[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 13:20 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【金儲け】伴貞良★8【電柱写真家】



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/18(月) 01:14:33.53 ID:R8ANlObq0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新刊本の発売も控えて波に乗る伴先生
一方で写真の質も人間性も酷くなってない?
という噂もあるやなしや

最近は童貞のようにヌードを撮りたがる毎日の
伴先生の動向を生暖かく見守っていくスレです

前スレ
【金儲け】伴貞良★7【電柱写真家】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1551541612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

634 名前:闖oしてる
僕とか私とか一人称も定まってないし
私服くそダサい陰キャなんだけど、なんか尊師と似てるわ
[]
[ここ壊れてます]

635 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 00:54:18.68 ID:G1PbeDlZ0.net]
モデルさんとのコミュニケーションは要らないって言っていたけど
打ち合わせでもなんでも事前にお話しができるならしておいた方が
撮影時に穏やかな空気で撮れそうな気がするけどそうでもないの?

人は家族ぐらいしか撮らんからわからんのだけど話してる最中の仕草とか観察したほうがよくね?

636 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 00:55:17.99 ID:y29JVSw00.net]
このプロは人間撮れないでしょ。

637 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 01:00:31.85 ID:2gIX2NAXa.net]
>>352
これ出てからキチガイイキりツイートがパッタリ止まったな
写真と無難なことしか言わなくなった
尊大な尊師様も垢バンは恐ろしいみたいですなw

まあクソツイートはちゃんと通報しまくってるから安心して下さいw

638 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 01:07:42.05 ID:G1PbeDlZ0.net]
ボディビルダーのお兄さんの写真も狙ってんのかしらんがライティングが変じゃない?
あと短足に見えるように撮ってるのが気になる
なにより1枚
裸を撮りたい!エロじゃない!性別は問わない!
って言うもんで、身近な女の人が紹介してくれたボディビルダーさんらしいけど
明らかに乗り気じゃないのが滲み出てて笑いが漏れたわ

639 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 01:29:01.90 ID:Ky8B/5jX0.net]
スーさんやってしまいましたなあ

https://twitter.com/takaaki_ap/status/1110074526883147777?s=21
(deleted an unsolicited ad)

640 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 03:06:51.71 ID:y29JVSw00.net]
リツイートしてるカメラマンのモデル募集の方がいいね数が多いね。

641 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 07:34:42.76 ID:FnzIEDd/0.net]
>>604
スタジオなんて名ばかりで、あんなの単なる事務所だしなw
背景紙ぶら下げてスタジオのおままごとやってるだけ

つーか、賃貸するなら看板出して写真館でもやりゃ良いのにな

こいつってWS以外ってマジで何してるの?
Twitter見ても仕事なんて全くしてそうにもないし、お友達から中級と称して1人5万円たかって食ってるの?
WS集まらなくなったら賃料払えないんじゃないの

642 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 07:45:55.92 ID:Ky8B/5jX0.net]
>>615
価格.comでカメラの価格チェックだろ



643 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 08:46:11.60 ID:77Srl0Zfp.net]
MP60AEJって何?
どんなレンズか調べようと思っても出てこないんだけど

644 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 08:56:41.80 ID:DSBDyOzs0.net]
MPと言えばマクロプラナーだろ常考

645 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 09:05:54.34 ID:77Srl0Zfp.net]
知らねえよ

646 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 10:20:44.94 ID:LWbTZEe40.net]
ミリタリーポリス、憲兵の事だな

647 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 11:13:07.23 ID:8/X+Al0f0.net]
ライカMPだろ

648 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 11:26:52.82 ID:W/RECezk0.net]
マジックポイントだろ

649 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 12:24:55.68 ID:meb9Dquwa.net]
これって例のスタジオ?

おっさん写真道 スタジオ
〒202-0012 東京都西東京市東町2丁目15 山西ビル203
https://goo.gl/maps/GdEwW7bVLRw

650 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 12:35:16.30 ID:flEwYNXW0.net]
女子の化粧は詳しくないが、ふつうこういうの撮るなら
https://pbs.twimg.com/media/D2i0ljDU4AAtr7-.jpg
メイクさんがコンシーラーで頬の真ん中の赤いシミとか
目立つほくろや目元のクマとか、塗ってあげない?

たぶんヌードモデル呼んでも、バスローブとかスリッパとか待機

651 名前:場所とかなくて
撮影の合間でも全裸でおっさん達の前にさらされてそう
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 12:39:07.86 ID:YpFYeSf+a.net]
>>624
なんだこの目線wwwwwwwwwwww



653 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 12:40:38.62 ID:LWbTZEe40.net]
AVのヌードデッサン教室みたいな展開になりそうw

654 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 12:43:50.74 ID:dhDdMsyF0.net]
>>626
モデルは無料
撮影者参加費3〜5万円

ホックホクだな

655 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 13:01:52.17 ID:yQue5UrY0.net]
>>624
写真見て察してあげて。
写真技術素人未満の先生(自称)が、事前準備も何もしないで開放でシャッター押しただけから。
あんまり難しい事を要求すると先生ブチキレるよ。

656 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 13:02:27.59 ID:IvVbJ1D40.net]
>>624
テカっちゃってるし前髪バラついてるな

657 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 13:10:43.47 ID:Dq+4gqRR0.net]
>>629 つ、つや感と透け感だぞ

658 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 13:18:19.22 ID:vW6TTPIka.net]
>>628
お前これ開放にみえるの?w
写真まともにとったことねえだろ

659 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 13:30:41.20 ID:vuWdhKtb0.net]
尊師曰く、日本の撮影会やグラビアは「撮られる人」「撮る人」の関係になるから駄目なんだそうです
「撮られる」という意識をなくさせないと凡百のニコパチヤンマガヤンジャンのグラビア写真になるそうです
だからニコパチの反対の「なぜか怒ってる人」みたいな写真ばかりなんじゃないですかね。実に理に適っている。
この女性やこの前の女性は私の目には非常に撮られることを意識をしているように見えますが、それは私の目や心が腐っているからです。
だからメイクなんてもっての外、バスローブだって裸を意識しちゃうから駄目でしょう。産まれたままの、"今のあなた" が見たいのです
多分撮影時は尊師もまっぱになるはず。既にパンイチ写真家という人はいますが尊師のアイディアの盗用。
アイディアはタダであってはならぬのです。今すぐ尊師にアイディア料を支払いましょう。
撮る人撮られる人であってはならぬので金銭のやり取りも発生しない、そんな理屈だそうです。
お金なんてうす汚い、ほしいと思ったことなんてない。それで愛が買えると言うんですか?みんなもそうでしょ?
ただ二人が出会って、そこに写真が生まれた、ただ、ただそれだけ…それは二人のコミュニーケーションがたまたま写真の形になっただけ、
愛が写真になっただけ、ただそれだけです
あなたもスタジオに来てみませんか、たくさんの"なかまたち"があなたが来るのを待っています
そして、もちろん、わたしも、、、

660 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 16:05:41.55 ID:DSBDyOzs0.net]
>>624
こんなの撮られ損でしかないな

661 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 16:13:40.49 ID:+lOu+V9Ba.net]
美しく撮りますぞwww

662 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 16:24:35.94 ID:42+htHAh0.net]
>>624
これとか目線こっちって言われて、
目玉だけ動かしちゃってんだろうなー

で、不自然になってるのに気が付かずに撮影しちゃう伴先生
さすが美しく撮れてますな(棒



663 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 17:24:38.22 ID:O1k/xY+A2]
伴先生に撮られることによって何にも悪いことしてない女の子が被害を受けるって。

664 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 17:08:25.89 ID:G1PbeDlZ0.net]
>>624
これ見る限りミクちゃんを撮影していたときに一緒にた美容師さんはもう一緒にいないっぽいね
もちろんご本業がお有りだからBANに四六時中付き合ってられないんだろうけど
なんだかあの美容師さんの気配がスタジオ()に移ってから消えている感じがする
キモノの人も実のところ同族嫌悪

665 名前:ンたいな感じで仲良く創作するみたな関係ではない気がするよね []
[ここ壊れてます]

666 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 17:12:47.65 ID:PmJG+SNx0.net]
>>637
いるよ
twitter.com/ryota88ikawa/status/1110149475694043137
(deleted an unsolicited ad)

667 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 17:35:03.83 ID:G1PbeDlZ0.net]
>>638
うぉぉ ほんとだいた! 情報ありがとう!
いるんだ… 

668 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 17:37:26.67 ID:y29JVSw00.net]
テザー撮影しない理由

難しい問題だわ。
俺は極力やりたくないから必要と言われたらギャラによって考慮。
あんまりお安い仕事ではやりませぬー別料金って言う。

別料金!?

!?

669 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 17:38:59.31 ID:G1PbeDlZ0.net]
>>638
そしてこの人のツイッターみてみたけど
なんか自己啓発的に数字を出していくスタイルで不安になったわw

670 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 18:50:14.42 ID:FnzIEDd/0.net]
>>624
一体何を撮りたかった写真だよ、これ
美的感覚が狂ってるんだよな

671 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:12:53.30 ID:nLlNoQDR0.net]
>>624
ひどい写真だな・・・こういうヘタクソ写真を撮る自称プロがいるから
女がびびってまともな写真を撮られたくなくなり、明瞭度下げまくったキモ写真が量産されるんじゃないのか?

672 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:31:35.24 ID:HQjPoHOVd.net]
こういうのを出して何が言いたいんだろうね?
上手いって褒めてーってこと?



673 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:35:48.51 ID:6iJ68a1+0.net]
なんでサムネとかあんな無頓着なんだろ
これで普段美しさガーと語ってるんだから笑っちゃうよな

674 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:36:27.86 ID:SWbNa+Yud.net]
どのレンズでしょうクイズもテーマも何もかも違うものが正解だったとかあたま沸いてんじゃねーの?

675 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:45:08.96 ID:FvKULSaW0.net]
しかしα9のAFの強化、マジで凄いな。
近いうちに伴さんの異次元のガリガリプルプルが見られるかもしれんね。

676 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:51:11.93 ID:SWbNa+Yud.net]
>>647 あの写真でAFだけ強化してもむだむだ

677 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:53:41.49 ID:SWbNa+Yud.net]
しがしばんちゃん、ツイッターのあのプロフィールのかきかたじゃ凍結された前のアカウントを露呈するだけでビジネスマイナスだよ
インスタのリンクの貼り方も分からないのかな???

678 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 20:59:05.42 ID:HQjPoHOVd.net]
>>647
コンクリートやビルに瞳はないし動かない
動かない変なモデルに色紙の前で変なポーズさせるにも必要ない
うんこバンの下手さは機材ではどうにもならない

679 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 21:00:53.77 ID:XCqtQwK4a.net]
そもそも尊師の写真にα9のAF要らないだろw

680 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/27(水) 21:13:58.55 ID:dp8KwzIoF.net]
やっとオンサロ始めますね

楽しみ。何人集まるか、いつまで維持できるか

681 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 21:40:04.95 ID:ei4CYyq0a.net]
>>651
iPhone3GSで充分

682 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/27(水) 22:03:42.22 ID:FvKULSaW0.net]
iPhoneでも十分すぎるのは確かだけど、伴さんも昔言っていたように
彼のような凡庸なオッサンは絶対に女子高生に勝てないからな。
結局伴さんのように、この写真は***という素晴らしいレンズとカメラで
撮りましたよ!とわざわざ宣言して見せるしかないのが辛く悲しいところ…



683 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 00:30:07.16 ID:J7N89L8+0.net]
尊師イキり発言無くなって只の下手な自称プロカメラマンになったなw
前に身内になだめられたときは逆ギレしてたのに

垢BANそんなに怖いのか?w

684 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 00:41:04.25 ID:NWIZgrJT0.net]
腐ってもプロなら女子高生に勝てんだの思っても絶対言っちゃダメだよね
お客様のことを考えたら言っていいことじゃないよね

WSだって女子高生に勝てんおっさんだけど5マン

685 名前:ネ!って言ってるようなもんじゃんね

払う人がいることに驚くわ
[]
[ここ壊れてます]

686 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 01:05:33.47 ID:QnmyBQO/0.net]
>>654
ホントそういう機材だけが命なんだよな

https://twitter.com/vantherra2/status/1109411096329220098
>α7RII + MP60AEJ。まあ良くないわけがない組み合わせ。

これとか。
で「その良い組み合わせとやらで何を撮るの?」っていう一番肝心な事が一切ない。
トイカメラレベルでも良い写真は良いわけで、どーでも良い事ってのが分かってないんだろうけど。
(deleted an unsolicited ad)

687 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 01:08:45.13 ID:P+32ehue0.net]
高級食材たっぷりのゲロまず料理のようだ

688 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 01:16:39.88 ID:NWIZgrJT0.net]
おっさんにxxとxxとxxばっかり買わせていると豪語している女性のツイートをRTしてるけど意味がわからんなツイートの内容もRTの意図も

社会との繋がり云々とご大層なお題目をとなえていながらツイッターもYouTubeも開かれすぎているのだそうだけど城壁にに囲まれた場所で社会との繋がりとか何考えてんだろうな

何も考えてないのか

689 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 01:41:19.74 ID:P3fKReehd.net]
>>657
これも笑ったなあ
こんなの何で撮っても同じだしこれこそただシャッター押してるだけの写真
なんなんだろこいつ

690 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 02:30:55.28 ID:NWIZgrJT0.net]
>>660
5ボディ-5レンズ程度の機材のブラインドテストやったら概ね外しそう

691 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 09:28:01.49 ID:L38Q4C760.net]
写真に詳しくない、おっさんおばさんにウケる写真撮ってみろや
出来もしないくせにフォトコン批判かよ笑

692 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 09:45:28.95 ID:+t29IrYPM.net]
うーんこの先生



693 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 09:48:25.52 ID:c725LD740.net]
写真に詳しくない人の方が世の中に多いんだから
そういう人を感動させようと思うのが普通ではないのか
どんだけ苦労して技術を詰め込んだ写真でも一般人からふーんって言われたらそれは魅力のない写真でしょ
写真に詳しい人に評価されれば良いって考えは判が嫌ってる内輪でお互いを持ち上げ合う気持ち悪いコミュニティそのものなんじゃないの

694 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 10:14:58.09 ID:QnmyBQO/0.net]
https://twitter.com/vantherra2/status/1111048605329059840?s=21

こんな内容なんて、本人に直接返信してやれば良いのに
わざわざリツイートにするあたり姑息さ感じるんだけど?
(deleted an unsolicited ad)

695 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 10:15:06.58 ID:PQOEjF0td.net]
写真を見る人の感性で、良いか悪いかは決まるけど
商業写真とかなら、だいたい誰が見ても良い写真を撮るよね
伴の場合は、信者ウケが良いなら良いんだろうね
まあ、商業写真とかの案件をこなしてなさそうけど

696 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 10:43:42.83 ID:ijJBcPgTd.net]
てかこのバカの写真こそ専門家に見せたらクソ以下なのにな
基本的なことすらできてないのに
口先と現実の乖離コンテストなら優勝決定だが

697 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 10:49:49.14 ID:lmirB2U/0.net]
普通の人間にすら伝わらない写真しか撮れない先生wwwwwwwww

698 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 10:50:28.57 ID:fiEG1j8H0.net]
この辺は初心者には分かりやすくて、評判も良かったよ
https://www.youtube.com/watch?v=9BGq5cDKIFQ
https://www.youtube.com/watch?v=VOvhbHiXCbQ

699 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 10:50:55.91 ID:feN8QVQC0.net]
>>665
実は何も言っていないに等しいこのツイートの後に続く文は
"左様な自治体フォトコンは運次第。あきらめろ" なのか
"左様な自治体フォトコンに入賞する撮り方が実はある

700 名前:" なのか
どっちか気になるね。
[]
[ここ壊れてます]

701 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 10:58:33.90 ID:dMWdtpeb0.net]
>>669
番さんちっす
あなた写真下手ですよ
写真離れて自己啓発とか訪問詐欺とかアポ電詐欺とか宗教勧誘とかあなたに向いている業界はたくさんあります
残りの余生そちらでご活躍ください

702 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 11:59:37.53 ID:AfkN9yNa0.net]
>>624 の人
https://twitter.com/Fumi702

笑顔の画像。普通だなって思ってクリックしたら、歯が黄色。
本人もそうだけど画像を貼るなら修正してやれば良いのに。
(deleted an unsolicited ad)



703 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 12:01:46.02 ID:JRNZfphe0.net]
>>672
変顔コンテストかな?

704 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 12:26:20.37 ID:Ij5CTXyX0.net]
>>672
BEN先生は、乞食カメラマンですよ。
タダで釣り上げた美味しい無償モデルに、修正なんて面倒くさいプロっぽいことやるわけなねぇべさ。

705 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 12:47:16.21 ID:JduGyi1+d.net]

ごめん!
4/29の神戸で人物でライティングしてみようWS、スケジュール厳しかったりの諸事情で中止!
楽しみにしてくださっていた方たいへん申し訳ないス

うるひ
お疲れ様です!


いやー楽しみにしてくださっていた方もいると思うと心苦しいんでありますが。


たんに集まらなさそうだから中止にしたんだろ。
うるひに至っては何故お疲れ様です。。。
意味不明だな。。
伴の信者はこんなの人達ばかりか…

706 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 12:47:57.31 ID:W/ZKvzNx0.net]
BAN大先生にレタッチなんぞ依頼したらン十万の請求書が…大御所のゲイジツカでテツガクシャであられるから
美容ライターって、、、ライターだから表には出ないにせよ美容系の仕事でこの歯は…作品のテーマは逆プロモーションかな

707 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 12:49:55.01 ID:JduGyi1+d.net]
田原
ストロボの不発問題に悩んでませんか?
トリガー(X-pro)とストロボが近いと頻繁に起きてました。
X-proの設定のなかに「DIST」と言うのがあり、これが1m-100mだったんです。
0m-30mに変更してあげると不発問題は解消されました。


きのう不発しまくりだったのはこのせいか……試してみよう。
情報ありがたや!


こんなのネット調べればでてくるよ。。

708 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 12:52:39.12 ID:W/ZKvzNx0.net]
スケジュールつってんだから急にハイブランドの広告撮影入ったに決まってんだろ
参加者が1名じゃ交通費のほうが高くつくんだからキャンセルして当然
アーティストでありながらビジネスのセンスもあるパーフェクトな詐欺師先生

709 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 12:52:42.87 ID:JduGyi1+d.net]
それしてももう3月終わり…
CFのリターンで写真選ぼうと少し見たけど欲しいのないわ…

伴にメールで「欲しい写真がないのでリターンはいりません。でも資金を何に使ったかの明細書はだしてくださいね。」って送ったら発狂するかな?

710 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 12:54:48.44 ID:JduGyi1+d.net]
>>678
ああ〜なるほど。
自分の集客力のなさで集まらないかもだから金になる方選んだわけね。

711 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 13:04:08.42 ID:LpCsuMVOa.net]
>>665
受賞歴のないヤツがこれ言うの激しくダサい

712 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 13:25:13.30 ID:qJy9dELu0.net]
実際に仕事が入ったって証拠はないんだよねw
単に採算割れで中止だけど、そうもいかないから仕事が詰まってる体で、かな



713 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 13:29:48.44 ID:Ep7oZ0FI0.net]
2019年はいろんなプロジェクトをゴリゴリ進

714 名前:めるので、被写体になってくれる方はいろんな方を継続して募集中です。
ごめん!
4/29の神戸で人物でライティングしてみようWS、スケジュール厳しかったりの諸事情で中止!

ギャグ漫画的な展開
[]
[ここ壊れてます]

715 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 13:33:06.78 ID:ijJBcPgTd.net]
>>680
おいおいおい
金払ってる君がそういうこと言うとネタに聞こえないぞ
こんなのに天地が返ってもそんな仕事入るわけないだろ
ネットってすげえなこういうのが釣れるんだもんな

716 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 13:40:38.24 ID:JduGyi1+d.net]
>>684
だから釣られてからこんなやつだってわかったんだよ。
悪かったな。
もうここ見るのやめるわ。
じゃさようなら。

717 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 13:54:01.27 ID:feN8QVQC0.net]
伴さんの多動性障害っぽいキャラってアレわざとやっているんかな?
彼の落ち着かない感じ、たまに見せる無意識に体が動いて抑えられないっぽい動き。
そして、おしゃべりを自分でコントロールできず話題と無関係な話をかぶせてくる感じ。

718 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 13:59:36.63 ID:IHO6EThx0.net]
>>685
このスレはバン並のバカもいるし、
バン以上のバカもいるから、そういうのはほっときゃいいよ

また気が向いたら書き込みしにおいで

719 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 13:59:53.90 ID:qJy9dELu0.net]
仮に仕事が入ったのが本当だとしても、
ギャラが高い仕事が入ったら、平気で約束破って別の仕事入れる奴に、仕事頼むかな

仕事頼んで当日来ないから電話したら、ギャラ三倍の仕事が入ったのでそっち行きますとか
でも、向こうの倍払ってくれたら今から予定変えてそっち行きます、とかw

720 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 14:03:24.39 ID:IHO6EThx0.net]
>>688
仕事入ったなんて嘘だよw
客集まらなさそうだからやめただけ

Q2のWSもどれもまだ埋まってないでしょ
伴ちゃんなんだから埋まったら即報告するよ

もっともこの書き込み見たら埋まりそう!
とか書き込みするかもしれんがなw

721 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 14:21:17.30 ID:cNRTpJy8p.net]
https://twitter.com/vantherra2/status/1111122753401155584?s=21

こんなのに500円払うやつがいるんだから怖いよな
Vに金使うなら機材でも買った方が1,000倍マシなのに分からないんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

722 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 14:28:03.00 ID:ijJBcPgTd.net]
>>685
急に発狂するわすごいな君
>>687
俺バン並のバカかバン以上のバカなの?!うえーー
教祖が殺伐ると殺伐とするなあ
他のバン並か以上のバカを教えて欲しいよ
君も金払った口?



723 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 14:34:57.21 ID:VJRoTQ850.net]
>>685
多くの人は君の報告を楽しみにしてたはずだ。
気にすることはない。

724 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 14:39:29.99 ID:ijJBcPgTd.net]
>>688
100%仕事入ってないし、今のバンの状況だと信者が全てだから足代下回らなきゃ開催すると思うよ
先に入ってるスケジュールというか一度OK出したスケジュール後でバラしたら二度とそこからは仕事来ないから
バンさんがそんなダブる経験あるかどうか分からないがアシスタントのバイト初日でも分かること
というか募集しておいて後からスケジュールを理由に中止って時点で一般常識としてもあり得ない
つまり応募ゼロだったと予想w
というかこんなかっこ悪いことDMでやるよな常識あったら
これが誘い水になるとでも思ってスケジュール理由にしたのにまさかの復活とかw

725 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 16:44:46.80 ID:kQnv+gRpa.net]
>>690
うわー、うっかりクリックしちゃったらガリガリとか書いてて気持ち悪いもの見てしまった

726 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 17:17:53.44 ID:wEWSxUaSM.net]
金払ったやつカウントして数見れないのかね
どのくらいこんなの買う奴がいるのか結構興味あるわ

727 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 18:09:28.00 ID:nZr2GAOO7]


728 名前:YouTubeの新しい動画、体揺れまくり。先生、ここ見ててわざとやってる? []
[ここ壊れてます]

729 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 18:16:47.34 ID:jfxLyYnI0.net]
こいつ社会人じゃねえな。

730 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 18:59:42.69 ID:PZUTtnF60.net]
>>690
てっぺーのコメントにイイネで済ましてるのがまた…

731 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 19:09:40.65 ID:oFM4JJyxd.net]
やっぱりてっぺーのこと嫌いなんだろうな。台湾写真で完全に負けちゃってたし。

732 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 19:10:03.98 ID:IHO6EThx0.net]
>>698
よく見てるなーw

伴にとって自分のいう通りにならない奴は敵だし、
金にならない奴も敵、
伴より写真が上手い奴は天敵というのがよくわかる対応w



733 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2019/03/28(木) 19:31:36.42 ID:wEWSxUaSM.net]
>>700
バンは写真の上手い下手は関心ないし判断する能力ないしなんなら自分のが上手いと思ってるよ
一番は金にならない奴だね
ペラペラ口だけはよく回るからオレオレ詐欺でもやればいいのにな

734 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2019/03/28(木) 19:34:14.49 ID:jfxLyYnI0.net]
nik collectionを今更知った先生。
写真のレベルがsns専門アマチュアの下の中へとレベルアップ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef