、枠上がる
ただ今回利息厳しいのだがもとやまって延滞金払えば待ってくれる?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 06:10:40.14 ID:nPvPyZ9ta.net]
>>30
してる、枠上がる
ただ今回利息厳しいのだがもとやまって延滞金払えば待ってくれる?

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 07:21:52.96 ID:LTq5ghMR0.net]
>>419
完済ブロック100パーw

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/25(金) 07:33:33.22 ID:n6FALSQdM.net]
>>525
期日は延ばしてくれる。
でも、元金でいいとはならない。

延滞金は無しにしてくれるけど、待った分の利息は発生していく。
闇金全般に言える事だけど簡単にはいかないよ
ナカタとかみたいに無茶はしてこないけど、ある程度の嫌がらせは覚悟しときなよ
まぁ闇金の中では優しい方だけどね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 08:04:33.06 ID:AfApYunSd.net]
アップルキャッシュってホームページなくなってないか

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 08:05:43.47 ID:+rZpT4mE0.net]
036709のヤミ金って何で多いのかな?
レンタル業者かな。
そこを潰せればいいんだが、

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 08:47:40.86 ID:jkAYKLYdM.net]
>>533
自分の情報はある程度本当でないとバレる気がする

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 08:58:01.93 ID:LO0r2OKh0.net]
今日は世間の給料日と金曜日が重なる闇金にとっては両方忙しい日やな

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/25(金) 09:10:01.19 ID:84ZkZYLoa.net]
ハピって支払い月曜日まで待ってくれるかな?会社都合で支給が28日になってしまった。

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 09:17:54.14 ID:KJzn8UQZa.net]
ソフ闇初めてなんですが、15日借りるならおすすめありますか?



558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 09:34:32.36 ID:YDGLTdIGp.net]
みんな給料日でちゃんと短期返したか?
もう借りないようにな!おつかれ!

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/25(金) 09:45:53.98 ID:AfApYunSd.net]
>>542
事情話せば大丈夫だと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef