[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 11:24 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 608
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

30歳以上で無職の人・・・其の601



1 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/07(金) 16:25:34.39 ID:KB0vkrjH0.net]
オカマホモのオナニートレイン書き込み禁止(o^_^o)
自分で立てたスレに書けよカマホモ野郎

前スレ
30歳以上で無職の人・・・其の585
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1686472567/
30歳以上で無職の人・・・其の594
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1707280402/
30歳以上で無職の人・・・其の595
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1709302795/
30歳以上で無職の人・・・其の596
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1711274335/
30歳以上で無職の人・・・其の600
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712644531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3fe8-8f2F) mailto:sage [2024/06/29(土) 15:02:34.78 ID:vI+1jBp80.net]
ちわす

小回りきくんだドラマ

100 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3fe8-8f2F) mailto:sage [2024/06/29(土) 15:05:01.05 ID:vI+1jBp80.net]
明太子風評被害

101 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3fe8-8f2F) mailto:sage [2024/06/29(土) 15:09:01.77 ID:vI+1jBp80.net]
今日はなんとか出たい

102 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 19:43:22.92 ID:fN32+8uf0.net]
>>97-99
おきました
みんなのレスが全部見えない読めない
良い覚めたら返事します

103 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 19:51:37.32 ID:fN32+8uf0.net]
生まれつきの目の4級ガイジとはいえ4級だと年金も福祉も無い
まぁオナニートレインより社交的かな殆ど接客しか経験無いし
あのオカマホモは知らない人と社交辞令な会話も出来ないんだっけ俺様は高級性射淫だから下々知らんけど

104 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 20:03:58.93 ID:fN32+8uf0.net]
>>97
ピノのお母さんが何十代か知らんけどうちの母60代でも少しずつボケてきて10000円なんて取ってないしどこにあるのかも知らんのにこないだ疑われた 
昼間は中国韓国ドラマをショップチャンネルやってるBS11だか12で観てるらしい
>>98
今年40だけど見えないです
ドラマでは神経質な役だけど昔上げてた今日のおつまみは男の料理みたいで年下といい仲になるけどそんだけのドラマ同様1人好きなのかなと思いました
>>99
1時まで起きられるなら栗山千明ちゃんのドラマ観ろと言いたいですけど下戸が見ても意味のないドラマだよになるから見なくていいです

105 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 20:09:08.35 ID:fN32+8uf0.net]
神話少女のアカンやつ前の携帯に多分入ってる
今検索しても出てこない 
当時17だったらしい宮沢りえのやつより今だと駄目だけど14くらいの時に行ったロリコンショップ2人だけ通過してなんか買ってきたけどその時は同世代に゙興味なく何も思わなかった

106 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/29(土) 20:23:19.59 ID:vI+1jBp80.net]
雨の中散歩買い物して帰宅
雨降ってるのにぬるあったかくて快適ではなかった
スーパーでは物価高と健康志向で買うものなく、菓子は黒ごまきな粉げんこつ飴こうてみた

>>104
ドラマとんと見なくなりました
トヨエツとか反町の頃までかも

107 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 20:23:32.47 ID:fN32+8uf0.net]
空気入れるタイプのダッチワイフ買いにチャリで朝5時集合して6時に買いに行ったものの入れても気持ちよくなくプロレス相手になった
別に昼間でも自販機だからやってたけど厨房だったから朝早く行ったな
何で中2ってバカなんだろその後部活あったのに早起きして買いに行くとかバカ過ぎる



108 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/29(土) 20:24:37.69 ID:vI+1jBp80.net]
しかしカーチャンとかバーチャンもよくドラマ見てたな

109 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 20:30:38.89 ID:fN32+8uf0.net]
>>106
その雨明日か明後日に東京にくるんだ多分
栗山千明ちゃんのドラマ面白いけど下戸は熟女板の本スレお気に入りにでもするほど好きじゃないと見ても意味のないドラマだよになります
それこそ春ドラマの大奥見てたら栗山千明ちゃんと小芝風花ちゃん出てたし感動間違いなしだったのにと昔の大奥が良いと言ってた奴居たけど20代の時こそ労働とかで忙しかったからごくせんくらいしか真面目に観てなかった観れなかったです

110 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 20:34:37.83 ID:fN32+8uf0.net]
>>108
バーチャン小学中退なのに答え分かったことないのにクイズダービーとか100人に聞きましたとか好きでした
戦後なのに4個下の男と結ばれ母が大人になってから認知した猛者でした

111 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/29(土) 20:38:31.58 ID:vI+1jBp80.net]
>>109
ぬるい雨が降りますこうご期待です
自分も労働真っ最中は世間の記憶が一部ないです
当時ブレイクしたゲームとか

112 名前:ピノ [2024/06/29(土) 21:01:43.14 ID:28m57tiA0.net]
>>104
母は70代、庭の草刈りやっているし自転車でマックスバリューへ行くこともある
しょっちゅうではないけど

113 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 21:04:29.37 ID:fN32+8uf0.net]
>>111
普通若い頃の方が忙しくて記憶ないですよね
ゲームはff10くらいでドラマはごくせんそんくらいで他は忙しくて見てなくて芸スポに゙よくいるキムタクドラマとか見る暇もな゙くマジで知らないです  
昔のキムタクドラマとか見てた奴はまさか俺より働いた事ないのかなと思います普通忙しくて見れない

114 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 21:09:36.74 ID:fN32+8uf0.net]
>>112
70代だと多分5ちゃん世代だと普通かな
うちは早くに生んだだけだけど俺に身障4級レベルの病気あるし早くに生んだからと健常者が生まれるわけでもないけど5ちゃんだと30代出産叩かれてるけと
病気ならある品(o^_^o)

115 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 21:12:13.94 ID:fN32+8uf0.net]
ピノのお母さん春に調子悪くなったし今年はいつも以上に゙猛暑らしいし草刈るなら熱中症注意だ
ポカリとか喉乾いてなくても無理矢理飲ませるべき

116 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/29(土) 21:14:59.51 ID:vI+1jBp80.net]
労働暗黒時代

117 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 21:48:42.47 ID:fN32+8uf0.net]
労働はオカマのすること



118 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 21:53:25.46 ID:fN32+8uf0.net]
赤羽の倉庫夜勤とかホモの巣窟なんだろうなぁ
帰りにおっパブも行けないしオカマホモと話しただけで顔真っ赤にするノブオ以下のウンコしかいなさそう

119 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 22:00:13.93 ID:fN32+8uf0.net]
100年後うちのロリータすら死んでるだろうけどその辺になったら働く奴はバカ無職が普通にAIの力でなってるはず
今は過度期で無職はバカにされるけど実は未来をいってる品(o^_^o)

120 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 22:10:20.81 ID:fN32+8uf0.net]
だめ板には一回だけスレ立て嵐で来たけど気合で勝ったから多分安価な食い物スレが一番古いスレなはず
起きてる時ならこんな顔デカオカマホモ山下なんかに絶対負けないでせめて本スレだけは残す
しつこさならあんなホモに負けない

【悲報】スクリプト復活し始める [256556981]

121 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 22:22:17.32 ID:LoMZNT7r0.net]
つぎ

30歳以上で無職の人・・・其の602
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1719667249/

122 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 22:32:59.95 ID:LoMZNT7r0.net]
ロリータあさっての給食北海道らしくて本土では出ないやつ
ラム食えるのかな
https://i.imgur.com/Zli8mBb.jpeg

123 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/29(土) 22:35:38.29 ID:LoMZNT7r0.net]
給食の献立あったものの教室に貼ってあっただけな希ガス昭和
アレルギーも無視だから材料も書いてなかつた

124 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 00:35:15.77 ID:gCXLB53Y0.net]
ジンギスカン・・・夜中にハラヘル

125 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 03:06:35.50 ID:gCXLB53Y0.net]
寝てみるか・・・

(^ω^)ノ< おやすみー

126 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 08:00:05.04 ID:A/weOjuC0.net]
かなり暑くなりそうな雰囲気
(o^_^o)ノ<ぉはぃょぅ!

127 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 09:29:48.12 ID:A/weOjuC0.net]
さすがビッグともなると違う
金屏風クズとは比べるのも失礼

【動画】田舎のイオン、田原俊彦で大パニックにwwwwwww [385413549]



128 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 11:44:37.05 ID:gCXLB53Y0.net]
ぉはぃょぅ!
室温29℃昨晩の雨で不快指数高し

129 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 11:48:03.36 ID:LW019iAZ0.net]
奇跡の早起き
早寝が効いたんだ

130 名前:ユキちゃん mailto:sage [2024/06/30(日) 12:17:18.23 ID:xk2+iG9C0.net]
おはようございます。超暑いです
室温どれくらいだろ

131 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 12:29:46.03 ID:LW019iAZ0.net]
ユキちゃんも早起きだ

132 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 12:31:00.47 ID:LW019iAZ0.net]
今日は大丈夫だけどチョコモナカジャンボ悔いたい病が来月始まりそう
隠れてヤバい成分でも入れてるのかというくらい依存症になる

133 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sacf-rnja) mailto:sage [2024/06/30(日) 13:07:35.29 ID:Fy0QYtooa.net]
https://i.imgur.com/jekjxBS.jpg

10日チェックインだけで5500P貰えます。

134 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 8ecf-dB/S) mailto:sage [2024/06/30(日) 13:13:31.36 ID:hj9A04AX0.net]
>>133
見なくても分かるチックトック乞食

135 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 074f-dB/S) mailto:sage [2024/06/30(日) 13:30:56.18 ID:Jfxndech0.net]
2年間毎日平均12時間酷使してきたスマホが調子悪い
再起動4回した
でも元は取った

136 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6aa6-nMe1) mailto:sage [2024/06/30(日) 13:37:11.00 ID:gCXLB53Y0.net]
>>129
変えてきたいとこです
>>132
すでにファミリーパックアイスクリームに憑かれてます

137 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6aa6-nMe1) mailto:sage [2024/06/30(日) 13:40:38.25 ID:gCXLB53Y0.net]
宝くじで億当てたら富裕層として一生税務署にマークされるらしい
世の中せちがらい!



138 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 074f-dB/S) mailto:sage [2024/06/30(日) 13:44:45.62 ID:Jfxndech0.net]
【長野】粗大ごみの中から現金9万円 警察に届け出ず処理施設の職員たちが飲食に使用 見つけた現金で菓子やジュース購入…習慣化 [ぐれ★]

解体屋もこれ結構やってるみたいだから習慣にはなると思った 
>>137
何億だろうが無税なのになんでですか?
家建てたとしても税金逃れする理由が議員みたいにないのに
3000万までは気付かなかったらセーフと与党国会議員様が示したのに

139 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 074f-dB/S) mailto:sage [2024/06/30(日) 13:49:45.54 ID:Jfxndech0.net]
年末ジャンボがいいのかサッカーのやつがいいのか素人には分からないけどサッカーのは人間が壁をすり抜ける以上の確率を叩き出したらしいし普通に年末ジャンボがいいのかな
バラだと前後賞貰えないから連の方がいいのかなとは思いました
そして年末ジャンボになるとこっちでは必ず映るほぼ銀座の宝くじ売り場からデカいの売ってる数からしたらショボいから俺の三河島とか何々区のどこかで買った方が確率高まる

140 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fae8-Pi2b) mailto:sage [2024/06/30(日) 14:49:27.14 ID:o8WTpX6u0.net]
>>133
大きいリターンだな

141 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 15:12:57.81 ID:gCXLB53Y0.net]
>>138
政治家を公務員が怒らせると国会に呼ばれるのでえこひいきです
>>139
サッカーはAIに当たり予想させたい

142 名前:ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 (ワッチョイ 46bc-9QHg) mailto:sage [2024/06/30(日) 15:44:05.37 ID:xk2+iG9C0.net]
風がものすごい
台風涙

143 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 074f-dB/S) mailto:sage [2024/06/30(日) 15:58:37.41 ID:Jfxndech0.net]
強風はホモオカマ

144 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a75-EDEk) mailto:sage [2024/06/30(日) 17:12:06.40 ID:gCXLB53Y0.net]
局所的なんだ地球がおかしい

145 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 20:04:22.03 ID:gCXLB53Y0.net]
遅くなったけど散歩買い物して帰宅
やはりぬるあったかい空気だった
スーパーではアイス安かったのでついこうた

146 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 20:26:59.49 ID:Jfxndech0.net]
家とスーパーの距離分からないけどあんまり遠いとアイスが溶ける;;

147 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 20:49:07.42 ID:gCXLB53Y0.net]
田舎ゆえカーに頼ります



148 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 20:50:51.89 ID:gCXLB53Y0.net]
ぽつんと一軒家で、山頂で暮らしてる人出てた
毎日登山で足腰丈夫そうだった
高齢だったけどたぶんわたしよりだいぶ強い

149 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 20:52:56.29 ID:gCXLB53Y0.net]
そしてわたしは今日は一食で散歩行ったせいかフラフラ
買い物中もクラクラ
もっと動き回らねば・・・

150 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 21:36:09.78 ID:Jfxndech0.net]
>>148
こういうレスを見ると母の介護出来るかなと不安になります
サザンと同い年なの今日ニュースで見たけど祖母が要介護になったのまであと7年くらい
俺に介護なんてできんのかなと悩みますし妹家族は北海道だから自動的に俺しか居ない…

151 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/06/30(日) 21:42:11.06 ID:gCXLB53Y0.net]
>>150
なるようにしかならんですがたしかに悩ましいかも
要介護とかなれば必然介護士とか介入してくるんで相談しながらやるしかないかも

わたしは(親を)ビシバシやると言うてます

152 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 21:46:26.11 ID:Jfxndech0.net]
俺の介護は誰も居ないからコロリしないと
祖父みたいに死ぬ前日一緒に昼飯喰って夕方バイト行ってきますと言ったら翌朝死んでたのが理想
死因心不全だったけど随分便利な言葉だな心不全もう少し調べたら本当の死因分かるだろ

153 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/06/30(日) 21:56:05.41 ID:Jfxndech0.net]
>>151
あー少しでも不自由あったら要介護1とかになって介護士介入ありますね
さいわい母しか居ないから2人介護とかないのが救いです
こないだどこにあるのかも知らない一万円取ったか疑われたから体より脳が先にボケそうでおやすみさんみたいにビシバシしたら手が先に飛んできそう

154 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 074f-dB/S) mailto:sage [2024/06/30(日) 23:06:55.71 ID:Jfxndech0.net]
明日はおみくじ引かないと
(o^_^o)ノ<ぉゃすみぃ!

155 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6aa6-nMe1) mailto:sage [2024/06/30(日) 23:44:57.44 ID:gCXLB53Y0.net]
今からできる健康習慣

156 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 02:48:04.92 ID:7XkROCr70.net]
よく雨降っとる
これだけ降れば平年並みに野菜も安泰だろう・・・

157 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 03:49:47.25 ID:7XkROCr70.net]
山頂に住むのが健康の最適解

(^ω^)ノ< おやすみー



158 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 07:19:35.34 ID:unatHWVi0.net]
今月の無職運
(o^_^o)ノ<ぉはぃょぅ!

159 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 10:25:39.04 ID:unatHWVi0.net]
久しぶりにひるおび診ます

160 名前:ピノ [2024/07/01(月) 11:11:22.35 ID:OrctF8SW0.net]
8日は誕生日無職だと空しいよニートじゃないし働く気はあるよ
月曜日にタウンワーク取りに行ってるし

161 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 11:55:16.71 ID:unatHWVi0.net]
タウンワーク偉い

162 名前:ピノ [2024/07/01(月) 12:13:32.38 ID:OrctF8SW0.net]
タウンワーク取りに行けるなら取りに行けば置いてある場所覚えとけばあるし
 

163 名前:ユキちゃん mailto:sage [2024/07/01(月) 12:45:00.06 ID:kBOpkheJ0.net]
タウンワークはPC机の敷物とかして使ってますたまに
コップとかおつまみ置くんです
汚れたらページちぎって捨てるんです

164 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 12:45:55.06 ID:unatHWVi0.net]
無職の知恵袋再び

165 名前:ユキちゃん mailto:sage [2024/07/01(月) 13:18:03.13 ID:kBOpkheJ0.net]
それが正しい使用法なんです

166 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 13:26:08.99 ID:unatHWVi0.net]
無職は知恵を絞って生きねば

167 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 13:53:12.63 ID:unatHWVi0.net]
最近チャリのベル連打おじさん見ない
死んじゃったのかな



168 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 16:08:48.67 ID:unatHWVi0.net]
置きまひた

169 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 16:25:48.09 ID:7XkROCr70.net]
ちわす

もう半日終わり

170 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 16:26:16.97 ID:7XkROCr70.net]
タウンワークはスプレーのり使うとき便利

171 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 16:27:42.34 ID:7XkROCr70.net]
>>167
猫の餌やりおばあさん最近見ません

172 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 16:31:29.02 ID:unatHWVi0.net]
>>171
DEADしました

173 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 16:32:59.08 ID:7XkROCr70.net]
能登半島地震の復興遅れてるらしい
わたしの復興宝くじ代ネコババしとらんやろうな!

174 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 16:35:00.88 ID:7XkROCr70.net]
>>172
^•ω•^・・・

175 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 16:38:47.55 ID:unatHWVi0.net]
>>173
岸田にやる気がないから仕方ないです
ウクライナにはポンと金出すのに

176 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6aca-nMe1) mailto:sage [2024/07/01(月) 17:43:32.34 ID:7XkROCr70.net]
>>175
お金全部アメリカにあげちゃいましたね・・・

177 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 1a0b-dB/S) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:18:21.46 ID:VO0h7YFl0.net]
>>176
実質米領日本でプエルトリコ準州以下の扱いですからね…
ひっくり返すには中露側に付く以外やりようが無いと言う…



178 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 1a0b-dB/S) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:21:25.35 ID:VO0h7YFl0.net]
この辺一通地獄なのに迷子のタクシーが一通逆走出来ると思ったのか逆走してたぽいけど対抗から車きてクラクション鳴らされてた
東京で大地震起きたらヤバい地域上位に入ってて火事起きたら死ぬしかない地域なのに…
他所の人には分からないほど多分戦後無秩序に家建てたせい

179 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 1a0b-dB/S) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:24:18.95 ID:VO0h7YFl0.net]
無秩序で人口密度高杉だから祖母はこんなところに家建てたのかな
死ぬ前に聞けばよかった
玉音放送聴いたけどどこで聴いたか分からないくらい混乱期だったらしいけど負けたのは分かったらしい

180 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6aca-nMe1) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:26:59.79 ID:7XkROCr70.net]
>>177
そっちも地獄だ・・・
>>178
利権でがんじがらめなんだ

181 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6aca-nMe1) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:28:30.15 ID:7XkROCr70.net]
どしゃ降り後の田んぼの様子見て帰宅
あふれた形跡はあったものの、水量は半分まで減ってた

182 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:34:44.19 ID:VO0h7YFl0.net]
>>180
一通地獄にしないと車狭い道で対面することになるから仕方ないです
俺はチャリだから近所の一通しか知らないけど全部自由通行にしたら車一台とチャリ一台の幅しかないから仕方ないです
>>181
蛙🐸は鶏肉みたいで旨いらしいですね

183 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:35:58.04 ID:VO0h7YFl0.net]
そんな狭い道が延々と大通り以外広がるのが荒川区です

184 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 19:42:06.72 ID:VO0h7YFl0.net]
スクリプトまたきた
知らずにグロ画像見たけどホラー映画で鍛えられたから顔面裂かれたのかとしか思わなかった
数日前からピンクにも来てたしついに1番人口多い嫌儲にきた

185 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2024/07/01(月) 19:43:48.55 ID:7XkROCr70.net]
荒川ダンジョンだ

>>182
小さいカエルもツボカビ?だかのせいか激減して数匹しか見ませんでした
しかしカエル食は避けたい

186 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 20:05:41.52 ID:VO0h7YFl0.net]
色んな板にスクリプト来たけど嫌儲最大の敵だった射殺された男の名前を名乗る事で対策になってるのが凄い 
2013年から毎日叩かれ殺害予告まで出た男を名乗るとスクリプト対策になる凄さとほぼ満場一致なの凄い

>>185
食糧危機起きたら焼いて喰うしかないです
東京大阪よりは捕獲できそうで浦山

187 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 20:40:49.86 ID:VO0h7YFl0.net]
どんぐりシステム無意味



188 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 21:24:50.62 ID:VO0h7YFl0.net]
何で中学って謎の校則あって令和の今でもまかり通ってるのか
先生は昭和ですら7月は暑くて下敷きで仰いでたの忘れたのか

【埼玉】中学校「授業中に水分補給するのは校則違反」→市教委「生徒に対し適切に水分補給させよ」と通知 桶川市 [シャチ★]

189 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/01(月) 22:50:19.81 ID:P53RvsFC0.net]
うちのロリータ友達4人と公園で17時まで遊ぶようになったみたい
耳の裏臭い無職のおっさんまだ相手にしてくれるのかな3年生か4年生になったら相手にされなくなりそう;;
(o^_^o)ノ<ぉゃすみぃ!

190 名前:ユキちゃん mailto:sage [2024/07/01(月) 23:54:41.45 ID:kBOpkheJ0.net]
とんでもない大雨降ってきた
ロリータのおもらしレベルです

191 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a75-EDEk) mailto:sage [2024/07/02(火) 05:00:21.95 ID:NKCSfvEl0.net]
やはりいったかあの雨が

(^ω^)ノ< おやすみー

192 名前:ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 (ワッチョイ 46bc-9QHg) mailto:sage [2024/07/02(火) 05:45:40.36 ID:fgCxvL4/0.net]
はいおやすみなさい^^・

193 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/02(火) 08:56:57.55 ID:5sw7Fvwgr.net]
昨夜の大阪の雨雲が今日に東京にくるのかな
(o^_^o)ノ<ぉはぃょぅ!

194 名前:(o^_^o) mailto:sage [2024/07/02(火) 10:42:16.59 ID:rzYjESOy0.net]
ニコニコ開示なんか夏野の免許証と中村とかいう人のファイルが今のところ目玉ぽいけど俺には無価値なものだった

195 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2024/07/02(火) 10:53:16.88 ID:LZm6jPU30.net]
俺らの情報なんて知ったところで何の価値もないからなぁ
金にもならんよ

196 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 1ab7-dB/S) mailto:sage [2024/07/02(火) 11:31:44.15 ID:rzYjESOy0.net]
おやすみさんが飲んでたような…

マルチビタミンのサプリ、20年に渡る追跡調査の結果「効果ナシ」と判明 [375443352]

197 名前:(o^_^o) (ワッチョイ 1ab7-dB/S) mailto:sage [2024/07/02(火) 12:32:24.39 ID:rzYjESOy0.net]
歳取るとあちこち痛むの分かってきた
何にも運動してないのに腰が少し痛く足が疲れてる
そろそろ昔なら死んでる歳だし仕方ないことなのか



198 名前:ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 (ワッチョイ 46bc-9QHg) mailto:sage [2024/07/02(火) 13:50:08.17 ID:fgCxvL4/0.net]
マイナスイオンとかゲルマニウムとか
そういうの永遠になくならない説

199 名前:ピノ (ワッチョイ fa01-2Kdk) [2024/07/02(火) 14:20:17.27 ID:/sY853FB0.net]
タウンワークで1万円札数枚とかの写真ある企業あっても高収入のところに
よく載っている毎週載っているから誰も応募していないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef