[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/07 23:58 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【誹謗】フラメンコ3【中傷】



1 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/02/07(木) 00:17:32.32 ID:gKmE4OWY0.net]
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1482688532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

923 名前:踊る名無しさん (ササクッテロ Sp5b-GZ84) [2020/04/30(Thu) 08:03:14 ID:L+LIBvw2p.net]
>>901
なにそれ?
毎日が閉店セールの店と変わらないな

924 名前:踊る名無し (オッペケ Sr5b-R0Jg) [2020/04/30(Thu) 08:55:13 ID:oofALagRr.net]
利己のためにフラメンコを使わないでほしい

925 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e79d-09Ge) [2020/05/01(金) 10:27:05 ID:p+/F6ZIV0.net]
まさに利己主義な方ですよね。
そしてお子様もいる方がライブに出る事が自分には到底理解出来ません。
お子様がいなくてもです。
外出自粛はどうなったんですか。

926 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ df9d-8+fN) [2020/05/01(金) 18:46:55 ID:YIG5bDKL0.net]
未だにクラスやってる教室は先生と生徒は防護服着てマスクしてやってんの?
屋外のジョギングでさえマスク着用だよ
子供だって外あそびも控えて暮らしてる
経済支える労働者は自宅で仕事してる
皆、感染拡大させない為に協力してる
収入が減るのも我慢してる
先が見えなくて皆不安だけど努力してる
あんたら生徒集めて何やってんの?
馬鹿なの?

927 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e79d-WRor) [2020/05/01(金) 20:22:04 ID:p+/F6ZIV0.net]
理事やってる親が止めないというか本当にやめてほしい。
ライブ代払える人だけ払ってっていうわりに事前予約ですよね。
友達が見たけど払わないというわけにいかないと言ってた。
でももう見ないって。
利己的なのは親譲りなんでしょうか。
どうして待てないのだろう。
緊急事態宣言が自分たちだけ許されると思う時点で人を馬鹿にしてますよね。
ましてや東京ですよ。

928 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ dfd8-EHKs) [2020/05/02(土) 09:32:04 ID:KQFnb0WR0.net]
暇つぶしに流し見するのに丁度いいから、近い人は何も言わないんだろうね。
出演者の健康を考えるなら、3密のライブなんか、観客がいなくてもやらせないだろう。
緊急事態宣言出てる中で、3密コンプリートしてたって事実、映像にも残るし、結構じわじわ評判に傷がつく気がするけど。
応援してる人は、どうせ遠くから見てるだけだから関係ない。

929 名前:踊る名無しさん [2020/05/02(土) 09:51:45.56 ID:Y9Sof6R70.net]
あ〜めん

930 名前:踊る名無しさん (ササクッテロ Sp5b-GZ84) [2020/05/02(土) ]
[ここ壊れてます]

931 名前:11:22:58 ID:PtEWCbvQp.net mailto: >>908
お客もバカしかいないから何とも思わないんでしょ。
フラメンコをやってる人って自己中多いじゃん
[]
[ここ壊れてます]



932 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ a732-pQT5) mailto:sage [2020/05/02(土) 18:48:28 ID:Ez+/VjAh0.net]
「俺たちはどんな時でも決してフラメンコの灯りを消す事はありませんでした」とか言いそう。

933 名前:踊る名無しさん (アウアウカー Sa3b-uh55) mailto:sage [2020/05/02(土) 23:40:26 ID:m3mQm0/Ja.net]
高菜、食べてしまったんですか!!!!????

934 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ dfd8-EHKs) [2020/05/03(日) 10:08:03 ID:KQE1+5tf0.net]
ファルキート方式で、1人でやればいいのに。

935 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ df9d-8+fN) [2020/05/03(日) 16:13:29 ID:mCfMVnG70.net]
自前スタジオでネットライブやってるのなら騒ぐ必要ないだろ。
本人も反省しとるやん。
芸は人の真似から入るものが世の常、
オマイら暇人はYouTube見てスペイン人三昧汁。
コロナが落ち着くのは2年後、先輩方の成長が楽しみだ。

936 名前:踊る名無しさん (アウアウカー Sa3b-uh55) mailto:sage [2020/05/03(日) 16:45:19 ID:UC8qfnSIa.net]
まぁ睡眠第一ですわ

937 名前:踊る名無しさん [2020/05/04(月) 20:27:10.81 ID:/an2K7yV0.net]
>>914

938 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/06(水) 02:17:31 ID:AV7yevPPp.net]
噂の方は踊りの基礎が何にもわかってないんだね。
引き上げの悪い例と良い例で、そもそも形が違うんだけど、引き上げの意味わかってんの?

悪い例のポーズなら、そのポーズを引き上げるべきだし
良い例のポーズなら、そのポーズを引き上げるべきでしょ?

www.miemoriyama.jp/blog/2020/05/02/29596.html

939 名前:踊る名無しさん [2020/05/06(水) 02:44:12.67 ID:4BQF3TXA0.net]
>>917
日本語でオケ

940 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/06(水) 03:22:04 ID:AV7yevPPp.net]
その動画を見たらわかる

941 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2641-bmwq) mailto:sage [2020/05/06(水) 09:13:05 ID:HgKv7que0.net]
肘のばしすぎだなと思った
動きを大きく見せたいからなんだろうけど形じゃないよと言いたい
それこそクエルポの問題だろう
で、>>917がなにを言っているのかはわからなかったw



942 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/06(水) 10:26:51 ID:AV7yevPPp.net]
>>920
そうそれ。
形じゃないよ、ってこと。
引き上げは身体の中のことだから。

943 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/06(水) 11:09:53 ID:AV7yevPPp.net]
ハケンの品格のフラメンコに笑ってしまうだが
フラメンコっていうのは大前春子みたいなキツイ女が
やるイメージなんだろうか

944 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2653-F0md) [2020/05/06(水) 14:31:54 ID:I4lVl37B0.net]
篠原涼子はまだまし、
その前はあき竹城だった

945 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/06(水) 16:21:53 ID:AV7yevPPp.net]
あき竹城…見たいわw

946 名前:踊る名無しさん [2020/05/06(水) 16:28:56.77 ID:AV7yevPPp.net]
https://www.instagram.com/p/B_1OGV5gudH/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

身体の使い方もカスタネットもこの方の方が上よね。

やはり留学とクルシージョの違いかしら。

947 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 6a9d-xFo9) [2020/05/06(水) 21:20:17 ID:4BQF3TXA0.net]
あき竹城は元ダンサーだよ。

948 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2643-F0md) [2020/05/06(水) 21:34:27 ID:afV9qNrP0.net]
朝ドラで、あき竹城が給食のおばさん役なんだけど、趣味がフラメンコだったの
当時、フラメンコ習ってますって言うと、これを言われたんですよ

949 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ bb9d-Q/xX) [2020/05/07(Thu) 01:52:03 ID:ACJebUW20.net]
>>913
本当にねwww
信者のわりに本物よりあざとい。大体さ、チャージが1000円からって書くか?ドン引き。

950 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/07(Thu) 02:52:48 ID:Vc4LTclYp.net]
>>928
投げ銭の相場は、今どきはお札らしいよw

新宿の路上でやってる大道芸の人も、客に遠回しに札を要求してた。
正直、ドン引き。

951 名前:踊る名無しさん (スプッッ Sd43-xFo9) [2020/05/07(Thu) 09:20:55 ID:mbUATLYPd.net]
これ
https://youtu.be/YWBTNg_4eEY



952 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/07(Thu) 15:14:24 ID:Vc4LTclYp.net]
チャージ取っても、協力金はもらうのかしら?

953 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ eaf0-XPL9) [2020/05/07(Thu) 18:24:27 ID:uR/e2Fhq0.net]
>>925
体型が違う…

954 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 9fe3-0ndH) mailto:sage [2020/05/08(金) 00:13:14 ID:NHsRRU3Z0.net]
>>925
体の使い方ってよりコンパス感じないからどっちもどっち
音消してその踊り見てみなよ
頭ん中でコンパス鳴る?鳴らないでしょ

955 名前:踊る名無しさん (アウアウカー Sa7b-BHtu) mailto:sage [2020/05/08(金) 00:19:45 ID:in+vDFFoa.net]
>>930
そっちはコピークソ野郎だからこっちね
https://youtu.be/KBDBl6gR1Q4

956 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2ad8-IY8Z) [2020/05/08(金) 08:39:00 ID:JFgN47CG0.net]
>>923
見たすぎる

957 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ bb9d-Q/xX) [2020/05/08(金) 10:08:28 ID:jCJk/ZKM0.net]
>>928
感動を届けたいって頭悪すぎる。
フラメンコ界のプロを名乗る人ってこんなに利己主義って頭悪すぎ。
チャージが1000円からってのはもっとくれてもいいよって事ですよね?痛過ぎる。
三密だから誰か止めて下さい。
今はやるなら一人でやるべきです。
人を巻き込んでやる時じゃない。

958 名前:踊る名無し (ワッチョイ 6b2d-BedC) [2020/05/08(金) 15:25:42 ID:3hL4mdCD0.net]
日本はその程度だと思う

959 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2ad8-IY8Z) mailto:sage [2020/05/09(土) 10:54:00 ID:Oo7HRfA50.net]
気を付けてるって言わないで欲しい。何をしても、1人でやらない限り、3密。
みんなのために、フラメンコ のために。
そうかな?

960 名前:踊る名無しさん (ササクッテロル Sp33-bYus) [2020/05/09(土) 21:30:42 ID:vaAg9tBMp.net]
https://ameblo.jp/atelier-elsur/entry-12595846508.html

わざわざ宣伝してる人も同罪だよね

961 名前:踊る名無し (オッペケ Sr33-tq2q) [2020/05/10(日) 10:33:43 ID:g9uHOf6fr.net]
日本のフラメンコをよく表してる事例だと思う
フラメンコを履き違えているのでは



962 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp33-bYus) [2020/05/10(日) 10:39:47 ID:E7W8uQABp.net]
https://ameblo.jp/harmen/entry-12595803174.html

引退したんだ

963 名前:踊る名無しさん [2020/05/10(日) 12:47:20.88 ID:/BoDTK9Aa.net]
あの広いスタジオで、数人で、3密?
面白いこと言うね。
1000円でギャーギャー言ってるのもみっともないね(笑)文化が持てないんだろうね。

964 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp33-bYus) [2020/05/10(日) 14:02:58 ID:E7W8uQABp.net]
>>932
体型って中年になると戻ってこれないよね。。

965 名前:踊る名無しさん [2020/05/10(日) 21:06:56.22 ID:9BzSVYQW0.net]
値段には文句は言ってない。プロが仕事したらお金が発生するのは当たり前。
緊急事態宣言の意味を考えて欲しい。それだけ。リモートで1人でやるのはありがたいと思ってる。

966 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ bb9d-Q/xX) [2020/05/10(日) 21:55:19 ID:sAX9LvFN0.net]
この人ってYouTubeの為の機材も全てのお金をあのオーナーから出してもらってるって東京では有名な話。
本当1人じゃ何も出来ない行動力なんて私には何も響いてこない。
人のお金に群がるだけの蛭。
練習生や地方の先生を喰い物にしたり、とことん頭悪いよね。

967 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 6a9d-xFo9) [2020/05/11(月) 00:52:01 ID:VLkxS7D70.net]
あのオーナーってどちら様?

968 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ bb9d-Q/xX) [2020/05/11(月) 20:15:20 ID:RSMkxv+e0.net]
>>938
✖みんなのために、フラメンコのために
◎自分のために

出演したバイラオーラが今だからやれる事があると言ってたが緊急事態宣言ですよ。家族いるんでしょう。この方達、直前までスペインにいたからなのかズレてるよね?

969 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp33-bYus) [2020/05/11(月) 20:28:38 ID:5cFo3CjZp.net]
有料な時点で自分のためだよね。

970 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2ad8-IY8Z) [2020/05/11(月) 21:01:21 ID:7xWYPnXG0.net]
それあるかも。
ソーシャルディスタンスの意味が先ずわかっていない。それだけは、今犯さないで欲しい。
願い。

971 名前:踊る名無しさん (アウアウエー Sae2-gWJZ) [2020/05/12(火) 00:53:40 ID:TAwS3Qsca.net]
>>947
コロナかかった踊り手さんも参加してるし。ズレすぎて怖い。



972 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp33-bYus) [2020/05/12(火) 09:00:25 ID:c7UpqLUsp.net]
罹ったのに懲りて無いの?
テレビの報道を見てるとコロナから生還した人は身に染みてる感じだけど、軽症だったの?

経験者なのに危機管理がそこまで薄いなんて、ただのバカ?
がっかりだな。。
そんな人の踊りは今後一切、見るに値しないわ。

973 名前:踊る名無しさん (ササクッテロレ Sp33-Q/xX) [2020/05/12(火) 11:26:35 ID:XUn6wxCWp.net]
密閉とは窓がなかったり換気ができなかったりする場所のことで、身近なところで言うと会議室や地域の多目的室等、塾や図書館、カラオケボックスなど。
部屋の広さではなく、換気の程度が重要とされます。〜某病院のウェブサイト〜

くしゃみ3メートル、咳2メートルと言われる中、
集まって踊りを披露して、掛け声を飛ばし、生歌を歌う。
みんなが我慢しているのに、自分だけが特別なのは、お金に味をしめたからでしょう。
ましてや、感染した事を公表した踊り手さんを誘い、その方も出るわけです。
こういう方々は知性が足りないのでしょうか。
物事の判断能力の無い方にフラメンコが出来るものなのでしょうか。

974 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2ad8-IY8Z) [2020/05/12(火) 12:03:04 ID:VTZsD0Rx0.net]
部屋には1人でも、繋がれる。
そこにかけるしかない。人は集まれない。今は。

975 名前:踊る名無しさん (アウアウエー Sae2-gWJZ) [2020/05/12(火) 13:57:07 ID:TAwS3Qsca.net]
>>951
味がしない、匂いがしない意外は症状なかったらしいですが、入院していますって3月末にfbに書いてた。
セビジャーナスつなぎも、まともな人は自宅とか人のいない時間の公園とかで撮影されているけれど、子連れでフラフラ外出している動画入れてる人とか、人は少ないとはいえ観光地に行って撮影している方がいてアホかと思う。

976 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp33-bYus) [2020/05/12(火) 14:05:39 ID:c7UpqLUsp.net]
>>954
なぜイベントが中止になったか考えないのかな?
本末転倒!

977 名前:踊る名無しさん (アウアウエー Sae2-gWJZ) [2020/05/12(火) 14:18:10 ID:TAwS3Qsca.net]
>>955
過剰反応気味かなと思うんですけど、マスクなしの子供と散歩してたり、子連れでダンナさんの出迎えしてる動画わざわざ入れてて、とても違和感が。全然知らない踊り手さんなんだけど。
https://www.facebook.com/keiko.saito.14855/videos/1704247216384495/?

978 名前:踊る名無しさん (スプッッ Sd2a-xFo9) [2020/05/12(火) 18:07:00 ID:u/GJ7Ksud.net]
完全に皆さん色んな意味で露出狂お疲れ様でした。

979 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 2643-F0md) [2020/05/12(火) 20:06:58 ID:kPh+aCik0.net]
コロナに罹った人って誰?

>>956
私も習ったよ>コンチャ・セビ
確かに振りはそうだけど、こんな勿体ぶった体の動かし方かね?
こういうのって、ただの振り移しなのか、その人の味付けと言うか体の使い方を盗むのが、どっちなんだ?

980 名前:踊る名無しさん [2020/05/12(火) 22:23:48.75 ID:TAwS3Qsca.net]
>>958
N原さん

981 名前:踊る名無しさん [2020/05/12(火) 23:03:27.34 ID:iJ5xOac80.net]
本番中はビニールシートで区切られ、離れて過ごし、滅菌グッズも用意してあります。
先週久しぶりにフラメンコに触れ、ざらついていた心がこんなにも元気になるのかと驚きました。


区切られてたらいいという認識でのライブ参加なんですね。違います。
最新の注意ってどんな画期的なものなんでしょう。
この主催者の残念な方と言いこの人といい、いつも人に否定的な印象。
結局同じメンバーでまわしてるのだから、そろそろ同業者に共感されてないことくらい気付けたらいいのにね。



982 名前:踊る名無しさん [2020/05/12(火) 23:08:07.19 ID:c7UpqLUsp.net]
「不要不急の外出」の意味がわからないんじゃない?
場所だけ気をつけで意味ないよね

983 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ f35d-xBYD) mailto:sage [2020/05/12(火) 23:33:36 ID:d32FQY9r0.net]
次のスレ立てておきました

【誹謗】フラメンコ4【中傷】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1589293845/

984 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 23d8-7kcB) [2020/05/13(水) 10:00:26 ID:RVdgwsnq0.net]
食えないから、踊って稼ぐしかない。とか言われた方がよっぽど潔く、カッコ良い。
こんな状況で、どうやって家賃を払うのか。
ただ、3蜜は3蜜。他人と集う時ではない。

985 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 7b9d-ZJ0k) [2020/05/13(水) 11:53:48 ID:Eg5+cExg0.net]
警戒都市以外の教室が再開し始めてるのな。

986 名前:踊る名無しさん (スプッッ Sdf3-ZJ0k) [2020/05/13(水) 13:47:08 ID:udahO+Tcd.net]
セビジャーナスバトン
fb非公開にしてる人に回してるから笑える。
バトン受けてない人が勝手にYouTubeに出始めてるのも笑える。

987 名前:踊る名無しさん (アウアウエー Sa93-63uk) [2020/05/13(水) 17:37:57 ID:BGGfZitJa.net]
>>960
この人2週連続で見るような踊り手さんかな?出演断っている人けっこういそう。まあそれがふつうの神経ですよ。

988 名前:踊る名無しさん (スプッッ Sdf3-ZJ0k) [2020/05/14(Thu) 00:27:21 ID:JLXS8s8ed.net]
>>960
滅菌グッズ揃えて手術でもするんですかね?
除菌グッズですよ!って教えてあげたほうが良いですよ。

989 名前:踊る名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-H1b9) [2020/05/14(Thu) 09:39:40 ID:BxWTRFfnp.net]
正直恥ずかしいです。日本人がこんなに疫病に対して意識が低く自粛が緩いと思われたくないです。これは世界的な問題なのにこのままでは国境封鎖が明けたらスペイン人のクラスが乱立するのではないでしょうか。ライブを開催する人も参加する人も何も考えて無いですよね。

990 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 23d8-yNU/) [2020/05/14(Thu) 12:52:50 ID:si7/vGqG0.net]
フラメンコの将来を考えるからこそ、今はきちんと自粛している。
そういう人がほとんどだと思う。とにかく他人と集まらない。
集まれば楽しいのは素人だって同じ。プロだからこそ、そこは守って欲しかった。
フラメンコのために。と言うなら。

991 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 7b9d-ZJ0k) [2020/05/14(Thu) 15:01:37 ID:Uncr3iUr0.net]
スペイン風邪と全く同じ進行具合。
今夏、過ぎた辺り猛烈に感染者が増える。
感染者の8割死ぬ。
ワクチンの無いウイルスゎマジ恐怖。
50過ぎたGGEとBBAゎ孫の為に気をつけな。
60過ぎた老人ゎ家で遺書でも書きながら遊吟詩人。



992 名前:踊る名無しさん (アウアウカー Sad3-qq0y) mailto:sage [2020/05/15(金) 19:34:47 ID:sne8hCIQa.net]
ぬるぽ

993 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qSQ2) [2020/05/15(金) 19:45:23 ID:eqHLHc86p.net]
>>971
ガッ!

994 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e19d-H1b9) [2020/05/16(土) 00:01:04 ID:m2WtMSAO0.net]
>>969
フラメンコに限らずです。頭悪すぎます。
みんな気をつけて生きてます。だからやらないんですよ。みんな我慢してるんです。
気をつけてやりますって何。そんなにお金が好きですか。自粛解除されてないんですよ。
参加する人達でインターネットとは言わずに是非ニュースに出て欲しいです。

995 名前:踊る名無しさん (アウアウエー Sa93-63uk) [2020/05/16(土) 08:22:06 ID:pS41eW0ka.net]
>>973
スペインでも複数人でライブ配信なんかしてなかったでしょう。非常識にも程がある。
出る人たちにも呆れます。本当にニュースに出ればいい。
このスタジオ感染拡大防止の支援金50万よりも、配信して得られるチャージの方がおいしいって分かったんでしょうね。真面目に閉めて苦境のスタジオやタブラオがバカみたい。

996 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e19d-wmAO) [2020/05/16(土) 23:28:50 ID:m2WtMSAO0.net]
いやこういう人はギャラも貰うし、支援金も貰うだろうし、オンラインライブのお金を申告する事もないでしょう。所詮な人達です。みんなのためにフラメンコのためにですか。乙

997 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qSQ2) [2020/05/17(日) 13:51:05 ID:T6mGPxqMp.net]
セビジャーナス繋ぎ

998 名前:ニかくだらない
不幸の手紙と同じレベル
[]
[ここ壊れてます]

999 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ eb42-nHeX) [2020/05/17(日) 22:32:08 ID:BFn0x2vZ0.net]
赤坂のお店も閉店か
地価考えると、ガルロチはもつのかな

1000 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qSQ2) [2020/05/17(日) 22:34:45 ID:T6mGPxqMp.net]
>>977
発表会や公演も中止で衣装も売れないだろうしね
あっちも赤坂見附で賃料高いと思うわ
共倒れしそう

1001 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e3c8-+DdN) [2020/05/18(月) 17:05:19 ID:dQNA7sVp0.net]
8割おじさんの西浦教授もこのところの感染者の減少は緊急事態宣言による行動自粛と関連が薄いと自らのシミュレーションの誤りを認めたね。どうしてくれるんだ!!



1002 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e3f0-m0DI) [2020/05/19(火) 00:03:23 ID:TNoIE/RT0.net]
>>976
自分のところにもバトン回ってきたけど無視したよ。アホらしい

1003 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e19d-wmAO) [2020/05/19(火) 10:28:41 ID:gOzRPejQ0.net]
緊急事態中にオンラインライブやった人達は本当責任感じて欲しいです。

1004 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qSQ2) [2020/05/19(火) 14:55:42 ID:sveLatikp.net]
>>980
教室内で裏セビジャーナス繋ぎとかやってるアホ先生もいるけど

部屋が狭い人とか、プライベートを公開したくない人もいるだろうに…
自己中しかいないのがフラメンコ

1005 名前:踊る名無しさん [2020/05/19(火) 15:50:41.09 ID:I9THoAsAa.net]
大阪府、無観客ライブ配信に最大70万円補助 ライブハウスなど対象

https://mainichi.jp/articles/20200518/k00/00m/040/139000c

大阪がうらやましい!

1006 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qSQ2) [2020/05/19(火) 17:13:14 ID:sveLatikp.net]
バトンをまわすより医療機関に寄付でもした方がいいのに

1007 名前:踊る名無しさん [2020/05/19(火) 17:58:10.96 ID:81YVSlsn0.net]
本物のバトン回せや!

1008 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ e3f0-m0DI) [2020/05/19(火) 23:04:15 ID:TNoIE/RT0.net]
https://ameblo.jp/moriyamamie/entry-12598154850.html

これがクラシコ?

1009 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qSQ2) [2020/05/19(火) 23:09:37 ID:sveLatikp.net]
>>986
全然違う…。
すげー恥ずかしい踊り。笑わしてもらったわ。

1010 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qSQ2) [2020/05/19(火) 23:12:33 ID:sveLatikp.net]
綺麗なものを崩す…って、全然きれいでもないし。
コンテが酷すぎてw

公演で8000円取るなんて正気?

1011 名前:踊る名無しさん (テテンテンテン MMb6-DcQG) mailto:sage [2020/05/20(水) 05:29:26 ID:nhUkZsdEM.net]
この人の踊りって本当につまらない
やたらブラソをばさばさするのだけが目立ってどれもおなじ
いつも踊りに意味づけしてあれこれ書いているけど
はあ、そんなにいろいろつめこんでいるんですか
おつかれ〜(´_ゝ`)
学級委員が大声で号令かけているのを誰も聞いてない学校のホームルームがこんな感じ
からまわり感がスゴイ!

あとブログで説明しすぎ
説明しなくても何か心にひっかかるていどが踊りの限界、いい意味で



1012 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Spbb-7u3E) [2020/05/20(水) 09:11:15 ID:E0Firw/fp.net]
バタも下手くそだよね。
裾が全然きれいじゃなくて素人レベル。
音楽性なんて全然感じらない踊りなのに
私わかってます語りだけど
そのヌメロの雰囲気が何にない
コンパス感すら感じられないのに。。

動画を見たら一目でわかるような振り付けを生徒にわざわざ動画で説明。
この程度の振りが取れない舞踊団て…。

セビジャーナス、Facebookでプロの方々が褒めまくっててドン引き。
仲間内の忖度でますます勘違いしちゃってそう。

1013 名前:踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-YLsF) [2020/05/20(水) 11:46:00 ID:/a58f4Kya.net]
>>990
確信犯かと思うくらい話題に事欠かない有名な先生。
裏セビジャーナスつなぎなんかやってるのもこの人か。
上級生とか女子生徒とか何歳やねん。気持ち悪い。

1014 名前:踊る名無しさん (アウアウエー Sa52-YLsF) [2020/05/20(水) 11:51:54 ID:/a58f4Kya.net]
>>988
高すぎ。生徒さんとその家族以外誰が行くのか
チケットノルマすごそう

1015 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 5b51-O5Ya) [2020/05/20(水) 12:15:50 ID:QfeeNanf0.net]
ある方ばかりここで言われてますが書いてるのは知り合いですよね
門下生?

1016 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 639d-XWHK) [2020/05/20(水) 12:26:39 ID:B5KMOk+l0.net]
Pセオ6月号を出さなかった理由がフラメンコ2030を立ち上げるためって、そこで活躍出来る予定なら本の内容どうにかなってるよね。フラメンコ2030の立ち上げの顔ぶれが全く期待出来なくて始まる前からがっかり。冴えない協会の理事まで混ざって身内感満載。いらん。
Pセオ本は返金対応ですよね?詐欺?相撲協会とかと同じ泣き寝入りってやつですか?
テレビだって工夫してるのに。

1017 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 639d-XWHK) [2020/05/20(水) 12:30:05 ID:B5KMOk+l0.net]
>>993
わからないけど多数いるんじゃないですか?

1018 名前:踊る名無しさん (ササクッテロラ Spbb-7u3E) [2020/05/20(水) 12:52:10 ID:E0Firw/fp.net]
>>993
門下生って…一門を名乗るほどの先生なの?
単に…

話題提供がうまいんでしょw

1019 名前:踊る名無しさん [2020/05/20(水) 12:58:14.95 ID:E0Firw/fp.net]
>>994
10年後はいない人も多いんじゃ…

1020 名前:踊る名無しさん (ワッチョイ 9a9d-iXbY) [2020/05/20(水) 16:42:58 ID:WIyQY7vp0.net]
皆さん、コロナ鍋でストレス溜まってますねぇ
夏の甲子園も中止になりました。
コロナ終息はワクチンが出来るまでは訪れません。
地震も増えてきました。
火山噴火も気になるところです。
有事の際に慌てぬようお元気でいらしてください。

それでは次スレでお会いしましょう。
さよなら、さよなら、さよなら、

1021 名前:踊る名無しさん (アウアウカー Sac3-6aWQ) mailto:sage [2020/05/20(水) 17:20:56 ID:FJHNgor7a.net]
今日ブックオフで100円の文庫本買おうとしたら、俺100円持ってなかった。
店員も驚いてた。俺も驚いてた。後ろに並んでた人も驚いてた。



1022 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 19:52:30.61 ID:FZAKIBy8K.net]
(´・ω・`)

1023 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 468日 19時間 34分 58秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef