[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 13:45 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京カメラ部 part25と【嘘吐】鑓水泰彦【粘着】



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/07(日) 01:11:39.54 ID:CODq9G6s0.net]
東京カメラ部
www.facebook.com/camera.jpn/Editor'sChoice
tokyocameracl...m/photos/editors.php
Tokyo Camera Club
www.facebook.com/camera.us/
東京カメラ部instagram
www.instagram...com/tokyocameraclub/

【前スレ】
東京カメラ部 part24と【嘘吐】鑓水泰彦【粘着】
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1492565584/
東京カメラ部 part23
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1491148127/
東京カメラ部 part22
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1489387875/
東京カメラ部 part21
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1487334856/

最初からはこちら
東京カメラ部 part1
echo.2ch.net/peace/test/read.cgi/dcamera/1448155344/

【運営会社】 Willvii株式会社
みんぽすという口コミサイトも運営
ステマ疑惑で炎上、まとめサイトへ名誉毀損として削除依頼も
(参考)i.imgur.com/cQFzL.jpg

東京カメラ部10選とwillviiとメーカーの関係
www.willvii.co.jp/service04.php
●他
ワッチョイ・IPを導入しろ→放置された廃墟スレでご自由に 東京カメラ部及び副題に関係のない議論は適切な場所で行ってください。
レス数が950を超えたなら次スレッドを立てて下さい。

98 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/12(金) 23:36:52.21 ID:DwvtMVca0.net]
仮想を立てなければいけないってかなりキテるよ

99 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/12(金) 23:45:54.44 ID:rQo5gjs60.net]
>>98
まったくいみがわからないwww
ついに壊れ始めてきたw?

あ、性格は前からこわれていましたねw

100 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/12(金) 23:46:28.20 ID:rQo5gjs60.net]
さあ鑓水さんがこっちにきたぞぉw
スレを伸ばせ伸ばせwww

101 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/13(土) 00:12:39.18 ID:gbUnh1vj0.net]
匿名で多数の他人友人をこそこそと攻撃し続けて
その因果応報で匿名で攻撃されていらいらが募るバカ鑓水泰彦

すべて自分が巻いた種が花開いただけですよ、わかっていますか?

102 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 03:28:04.81 ID:mP3ErvRz0.net]
>>101
ここで人を叩いたり悪口言ってる時点で貴方も周りから同じ目で見られてる事に気付こうよ。頭悪いのか?

103 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 05:53:31.30 ID:LxXyNeRP0.net]
>>102
鑓水さんが大きな間違いをしているのは鑓水さん自身とアンチの立ち位置が同じであるという勘違いをしていること。
両者の決定的な違いは悪意を持って火蓋を切った、つまり私怨と嫉妬と執着に塗れた薄汚く阿呆な書き込みを始めたのは鑓水さんであり
咎めるアンチを非難し書きたい放題を繰り返した原初の罪は鑓水さんにあるということ。
そして、ここを読んでいる人は鑓水さん以外誰も
「周りから同じ目で見」てなどはいないのだ。
「周りから同じ目で見られてる」と主張するのもそう思い込みたいのも鑓水さん一人のみで、他の人間は皆「誰が悪いのか」などとっくに承知で読んでいるのだ。

ただ、ヒカリエや顔本や京都グラフィーで噂だけ聞いてここにやってきた詳細を知らぬ方もおられるであろうからあらためて鑓水さんの悪意と負の連鎖の記録の詰まった源初のスレッドを貼っておこう。
東京カメラ部 part1
echo.2ch.net/peace/test/read.cgi/dcamera/1448155344/

104 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 07:23:39.85 ID:IIR5A0Ak0.net]
>>103
どっちも同じだね。叩いてる事に変わり無し。それを他人のせいにして正当化しようとしてるよね?

105 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 07:53:45.84 ID:VhQXu0rw0.net]
「いじめ」の構図そのもの。

106 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 08:25:53.71 ID:ZCs0+AC90.net]
>>104

鑓水さん
あなたもそうやって自分の所業を他人のせいにしていますよね。
きっかけ側の分際で(^ ^)

これをことわざでは
盗人猛々しい
と言います。

無学の鑓水さんでは知らない言葉でしょうがwwww

また何度こうやってブーメラン返されれば気がすむのでしょうかwwww?

無反省ですね^ - ^
ではこれからの数十年の機会損失をお楽しみください^ - ^



107 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 08:54:45.46 ID:VhQXu0rw0.net]
先生〜!
皆がやっくを苛めるの(涙・・・)

108 名前:替え歌のお姉さん [2017/05/13(土) 09:07:02.14 ID:VhQXu0rw0.net]
♪苛めちゃったのよ
 苛めちゃったのよ
 やっくんだけを 死ぬほどに
 苛めちゃったのよ
 苛めちゃったのよ
 寝ても覚めても ただやっくんだけを
 苛めていくのが
 楽しくなるよな 長い夜
 こんな気持は 
 皆わかって いるのよ
 苛めちゃったのよ
 苛めちゃったのよ
 やっくんだけを 命をかけて 
https://www.youtube.com/watch?v=pI9u3Rr8b70
 

109 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 09:44:02.22 ID:IIR5A0Ak0.net]
これ叩いてるの福田っぽいよね

110 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 11:19:40.10 ID:Q20nHGJG0.net]
鑓水泰彦さんはフォトヒトスレに逃げ込んでる疑惑
いつもの野木坂、ゲイ関連といった
鑓水さんの足跡を手繰ると必ず出てくるいつものスレッドばかりが出てきます

【写真SNS】PHOTOHITO part29【価格.com】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1489251605/568
568名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sddf-Y/UN)2017/05/13(土) 11:11:29.91ID:mtEXrSBod
>>567
それもお前ルールだろw

【乃木坂46】3期生単独ライブ後に相良&樋口&川村&中
427: 君の名は(茸) (スッップ Sddf-Y/UN) 2017/05/11(木) 18:13:08.61. >>413 それを考えると顔面の小ささが驚異的.

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!288 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494520011/l50
1陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (スップ Sddf-Y/UN)2017/05/12(金) 01:26:51.15ID:E2aCGnCzd. ☆このスレッドのルールです☆ ◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。 ◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です

111 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 11:19:56.52 ID:5WGKFfj10.net]
>>109
実は鑓水さんが苛められてる風に

112 名前:囲に思わせる作戦で自演で書いてるんだと得意気に仰ってました。 []
[ここ壊れてます]

113 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 11:22:25.44 ID:Q20nHGJG0.net]
追加 スップ Sddf-Y/UN

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!288©2ch.net - 2ちゃんねる
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493219086/980
980陽気な名無しさん (スップ Sddf-Y/UN)2017/05/12(金) 01:23:39.92ID:E2aCGnCzd. モーニング娘。には天気組もいること

114 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 11:28:27.87 ID:BBgsUDO00.net]
まあだいたい鑓水さんをいじめているのは少ししか居ないから予想がつく。

福田 原 ノエ 菊池ハゲ 鈴木 横尾 松永 岩崎 出口 くわだ 中島 米田 松岡 本間 井上狐 黒田 浅岡 金城 木全 そして塚崎と小澤

お前らそんなに人の悪口言って楽しいのか?

115 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 13:50:20.33 ID:bim+Sdfg0.net]
鑓水さんが慌てて名前を書き出す時はガチ情報というのが定番w

>>111はどうやら本当か

116 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 13:57:24.56 ID:/Gc6JxR80.net]
鑓水さんは本スレの方には書き込んで居ますが
こっちの偽モノスレには一度も書き込んで居ないとおおもうよ。
お前らなぜそれがわからない?
所詮三流の集団かw



117 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 14:19:13.33 ID:HwvBtNNg0.net]
>>115
そうやってすぐ反応しちゃうから本人バレバレなのよw
鑓水さんの工作書き込みは罠を張っただの引っ掛かっただの自爆で今までも何回もあったから不思議ではないな。

118 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 14:25:33.18 ID:5WGKFfj10.net]
自演大王鑓水泰彦www

119 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 14:28:34.19 ID:ZNuU1zaV0.net]
>>113
中岡ひとみとその周辺、諫山りさが入ってないぜ

120 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 14:55:17.12 ID:QSgDJFS10.net]
>>118
次は氷室京介も忘れずにね

121 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 16:43:28.75 ID:QSgDJFS10.net]
>>115
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが

【結論】

122 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 16:44:42.78 ID:QSgDJFS10.net]
【結論】鑓水さんは書き込んでいます【自白】

123 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 17:00:52.57 ID:GYPdgw8B0.net]
お前ら氏ねや!
クソ三流め!
うんこ製造機の分際で生意気だよ。

鑓水さんが可哀想だ。

124 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/13(土) 18:50:46.91 ID:4JZcyA+60.net]
本当に可哀想だな親が

125 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 19:27:00.57 ID:YPAtb8j70.net]
定番の鑓水ボキャブラリと鑓水さんの文調で


締めは鑓水さんが可哀想と書く鑓水さんがとても滑稽ですw

126 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 22:19:15.73 ID:GRHqV2rE0.net]
>>113
鑓水さんの悪口言ってる人間はそんな数じゃないですよ、3倍は軽くいるっしょ

自覚なさ過ぎでは?



127 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/13(土) 22:57:15.62 ID:gbUnh1vj0.net]
本スレの方に素晴らしい書き込みがしてあった
こいつの書き込みからすると相当頭いいやつだな

51 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2017/05/13(土) 03:43:10.19 ID:WLPIGf9r0
>>47
最初の頃のスレは普通だったんだけど、いつの間にか馴れ合いになり、個人叩きを始めてそこからイジメも始まり、アンチ東京カメラ部な人達まで離れていって今では残っているのは東京カメラ部にいいように利用されている連中ばかり。
毎日投稿しては媚を売り、名も無きキュレーターに選ばれた汚い塗り絵がシェアされれば喜ぶキチガイ集団。
そのうちサリンでも撒くのではないかな?

128 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 23:46:20.23 ID:4gjKLRqv0.net]
>>126
普通に警察に通報レベルですね。

>>115の書き込み証言通り鑓水さんの書き込みと判断していいでしょうか。
風評、デマの吹聴による業務妨害、信用毀損。
刑事罰は確実です。

129 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/13(土) 23:51:11.68 ID:Zk2r7HzP0.net]
>>127
けど、書いてあることに否定は

130 名前:出来ないと思います。今のカメラ部は。 []
[ここ壊れてます]

131 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 00:21:40.90 ID:1WpJYSZY0.net]
>>128
証拠出してから言おうね。

仲良しのw鑓水さんもいっつも証拠証拠と言ってるじゃないか。

132 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 00:28:23.35 ID:PIfQoiV30.net]
>>129
証拠出すのは>>127でしょ?

133 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 00:50:35.44 ID:1WpJYSZY0.net]
>>130
ほれ

115名無CCDさん@画素いっぱい2017/05/13(土) 13:57:24.56ID:/Gc6JxR80
鑓水さんは本スレの方には書き込んで居ますがこっちの偽モノスレには一度も書き込んで居ないとおおもうよ。
お前らなぜそれがわからない?
所詮三流の集団かw

120名無CCDさん@画素いっぱい2017/05/13(土) 16:43:28.75ID:QSgDJFS10
>>115
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが
鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが鑓水さんは本スレの方には書き込んでいますが

【結論】

121名無CCDさん@画素いっぱい2017/05/13(土) 16:44:42.78ID:QSgDJFS10
【結論】鑓水さんは書き込んでいます【自白】

134 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 01:07:14.95 ID:1WpJYSZY0.net]
>>127 ID:Zk2r7HzP0=>>130 ID:PIfQoiV30

さ、そっちが証拠出すばんだぞ

135 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 01:21:16.40 ID:PIfQoiV30.net]
>>131
コテハンでもないしなんも証拠になるものないじゃん?

136 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 01:24:06.17 ID:IFkeUlC80.net]
結局予想通りこっちのスレにいついて普通に書き込みスレを伸ばすのに貢献する鑓水泰彦44歳 カバ似の無職



137 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 02:14:19.52 ID:IFkeUlC80.net]
ニュー速+でカバ臭www

199 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/14(日) 01:54:06.13 ID:IrnRpFXB0
>>120
どうせ東京カメラ部の連中がライトルームで着色してウソの絶景作り上げただけだよ
三流アマチュア写真家のやりそうなこと


【気象】関東各地で不気味な色の夕焼け 雨を降らせている前線や低気圧の影響か [無断転載禁止]©2ch.net

138 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 06:49:19.48 ID:fRMRLnMp0.net]
>>135

東京カメラ部のメンバーでもないのに、なんでそんなにカメラ部に肩入れするの?

139 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 11:28:59.26 ID:IPjprVla0.net]
鑓水の悪口は手広すぎるな。
どんだけ2ch中毒なんだよこの低脳うすらハゲは

140 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 14:13:42.09 ID:W6pcmZ0j0.net]
Facebookやってないけど
ここを知って熟読して、鑓水の異常さを知り、ここに来たら叩きたい欲望を抑えららない。

しかも、本人、いくら叩いても、東京カメラ部のせいだと思ってので、気楽だ。

141 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 16:43:41.52 ID:eyXbe0W00.net]
>>138
まあ鑓水って奴は稀に見る人間のクズのサンプル見たいな奴だからね。初見レベルでも嫌いになるのわかるなあ〜

142 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 17:25:34.84 ID:FZ0nwX/e0.net]
>>139
そう、だから彼が東京カメラ部のせいだと固執する理由がなんでか?を考えてます。
憧れなんでしょうかね。

143 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 18:22:44.04 ID:6Ye0OGNE0.net]
>>140
彼はプロでもなく典型的な所謂ハイアマですから居場所がないんですよ。
東京カメラ部を離れて独自のプロやな作家活動してる人はたくさん居ますし彼らはそもそも東京カメラ部に固執なんてしません。

みんなそれぞれの道を進んで居ますが鑓水さんだけ技量もセンスもそして覚悟もプロ活動から足らないので結局東京カメラ部や500pxスレとかに地縛霊の様に居着いてしまうのです。

要するに出来損ないのポンコツと言うことです。

144 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 21:53:03.67 ID:WSIIvHek0.net]
>>141

>東京カメラ部を離れて独自のプロやな作家活動してる人はたくさん居ますし彼らはそもそも東京カメラ部に固執なんてしません。

東京カメラ部の集まりを「ただの写真家仲間グループの交流ごっこ 」と勘違いしていたのではないですか?
むしろ彼からしたらそっちのほうが都合いいのかもしれませんが、要は華やかな集団のトップの一人
として注目されチヤホヤされ「自分より格下」と大きく勘違いした他のアマチュアの羨望が気持ち良かったんじゃないですかね?
しかも、横を見れば「写真家仲間」がいて孤独じゃないですからね。
それがいつしか自分だけが特別扱いされてないと妄想と疑心暗鬼で不満をカメラ部に向けてしまったみたいですが。

145 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 22:16:14.87 ID:Os1jkOY40.net]
今までだって散々カメラ辞めます、顔本辞めますって思いつきで言って辞めることすら出来ない構ってちゃん
カメラ辞めも辞める気なかったのが引き止められなかったのがオチじゃね?

逆恨み甚だしい

146 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 23:25:08.07 ID:IFkeUlC80.net]
ちょうどあの実名リスト書き込んで鑓水泰彦犯人説でてんやわんやであったころ頃、鑓水さん、毎日更新していた顔本をしばらく全くポストせずにいて
久々に更新されたとおもったら脳の致命的な病気で手術うけて帰ってきたとかいって、その実名リストの書き込みの時間は自分は昏睡状態だったため
関係ないとかいう間抜けな嘘ついたんだぜwww

しかも手術して部屋に帰ってきた設定のほかにそんな大手術なのにあっさり数日で普段の生活取り戻しまた氷室だの布袋だのコンサートといったと書きはじめ
それをつっこまれると、まだ頭蓋骨が一部開放していて押すと脳が直接ふれて吐き気がするっていう赤井英和のネットに溢れてる逸話をまんまパクって
重病人のままであると押し通そうとしたwwww

結局なぜかそのまま再入院せず、開放頭蓋骨はいったいどうしたのかw
そのまま穴が開いてるから脳みそダダ漏れで今の低能ポンコツ人間と言われる鑓水さんにバージョンアップしたのかもしれないねwww


とにかくのこの低レベルな嘘を平気でつくのが44歳の中年男だよwwww
小学生でも直ぐにバレる嘘なんて恥ずかしくてつけないのにこれ以外にも枚挙にいとまがないぐらい低レベル嘘を積み重ねている。

ほんと子の人観察しているとおもしろいよねw

奇行種そのものだよw

諫山先生(進撃の巨人の作者)に鑓水さんの顔で奇行種かいてほしいw
動き含めてベストマッチだよwwww



147 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 23:32:27.69 ID:IFkeUlC80.net]
東京カメラ部は見れたものでない [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1494754877/

なんか東京カメラ部の新スレがあったぞwwww

148 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 23:33:36.23 ID:fRMRLnMp0.net]
> 毎日更新していた
毎日見てたの?知り合いでも無いのに?

ああ、動き方知ってるのか、会ったことあるのね
どこであったの?

149 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 23:37:41.03 ID:IFkeUlC80.net]
>>146
当時の鑓水さんのスレ見ていた人は今と違ってそこそこいたぜ
俺も絶対鑓水しか知り得ない書き込みだったからあんたの顔本含めマークしてみていたがあんたの低能な嘘に吹かせてもらったよ鑓水さんwwww

150 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/14(日) 23:41:13.27 ID:IFkeUlC80.net]
ちなみ実名リストのたった2日前ぐらいまで普通の書き込みしていた。

で実名リストで鑓水さんバッシングがはじまったらすぐにバレて焦ったのか顔本更新がとまって
このスレのその頃でも買おほんと待っているなとみんな注視していた。

そしたらたった一週間ぐらいで我慢できなくなったのか書き込みが再開されてあの低レベルなウソの脳手術の書き込みがはじまったw

今と違ってまだみんなからの攻撃を恐れてバレるの避けていた頃だったので必死に考えついたウソがの馬鹿さだったんだぞw
44歳であのレベルのうそだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハゲわろw

151 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 23:43:35.23 ID:fRMRLnMp0.net]
> あんたの顔本
いやFBやってない
で、会ったことあるってどこで会ったの?

152 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/14(日) 23:49:12.03 ID:IFkeUlC80.net]
>>149
お前がかばくせえんだよwばーかwww

153 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 00:15:51.60 ID:t043y1oz0.net]
>>150
においまで知ってる仲かよ、相当ダナ
頭皮のハゲ散らかし具合の変化も知ってるみたいだし
相当近くで観察してるよな?

154 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 00:24:11.35 ID:bWdwoLRg0.net]
脳なんて今は穴開けた部分をチタンで補強すれば1週間で退院できるぞ?

155 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 00:29:08.55 ID:NOt49QVW0.net]
>>152
そういうもんだいじゃないんだよ
なら鑓水さんの頭にはチタンがはいってるんだな?

なぜこういう間抜けなウソに嘘を重ねるんだと馬鹿にされているのが読めないのか?
さすが低能低学歴低IQだな

156 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 00:43:29.60 ID:t043y1oz0.net]
脳ってのは頭蓋骨をmakitaの電動ドリルで四箇所穴開けてな
電動ノコで穴に向かってカットするんだわ
それで骨をパカっと外すのよ、脳外科のツテならあるがID:NOt49QVW0手術してもらうか?
ちょっと機能がおかしくなってるから前頭葉少し抜いたほうがいいだろ?



157 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 00:57:16.90 ID:NOt49QVW0.net]
>>154
だから鑓水さんは実際にその手術したのかどうかなんだよ問題はw
ピンぼけ野郎はほんとカバ男低能だよんwww

じゃあ鑓水さんの頭には今でチタンが入っているのが事実なんだな?

158 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 01:04:36.67 ID:t043y1oz0.net]
知らん

159 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 01:06:06.90 ID:NOt49QVW0.net]
>>156
じゃあくだれねえ手術の解説なんてすんな低能
そんなのここではどうでもいいんだよ。
あのタイミングで頭にチタン入れるほどの出術を本当にしてるのかうそこいたのかがポイントだろ。
アホな擁護くりかえしてるかすぐばれるんだよカバ

160 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 01:11:36.96 ID:t043y1oz0.net]
脳って白っぽいブヨブヨなんだわ
タラの白子に似てるから魚売り場で見ておくといいよ
あ、あんたちょっといっちゃってるから詰め替えるかい?
多少は脳機能が改善するかもよ

161 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 01:25:09.90 ID:nAif2KGt0.net]
脳の仮病入院の件はホントにヒドかったですねwww
今まで何度もスレで証言書き込みありましたが1週間も入院してなかったのに顔本で出てきた投稿には3週間入院してましたって
しれっと書いてたってやつですよねwww

162 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 01:49:37.92 ID:t043y1oz0.net]
2ちゃんの書き込みとFBとそんなに見比べてるのか
東京カメラ部のメンバーってのは、裏の顔が下劣だね
まあ取り繕ったおもてが嘘で
2ちゃんが本性なんだろうけどさ

163 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 01:52:05.87 ID:NOt49QVW0.net]
>>160
もうだれも見てないのに氷室だのボウイだのと誰も興味すらないものを書き込み続けてほぼ毎日更新している間抜けもいましてねw
いいねが1とか2なんですよw

だれにむかってアップしてるんだすか鑓水さんwww?

164 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 02:00:06.79 ID:TQBcy//d0.net]


165 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 02:00:10.62 ID:MnruFVBZ0.net]
たしか一週間が三週間になった言い訳が麻酔が効いてたからでしたっけwww

166 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 02:14:09.27 ID:NOt49QVW0.net]
>>163
あははwwww
ばかまるだしですね

時空が歪む麻酔を打ってもらった鑓水泰彦44歳



167 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 02:35:29.67 ID:bWdwoLRg0.net]
京大の南病棟が脳神経外科だからそこ行ってみりゃ分かるだろ

168 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 02:49:28.59 ID:NOt49QVW0.net]
>>165
なにがわかるか具体的にいってみろよ低能
具体的に触れると突っ込まれるからわざと曖昧にしか書かない中途半端な鑓水方式のいつもの書き込みワンパターンなんだよ金髪薄らハゲ

169 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 03:25:24.77 ID:bWdwoLRg0.net]
>>166
それではまず京大医学部に合格して下さいね。
話はそれからです。
合格できるかな?w

170 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 03:27:21.05 ID:bWdwoLRg0.net]
>>166
ちなみに医学部は東の慶應、西の京大ですから簡単にははいれません。

171 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 03:29:13.69 ID:bWdwoLRg0.net]
東大にしか入れない頭だと無理かもです。

172 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 04:07:59.02 ID:pL1SbQf+0.net]
>>160
まさに日浦とか岩永とかクソニー使いがそんな感じだよ。

173 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 04:09:21.95 ID:uAQRauMA0.net]
そして辻調の鑓水泰彦

174 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 04:15:25.16 ID:Nf/SCkqX0.net]
>>171
はい、岩永釣れたw

175 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 10:49:43.91 ID:bdHJTxfH0.net]
ほんにこれ全く同意

>本スレの方に素晴らしい書き込みがしてあった
>こいつの書き込みからすると相当頭いいやつだな

>51 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2017/05/13(土) 03:43:10.19 ID:WLPIGf9r0
>>47
>最初の頃のスレは普通だったんだけど、いつの間にか馴れ合いになり、個人叩きを始めてそこからイジメも始まり、アンチ東京カメラ部な人達まで離れていって今では残っているのは東京カメラ部にいいように利用されている連中ばかり。
>毎日投稿しては媚を売り、名も無きキュレーターに選ばれた汚い塗り絵がシェアされれば喜ぶキチガイ集団。
>そのうちサリンでも撒くのではないかな?

176 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 11:02:50.64 ID:/t3LCrq10.net]
>>173

そりゃそうだろう
>>173自身が書いたもののコピペを>>173不同意したら自己矛盾だろうw



177 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 11:08:58.76 ID:bdHJTxfH0.net]
最初の頃のスレは普通だったんだけど、いつの間にか馴れ合いになり、個人叩きを始めてそこからイジメも始まり、アンチ東京カメラ部な人達まで離れていって今では残っているのは東京カメラ部にいいように利用されている連中ばかり。
毎日投稿しては媚を売り、名も無きキュレーターに選ばれた汚い塗り絵がシェアされれば喜ぶキチガイ集団。
そのうちサリンでも撒くのではないかな?

178 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 11:13:26.12 ID:ZEVlKEfJ0.net]
>>175
ポチ ハウス

179 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/05/15(月) 11:29:50.31 ID:NOt49QVW0.net]
辻調が最終学歴の鑓水泰彦が慶大京大東大の医学部を語っているの笑えるなwww

お前東京カメラ部10選の連中大半が医学部までとはいかないがお前より大学を語れる高学歴だとしってんだろw?

180 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 11:52:37.91 ID:qSEk8h710.net]
鑓水先生をバカにしてはいけません。
先生はかの名門の辻調理師学校を優秀な成績で卒業なされたお方で
調理のみならず写真、法律、医学に精通した百年に一度現れるかどうか
と云われた逸材なのであります。

181 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/15(月) 12:14:26.09 ID:LOgRFafX0.net]
>>178
鑓水泰彦先生が見事に落選した
Gettyimagesは完全実力社会なので
高校ドロップアウトの人が、美大出た人や博士号もち指揮してたりします

登録カメラマンの扱いも実力が無ければ博士もちでも窓際

そこで合格できなかった鑓水サンはやっぱり実力がないんです

182 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 07:27:56.97 ID:9Cm52OhT0.net]
>>179
その件に関しましては、
何か手続き上の齟齬があったと聞いております。

183 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 09:40:49.44 ID:C+Otlpj80.net]
>>180
嘘を重ねてドツボにはまる予定の低脳うすらハゲw
乞うご期待


てかまあホント病氣だな
躊躇いなくすぐバレる嘘をつく
IQマジもんで80あるかないかの池沼だよw

184 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 09:47:12.41 ID:wndxKVtK0.net]
>>181さん、
私詳しい事は存じ上げませんので、ご本人にお聞きしてみては
いかがでしょう?
まもなくご本人も登場するのではないでしょうか。

185 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 09:52:44.77 ID:C+Otlpj80.net]
>>182
馬鹿丸ハゲwwww

186 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 09:54:26.51 ID:zwdVjzQK0.net]
ヘタレが出てくるわけないよw
そしてなぜ他人が他人の露払いしているのw

さあこの本スレもいよいよ加速ですね^ - ^



187 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 09:58:48.00 ID:cKn0WX8W0.net]
言っておきますが鑓水さんは味方はまるたくさん居ますので

取り付きで東京カメラ部がひっくり返るぐらいの暴露をする予定だそうです

188 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 10:00:00.69 ID:wndxKVtK0.net]
>>183君へ
私は髪の毛たっぷりのロマンスグレーである。
包茎の腐れチンコ君は人を見てものを言い給え。

189 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 10:01:52.82 ID:gv/J4xij0.net]
京都府警サイバー課の方々も供述との違いないかスタンバっておられますw

190 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 10:11:00.69 ID:wndxKVtK0.net]
>>187
包茎の腐れチンコ君、
京都府警とは一体なんの事?
京都は昨年旅行したけど?

191 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 10:39:25.28 ID:gv/J4xij0.net]
>>188
え、過去にも京都府警に届け出されて鋭意捜査中と何度も報告ありましたよねw

ところで、その下単語多用の書き方されるあなたは過去にも自爆で正体晒された鑓水さんじゃあーりませんかwww

192 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 10:51:44.15 ID:wndxKVtK0.net]
>>189
包茎の腐れチンコ君、
君は物事全てが早漏だね。
早漏人生とはまさに君の事を云う。
君が言う京都府警の届出と私と一体何の関係が?

193 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 12:54:09.22 ID:S6vswfaa0.net]
鑓水泰彦が酉付きで書き込みカメラ部がひっくり返りネタ
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) マダァ?

194 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 13:07:00.17 ID:d5THfBX90.net]
>>185
>取り付きで東京カメラ部がひっくり返るぐらいの暴露をする予定だそうです

つまり鑓水さんはカメラ部さんに脅迫予告しているわけですねw

京都府警サイバー課様
これまでの書き込みも合わせ、このように彼は根っからの犯罪気質ですのでいざと言う時の為にしっかりマークリストお願い致します。
初動対応怠りますと大変ですしね。

195 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 14:10:08.38 ID:UdABaQel0.net]
うん

196 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 14:55:28.00 ID:wndxKVtK0.net]
うんこ



197 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 15:52:44.64 ID:dLxZy+d70.net]
いくつかある東京カメラ部スレはここが本スレと言うことでいいのでしょうか?

あなた方東京カメラ部はなぜいくつもゴミスレを作っては無駄にするのですか?

198 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/05/16(火) 16:10:15.11 ID:nRB6iF1D0.net]
>>195
ゴミスレを作っては自分の思い通りにならないと放置して逃げるのは鑓水泰彦さん44歳です。

これは鑓水さんの癖のようなもので顔本のほうでも自ら写真投稿グループを立ち上げ、
立ち上げたはいいものの気に入らなくなってくると放置して何事も無かったように同じような
グループを立ち上げるを繰り返す習性というか悪癖をお持ちだったと記憶しております。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef