[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 11:06 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ナカモトダイスケ(サンセットスタジオTV)26 盗用



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/09/27(金) 10:38:51.23 ID:lJDj82EY0.net]
自称プロ()であるナカモトダイスケさんの発言内容について感想&検証するスレです
▼ ナカモトダイスケ(=仲本大祐 =サンセットスタジオTV=サンスタ =ナカモトフウフ(旧:メイクラボ) )
https://www.youtube.com/channel/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A
https://www.youtube.com/channel/UCgy1mxPcdm6d-NvUfmYrDWw
https://twitter.com/nakamotoskywalk
▼ 推定年収と 好き嫌い評価
www.tuber-town.com/channel_detail/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A.html

▼ 炎上1:【写真盗用】イルコ・アレクサンダロフ氏の写真を盗用し営業したと暴露
https://togetter.com/li/1360508
▼ 炎上2:【事実と異なる不具合】SONY α7IIIでSDカードが勝手にフォーマットされると発言・SEO対策のためと発言
https://ponkoshu.com/my-consideration-sony-a7iii-format-bug/
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001036274/SortID=22307248/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1566564393/11
▼ 虚言癖や矛盾点まとめ (自称年収1800万、年収3500万、社長業などの発言)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1553580157/2-100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1559149229/1-59
▼ フォーマット芸(=コメント削除)とは?
YoutubeやTwitterに寄せられたコメントを、ナカモトダイスケ氏が一方的に削除することをフォーマットと呼ぶ。証言まとめ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1565836763/931
名前の由来は炎上2。都合の悪い内容を削除して好意的なコメントのみを残す印象操作が問題視され、アンチ増殖の要因に。

▼ 前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1568263546/
▼ 過去スレ一覧 (過去スレ1〜24まで)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1562561042/134
▼ テンプレ集 (スレ建て時にどうぞ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1567407017/5-20
▼ 次スレ建てまでの待機所 (ワッチョイスレ9)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1562561042/l50
ーーーーテンプレここまで。前スレURLを更新して、ここまでを貼り付けるーーー
(deleted an unsolicited ad)

831 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/10(木) 19:37:14.49 ID:RCTNCtrk0.net]
いつまで新型いうの?現行ジムニーって言えよ

832 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/10(木) 20:07:26.43 ID:oHUExLOJ0.net]
>>806
あまりにも酷いからまた隠した。(笑)このくらいの傷、コンパウンドで磨けば消えるってことすら知らないのか。

833 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/10(木) 20:09:50.22 ID:xWWiDtCQ0.net]
私が見たときは14:11でした。

834 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/10(木) 20:22:26.93 ID:oHUExLOJ0.net]
誰かが書いてたけど、低評価が多いのは自分のせいだと分からないのかな?分かってるから隠すのかな?(笑)オワコンなんだよ。もう伸びないよ。一万回弱がせいぜい。

グングン伸びることはもうない。諦めろ

835 名前: []
[ここ壊れてます]

836 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/10(木) 20:37:54.21 ID:zzA3p3I60.net]
評価隠す前はちゃんと内容で高低判断して押していたけど姑息にも隠すようになってからのサンスタ動画は全部低評価押すようにしてる。

こういう人多いとお思うよダイスケさん

837 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/10(木) 20:44:56.68 ID:zzA3p3I60.net]
因みに隠す前の高低評価は内容で判断ちゃんとしてあげてたけど

高評価は10% 低評価が90%

ぐらいでした。

838 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/10(木) 20:59:42.24 ID:nuN42sW+0.net]
コメントでジムニーシエラと勘違いしてる方いる

839 名前: mailto:sage [2019/10/10(Thu) 21:16:23 ID:DiW2wBX+0.net]
ジムニーってリッター9キロも走らねーのかよw



840 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/10(木) 22:10:10.17 ID:iHrvRfaE0.net]
あれっ、評価見れますか?

841 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/10(木) 22:25:21.87 ID:lJiHXODU0.net]
>>815
チョットはレス読めよ

842 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 00:22:49.52 ID:92KkjIZp0.net]
よく分からないんですけど、今日の動画はトウフチャンネルで出す内容じゃないんですか?

https://i.imgur.com/Yecjyp4.jpg

843 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 01:06:36.37 ID:3w8aiQjk0.net]
あまりにも再生回数が伸びないから、今までの傾向から鉄板ネタのつもりで出してきたんだよ。
結果や如何に!?

844 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 01:09:15.67 ID:EhFf8nHu0.net]
>>817
ソッチは見たこと無いんだけど
ホントにそのコメ付くというのはホントなの?
動画教えろって

845 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 01:24:18.87 ID:tlV9y0e+0.net]
>>817
気軽に聞いてね!という割には実際のコメントには過去動画見ろ!の塩対応なんですよね。
本当にサンセットスタジオさんのカスタマー対応は酷いレベルですよ。

846 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 01:25:18.33 ID:0oxC1C8x0.net]
今流行りのルーティン動画やれよ

847 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 01:26:37.22 ID:CYP6jabC0.net]
自分のチャンネルの動画をなかなか更新しないから嫁の方で質問されるんだよ
ちゃんと自分のチャンネルで動画をあげてたらそっちで質問してくれるよ

848 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:age [2019/10/11(金) 05:02:57.96 ID:cyahvhda0.net]
サンスタと夫婦の動画ほぼ同じ内容ってどうなの?

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 05:05:30.03 ID:+LU4AGCj0.net]
>>820
これな

信者の心を折るテンプレ読め的な塩対応



850 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 06:55:19.36 ID:EhFf8nHu0.net]
>>823
どうもこうも、ネタないのよ♬

851 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 08:45:57.02 ID:DZXIE0uP0.net]
ネタがないのに無理やり作って出すからYouTubeはどんどん昔の方が良かったとか言われるんだよな

852 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 10:35:46.53 ID:O18Ugrj40.net]
視聴数どんどん少なくなって笑える
更新回数を減ってるのにこれはヤバいだろ

853 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 11:10:37.75 ID:ig6Bs8yC0.net]
スタジオのお客さんに許可もらって撮影風景を動画にしたらどうかな?
だって今のままじゃスタジオにお客さんなんて全く、ダイエットのおっさんと、石原さとみ気取りおばさんしか居ないみたいになっちゃうよ!!

854 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 11:38:17.44 ID:SevUwJjb0.net]
>>828
それを聞いた時の言い訳が楽しみだなw
なんちゃって法律用語が聞けるかもw

855 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 12:07:47.39 ID:pdakZSXN0.net]
Youtubeのコメントもブロックされてるからできないんだよね。
色々と冷静に突っ込みたいんだけど‥

あれってコメントだけブロックできるんですね
動画ごとブロックかければ視聴も減るのに

856 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 12:11:32.58 ID:8pCL2NPV0.net]
女性って加齢で顔が長くなっちゃって奥菜恵みたいに台無しになる人いるけどちゃんまりのHPのたった数年前の写真と動画の今を比較するとその兆候が。。。

857 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 12:12:20.91 ID:QIpc+R4O0.net]
再生回数がトウフに逆転されそう。今週はダブルスコアで負けてるし。

858 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 12:22:45.92 ID:2W1s8GCD0.net]
>>831
年取るとさ、なんでか知らないけど口が前に出てくるだよな。女は。すでに出てるけど。

859 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 12:33:36.26 ID:7MvOchiA0.net]
ダイスケさんが典型的な沖縄人特有の丸っこいディメンションなんで横に並ぶと余計に目立っちゃうんだよねえ



860 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 13:33:16.64 ID:H5CQ8tca0.net]
>>828
客自体がいないんだろw

861 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 16:43:08.94 ID:6JDFqehR0.net]
フォーマットくん

862 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 16:51:48.21 ID:EATmibLp0.net]
フォーマットダイスケ

863 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 16:52:11.23 ID:uGYjrIsU0.net]
まともな照明機材も無いスタジオを誰が利用するんだよw

スタジオの機材についてHPに問い合わせても全く返信もないけど都合が悪いのかしら?w

864 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 16:59:08.41 ID:WrtHdXbD0.net]
050−5307−7431

誰か電凸して

865 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 16:59:22.06 ID:WrtHdXbD0.net]
05053077431

866 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 16:59:58.92 ID:k6wfU3jr0.net]
なぜ自分でやらない定期。

867 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 17:14:48.33 ID:2W1s8GCD0.net]
再生数、全然まわんねーな。ザマミロ

868 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 17:22:30.41 ID:CYP6jabC0.net]
何の番号かもわからないのにするわけがない

869 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 18:39:21.89 ID:oBCWJmzj0.net]
今日は動画上げた?



870 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 18:40:17.60 ID:H5CQ8tca0.net]
ただのYouTubeアカウントを番組番組ってうるさいな、こいつ
何が番組だよw

871 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 19:20:55.17 ID:YQha/4Og0.net]
Van組 ないし Ban組だろ
テンプレに悪行あるし

872 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 20:11:34.57 ID:kwYXKtjL0.net]
関東のユーチューバーは台風でみんな動画投稿お休みかなー?

873 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 20:26:52.22 ID:wA2pQZxv0.net]
伴ナカモトダイスケ つっとんグループ
https://i.imgur.com/OFuRt2d.jpg

イルコサトーカメラグループ
https://i.imgur.com/IydOhBG.jpg

874 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 20:42:39.59 ID:0DucOyg90.net]
台風くるといつも沖縄民がマウント取ってくるよな

875 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 21:16:05.02 ID:O18Ugrj40.net]
つっとんってなんなんだ
動画見たことないし、見たくもない

876 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 21:18:24.22 ID:XU3rpSsI0.net]
ナカモトトウフの台風動画
演出も寒い上に、情報も全く一般的なことしか言ってなくて内容薄すぎて草

ついにナカモトテレビジョンとか言ってるし

ほんと、同じ沖縄県民として恥ずかしいことやめてくんないかなー

877 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 21:30:32.47 ID:OtYdMGNF0.net]
ストロボ動画のコメントで「なんすか?これ」みたいなコメント、相当効いたんだな。(笑)やる気なくなったんだな。ま、ネタも尽きてたし。この人のレベルでは。

でさ、計画性も全くないのに毎週月曜にやるとか言うからまたそこがバカ。信者離れが加速したんだな。ザマァ。

878 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 21:33:44.56 ID:OtYdMGNF0.net]
>>851
フウフ動画も低評価多いんだよな。(笑)

879 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 21:43:52.84 ID:NhVK+gjM0.net]
台風対策当たり前の情報でしたね。



880 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 22:12:15 ID:ogAD3i2O0.net]
プロ台風マンもプロフィールに書いておけよ

881 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(Fri) 22:12:17 ID:ZoLm7CGw0.net]
兎に角再生回数が稼げればいいと台風までネタにしたのかよ。マジで不謹慎だな。

何一つ新しい情報や知恵すらないのに。

882 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 22:14:59.89 ID:BgOyYs430.net]
専門家でもないのにドヤってるのがな
台風といえば沖縄みたいな上から目線も要らんから

883 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 22:41:47.30 ID:dWLkt3P00.net]
低評価押しまくろうぜ!

884 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 22:44:02.36 ID:aadlbQ+M0.net]
そういうことしちゃいけない
ちゃんと数秒見て良いものだったらGOODを悪ければBADを押

885 名前:
評価は厳正に行わなければいけないよ
[]
[ここ壊れてます]

886 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 22:46:56.13 ID:dWLkt3P00.net]
>>859
だからそれ踏まえて低評価だよ。

なんで高評価前提で話してるの?
本人か?

887 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(金) 22:53:51.80 ID:vtWYfN2I0.net]
開始直後にカーテンが人物に被ってますけど撮り直さないんですか?

888 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 23:19:16.20 ID:2idl+5C50.net]
アンチも再生数増やしてくれるからありがたいわって本人が言ってたんだからどんな評価しようがいいだろ。
アンチだと低評価付けがちだろうことくらい分かるだろうに、それでもアンチがありがたいんだから。
ジェットダイスケにたしなめられても反省しなかったし。
一般的には動画の内容で判断すべきだけど、こいつはアンチもありがたい人だから別に法を侵すわけでもなしこいつに対してはアンチらしい行動取っていいだろ。

889 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 23:20:05.14 ID:XU5bV1pI0.net]
しょうもないコント調の頭悪そうな動画だったなw



890 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/11(金) 23:32:41.35 ID:vJD/7LYv0.net]
水買ってきてラベル剥がしてるの?変な人

891 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(Fri) 23:58:44 ID:4O+9hLxD0.net]
アンチでも無いけど最近の動画は普通につまんねーぞ。

892 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/11(Fri) 23:59:02 ID:LD+0xzeJ0.net]
うちの番組は有名TV局からのオファーもちょくちょくあったりするので^ ^面倒だけどスポンサーへの配慮なんだよね

893 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 00:09:14.48 ID:6oM/ZGV20.net]
コラでモデル扱いしたら
ちゃんさんも成仏してくれないかな

https://dat.2chan.net/45/src/1570806415105.png

894 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 00:35:29.98 ID:0T0UqmPu0.net]
>>848
可哀想なくらい圧倒的な差www
明らかに下の方が人気者の集まりwww

895 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 01:35:24 ID:XvIQKRAD0.net]
>>848
ダイスケさんオシャンティだね

896 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 01:36:54 ID:If2cqpp30.net]
>>848
イルコファンミーティングかと思った

897 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 03:39:03 ID:2SVcz5qy0.net]
Takanori yazawaとコラボしてよ

898 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/12(土) 04:50:34.02 ID:bl8ZY0C30.net]
>>859
評価は厳正にって、たかがオワコン相手に何言ってんのさ?
自分はダスケが大嫌いだから即低評価押してる。
奴がyoutube止めるまでやり続けるわ。

899 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 05:13:23.68 ID:W459Dc8/0.net]
>>872
ムキになるなよw



900 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 05:23:05.36 ID:9VcASCIm0.net]
数秒見て
って言ってるから厳正に評価しろと言ってるようで、
数秒で見切れる極薄カルピス動画だと馬鹿にしてるだろ。

901 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 09:56:42 ID:PDBTgnw/0.net]
ちゃんまりをヤザワに貸し出ししてやれよ
いいモデルになれるかもよ

902 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 11:21:43.21 ID:m1KY5ZV+0.net]
>>867
ちゃんまりがきれいに映った写真もあっただろ
悪意が見え隠れしてるぞ
これじゃ悪霊になっちゃうよ

903 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 12:03:40.82 ID:v61plx+y0.net]
いつまで、カラコンしてんの?

904 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 15:29:23.52 ID:NzGC7pRE0.net]
嫁レンタル

905 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/12(Sat) 15:39:46 ID:mpOMHXEP0.net]
矢沢氏がこんな雑魚フウフなんて相手にしないだろ
カメラマンとして仕事に対する実績も姿勢も機材レベルも天と地どころか天と地下以上の差がある
あ、身長も大人と子供位の差があったかな?w

906 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 17:10:10.19 ID:LFhHHiPp0.net]
雑魚トウフw

907 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/12(Sat) 17:59:02 ID:yfNNN8gD0.net]
また台風を口実に動画あげないんだろうねw

908 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 18:42:22.86 ID:NEIQ+NNk0.net]
>>881
口実もなんも、もう忘れてますから。

909 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 18:50:34.73 ID:L0Aqfnwh0.net]
台風なんかあってもなくても動画出さないだろ



910 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:03:12 ID:IZ3oSS8Y0.net]
ダイスケ、コントでお茶濁してないで、こんな日こそジムニー出して嵐の沖縄を写してやれよ。

最下流の夫婦生活を見せられたって、俺ら知ってるよ。同じレベルの生活を俺らも送ってるんだもの。

お前しか撮れないものを作っていかないと。

911 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:49:13 ID:skqx/Atp0.net]
風速70mでも植木鉢は時速200キロでとばないだろ

912 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/12(土) 23:01:06.77 ID:YM6PKQCT0.net]
フウフ側がADHD(病気)の理由付け動画を上げてきたという事はもう完全に白旗を上げたという理解で良いな。

913 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/12(Sat) 23:07:35 ID:wJxPLPUo0.net]
盗用正当化の下準備

914 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 23:59:15 ID:04wDJD1c0.net]
>>886
動画の内容は見ずに低評価ずっとしてるけど、メインチャンネルで言い訳したらいいのにサブでADHDなんですーとか言っても再生回らんから毒にも薬にもならんよな
白旗ならいいけど、ここから弱者のフリをするに1000ガバス

915 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 00:32:13.45 ID:dkT0RZqp0.net]
自称ADHD

診断書もなければドキュメンタリーでも無く演出した再現ビデオ。
そもそもADHDの認識が都合良く解釈されてる。
ADHDを武器にする気満々

916 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 00:40:19 ID:Rj/nbtVw0.net]
ADHDだけど天才的な才能がある!キャラで行きたいみたいだけど、変な剃り込み入れる才能?

917 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 00:49:32 ID:QNk4YOCr0.net]
ADHDや発達障害への偏見が助長されるからこういうのはやめろ。
宅間守のせいで精神障害に対して偏見が高まった過去もあるんだ。
診断を悪用してる人がいることが広く知らしめられたという面もあったが、逆に本当に苦しんでいる人をさらに苦しめたという面もあった。

918 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 00:51:06.38 ID:yEOY0F130.net]
路上でスケボーしながら自撮りってOKなのか?
https://youtu.be/eQOJIFz4ud4?t=41

919 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 01:41:44.92 ID:NUuUQoPY0.net]
ダスケのせいで刺青とADHDへの偏見がどんどん強まる



920 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 01:41:50.08 ID:i7NL9Z+Q0.net]
沖縄にならok

921 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 01:42:46.28 ID:JU8G84us0.net]
そうだな。
診断書がない以上、「大人のADHD(笑)」ではなく
ただのだらしない大人である。

922 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 02:03:19.70 ID:ld5yI52Z0.net]
弱者バリアって効果的な使い方あるからな。

923 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 02:04:27.27 ID:aFnkxSLR0.net]
今回の動画はさすがにゾワっとするなー…

924 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 02:05:45.84 ID:7llja1on0.net]
タイトルだけでまがまがしくて
動画再生できなかった

925 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(Sun) 03:53:34 ID:0mKR+MnU0.net]
>>890
こういう設定好きだよな。
元ホームレスの社長とか入れ墨の人の方がマナーがいいとか。
過去スレで誰かがカメラ界のラルキって言ってたけど納得だわ。
何か理想の自分があってそれをすぐ言いたくなるんだろうね。

926 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(Sun) 04:21:37 ID:dkT0RZqp0.net]
>>899
ほんとだよね

設定するだけで実際にはなんの実績も積み重ねず努力もせず実力も見せれてないのに設定だけしてそれを連呼だけして情弱のみ騙せればいいと開き直る。

天性の詐欺師そのもの

927 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 05:16:54.57 ID:j6aWGjsC0.net]
AHDHの診断書は一切見せないの?

928 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 05:52:17.53 ID:WDiTuYgy0.net]
ガジェット系YouTuber、YouTubeチャンネル -1

929 名前:
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1567913846/


ビデオカメラ板のスレでは
三窃盗さんが盗用した事件には触れられることなく
ストーカー被害にあって旅を中止して
ソニーのアドバイザー契約したことになってる
[]
[ここ壊れてます]



930 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(Sun) 06:45:21 ID:Kjg7ak7D0.net]
被差別利権を得たいんだろうね

931 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 09:45:28.12 ID:XI7tFrPz0.net]
泳がすのはやめてそろそろ既女板に移して完全に完膚なきまでやってもらう方向のが良さそう

932 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 10:30:30.10 ID:ZJcPNU1U0.net]
本当にADHDてあんな感じなの?
ただの出来損ないの大人にしか見えないんだけど

933 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 12:34:17.63 ID:pZZfhFqN0.net]
小銭を洗濯物に忘れるとかしなさそう。

934 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 13:17:14.76 ID:la+2yqj60.net]
>>905
ウケたよ!

935 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:32:00 ID:hiW8gwGI0.net]
今大人の発達障害ビジネス始まってるから「僕も私も発達障害かも〜!!」ってバカの不安を煽るのがトレンド。グルテンフリービジネスと一緒

936 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:47:58 ID:kDILTUgI0.net]
ADHDだったら例の紙入ってるだろ多分

937 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 13:57:51.08 ID:seaK9FTH0.net]
ナカモトさん、毎朝髪とかに2時間かかるなら撮影行くの大変だねぇ。
ま、早起きで健康的か。

938 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 14:09:02.33 ID:djU0WdjJ0.net]
新婚生活とか書いてるけど新婚じゃないでしょw

ほんと釣り動画の宝庫だなぁ

939 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 14:21:28 ID:UYY9A1HM0.net]
毎朝髪とかに2時間、編集に16時間、あと6時間しか無いよ、一日にw
予約いっぱいのスタジヲこなして、寝る時間とか無くなるね



940 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 14:22:19.97 ID:j+L5F7tg0.net]
そもそも式あげたのか?
年収あれだけ盛ってるならさぞや盛大な式を挙げたんだよな?

941 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 14:36:42.43 ID:PwIZou800.net]
https://twitter.com/shoes0929/status/1183037975665332226?s=21

信者ヤベェなw
(deleted an unsolicited ad)

942 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 15:21:53.46 ID:BNfObF6f0.net]
コイツは小物の中の小物感スゴイ。

943 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 15:27:34 ID:b7LoN6TH0.net]
発達障害者を叩くアンチは人でなし。
ADHDにもアンチにも負けずプロとして活動する俺スゲーでしょ。
って向きにしたいからADHDて言い出しただけに1票。

944 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 15:31:15 ID:uYLbapxj0.net]
ADHDと自動車は相性良くないね。
福祉系サイトを勉強していくと危険運転に繋がる因子だから注意が必要だな。
https://salad-knowdo.com/blog/adhd-drive6/

今後はちゃんまりが運転代行するケースが増えるんだろうな。
ADHDの設定的に。

945 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 15:41:30.17 ID:mql+UZPp0.net]
ADHDだから仕方ないでしょ?
病気の人を叩くのは悪い事だよね、っていう言い訳にしたいのがミエミエでクソofクソ

946 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 16:27:35.45 ID:AmMe+Jhe0.net]
>>917
煽り運転だなぁ〜。

947 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:12:16 ID:8rYOZ4fR0.net]
>>917
まんま宮崎と喜本の絵ズラが浮かぶわw

948 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 18:09:21 ID:i8Z/tCxq0.net]
https://i.imgur.com/0QxCNIl.jpg
やっぱりチビだね
広角で下から撮影してごまかそうとしてるのバレバレ

949 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 18:49:58.56 ID:Bt7pgYJp0.net]
ジムニーの地上高



950 名前:+リフトアップしたのと比べてみても
頭が車より低いから身長は160p未満かと
[]
[ここ壊れてます]

951 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 19:05:20.91 ID:dEGDSy5E0.net]
佐々木のリュック何個分みたいな感じかなw

952 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:19:33 ID:Qd0zQO4l0.net]
ADHD動画バズったんだって
これからADHDネタラッシュ来るね

953 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 19:31:24.72 ID:YHStzzAm0.net]
自称を徹底追及していきましょう。
膨らめば膨らんだ時ほど爆発の威力は大きいんで。
本当にADHDの診断を受けている人への冒涜です。

診断書の有無
診断機関名
診断時期

この三つを徹底的に突いて行きましょう。

954 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(Sun) 19:43:19 ID:dEGDSy5E0.net]
>>924
本当に悩んでる人をバカにしてるんじゃない?
刺青は嘘ついてるし
まあ、動画観てないからどんなのかわからないけどw

955 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(日) 19:56:43.85 ID:s1C2hYvp0.net]
なんで信用して欲しいくせに以前から言っていたにもかかわらず診断書すら掲げられないんだろうね?

ドローンの保険や許可証もそう。
顧問弁護士の所属や氏名もそう。
会社の登記もそう。

普通表に出すべき情報が全部自称止まり。
頭悪すぎる。

956 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 20:00:45.80 ID:Tm5qPGJz0.net]
>>924
歯列矯正の1/4も行ってないけどな

957 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/13(日) 20:03:39.22 ID:Tm5qPGJz0.net]
洗濯物の中の小銭を集めたみたいなヤラセくさい動画の方か

958 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(Sun) 20:48:09 ID:pZZfhFqN0.net]
ナカモトダイスケさん財布のお札几帳面に束ねて入れて整理してると聞いたことあるけど小銭とか忘れて洗濯するの違和感

959 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 20:50:34 ID:Tm5qPGJz0.net]
そもそも小銭をポッケに入れるシチュエーションがほとんど無い



960 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:05:56 ID:nsI4Ze8b0.net]
沖縄では自己中でいい加減で人の話を聞かないクズの事を
ADHDっていうのか。勉強になるわー。

961 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:10:36 ID:nsI4Ze8b0.net]
つーかさ、自分で自分はADHDって認識してる時点でADHDじゃないじゃん。
本当のADHDの人は、他人から言われてそうかーと納得はしても
理解は出来ていないからね。詐病もたいがいにしてほしいわ。

962 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:11:47 ID:i8Z/tCxq0.net]
多分、チビということは認識してると思われる

963 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:13:37 ID:thYkB2nD0.net]
質問箱の解答率が解答してないのに上がってるね

質問もフォーマット疑惑

964 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/13(Sun) 23:42:17 ID:j+L5F7tg0.net]
こいつにとって都合の悪いものはコメだろうが質問だろうがフォーマット対象だろ
こんなこといつまでもやってるから状況が変わらないんだよ

965 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:43:20 ID:uYLbapxj0.net]
ちょっとでも批判的なコメントがあるとこれだもの。
この板の想定通り病気を盾にして黙らせるパターンだぜ、そのうちフォーマットもするでしょうなぁ。

https://imgur.com/gallery/pB1N5M5

966 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 01:15:15.63 ID:e/lZNSIU0.net]
あ、ADHDへの理解が大事って視聴者やアンチも含めてなんだw

967 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 01:28:04.09 ID:XHVeywYN0.net]
>>937
相手の立場になって考えた結果、従業員を困窮させた挙げ句追放し、人の作品を盗み、弟子(何も教えてない)のチャンネル名を乗っ取り、カメラメーカーを偽

968 名前:計でもっておとしめたんだな。 []
[ここ壊れてます]

969 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 01:32:27.79 ID:R+D2f4U+0.net]
みんなが

わたしもADHDです。
って付け加えて色々コメントしたら楽しそうw



970 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 05:17:10 ID:p3N1uMt50.net]
こだわりが強いくせにアノ刺青?
嘘つくのも大概にしてよね。

最初のコント部分しか見てないけど、白々しい再現VTRでも信者は喜んでるの?
どっちが障害者だよ。

971 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 06:05:57 ID:4DwPPNwQ0.net]
では嘘であるソースは?
Twitterのスクショは一部抜粋なので全くソースになりませんよ。
僕と精神科医の間で行われた確かなやりとりのみをソースにお願いします。
ちなみにお医者さんにはADHDじゃないかなと見解を頂きましたが、それを嘘とあなたが決めるにあたって何の権利と、どの法律での認定か教えて下さい。

972 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 06:47:35.42 ID:f599dudJ0.net]
俺もADHDだけど偉そうにすることじゃないし、まずコイツは違うと思う。
今診断書見繕うのに四苦八苦してんだろうけど、この人はただの虚言症だと思うし、そっちの方が物珍しいからネタになる気がする。
虚言症に英単語でXDHDとか病名ついてれば喜んで虚言症って言ってる気がする。

973 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 06:48:48.11 ID:OjGbTYey0.net]
>>937
この人の文章って何か違和感あるなと思ってたんだけど、
いまさらで既出だろうけど、この人他人を悪者に仕立てて
自分をよく見せようとしてるよね。気持ち悪すぎ

974 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 06:54:36.02 ID:qNqx5vmW0.net]
>>937
ナカモトくん偉そうだけど皇族かなにかなの?
こういうオメーに言ってんだよって話を世間がどうたらで説教して返すクソ無能ジジイ上司いるよね
あ、僕もADHDで〜す笑

975 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 07:22:06.82 ID:eiDdkVEI0.net]
ADHDだと車の事故も起こしやすいのでジムニー乗るとき気をつけてください。

976 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 07:23:53.16 ID:eiDdkVEI0.net]
ストロボ動画か映像ハウツーそろそろ?

977 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 07:54:35 ID:Qe6mF1XY0.net]
>>945
滲み出ててよくわかるぞ!

978 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 08:31:04 ID:AOB2DhsF0.net]
病気や疾患を免罪符に使うのがクソなんだよ
そういうのは周りが言うことであって、本人が言い出したらタカりや乞食と一緒だぞ

979 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 08:34:47 ID:5bLhl0Lb0.net]
https://i.imgur.com/Z3Zx5ym.jpg

ADHDと引き換えに
俺は人と違う才能を手に入れた
ブランディング気持ち悪い

写真が圧倒的に上手ければ納得するけど
下手だから全く当てはまらない事に
普通の人は気付きますよ。



980 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 08:45:11.28 ID:ZgZ6JYP70.net]
>>950
自分で言っちゃうところとか偽物・小物感すごいねw

981 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 08:48:26.99 ID:1CLi4xmu0.net]
>>950
これはヒドイな

982 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 09:00:27.62 ID:sBkf3yMt0.net]
相手してるのが最近カメラ買ったヤツばかりだから、コイツが如何に写真下手かどうかも分からないのを利用してんだよ。

ド下手なのにね。センスないからこれ以上上達しませんね。

983 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 09:06:09.33 ID:tdMVrzWe0.net]
>>953
センスも無いんだろうけど学ばないからね
水平取れないし背景気にしないし

984 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 09:11:29.00 ID:1CLi4xmu0.net]
この頃からは【嘘つき】で良かったなぁと感じ、

今では恥じることなく【嘘つき】と公言できます。

985 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 09:45:38 ID:chu7iAIx0.net]
>>950
ADHDなんだと思ってんだ。苦しんでる人沢山いるんだぞ良かったと思いますじゃねーよ

986 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 09:45:51 ID:UwZQTqFM0.net]
嫁さんは診断書も確認せずに
ダスケの自己申告ADHDを鵜呑みにしてるの?

嫁さんもダスケも視聴数稼ぎのための
あえての詐病共犯なの?

単に中二病的な「特殊な俺」の設定?
一昔前の多重人格みたいな

ダスケのADHDは真実で
専門医による診断結果なの?

本当のところはどうなのダスケ?

987 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 10:08:37 ID:5bLhl0Lb0.net]
>>957
個人的見解でいうと
ADHDの診断はあり得ると思うけど
ADHDの人が才能あると言うのは無理があると思う。

才能がある人もいる

が、正解じゃね?

ダスケの写真が物語っているじゃないか!

988 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 10:13:42 ID:9NUzkez70.net]
怪我とか見てわかる病気以外、それっぽく言えば診断されるんじゃない?鬱とかもそうじゃん。
あいつADHDって言いたいだけだと思う。

989 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 10:15:04 ID:9NUzkez70.net]
でADHDってタイトル付けると再生数回るからじゃない?



990 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 10:22:35.57 ID:AOB2DhsF0.net]
ガキの頃、病気や怪我がカッコイイって思ってる奴いたよな

991 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 10:29:34.21 ID:1CLi4xmu0.net]
そのうち白血病だの癌だの持ち出してくるだろ

992 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 10:33:02.96 ID:JJueF6Sx0.net]
ADHDはネット集客で使う便利ワードだよ
ちょっと前にブロガーやアフィリエイターがこぞって使ってた言葉

流石に顔出しで私はADHDなんて言ってる奴はいなかったけど

993 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 10:35:32.78 ID:JJueF6Sx0.net]
本当にADHDで悩んでる人に希望をもたせるような振る舞いをして囲い込むし、自称ADHDの慰みにもなる

994 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 10:36:29.94 ID:sBkf3yMt0.net]
少し前にADHDの動画が割と回ったから、やってんだろ。

995 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 10:58:26.15 ID:tdMVrzWe0.net]
病気まで利用して金稼ぎたいのか
だから日本人にはメンタリティが合わないと感じるんだな

996 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 11:00:16.05 ID:ATa6IUiu0.net]
ADHDでも別に何でもいいけど
嘘吐くのはやめような

997 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 11:13:48.45 ID:sTn6Z37M0.net]
おいおい、じょんじ分割払いでレンズ買ってるぞ?
機材購入は補助するんじゃないのか?

998 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 11:18:28.75 ID:9NUzkez70.net]
>>968
もう従業員じゃないからw

999 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 11:21:19.42 ID:6I8hJqqk0.net]
面白い



1000 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 11:22:25.91 ID:fXeyrFMV0.net]
給料なら5月にちゃんと払ったじゃん。
ポチ袋に入れて

1001 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 11:30:01.16 ID:WlixM2eW0.net]
ADHDだからいつも背景にまで気が回らないんだなと納得した

1002 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 11:45:15 ID:kEaegLw40.net]
そば屋にそばを食いに行くだけの動画。メニュー表裏読み上げて他人の飯食うとこ見せられて安定の10分05秒。
なめとるな。

1003 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 11:45:37 ID:rHPhPQJT0.net]
>>937
ホンマにクズだなこいつ

1004 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 11:48:59 ID:whc1BTf20.net]
じょんじも大概だな
キャンセルのこととか、アドバイス求めた時には届いてたとか、そもそも動画撮影前にはすでに予約してたとか
むちゃくちゃやがな

1005 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 11:50:44 ID:sTn6Z37M0.net]
>>974
ダスケは悩んでないじゃん
むしろ金儲けしようとしてるし

1006 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 11:52:55 ID:whc1BTf20.net]
しかも最初からGM買う予算がないならGMに関するアドバイス求めるなよ、、、
11万のレンズ分割ってガチで底辺か
そんなとこまで師匠譲りじゃなくてもいいのに

1007 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 13:05:25.61 ID:u/FRhvnR0.net]
思いのほかADHDはバズるんだなぁ。。。
病気うめー
お前らバカー
とでもおもってんだろ

1008 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 13:31:17 ID:koVGvZko0.net]
ある程度の不出来はADHDだからしょうがないねと言いたいのか
ADHDを差別するなと言いたいのか
結局どの立ち位置にいたいのか不明なんだが

1009 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 13:47:24.65 ID:3QCRob2J0.net]
詐病するのはどうでもいいけど、
プロカメラマンからどんどん遠のいて、ただのヤベー奴になってきてる

1年後、気持ち悪い生き物を見に行く観客くらいしか居なくなりそう



1010 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 14:03:07.43 ID:HDDg3KxM0.net]
単なるカメオタニートのグダグダ動画。何の意味もない。

1011 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 14:26:04 ID:QsQTAKC20.net]
>>980
ここじゃとうにイワマンと並べ、ダサマンと呼ばれて観察されてるぞ

1012 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 14:29:19 ID:KNAUjREA0.net]
>>979
すべて都合よく使いたいんでしょうね

1013 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 14:34:56 ID:TAtRprZz0.net]
ダサマンがパクってたタカハシけーすけって人も言い訳ばっかで動画出さないなー

1014 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 14:35:45 ID:LdoltEU+0.net]
書道の有名な人もADHDなんだなそれ知って自分もADHDだ言ってんじゃね

1015 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 15:07:38 ID:Z42soNVf0.net]
早くADHDであいうえお作文してくれ

1016 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 15:08:35 ID:zGvQzMF50.net]
早速コメントの中にADHDだけど他の才能に恵まれた設定が書かれててそれを前提にしようっていう流れが見て取れるねwww

ダスケにとってADHD設定とは

アンチや一般からバリア
信者から同情
本当のADHD患者からの関心
自称ADHD罹患者からの共感
別な才能も天から与えられた設定のきっかけ

これらを全部狙うとっておきな詐病だね
まだまだアンチや認めてくれない世間と戦うぞっていう意思表示だよ。

1017 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 15:31:03.61 ID:ZgZ6JYP70.net]
なお作品に才能は現れていない模様

1018 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 15:31:26.34 ID:0boawVHO0.net]
ADHDじゃなくて自己愛性パーソナリティ障害と演技性人格障害の併発症状のようだけどな

1019 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 15:49:12 ID:zGvQzMF50.net]
あと虚言癖



1020 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:05:41 ID:Gm8pQyJk0.net]
まずは包茎を治そう

1021 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:09:59 ID:9FTnt4do0.net]
嫁ができてるからそれは大丈夫だろ

1022 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:09:22 ID:C3ERHlsg0.net]
でもEDなんですよね
アルファベットが好き

1023 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:11:54 ID:KbbSDSoC0.net]
もしかしてアルファベットが好きなだけでは?

1024 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:30:27 ID:HDDg3KxM0.net]
サカモトダサスケw

1025 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(月) 17:39:06.65 ID:SfZCwgH+0.net]
じゃあ次のスレタイは

ナカモトダイスケ(サンセットスタジオTV)27 詐病
テンプレは >>1 流用

でOK?

とりあず待機所の19スレ貼っておく
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1562561042/l50

1026 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 17:40:14.19 ID:9FTnt4do0.net]
フォーマット芸人と呼ばれてたころのほうが
名声が高いなんて

1027 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/10/14(月) 17:44:37.27 ID:2ULhYL9h0.net]
詐病とは決まってないだろ。
面接ちょっとして話からADHDの疑いありと話す医師もいるだろ。
ADHDだろうがそうでなかろうがそれはそれで構わなくて、ただホラや嘘が酷いのがまずい。

1028 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 18:06:54 ID:lwqYFxf50.net]
ADHDで、EDなDAISHUKE

1029 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/10/14(Mon) 18:17:48 ID:UrwvcpuS0.net]
うめ



1030 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 7時間 38分 58秒

1031 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef