[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 12:05 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ナカモトフウフ ナカモトダイスケ 64



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/08/13(金) 23:31:14.32 ID:Avjp2j+c0.net]
ナカモトフウフのOkinawa Life(ナカモトダイスケさん)の言動を検証するスレです

▼ だいすけさん(=仲本大祐=サンセットスタジオTV(サンスタ)=ナカモト夫婦の沖縄ライフ旦那)
www.youtube.com/channel/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A
www.youtube.com/channel/UCgy1mxPcdm6d-NvUfmYrDWw
twitter.com/nakamotoskywalk
twitter.com/mre_sun07

▼ Youtube視聴者推移と収益グラフ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1585483479/788

※前スレ
ナカモトフウフ ナカモトダイスケ 63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1627918953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

787 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/25(月) 22:49:20.33 ID:IZZlnt990.net]
>>773
高いね

72ダスケだけどなw

788 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/25(月) 22:57:01.62 ID:IIpJ7Spi0.net]
つまんな

789 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 00:32:52.57 ID:/euN5+CM0.net]
>>775
じゃあ手本みせてみな

790 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 00:36:38.30 ID:XMvZY7xM0.net]
何のお手本?

791 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 01:16:33.45 ID:j/6Aeb+00.net]
こいつの数字は全て盛るからな
全てな

792 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/26(火) 03:31:35.16 ID:eHmZr7Sg0.net]
でもIQ72は過去1リアリティのある数字じゃないか?

「人として尊敬するところがないと敬えない」
小泉進次郎構文か?w
https://i.imgur.com/k6w1cFB.jpg

793 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/26(火) 05:38:27.30 ID:TJaFyjbV0.net]
>>779
ADHDじゃないから違うんだよ察してやれよコメ主w
IQを病院でかそもそもIQ何だか分かってなさそう

794 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 08:48:19.39 ID:XMvZY7xM0.net]
朝3時とか5時台に書いてるね

別スレでは2時43分

5時39分
7時57分


今から寝るの?

昼夜逆転やね

795 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 09:20:47.03 ID:SHCWIq8C0.net]
>>779
ダイスケさん未だに長文でコメントしてるの笑うww
裕福とか優れてるとか自分で言うことじゃないし
角が立たないという言葉を一切知らない低IQコメントw
こりゃファンも定着しませんわ



796 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:15:12.27 ID:XMvZY7xM0.net]
>>782

でもお前より人気あるよね

797 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:17:42.02 ID:Q5SYYvPV0.net]
>>783
ブーメラン

798 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:21:35.05 ID:XMvZY7xM0.net]
>>784

え?

私のSNSフォロワーさん

ナカモトフウフ視聴者より多いけど

799 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:36:04.19 ID:PN5At01q0.net]
月間再生回数 537,580回
1再生0.3円として161,000円
事務所手数料20%引かれて、振込金額129,000円

800 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:46:56.05 ID:XMvZY7xM0.net]
>>786

それ間違ってんじゃない?

それだと夫婦で生活できないじゃん

車買ったりバイク買ったりしてんでしょ?


明らかに現実と乖離した計算結果なのに

あれ?計算の根拠がおかしいか?

とか考えないの?

801 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:50:29.84 ID:SHCWIq8C0.net]
親に援助してもらってるんだろうな

802 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:51:19.28 ID:XMvZY7xM0.net]
それも根拠ないよね

803 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 10:56:21.38 ID:SHCWIq8C0.net]
あるよ。業者が知らないだけで

804 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:06:36.21 ID:XMvZY7xM0.net]
いや確たる証拠が提示された?

胡散臭いやつが

ビルの登記簿調べた!とか

なんとか言ってただけやろ

裏取りはできてんの?

それから親が出してるとしたら

お金の流れをスレ民がどうやって知ったわけ?

憶測?妄想?

805 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:07:36.48 ID:XMvZY7xM0.net]
https://imgur.com/fnA26Dk

親ガチャ



806 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:17:29.95 ID:SHCWIq8C0.net]
>>791
ふーん なら逆に聞かせてよ。そうでない根拠を

807 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:24:13.31 ID:XMvZY7xM0.net]
>>793

お前たちが

論拠に乏しいから

指摘したまでで

私は

事実がどうか

彼らがいくら稼いでるか

そんなことに興味ない

808 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:27:07.06 ID:DzW10y8S0.net]
>>794
綺麗なブーメラン

809 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:37:20.59 ID:XMvZY7xM0.net]
勝った

810 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:47:24.22 ID:SHCWIq8C0.net]
>>794
それを世間では妄想っていうんだよ。1つ賢くなったね。よかったじゃん業者。
勝利だね。

811 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:52:27.75 ID:XMvZY7xM0.net]
>>797

また私

完全論破しちゃった

812 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 11:53:35.83 ID:XMvZY7xM0.net]
反論ゼロw

馬鹿なりに何か書いてくるかなと思ってたけど

何もなしw

全員黙り込むww

813 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 12:01:15.53 ID:SHCWIq8C0.net]
>>786
しかしまぁ、ここまで収益続落するとやる気なくなるだろうなw
779のコメント見てもイライラが止まらないご様子だしw
迷言発掘したらザクザク出てきそうww

814 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 12:41:46.60 ID:8MZ18qko0.net]
発掘すればいいやん


何が楽しいのか知らんけど

815 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/26(火) 12:59:02.76 ID:XClFCSh00.net]
>>787
案件あるから生活できてるんじゃないの?
知らんけど



816 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 14:54:07.91 ID:8MZ18qko0.net]
じゃあいいやん

817 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/26(火) 16:43:03.67 ID:VHyfuqts0.net]
>>768
おなじニオイがする

818 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 18:02:39.56 ID:4zZmXWrL0.net]
>>786
うわー
いまやここまで数字が落ちてるのか
ここを荒らしがあらしたらアンチまで見に行かなくなっちゃったってこと?

819 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 18:10:44.40 ID:elbQXlHt0.net]
>>805
ここが業者が頑張ったから見にこなくなったら、ナカモトの事なんて忘れて動画も見なくなった結果。ま、動画がつまらんで胡散臭いのが原因なんだけどな。金持ちのふり、病気のフリ。リア充のフリしてるのがバレたんじゃね?

820 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/26(火) 18:21:56.34 ID:SRYswL1x0.net]
アンチと言うか、ここの住人の視聴率をぶった切りした結果だな。
常々言われていたことだけど。

821 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 19:41:50.43 ID:EIfUqz560.net]
新動画来てたね。
スキップ連打で見たけど
こいつら読谷村ないから出ないのな‥

822 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 19:46:25.25 ID:DVQ5LSYk0.net]
業者何敗したら気がすむんだ
あと、何ブーメラン投げたら気付く?

823 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/26(火) 21:28:39.75 ID:G1N6JI1l0.net]
嵐業者だったらこんなまったり進行しないよ、普通

824 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/26(火) 21:35:46.77 ID:4zZmXWrL0.net]
よーしこれからもまたWatch復活するか
この数ヶ月の間に噂だと、嘘ハッタリが全然直って無くてイキイキしてるらしいからねw
今まで色んな嘘ハッタリを見破られるプレッシャーがまた復活するしかないね

825 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/27(水) 07:10:36.38 ID:MLqTu5AE0.net]
>>787

それ間違ってんじゃない?

それだと夫婦で生活できないじゃん

車買ったりバイク買ったりしてんでしょ?


明らかに現実と乖離した計算結果なのに

あれ?ナカモトがおかしいか?

とか考えないの?



826 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 09:49:02.80 ID:3PGA4dC80.net]
普通はそう思うのが自然の流れ

でも業者だから必死に擁護するわな

証拠がない >>791 とか言ってるけど

矛盾した本人の発言スクショが数多く残ってる

業者はそれを否定する証拠を出せない

>>794 興味ないと吐き捨てて逃亡するお粗末な仕事

正論で戦えないからドラマ見たとか、なんか買ったとか

どーでもいい文章で改行 改行 荒らし 荒らし

これが改文業者の実績

827 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 10:02:58.82 ID:XMmkEI7V0.net]
>>786
これって動画広告収入だけの計算例としては妥当と思う
誤魔化す人の特徴って具体的な内訳を言わない
例えば、単に「年収1500万円」とだけとかさww
内訳を言うと嘘がバレるからねww

828 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/27(水) 13:24:39.17 ID:pxM+sIVw0.net]
昔からナカモトが発する数字は全てウソクソかったからね笑
沢山笑わせてもらったし

また笑いたくなってきた

829 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 15:46:39.21 ID:+IXk+2Y30.net]
笑ってる場合かな?


なんかあれよね

例え話だけど

お前たちって

月亭方正さんだったり出川さんだったりを

テレビのイメージそのまま真に受けて

自分より下って思って馬鹿にしてそう

ナカモトの方がお前たちより収入多いやろw

830 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 16:12:03.19 ID:SKCO3qHc0.net]
>>816
ブーメラン

831 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 16:50:55.91 ID:+IXk+2Y30.net]
>>817

何が?

私の方がフォロワー多いし

収入も上だし

年齢も若いし

私の勝ちだよそこはw

832 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 17:35:19.64 ID:3PGA4dC80.net]
まず月亭方正さんと出川さんとか

テレビで頻繁に出演してるタレントと

同列で例え話語り出すのが失礼w

厚顔無恥すぎてワロタw

833 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 18:13:45.20 ID:pxM+sIVw0.net]
>>818
数ヶ月も同じパターンやってるのね笑
あなたが荒したせいででナカモトフウフは再生回数激減してかわいそう

834 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 18:37:14.14 ID:Z90Nm3u10.net]
サンスタ時代はプロプロ威張ってた割には
知識が中途半端で初心者騙してたから
被害者増えないように叩き潰す意義もあったけど、今のスタイルになってからは叩きがいもないよね。

専門的なキャンピングカーとかバイクとかになるどその限りではないですが

アンチに飽きられたら再生数下がるのがハッキリしたので、そろそろネタ投入したら?

835 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 18:53:07.94 ID:aVCu+WWU0.net]
>>821
カメラ以外のジャンルでも詳しくて若いYoutuberが大勢いるから競り負けてるんだろうね



836 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 19:02 ]
[ここ壊れてます]

837 名前::14.27 ID:peG5wnF+0.net mailto: カメラの知識も中途半端だったけど、腕も初心者に少し毛の生えたレベルでしたよね。まあね、センスばっかりは努力してもどうしようもないんだけどね。スナップは嫁の方が上手かったよな。 []
[ここ壊れてます]

838 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 19:57:58.90 ID:+IXk+2Y30.net]
図星かよw

839 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/27(水) 20:27:33.59 ID:pxM+sIVw0.net]
>>823
これ笑えるw
嫁にあたってそうw

840 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 21:37:50.27 ID:cGzP8Bq20.net]
【悲報】自称若くて超絶美女反撃できずダンマリ

841 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/27(水) 22:18:29.46 ID:kyXr1kMD0.net]
嫁がいつも邪魔してどうのこうのって言う動画も出してたよな?あれは公開処刑か何かかな

842 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/28(木) 02:20:10.29 ID:1JhLsEvh0.net]
>>815
全ては言い過ぎだよー
サンスタの給料の分前?取り分?だっけ?アレはガチだったんじゃ無い?
あと、クラファン0円ってのもマジだし
100万分のカスタムもマジだったよ案件だったけど
他には思いつかないけどね

843 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/28(木) 20:58:05.05 ID:pRHH3wUu0.net]
もりあがらんなあ〜

844 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/28(木) 23:30:28.18 ID:RghYKnVf0.net]
ソーシャルブレードでウィークリーアベレージが13万台まで落ちてるので50万切りも見えてきたね


ADHDブレイク()後最低まで落ち込んできた。
最近は案件もやってないようだし

喧嘩してる場合じゃないぞ

845 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/28(木) 23:32:10.00 ID:RghYKnVf0.net]
以前は内容見て突っ込んで楽しんでたが
今はどっが見ないで再生数確認して下がってるのが
1番楽しい



846 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/28(木) 23:40:45.80 ID:IX38zCmN0.net]
動画、最後まで見てくれる率相当少ないタイプのチャンネルだよね

なんの個性も盛り上がりもない

コメント欄にも熱量が欠けてるし。

収益に直結する指標がアンチ目線で無くても相当酷いチャンネルだよ。

人気で良いチャンネルはこいう再生回数の長期減少低落傾向はありえないから

847 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/29(金) 08:06:33.43 ID:+G0jkYMB0.net]
>>832
適当な事言うなよ
平均視聴時間9分半超えの超超超優良チャンネルだぞ
https://i.imgur.com/siDLfm7.jpg

848 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 09:07:24.73 ID:esmERdq10.net]
平均視聴時間長いね

これはナカモト大勝利

お前たちの負け

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 09:22:28.70 ID:iDIpMnAk0.net]
>>832
ナカモトさんは医者より稼いでますよ。収入に直結しなくても毎日働き続けて毎日筋トレしてアニメ見て逆三角形ですから偉いと思いますよ。
https://i.imgur.com/F02v1d4.jpg
https://i.imgur.com/X16B7PT.png
https://i.imgur.com/rIyxoBC.jpg
https://i.imgur.com/ijnGn1Y.png
https://i.imgur.com/yw0FPRA.jpg

850 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 09:23:36.30 ID:esmERdq10.net]
またその話?

851 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 09:27:38.05 ID:esmERdq10.net]
日給50万円で365日休みなく働いてんでしょ?

年収2億弱やな

ナカモトフウフは

お前たちの生涯賃金を

1年で稼ぎ切る優秀なYouTuberやん

852 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 09:38:41.20 ID:sBEXu40U0.net]
>>837
ブーメラン

853 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 10:21:56.08 ID:ytZOkSFz0.net]
1/400秒のシャッタースピードで撮った写真をピクスタで売って1000円身入りあったら秒給40万円だ!

854 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 11:28:12.19 ID:DXVap/Sq0.net]
>>838

え?

2億だよね?

私の方が稼ぎあるけど

855 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 11:28:57.41 ID:DXVap/Sq0.net]
まさかお前

私の年収が

2億以下だとか

思ってたの?



856 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 11:51:49.43 ID:iDIpMnAk0.net]
>>840
2億は素敵ですね。ナカモトさんのファンならレクサス寄付したら喜ばれますよ
https://i.imgur.com/1PUittv.jpg

857 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 11:53:59.31 ID:DXVap/Sq0.net]
>>842

意味が分からん

何で私が

858 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 11:57:09.24 ID:DXVap/Sq0.net]


ごめん


「ナカモトさんのファンなら」ね

ファンじゃないし興味ないよw

859 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 12:11:38.53 ID:pr0f5q790.net]
>>833
画面貼りゃいいのに相変わらず口だけ文字だけw

アラシに守られたころだなこの発言w
相変わらず適当な野郎だw

だいたいいつも動画の長さは広告沢山貼り付けられる8分ちょい超えばかりで
ヒカルや朝倉未来みたいに20分とか30分無いじゃんw

本人が義理8分ぐらいじゃないと見てもらえないの知ってるからいつも同じギリ8分なんだよねぇ。

860 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 12:52:20.19 ID:CtFF4Njq0.net]
>>833
きっと90秒で頭にきたんだろうな

861 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 12:55:04.08 ID:DXVap/Sq0.net]
てゆうかさ

お前何でそんな気にしてんの?

何でそんな執拗に叩いてるの?

煽りじゃなくて教えてほしい

何かされたの?

862 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/29(金) 13:14:41.52 ID:pr0f5q790.net]
ID:DXVap/Sq0

こいつ偽物荒らしっぽい笑

863 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 13:41:48.31 ID:N1Ue6Deb0.net]
は?

偽ってなんやねんw

864 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 14:08:08.10 ID:ytZOkSFz0.net]
カブ動画2本合わせて
嫁のバリカン動画ぐらいしか回ってないね

そろそろ切り札の
貧乳企画かADHD企画動画出したら?

人生語る動画も途中で止まってるぞ!
遊んでないで働けるダスケ!

アップしたら
再生数と、ココだけ見て楽しむから

865 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 14:19:48.42 ID:DXVap/Sq0.net]
お前が働けよwwww



866 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 14:30:29.79 ID:sBEXu40U0.net]
>>851
めっちゃブーメラン

867 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 14:57:52.91 ID:DXVap/Sq0.net]
>>852

ん?

お前

私がいくら納税してると思ってんの?

お前みたいな貧乏人が数百人分いても

私の納税額に満たないやろ無能ども

私に対して

お前みたいな低所得者が

働け?

そう言った?

ん?

868 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 15:03:59.07 ID:iDIpMnAk0.net]
>>853
ペーペーのラインは超えてるんですか?10年掛けてファイトしたんですね^^
https://i.imgur.com/LQo1g9H.png

869 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 15:27:39.00 ID:srF//6yK0.net]
>>853

国税の納税証明書見せてほしいなー

どうせなんやかんや理由つけて見せない

ってか見せられないだろうがなww

870 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 18:39:05.95 ID:jmbiPUxp0.net]
>>855
その辺はダイスケと完全に一致してる

871 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 19:21:44.33 ID:DXVap/Sq0.net]
てゆうか見せたところで

お前たち謝りもしないし

見ないふり聞いてないふりして

あーあー聞こえないー

って

また○○の証拠出せって

エンドレスに顔真っ赤するだけやんw


今まで出した証拠だって

拾いだ借り物だメルカリだ!やんw

872 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 20:11:15.23 ID:L6SS12kn0.net]
>>856
鋭いwww 素性が全くおんなじでワロタ

873 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 20:13:50.20 ID:DXVap/Sq0.net]
ほらなw

私が今まで証拠出したのは

完全に見てないことにしてるやろw

874 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 22:13:08.13 ID:AgQEFw5W0.net]
今までの証拠は、あなたの収入が特別に高い事を立証するには少し弱い。納税証明書はかなり強いカードなので、すっと出せばいいんじゃないかな?出すまで時間かけると、出したとしても信憑性が下がってしまう。

875 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/29(金) 22:16:22.04 ID:FAosE2K80.net]
豚鼻
伴スレから逃げて来てんのワロタ
ボコボコにしてやるから逃げんな雑魚荒らしwww



876 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 22:43:39.61 ID:DXVap/Sq0.net]
>>860

アメッ

877 名前:Nスセンチュリオンが弱いのかよw []
[ここ壊れてます]

878 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 22:58:57.34 ID:Mm5tx9rG0.net]
>>859
なんで?

879 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/29(金) 23:05:50.39 ID:AgQEFw5W0.net]
>>862
とても弱い訳ではありませんが、ここで納税証明をすっと出せないと、何がしかの手段で手に入れた写真かという印象の方が強くなり、一気に弱く感じます。

880 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 00:14:57.90 ID:LGxdQNsG0.net]
>>864

意味が分からんw

881 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 02:26:11.11 ID:6Hq/hM/u0.net]
ウケるw
>>861を見なかったことにしてるw
ザ・ブーメラン発動中w

882 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 04:46:09.65 ID:yrLFyQjW0.net]
835 名前:名無CCDさん@画素いっぱい :2021/10/29(金) 09:22:28.70 ID:iDIpMnAk0
>>832
ナカモトさんは医者より稼いでますよ。収入に直結しなくても毎日働き続けて毎日筋トレしてアニメ見て逆三角形ですから偉いと思いますよ。
https://i.imgur.com/F02v1d4.jpg
https://i.imgur.com/X16B7PT.png
https://i.imgur.com/rIyxoBC.jpg
https://i.imgur.com/ijnGn1Y.png
https://i.imgur.com/yw0FPRA.jpg

883 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 07:07:43.02 ID:PkRVliTH0.net]
>>862

だから、それ、レプリカ売ってるだろ

納税証明書はレプリカ売られてるかよ

さあ、いつもの逃げパターンww

884 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 09:35:33.82 ID:2tnPvSzn0.net]
>>868

ちゃちな偽物と一緒にすんなw

写真趣味にしてるわりには

スレ民は目の機能ひくいんやな

885 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 11:05:47.33 ID:AEUEkXe10.net]
>>869
はい逃げた

また業者の負け

はい論破



886 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 11:17:58.36 ID:twjB2Muc0.net]
まだ動画やってんだ?

887 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 11:26:52.16 ID:PkRVliTH0.net]
>>869

納税証明書見せてからものを言え

収入億越えなら所得税の確定申告は必須だろ

収受印のある確定申告書の控えでもいいぞ

888 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/30(土) 11:53:42.33 ID:DebJXQWy0.net]
豚鼻
伴スレだけでなくここでもボコられてるなw
マゾなのw?

889 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:07:18.37 ID:2tnPvSzn0.net]
勝ったw


私、必ず論破しちゃうw

890 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:09:26.14 ID:2tnPvSzn0.net]
>>872

週末から月曜日までホテル暮らしだから

出すとしても火曜日になるよお

いい子に待てる?

でもなー

出してもお前たち

信じない!うそだ!

としか言わないからつまんないんだよな

891 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:13:31.01 ID:2tnPvSzn0.net]
センチュリオンにしても

カード本体だけじゃなく

入会時書類

センチュリオンウェブ

カード明細

会誌

色々みせてるのに

レプリカカードがメルカリに!ギャオ!

一点張りやろ

カードだけメルカリで買ったとして

センチュリオンウェブの画面や明細

それも山王病院のICL手術入院のカード支払い明細と

山王病院の書類も見せたのに

カードはメルカリ!しか言わないやろ

都合悪い事実は見ないふりそれがお前たち

892 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:15:48.07 ID:2tnPvSzn0.net]
マイナンバーカードの性別も見せたのに

おっさん呼ばわりだしな


課税証明やら納税証明やら

確定申告書類やらみせても

受け入れないやろ

マイナンバーカードすら見ないふりしてるのに

893 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:18:10.60 ID:2tnPvSzn0.net]
てゆうかさ

靴もバッグも服も見せてんのに

そもそも

おっさんなわけないよな

普通に考えたら


おっさんであって欲しい

お金持ちとゆうのは嘘であって欲しい

そうゆうお前たちの願望

結論ありきだから

お前たちに何か見せても

お前たちは変わらないやろ

894 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:21:34.42 ID:2tnPvSzn0.net]
上記のレスにまともに反論できたら

確定申告書類くらいなら週明けに火曜日に

見せてもいいけどお?

895 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:23:15.75 ID:2tnPvSzn0.net]
お部屋のお掃除したよお

見るう?



896 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/30(土) 12:26:51.14 ID:8tCyt3g20.net]
納税証明書出したら怪文は顔出しでいいんじゃない?

897 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/30(土) 12:41:27.77 ID:bLHDi///0.net]
ここまで脚本のコピペ

簡単なお仕事

898 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 12:47:33.11 ID:6Hq/hM/u0.net]
信じないオメエらが悪い!うぎゃー!
って豚業者が言ってるけど
自称高学歴高収入なら異論を挟む

899 名前:]地のない証明資料提示すれば良いだけ
ダイスケ脳のオッサン中卒だから無理かw
[]
[ここ壊れてます]

900 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:19:58.82 ID:2tnPvSzn0.net]
>>883


センチュリオンは

低所得者が

会員になれると

思ってんの?

901 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:21:07.23 ID:2tnPvSzn0.net]
その理屈だと

今まで出した証拠で

充分

異論を挟む余地ないから

私の勝ちやな

902 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:22:51.94 ID:2tnPvSzn0.net]
お部屋のお掃除

お前たち

ちゃんとしてる?

私のおうち

きれいきれい

見るう?

903 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:29:11.26 ID:dubiEIx50.net]
>>886
ホテルにいるんじゃなかったっけ?

904 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:31:01.52 ID:AEUEkXe10.net]
>>875
出稼ぎか?w

905 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:40:10.26 ID:2tnPvSzn0.net]
>>887

まだおうちよ



906 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:40:50.21 ID:2tnPvSzn0.net]
お掃除したの今日じゃないよお

907 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:43:30.86 ID:2tnPvSzn0.net]
>>888

お前には

都心のラグジュアリーホテルで過ごす週末とか

そうゆう発想ないんやなw

ホテル=地方出張とか

いかにもリーマンの発想や

908 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:44:01.10 ID:2tnPvSzn0.net]
ま、今回は東京から出るけどw

909 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:44:52.35 ID:2tnPvSzn0.net]
お掃除したお写真

見るう?

910 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 13:47:08.82 ID:AEUEkXe10.net]
煽りには秒で反応

納税証明からは必死に逃亡w

911 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/30(土) 14:06:22.44 ID:UAebV+7t0.net]
豚の自称証拠は全部自分から申し出たものw
誰も要求してないのに自分から前もって用意してた小道具w

他人に要求されたものは何一つ出せた物無しw

912 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:28:33.13 ID:2tnPvSzn0.net]
え?

要求されたものも出したよね


嘘ばっかやなお前

それじゃ

確定申告書類出しても

すぐまた嘘を広めるやろw

913 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:29:20.43 ID:2tnPvSzn0.net]
今までの証拠を認め

詫びを入れるなら

見せてもいいけど?

914 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:34:02.48 ID:AEUEkXe10.net]
業者いつもの逃亡パターンやな

また理由をつけて

証拠を出さないで逃げ

年収もサードオピニオンしてもらったんか?ww

915 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:37:07.70 ID:2tnPvSzn0.net]
なんや?

駄々こねて

ただで情報引き出したいだけかよ

今までの態度を詫びれば

見せてもいいよ

ってゆうてあげてんのに



916 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:37:32.56 ID:2tnPvSzn0.net]
見たくないの?

ん?

917 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:41:27.61 ID:AEUEkXe10.net]
>>899
そのテンプレ聞き飽きた

つまらない

また証明できなくて逃亡

悔しいから連投続けるの?

逃亡生活楽しい?ねぇ業者

918 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:44:31.21 ID:2tnPvSzn0.net]
ほら

発狂w

また私の勝利ww

919 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:45:06.03 ID:2tnPvSzn0.net]


見たくなったら

詫び入れなさい?

今までの態度を

920 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 14:54:39.53 ID:An8F36mb0.net]
>>896
何かリクエストに応じてくれた事あったっけ?
何だった?

921 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 15:03:09.77 ID:AEUEkXe10.net]
>>902
翻訳すると

また私の勝利w w(負けました)

詫び入れなさい? (許してくださいお願いします)

か。

また負けたのか。業者w

楽しい?そんな敗北人生

922 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 16:00:41.80 ID:LGxdQNsG0.net]
>>905

お前って外国人?

923 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 16:01:06.48 ID:LGxdQNsG0.net]
>>904

過去ログ読めよ雑魚

924 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 16:32:49.64 ID:XKEsqjib0.net]
改行さん煽る

じゃあ出してみろよ

改行さんドヤ顔で晒す

これが改行さんの言う所のリクエストに答える

925 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 17:01:28.93 ID:LGxdQNsG0.net]
勝ったw

私って負け知らずw



926 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 17:02:58.83 ID:LGxdQNsG0.net]
>>908

そうゆうのもあったけど

「こないだは出せたけど今は出せないだろ!出してみろ!」

にも対応済み

はい論破

927 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 17:23:13.37 ID:XKEsqjib0.net]
>>910
全然反論になってない
笑えないレベル

928 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 17:24:05.65 ID:LGxdQNsG0.net]
>>911

そうやろ?私の完全勝利やろ?w

929 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 17:26:57.67 ID:XKEsqjib0.net]
>>912
改行さん、反論できてないよ



930 名前:サうやろ?私の完全勝利やろ?w


?????????
[]
[ここ壊れてます]

931 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 17:33:45.72 ID:nThglbkC0.net]
>>910
小学生もわらっちゃうほど低脳な嘘ww

932 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/30(土) 18:59:29.26 ID:UbFiBTOq0.net]
あれ、改行のおっさんTwitterアカウント消した?
とっくに身バレしてるからいい判断だと思うよ

933 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 19:11:48.27 ID:lIk5nUnH0.net]
ねぇ、このくだらない業者の連敗シリーズ何連敗まで見なきゃなはんの?
ヒトってこんなに負け続けられるものなんだな

934 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 19:15:19.98 ID:AEUEkXe10.net]
>>915
詳しく

935 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 20:15:21.46 ID:LGxdQNsG0.net]
完全勝利の余韻に浸ってたあ



936 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 21:59:19.38 ID:AEUEkXe10.net]
酷似し過ぎて笑うw

自己愛性パーソナリティ障害(NPD)とは
・自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
・途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている

937 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 22:09:50.42 ID:LGxdQNsG0.net]
空想なら

何で写真をうp出来るんですかあ?

938 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 22:18:58.68 ID:AEUEkXe10.net]
>>920
それも妄想

納税証明は?

939 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 22:42:45.59 ID:LGxdQNsG0.net]
悔しいの?

そんなに

どうしよっかなあ?

お前の態度次第だよなあ

940 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/30(土) 22:48:41.98 ID:Zo9UkEjM0.net]
>>922

結局言い訳して条件つけて出さないいや出せないw

見せれば黙らせられるのに条件つけて出さないいや出せないw

意味不明www

941 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 22:51:47.62 ID:LGxdQNsG0.net]
ん?

お前の態度次第では

見せてもいいって

寛大すぎるやろ私

942 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 23:13:04.12 ID:An8F36mb0.net]
新しい動画も回らない。
今日もこのスレがナカモトフウフの視聴者を確実に減らしてくれている。
あらしが頑張れば頑張るほどナカモトがヤバいやつってイメージが広がってくれる。
ありがたいね。

943 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 23:34:41.67 ID:LGxdQNsG0.net]
>>925

ありがたいなら

ありがとうございますって頭下げろや


ほーんと常識もなければ

誠実さもないし礼儀もなってないな

このスレのおっさん共は

944 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 23:52:27.29 ID:TG4Pf4HR0.net]
>>926
ばっかじゃネーの(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)

945 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/30(土) 23:54:58.64 ID:LGxdQNsG0.net]
もう反論もでないの?w

ザ・負け犬の遠吠えw



946 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 00:01:08.68 ID:g2awK2Po0.net]
ココ数ヶ月の再生数の推移を見るとマジで業者の活躍が逆効果になってる気がするww

アンチども
動画回しすぎ!wwww

947 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 00:06:00.93 ID:NXonE53+0.net]
ダイスケすげーイライラしてるだろうなw
自分で巻いたタネを業者に狩らせるために頼んだら自分並みのポンコツで視聴回数減らすという結果w
連敗豚業者マジで役立たずで腹筋崩壊だよww

948 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 00:33:56.06 ID:DJQQ35WY0.net]
おい豚鼻

ナカモトフウフ不人気に拍車がかかった責任取れよ

ダイスケ夫婦に土下座しろよ

949 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 01:08:08.28 ID:ThyE2bjy0.net]
は?

確定申告書類は

もういいの?

ん?

950 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 01:14:24.32 ID:nqA0X8T50.net]
改行さんのことを疑っても無意味、
疑われて証拠出すのも無意味
出しても結局疑いは晴れないでしょ?

改行さんはナカモト氏と同様に
言ってることがチグハグだらけなんだから、
そこを冷静に淡々とつついていけば良いんだよ

たとえば今日はラグジュアリーなホテルにお泊

951 名前:りのはずなのに、
やってることは5chで低レベルなレスバ
つくづく残念な人だよね

こういう感じね
[]
[ここ壊れてます]

952 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 08:23:33.48 ID:Jk2Mj6bC0.net]
ん?

嫉妬?

都内のラグジュアリーなホテルで過ごす週末



あくまでも一例だよお?

今回は東京から出てるんだよお?

って私は言ったのに

お前たちってバカだから読解力もなくて

間違った解釈をしてから

私の発言を歪曲するよね

バカってほんと使えない

953 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 08:35:06.63 ID:YAq7mPJR0.net]
>>929
アンチどもってお前しかいないじゃん
草生やしてる場合かよ空気読め

954 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 08:45:46.64 ID:g2awK2Po0.net]
>>935
あんたは最近の再生数低下(前月比半分)はどう説明するの?

955 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 09:00:59.43 ID:Jk2Mj6bC0.net]
ナカモトの動画が視聴数落ちても

お前の底辺人生は好転しないよ



956 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 10:07:08.77 ID:nNY1/wk10.net]
>>937
ん?

業者が生活保護者向けの宿泊施設で

必死にナカモトのスレを荒らしても

お前の人生は底辺のままだよ

楽しい?スレを荒らすのが生きがいの人生は?

957 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 10:16:48.99 ID:YAq7mPJR0.net]
>>936
んなもん見てないし興味もない
で、アンチどもってどこにいるの?
お前しかいなくね?

958 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 10:52:07.96 ID:VtqcCwN40.net]
>>939
アンチが1人?
それはダイスケを馬鹿にしすぎでしょ。
アンチの多さは人気の裏返し。
数字を持ってる人にある程度アンチがつくのはしょうがない。
アンチ1人じゃ一般の人以下じゃん。

959 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:02:32.49 ID:SPax7Lpx0.net]
あなたはダイスケの事はよく知らないって事らしいけど、あなたのダイスケの印象はアンチが1人か2人しかいない程度のインフルエンサーなの?いくら何でもそこまで人気ない訳じゃないと思うよ。

960 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:03:08.22 ID:CN9Hz6EI0.net]
前回ユニバに行ってバチくそに叩かれたのがたしかマリオワールドお披露目の去年の3月くらいよな
2年ぶりのユニバですか
そうですか

961 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:05:48.77 ID:Jk2Mj6bC0.net]
お前たちは

独身おじさんで

ユニバだったりとか

一生行く機会ないやろ

962 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:13:21.81 ID:Jk2Mj6bC0.net]
確定申告書類は

要らないの?

963 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:16:13.31 ID:PczDok4x0.net]
次スレはこっちリサイクルで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1614528062/l50

964 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 11:18:35.40 ID:nqA0X8T50.net]
>>934
ラグジュアリーなホテルでも、
今回は東京から出てる、でも同じだよ
レジャーで出てるんでしょ?

レジャーでわざわざ東京出てるのに、
朝っぱらから5chで弁解と揚げ足取り
とことん残念なお人だね

こういう結論にしかならん

965 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:26:10.91 ID:Jk2Mj6bC0.net]
>>946

レジャー?



レジャーなんて言葉

使ったかな?



966 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:27:52.58 ID:Jk2Mj6bC0.net]
要らないの?

私は

見せてもいいって

言ってあげてるのに

要らないのね?

967 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:30:54.12 ID:Jk2Mj6bC0.net]
また話をねつ造して

自分の都合に合わせて

事実を改ざんしようとしてるね

私は

レジャーなんて言葉

使ってません

968 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:31:59.04 ID:Jk2Mj6bC0.net]
まじで

お前

読解力以前の問題で

脳に欠陥ありそう

心配なるわ

969 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:35:58.92 ID:J7rHUS030.net]
>>949
仕事だったの?

970 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:42:00.35 ID:Jk2Mj6bC0.net]
そんなに

私が

気になるの?

971 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 11:52:14.95 ID:J7rHUS030.net]
土日まで働いてるんだったら
えらいなあと思って

972 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 12:02:41.96 ID:nNY1/wk10.net]
朝から晩まで

ラグジュアリーなホテル(レジャーじゃない)で

丸一日気になって仕方ないこと、それは

ナカモトのスレが盛り上がること

だから

全力で一生かけて荒らす 荒らす 連投 連投w

それが業者のラグジュアリーな一生ですw

楽しい?そんな人生?

973 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 12:51:31. ]
[ここ壊れてます]

974 名前:74 ID:nqA0X8T50.net mailto: >>947
仕事だと思ってんの?リーマン思考www
みたいなこと書いてたから、レジャーだと思ったんだけど?
ま、別に結論は変わらんよ

>>954
そそ、そういう感じで書き込むのがいいよ
ただ改行はやめてくれ、ややこしくなるw
[]
[ここ壊れてます]

975 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 13:16:10.64 ID:Jk2Mj6bC0.net]
全力?w



976 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 13:30:12.08 ID:J7rHUS030.net]
>>956
どんなに細かい事でもいいから
何か言い返せるところが無いかと
頑張って探してる感がなかなか可愛らしい

977 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 15:53:35.78 ID:xp0l/AOr0.net]
再生数減で収入減て笑ってるのに業者雇うことなんて出来んだろ
前もUUUMが荒らしを雇ってるとか言ってたがUUUMの取り分考えれば赤字
メリットまるでないだろ
UUUMからしたらナカモレチャンネルは5万程度にしかならんのにw
バディ2人分の交通費くらい?

978 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 16:15:46.15 ID:nNY1/wk10.net]
>>958

>UUUMの取り分考えれば赤字
どういう計算した結果、赤字だと思うの?

業者に幾ら掛かるのか知ってるの?

ん?

業者の内情に詳しい関係者なの?

ん?

979 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 16:53:00.55 ID:x7n5QNIk0.net]
>>958
自ら業者事情に詳しいことをポロっとしてしまう業者荒らしwwww

980 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 17:06:06.40 ID:KmH6Aicf0.net]
>>960
こんなの少し調べればすぐ出てくるんだけど
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sakukb/1264054441/

981 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 17:06:48.17 ID:CTQ4Wj6O0.net]
ID変わったけど958ね

982 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 17:15:44.92 ID:x7n5QNIk0.net]
>>961
普通業者のことなんて調べないし意識もしませんがw?

ライバル社への敵情視察おつかれさまwww

983 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 18:02:24.14 ID:lDlpzt0B0.net]
毎日業者連呼してるのに意識してないって頭の構造どうなってるんだか

工事や機器搬入の人工代、システム導入に掛かる人月くらいは知ってるつもりだけど
工事やシステム関連は1人工2〜3万/日、1人月90万
戦コンは5万/日〜

720 名無CCDさん@画素いっぱい[] 2021/10/21(木) 07:55:58.29 ID:z84/djTU0

月間再生回数 554,659回
1再生=0.3円として月収約166,000円
事務所手数料20%引かれて手取り月収約133,000円


720の計算通りならUUUMにとって3万ちょいにしかならないチャンネル
そこにコストをかけるメリットって何?
1日あたりのコスト1000円以上かけたら収益性無いね
バディのコストを入れたら業者に金払わなくても現時点でも赤字だよ
ギリ健怪文はダスケと似たようなIQしかなさそうw

984 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 18:12:34.13 ID:nNY1/wk10.net]
>>964
ん?

どうした

そんなにアンチが憎いのか?

このイキリ発狂はね、テテンテンテン

通称0円SIM男だよ

必死に擁護するけど、たまに理論崩壊してボロが出る

過去に業者も呆れてたけど

なんだったかな

985 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 18:34:03.35 ID:nNY1/wk10.net]
【テテンテンテン(0円SIM男)】

荒らし業者が理詰めに遭うと

交代するかのようなタイミングで

不自然な擁護を繰り返す人物

回線は楽天の0円SIM(過去のワッチョイスレで判明)

業者より会話のキャッチボールが出来る

すぐカーッ!となる傾向あり

特徴は最後に罵倒したような吐きセリフ

たまに業者しか知り得ない情報を

うっかり自らゲロっちゃうことが弱点



986 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 19:05:15.26 ID:AA46h ]
[ここ壊れてます]

987 名前:rl50.net mailto: テンテテンと間違うのか
自分は学校法人勤務なんだけどw
テンテテンは怪文と同じで平日日中から連投する無職だろ

そもそも擁護でもなんでもなくて業者を雇うコストはどこから出るのか?払ったとしてもペイするのか?ってそれだけの話だろ
推定収益に案件出してもたかが知れてるだろうから1日五千円も払うと生活苦しくなるだろw

それに荒らし業者のはずなのに全然スレ埋めようともしてないし
他の板の業者と思われる荒らし見たことないの?

固定観念に凝り固まってるのは頭の悪い人の特徴だから仕方ないけど
[]
[ここ壊れてます]

988 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 19:20:44.10 ID:nNY1/wk10.net]
>>967
じゃあ教えて

ナカモトのお気に入りエピソードある?

989 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 19:29:16.78 ID:nqA0X8T50.net]
>>967
>固定観念に凝り固まってるのは頭の悪い人の特徴
同感。頭が悪いかはともかく、アレだわね

ただ、業者ってのはもはや愛称みたいなもんじゃね?
マジで業者だと思いこんでるならアレとしか言いようがないけどw
同時に改行さんの方も誰も彼も怪文に見えちゃう時があるらしく
こっちも同様にアレすぎるわw

990 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 20:11:55.95 ID:vbN6MpCA0.net]
長文いつまでやんの?
プリペイドSIM代惜しさにワッチョイ忌避してるのマジ草だわw

991 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 20:12:10.11 ID:AA46hrl50.net]
>>968
oz worldをフラッシュ焚いて長秒露光で揺らして撮ってドヤ顔したのにoz worldは苦笑いしたやつかな
その後じょんじにoz worldのPVの仕事取られるところまで含めてお気に入り

992 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 20:41:06.22 ID:nNY1/wk10.net]
>>971
素晴らしいww

今までの無礼をお許しください

993 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/10/31(日) 21:35:55.52 ID:FDoZi3Dh0.net]
>>969
日曜の早朝に書き込んだらテンテテンに怪文扱いされたことならあったw

994 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 22:04:04.37 ID:mbYbSbcZ0.net]
じゃあ教えて

ナカモトのお気に入りエピソードある?


なにこの質問wwww

995 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 22:54:58.19 ID:nNY1/wk10.net]
>>974
踏み絵だよ

アンチなら分かるはず



996 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 23:14:37.36 ID:mbYbSbcZ0.net]
だから何の踏み絵だよww

お気に入りエピソードがないと

仲間じゃない!ってかwwww

お気に入りエピソードがないなら

ナカモト本人か業者だ!ってかwwww

997 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 23:26:08.62 ID:nNY1/wk10.net]
>>976
だいたい分かるよ

君はあるの?

お気に入りエピソード聞かせてよ

ん?

興味ないって?

998 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/10/31(日) 23:34:19.45 ID:mbYbSbcZ0.net]
ねえよwww

お気に入りとかw

バカじゃねえの?wwww

999 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 01:37:01.83 ID:lvkoQ+gG0.net]
>>978
分かりやすいわwww

これも模範解答だなw

1000 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 02:26:01.83 ID:vTlE80TS0.net]
さすが、お気に入りエピソードしか頭に詰まってない人間は言うことが違う

1001 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 02:27:47.49 ID:f3IMgkwf0.net]
そのお気に入りエピソードって誰に話すの?
壁でしょ?うける

1002 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 06:39:04.61 ID:K1Q5SP560.net]
お気に入りエピソード


ってゆう字ヅラが

もう笑えちゃうwwww

1003 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 07:00:03.75 ID:PMr43ty60.net]
沖縄の方言かな?

1004 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 09:21:54.25 ID:NRLX1Ddk0.net]
ココで何を話そうとも
再生数が減り続けているという現実

1005 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 11:52:20.98 ID:iJ+pI5iT0.net]
再生数が減り続けてる現状を鑑みるに、業者は収入減へ加担してるよなw それとも新手の逆張りアンチなのか!?w



1006 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 16:44:28.52 ID:VrKdfjdu0.net]
まわんねーな。全然。面白くないし、人間的に魅力がないんだよ。稼いでるとか、裕福な暮らしをしてますとかな。そんなのが逆効果だと言う事。もう遅いけどな。オワコン。サムネ見てバッド押して、再生数上がらないの見て終わり。

1007 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 17:04:06.00 ID:gJLI6Wqw0.net]
相変わらずおれはプロプロプロプロ言ってるのこいつ笑?

1008 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 20:24:04.99 ID:RKJdmBRx0.net]
ノーヘル動画出たね

1009 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 20:30:09.57 ID:RKJdmBRx0.net]
私有地と私道混同してるんだろうか
頭悪い

1010 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/11/01(月) 21:27:27.84 ID:gJLI6Wqw0.net]
なんどめだよこのやらかしは

まじで通報

1011 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/01(月) 21:48:42.88 ID:lvkoQ+gG0.net]
通報されて、ファンの警察さんを困らせるな!
って言うまでがお約束の流れ()

1012 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/11/01(月) 22:47:32.28 ID:gJLI6Wqw0.net]
そして警察官がその場でチャンネル登録までするってダイスケ言ってたね笑

1013 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/11/02(火) 00:29:57.76 ID:gv+LHk4N0.net]
>>992
ドローンの時だねw

1014 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2021/11/02(火) 07:55:34.23 ID:tO8k8V0i0.net]
ノーヘルですが違法ですか?
私有地とか書いてましたが、車が駐車してあり明らかに私有地には見えませんが

https://i.imgur.com/44Tru9X.jpg

1015 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/02(火) 08:31:57.45 ID:weCXK8RT0.net]
沖縄に道交法あるの?



1016 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/02(火) 10:29:23.08 ID:ARb2F4Wx0.net]
スラム街みたいだなw

1017 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/02(火) 10:42:18.80 ID:LpErPwsq0.net]
疲れたあ

1018 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/02(火) 10:43:30.18 ID:weCXK8RT0.net]
次スレ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1602426909/

1019 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/02(火) 10:43:59.98 ID:xw4BAD4M0.net]
おつ

1020 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2021/11/02(火) 10:44:10.09 ID:xw4BAD4M0.net]
かれ

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 11時間 12分 56秒

1022 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef