[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 06:26 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【即日振り込み可能な現金化業者】2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoff [2017/03/06(月) 17:05:33.59 ID:11am4kx5.net]
即日振り込み可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。
 
すぐにでも現金が必要な人は参考にして下さい。


即日振り込み可能な業者のリスト
https://t.co/WkRcUXCAuf

 
 
 
 
 

前スレ 
potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1487418646/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:55:13.57 ID:cGxOX2IY.net]
今日はあんしんクレジットに助けられた

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:55:40.13 ID:7GiGYe+g.net]
>>775
返済の為に現金化するのだけは絶対に駄目
これを1回でもやると自転車から逃れられなくなる
考え直した方が良い

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:56:13.29 ID:I3dQjyB6.net]
>>775
現金化したお金で任意整理することをお奨めします。

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:56:43.30 ID:nLbFD+Q6.net]
現金化出来るうちに任意整理した方が良い
今はこれが常識となっている

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:57:16.47 ID:2PmnaJwa.net]
何ヶ月かおきに月末利用してる
付き合いの酒飲みで使っちゃうんだよね
で、月末に給料日まで保たなくなってしまうパターン
そんな自分が情けないです

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:57:43.47 ID:oT35hScu.net]
新生堂の情報が欲しいです

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:58:03.04 ID:aYLt0cwP.net]
>>781
3万〜10万 87%
11万〜50万 89%
51万〜100万 92%
101万〜200万 94%

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:59:08.09 ID:et4bE677.net]
>>781
新生堂は、あんまり評判よくない

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 20:59:38.34 ID:ppy1tiUX.net]
ファイリークレジットで10万円を書換金したときの率を教えてください



793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:00:04.95 ID:orJRGzOB.net]
>>784
10万円で88パーセント
ホームページに換金率の表があるよ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:00:30.24 ID:Nf7+E+9i.net]
ファミリークレジットですな

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:00:52.03 ID:acswfbTB.net]
ファミリークレジットにはどこから申し込む?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:01:17.87 ID:FbmGw8cw.net]
>>787
ファミリークレジットには>>1から振り込み出来ます。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:01:53.64 ID:ZpSuLFOt.net]
ファミリークレジットなら私も使ってます。

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:02:12.88 ID:mw17m0Vn.net]
最低でいくらから現金化してもらえますかね

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:02:41.98 ID:K/DQwodC.net]
>>790
業者によって違うが、1万円から現金化してくれる業者もある

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:03:12.68 ID:uYIrXMCP.net]
>>791
足りないお金ってその程度なんだよね
1万円から使えるならいいね

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:03:48.07 ID:caGW76sz.net]
あんしんクレジットで現金化に成功しました
さっき振込みされました。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:04:15.05 ID:39mcvrSN.net]
>>1
ファミリークレジットがお奨めのようなので利用しました
実際に利用した感想ですが優良業者で間違いないと思います



803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:04:37.92 ID:SZdr6zU9.net]
ファミリークレジットって老舗だったような気がする

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:04:56.21 ID:FceBOMtk.net]
>>795
8年以上やってるよ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:06:14.01 ID:FbmGw8cw.net]
老舗にこだわるならあんしんクレジットがいいよ
あんしんクレジットは10年以上やってるよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:06:32.02 ID:wmZO6OUg.net]
キャッシュラインを利用したよ
ここ絶対におすすめだよ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:06:59.67 ID:AFajW3h+.net]
>>798
キャッシュラインは創業5年でまだ新しい現金化業者だけどリピーター率がかなり高いみたいだね

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:07:31.05 ID:xYzXwcnp.net]
ファミリークレジットからの振り込みが確認できた。
今回は10万円を換金して8万8千円でした。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:08:21.22 ID:AlzUK1id.net]
現金化は初めてなのですが、どこにすればいいでしょうか?

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:08:54.50 ID:mK2UBhfJ.net]
>>801
現金化が始めての人にはあんしんクレジットがお奨めですね

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/07(日) 21:09:23.01 ID:ltkLKJZU.net]
>>801
あんしんクレジットの一手

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/08(月) 06:05:39.65 ID:0TVsswsP.net]
egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1490580027/606
このサイトが批判している業者の換金率は事実だが推奨業者の換金率は嘘だ。
アフィサイトだろうと業者直営サイトだろうと、他業者について事実を書くことで
他業者を使った人に推奨業者を信じさせようとするから批判は参考になる。
その上で換金率70%でもいいから現金化したい人は使えばよい。

換金率80%以上を信じた人にはまず5万円以下で試すことを勧める。
サクラが持ち出す初回キャンペーンは実在しないから無視してよい。
そうすれば勉強料(本当の換金率との差額)は少額で済む。



813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 08:16:23.28 ID:hXg2aoaf.net]
カードが手元にあるのが前提条件?
買い物して商品を業者に送るの?

密林で買ってそこに配送して貰うとかでも良いの?

利用しようか思案中なんだけどカード取り上げられてて手元に無いからそこら辺がイマイチ判らない…

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/08(月) 11:20:14.96 ID:UaQKgHCi.net]
>>804
これマルチなんですね
荒らしが目的なんですね
嘘の情報をばらまいて債務者を騙して喜んでるなんて最低ですね

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 16:13:44.93 ID:/BEuFAEF.net]
あんしんクレジットからの振込があった
口コミの通りの野換金率で88パーセントでした

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/08(月) 17:36:30.53 ID:zBPceC7J.net]
安心くんって言う現金化業者は駄目みたいだね。
申し込んで一日以上経つが未だに連絡が無い。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/08(月) 22:50:04.07 ID:0TVsswsP.net]
本当の換金率
egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494229944/128
損を減らす使い方
egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494229944/133

ものすごい連投で前スレが埋まったので現行スレにも書いた。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:21:07.71 ID:kUG1SQZ1.net]
>>809
マルチ、でたらめな換金率

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/09(火) 20:22:26.30 ID:fpy7tNhs.net]
他の現金化スレがものすごく胡散臭い
やっぱりヤバイ状況でも現金化しないほうが吉?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:25:23.63 ID:XFccxzIA.net]
安心くんとあんしんクレジットが引き合いに出されるけど、あんしんクレジットの方が信頼性は確実に上

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:25:46.66 ID:0+H1A7FU.net]
>>812
比べること自体がおかしいだろ
比較の対象にならない

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:26:03.14 ID:Tc6apMJ0.net]
スマイルギフトからの振り込みが確認できた



823 名前:さん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:26:20.90 ID:pK2TM/Ji.net]
ファミリークレジットからの振り込みが確認できました
口コミ通り換金率88パーセントでした

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:26:40.35 ID:2ysV93On.net]
>>815
ファミリークレジットいいよね

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:27:04.23 ID:ili8N+rn.net]
あんしんクレジットをきな臭い業者とか書き込んでる人いるけどどうなの?

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:27:23.92 ID:GbVrYarV.net]
>>817
幼稚ななコピー&テースト荒し
2ちゃんねるではよくいるんです事実無根なデマの書き込みを拡散しようとする人が
沢山の口コミを見ればどの情報が正しいのかがよく分かります。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:27:41.82 ID:aiMK+s+L.net]
ココに書かれてるの自演とかってwあり得ないだろ
全部ID違ってるしw
自演だったらなんでIDが全部違うんだよ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:28:00.81 ID:Yg3VTseO.net]
あおぞらクレジットも結構前からやってる業者だよね

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:28:17.55 ID:BsYEzjCJ.net]
>>820
10年までは行かないけど、それくらい古いかも知れない。

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:28:35.38 ID:W+30Aye1.net]
あんしんクレジットから振り込みがあったよ
これで明日の支払に間に合う

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:28:54.07 ID:Mrj0eKNx.net]
何の支払かは知らんけど借金の支払いの為の現金化なら止めた方が良いぞ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:29:13.25 ID:Mrj0eKNx.net]
このスレッドは外のスレッドと違って凄く参考になる。



833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:29:34.21 ID:DrQNO7NV.net]
優良業者リスト

・セーフティーサポート
・ファミリークレジット
・キャッシュライン
・パートナーギフト
・キャッシュライン

申し込みは>>1

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:29:55.88 ID:DMU8DH7Q.net]
セーフティーサポートからの振込みが確認できたよ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:30:15.65 ID:jdZXf1Xb.net]
ファミリークレジットの即日振り込みに助けられた
30分ほど前に申込みして、先ほど振り込みが確認できた
換金率はサイトにて提示されている通りでした

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:30:39.53 ID:Y0UKcXUl.net]
>>827
俺もファミリークレジット使ってる
換金率は結構良いよね

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:30:58.15 ID:Y3U0SjI3.net]
現金化ってそんなにいいの?
消費者金融と何が違うの?

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:31:19.34 ID:k48D9xvR.net]
>>829
クレジットカード現金化なら誰にも知られないで借金することができる
しかも借り入れ履歴が残らない
消費者金融と決定的に違うのが審査が無いこと

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/09(火) 20:31:24.52 ID:fpy7tNhs.net]
ごめん、そんなつもりもなく、おんなじような文体だったからその手の関係者が書き込んでるのかと勘ぐっちゃっただけ
で、現金化するならあんしん?ファミリー?どっちがいいんですか?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:31:40.69 ID:nE3r03g8.net]
セーフティーサポートにいいねを送ります。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:31:58.92 ID:NXEHSx2g.net]
クレジットカード現金化なら審査が無いから確実に現金を手に入れることが出来る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:32:17.01 ID:xRVdXsXO.net]
ファミリークレジット、2回目だったので5分くらいで手続き終わりました。
率も初回の時より良くしてもらえて満足です。



843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:33:01.16 ID:iYpjqmt5.net]
あんしんクレジット金額が良かったのでここにしました。電話対応の方も明るく接客してくださいました。
本当に助かりました。

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:33:17.11 ID:xRVdXsXO.net]
>>1
初めての現金化でしたが、大変参考になりました。
今回利用したのは新生堂でしたが、ここだったら自信を持って人に薦められるところだと思いました。

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:33:36.51 ID:3KiYSUPs.net]
本当に即日で利用できるので助かりました。
キャッシュラインは親切で分りやすく教えてもらえたので利用もしやすかったです。

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:33:58.03 ID:Yg3VTseO.net]
ファミリークレジットからの振込みが確認できました
換金率はホームページの換金表のとおりで88パーセントでした。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:34:19.70 ID:NXG6LN1T.net]
ファミリークレジットは30万円までが88パーセント
これは現金化業者の中でもかなり率がいい。

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:34:38.86 ID:84jKclS+.net]
ほかの業者だと結構ごまかしとかあって最終的に70パーセント台しか振り込まれないところもあるが
ファミリークレジットの換金率に嘘はないので安心して利用できる。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:34:55.90 ID:laDCMSCV.net]
ファミリークレジット、人気だね

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:35:17.38 ID:PHMxu/3Y.net]
要は先に手数料払う闇金みたいなもんだ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:35:44.36 ID:UxS9aFdK.net]
>>1
この時間でもゆうちょ持っていたので入金確認する事が出来ました。

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:36:14.28 ID:GhD9fklT.net]
あんしんクレジットとにかく手軽に利用できるところがいいと思う。
還元率も表示通りだったし。



853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:36:45.32 ID:sQuPE4qR.net]
あんしんクレジットの換金率は88%でした

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:37:12.47 ID:7xMt73zk.net]
あんしんクレジットは人気だね
一番口コミが多いかな

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:37:29.55 ID:oIPa4wfQ.net]
現金化を使うときは2ちゃんねるで一番名前の挙がっている業者を使えば間違いないよ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:37:50.07 ID:KfeG52sS.net]
>>847
そうすると「ファミリークレジット」か「あんしんクレジット」かだろ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:38:09.26 ID:4Rh/BLEP.net]
いや、営業実績を踏まえればあんしんクレジット一本じゃないか

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:38:28.56 ID:rYU5A6wq.net]
ファミリークレジットの営業年数も8年以上

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:38:48.03 ID:ybxnZ1VZ.net]
ファミリークレジットは現金化がはじめての人でも使いやすいですね

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:39:09.83 ID:FyYdB+Zg.net]
俺は昔からファミリークレジットを利用しています
換金率は大手の所と全く同じです
接客も凄く良いと思います

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:39:26.32 ID:4Rh/BLEP.net]
現金化が凄く便利なのはよく分かったんだけど
どうやって使うの?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:40:04.10 ID:4Rh/BLEP.net]
>>853
>>1のリンク先で申し込みをすると電話が掛かってくる
必要な手続きを済ませてからカード決済をしてその後に振り込みがある
初回利用だけチョット時間が掛かるけど、2回目以降は10分ほどで振り込みしてもらえる



863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:40:23.02 ID:FacKTo+D.net]
現金化の方が消費者金融を使うより手軽で良いよね

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:41:05.85 ID:FacKTo+D.net]
本日、あんしんクレジットを利用しました。
利用額が5万円以上というのが痛いかもだけど、スタッフの対応が良くて手数料は負担してくれて、入金額がよそより良くて振り込みの処理が早い。
現金化業者の中ではここを利用するのがベストなんじゃないかな。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:41:27.57 ID:kKUVKxaB.net]
車検やら税金やらが重なって、結構多めの出費の時に思い立ったのがクレジットカード現金化でした。
平日という事もあってか、申し込みから30分〜1時間くらいの間で口座に入金されててビックリ!非常に助かりました。

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:42:16.03 ID:ElN8htWL.net]
あんしんクレジットで現金化をしました。

わかりやすい説明と早急な入金で安心して利用出来ました。

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:42:39.40 ID:rZmhka5U.net]
キャッシュラインの評価は高いみたいだね

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:42:57.83 ID:xRVdXsXO.net]
ファミリークレジットからの振込みが確認出来ました

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:43:19.34 ID:dn11Z0VK.net]
初めての現金化はどこの業者でした?

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:44:03.01 ID:BuuGMH3g.net]
>>861
あんしんクレジットを使いました。
現金化が始めての人にはあんしんクレジットがお奨めです。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:44:59.25 ID:t5UTLbMS.net]
>>862
あんしんクレジットを使っていれば、まず

872 名前:間違いはないでしょう []
[ここ壊れてます]



873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:45:25.43 ID:hudV9wOv.net]
私は今日初めての現金化でした。
こんなに簡単なら、もっと早く利用すればよかったと思いました。
後はクレジットカード会社に支払うだけなので安心です。

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:45:53.14 ID:agGlBut1.net]
初めて使う人は本当に悩むんだよね。
実際に使って見ればなんて事無いんだけどね。
違法だの規約違反だの事実と違うこと書き込む奴がいるから混乱するんだろうね。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:46:15.12 ID:uRgoKdZV.net]
そもそも使ったことの無い奴が批判とかするのは絶対駄目だろ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:46:46.02 ID:jdZXf1Xb.net]
あんしんクレジットは88%だった

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:47:08.61 ID:HezjlWW9.net]
レイクに落ちたダメ人間です

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:47:37.21 ID:d42qZWkA.net]
キャッシュラインの換金率は結構良いね

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:48:25.09 ID:leJWqbb8.net]
こちらは始めて利用しましたので書き込みます。
今日申し込んで即日振込をしてもらいました。手続きは思ったより簡単で迷うことはありませんでした。
HPにある最高換金率とまではいきませんでしたがwまあまあ悪くない方だと思います。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:49:05.97 ID:R5aaG4Jw.net]
>>869
キャッシュラインの換金率が良いのはこの業界では有名です

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:49:29.72 ID:Dr/18A2Z.net]
消費者金融の審査受けたけど駄目だった
やはり現金化で行くしかなさそうだ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:50:32.03 ID:s5ShZbr8.net]
>>872
消費者金融の審査を受けるのは慎重になった方が良い
無駄な申し込みを繰り返してると申し込みブラックになってしまうからね



883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/09(火) 20:51:20.63 ID:sjUiugYP.net]
友人の紹介であんしんクレジットさんをつかってみました。
初めは半信半疑でしたが入金までの流れの速さと誠実な対応にここは安全なんだと
確信がもてました。
一番心配だった個人情報についても説明してくれ、手続きの方法や還元率についても
丁寧に教えてくれました。

こんなに安全で信頼できる換金業者は少ないんじゃないでしょうか・・・。

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/10(水) 01:52:09.91 ID:mFM4JwxO.net]
本当の換金率を書いてアフィサイトに叩かれている直営サイト
egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494229944/497-498

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 11:30:37.72 ID:VAXsocYR.net]
>>875
荒らしの書き込み

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/10(水) 11:44:17.28 ID:BVCe4/3s.net]
>>875
どの換金率が正しいのかは自分で検索かけると直ぐ分かるよ
いくつもの比較サイトを確認してみたけど>>875の情報だけが違っている
しかも持ち上げてるネオギフトとビックギフトはいずれも詐欺サイトとして有名な業者
正しい情報はどうなのかは明白でしょう

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:32:16.68 ID:9e71IIOV.net]
現金化ならブラック関係ないし手軽でいいだろ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:33:01.43 ID:0o9UyCS2.net]
掲示板で知ってあおぞらクレジットへたどり着きました。
他の方の書き込みを参考にして利用させてもらいましたが使ってみてよかったです。

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:33:39.13 ID:Kf+ZTD0f.net]
このスレッドでの口コミを元にファミリークレジット利用しました。
初めての利用でしたが概ね満足です。

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:34:13.47 ID:VO1vmPyB.net]
あんしんクレジットからの入金が確認できた

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:35:26.51 ID:HeeBQRTh.net]
>>881
ほんとに丁寧で安心して利用できますよね。率も他より断トツで良かったです。是非また使わせてもらいます。

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:36:25.28 ID:eSPoXDja.net]
あんしんクレジットを使っていればまず間違いは無いでしょう



893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:37:46.92 ID:rmpCO5Lo.net]
お金に困っていてはじめてクレジットカード現金化をしました。
私のクレジットカードは現金化ができないらしくて困っていたのですが、ラあんしんクレジットだったら現金化できて大変助かりましたよ。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:38:05.54 ID:9E0Kj2KW.net]
あおぞらクレジットに助けられたよ
マジで助かりましたよ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:39:15.30 ID:NXZ3MKqB.net]
おひさまクレジットで現金調達できて良かったです。初めて現金化したのですが分かりやすく説明してもらい、安心して利用することが出来まあした

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:39:35.32 ID:GqO4FE84.net]
俺も、現金化に救われた

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:40:21.19 ID:MFcVeUmn.net]
あんしんクレジットは昔から営業していていて実績があるからよいですよ。現金化するならおススメです。

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:40:41.64 ID:kws/s3v7.net]
ファミリークレジットの評判は結構見かけるね

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:43:13.28 ID:dyhL2t0C.net]
あんしんクレジットから振り込まれた。
振り込まれるまで不安でしたけど、本当に振り込まれて安心しました。
金額も約束された通りでごまかし等は一切ありませんでした

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:43:58.28 ID:iX07gpHA.net]
あんしんクレジットを選ぶ人が多いな

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:44:28.59 ID:RUPOKz2G.net]
>>891
これだけの口コミを見ていれば当然でしょう

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:44:54.39 ID:gEqSd7Os.net]
>>889
ファミリークレジットはマジでお奨めだろ



903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:45:48.91 ID:5E7WLIMg.net]
>>1
即日プランを利用したものですが、振込は本当に早く振込みを完了してくれました。換金率は通常プランよりも少し低いと言われましたが、それでもいい方と思える換金率でしたので良かったです。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:46:26.96 ID:JHv/5fzV.net]
肉食べたい

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:46:58.61 ID:whAFotJF.net]
消費者金融で借入したかったんですが、専業主婦だと配偶者の収入がどうたらこうたらと何だかややこしいので断念しました。
クレカを現金化する方がぜんぜん簡単だしこれからは現金化専門でいこうかと思っています。

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:48:56.51 ID:66sjjjYd.net]
キャッシュライン評判が良いと聞いていましたが、良かったのかな?
他のところを使ったことがないので、わかりませんが、普通に何の問題もなく出来たって感じでした。
可もなく不可もなくだけど、失敗したりすることはないと思う。

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:50:29.38 ID:UymyKwUc.net]
キャッシュライン、比較サイトでよく見かける
評価は高いほうだと思う

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:51:10.67 ID:4R9125Bd.net]
即日振込は助かる

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:51:35.63 ID:wcjWcwg5.net]
現金化使ってる人は多いんだな

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:52:20.56 ID:ibLOUPK7.net]
>>900
消費者金融より手軽に利用できるからでしょう

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:57:11.61 ID:7BpGgRnE.net]
>>1
この業者は結構昔からインターネットで良く宣伝している現金化業者で、いわゆるクレカで購入した商品を買い取る方式の現金化業者です。

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:57:36.06 ID:UBm9MELM.net]
2ちゃんねる以外の比較サイトで人気なのはあんしんクレジットかファミリークレジットだろ



913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:58:20.92 ID:80iQay3N.net]
>>903
残念ながら一番人気はあんしんクレジットです

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:58:57.34 ID:wYjoxsqp.net]
嫁にお小遣いをお願するなら、現金化に申込んだほうがいいと思って電話してみた。
ばれないし、気持ちよく対応してくれるから満足。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 16:59:31.52 ID:qRt7Tpgx.net]
>>1
振込までも待たされることなく快適に利用できました~!

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:00:02.31 ID:gpTGq+Fs.net]
生活費が足りなくて主人に内緒で申込ました。
ばれないか心配でしたが、きちんと説明してくれて、ばれないって分かって安心して申し込めました。
ピンチの時にはまたお願いするかも…。

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:00:39.76 ID:yseBeLhh.net]
自営なので借入の履歴が残ると金融機関の信用を落とす心配があるが、このシステムなら履歴が残らないのでよく利用させてもらってるが本当にべんりだ。

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:01:05.10 ID:eSPoXDja.net]
15時以降でも振込みってできたんですね!
凄く助かりました!また、申し込むね!

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:01:39.43 ID:UmqbLnD5.net]
カード2枚でも大丈夫でしたよ。ショッピング枠が現金になるなんて驚き。

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:02:11.43 ID:Cj4JUBac.net]
あんしんクレジットの接客は素晴らしいですよ
月末厳しいときには使ってます

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:02:40.65 ID:ST08BrYR.net]
実際に使うなら2ちゃんねる以外の比較サイトでのクチコミを参考にしたいのだが
なんか自演っぽい

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:03:20.25 ID:vYis6M2A.net]
友人の出産祝いで急に現金が必要になり初めて申し込みの電話をしたんだけど、すごく親切で対応も良くて現金が振込まれるまでもそんなに待たなかった。



923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:04:28.41 ID:vjrNPn5k.net]
電話対応の雰囲気がとてもいい感じで
申込みも簡単で、また利用したいと思うお店だった。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:05:19.03 ID:Bs+FjSVx.net]
対応してくれた人が本当に親切で申し込みのやり方から全て教えてくれ今回クレジット現金化、本当に満足しています。

闇金とは違うようですし、安心しました。

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:06:11.68 ID:SDx75yU9.net]
友人との旅行が決まったのですが今回の旅行でどうしても欲しいものがあり
現金でしか買えないものなので困っていました。

今回金額が自分的に大きかったので悩みましたが、そこの相談にものってもらえ感謝しかないです。
入金も早く、欲しい物も無事に買え思い出に残る楽しい旅行になりました。

あんしんクレジットさんに決めて本当に正解でした。

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:07:47.87 ID:mtTnYma2.net]
当日に振込み完了してくれました。
本当に口コミ通りで特に不満などなかったので、もしまた利用することがあれば迷わずにパートナーギフトにお願いさせてもらいます。

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:09:41.61 ID:63hE+L61.net]
口コミがしっかりとした内容だったのであんしんクレジットにしようと思いました。

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:10:13.02 ID:oB8zu/+5.net]
給料日前に必要だったので利用しました。
お願いした金額と日にちにきっちりと振込み完了してくれたので、助かりました。

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:11:19.42 ID:JdGllnqJ.net]
知り合いの紹介で初めてファミリークレジットを利用してみた。質問にも丁寧に答えてくれたからすごく安心して利用する事が出来た。

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:12:02.83 ID:X4QA7+uF.net]
スマイルギフトは女性でも気軽に利用できる雰囲気が良い。
友達も結構ここ使ってる子多い。

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:12:31.44 ID:O15tA1DN.net]
使ってはいけな業者リスト(真性)

ネオギフト  :所在地住所が詐欺グループが私用していた住所
ビックギフト :ネオギフトと同じ所が経営
換金 堂  :過去に2ちゃんねるで自演しまくり
安心くん :2ちゃんねるで自演しまくり
サンライズギフト :安心くんの本体
フォトスカイ :キャンセルできる期間中に連絡が取れない
安心ギフト  :実際の換金率が違いすぎる
キャッシュロード :連絡が取れない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:123d4c4c8449acb71839884377885782)


932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:13:03.96 ID:9WkRpx32.net]
ファミリークレジットがいいらしい



933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:13:27.32 ID:TWBsGCIL.net]
家族にも秘密にできるので気にすることなく申込み出来ました。
対応も女の方がしてくれたので女性には利用しやすいかも。

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:13:53.52 ID:ijHAxz9c.net]
給料日までちょっと金欠で利用しました。
申込みすごく簡単で驚いちゃった。
こんなに簡単に現金に帰れるならもっと早く知りたかった。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:14:37.69 ID:wLC/dfvN.net]
親にもらった引っ越し資金を使いこんでしまい、思ったより引っ越し資金がかかってしまい
困ってネットでここを発見!
メールしたらすぐに電話あり、手続き込みで1時間半で、振り込みしてもらえました。
自分の使い込みがいけないんですけど、クレジット現金化初めて利用しちゃいました。
思っていたのとは違い過ぎて感謝しかないです。

早いし、丁寧だし、利用して良かったです。

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:15:06.41 ID:GAsGwqqv.net]
初めての現金化
どこがいいかな

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:16:15.06 ID:kKCtlRDg.net]
>>927
このスレの流れ見てればあんしんクレジットが一番なのは明らかでしょう

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:17:03.32 ID:nDb62rfB.net]
クレカがあれば誰でも借り入れできるのはいいな

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:17:22.69 ID:mEmBhbB9.net]
これからは現金化でしょう

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:18:55.09 ID:mtTnYma2.net]
そうでしょう

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 17:24:40.80 ID:rmpCO5Lo.net]
あんしんクレジットを使って見ました
ここは現金化がはじめての人でも安心して利用できるところだと思いました

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/10(水) 18:09:01.23 ID:mFM4JwxO.net]
今日の業者レスについて
egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494229944/699



943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/10(水) 19:23:35.86 ID:mFM4JwxO.net]
>>876-877
比較サイトの換金率88%の記事の作り方
egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494229944/701

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 21:29:38.13 ID:gD89c9b7.net]
あんしんクレジットいいね

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 21:34:04.88 ID:kKCtlRDg.net]
どうしても現金が必要でこのようなクレジットカード現金化を知りました。どこを使って良いのかわからなかったので口コミが良かったファミリーギフトを選びました。
利用してみた感想ですが、言われた通り手続きしてくれて不満はありませんでした。
他の会社はどうなのかわかりませんが、とにかく助かりました。もし、ファミリークレジットよりいい会社があれば教えて欲しいです。。

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 21:34:55.24 ID:l5BvVcM/.net]
>>936
あんしんクレジット

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 21:36:36.48 ID:RqkEYR9z.net]
>>936
スマイルギフト

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/10(水) 21:37:20.34 ID:4IDpIS2j.net]
ファミリークレジットを初めての利用させて貰いましたが分かりやすく手続きもスムーズに行えました。すぐに振り込みしてもらえたのも助かりました。

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/10(水) 22:43:15.93 ID:sQiqJpZn.net]
ネオギフトとビックギフトのステマサイトの情報信じて、その内容をここに貼り付けてる奴、これ見てからにしろ
https://card-book.biz/detail/215.html

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/11(木) 02:39:22.73 ID:TaCV+nC9.net]
現金化も使い方を間違わなければ強い味方になるよ

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 05:04:23.20 ID:qyXY96VC.net]
>>940
>東京都公安委員会の古物商URL届出一覧でも「ネオギフト」のサイトURLは確認できません。
他の業者のサイトURLも確認できないがネオギフトにだけ古物商許可番号を要求している。

>「所在地」と「TEL」と「メール」を画像で表示しています。
ここは総合ランキングにあんしんクレジットが載っているが
業者サイトを確認するとネオギフトはテキストであんしんクレジットは画像だ。

>ステルスマーケティングと逆SEO
このスレともうひとつのスレであんしんクレジットがやっていることだ。

このアフィサイトを作った人は他人をバカだと思っているのか?

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 08:42:13.90 ID:DHGg6dEB.net]
なにここ
さすがに8割方現金化業者の自演だよね?



953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 09:59:31.82 ID:iYtHnISi.net]
連投している人は比較サイトを見て回ることを勧めるから
現金化業者ではなく自称比較サイトをいくつも作っている人だ

数カ月前は安心くんとあんしんクレジットをどちらも勧めていたのに
今は安心くんを自演とけなしてあんしんクレジットだけ勧めるのは
安心くんにアフィリエイトを切られたからだろう

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 10:38:35.80 ID:UfiJG9xD.net]
いかにも自演ってやつ多過ぎwww
バレバレだからwww

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/11(木) 12:53:56.85 ID:2JzTiAxt.net]
>>939
ファミリークレジットなら絶対大丈夫

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 13:21:46.34 ID:ldzeUJgQ.net]
>>942-945
初めて来た人が見ても「なんのこっちゃ」だろうね
スレ主への嫌がらせにはなっても利用者には影響は無いだろう。
アフェの妨害したいなら削除依頼出すなり規制議論板に相談する方が確実に効果がでる。
誰も面倒だし関係ないからやらないが、自演するほどの時間があるならできるでしょう。

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 13:26:41.06 ID:ldzeUJgQ.net]
>>942-945
どんな妨害的なレスしてもアフェ活動が継続してると言うことは全く影響が無いと考えるべきでしょう
儲けもないのに無駄な時間使って連投したりとか考えられませんからね

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 16:20:43.68 ID:iYtHnISi.net]
>>947
このスレには正確な情報もでているのに読まずに引っかかるのは自己責任だろう
あんしんクレジットやファミリークレジットは確かに換金率67%のぼったくりだが
優良業者だって換金率80%ぐらいだから正味の被害は大した事はない

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 16:35:48.67 ID:aiS6V6Eh.net]
>>949
嘘の書き込みは止めろ
あんしんクレジットやファミリークレジットはいずれも8割以上なのは比較サイトなどの書き込みではっきりしている。
ネオギフトやビックギフトの様な詐欺サイトに誘導するお前のやっていることは犯罪だぞ、いい加減にしろ

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 16:40:28.10 ID:aiS6V6Eh.net]
>>949
利用するのは自己責任と言っておきながら嘘の情報を発信して債務者を騙す行為は許せる行為では。
ここで自演繰り返してるアフィ厨房の方がマシだ

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/11(木) 17:09:17.61 ID:iYtHnISi.net]
>>950-951
実際に利用したから自称比較サイトの換金率88%が全くでたらめなのは知ってるよ

ところでネオギフトとビックギフトが詐欺サイトである理由を詳しく頼む
自称比較サイトがクレジットカードのコピーを要求するあんしんクレジットを勧めながら
ネオギフトはクレジットカードのコピーを要求する詐欺業者と批判しているのは見たが
それ以外にも理由があるの?

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/12(金) 00:58:47.51 ID:KL2TSz4Z.net]
>>952
ネオギフトの工作員乙
自演はほどほどにしないとな



963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/12(金) 01:08:49.67 ID:ybTC3fuP.net]
>>952
"ネオギフト" "現金化"で検索掛ければ真実がわかるよ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/12(金) 06:03:10.86 ID:Mi9G2QmZ.net]
>>954
書き込み時刻から見て現金化業者でなくアフィサイト運営者だろう。
アフィ自体はどうでもよいが換金率が低い現金化業者に誘導するのは最低だ。
利用者を苦しめたくなければ換金率70%以下の業者に誘導するのを止めろ。
ネオギフトはアフィを提供してないのだろうが
他にも換金率80%近い業者はあるからそこにアフィを提供してもらえばいいだろ。

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/12(金) 09:45:11.39 ID:WjUYdJ9Q.net]
>>955
卑劣なステマサイトの作成に大金使ってる
詳しくは>>940のリンク先

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/12(金) 11:32:41.69 ID:Mi9G2QmZ.net]
>>956
>http://クレジットカード現金化○○.com/ (○○の部分は数字。20サイト程度ある)

これがひとつもGoogle検索にかからない。
2014年に実在して今は消えたのならレジストラのドメイン検索に痕跡があるはずだ。
そちらを調べたいので○○に入る数字をひとつでいいから教えて欲しい。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/12(金) 18:39:10.22 ID:Ef/lzW4K.net]
専業主婦でもお金は要ります。
て、言うか主婦だからこそお金が要るんです。

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:14:17.49 ID:in8BMyg0.net]
即日で振込してもらいました。ウェブから申込して電話確認があってその後振り込みですが大体3−40分くらいでした。ここは初めてでしたが特に不満や問題はありませんでいた。
また利用させてもらいます。

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:14:34.31 ID:SWvPqBp7.net]
>>1
無職だけど借りられたよ
神だね

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:14:51.08 ID:1e1DnNaF.net]
ファミリークレジットを利用しました
使い勝手は悪くないです。
電話とかしてもちゃんと親切な対応してくれるし。
スマホから申込みとかしたんですけど、サイトの情報が乏しいのがちょっと不安にさせられました。

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:15:08.98 ID:6gHQGYmL.net]
借りたらアカン

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:15:28.34 ID:44CmDXvm.net]
申し込み後20分足らずで振り込みされたよ
まさにATM感覚だね



973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:15:47.04 ID:mObWuiha.net]
最初は戸惑ったけど、使ってみればなんてことなかった
電話の対応も丁寧だし、安心して利用することができた

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:16:05.66 ID:6wjScRNh.net]
それはよかったね(・ω・)

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:16:24.89 ID:wCqpFnIM.net]
現金化で何とかなりました

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:16:41.80 ID:fGqPVMXS.net]
>>1
初めて使ったけど、現金化って軽で良いよね

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:16:59.99 ID:xd/gzzil.net]
現金化で周りに気付かれずに借り入れができました

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:17:15.09 ID:D2N2Lkdw.net]
現金化は一般的になりましたからね

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:17:32.38 ID:lmKfeR9h.net]
現金化はダメですからね

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:17:50.95 ID:R/D9O6He.net]
>>1
参考になります

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:22:14.55 ID:75HOiSCh.net]
半年くらい前に仕事をやめて、今は無職で充電中です。
気ままで良いんですが、お金に関してはさすがに余裕はありません。
つい最近、ちょっとまとまったお金が必要になって凄く焦ったんですがファミリークレジットのおかげで助かりました。

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:22:34.51 ID:75HOiSCh.net]
現金化業者の選択は慎重にね
>>1の業者ならまず間違いは無いよ



983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:23:08.80 ID:EPbTiO+g.net]
お金が足りないときは現金化に限りますな

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:23:51.50 ID:ejU+p/q3.net]
現金化業者は土日でも振り込んでもらえる

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:24:19.60 ID:RnAVklCM.net]
ひまわりギフトがお勧めだよ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:24:36.79 ID:ew+PaPk1.net]
>>1
キャッシュラインからの振り込みが確認で来ました

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:24:56.42 ID:+lgs1Z/j.net]
入金自体の速さは、すごく良かったです。

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:25:19.82 ID:XgNA+6DA.net]
パートナーギフトは振り込み早いから助かるよね

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:25:45.80 ID:2PlYiPAH.net]
2ちゃんねるで1地番人気なのがあんしんクレジット
もうずいぶん前から使っていますけど

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:26:55.25 ID:AVKpMQcX.net]
>>1
昨日初めて使ったけど簡単で便利ですね
使ったのはあおぞらクレジットです

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:27:30.48 ID:NRpowiPe.net]
あおぞらクレジットの利用者は多いみたいだね

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:27:48.83 ID:cq6ZInPK.net]
現金化は日曜日でもやってるんですね
助かりました



993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:28:07.22 ID:aJIaLImF.net]
現金化ってクレカがあれば誰でも簡単に借りられるのが良いよね

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:28:29.53 ID:vBT/VJUN.net]
今月もまた現金化の世話になってしまった

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:28:48.61 ID:im9Ivejc.net]
あんしんクレジットからの振込みが確認できた

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:29:04.56 ID:z0JWpvBD.net]
ファミリークレジットで現金化しました
10万円を現金化して8万8千円でした
5分ほどで振り込んでもらえました

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:29:20.78 ID:aG50mYL/.net]
現金化のおかげで今月も安泰です

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:29:38.34 ID:xBpxzIhi.net]
昨日はあおぞらクレジットに助けられた

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:30:08.42 ID:jaxDWGaz.net]
専業主婦主婦をしているものです。カードローンは審査が通らないとのことでこちらを利用しました。
こちらは特別審査もなく利用できたので助かりました。

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:30:58.54 ID:HURmOqfC.net]
入金早いですし、間違いなく換金率が一番いいです!
他の業者は言ってることがころころ変わるしイマイチ信用出来ませんが、
あんしんクレジットなら安心して利用することが出来ました

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:31:34.53 ID:uiIZDd6/.net]
ずっと迷っていたけど、今日こそ本当に現金化しないとやばい状態になってきた

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:33:08.02 ID:yxYLfAqA.net]
パートナーギフトお奨めです
急いでる時も対応早いから結構使ってる



1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:34:46.79 ID:YXWCuXU+.net]
キャッシュラインからの振り込みが確認できました

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:35:14.73 ID:yI/E8Yt6.net]
しかしブラックなイメージは抜けない

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 16:35:32.65 ID:2gx0y1OI.net]
誰にも知られないで借金するって結構難しいよね

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/14(日) 17:31:58.54 ID:KmVFU6VO.net]
ドコモ口座を利用した現金化はじめました。
ドコモユーザーなら簡単に現金化可能です。
詳しくはメール下さい。

kashiya777@excite.co.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6eab023aaf2a5ee6a70faae2206859)


1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 22:47:27.66 ID:GFq254qg.net]
https://goo.gl/dS2WGh

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 00:24:54.72 ID:gg1U3eF6.net]
https://goo.gl/dS2WGh
ここ

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 00:27:35.49 ID:gg1U3eF6.net]
https://goo.gl/dS2WGh
ここだね

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 00:27:50.00 ID:gg1U3eF6.net]
https://goo.gl/dS2WGh
ここへん

1011 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef