[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 09:39 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part13 ◆



1 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 14:43:10.46 .net]
多彩なダンサーと魅力的なレパートリー
ロイヤルバレエについて語りましょう。

◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part12 ◆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1466320598/

ROH公式 ttp://www.royalballet.org/

681 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 18:38:29.17 .net]
”お洒落”過ぎるか、なるほど。

https://youtu.be/rPK67tnsfZc?t=17
Alice In Wonderland - The Mad Hatter! (HQ)

確かに、こういうのが気狂い帽子屋のイメージだとすれば、わざとギクシャク不器用に動くくらいでもいいかも(せっかくのバレエダンサーが勿体無いか)。

682 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/19(月) 21:35:11.09 .net]
Symphony in C のキャストはまだ発表されてないの?

683 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/19(月) 22:04:50.45 .net]
誰か、スティーブン・マックレイの超高速シェネのwebで見られる動画知りませんか?
前に見たような気がするのに、探しても見つからない

684 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 10:15:19.06 .net]
本人のインスタに一番ありそうな動画である

685 名前:踊る名無しさん [2018/11/21(水) 18:14:35.77 .net]
高速シェネ
都さんとのロメオ役で、みた
NHKでも放送したはず
記憶違いなら、すまない

686 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:15:10.31 .net]
ワールドバレエデーの動画でも見れそう

687 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 15:18:25.09 .net]
マイヤリングでやってたような。
酔っ払いながら踊るシーン。
バヤ、ライブ配信では一幕で一人派手に転んだらしいけど日本配信時には差し替えられるのかな。

688 名前:662 mailto:sage [2018/11/22(木) 16:37:34.96 .net]
>>664
某ブログでマクレイ・ロミオの高速シェネのこと書いてあったから正しいと思う

私が見たのは個人練習だった気がする
インスタ探します
ありがとう

大量だろうなw

689 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/23(金) 19:34:17.67 .net]
カーテンコールの時それぞれダンサーに運ばれてくる花束って主に誰からなの?
高田さんのニキヤの時ガムザッティの人のほうが花束を山のように貰ってた
誕生日だったのかな



690 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/23(金) 19:50:54.32 .net]
ファンやスポンサー
ヤスミンは英国人プリンシパルで確かガムザッティデビューだったから
お花が集中したのかもね

691 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/23(金) 21:13:46.26 .net]
>>669
へー早速ありがとう
ファンの花も持っていってもらえるんだ
20年くらい前に見た時は宮廷風のカツラ付けた人が出てきてさすがロイヤル…と思った

692 名前:烽フだわ []
[ここ壊れてます]

693 名前:踊る名無しさん [2018/11/24(土) 01:23:54.05 .net]
>>662
NHKで放送された前の世界バレエフェスのライモンダでもなかなか早いシェネされてたきがする

694 名前:踊る名無しさん [2018/11/24(土) 11:33:32.33 .net]
>>671
ユーチューブでみれるね
ロホとの素敵なライモンダで、会場も湧いたよね
懐かしいな

695 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 06:26:46.77 .net]
バッタの王子様みたいだった

696 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 01:11:46.38 .net]
ドンキ6公演!
S席25000円!

697 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 04:48:58.23 .net]
ロイヤル日程
https://www.nbs.or.jp/publish/news/2018/12/-2019-2.html

698 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 11:11:47.77 .net]
>>674
何でこんなに高いのかね。
光藍社に呼んでほしかった。

699 名前:踊る名無しさん mailto:℃ [2018/12/07(金) 11:15:02.09 .net]
>>675
高田さんは第3楽章か。

ローズとかロミジュリpddなんか今更やっても
しょうがないんだけどね。
気鋭の新作が一つもない。



700 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 11:26:03.37 .net]
全幕、キャストの実力&人気差相当あると思うが同価格。
直前値引きでもやるのか?

701 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 21:17:32.08 .net]
オシポワとマシュー、ローレンとワディムで見たい

702 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 22:01:49.46 .net]
高田さんとマックレーかなあ

703 名前:踊る名無しさん [2018/12/07(金) 22:59:59.05 .net]
サラ・ラムのキトリ観たかった

704 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 23:00:13.83 .net]
演目少なくてダンサーも迷わず選べて楽だわ

ヌニェス、オシポワ、ムンタギ

705 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 23:23:38.82 .net]
いい席はロイヤルシート会員様と全公演買いの上客用かあ。
結局行けたことなくて、本拠地に遠征してしまったわ。

706 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 23:45:33.06 .net]
>>683
いいじゃんその方が。
チッ、私行くつもりだったのに行きそびれたああ。

707 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 00:07:22.30 .net]
ドンキは現地でも、良い席は120ポンド。
現地でも18000円くらいすると考えれば、
来日公演で、25000円はそんなもんか?と。

708 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 08:59:01.21 .net]
マリアネラは実際に踊ってるのを見てみると良いとは思うんだけど
キャスティングで名前を聞くと全然わくわくしない
特にワディムと一緒だと無難感
男が違えばもっと面白そうなんだけど

709 名前:踊る名無しさん [2018/12/08(土) 09:21:37.05 .net]
変なセット券
そんな毎日毎日同じものみるほど、余裕ないわ



710 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 10:30:02.79 .net]
>>685
文化会館通路前センター&サブセンターだけならまだしも、通路後ろ&2階も同じ値段でしょ。

黙っていても売れるムンタギロフ日を平日にしたり、いろいろ工夫してるね w

711 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 13:57:56.43 .net]
>>687
それそれ。いらない日はみんな同じだからシェア買いできないし桶ぴに出そうものなら足元見られて二束三文。そんなの買う人はとっくにロイヤル会員になってるでしょ。
それよか人気公演でロイヤルシート様の怒りを買わない寄付付きの先行予約でスーパーSS席みたいな単券売ってくれないかな。特典付きは『夕べ』みたいに売ればいいのに。

712 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 14:30:33.95 .net]
いらない日とは何?

713 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 15:51:18.58 .net]
ラムやヘイワードもガラで来日予定なのにキトリは踊らないの?
ドリアードかメルセデスに廻るんだったら物凄い豪華キャスト。
でもエスパーダは誰が?どうせチケットは糞席しかないから無駄な悩みね。

714 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 16:08:37.45 .net]
平野さんじゃない?

715 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 18:04:32.04 .net]
キャストの人気格差すごそう
キャンベルかムンタギならそりゃムンタギ観るでしょ

716 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 18:09:49.74 .net]
そうなの?
自分はその2人ならキャンベルの方が見たい

717 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 18:24:41.12 .net]
あたしもキャンベル好き、観たい。

718 名前:踊る名無しさん [2018/12/08(土) 18: ]
[ここ壊れてます]

719 名前:35:23.71 .net mailto: 何年か前までは、sでも15000位だったよね チケットうれるとこで、ぼりまくりんかね
高いなあ

一般人は来ないでくれ価格だわあ
[]
[ここ壊れてます]



720 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 19:02:00.27 .net]
二万五千円なら箱根の高級旅館一泊を選ぶ。

721 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 23:04:35.85 .net]
2017年のボリショイだって今来てるマリインスキーだって24000円ですよ。
NBSで25000円なら、納得価格じゃないの。

722 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 23:08:17.72 .net]
>>697
いやそれはない
価値観の違い

723 名前:踊る名無しさん [2018/12/09(日) 05:58:21.42 .net]
近い将来三万になるんやろなあ

724 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 08:03:16.17 .net]
そんなに裕福でないのでネット配信にほぼ頼ってます悲しい

725 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 08:42:51.19 .net]
2005年のマノンとシンデレラもS席で21000円でしたよ。
懐かしいなあ。

726 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 08:57:04.83 .net]
>>698
ボリマリは桶帯同

727 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 09:43:55.72 .net]
マリも以前より高くなったって言われてる

728 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 10:57:34.74 .net]
>>704
どこも高くなってきてるけど、
ジャパンアーツは最初のセット券の値引きが大きいのがありがたい。

>>703
ロシアのカンパニーはオケ付きだからいいよね。

729 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 18:59:49.57 .net]
>>703
>ボリマリは桶帯同

そりゃそうだけどロイヤルの日本公演だって録音じゃないわけで。



730 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 19:34:45.81 .net]
オケ付かどうかは重要だよね。

731 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 02:33:24.04 .net]
このキャストで全日通うわけがない
NBSもジャパンアーツやKみたいに誰もが見たい日の価格上げれば…キャス変が激しいからダメか

732 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 08:32:03.12 .net]
>>708
このキャストみて誰もが見たい日てのがわからない

733 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 08:52:23.11 .net]
自分中心に世界が回ってるような感覚の人のレスなんて気にすることないよ
それぞれ好みも好きなダンサーも違うんだし

734 名前:踊る名無しさん [2018/12/20(木) 21:21:44.29 .net]
バヤの上映時間は3時間18分で、7時35分開始だと厳しい。
映画館まで遠くて泊まりになってしまう。

735 名前:踊る名無しさん [2018/12/22(土) 09:19:34.03 .net]
なんつうか、残念というか、バカにされた公演だね
ダンサーは悪くない

3演目、幕もので持ってきたりしてくれてたのに、今や二公演のひとつはガラ

お粗末だよ

736 名前:踊る名無しさん [2018/12/22(土) 13:37:14.13 .net]
>>712
ガラ公演ってお得なようで、実はイマイチなことも
多いからねぇ。
最近はバレエ団の自己満足に感じることも多いし。

せっかくのロイヤル公演だから行きたいけど、
遠征組の私は、旅費大枚払ってでも見たいと
いう気が起きない。
平野さんの主役が見たかったなぁ。

737 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 14:12:40.90 .net]
平野さん主役じゃなくてもドンキで活躍するのでない?
アコスタとマリアネラ公演の円盤でもとってもかっこよかったよ

738 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 14:16:50.32 .net]
エスパーダ見たいよね

739 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 15:38:55.56 .net]
平野さんが円盤投げてるのかと思いました



740 名前:踊る名無しさん [2018/12/22(土) 15:40:28.61 .net]
そだねー
平野エスパーダ見たい。
チケ発売までには発表して欲しい。

741 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 16:42:02.59 .net]
>>714
かっこよかったよねー。平野エスパーダ大好き。
うちの旦那なんか、私が「この人日本人だよ」って言ったらびっくりしてた。
体格良くて足長いから、あと堂々としたキザッっちい態度も板についてて
普通にスペイン系とか地中海系の白人だと思ったって。
ゲイじゃない男って男性ダンサーの顔なんかろくに見てないんだな。

742 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 20:42:13.85 .net]
アンタの旦那は、ゲイじゃない男の代表かよ

743 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 21:03:32.90 .net]
旦那しか男を知らない

744 名前:です []
[ここ壊れてます]

745 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 21:29:01.22 .net]
>>719
そっか!彼氏いないんだー?
ごめーんw

746 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 03:47:38.21 .net]
最近の若い子は男の顔に興味ある子多いよ

747 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 08:41:26.35 .net]
あんまり世代に関係なさそうな・・・
ムンタギロフのインスタストーリーにこれでもかってくらいムンタの顔が拝める動画上げてくれてるよ。

748 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 10:43:50.79 .net]
ワディムの顔はイケメンなときと老けこんでるときと両方ある

749 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 18:44:32.19 .net]
>>724
それわかる!
疲れてると老け込んじゃうのかなぁ



750 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 19:10:54.00 .net]
キラキラ光線を出し尽くすと、再充填されるまでちょっと時間がかかるのよ。

751 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 19:15:28.40 .net]
疲労が溜まると老けて見えるのは誰でも同じでしょ。

752 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 19:17:35.32 .net]
顔に出ない人もいるじゃん

753 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 00:19:54.23 .net]
ああ言えばこう言う人同士のやり取りという感じだな。

754 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 00:47:08.75 .net]
心がささくれ立ってる人の胸の内も察してあげて
独り身にはことさら寒さの辛いクリスマスイブですから…

くるみでも見よっと
雪のシーン

755 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 14:58:07.24 .net]
ローレンとワディムってリアルカップルなの?すごくお似合いで素敵だけど

756 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 15:22:01.24 .net]
ワディムの交際相手は別の人だよ

757 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 15:53:17.79 .net]
ワディムのお相手、有名だよね

758 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 15:54:42.35 .net]
ダリアとの関係は知ってるけど、最近はローレンなのかしらと思って

759 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 02:19:16.83 .net]
カスバートソンは結婚してるじゃん



760 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 10:45:28.82 .net]
知らなかった
ローレンって誰と結婚してるの?ダンサー?

761 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 12:37:26.81 .net]
“バレエ界のバッドボーイ”と呼ばれたセルゲイ・ポルーニンが貫くこと
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190102-00010006-esquire-life

前の芸監がどんな人だったかよく知らないんだけど
今のケヴィンの時代だったらポルーニンもまだロイヤルで踊ってたんかな
ロイヤルにもタトゥー入れてるダンサーいるよね
やっぱりあれだけ大量のタトゥー入れてたら駄目かね

762 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 14:46:27.69 .net]
新版白鳥の湖、BBC4のロゴ入ったノーカットつべにあるけど収録したならディスク発売するかな
脇のキャストが豪華だから発売するかWOWOWでやってほしい

763 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 15:35:59.34 .net]
ディスク化決定済みだよ
何月発売かは忘れたけど今年中には出る

764 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 19:09:41.64 .net]
あー良かった嬉しい

765 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 19:43:55.06 .net]
ヌニェスの出来自体は、旧作の方が良いかなと感じた。

766 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 23:58:10.09 .net]
つべのだったら
パ・ド・トロワの3人が、現プリンシパルで
キャンベル、ヘイワード、茜さんで豪華だけど
1幕だけでなく、2幕目にも新バージョンのパ・ド・トロワをやっていて

2幕目には各国の花嫁がクラシックチュチュ着て登場したから
ボリショイ版みたいにソリストが個々に踊るのかと思いきや
キャラダンだけで踊り、ソリストの無駄遣い

けどコールドの白鳥がロング丈のチュチュから
普通のクラシックチュチュになったのでそこが良かった、

767 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 16:27:27.88 .net]
他のバレエ団のファンから入ってWOWOWでやるから見るようになったんだけど、
キャンベルって小さい人があれでプリンシパル…?った何だか笑えるんだけど
テクニシャンでもないのに見たくもないのに毎作品出てるし…
まあロイヤルだから演技力はあるんでしょうね

768 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 17:01:31.05 .net]
キャンベルはいいダンサーだよ
彼がキャストに入ってるとどんな舞台が見られるかわくわくする
特にくるみ割り人形

769 名前:の役は最高 []
[ここ壊れてます]



770 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 17:02:33.83 .net]
見たくないなら見なきゃいいのに

771 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 17:47:19.18 .net]
テクニシャンだけど外見の好みは分かれそう。
ユフィさんと踊ると2人とも上手いなぁと見惚れる。

772 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 18:13:49.97 .net]
>>745
放送されてるのは脇役主役なので見たくなくても目に入っちゃうと思うよ
そういわれてみれば
WOWOWでやったチャイコ3大作品全部出てたし
NHKでやったアナスタシアにも出てたな

773 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 18:55:31.50 .net]
>>747
別のバレエ団のファンって書いてあるからさ

774 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 19:13:45.97 .net]
ロイヤルは狭き門なはずなのに
ダンスノーブルは少ないよね
個性重視なのかな?

775 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 21:23:00.24 .net]
まあ、そういう団じゃないよね

776 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/07(月) 21:27:12.78 .net]
誤 ダンスノーブル
正 ダンスールノーブル

777 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/10(木) 13:40:07.79 .net]
フランスじゃあるまいし

778 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/10(木) 21:02:33.02 .net]
ポルーニンってインスタで何言ってたの?
炎上してるらしいけど翻訳かけても内容が掴めない

779 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/10(木) 21:20:56.05 .net]
インスタ追ってなかったんだけどとんでもないことになっててワロタ



780 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/10(木) 22:33:30.16 .net]
男は男らしく、女は女らしく、と言っているの?
日本でも怒ったり呆れたりしてる人達が出てきてるけど
日本語訳が分からなくて全く話が見えないんだよね

781 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2019/01/11(金) 01:14:41.44 .net]
プーチンとトランプを支持してるとやったのか。
そりゃ反響はデカいな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef