[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 21:47 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 369
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【短命】無職でアルコール依存症の方133【上等】



1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:32:47.87 ID:0a7N/Nvn.net]
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方132【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1598566634/

2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 13:49:06.36 ID:9rXivJLP.net]
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい

3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 13:58:26.25 ID:KrTaA6Xd.net]
>>1
乙でした。

断酒会メンバーも襲来。

4 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 15:10:59.35 ID:UgzXz4y+.net]
>>1おつ

5 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 15:23:22.05 ID:bAaaF8m1.net]
先にこっちを埋めてから

【短命】無職でアルコール依存症の方113【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1552935061/

6 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 19:08:01.14 ID:KrTaA6Xd.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック、
あてはセコマのこんがり焼きチキン。
このままいくと肝臓がフォアグラになりそう。
でもヤなこと心配なことあると呑んじゃうな…はあ

7 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 20:32:55.11 ID:JIq3ye81.net]
断酒会とようやく縁が切れた
鬱陶しかった

8 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 21:43:42.14 ID:O8Fa4yxt.net]
ああ、無職駄目の板から、抜け出せないでいる
錆び付いた、history、夢は無色さー

どっちだ?

9 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/22(火) 22:12:49.59 ID:KrTaA6Xd.net]
のんべんだらりと焼酎ロック。
>>8
…プシャはそのうち抜け出せるだろう。
俺は今年は諦めた。何かまったりした仕事がしたいな。

10 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/23(水) 00:02:58.40 ID:Uhl63UOY.net]
俺は、絶対に大型車に乗る
酒を犠牲にしてもだ
もう怒った



11 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/23(水) 00:50:03.35 ID:hy2DqBWe.net]
眠れずに焼酎ロツク
もうヘロベロになってしまった
ゾンビみたいな顔色

12 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/23(水) 12:41:18.57 ID:hy2DqBWe.net]
昼ご飯の後の焼酎ロック。
なんか住人がバラけちゃったな…まいいか。
呑気に保守しとくか。

13 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:33:20.17 ID:hy2DqBWe.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あては冷奴とツナ缶。
鼻先に糸ミミズみたいな毛細血管ちらほら…
中坊の時の呑んべの担任と同じだ。

14 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:27:31.43 ID:ubd0DUwh.net]
焼酎ロツクでもうトロトロン…

今しがた24時間スーパ逝つたら、
人殺しみたいな目付きの男の店員いた
人相悪すぎて夜中に配属されたのかな?
働いてるだけエライけど

15 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/24(木) 12:47:13.97 ID:ubd0DUwh.net]
…焼酎ロック。
気分の落ち込みがすごい。
今頃バルタン星人断薬による影響が出てきたか。フォ

16 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/24(木) 19:12:23.79 ID:EtoD/ty8.net]
低辺現場からヨロヨロ帰宅。
バーリアル青アテは味噌カツオニンニクと抗うつ薬

17 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/24(木) 19:19:24.34 ID:ubd0DUwh.net]
>>16
乙カレー様…

18 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/24(木) 20:43:15.43 ID:ubd0DUwh.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはウニクラゲ。
お酒が伴侶みたいになっちゃったな。
友達はみんなおかしくなって疎遠になったし。はあ

19 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 01:01:12.77 ID:RHcp2I3g.net]
眠れずに焼酎ロック
犬か猫、飼いたいな…
月夜にほろ酔いでワンコとぶらふら散歩したい

20 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 01:33:31.63 ID:ch+4CUys.net]
レジェンド氏やってるな



21 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 01:48:35.32 ID:RHcp2I3g.net]
>>20
相変わらずやつてます

22 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 14:30:28.16 ID:RHcp2I3g.net]
身も心も薄ら寒いけど、
4L焼酎買いに逝くか。あれがないと始まらない。
リア充ファミリーに遭遇しませんように…

23 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 19:06:52.66 ID:r0jTm/lM.net]
>>19
猫なら話聞いてもらえるよ

24 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 19:13:23.27 ID:+IGHJmha.net]
低辺現場からずぶ濡れで帰宅。
凍えながらマックスバリューでバーリアル青と蒸しアサリ買って今に至る
無職の時の方が充実してた

25 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 19:46:36.97 ID:RHcp2I3g.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはクリームチーズ。
>>23
猫って話聞いてくれるの?いいね。
こないだ近くの猫カフェがコロニャでつぶれたよ。
一度逝っとけばよかった。

26 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/25(金) 19:48:35.90 ID:RHcp2I3g.net]
>>24
…乙でした。
>無職の時の方が充実
俺は最近、無職期間が長引いて病んできた。

27 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 09:54:45.64 ID:kfXxYzMY.net]
寝起きの焼酎ロック。
これから老い先短いお袋とご飯&チョイ呑み。
病気治療中なんだけど、
こないだ医者から薬が効かなくなってるって言われて正直へこんでる。ま、しょうがないな。

28 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 11:04:42.44 ID:l/d9+5Gz.net]
山口にどうじょうする人もいるよね

29 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/09/26(土) 13:41:04.01 ID:fra0sFDH.net]
アイツは妻子持ちでロリコン性欲魔人アル中だから絶対にお手本にしたらアカン

30 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 14:19:34.82 ID:gnL4np3B.net]
勝ち組なのにね
DASHも彼がいなくなって、つまらなくなった



31 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 16:27:25.87 ID:MWLO2eAe.net]
酒に呑まれる奴は勝ち組じゃねーよ

32 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 17:34:17.25 ID:UNaEc2M5.net]
>>26ありがとう
今日は休みで連続状態
明日は一日サウナで解毒かな
無職の方が酒量少無いわ

33 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 17:43:17.34 ID:Hy7zw9f0.net]
喉、かわいてきたな

34 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 19:07:47.79 ID:kfXxYzMY.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ハイボール。
あてはスーパの半額ローストビーフ。あぁ
>>32
サウナで解毒いいね。
こまめな水分補給大事!だね。

35 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/26(土) 23:23:02.27 ID:RJJ59Aw9.net]
酔っ払ってどうしてもタバコが吸いたくなって買ってきてしまった
1本半吸って満足

36 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 02:17:59.77 ID:3x5dPGf3.net]
湾岸ミッドナイトでこだわり酒場の9パー
今日はサウナで解毒予定

37 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 03:33:56.94 ID:Rbr1KR3c.net]
折り込みチラシ見たけど求人増えてたな
年末に向けてかね
抜け出すなら今の時期か…
グヌヌ…
ムフ…

38 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 06:02:59.04 ID:iJkh2Byv.net]
>>37
ムフさんおはよ。

39 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 07:13:37.93 ID:F1ySIbPN.net]
>>37
うちも農業アルバイター募集してた
普段ならいろんな地域から来るみたいだがこのコロナで地元限定とか
でもああいうのって、リア充が来そうだなあ

40 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 08:15:19.11 ID:iJkh2Byv.net]
みんなエライ
仕事探してんだな…
俺は貯金が尽きるまでズルズルいきそうだ。
そこまで追い詰められないと働けそうもない。

焼酎ロックで朝ごはん。



41 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 11:18:56.81 ID:6PJ2/SbR.net]
胃に染みるようなあの感覚ないと目醒めないよね

42 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 12:41:21.80 ID:/ksRa/w4.net]
スパー戦闘北
サウナで解毒

43 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 15:25:42.21 ID:BE4MBT+l.net]
バーリアルは価格据え置きらしい
俺様勝ち組

44 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 15:56:53.46 ID:YEVuGWKl.net]
じゃあ俺も勝ち組

45 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/27(日) 19:51:41.52 ID:iJkh2Byv.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはキウイフルーツ、クリームチーズ。

今住んでるハイツ、そろそろ立ち退きにならんかな。
もうかれこれ築40年位だから、立ち退き料をせしめたい。
ペットが飼えるようなとこに引っ越ししたい。
無職だとズルいことばっかり考えちゃうな…

46 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/09/27(日) 23:44:01.97 ID:MCLkfs77.net]
>>45
すごく確信ついてて自分も恥ずかしく思ったよ
なんか負のスパイラルなっちゃうんだよね
好きでこんな状態になってるワケじゃない事は自分が一番理解しているから辛い
甘えだと言われるが…仕方無いね

47 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/28(月) 00:03:20.03 ID:KMIYJrPZ.net]
引き続き焼酎ロック。あてなし。
>>46
無職だとどうしても卑屈になっちゃうね…
近所のスーパでは還暦過ぎたおばあちゃんがレジ打ちしてる。
早く働かないとどんどん病んでしまう。俺はお酒に逃げてばかりだよ。

48 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/09/28(月) 00:50:10.07 ID:qRG/8ENE.net]
今年の春を機に、ビール・チューハイメインの生活から焼酎メインに変わった。カルピスチューハイに惚れたから。
今夏を機にオエノンいも焼酎焼酎のお茶割りにハマり、涼しくなったのを機に泡盛初心者向けと言われる久米仙を飲んでる。お茶割りや水割り、お湯割りにしてます。
1年前は臭いだの度数がきついだのでいやだったのに、今では何かに割って飲んでます。抵抗なく。

49 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/28(月) 01:23:58.39 ID:KMIYJrPZ.net]
のんべんだらりと焼酎ロック…
あてはとっくになくなった
>>48
泡盛って焼酎の一種?なんだっけ
焼酎はあんまり翌日に残らないから、
俺はずっと焼酎だな

50 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/28(月) 13:19:20.11 ID:5QOrzXOj.net]
自分もエンプティカロリーとかで焼酎だけど、久しぶりビール飲んでみた
腹がすぐ膨れて量飲めんな
てか、唐揚げ欲しくなる



51 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/28(月) 18:53:00.26 ID:KMIYJrPZ.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはとんがりコン、カニかま。
いつまでこのイントーン生活が続くんだろ。
だらけ切って廃人みたいになってきた。

52 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/28(月) 18:54:15.33 ID:KMIYJrPZ.net]
このヘレナ・マルコスを殺すというのか!
あはははははー!

53 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/28(月) 18:54:40.76 ID:KMIYJrPZ.net]
ゴメン。誤爆。

54 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 00:12:07.64 ID:TWeHptTx.net]
ストゼロの新ダブルレモン旨くなった
しばらくはまりそうだ
ムフーッ!

55 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 00:13:06.81 ID:TWeHptTx.net]
何か過疎ってると思ったらスレ割れてんのか

56 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/09/29(火) 03:01:08.88 ID:HbQ/5bK/.net]
なんか既存スレがあってそこを埋めてからと仰る人がいて多分そこ利用してるんだと思う
久々の黒ラベル!!贅沢だ…いただきます…!

57 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 05:48:17.65 ID:tWYy2l+A.net]
缶コーヒ飲みながら、
ゴリラの園からのお迎えハイエース待ち。
とっとと帰宅して呑みたい気分。はぁ

58 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 07:57:00.60 ID:XCR/ytt9.net]
>>55
ほんとだ
古いスレかと思ったら活きてたんだ

59 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 08:20:08.14 ID:iahOUeZX.net]
>>56
お前が意地張ってここに居座り続けたから分裂しちゃったんじゃないの?

60 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/09/29(火) 09:46:08.83 ID:HbQ/5bK/.net]
え?前スレが終わったからここに来ただけだけど、見ず知らずの人にお前呼ばわりされるのは相当腹が立つよ



61 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 19:16:26.26 ID:tWYy2l+A.net]
おっさんヨボヨボで帰宅。
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。あては半額ローストビーフ。
>>59
俺が最初ここで保守がてら呑み始めたんだよ。ごめん。

62 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 19:36:37.09 ID:Ju2LDQrn.net]
んふーこっちに居たのか(´;ω;`)
どちらか?

63 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/29(火) 19:40:24.47 ID:tWYy2l+A.net]
>>62
プシャ久方振りだな。保守してたよ。

64 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 02:17:42.12 ID:d43sU/Aa.net]
眠れずに焼酎ロック
お酒の呑みすぎで眠りが浅くなるんだろか
喉も異常に乾くし血液もドロドロ、困ったもんだ。んふーっ

65 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 06:37:34.21 ID:ldX7B6cS.net]
強制収容所近くの駅の待合室…(;ω;)
宝酒造レモンサワーで完敗…
もう帰りたい薬もない何もしたくない…地球爆発しろ

66 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:39:37.60 ID:d43sU/Aa.net]
>>65
…遅ればせながら、お布団ジョー気を付けていてら。
まだ例の収容所に逝ってるのか。

67 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 08:51:11.10 ID:+c/wHjxc.net]
>>63
お前がやったのは保守じゃなくて分解だよ

68 名前:元水道屋 [2020/09/30(水) 16:24:34.77 ID:KnhRsN+4.net]
焼酎ストレートで乾杯

69 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 16:26:49.77 ID:DcuaIGVZ.net]
>>63
守ったのはスレじゃなくてお前のくだらない意地

70 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 16:43:58.63 ID:d43sU/Aa.net]
最近は酒呑みってだけで
何となく肩身が狭いな…
スーパで4Lペットの焼酎をぶら下げてレジに並んでたら、
どっかの婆さんにヤな目で見られてしまった。
お酒呑む人も減ってる気がする。



71 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 16:45:17.75 ID:d43sU/Aa.net]
>>68
焼酎ロックでかんぱい。

72 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/09/30(水) 20:46:52.70 ID:d43sU/Aa.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはサンマの甘露煮。
この調子でいくと今週も休肝日なしか。はあ

73 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 01:09:48.62 ID:DB8bdfVo.net]
眠れずに焼酎ロツク
目の下の隈が酷くてジャンキーみたい
萎えるわ

74 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 07:34:47.32 ID:C9sM8+x4.net]
ロックもストレートも体にはよくないな
歯がぼろぼろ

75 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 07:53:50.45 ID:DB8bdfVo.net]
>>74
…そうだね。歯磨きは恐怖。
えずいちゃうし、たくさん血も出るし。

76 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 13:19:37.73 ID:DB8bdfVo.net]
千円床屋でテルテル坊主にしてくるか。
そのあとお酒の調達…4Lペットが大体三日ぐらいでなくなる。はぁ

77 名前:元水道屋 [2020/10/01(木) 15:13:31.96 ID:wVryQ0ls.net]
安いトップバリュー85円ビールで乾杯

78 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 15:16:04.40 ID:mQz3mhS6.net]
アルコールが歯に悪いとは知らなかった

79 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 19:14:56.49 ID:5K5+Tt3h.net]
歯は磨けよw

80 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 20:01:42.68 ID:DB8bdfVo.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはサバー缶、サラダ。
貯金が尽きたら実家に帰ればいいやとか
ズルいこと考えてたけど、やっぱり駄目だ…
老い先短い親が気の毒すぎる。なんとかしないと。



81 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 20:21:46.69 ID:RQJSHFTT.net]
よたよたと!行くか

82 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 22:04:31.72 ID:DB8bdfVo.net]
引き続き焼酎ロック。あてはシケたとんがりコン。
>>81
…またお姉さんのとこに逝ったな。

83 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 22:07:53.97 ID:RQJSHFTT.net]
俺は母親死んだら終わり
鰹とワカメプシ・・・

84 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 22:15:15.24 ID:DB8bdfVo.net]
>>83
悲しいこと言うなよ〜。

85 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/01(木) 22:37:59.23 ID:h96rKB+0.net]
ムフーッ!

86 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 00:15:03.77 ID:LLRvwImV.net]
焼酎ロツク…
なんか胃が焼けたみたぃな感じに
そろそろおわろかな、
>>85
ムフさんは毎日呑むのか休肝日なしで

87 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 00:49:19.15 ID:X87E3bM+.net]
>>86
飲むぞ(^◇^)
倒れた時が休肝日だな

88 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 02:54:40.67 ID:uR/yuJRF.net]
もう少し飲みたいが買いに逝くの面倒だな
昼は寝て近所の戯れ言聞かないようにしよう
イチイチムカつきたくない

89 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 06:18:12.50 ID:76XyINZG.net]
強制収容所行きの列車の中で…(;ω;)
本搾りグレフルかんぱ

アゼルバイジャンとアルメニヤの戦争が第三次世界対戦に発展して阿鼻叫喚の世紀末になってダメだこりゃって世界の中心で叫んでから逝きてーな

90 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 06:21:40.34 ID:LLRvwImV.net]
寝起きの焼酎ロックで完敗。
>>89
…お布団城の人、早いな。気を付けて逝てら。



91 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 08:20:29.36 ID:/36s5q+t.net]
がんばりや\(^-^)/
一休みして焼酎ツマミはげんちょう
色々俺に突っ込んでくるから楽しい

92 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 08:46:05.14 ID:/36s5q+t.net]
幻聴が大宮でクラスター爆弾炸裂と行った時に、
go to campaign の画像見たらキエタ
ザマー味噌ズケ

93 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:08:51.25 ID:LLRvwImV.net]
昼ご飯の後の焼酎ロック。
また何の予定もない週末が来たか。フォ

94 名前:元水道屋 [2020/10/02(金) 14:51:04.69 ID:ZQynA/Ky.net]
氷結ストロングで乾杯

95 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:54:38.66 ID:LLRvwImV.net]
>>94
かんぱい。これ呑んで夜まで一休み。

96 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:49:44.08 ID:/36s5q+t.net]
よたよたとお姉さんのところに行くか

97 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 20:10:00.75 ID:LLRvwImV.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはマカダミアナッツ。
5時間も禁酒してた。五臓六腑に染み渡る。ああ

98 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 20:57:07.29 ID:/36s5q+t.net]
ピリ辛キュウリマウイー

99 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 22:00:59.94 ID:C5D7nzSU.net]
金がねー

100 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 22:16:17.78 ID:LLRvwImV.net]
>>98
プシャいいな…。
持ち家で部屋がいくつもあって、家賃もかからないんだろ。
>>99
お金がしこたまあれば、
ほとんどのことは解決するよね。

焼酎ロック。やけくそでこれからLEE食らう。



101 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 23:05:10.99 ID:SBwUX7bb.net]
残金250万…
今年中に働き始めないといよいよヤバい

102 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/02(金) 23:28:49.86 ID:/36s5q+t.net]
>>100
一階のリビングしかつかってない

103 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/03(土) 00:57:16.85 ID:GoEWmIKB.net]
餃子テイショウプシュ

104 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/03(土) 02:58:27.57 ID:wyfWGi8f.net]
眠れずに焼酎ロツク
あてなしで夜の底、…

105 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/03(土) 13:09:29.72 ID:GoEWmIKB.net]
床屋は終わりやがったし、
ビール値上げしていた
鯖水煮のむか

106 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/03(土) 14:32:47.80 ID:wyfWGi8f.net]
>>105
…サバー缶食うのはいいと思う。
じゃないと、アル依は酒ばかり呑んで
肝臓がタンパク質不足で繊維状になってしまう。

107 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/03(土) 20:09:30.47 ID:wyfWGi8f.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはポテチ。
もうすっかり秋になってしまった。
さっき今年初めてトンボ見た。そろそろお湯割りの季節。

108 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/04(日) 02:44:55.89 ID:G4W4CuQ/.net]
レジェンドって甲類だっけ?その割には凄く味があると聞いた事がある
ともかく、おまいさん方今週もお疲れ様で御座った
ゴールドスターで遅い開始、アテはカルパスとビーノ

109 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 02:48:43.66 ID:JJNrhmyG.net]
トップバリュのストロング葡萄500缶飲んでる。レモンは死ぬほど不味いけどグレフルと葡萄は意外と美味い。

110 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 05:46:36.28 ID:zjD4/7GB.net]
明け方の釣り番組見ながらバーリアルアテはファミマの豚角煮とハルシオンとマイスリー
今日は昼前に車検やから10時には復活しないと



111 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/04(日) 07:55:43.98 ID:G4W4CuQ/.net]
>>110
副作用でフラッフラで車検場行く前に事故る可能性大
大事な日の前にそんな時間にインターバルも無いのに馬鹿かよ!
体内にアルコール残ってるわ眠剤残ってるわでサツに止められたら要注意者扱いで免取り確定で終わりだぞ!
馬鹿野郎!

112 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 08:13:30.37 ID:wF6Mwtxh.net]
寝起きの焼酎お湯割り。
>>108
乙でした。
レジェンドはちょっとウィスキーっぽいかな。
スモーキーで琥珀色。そのまま呑むか、ロック向き。

113 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 09:06:16.77 ID:dnd5cOy4.net]
>>111今起きてファミマでコーヒー飲んでる。車検出すとこは車で一分の場所だから大丈夫

114 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/04(日) 09:49:43.84 ID:G4W4CuQ/.net]
>>112
なるほど…好きな人が多い理由が解ったよありがとう
飲み過ぎは禁物で御座るよ?(同じアル中に言われたくないだろうけど…

115 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/04(日) 09:52:31.98 ID:G4W4CuQ/.net]
>>113
フラつき等は無い?自分も薬飲んでるから心配で
いっぱい小便出して水分捕って気をつけて帰ってきてくだされ

116 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/04(日) 09:54:49.61 ID:G4W4CuQ/.net]
寝酒にアーリータイムスのロック(勿論チェイサー有
夕方までガッツリ眠りたいが中途覚醒しまくりだろうなあ

117 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 10:24:21.83 ID:zjD4/7GB.net]
車検だしてきた。安くつきそうだ。
再びバーリアルとユーチュプ、タコブツとマイスリーとゾルビデム
11時までに寝落ち予定 
アルコール入ったら起きていたくない衝動にかられるから最近はいつもこんな感じ
アルコールだけで気絶まで行ったらとんでもない量になるからね
ベンゾ系列睡眠薬は酒を呑みすぎないストッパー

118 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 11:54:00.74 ID:wF6Mwtxh.net]
昼ご飯の後の焼酎ロック。
ストーブ壊れたから買ってきた。
思わね出費が痛い。まあ仕方ないな…
>>114
ほんとだね…そろそろ休肝日作りたいんだけど。

119 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 12:01:19.13 ID:3iKfeYTF.net]
もうストーブ出してんの?

120 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 12:10:14.77 ID:wF6Mwtxh.net]
>>119
一応もう出してる。
札幌は最近ガクッと気温が落ちた。



121 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 12:14:02.39 ID:zjCysNb8.net]
あー牛丼食いてー(´Д`)

122 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 13:59:54.11 ID:HXbWawSi.net]
唐揚げと発泡プシ・・・
店の前でランボルギーニがいて、
ぷ車ー!ぷ車ー!って凄い音だしていた

123 名前:元水道屋 [2020/10/04(日) 15:04:14.83 ID:HOdn9c56.net]
焼酎ロックで乾杯

124 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 15:20:38.15 ID:4j01qn/8.net]
まずは本麒麟、次に日本酒だ

125 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 15:20:57.68 ID:HXbWawSi.net]
水道局?

126 名前:元水道屋 [2020/10/04(日) 15:28:16.46 ID:HOdn9c56.net]
え?水道局?俺に言ってるのかな?
違います水道設備屋でした

127 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 15:39:44.23 ID:GZVDGt+B.net]
ヒマだとビール飲んじゃうよね
14時から飲んでるよ
テレビつまんね

128 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 15:43:07.46 ID:fQ9ZZfjt.net]
希望がなくなると酒に逃げちゃうなー

129 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 16:04:49.40 ID:GZVDGt+B.net]
>>128
ホントそれ
希望がない

130 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 16:43:38.42 ID:oJo06rHb.net]
引っ越したいな
でも家賃安いとこは環境悪いんだろうし、金持ちに生まれたかった



131 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 16:47:43.31 ID:4j01qn/8.net]
ま、暇なら殺人でも楽しむしかないのかねぇ
若い女の子の子宮や卵子を取り出して食べると美味しいかもな
それをあてにお酒を楽しむというw

132 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 17:00:17.17 ID:GZVDGt+B.net]
俺も引っ越ししたいけど片付けができない

133 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/04(日) 17:15:59.96 ID:YwO7BnRp.net]
快楽殺人者きてんね

134 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 17:20:20.57 ID:GZVDGt+B.net]
俺、うつ病なんだよ
片付けができないんだ
困ったよ

135 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 17:25:59.48 ID:wF6Mwtxh.net]
>>134
薬飲んでないの?
気分のいい時に一気にやっちゃうとか。

136 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 17:27:56.15 ID:GZVDGt+B.net]
>>135
薬なんかタンマリ飲んでるよ
調子がいい時なんてない

137 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 18:07:23.80 ID:HXbWawSi.net]
よろよろとお姉さんのところに行く
俺も引っ越したい
近所の目が気になる

138 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 19:11:20.51 ID:HXbWawSi.net]
サバ缶豆腐納豆テイショウプシュ

139 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 19:31:32.62 ID:wF6Mwtxh.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはコロッケ、ナスの浅漬。
>>138
体にいいものばかりだな。というかタンパク質たつぷり。

140 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 20:47:50.37 ID:JJNrhmyG.net]
>>117
お前はメンヘラ板行ったほうがいい



141 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 21:38:57.68 ID:HXbWawSi.net]
車検も定期検診も常に二日酔いだから、営業が代車で来るよ
バッテリー切れでも来る
車検場がどこか知らんが、四万かかる

142 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 22:09:46.95 ID:HXbWawSi.net]
豆腐納豆テイショウプシュ

143 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/04(日) 22:48:12.78 ID:wF6Mwtxh.net]
焼酎ロック、雨がぽつぽつ。
いい加減このマッチ箱みたいな部屋から出たい。
ワンルームで家賃が4万3千円ぐらいする。

144 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/05(月) 03:43:33.09 ID:mT1K91Hl.net]
>>117
薬の種類も解るし俺も飲んでるよ
ただ毎度いちいちそれを報告して何て言ってもらいたいの?
無職でアル中板って事弁えてよねっ!(釘宮理恵
俺も精神病障害で手帳貰って長え年月経つけどさ、死にたくねえなら生きろ
一緒にな

145 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 06:52:02.76 ID:0dD5fq2F.net]
起きたからテイショウプシュサバ缶
>>143
新聞屋では平屋をマッチっていうよ
俺はそっちにすみたい

146 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 07:04:09.45 ID:m38lBvzr.net]
寝床で焼酎お湯割り。
>>145
部屋いくつあるの?なんかもったいないな…

147 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 07:27:54.45 ID:0dD5fq2F.net]
一階はダイニングとリビング
二階は和室、洋室三室か
庭がないけど目の前畑

148 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 08:37:04.17 ID:0dD5fq2F.net]
サバ缶だと思ったらイワシだった
早く酒抜いて低敗探ししないといかん

149 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 09:05:02.35 ID:m38lBvzr.net]
>>148
いいの見つかったらいいな。

150 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/05(月) 10:46:21.08 ID:mT1K91Hl.net]
teachersハイボールで微睡み中
おまいさん方今週も宜しく生きましょうね



151 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 19:03:26.20 ID:m38lBvzr.net]
朝、起きてから一杯呑んだら
具合が悪くなってしまった…
でも治ったみたいだから、性懲りもなく呑む。
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。あてはマーボ豆腐。

152 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 19:31:12.32 ID:0dD5fq2F.net]
春巻きにんにくチキンテイショウプシュ

153 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 22:04:40.46 ID:SofRtDz2.net]
宝焼酎ってうまいか?ハイボールにすればいいだろうけど、ロックは薬っぽくて

154 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 22:07:04.34 ID:Osn0UfWV.net]
体調悪くても酔っぱらってくるとわからなくなるよな

155 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 22:10:39.54 ID:45VIkfGJ.net]
部屋の片付けが出来ないことと依存症になってしまうことは、いくらかの因果関係があると思う。
逆に言えば、部屋の片付けが出来るようになると依存症もいくらか軽くなるかもしれない。
部屋を整理整頓することで、俺は依存症から抜け出したい。

156 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 23:17:23.21 ID:m38lBvzr.net]
腹減って月見そば食った、お腹いっぱい。
焼酎ロック。そろそろおわりかな。
>>153
レジェンドってのはそんなに薬っぽくないけど。でも好みがあるからねw
>>154
調子悪くてもアル依だから呑んでしまう。はあ

157 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 23:36:56.28 ID:Rp2E1luj.net]
>>155
ああ、わかる
風呂も入れなくなるし家事もできん

158 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/05(月) 23:43:12.42 ID:45VIkfGJ.net]
>>157
同じく。
依存に消費されるエネルギーと時間をもっと生産的なことに使えたら、人生変わる。

159 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 03:41:21.51 ID:q/xci3SI.net]
隣近所のあんなの早く引っ越せと、幻聴が苦しい
リビオジも大変だ、四面楚歌

160 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 04:13:22.69 ID:E2brBkul.net]
幻聴はないけど騒音とか物音は気になる
自分が出すほうも周りが出すのも
映像は目をつぶればいいが幻覚は幻覚でしんどいな
下らんバラエティーみてこころ穏やかに過ごしたい



161 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 04:39:44.12 ID:zWpGU3xQ.net]
>>157
それうつ病かもよ
ソースは俺

162 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 05:49:06.53 ID:qS13Hota.net]
缶コーヒ飲みながら、
いつもの小汚いハイエース待ち。早く帰宅して呑みたい。
>>159
プシャそれアルコール幻覚症かもな。

163 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 06:16:43.98 ID:HiA+7T7O.net]
>>161
うつはあるだろうね
酒から来てるのだろうけど

164 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 06:29:07.90 ID:gXv+qbNY.net]
お大事に

165 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 07:12:36.35 ID:1cNgNOOm.net]
背中が痛むので一杯やろう

166 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/06(火) 09:05:23.18 ID:CazIWV3D.net]
アル依存は精神疾病への近道
自分もそうだよ、抗鬱薬と安定剤と眠剤を服用するようになって20年
なんとか生きてる
おまいさん達も様々な辛い事があると思うけど頑張らずに頑張ろう

167 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 12:10:44.27 ID:q/xci3SI.net]
>>162
其はあるよ
しんで12年の犬の事まで言われているからな

残りのテイショウプシュ・・・

168 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 13:20:50.04 ID:q/xci3SI.net]
お好み焼きと青椒肉絲でプッシュ大統領

169 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 14:10:13.60 ID:q/xci3SI.net]
低敗活きているか?

170 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 18:55:27.86 ID:qS13Hota.net]
おっさんガス欠寸前で帰宅。
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あては鶏手羽のさっぱり煮。
>>166
俺も眠剤は手放せない。バルタン星人とはなんとか手を切った。



171 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 20:00:40.57 ID:q/xci3SI.net]
気絶から復活、なぜかノーパン

よろよろとお姉さんのところに行くっての面倒だ

172 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/06(火) 20:30:39.30 ID:CazIWV3D.net]
>>170
レジェンド兄さんもそうなんだ
バルタン星人てサインバルタの事?
俺は抗鬱薬イフェクサー、安定剤レキソタン、眠剤ハルシオンですわ
焦っても仕方ないと思うしやれる事をやるしかないね
teachersハイボールで乾杯

173 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/06(火) 20:32:16.55 ID:CazIWV3D.net]
>>171
あるある。あれ謎だよねえ、眠ってる時に脱いでるわけだし

174 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/06(火) 21:23:37.79 ID:XSsDXtXn.net]
https://youtu.be/1ufGPEA_SDc

175 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 21:33:09.12 ID:qS13Hota.net]
引き続き焼酎ロック。
あては歌舞伎揚げ。
>>172
そう。サインバルタカプセル。
止めるときは離脱症状(シャンビリ)が酷かった…
今はお酒に頼る日々…かんぱい。

176 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 21:56:15.92 ID:q/xci3SI.net]
目の前にローストビーフがあるプシ・・・

177 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/06(火) 22:50:17.87 ID:CazIWV3D.net]
>>175
シャンビリ本当キツいよね…
パキシルの時のシャンビリはマジでキツかった
耳鳴り電撃が1番酷かったよ
レジェンド兄さんは断ち切れて良かったね
薬と酒両方より酒だけの方が肝臓にも腎臓にも優しいと思うよ
お互いアル依存だけど飲み過ぎ注意でやっていきましょうよ

178 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/06(火) 23:03:57.69 ID:Spr8eic5.net]
フォフォフォ

179 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 01:04:53.68 ID:TsDxaU3M.net]
焼酎お湯割り、
静まり返つた夜
>>178
バ、バルタン星人さん…

180 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 01:41:15.94 ID:3heDxqdL.net]
つまみがない・・・シーンとしている



181 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 02:03:33.36 ID:TsDxaU3M.net]
>>180
…まだ呑んでたのか
俺はもうかなりベロヘロだ、んふーっ

182 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 02:32:08.48 ID:TzniHdOk.net]
うちは切れて変な夢みてた
脳が疲れる

183 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 03:13:29.25 ID:3heDxqdL.net]
抱きしめたい。溢れるほどの想いが溢れてしまう前にプシ・・・

184 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 07:14:10.40 ID:3heDxqdL.net]
祖父母・・・いつ呼ばれるかわからん・・・(´;ω;`)
親に酒抜けといわれた

185 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/07(水) 07:30:58.97 ID:Ya+urSkm.net]
ビール2缶とウイスキー2杯だけで
二日酔いするようになったわ

186 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 08:42:19.78 ID:TsDxaU3M.net]
>>184
じーちゃんばーちゃん、いよいよか…
お別れしてこなくちゃな。

187 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:05:11.94 ID:YBQtddFP.net]
仲いいんだな
うちは親戚と疎遠だからもしそういう事態になっても行きたくないな
また相続で揉めそう

188 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:08:24.99 ID:3heDxqdL.net]
95近いし、脳梗塞プシ・・・やっているしな
結局熊本城に行くことはなかった

189 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/07(水) 12:55:35.93 ID:N4mVdhE7.net]
>>184
禁酒4日目。

葉っぱはエコー。

やればできるなw

190 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 14:40:21.69 ID:TsDxaU3M.net]
昼ご飯のあとの発泡酒。
>>189
禁酒してるの?エライ。

俺もそろそろ休肝日作りたいな。



191 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 15:46:54.84 ID:V7V86fPC.net]
そろそろどころか、まじで断酒しないと体も金もやばい
せめて働いてればいいがプーだし

192 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 15:50:04.80 ID:3heDxqdL.net]
残り300円
また、親の生活保護うえないといかん
できる仕事はない(´;ω;`)

193 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 20:12:29.67 ID:TsDxaU3M.net]
…宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あてはサバー缶、きゅうり。
なんか身も心も薄ら寒い…

194 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/07(水) 21:08:46.09 ID:N4mVdhE7.net]
葉っぱはエコー。

https://youtu.be/n1sHjMp4znw


飲みたくなるなw

195 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 21:43:00.78 ID:3ngciBw6.net]
>>194
初めてリンクのようつべ見たわ
なかなか面白いな
また貼ってくれ

196 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 21:43:52.68 ID:3ngciBw6.net]
しかし、よく食うな
俺はあんなに食えん

197 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/07(水) 22:04:31.82 ID:utdu8dOa.net]
80年代〜のギターヒーロー Eヴァンヘイレンが死んだ
俺も若い頃20年間タバコを吸ってた
やめて10年経ったが
もう忘れかけてた、タバコが美味かった何十年も前のあの頃の記憶が、沸き上がって来た

198 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 22:15:39.55 ID:3ngciBw6.net]
タバコはやめられないね
エディ・ヴァン・ヘイレンは黙祷

199 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/07(水) 23:00:58.78 ID:TsDxaU3M.net]
引き続き焼酎お湯割り…
これからどんどん寒くなる。
こないだ中古のデロンギのヒーター買った。まだ使ってないけど。

200 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/08(木) 00:54:11.59 ID:3BNdCGtO.net]
咽頭癌だっけ…JUMPのMV見ると涙出そうになるわ
エディが終始ニッコニコで
teachersハイボールでJUMP視聴しながら献杯…



201 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 04:09:36.95 ID:7I3ZRreY.net]
有名人が次々逝く
俺はまだ生きているプシ・・・

202 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 04:43:53.04 ID:7I3ZRreY.net]
https://youtu.be/7zKAS7XOWaQ

203 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 05:40:24.93 ID:7I3ZRreY.net]
またノーパンだ

いかないと、酒買いにいかなくては

204 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 07:30:24.94 ID:SHKajVJW.net]
>>203
プシャお酒抜くとか言ってたよな…w。

205 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 08:22:22.68 ID:8LKTNkF4.net]
>>203
服着ていけよ

206 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/08(木) 12:30:39.48 ID:y9DNDf06.net]
ワンダー金の微糖

葉っぱはエコー。

禁酒5日目。

やればできるなw。

207 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 12:50:43.29 ID:QulXzWcP.net]
ストロングゼロロング1ショート2飲んで今から寝る
どうか目覚めませんように

208 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 13:36:43.05 ID:SHKajVJW.net]
焼酎ロック。
こないだのドカチンポ労働の疲れがまだ抜けない…
47歳の初老だもんな。はぁ

209 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 14:01:48.91 ID:7I3ZRreY.net]
起きた
39のおっさんも苦しい

210 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 14:43:49.71 ID:7I3ZRreY.net]
最期の力振り絞ってプシ・・・
愛子・・・



211 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 16:35:53.42 ID:SHKajVJW.net]
>>210
最近テレビで愛子ちゃん見る?元気なのか。

212 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 17:22:14.71 ID:7I3ZRreY.net]
>>211
BSイレブンの競馬にでいてる

213 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 18:24:04.21 ID:7I3ZRreY.net]
愛子が好き過ぎる・・・
15年も何をやってきたのか

214 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 19:25:21.27 ID:SHKajVJW.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あては肉野菜炒め。
明日は月に一度の痛飲日か。めんどい。

…プシャずいぶん一途だな。

215 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 20:55:02.93 ID:7I3ZRreY.net]
年齢も似たり寄ったり
あの時の衝撃は今でも忘れられないプシ・・・

216 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 22:27:07.94 ID:7I3ZRreY.net]
腹減ったー
しかし、買いに逝く気力がかない

217 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 22:42:48.51 ID:+QSQhiPW.net]
>>216
出前でいいじゃん

218 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/08(木) 22:58:39.81 ID:SHKajVJW.net]
焼酎お湯割りに切り替え。あてはバタピー。
>>215
愛子ちゃん初めて見たのは、
確かめざましテレビのお天気コーナだな。

219 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/09(金) 06:41:48.97 ID:2LrKVbVF.net]
おはようおまいさん達
こちら太平洋側沿岸部なんで今日中に酒や食い物の備蓄しておかねばですわ
おまいさん達も気をつけてな

220 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 06:46:59.61 ID:WOlcWNS+.net]
>>219
おはよございました。なんで備蓄?



221 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 07:14:17.74 ID:6aG1IJjo.net]
台風に決まっとるやんけ

222 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 08:15:10.82 ID:dD/N3CfH.net]
北海道は台風来ないのだったか
でも雪が凄い

223 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/09(金) 09:31:57.10 ID:2LrKVbVF.net]
>>221
まあまあ汗

224 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 10:21:28.04 ID:nBp/xA36.net]
酒やめてから、甘いものへの欲求が強い。今も雨の中お菓子を買いに行こうとしてる。
甘いものもほどほどにしないと糖尿が怖い。

225 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 12:29:04.70 ID:Y3OMymGu.net]
コロッケ買えよ

226 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 12:49:53.02 ID:dD/N3CfH.net]
酒飲みは甘いものが苦手らしい

227 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/09(金) 12:52:09.37 ID:uahlsLev.net]
>>226
40超えて、パフェ、アイス、チョコレートは、酒に合うと思ったが?

228 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 13:16:07.41 ID:dD/N3CfH.net]
甘党か

229 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 14:50:42.81 ID:WOlcWNS+.net]
キ印病院から帰宅…
昼ご飯食いながら発泡酒。
今日も待合室はこわれものでいっぱいだった。
俺もその中の一人。

230 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/09(金) 17:18:34.26 ID:uahlsLev.net]
https://youtu.be/rrVVgveyU2I



231 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 17:42:49.82 ID:vjcFgxfe.net]
>>230
いいね、ゆで太郎飲み
俺もやってみるかな

232 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 18:17:27.24 ID:dD/N3CfH.net]
テイショウプシュするか・・・(´;ω;`)

233 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/09(金) 18:49:43.81 ID:uahlsLev.net]
>>231
https://youtu.be/dxgeeU6OfLI

234 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/09(金) 19:01:08.84 ID:bHufc8H7.net]
涼しくなったし
ビール止めようと思ってたけど
枝豆もらったんで呑むかぁ

235 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 20:02:19.26 ID:WOlcWNS+.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはとりあえずなし…
ここのところ調子が良くないから、
今日病院で血液検査しようと思ったけどやめてしまった。
何かめんどくさくなってしまった。

236 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 20:54:54.69 ID:vjcFgxfe.net]
>>233
見ちゃったよw
しかしよく食べるねー
俺は酒でお腹いっぱいになっちゃうからこれは無理

237 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 22:30:06.57 ID:WOlcWNS+.net]
焼酎お湯割り。
なんかホワンホワンになってきた。
それはそうと満喫の人はどうしてるんだろう。
コロニャ以降、ぱたっと書き込みが途絶えてしまった。害吉つぁんも。

238 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 22:31:46.21 ID:+RaJapwu.net]
テイショウC.C.Lemonプシュ・・・(´;ω;`)

239 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 22:36:33.28 ID:WOlcWNS+.net]
>>238
最近プシャずっと泣き顔だな…
まあ俺も物悲しい気持ちで呑んでるわ。完敗。

240 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 22:38:05.39 ID:ETv1/W5/.net]
みんなちゃんと風呂入ってるか、オレはこれから3日ぶりに入るよ。
すげー腰が重いので、書き込みをして勢いをつける。



241 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/09(金) 22:48:25.76 ID:WOlcWNS+.net]
>>240
>書き込みをして勢いをつける。
そういうのわかるよ。

242 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 01:50:19.85 ID:rslyyJiZ.net]
起きたからテイショウプシュ・・・
(´;ω;`)するか!!!!!ワッチョイ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!!!

243 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 07:06:10.72 ID:Ve29/OGL.net]
>>240
独呑みぼっちが続くと最低限の事しかできなくなるからシャワー浴びるのも億劫だよね
それすら一仕事
俺は昼過ぎにシャワー浴びるよ、お疲れ様!

244 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 07:43:16.03 ID:9+Q1h8Gz.net]
ヤッパリ仮面ライダーになりたいなぁ
デカイバイクに乗りたい

245 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 07:58:38.10 ID:Nd1KaYbw.net]
寝起きの焼酎お湯割り。朝ごはん。
>>242
…プシャ愉快な奴だから
リアルの友達いるんだろ?
俺は友達みんなドロップアウトして疎遠になった。

246 名前:元水道屋 [2020/10/10(土) 10:21:18.59 ID:LT/8uyqP.net]
ビールで乾杯

247 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 11:26:01.65 ID:x1RF32/B.net]
>>244
https://youtu.be/WJG59iRZXGY

248 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 12:35:12.02 ID:9+Q1h8Gz.net]
高校中退だし、20年位マトモに話したのは犬しかおらんよ

249 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 12:39:24.67 ID:sDRGJ2rJ.net]
無職で、昼間から飲む酒は旨いな〜

250 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 12:46:20.30 ID:9+Q1h8Gz.net]
どんどん自分が堕ちていく
だが、それで良い



251 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 14:17:40.59 ID:x1RF32/B.net]
禁酒7日目。

なのに、時々、酔ったようにフラフラするのはなんでだろう?

252 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 14:38:13.00 ID:Nd1KaYbw.net]
>>246
今日は事業所お休みか。焼酎ロックでかんぱい。

253 名前:元水道屋 [2020/10/10(土) 14:53:47.37 ID:yRAivrbB.net]
>>252
おやすみです
俺も焼酎ロックで乾杯です

254 名前:元水道屋 [2020/10/10(土) 15:04:24.35 ID:GUjUeBo2.net]
>>248
俺も高校中退です

255 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 15:26:12.05 ID:9+Q1h8Gz.net]
https://youtu.be/RlNhD0oS5pk

256 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 16:08:23.75 ID:9+Q1h8Gz.net]
母親きらの振り込み(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!!!
ありがたく酒買いにいかなくては

高校中退するとこうなるわけだ

257 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 16:34:38.55 ID:9+Q1h8Gz.net]
愛加のためにブレイリーファイト
ギャラクシーエクスプレス999
愛子のためにららら〜
ギャラクシーエクスプレス999
愛子のためにららら〜ギャラクシーエクスプレス999
愛子のためにららら〜ギャラクシーエクスプレス999
愛子のためにららら〜ギャラクシーエクスプレス999

258 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 17:26:44.73 ID:PSY4TImy.net]
起床したらまずビール(発泡酒)500mlを飲む。それからワインに切り替えて昼寝を挟んでまた起きたら飲む。
とにかく起きてる時間は常に飲んでいる。
もう人間としてダメだ。

259 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 18:29:34.77 ID:sDRGJ2rJ.net]
>>258
そう、ここはそういうスレ
ダメっぷりを語り合って、心の傷を癒す所
生きてりゃその内、イイ事あるさ

260 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 18:45:22.07 ID:qdp8ibCL.net]
35年前バージンブルーという曲ヒットさせたサリーの加藤喜一さんがアル中なって大病患ったけど復活。



261 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 19:51:55.19 ID:Nd1KaYbw.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あては安物のアワビ。
お袋に買い物を頼まれて二条市場ってとこ逝ったけど、
ガラガラだった。完敗〜

262 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 20:06:29.13 ID:Qzq3ar3p.net]
酒は旨いな〜

263 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 20:09:44.97 ID:Nd1KaYbw.net]
>>262
旨いね。いつまでおいしく呑めるかわからんけど。

264 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 20:35:15.97 ID:wqjazwSU.net]
以前、底労先で派遣寮から通ってる人らと働いた事あるが
帰る家そのものがないとか訳ありばかりだったな

実家あるってのはある意味特権だよ

265 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 20:49:38.24 ID:y6r9EhIb.net]
また焼酎で気絶してた。
マルタイ棒ラーメンで締めるか。

266 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 21:16:45.54 ID:9+Q1h8Gz.net]
家もクルマもある
恵まれているんだろうな

267 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/10(土) 22:18:38.90 ID:Nd1KaYbw.net]
焼酎お湯割りに切り替え。あてなし。
>>264
世の中、親兄弟と疎遠な人とか結構いるよね…
>>266
家賃を払わなくていいのは裏山だぞ。

268 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 23:18:57.35 ID:Ve29/OGL.net]
姉貴は名門学校に入る脳味噌あったのに俺は高卒どころか中卒、高校自体行ってない底辺中の底辺だよ
だからおまいさん達は自信持っていいんだよ
未だにエディが逝った事が信じられなくてJUMPのループ中
teachersハイボールで献杯

269 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/10(土) 23:39:51.47 ID:x1RF32/B.net]
葉っぱはエコー。

ソールが逝ってしまった。。。

修理。。。

金。。。
https://youtu.be/nJXi2SQiYiE

270 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 00:53:35.42 ID:mDRY84iJ.net]
焼酎お湯割り
こんな時間にカップラメンずるずる…
>>268
俺は出来のいい弟に複雑な感情を抱いてる
JUMPのエディのまぶしい笑顔…



271 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 01:30:15.40 ID:tnR5eD8F.net]
こだわり酒場のレモンサワー飲みまくり
ムフーッ!

272 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 01:33:54.10 ID:mDRY84iJ.net]
>>271
ムフさん久方振りに見た、んふーっ

273 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 02:08:22.81 ID:+48w4TkQ.net]
>>272
ばんわ(^◇^)
飲みすぎてもうわけわからんけどラーメン作ろうとしてる

274 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 05:55:16.86 ID:oYB7GdsH.net]
起きたからテイショウプシュ
死ぬ気

275 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 06:38:26.22 ID:oYB7GdsH.net]
サバ缶プシ・・・
味噌煮より良いらしい

276 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 06:51:28.41 ID:oYB7GdsH.net]
>>267
実家に戻らんのか?

277 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 07:52:34.58 ID:RoV8KaYn.net]
戻らんよ

278 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 08:01:25.82 ID:oYB7GdsH.net]
まだだ、まだ終わらんよ

279 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 08:57:41.84 ID:oYB7GdsH.net]
ジャストインザウィン ネバーゲートウェイ
愛する女は愛子だけ

280 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 09:02:07.95 ID:QgHGKREt.net]
>>279
ビール飲めねえ変わりにコカ・コーラがぶ飲みしてるよ みんなどう思う?



281 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 09:27:23.58 ID:YyyDQAqo.net]
金がないのかな?
俺も今日はやる事あるんで、後で飲む前にコーラで乾杯

282 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 09:28:07.78 ID:oYB7GdsH.net]
https://youtu.be/ogcnMbRLUVM
犬を思い出すよ
ずっと泣いている
バカだよ、10年も追いかけいたんだだな

283 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 10:10:03.64 ID:mDRY84iJ.net]
寝起きの焼酎ロック。
遠くでピーポーの音…
>>276
貯金が尽きたら戻るかもな…
でもそれだと、老い先短い親がかわいそすぎるな。

284 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 10:23:15.77 ID:oYB7GdsH.net]
チェリー・・・さよなら・・・
馬鹿過ぎる
ウウッ・・・(´;ω;`)ぶわっ
犬を飼うってのそういうこうなる

285 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 10:34:22.19 ID:mDRY84iJ.net]
>>284
飼ってたシーズー、チェリーっていうのか。
俺はいつか犬か猫を飼いたいけどな…

286 名前:元水道屋 [2020/10/11(日) 11:04:19.04 ID:y3DNxxD2.net]
焼酎ストレートで乾杯

287 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 11:24:43.68 ID:FDUrystc.net]
やっぱり中卒(高校中退)だと仕事が限られるな。ガテン系で手に職があればいいんだけど、
技能もないし、倉庫とか配達とか工場とか、誰でもできる仕事しか採用されないな。
それも、中卒は落とされる。

高3の2月で中退だから、馬鹿馬鹿しいことをしたもんだ。
受験勉強も何のためにしたのか、今ではよくわからん。

288 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 11:43:06.13 ID:YyyDQAqo.net]
若くて、ガッツがあれば大丈夫だよ
さぁ、やる事無くなったから
目の前の日常をツマミに 一杯やりますわ

289 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 12:30:04.10 ID:K+aj8R90.net]
ガチの底辺は学歴どうこう以前に保証人になってくれる人間が身近に居ない。
派遣切られて寮追い出されたらネカフェ満喫行き。

290 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 12:41:41.65 ID:2r5V9noy.net]
そんとそれ
そして飯を食うのにいっぱいいっぱいで
酒を買う余裕はない



291 名前:元水道屋 [2020/10/11(日) 14:22:28.61 ID:42+WLrA3.net]
焼酎ストレート4杯目乾杯

292 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 14:26:13.36 ID:6Efnc55c.net]
とにかく何でも安い酒でいいからグビグビ飲んで可及的速やかに体内に備蓄する

人生への不安や恐怖や苦痛は去っていく

293 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 15:18:25.37 ID:mDRY84iJ.net]
実家から帰宅。
老い先短いお袋と飯食ってきた。
>>291
焼酎ロックでかんぱい。今日8敗目。
ずいぶんゆっくりしたペースで呑んでるね。
>>292
…不安や苦痛は去らないけど、いくらかましになる。

294 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 15:36:51.49 ID:UwxOqdtb.net]
禁酒8日目。

葉っぱはエコー。
https://youtu.be/a6ZInIeREbg

295 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 16:27:52.93 ID:C3kGp1Ar.net]
かあああああ勢いおさまらずにどうしたらいいか模索中

296 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 16:37:30.67 ID:C3kGp1Ar.net]
スーパーで買った底辺チューハイで再開!
肴は底辺お好み焼き!
場所は底辺公園!

297 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 16:44:09.07 ID:C3kGp1Ar.net]
底辺公園のベンチ座ったら隣のベンチに座ってた底辺ジジイがどっか行ったw
よく分からんがなんだかな〜(阿藤快)

298 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 16:45:29.05 ID:C3kGp1Ar.net]
でもお好み焼き屋のおばちゃんが優しく渡してくれたから嬉しい
これでまだ生きれる

299 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 16:46:54.52 ID:C3kGp1Ar.net]
底辺公園だから底辺ジジイもいるけど普通にこども遊ばせてるのも多い
普通に呑んでるけどねw
よく分からん外人がずっと電話で英語しゃべってる

300 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 16:47:16.53 ID:oYB7GdsH.net]
公園は別に底辺ではないような・・・
つまみ代がない
母親に何とかしてもらわんと



301 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 16:50:16.92 ID:C3kGp1Ar.net]
>>300
そうだよねw
でもこの公園はここ数年で893同士のやりあいが2回もあったようなとこだからねw
今は一方が撤退したからそんなこと起こらないと思うけど

302 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 16:52:15.49 ID:C3kGp1Ar.net]
気がつけば底辺ジジイどもはどっか行って俺とよく分からん外人しかいないw
それ以外はこどもづれだけど暗くなったら帰るでしょう

303 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 17:07:36.59 ID:C3kGp1Ar.net]
外人どんだけしゃべっとんねんw
さてとどうしよっかなー
蚊がうぜえから移動しよ

304 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 17:36:07.31 ID:EGToqWai.net]
>>294
また見ちゃったよ
この人、よく食べるね
俺は酒でお腹いっぱいになっちゃうから無理だ

305 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 18:22:58.57 ID:UwxOqdtb.net]
>>304
https://youtu.be/KP9wUx31Se8

306 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/11(日) 18:42:06.04 ID:iqSX1NcK.net]
変な奴だらけ

307 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 19:13:03.90 ID:mDRY84iJ.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはイカの刺身、もずく。
この週末も飲んだくれて終わり。はぁ

308 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 19:45:32.68 ID:kcylrfa3.net]
>>307
んふー生きてたか!

309 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 19:56:57.62 ID:mDRY84iJ.net]
>>308
…しぶとく生きてるぞ!
人間なかなか死ねないもんだ。んふーっ!

310 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 21:08:13.72 ID:oYB7GdsH.net]
俺もしぷとい
なぜだろう



311 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 22:36:51.13 ID:mDRY84iJ.net]
引き続き焼酎ロック。あてなし。
>>310
プシャもしぷといなw。
まだやり残してることがあるんだろ。

312 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 22:57:40.56 ID:oYB7GdsH.net]
やり残したこと?
ふふふアハハは!!!!
それは、アヤパンと愛子と侑里ちゃんと結婚・・・することだ!

相変わらずテイショウプシュ・・・(´;ω;`)ぶわっ

313 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/11(日) 23:14:15.90 ID:oYB7GdsH.net]
それで、コルベットで、湾岸ミッドナイトすることだ!
俺は、狂っておる

314 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 02:42:31.33 ID:2KIoJ87z.net]
>>305
また見ちゃったよ
今回はお酒少な目でしたね
また貼ってくれ

315 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 05:14:34.24 ID:Y+sEW5Fi.net]
起きたからテイショウプシュ・・・
つまみない

316 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 06:23:30.90 ID:CpmWRUxl.net]
おら社会不安障害や多分…(;ω;)
普通の会社で働くのムリや…
診断書とかもらったらなんか有利になるのかな
逆に保険に入れなくなったりとかするよな…
もう詰んでるわ ささやかな幸せを楽しみに生きていたい…

317 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 07:10:27.17 ID:2KIoJ87z.net]
寝起きからビール

318 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 07:27:29.19 ID:Y+sEW5Fi.net]
JEEPに乗りたいなぁ
母親に買って貰おう
どうせ近所にガタガタ言われる

319 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 07:34:50.86 ID:Mg3yySXh.net]
『やまでら』というYouTuberの食べ歩き飲み歩きチャンネル好きだな。西成の立ち飲み屋とかよく出てくる。

320 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 08:34:53.30 ID:Y+sEW5Fi.net]
ピアノとギター引っ張り出して星空のdistanceなりたいなぁ
アル中がなにしてんだろう



321 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 09:31:02.27 ID:Y+sEW5Fi.net]
バカだよ
愛子15年も追いかけいたんだな
犬とおなじだな
結局叶わなかった

322 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 10:22:22.33 ID:7k+zmsdx.net]
寝起きの焼酎ロック。
>>316
お布団ジョーか…
俺も社会不安障害って診断されたことあるけど、
手帳とかはもらえなかったよ。
もう10年以上前だから、今はどうなのか知らんけど。

323 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 10:23:40.21 ID:7k+zmsdx.net]
>>321
またワンコ飼えばいいのに。

324 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/12(月) 11:00:14.41 ID:wEr6Dacb.net]
>>321
俺も昔シーズー飼ってたけどくっそかわいいよね
今でも思い出すし会いたいしぺろぺろちゅっちゅしたいw
たまーにいぬとふれあえる施設に行って癒されてる

325 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 12:13:40.43 ID:5ZKXa0Ff.net]
おはようございます
ストロングゼロ500ml買いに行きます

326 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/12(月) 12:48:34.47 ID:Tw3msSMb.net]
>>318
https://youtu.be/HKJUlG1Ohes

327 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 12:55:56.04 ID:7k+zmsdx.net]
>>325
気を付けていてら。

328 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/12(月) 13:22:21.68 ID:z6gLUiKD.net]
プシャ氏、ギターするのか、、
金ないから、発泡酒は自粛気味にして
今日はウイスキー行きますわ

329 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 14:23:27.34 ID:Y+sEW5Fi.net]
目の前にピアノもある
高校の時にXJAPAN少し弾いた

330 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/12(月) 15:55:22.82 ID:z6gLUiKD.net]
プシャ氏、相変わらず突っ込み所 有りまくりだな、、
キーボードはあるが弾けない
アコギは、姪っ子に略奪されて無くなった
久しぶりのウイスキー、ビールとは別物だな〜 当たり前だが



331 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 16:23:50.65 ID:Mg3yySXh.net]
>>309
とにかく生きていて良かった。
俺は、もう一方のスレに行ってたから遭遇しなかったようだ。

ストゼロ継続中。

332 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 16:42:56.17 ID:uUkSPJgH.net]
足がピリピリする・・・・
ついにオレにも痛風がきたっぽい。

これっていきなり激痛に変わったりすんの??

333 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/12(月) 17:31:41.12 ID:Tw3msSMb.net]
>>326
https://youtu.be/s0WiHOeClBU

334 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 18:03:10.34 ID:K+9f8RE8.net]
>>287
高校中退で採用されないと思うなら、〇〇高校卒、〇〇大学卒と書けばいいのでは?
バイトなら、卒業証書持ってこいって話にならないですよ。
そりゃあ東大卒、国立医学部卒と書けば分かりませんが。

社員で何度か働いたし、バイト経験はいくらでもありますが、
一度として卒業証書持ってこいって言われたことないですよ。

335 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 18:51:15.81 ID:zkwIaJ1s.net]
大検取ったけど、そこで力尽きた

336 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 19:19:14.91 ID:7k+zmsdx.net]
宝焼酎レジェンドで焼酎ロック。
あてはからあげくんレッド、キャベツ千切り。
>>331
そですか…というか俺、死亡したと思われてたんだw
まあもうちょっと生きる予定だよ。死ぬ勇気もないし。かんぱい。

337 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 19:28:35.41 ID:zkwIaJ1s.net]
よろよろとお姉さんのところに乗るか

338 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/12(月) 19:39:40.57 ID:jWFNoN7f.net]
レジェンド氏やってるな

339 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 19:43:08.87 ID:zkwIaJ1s.net]
キエーッ!!!!!!うおうおうお!!!!
テイショウプシュ・・・

340 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 19:54:58.97 ID:7k+zmsdx.net]
>>338
チョビチョビやってる。
そろそろ休肝日もうけないとヤバそう…
>>339
呑み過ぎるなよ。合間に水飲んだ方がいい。



341 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 20:16:18.17 ID:zkwIaJ1s.net]
サバ缶とイワシ缶プシ・・・

342 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 20:30:50.57 ID:zkwIaJ1s.net]
20年経つと高卒証明出来ん

343 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/12(月) 21:48:40.83 ID:Tw3msSMb.net]
芋焼酎ロック。

葉っぱはエコー。

禁酒解禁。

344 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 21:59:31.55 ID:zkwIaJ1s.net]
https://youtu.be/3MjjqywZj9g
つまみがない

345 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 22:35:53.57 ID:zkwIaJ1s.net]
恋した愛子と二人して街を出ようと決めたのさ
駅のホームで捕まって力任せにやぐられた

346 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/12(月) 22:46:33.38 ID:7k+zmsdx.net]
焼酎ロック。もうちょい呑むか。
>>345
ギザギザハートの〜チェッカーズで一番良い。
デビュー曲だな。

347 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 00:14:04.87 ID:lI+3G7Bv.net]
ストゼロ継続中。

20日から22日まで、北海道から京都と大阪に旅行に行くよ。
祇園のおばんざいの店で飲むのと、あいりん地区で1杯やるのが楽しみ。
Go toキャンペーンで、飛行機代とホテル代パックで22000円で済んだ。

348 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 01:02:22.68 ID:1XOsDJcH.net]
https://youtu.be/KqEkaoplBgw


芋ロック継続。

葉っぱはエコー。

https://youtu.be/KqEkaoplBgw


そろそろ買うか。。。

349 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 01:41:33.87 ID:1XOsDJcH.net]
https://youtu.be/IzJjckkGHQ8

お前等には、わからんだろうなw

350 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 01:55:50.19 ID:VeUMQYmW.net]
俺は、狂っておる



351 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 02:01:50.22 ID:VeUMQYmW.net]
>>349
https://youtu.be/9ohyWPKIjHg
JEEP
阿呆が

352 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 02:16:51.06 ID:1XOsDJcH.net]
>>351
ブスやんwww

353 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 02:18:27.65 ID:1XOsDJcH.net]
>>351しかも、
で、お前が、買えるわけ無しな。
wwwwwwwww。

俺は買える。

354 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 02:23:14.33 ID:1XOsDJcH.net]
葉っぱはエコー。
(^。^)y-.。o○

355 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 02:39:50.63 ID:1XOsDJcH.net]
>>351
https://youtu.be/qsM_rXNpm1E

ワロタwww

356 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 02:44:12.06 ID:AgCcsvjH.net]
くだらんことで喧嘩すんなよな

357 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 03:18:23.21 ID:VeUMQYmW.net]
俺には買えぬ

子供のときから乗ると決めていた

358 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 04:32:18.21 ID:VeUMQYmW.net]
俺だって、母親の財力があれば・・・
泥酔脱水しながらでも・・・(´;ω;`)

359 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 05:45:33.74 ID:GMA9r3b9.net]
缶コーヒすすりながら、
いつもの薄汚れたハイエース待ち…
とっとと帰宅して呑み呑みしたい。はぁ
>>358
…復活できるぞ。俺よりずっと若い。

360 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 06:43:36.79 ID:lI+3G7Bv.net]
>>359
頑張ってね。帰って来たら美味い酒が飲めるよ。



361 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 06:47:44.08 ID:VeUMQYmW.net]
がんばりや
俺は母親の生活保護受けているがな
もう、脚が悪くてナニも出来ん

362 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 12:43:07.07 ID:1XOsDJcH.net]
キリン一番搾り500

葉っぱはエコー。

363 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 13:46:16.17 ID:NuTX9XfP.net]
★メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
★常に人が居ていつでも話せます!

★お気軽に【https://discord.gg/UUa3AtC】
のリンクをコピーしてブラウザにペーストできてね。

人数2700人超え!! 男女比(4:6)
病んでいる人やニートやフリーターな人で、
グループ通話やチャットをしています。

【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち
 どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

364 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 17:19:06.85 ID:4rmDAJkm.net]
底辺焼酎で開始!
肴はピリ辛チョリソー!

365 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 17:30:50.12 ID:4rmDAJkm.net]
底辺焼酎継続!

366 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2020/10/13(火) 18:08:14.36 ID:4rmDAJkm.net]
底辺焼酎継続!
肴に底辺せんべい追加!

367 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 18:42:56.98 ID:GMA9r3b9.net]
おっさんヨボヨボで帰宅。
宝焼酎レジェンドで焼酎ストレート。
あては鮭のホイル焼き。
>>360
>>361
若いゴリラ達に圧倒されながら
なんとかやってきた…乙でした。

368 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2020/10/13(火) 18:50:54.67 ID:ZbT+Er+X.net]
今日は反対車線から車が向かってきた。なんとか避けたよ。ありゃ○ャブ中やな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef