[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 04:16 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池沼すぎて出来る仕事がない 45



1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/06(日) 11:43:59.14 ID:Xf0+mtB20.net]
ここは、軽度発達、知的障害者達が、日常生活や仕事の悩みについて話し合うスレです。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ローカルルール】※必ず読んでください

元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが、
このスレでは、ギリギリ正常な知能を持っている底辺の者達という意味で、「池沼」という言葉を使います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【重要】「俺は大卒だ」など、自慢話をするスレではありません、その様な発言は禁止します。

【重要】弱いところがあるのはお互い様、笑うのは言語道断です、これも禁止します。

【重要】以上を守れない荒らし、煽り、スレ違いなコピペは完全に無視しましょう。構う人も同類です。 特に農業、のう業同一と富山に注意!

【重要】 ※次スレは>>980 が立てて下さい。立てられない場合は代理の方がお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

157 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/26(土) 23:31:21.23 ID:pNfmIFUf0.net]
弟がボーナス50万貰ってた。
俺はパート時給900円で働くのがやっと。
死にたい。

158 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 00:27:24.95 ID:13gcYvHpM.net]
>>155
弟並みに努力したの?

159 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/27(日) 01:46:11.11 ID:cRZxV7FL0.net]
>>156
何を努力するの?

160 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 01:47:10.42 ID:13gcYvHpM.net]
>>157
スキルアップなり知識向上なりあるだろ。

161 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 01:52:55.38 .net]
努力できるのも才能のうち

162 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/27(日) 04:21:20.16 ID:cRZxV7FL0.net]
>>158
スキルス胃がん?こえー

163 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 07:24:59.37 ID:CHatxcmY0.net]
>>154
数十円の時もあるがスマホすら契約してない 自宅wifiは親

164 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 07:33:48.14 ID:jdBZDgjy0.net]
自分も時給900円のパートw
終わってるわ

165 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 08:09:44.41 ID:wLeBsBHqF.net]
今年の年収が150万円だったわ
池沼にしては充分だわ



166 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 12:42:37.43 ID:QYLNxK3vM.net]
池沼を理由に働かない奴は甘えだよ、改善しようとしないのかな

死ぬまでそんな感じで生きていくのか?

167 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/27(日) 12:55:50.95 .net]
まさにお前

168 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 12:57:38.48 ID:cOzqoU6nM.net]
前職がパワハラ三昧で毎日2時間の早出サービス残業の糞職場だったけど
今年に多少はまともな職場に転職出来たわ
ハロワじゃなくて転職エージェントに登録したら良いよ

169 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 12:58:25.50 ID:uqr5lQ1n0.net]
まあこういうアホに言っても仕方ないことだと思うけど
改善できる池沼は池沼と呼ばないんだよな

170 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 12:58:50.04 ID:CIB1Fzrhd.net]
5chに書き込む時点で最低限人間としてはまともっぽいのにその人達が時給900円なら絵なら
そら無理だなと思うわ

171 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 13:00:24.86 ID:CIB1Fzrhd.net]
転職エージェント「九州はあんまりないです…」

172 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 13:26:01.80 .net]
>>161
今の時代ケータイ無くて仕事できんだろ

173 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/27(日) 20:46:23.75 ID:b1wslhhb0.net]
沼過ぎて非正規でも長期働く事出来ないから
毎年春頃になると募集してる短期のバイトに応募してたら
3度目でバイトリーダーみたいなポジション任されてバックレ辞めして
もう行けなくなったわ・・・もうそこしか働ける職場なかったのに

174 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/27(日) 22:16:24.43 ID:cRZxV7FL0.net]
>>171
嘘乙 池沼がリーダーなんて任されるわけないだろハゲ

175 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/28(月) 09:23:07.74 ID:Nf+afkgC0.net]
本当だよな。こういう自称池沼で仕事できる奴の書き込みウザイ。



176 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/28(月) 13:57:30.07 .net]
指示されたことしかできないからな俺らは

177 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/28(月) 14:11:48.25 ID:VTmupTOg0.net]
指示された事もできねーよ

178 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/28(月) 21:25:02.67 ID:Lj4eHX9G0.net]
指示されたことができるんなら今頃正社員だわw

179 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/28(月) 21:27:46.45 .net]
たしかに

180 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/28(月) 23:39:14.80 ID:NQEWod0wM.net]
いや、正社員は指示されなくてもできるやつでしょ。もしくは指示を出す担当。

181 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/28(月) 23:55:08.85 ID:gatPr7Jj0.net]
来年は株がんばるぞ

182 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/29(火) 00:03:47.39 .net]
何を買う予定?

183 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 00:07:41.93 .net]
東芝

184 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 00:29:52.45 ID:gKbsYj3cd.net]
正社員だけど
余計な仕事増やしたくないから自分の仕事しかしないぞ
言われないと自分の仕事以外はやらんよ
だから30代で平社員だ

185 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 06:07:30.88 ID:lieihXkQ0.net]
スレチ



186 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 16:39:28.55 ID:hN96k6yk0.net]
できる仕事がない人はどうやって職種探してますか?

187 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 16:46:52.31 ID:gKbsYj3cd.net]
>>183
あんたさぁ
自動車免許持っとるだろ?
自動車免許取れるのに池沼なん?

188 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 17:36:23.76 ID:ADhW4Zmx0.net]
手帳持ちの軽度知的障害者でも運転免許持ってる人はいるよ
ひとくちに障害者と言ってもいろいろだからね
お勉強は小学二年生レベルでも手先の器用さや運動能力には問題ない人もいる

189 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 18:07:34.39 ID:0yVf9L7F0.net]
運転免許は池沼だろうが頑張って取らないと田舎だと仕事できないね

190 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 18:57:56.88 .net]
そろそろ池沼の定義が必要だな

191 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 19:09:48.64 ID:WGsHj+oMx.net]
小学生時代の通知表は1と2
球技のときは周りから罵倒
人の話を聞いてないと常に言われる
こんな俺は池沼なんだろうな

192 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 20:20:31.30 ID:pz9yf1JZ0.net]
俺は高校卒業後1年後に運転免許を取得するべく自動車学校に通ったが、高校でのクラスは
違うものの俺と同学の軽池沼の男1人(田舎で家業を継がなければならないので運転免許は
絶対必要レベル)と中程度以上の池沼の女1人が同じく自動車学校に通っていた。
で、俺は身障ではあるが池沼ではないから一発合格で運転免許取得となり、軽池沼の男は
高校卒業から1年かけて俺と同時に運転免許取得となり、同じく運転免許取得に挑んだ
中程度以上の池沼女はやっぱり不合格だったところ、こういうので池沼の定義づけが
できるのかもしれない

193 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 20:26:33.62 ID:ma8xgyTX0.net]
合宿でオートマ限定取ったけど
交通量の少ない田舎の学校だったから
自分でもある程度運転できただけで
東京帰ったら危なく感じて結局ペーパー

194 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/29(火) 20:27:01.25 ID:7ULzqmzGr.net]
俺は免許取得したが
原チャリで転倒地獄起こして
ハンドル握るのは止めた
池沼に車の運転は基地外に刃物だ

195 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/30(水) 13:56:30.93 ID:cXSnKgrq0.net]
>>192
保険に入ってれば事故ってもへーきだぞ



196 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/30(水) 14:44:52.66 ID:Yz+Qqvq70.net]
運転免許やリフト免許は物覚えが悪すぎてギリ

197 名前:Mリだったし
仕事もバイトでもできる簡単なことを4〜5回聞いてやっとこさ

力作業はひ弱すぎてムリ、営業や販売はコミュ障すぎてムリ
こんな僕はどうしたらいいのでしょうか?
[]
[ここ壊れてます]

198 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/30(水) 15:07:48.41 ID:p8VEMGXkM.net]
>>194
プログラミング

199 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/30(水) 15:08:15.73 ID:MXOyHI1f0.net]
リフト免許持ってないことを除けば自分だわ
仕事ねーよな詰んでる

200 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/30(水) 15:38:15.87 .net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1343347122775576576/pu/vid/1280x720/v8TbpeDe4b9lf6xi.mp4

201 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/30(水) 16:33:12.10 ID:ebQPiv7x0.net]
>>194
あれも無理これも無理状態分かりすぎる
無理なものは無理

202 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/30(水) 16:43:36.90 ID:Yz+Qqvq70.net]
>>196
運転免許は教官と一対一なんでまだ気が楽でしたが
リフトの講習は地獄でした
7〜8人を1グループで分けるんですが自分だけダントツ下手で
皆呆れながら見てました。落ちずに受かったのが奇跡でした…

203 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/30(水) 16:46:17.14 ID:Yz+Qqvq70.net]
工場や作業は体育会というかヤンチャそうな人が多いのですが
自分はどっからどう見てもオタクでしかもガリガリ…
しかも手先も絶望的に不器用

サービス業は緊張すると声がまったくでずに
お客さんとはマニュアル的な会話はできるけど同僚やクレーマに対しては無力化する…

204 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/30(水) 16:50:03.92 .net]
>>199
リフトの講習は免許だけ取りに来てる人が結構いる

要は、元から無免許で仕事で乗ってたけど上司や会社に言われて免許取りに来た人ね

205 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/30(水) 19:16:00.35 ID:FMYQ6BwJp.net]
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!



206 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 04:36:13.56 ID:WecfXu9m0.net]
普通の人間が当たり前にできることを池沼は3倍の労力をかけてやらなきゃいけない
普通の人間のフリをするのきつい
パトラッシュもうダメだ疲れたよ眠いよ

207 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 10:32:55.04 ID:nu6VhwG+0.net]
来年の予定
2月一杯で雇用契約解除

半年での契約解除による失業保険受給(3ヶ月)

介護系職業訓練申し込み

11月くらいから小さい施設で働く

208 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 11:38:06.88 ID:sVYwVp0HM.net]
半年で辞めて失業保険貰うの繰り返してたからその内仕事紹介されなくなりそう

209 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:age [2020/12/31(木) 13:34:26.55 ID:587Lel63a.net]
>>205
詰むまで繰り返せば良いじゃん。

210 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 14:42:48.07 ID:+X7ih8rk0.net]
>>203
3倍じゃきかない

211 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 16:36:03.43 .net]
失業者保険もらうまでの就職実績作るのめんどくさい
昔みたいに求人検索すればいいだけじゃなくなったし

212 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 17:11:09.72 ID:sVYwVp0HM.net]
面接受けないとダメな所もあるからな、場所によって全然違うんだわ

213 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 18:08:09.51 ID:nu6VhwG+0.net]
来年の目標
歯を治す
彼女を作って年末までに結婚する

どうだ無謀だろう

214 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 18:18:40.63 ID:+X7ih8rk0.net]
来年の予定は多分失業するから失業保険貰うか県外の寮付き派遣行って駄目だったら県外A型作業所かな
自分の周りの市も含めA型って1箇所しかないし、家から通うと近所にバレるし県外を考えてるけど、身体の不調もあるから一人暮らししながら働くの不安あと寂しい

215 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 18:24:00.03 ID:0cwVYVIW0.net]
近所に知



216 名前:られるのそんなに嫌なんか []
[ここ壊れてます]

217 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/12/31(木) 18:40:31.25 ID:Srg1pzpn0.net]
来年の目標

PS5 
絶対に働けないから無理、詰んでるし

218 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 19:33:31.24 ID:WecfXu9m0.net]
よし俺も来年の目標書こう

とにかく就職もちろん正社員で
給料でソファ買うぞ

219 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 20:16:15.72 ID:lMlswOdwr.net]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000053976.html

220 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/12/31(木) 21:14:12.00 .net]
アラフォーだしそろそろ風俗で童貞卒業したい

221 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/01(金) 02:48:55.31 ID:tuAO25iFM.net]
PS5って5万くらいだろ?貯金5万も無いのかよ

222 名前: mailto:sage [2021/01/01(金) 10:32:05.96 ID:Sedip1eA0.net]
あけおめ

223 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:age [2021/01/01(金) 14:24:58.03 ID:pWm/mmvsa.net]
ことよろ

224 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/01(金) 20:10:39.90 ID:0IfchBb30.net]
コロナで我々の仲間がどんどん増えてきた
おめでたいことです

225 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/01(金) 21:25:32.33 ID:6oqyqv76M.net]
>>216
俺は去年で三十路になったんだけど、この前風俗行ったらセックスで射精できなかったわ



226 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2021/01/01(金) 22:36:12.20 ID:kO9mr3R+0.net]
2021年が始まったけどなんか憂鬱な気持ちのままだな

227 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2021/01/01(金) 22:47:30.23 ID:Yy/V3KbVp.net]
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

228 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/01(金) 23:18:49.89 .net]
>>221
最初はピンサロから慣らすべきか

229 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/02(土) 23:53:12.41 ID:dH1fXIks0.net]
普通のおばちゃんもやり遂げれる短期の仕事を
途中で2回ばっくれ辞めしたから今年は1回ぐらいにおさめたい
ここ数年の年収50〜80万ぐらいだわ

230 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2021/01/03(日) 03:33:27.08 ID:8Lt+NXmh0.net]
でも企業で働いてる女ってかなりの高IQの持主だろうから仕事できるの当たり前だろ。低知能の女は専業主婦とか風俗やってんだろ。ほんともって生まれた知能は不公平だよな。

231 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 04:33:53.74 ID:kQBYx2Emd.net]
田中義剛が昔やってたキャラメル工場
交代勤務で火にかけたキャラメルをひたすら混ぜるだけの仕事あったろ?
あれなら相当な池沼でもできるだろ

232 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 06:17:50.73 ID:MlY6HcZpM.net]
>>225
実家住みなの?
羨ましいな
俺なんて兄と不仲だから23歳ぐらいの時に出ていく羽目になったよ

233 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 09:42:22.88 ID:KneshQF20.net]
できる仕事がない人はどうやって仕事選んでるんですか?

234 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 11:43:05.03 ID:KchJ9bT+d.net]

できる仕事ないなら選びようがないじゃん
仕事出来ないんだから

235 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 11:44:26.15 ID:KchJ9bT+d.net]
>>227
付随作業もあるだろうからなんとも
あと人間関係で詰みそう
パートおばちゃんばかりじゃないの?



236 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 11:46:47.76 ID:KchJ9bT+d.net]
>>228
一人暮らしの費用は?
自活してるならそこまで池沼ではないね
大変だとは思うけど
こどおじって馬鹿にされるけど、お金ないなら実家住みにしてある程度貯金した方がいいわ

237 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 12:04:53.95 ID:KneshQF20.net]
>>230
仕事できないけど働きたいです
どうやって仕事選べばいいですか?

238 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 12:52:44.82 ID:j6LvqGsAM.net]
>>232
外食多いから月に15万ぐらいかかるわ
逆に自炊出来たら10万切れるかもしれんが面倒臭過ぎる

239 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 15:42:05.72 .net]
料理は自分のために作るのはモチベいるからな

240 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 19:52:48.90 ID:j6LvqGsAM.net]
>>235
自炊始めて最初は楽しいんだけど1ヶ月も経たん内にやる気が失せるんだよな
作るのもそうだが何より後

241 名前:ミ付けがダルすぎる。 []
[ここ壊れてます]

242 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 20:15:32.19 ID:KchJ9bT+d.net]
>>233
出来る仕事に当たるまで当たって砕けろ

243 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 20:19:27.03 ID:ah6s+MS90.net]
自分にまともな仕事ができる気がしない
かといってアフィリエイトやらなんやらネットで稼ぐ術調べても理解する頭がない
なーんもできん

244 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 20:19:52.92 ID:KchJ9bT+d.net]
>>234
結構稼ぐね
5万も差があるってほぼ外食じゃん余裕だね
面倒なのはわかるけど自炊でも手の混んだのしないで納豆や目玉焼きでいいじゃんあと味噌汁
自分が一人暮らしするならカツカツで暮らさないと赤字続きになるだろうなぁ

245 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 20:33:56.83 ID:DwT64PYy0.net]
結婚とかも無理だから一人で生きていきたいし正社員で探してるけどギリ健で終わってるし見つからない。死にてえわ



246 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 20:44:28.98 ID:41iPCayq0.net]
>>240
NET見てると2年ぐらいで離婚してる結婚不適合者がいたり
今だに暴走族みたいな事してる中卒が就職してたりで
もしかしてそこまで色々考えて悩む必要ないのかなと思い始めてる

247 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/03(日) 21:13:02.56 ID:j6LvqGsAM.net]
>>239
目玉焼きなら作ったことあるけど
それすら後片付けが面倒になって放置してしまったりするんだよね。
しまいには排水溝から異臭がしてくるからキッチンに近づく事もなくなるっていう。

248 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/04(月) 02:46:48.94 ID:nTNAq1u+0.net]
>>237
ぶっちゃけこれしかないのよな
何ができるかわからなかったら、わかるまでやるしかない
とは言うものの、仕事やめて、面接して、仕事おぼえて、またやめてって
繰り返すのもメンタル的にキツいしモチベも持たない…

249 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/04(月) 03:14:05.93 ID:cdV7MQk50.net]
一発でやっていける仕事に当たればいいけどねぇ
世の中そう簡単にうまくいかないんだろうな

250 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/04(月) 08:29:48.86 ID:gxH7JioId.net]
今日タウンワーク貰ってこないとな
仕事ないと思うけど
出来る仕事ないほんとに
家出たいのに仕事出来ないから出来ないし

251 名前:!omikuji!dama mailto:sage [2021/01/04(月) 09:17:24.82 ID:jmy+KwY80.net]
障害者施設の支援員なら池沼でもokだぞ!

252 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2021/01/04(月) 10:26:48.91 ID:okO93KPW0.net]
>>246
面接いったけどけっこう厳しそうだったわ
物でいうと最重要危険物、放射能扱うみたいなもんだろ

253 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2021/01/04(月) 10:32:51.14 ID:U9i9Kkjvr.net]
みんなバックレモンスターで検索してくれ

254 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/04(月) 13:06:58.51 .net]
>>248
嫌です

255 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/04(月) 14:58:08.28 ID:gxH7JioId.net]
求人見てるけどない
また去年と同じ事繰り返すのか…
求人探すのも労力いるよなあ



256 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2021/01/04(月) 15:02:49.98 ID:cdV7MQk50.net]
コロナが憎いな
ただでさえマイナスだったのが大幅マイナスに変わった

257 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2021/01/04(月) 15:12:37.09 ID:t1tfw2hUp.net]
バイト版に東京で5人募集で100人の応募があったらしい パソコンのキッティング作業






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef