[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 04:54 / Filesize : 407 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【価格.com】水溶きカタクリコ【ペンタのゴミクズ】



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2015/11/07(土) 12:12:04.07 ID:R/47zUnL0.net]
水溶きカタクリコ=ガライア
kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%90%85%97n%82%ab%83J%83%5e%83N%83%8a%83R

ペンタックス板のコロ助。
調子に乗ってキヤノンを貶していたが価格のヲチレスで居住区がばれると、尻尾巻いて価格から逃亡した
弱虫w
シェアが無いカメラはユーザーの脳も低くするのかと思わせた良い見本
過去にあふろにボコられトラウマになっている

性懲りもなく価格に投稿するも正体バレバレなので皆にスルーされるw

ダ埼玉県和光市在住

818 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2015/12/28(月) 22:18:47.49 ID:MbXBZ/mX0.net]
レンプラ低収入の証明まとめ

@ 「私は貧乏なのでEF50mm F1.4 USMを取りあえず買おうか迷っています」
bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=7618879/#7622399
A D70レンズキットを10回ローンで買う極貧レンプラ
 「さすがにこの金額は現金では無理なので、10回無金利ロ-ンです。」
bbs.kakaku.com/bbs/00501610562/SortID=3651555/#tab
B「私の知り合いも、写りがすばらしいので是非購入するべきレンズだと豪語してました。
 本日ヨドバシに行き、みてきました。欲しくてしばらく眺めてました。
  今年中に資金繰りし、なんとか・・・・・頑張ります(^^)m。」
bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=5740153/#5761746
C70-200は無理してでも欲しいと今も考えてます(金額が高いので悩み中です)
今日は寝れませーん(笑)
bbs.kakaku.com/bbs/00501610733/SortID=4486028/#4486633
D早速購入を決めてる店舗に交渉しました、その値段でOKが出ました。
3万の差は大きいです。
bbs.kakaku.com/bbs/00501610733/SortID=4248237/#4248498

低収入なやつほど背伸びして自分を見失い、家族をも犠牲にするw
ホントの金持ちは決して自慢しない。それが当たり前と思ってるからねw

819 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2015/12/28(月) 22:45:43.08 ID:OjO8ns7Q0.net]
>>797
何の具体的根拠も示せていない。思いつきで何も考えていない落書きレベル。

>>802
逃れようのない具体的証拠を示しており、レンプラの貧乏を証明している。

レンプラ君、いいかい?
貧乏は脳の成長まで妨げているというのがレンプラ君を見れば、第三者でも解るのだよ。

820 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2015/12/28(月) 23:51:55.16 ID:0i+eP+CI0.net]
レンプラくん形勢不利だな
しかし、この状況を覆す方法が一つあるぞ

君の機材(箱はダメだぞ)、息子2人(顔モザイク)、最近撮った自信作
を価格に上げるのだ
そうすれば、ここに集いし愚民どもは塵のように消え去り、君にひれ伏す
であろう。さぁ。今こそ君の力を示すときだ
分かるなレンプラくん

821 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:p [2015/12/29(火) 00:11:37.97 ID:mVxDUdLT0.net]
レンプラくん、僕も応援するよ。
但し、こういう糞みたいな写真だけは貼るなよ。

bbs.kakaku.com/bbs/K0000583647/SortID=18488613/ImageID=2150617/

こんの貼ったら、この写真撮った底辺のクズ並みに馬鹿にされるどころか
カカクにも迷惑だから、そこんとこ気を付けてね( ̄▽ ̄)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<407KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef