[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 18:31 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

口座を晒すのでお金を恵んでください



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/17(火) 20:14:37.57 ID:UqVZYnCY.net]
優しい人、どうかお願いします
お金がなく、家賃も払えず学費も払えず実家にも帰れません。お願いします。
sai_10_10_3あっとyahoo.co.jp

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/24(水) 11:41:06.25 ID:mJ3QcDVv.net]
>>521
本当です、こんなところで嘘言っても仕方ないので
唯、面接はありますよ、容姿、年齢、テクニック、持久力、会話トークなど
求められるものは多いです。
簡単な例を言うと、小さなやかんに水を入れて、勃起した自分の息子で
どれだけ支える事ができるか、そのときのそり具合堅さも、求められます。
18歳から35歳まで限定でもあるので、本気でチャレンジするのなら
話は聞きますよ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/24(水) 11:46:00.05 ID:1LXp0Dps.net]
>>519
お金をめぐんでもらいたいのなら専用のスレに行ってルール通りやってみたらいい。
ここで粘るよりましじゃないかな。
俺はこんな暴言吐くクソを助ける気はないけれど、もしかしたらヒマな金持ちが相手してくれるかもねー

potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1467076485/l50

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/24(水) 11:59:34.87 ID:ksTjZfFp.net]
>>510
これ、大家か管理会社に支払うの?
普通は、こんな形で連絡来ないよ。

自分で書いてると思われても仕方ないね

545 名前:みゆ mailto:1202.rk-sy@ezweb.ne.jp [2016/08/30(火) 19:39:17.62 ID:Woy1MJWY.net]
お金が本当になくて助けてください。

先月仕事でうつになってしまい顔も出すことができませんでした。
私のせいなのはとても分かってるんです。
けど今月の給料じゃ生活ができなくなりました。

今月だけでいいんです。どなたか私を助けてください。
17万円が必要です。お願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/01(木) 10:17:07.80 ID:a1be6JPL.net]
希望の方はメールの際タイトルに【支援お願いします】とタイトルに入れて下さい1213toooru@gmail.com
1213toooru@gmail.com

547 名前:t mailto:sage [2016/09/01(木) 12:54:58.87 ID:U92MEH2S.net]
口座買い取ります!

どこよりも高く買い取ります!
使い道は会社の税金対策ですので誰かにばれて問題になったりはしませんし安全安心がうりです!

ネット銀行以外でしたら相談に乗ります!
そのほかにもお金が必要であればご相談乗らせてもらいます!

是非ご連絡を^_^

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/01(木) 14:41:10.42 ID:UYaV6uSK.net]
>>528
犯罪ではないんですか?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/01(木) 16:33:31.86 ID:8Ldf9RVc.net]
>>528
捨てアド載せないと来ないですよ。

550 名前:つざか mailto:arrows - mugen @softbank.ne.jp [2016/09/03(土) 09:31:21.54 ID:iVKMqnKp.net]
>>527
支援お願いします



551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/07(水) 08:46:20.25 ID:td/dlzjJ.net]
口座買取の大黒屋って詐欺?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/07(水) 11:30:09.20 ID:0/EZpmcA.net]
>>532
詐欺。口座の売買は違法です。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/07(水) 12:48:35.10 ID:HZS3x9Xd.net]
スロットで4万負けたから誰か5万貸して。

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/07(水) 18:48:03.12 ID:o66sc6mk.net]
新婚なんですが嫁に内緒で夫婦共有のお金70万を競馬で使い込んでしまいました。新婚旅行も行けないので困ってます。どなたか心優しい方いらましたらお願いします。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/07(水) 18:53:35.40 ID:96VDbXJP.net]
成田離婚ってやつですね

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/07(水) 19:25:54.27 ID:eYBjeW/R.net]
>>535
あんたみたいなクズとは別れた方が嫁のためになる

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/07(水) 19:26:39.52 ID:zUw3Bf1v.net]
>>535
正直なのは認めるけどこれで貸す人いるのかしら?

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/07(水) 20:13:07.65 ID:TfaN9Cjy.net]
>>527
サイト誘導詐欺師です気をつけて

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/09(金) 16:12:01.08 ID:BciD1V/W.net]
>>268

支援お願いします

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/09(金) 16:12:25.12 ID:BciD1V/W.net]
>>492
支援お願いします



561 名前:むぅ mailto:otoya.love.21@icloud.com [2016/09/09(金) 16:13:24.52 ID:BciD1V/W.net]
支援お願いします
中国銀行
中庄支店
コバヤシマヤ
普通
1411550
50万から100万お願いします

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/09(金) 16:35:42.63 ID:ciQJHzyh.net]
80ほど振り込みました

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/09(金) 16:40:45.95 ID:LpZwKqAI.net]
また逮捕者

564 名前:がでるのか []
[ここ壊れてます]

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/09(金) 23:28:55.62 ID:BciD1V/W.net]
>>543
本当ですか?

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/10(土) 08:43:48.39 ID:pVJQ/wpZ.net]
乞食行為で通報済み

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/10(土) 10:50:51.53 ID:x92pqkjG.net]
>>546
乞食ってつかまるんですか?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/10(土) 11:09:10.11 ID:jKKmUwzn.net]
>>542
月曜着金でもいい?

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:535 [2016/09/10(土) 12:53:18.96 ID:huSDmDyw.net]
535ですけど、どなたか優しい方私にも支援していただけないでしょうか。

心を入れ替えてやり直したいのでお願いします。

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/10(土) 13:32:02.21 ID:pVJQ/wpZ.net]
>>547
金恵んでくださいは捕まるよ。
逮捕者いるし。調べてみ



571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/10(土) 13:52:46.82 ID:x92pqkjG.net]
>>550
本当だ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/11(日) 10:02:28.44 ID:3Y4LaxdF.net]
支援希望の方はご連絡下さい!shiningryousin@yahoo.co.jp

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/11(日) 13:24:59.89 ID:qAERu8u9.net]
シャイニング両親?

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/12(月) 11:25:36.92 ID:bPM+eFwH.net]
>>549
心をいれてやり直すと思ってるやつはこんなとこで金の無心してねーよくず

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 05:05:21.87 ID:gZ9pxHeo.net]
ツツモ系?
働け

576 名前:むぅ [2016/09/13(火) 08:20:33.95 ID:vG1io9lm.net]
>>548
はい。

577 名前:むぅ [2016/09/13(火) 08:20:56.51 ID:vG1io9lm.net]
>>549
支援貰えました?

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 08:51:29.78 ID:NtWu8x40.net]
>>557
はい もらえました…>_<…
でも100には少し足りてないのでまだまだ応募を待っていますm(._.)m

579 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 12:17:55.40 ID:2bSvngrs.net]
くずなのは十分承知していますが、まだ新婚4カ月で離婚もしたく無いので、本気で頑張ってやり直したいです。

580 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 12:21:36.37 ID:2bSvngrs.net]
70必要です。心優しい方いらっしゃいましたら、是非ご協力お願いします。

りそな銀行 江戸川南支店 普通
0176705 タナカカツミ



581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 12:52:50.12 ID:SvwRrDtg.net]
50だけ振り込みました

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 14:03:21.04 ID:Tg8gqkeJ.net]
>>560
乞食行為で通報

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 14:33:22.68 ID:UHlILmHO.net]
口座さらす奴は銀行通報、警察通報それで

OKでしょう。

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 14:34:41.99 ID:Hxb6LdXG.net]
>>558
わたし貰えてないです(´×ω×`)
良かったらメール下さい
お話ししたいです
otoya.love.21@icloud.com

585 名前:支援お願いします mailto:支援お願いします [2016/09/13(火) 14:37:14.06 ID:Hxb6LdXG.net]
支援してくださる方
メール下さい
otoya.love.21@icloud.com

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 14:37:43.88 ID:Hxb6LdXG.net]
>>563
なんで通報するんです?
楽しいです?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 14:43:22.26 ID:nT0vjaWS.net]
遊ぶ金欲しさですが振り込みお願いします。

舛添都民銀行
猪瀬支店
普通 783640
タカハタユウタ
とりあえず100万から・・・

588 名前:542 [2016/09/13(火) 14:43:34.22 ID:Hxb6LdXG.net]
542です
優しい方支援お願いします
50〜100お願いします

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 15:02:17.75 ID:Tg8gqkeJ.net]
犯罪行為を見つけたら通報するのが善良な市民ってやつ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 15:02:40.15 ID:zyYHMy1L.net]
掲示板などで、自分(他人)の口座を晒し金銭を求める行為は違法とされています。

上記の口座を警察に通報しました。



591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 15:03:49.06 ID:FIyrGreH.net]
5万円ほど恵んで欲しいです
宜しければ話を聞いてください
nanika0101ss@gmail.com

592 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 15:18:53.50 ID:2bSvngrs.net]
560ですけど、残念ながら入金が無いようです。

ここのスレは僕を含め本気で困ってる人が口座を晒してご理解された方が支援していただけると思ってます。
本当に反省しています。人助けだと思ってご協力お願いします。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 15:24:03.89 ID:xqzD87uo.net]
来世でやり直せ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 15:33:20.82 ID:3pxB3Ffs.net]
>>572
ギャンブル

595 名前:やる余裕がある奴が困ってる分けないじゃないか。
それでも困ってるんだと納得させてくれよ。
[]
[ここ壊れてます]

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 15:49:55.94 ID:JwJnTSGZ.net]
何をどう反省したんですか?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 17:18:02.68 ID:SvwRrDtg.net]
ギャンブルでお金使いました
反省してますので、見ず知らずの方、70万下さい

これで本当に貰えると思ってるなら死んだ方がましレベルww

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 17:20:39.95 ID:8nwUSetU.net]
風俗のボーイでもして働け。

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 18:13:37.47 ID:ceOWI7hR.net]
>>572
ここはネタのスレですよw

600 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 20:40:20.04 ID:s5DVBiNJ.net]
普段ギャンブルはやりませんが、友達から競馬で儲かってる自慢話を聞いて自分でも当たると思いつい…



601 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 20:42:59.54 ID:s5DVBiNJ.net]
資産が増えれば嫁も喜んでくれると思い考えた上、ガチガチのレースにぶっ込みましたがダメでした。

602 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 20:48:27.68 ID:s5DVBiNJ.net]
反省もしていますし、ものすごく後悔しています。考えが甘いと言われればそのとおりですが今後の人生で2度とこのような失敗をしないようにしっかりやっていきたいです。

603 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 20:48:54.13 ID:s5DVBiNJ.net]
嫁はまだお金が無くなってた事は知りませんが、ご支援いただけましたら今回の経緯を話し、しっかりお金の管理をしてもらいます。

604 名前:549 mailto:sage [2016/09/13(火) 20:49:39.17 ID:s5DVBiNJ.net]
救っていただける神様のような方いらっしゃいましたらお願いします。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 21:20:31.05 ID:y2TmjA7N.net]
知るか
死ねアホ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 22:57:12.00 ID:dm1HnQSY.net]
ゆうちょ口座を晒しますので2万円お願い出来る方いらっしゃいませんか?来月一括で返します。

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/13(火) 23:08:38.07 ID:nBGpqej4.net]
>>583
競馬には絶対なんてねーことがわかったろ?
これに懲りて真面目に働け

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/13(火) 23:39:39.24 ID:hu3+7zSs.net]
>>572
名前からしてオッサンくせえな
1円だけ送ってやろうかと思ったけどムカつくからやーめたw

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/14(水) 05:22:13.77 ID:fkEXozBd.net]
>>585
さらした瞬間に通報するけどいい?
振り込んだ人にも迷惑かけるけど仕方ない

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/15(木) 04:17:22.95 ID:3chr/zOO.net]
相手しないで淡々と銀行、警察に通報する。



611 名前:549 mailto:sage [2016/09/15(木) 09:29:20.29 ID:u7M3alYH.net]
おはようございます。
真面目に働くのはもちろんなんですがどなたかお願いできますんか。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/15(木) 09:53:45.27 ID:B762A9Ok.net]
税金払えないのでお金ください

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/15(木) 10:10:02.95 ID:Xco4XGjN.net]
>>582
ギャンブルで70万溶かしたけど
2chで口座晒して見ず知らずの赤の他人から70万貰ったよ〜って報告すんの?
それはそれで即離婚だろw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/15(木) 11:28:17.78 ID:Zm1v68Op.net]
わかったよ、俺が70振り込んだよ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/15(木) 12:54:47.17 ID:B762A9Ok.net]
マジで国に殺される( ;´Д`)

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/15(木) 12:55:16.51 ID:B762A9Ok.net]
だからお金ください

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/15(木) 12:59:05.23 .net]
金額、口座、名義を書いてまってろ

618 名前:549 mailto:sage [2016/09/15(木) 14:02:24.73 ID:u7M3alYH.net]
期待しましたが入金が無いようです。
どなたか本気で助けてくれる方いらっしゃいませんか?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/15(木) 14:06:41.09 ID:Xco4XGjN.net]
居るわけないだろ
あげるどころか貸す人も居ないよ
特にギャンブルやる奴にはね

620 名前:549 mailto:sage [2016/09/15(木) 14:11:34.59 ID:u7M3alYH.net]
ギャンブルは反省しています。
やり直せるチャンスを与えてください。



621 名前:549 mailto:sage [2016/09/15(木) 14:13:55.79 ID:u7M3alYH.net]
救いの手を差し伸べて下さる優しい方お待ちしております。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/15(木) 14:19:35.72 ID:DMOWkaCu.net]
逮捕の手なら行くかもしれんな。

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/15(木) 14:20:44.39 ID:Xco4XGjN.net]
新婚とか夫婦共有の70万溶かしたとか
証明出来るの?
こんなところの書き込みだけで助ける人居る訳ないでしょ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/15(木) 15:05:19.22 ID:Zm1v68Op.net]
あれ、おかしいなあ
もう一度70振り込みました

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16 ]
[ここ壊れてます]

626 名前:(金) 08:03:06.01 ID:n/tb2I0f.net mailto: 初めて書き込ませていただきます。
現在自宅療養中で、働きたい気持ちはすごくありますが主治医からの診断書ではまだ無理なようです。自分でも実感しています。
今月あと28日まで、ほとんどお金がありません。
離婚して母子家庭です。子供は高校生と中学から不登校で進学できなかった子と2人、返還不要奨学金を受けさせていただき何とか長男は通わせいます。次男は家事手伝い、私の付き添いで病院や買い物などで助けてもらっています。
元夫からの養育費も貰っていますが、私が心身共体調を崩して仕事を辞めてから積み重なり経済的に苦しくなってきました。まだ残っているクレジットの支払いもあります。
家事もたまる一方で、行政を通してヘルパーさんをお願いしました。今月から来ていただいています。
長くなりこちらではご迷惑かと思いますので、メールアドレスのほうにご連絡いただければ体調悪化しない限りはがんばってお返事したいと思います。
ki35@svk.jp
弁護士さんや行政に相談にも行ったのですが、自分の状態では全ての書類を取り寄せ作成などが無理で、現在自己破産手続きはしておりません。債権先へ事情を話して相談に乗っていただき、現在は月額返済額を低くしていただき、1年後見直しとなります。
まとまりがなくて申し訳ありません。
メールでできる限りお答えします。
[]
[ここ壊れてます]

627 名前:604 mailto:sage [2016/09/16(金) 08:20:41.22 ID:n/tb2I0f.net]
度々すみません。
こちらに名前や口座は晒せないので、メールでやり取りか、実際にお会いしてお話したいと思っております。
このようなお願いをしてよいのかも分からないのですが、経済的に助けてもらえるような人がおりません。都合の良い甘えだと分かっていますが、無理を承知でよろしくお願いいたします。

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/16(金) 08:28:27.40 ID:C5vnBkgx.net]
>>605
スレタイ読めない馬鹿は死ね。
ここは口座を晒したら恵んでもらえるかもしれないスレだ。
メールでやり取りしたいなら自分でスレたてろ。

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 08:35:40.37 ID:pPwH3Ni5.net]
>>604
どれだけ書き込もうが口座番号と口座名義を晒さないと誰も助けないよ
本当に切羽詰まってる人は晒すから

630 名前:604 [2016/09/16(金) 08:48:14.02 ID:n/tb2I0f.net]
>>606
すみませんでした。スレタイと違う内容でした。
自分でスレをたてられるかやってみます。
ありがとうございました。



631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/16(金) 08:54:39.53 ID:n/tb2I0f.net]
>>607
口座凍結や犯罪行為になるのかと思い勇気がありませんでした。
自分でも調べてみてこちらに書き込むか、新しく自分でスレを立ててみようと思います。
助言をありがとうございました。

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/16(金) 09:26:20.32 ID:Vbl5ssR8.net]
>>609
>>604の書き込みですでに犯罪行為なんだけど?
口座晒したか晒してないかではないよ。
乞食行為したかどうか。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 09:56:37.35 ID:+e1P3PiP.net]
そういうこと。
すでに通報済み

634 名前:549 mailto:sage [2016/09/16(金) 10:23:35.29 ID:s20yBW0o.net]
おはようございます。
お金振り込まれて無いですね…

口座もう1度書きます
りそな銀行
江戸川南支店
普通
0176705
タナカカツミ

ご支援お待ちしております。

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 10:32:16.19 ID:+e1P3PiP.net]
もし嫌がらせで他人の口座晒してるならどうなるかわかってるよね

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 10:36:05.32 ID:pPwH3Ni5.net]
>>612
だから、新婚の証拠と夫婦共有の70万使い込んだ証拠出せっつうの
出さないなら詐欺で通報するからな

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/16(金) 10:42:32.70 ID:WFaLbGSP.net]
今月ピンチだから50だけ振り込んだわ
かんべんな

638 名前:549 mailto:sage [2016/09/16(金) 12:21:55.87 ID:s20yBW0o.net]
新婚の証拠とはどう言う物でしょうか?
あとハズレ馬券はちぎって

639 名前:捨てたのでもう無いです。 []
[ここ壊れてます]

640 名前:549 mailto:sage [2016/09/16(金) 12:22:36.33 ID:s20yBW0o.net]
五月に入籍してますよ。



641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 12:27:17.07 ID:pPwH3Ni5.net]
婚姻届受理証明書と70万出金した通帳見せれる?

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 12:34:59.07 ID:pPwH3Ni5.net]
そういう証拠も無しに貴方の言うことだけを鵜呑みにして
見ず知らずの赤の他人が70万振込むと思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef