[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 19:04 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒトトキ無し】 女性限定で5万まで貸します Part9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/13(日) 17:27:04.50 ID:GSHkDj+90.net]
【年齢】未成年には原則として貸し出ししない
【職業・雇用形態】仕事内容・社員バイト等
【借入比率】借入金(全ての借入金合計)/税込年収
【毎月の返済額】現在の借入金の月々の返済額
【借入希望】借りたい金額
【返済方法】返済する日にち、返済金額、返済回数
【都道府県】住んでいる都道府県とか
【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまで晒さない事
【身分証明書】提示できるもの全て
【在籍確認の有無】できないならその理由(職場の在籍確認です)
【家族構成】親兄弟、一人暮らしか実家か既婚か
【他で借りられない理由】明確に
【借金の理由】正直に (金額の内訳も明記)
【この板での金策回数】借金生活板での金策回数(成立か否かは問わず)
【何か一言】言いたい事を

記入例)

【年齢】20代後半
【職業・雇用形態】工場勤務・派遣社員
【借入比率】借入金100万/年収300万
【毎月の返済額】2社に3万円と知人に1万円
【借入希望】10万
【返済方法】来月末日より毎月末に2万+利息を5回払い
【都道府県】東京都
【連絡方法】携帯電話、メール、固定電話
【身分証明書】免許証・保険証・住民票・電気領収書
【在籍確認の有無】大丈夫です
【家族構成】一人暮らし(実家には両親と兄夫婦)
【他で借りられない理由】2年前に債務整理したため
【借金の理由】滞納家賃2ヶ月分90000円・携帯代10000円
【この板での金策回数】今回で2回目です/初めてです
【何か一言】今週末までに家賃の支払いで必要です、携帯電話が止まります

※前スレ
【ヒトトキ無し】 女性限定で5万まで貸します Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1505550113/

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/07(日) 08:11:25.75 ID:4zveBXWn0.net]
たくさん貯まったので、本日のみサービスします!
pringのアプリをインストールして、紹介コードRXA8rTを入力してください。
そうするとお互い500円ずつもらえます、ら
12日までの企画なのでお早めにどうぞ!
本日のみ限定で私がもらった500円をまるまるプレゼントします!
1000円が無料でもらえることになりますよー♪
本日は日曜日ですがセブン銀行のATMからカードを使わないお取り引きで即時引き出し可能です!
よければ朝ごはん代にでもしてください♪

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/07(日) 08:44:47.35 ID:EMkDKJVV0.net]
>>904
そうなんだよ。
借りる時は必ず返します。ってみんな言うんだよ。
なのにお金が入ったら急に返すのがもったいなく思えるのがサイマーなんだよ。
そしてこともあろうか危機を救ってくれら貸主が急に悪徳金融に思えてくるんだよ。
今、こんな状況になってる事のすべてが貸主のせいに思えてくるのがサイマー脳なんだよ。
で、君も同じ。

931 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/07(日) 09:57:45.57 ID:6BS+msAVr.net]
>>906
言い過ぎ。
他の支払いに優先しなきゃいけないことがありすぎて、ついつい優しい個人で貸してくれた方には滞納してしまうだけ。
結局それでもお金回らなくて、ヤミ金とか内緒で利用して詰むことが多い。
で、私はこんなに困っているのに。とか言われ悪者扱いがパターンかな。

あくまでパターンで、そのように該当するとは限らないです。

お金がなくでも返済にまわすのか。という根性はほとんどないですよ。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/07(日) 14:37:33.79 ID:Qi6hu4WK0.net]
誰か彼女さん抱かせてくれたら10万払うんだけど居ないかな?
彼氏さんが彼女さんと待ち合わせしてもらって彼氏さんは急に来れなくなる設定で。そこに自分が現れてナンパして食事してホテルに連れて行く流れになります。
彼女さんには依頼の事は内緒です。今までに2カップル成功してます。お金渡したら彼女さんの前からは消えますので後腐れなく終わります。
当方バイアグラや改造治療してるので今までで最高100回イカせた事あります。希望者はお返事ください。お願いします。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/07(日) 18:25:12.37 ID:RfhMTmTua.net]
>>908
それナンパ失敗しても金はくれんの?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/07(日) 21:46:43.02 ID:U33iPOZI0.net]
>>906
その辺の借りパク野郎と一緒にしないで

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/07(日) 21:55:35.10 ID:EMkDKJVV0.net]
>>910
って最初はみんな言うんだよ。残念ながら

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/07(日) 23:45:56.94 ID:2CMmLp7j0.net]
IDも変わってるしなりすましなんじゃね?
爆釣れって釣り師に笑われるぞ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/08(月) 00:02:59.82 ID:fJH1ytAld.net]
なんか今日



938 名前:(てかもう昨日か。日付変わったから)の昼間レンタルキャッシュの掲示板に大阪の20代の女が5万貸してくれと載せてたぞ
因みに給料は20万以下
金額とか住んでる場所、旦那の給料全て一致。上の女っぽいよな。ここで借りてもなおもレンタルキャッシュにまた載せてるなら最悪だな糞女だな
[]
[ここ壊れてます]

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/08(月) 01:42:41.02 ID:I+o5ryVFa.net]
必ず500円もらえるアプリ!「pring」「プリン」!
伊藤忠や三井住友が主要株主なので安心です。

アンドロイドとiphoneのどちらにも対応
インストールし
会員登録をした上で、応援コード「jYtD4c」を入力。
プリンちゃんから、500円が届きます。


引き出し可能な銀行は

りそな銀行、みずほ銀行、三井住友銀行、埼玉りそな銀行
ジャパンネット銀行、楽天銀行、住信SBIネット銀行、イオン銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行
関西みらい銀行、東邦銀行、百十四国銀行、筑波銀行、京葉銀行

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/08(月) 02:23:28.50 ID:XOIburqV0.net]
>>913
これか。ワラタw


誰か融資してください
大阪にいてます。

ほんまに困っています。対面でもお振込みでも
構いません。

助けてきください。至急必要なんです!!

メール hazukiyoda81@gmail.com
名前 はーたん
年齢 22
性別 女
住所 大阪府
職業 パート・アルバイト
融資希望額 5万円
月収 20万円以下
現在の借金総額 25万円以下
身分証明書 運転免許証 , 社会保険証
債務整理歴 なし

2019年4月7日 12:07
comment-page-5/#comment-20735

941 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/08(月) 09:42:07.29 ID:dvzgW1Mj0.net]
>>915
それは別人の可能性が高いです。
そして、更に言うには、話題の女性より返済能力に関しては懐疑的な見方をしとしまいます。

まぁ、話してみないとわからない部分も多いですが。

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/08(月) 10:59:17.25 ID:PNn14JOxr.net]
え、レンタルキャッシュの書き込みを見つけたなら
自分じゃないんですけどw
確かに書き込みはしたことありますが
5chで借りてからは1回も投稿してないです
勝手な憶測で物言うのやめてもらえますかw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/08(月) 11:06:54.81 ID:X9hoOdas0.net]
今度はこんなスレで自作自演かw
人間ここまで落ちぶれたくないねーwww

944 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/08(月) 12:28:31.94 ID:dvzgW1Mj0.net]
>>917
あれっ、今日からパートじゃないんですか?
事務なら勤務時間中にこんなサイトみるのはどうかと思いますけど。

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/08(月) 13:42:55.68 ID:sbTwa4m+0.net]
>>919

スレッドが気になって気になって仕方ないんだろうねw
マルチに投稿できる方でありますからね。
事務のパートの初日ながらスレッド監視も出来るマルチな才能の方って事ですよ。

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/08(月) 22:47:35.02 ID:PNn14JOxr.net]
>>919
そうですが何か?
関係ないんで詳しくは書きませんが
何も嘘は言ってないですよ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 08:02:24.18 ID:E8kX0jlm0.net]
>>919
全く関係ない者ですが、気になったので投稿します。勤務中に携帯いじったらダメなんですか?
ほかのいろいろな仕事の方でも携帯いじる時間はありますよね?



948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 08:05:24.03 ID:hMEtTUZnK.net]
くだらね

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 08:13:41.74 ID:Ge+px2DBa.net]
自演がひどいw
貸主絶対貸したの後悔してるだろ

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 08:19:28.06 ID:E8kX0jlm0.net]
>>924
自演とは⁈
何番の方?

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 08:57:17.39 ID:OXlg0ZZ ]
[ここ壊れてます]

952 名前:10.net mailto: 流石になりすましだろ、と思った自分は
>>912
なんだけど金策に忙しいこの板の住人がなりすましてまでこんな粘着レスしないよな……
マジで貸し主さん大丈夫か?回収出きるのこんな人相手に
[]
[ここ壊れてます]

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 09:03:14.23 ID:E8kX0jlm0.net]
>>926
結局、実際の貸した貸主からの投稿は一切ない。

貸してもない方々が、ゴタゴタ言ってるだけ。
なりすましとか、そんな朝からやってる場合じゃないよね。

この借りた方って、大阪の方?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 09:06:32.41 ID:E8kX0jlm0.net]
>>897
大阪人ですか?

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 09:49:51.60 ID:Ge+px2DBa.net]
>>927
借主がこんなだと貸主は何も言えないでしょ
発狂して自分の情報出されかねないし
回収できるか不安になってるだけじゃね?
貸さなくて良かったw

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 10:05:22.16 ID:E8kX0jlm0.net]
>>929
借主がこんなんだととは。
どんな借主に見えますか?

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 10:52:44.17 ID:3uzJPX320.net]
キチガイに構うなよ



958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 11:00:12.98 ID:07vdGHNUr.net]
なんか勘違いしてない?
わたしは大阪、借りたのは山口の方です
貸主も借主もわざわざ報告いるの?w

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 12:01:42.85 ID:E8kX0jlm0.net]
>>932
別にあなたを責めている訳ではない。
無事に、ある方から借りることができましたので。助かりました。
これにて、借り入れの希望を終了します。みたいな一言は必要なんじゃないかな。
たまたま奇跡的に融資される方が、二人アクセスきたとして二人から借りるような考えじゃないですよね。

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 12:20:56.30 ID:E8kX0jlm0.net]
>>932
例えば、その一言により後は貸主様との直接のやりとりだけで済むのです。

他の方々のヤジに反応したりするから、あなた自身もイライラして書き込みしちゃうんだよね。

同じ大阪人、頑張ろうね、

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 12:41:14.87 ID:cmDWqGCOa.net]
貸してくれるなら何人からでも借りますよ
当然の権利です

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 13:31:28.49 ID:3nn/Ic2L0.net]
>>935
借りようが手に入れば自分の金
ジャイアン思考よ

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 13:32:49.95 ID:3nn/Ic2L0.net]
>>932
何でサイマーの分際でこんなに偉そうなの?
恥を知らないの?
幼稚園からやり直せゴミババア

964 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:34:12.44 ID:wzQYXMK+r.net]
報告というか、借りられたら無事に借りられました。とかあるといいよね。
重複して貸す必要もないし。
スレとしても機能していることになるし。
私は検討するときは検討します。って書きますよ。

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 22:13:34.20 ID:AKJhqaBXd.net]
>>937
本当にな。借りた金を返してないから普通の消費者金融やカード会社で借りられないんだろうに、借りパクはしないとかさ。
どの口が言ってんだ!だわ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 15:24:59.72 ID:Ml3LuU9Qp.net]
【年齢】25
【職業・雇用形態】社員
【借入比率】10/300
【毎月の返済額】5
【借入希望】6万
【返済方法】5日、3万、2回
【都道府県】東京
【連絡方法】メール、電話
【身分証明書】保険証
【在籍確認の有無】大丈夫です
【家族構成】家族の連絡先も住所もわからないです。
【他で借りられない理由】以前借金滞納していて完済したのですが、まだ借りられませんでした。
【借金の理由】引っ越しをしたのですが、家具など必要なものが足りなかったので、そちらと食費に充てたいです。
【この板での金策回数】0
【何か一言】
額が大きいのでダメ元で書き込んでます…。
布団と炊飯器と冷蔵庫を買う予定ですおねがいします

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 16:30:02.13 ID:mso92mZPa.net]
>>940
働いてるなら借りれる消費者金融あると思うよ



968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 16:40:08.44 ID:+eLm7bXRd.net]
布団と炊飯器と冷蔵庫なら引っ越す前からあったでしょ?新しいのに買い換えたいって事?
つかその借入比率は借金300万の内10万しか返してないって事??
だったらもうこれ以上借りない方がいいんじゃないの?

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 17:20:33.69 ID:znq+WYbRa.net]
>>942 テンプレ嫁

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 17:22:49.10 ID:e/c8UUMk0.net]
楽しいな
おいw
hissi.org/read.php/debt/20190410/K2VMbTdiWFJk.html

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 18:14:46.79 ID:Ml3LuU9Qp.net]
>>941
大手はどこもダメでした…
ソフトヤミ金?も一件断られてしまったのでこちらに書き込ませて頂きました

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 18:16:43.33 ID:Ml3LuU9Qp.net]
>>942
いえ、今現在ある借金が10万で、元々寮にいたので大きいものが洗濯機から小さいものだとハンガーや食器といったものが全くない状態です。
色々ありまして計画的に引っ越しできなかったためお金がカツカツな状態になってしまいました。

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 18:18:09.28 ID:Ml3LuU9Qp.net]
>>944
すみません今日この書き込みが初めてなのでそちらのレスは私じゃありません。

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 18:45:15.73 ID:OJQPQLtja.net]
布団と炊飯器に冷蔵庫って、なんでも良けりゃ3万円で揃うけどな。
せんべい布団は嫌、IH炊飯器でないと不味いから嫌、小さい冷蔵庫は嫌とか言い出すだろうなw

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 19:06:00.55 ID:Px1iFJUy0.net]
>>945
ブラックでもってスレがあるから見てみたら?
闇金はやめとき

976 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/10(水) 19:09:07.47 ID:ICeh2d7jr.net]
とりあえず、偽物でるのは嫌なので私みたいにトリップつけてくれると嬉しいです。

炊飯器、冷蔵庫くらいなら、ジモティーで無料や低価格あるかも。

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 21:14:33.45 ID:S9n3Fk410.net]
使えればなんでもいいのでジモティー?見てみます。
ありがとうございました



978 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/10(水) 21:56:01.87 ID:AP5FJK9zr.net]
相談に乗れるかどうかの前提ということで、質問などの話をさせていただぎす。
不特定多数の人間に個人が特定されるような質問は致しません。

1、雇用に関して。
正社員ですか? 派遣社員ですか? それとも、契約社員、その他ですか?
2、現在お勤めのところの入社はいつですか?
3、直近給与の総支給額と手取り月収はそれぞれいくらですか?
4、10万円の借金の借り入れ先は金融機関ですか?それとも個人ですか?
5、4の借り入れはいつしましたか?
6、返済の5というのは万円?千円?
7、返済方法の5日ですが、初回の返済は何月?
8、給料日は毎月何日ですか? 金融機関休業日の場合は前倒しですか?
9、東京とありますが、市区町村をおねがいできますか?
10、身分証明書は社会保険証でよろしいでしょうか? 顔写真付の身分証明書はございますか?
11、家族ですが、いつまでご一緒に生活されましたか? また、最後に連絡をとったのはいつですか?
12、以前滞納し完済したとありますが、完済されたのはいつですか?
13、急に引っ越しをされた理由はなんですか?
14、色々ありまして。の色々が、考慮にあたる事情なのかを知りたいのですが。


真面目に返信してます。

979 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/10(水) 22:17:05.50 ID:AP5FJK9zr.net]
真面目な

980 名前:b、炊飯器&冷蔵庫くらいなら中古でもやむを得ないかもしれないけど、布団くらい安いのでいいから新品のがいいかと。
人として、安眠できるかは重要。
[]
[ここ壊れてます]

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 23:29:34.10 ID:c2pIQrFF0.net]
>>940
リサイクルセンターで買えば安い

982 名前:940 mailto:sage [2019/04/11(木) 06:58:44.34 ID:RxubEPAE0.net]
>>952
>>952
>1、雇用に関して。
正社員です
>2、現在お勤めのところの入社はいつですか?
去年の10月です
>3、直近給与の総支給額と手取り月収はそれぞれいくらですか?
22万の手取り18万です。ボーナス有りです
>4、10万円の借金の借り入れ先は金融機関ですか?それとも個人ですか?
個人です。
>5、4の借り入れはいつしましたか?
先月です
>6、返済の5というのは万円?千円?
5万円を二回で返済させて頂きたいです。ここはテンプレ間違っていました。お借りしたい金額が6万なので30000円を2回でおねがいします
>7、返済方法の5日ですが、初回の返済は何月?
>8、給料日は毎月何日ですか? 金融機関休業日の場合は前倒しですか?
5日の前倒しです。今回のGWについてはまだ確認が取れてないので確認が取れ次第ご連絡したいです
>9、東京とありますが、市区町村をおねがいできますか?
葛飾区です
>10、身分証明書は社会保険証でよろしいでしょうか? 顔写真付の身分証明書はございますか?
会社の手続きが遅かったため現在国保ですが社保に切り替わる予定です。顔つきはありません。
>11、家族ですが、いつまでご一緒に生活されましたか? また、最後に連絡をとったのはいつですか?
住んでいたのは中学生までで、連絡は18歳までです
>12、以前滞納し完済したとありますが、完済されたのはいつですか?
今年の3月です
>13、急に引っ越しをされた理由はなんですか?
寮でもめてしまいまして、少し感情的になってしまいました
>14、色々ありまして。の色々が、考慮にあたる事情なのかを知りたいのですが。
今回の件には考慮に当たらないと思います。ただの喧嘩です…

返信遅くなってしまい申し訳御座いません。
家具などは中古で問題ないのですが、食料なども買いたいのでおねがいしたいです。

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 10:29:59.82 ID:X9hM28T5d.net]
AVの前半のインタビューコーナーみたいで興奮した。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 12:31:22.64 ID:c1IZrZfHM.net]
一応読んでみたら貸したいと思わなかった

985 名前:JR常滑線 mailto:sage [2019/04/11(木) 12:36:09.01 ID:bnF66ez2r.net]
1000円貸してください。なんでもします

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/11(木) 17:00:50.88 ID:Nh1CzPBP0.net]
>>958
荒らしやめろ。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/11(木) 17:02:05.88 ID:Nh1CzPBP0.net]
アルバイトを一日すればその10倍近くもらえるぞ



988 名前:JR常滑線 mailto:sage [2019/04/11(木) 17:49:20.83 ID:x48N+tjNr.net]
荒らしじゃないんです。本当に困ってます。何でもするから助けてください。

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 18:17:32.98 ID:iPy5z4N20.net]
じゃあまずは>>1のテンプレ埋めて

990 名前:JR常滑線 mailto:sage [2019/04/11(木) 18:58:57.43 ID:x48N+tjNr.net]
【年齢】19
【職業・雇用形態】準公務員
【借入比率】100円/300万
【毎月の返済額】10円
【借入希望】1000円
【返済方法】15日、一括
【都道府県】横浜県
【連絡方法】電話、メール、5チャンネル
【身分証明書】マイナンバーカード
【在籍確認の有無】準公務員なのでできれば無しの方が嬉しいです
【家族構成】未婚一人暮らし
【他で借りられない理由】雇用先にバレたくないから
【借金の理由】交通費
【この板での金策回数】初めて
【何か一言】何でもするから助けてください

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/11(木) 19:17:26.37 ID:Nh1CzPBP0.net]
毎月10円の返済ってふざけるなよ。

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:19:07.71 ID:w5xFN6R4K.net]
つまんね、

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:22:02.18 ID:sBXeoyxa0.net]
野郎かと思ったけどこのスレに書いてるって事は女か
準公務員も副業不可だっけ?
千円ならバッグとか靴メルカリで売ればすぐじゃないか?

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/11(木) 20:10:57.78 ID:4ql/+O7ka.net]
>>966
借り入れ比率やらなんやら見てみ
ふざけてるだけ

995 名前:五十鈴 mailto:sage [2019/04/11(木) 20:23:55.50 ID:XD3RZytFr.net]
>>940さん。
ご返信ありがとうございます。
検討の結果だけまずはスレにてお伝え致します。
どのような理由があろうと、スレの趣旨の50000円を超える案内はできかねます。

しかし、生活もままならない状態では。とも思いますので、17日水曜日夕方以降、対面ということでしたら、食料品含めて話をお伺いできるかと思います。

ご融資に関して。
手取り18万円で来月、個人の返済に5万円、借りられた場合に3万円として、家賃、携帯の支払いを

996 名前:考慮すれば、どう考えても生活は無理ですよね。
たとえ、5月に支払いができたとしても、6月の支払いにはかなり疑いが残ります。

もし、17日の上記条件でも構わない。というのであれば、メール致しますので、アドレスをお願い致します。
[]
[ここ壊れてます]

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 21:08:49.35 ID:jfGohwvsa.net]
>>963
自販機の下を探し回れ



998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 22:26:58.74 ID:3lTM0lJ10.net]
50鈴ってやめたほうがいいぞ、ロクな噂しか聞かない。
えげつなぁぁい取り立てがまってんぞ。

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/11(木) 23:47:23.73 ID:Nh1CzPBP0.net]
>>970
ヒトトキ狙いのクズ死ね

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 00:21:57.60 ID:kZ5bG6ona.net]
>>963
横浜県ってどこにあるの?

1001 名前:940 mailto:sage [2019/04/13(土) 03:42:47.15 ID:lai4Qjdv0.net]
>>968
遅くなってしまい申し訳ございません、よろしくおねがいします。
tike751@cream.pink

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/13(土) 07:07:48.33 ID:1O3KTlLDM.net]
振り込みました

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/13(土) 08:55:08.16 ID:JCFIOC0H0.net]
>>128

まだこちらの掲示板見てらっしゃいますか?

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/13(土) 17:43:45.39 ID:LsIDNfcha.net]
>>975
見てますよ

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/13(土) 20:16:04.24 ID:JCFIOC0H0.net]
>>976

ご相談に乗って頂きたくて探してます

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/13(土) 23:01:54.45 ID:LsIDNfcha.net]
>>977
お手数ではありますが、テンプレを揚げて下さい。
テンプレを揚げて頂ければ、日本全国より貴方のお近くに居ます優良待機貸主が、貴方の力になるべく親切丁寧に全力でご相談に乗らせて頂いています。

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 23:49:51.47 ID:L7vzdktga.net]
下心丸出しワロタ



1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/14(日) 09:55:27.35 ID:bqEzazbNr.net]
>>978
>>964-967

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/14(日) 10:25:40.36 ID:9nwpo+2hr.net]
だから横浜県って何処なんだよw

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/14(日) 11:01:38.35 ID:cRI+s9Xna.net]
横浜県は神奈川の隣だよ馬鹿野郎

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/14(日) 12:08:27.90 ID:9nwpo+2hr.net]
馬鹿野郎はお前だろ

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/14(日) 12:42:35.33 ID:cRI+s9Xna.net]
横浜県も知らないとかどこのカッペだよ

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/14(日) 14:37:49.77 ID:IgWTJzJJ0.net]
>>981
くだらない質問するのが馬鹿

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/14(日) 18:02:37.20 ID:xidUYRaba.net]
名古屋県とかもあるんだぞ

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/17(水) 13:59:09.24 ID:JzGyysum0.net]
age

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/17(水) 14:08:02.34 ID:tgRGq6yoa.net]
ここは貸せないニートクズしか
いませんよー!ひまだから上から目線で説教たれてくるんだよー!時間の無駄だよ!
他を当たった方がいいよ!

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/17(水) 15:54:25.85 ID:JzGyysum0.net]
んなことはない



1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/18(木) 00:15:17.45 ID:C6uFgxqs0.net]
スカトロプレイ出来る男性の方募集します。
融資額50万〜
利息無しですが毎日俺の大便飲んでもらうのとそちらの大便も飲ませてもらうのが条件です。
もちろん1年間は同棲して頂きます。
単発案件 2万
仕事終わりの足の匂いを嗅いでもらうのとそちらの足の匂いを嗅がせてもらいます。

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/18(木) 06:03:15.96 ID:fKLD8884a.net]
やりたい
家賃もだしてくれる?

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/18(木) 10:09:30.69 ID:4Hgs4QDU0.net]
>>889叩きじゃないからいいか?以前あんたに貸し借りのことでやたらでしゃばられたことがある者だけど。

あんたの考え方は立派だと思うけど人のことまでいちいち頼んでもいないのに口出しするなよ。

あんたに感情逆なですること以前言われたんだ。

ヒトトキ目当てでも闇金でもない。あんたより条件よく貸してるということだけは言っておく。

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/18(木) 14:21:27.42 ID:LnwBFZXQ0.net]
おかしいと思うことがあったらすぐ書いた方が良いんじゃないか
後になってから書くのは正面から問題を解決する気が無くて
何のことだか分からないタイミングでコッソリ文句言い捨てたいだけの人にしか思われんぞ
もっと正々堂々と言い合えなかったのか?

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/18(木) 16:45:16.47 ID:vBYZb3e9a.net]
言い合えないからこんなとこにくるんだよ

1023 名前:940 mailto:sage [2019/04/19(金) 06:14:20.27 ID:iCDWl12O0.net]
>>940です
五十鈴さんとご都合が合わなかった為、もう一度募集したいです。
借入額5万円で誰かお貸しして頂けないでしょうか?

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 08:00:30.82 ID:7SzT1SStr.net]
埋め

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 08:00:52.60 ID:7SzT1SStr.net]
埋め

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 08:01:14.83 ID:7SzT1SStr.net]
うめ

1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 08:01:40.25 ID:7SzT1SStr.net]
うめ



1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 08:02:00.93 ID:7SzT1SStr.net]
999get

1029 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 340日 14時間 34分 57秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef