[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 01:24 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パラダイス天国



1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 12:35:06.09 ID:/R/o2YyB.net]
スーパー銭湯野郎に追い出されたので、こちらに引っ越しします!

21 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:11:56.55 ID:iWnus68X.net]
あと13年で人生終わるとしても、もう特にやり残した事はないな!
金ももうそんなに要らないしな!
市営住宅で突然死できたら、ある意味幸せ。

22 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:13:45.46 ID:iWnus68X.net]
みんなそうだろけど、病院や、介護施設で死にたくないな!市営住宅でのびのび暮らして、突然死したいわ!悔いなし!

23 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:17:09.35 ID:iWnus68X.net]
ワシの人生は、どうやったかな?
23才までは十分だな!
社会人はダメだったな!
もう済んだ事だな!
不思議と金には困らん人生だったな!
まぁ、60点、くらいかな?

24 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:20:07.58 ID:iWnus68X.net]
あまり長生きしたら、親も安心して、あの世に行けないわな!
適当なところで死なんとな!
あと5年生きたらもうエエな!
寿命は自分では決められないけどな?

25 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:26:03.12 ID:iWnus68X.net]
ワシは堪え性がないから、世間から弾かれたな!また孤独が好きだからな!趣味もジムで筋トレと一人で完結するものを好む。

26 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:28:21.81 ID:iWnus68X.net]
我が職業人生は終わりだな!
もう働く気はあまり無い。
金要らないのに、働く奴はおらんわな!

27 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/08/24(木) 20:30:57.69 ID:iWnus68X.net]
だめ板でも、職業人生蜂起している人は、少ないから話合わないな!
まぁ、バイザースレに戻らないのもそれが理由だし。
話合わないからな?

28 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:34:46.45 ID:iWnus68X.net]
障害年金とかナマポ貰ってる奴は、もうあちら側の人間だな?働いて稼ぐ気がないから、普通の人と話が合うわけがない!

29 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/24(木) 20:36:18.23 ID:iWnus68X.net]
あとは人生の消化試合を楽しく過ごせたら、それでエエな!



30 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 02:30:13.35 ID:QX2g9TM1.net]
起きた!
昼寝しているから、こんなものか?

31 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 02:31:49.19 ID:QX2g9TM1.net]
DVD でも見るかな?

32 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 04:48:57.06 ID:QX2g9TM1.net]
謝罪の王様、DVD みた。
コメディだな!

33 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 05:17:19.42 ID:QX2g9TM1.net]
シコテツは、ワシをバイザースレから追い出そうと必死だったが、ワシが出たあとはイカをスレから追い出そうと必死だな!
一度出たら戻らないのに、イカを追い出してどうするつもりなんかな?

まぁワシに関係ないわ!

34 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 05:19:16.15 ID:QX2g9TM1.net]
しかし、暇だな!
まぁ死ぬまでずーと暇だがな!
ひまつぶしの毎日や!

35 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 13:35:07.48 ID:DBjN8pWF.net]
ジムで一時間ランニングしてきた!
コーヒー飲んでる

36 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 13:35:46.10 ID:DBjN8pWF.net]
散髪行くかな?

37 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 15:27:12.44 ID:DBjN8pWF.net]
散髪終了。
3000円の低料金の店なのに、二時間もトータルかけて丁寧。マッサージまでして、採算取れるのかな?

38 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 15:46:16.72 ID:DBjN8pWF.net]
タウンワーク見てたら、東京のグリーンキャブってタクシーが福山市で面接するらしい!
月給35万円を一年間保障らしい。
車の運転するだけで楽に稼げるんだな!
東京はペーパードライバー多いかな?
入社祝い金30万円。
どんなんか面接受けて見るかな?

39 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 16:06:00.99 ID:DBjN8pWF.net]
グリーンキャブに電話してた。
血圧高いとダメらしい。
おいら150位だからダメかもな?
タクシードライバーすらダメかよ!
くそが!



40 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 16:06:39.19 ID:DBjN8pWF.net]
車の運転には自信あるけどな!

41 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 16:14:32.41 ID:DBjN8pWF.net]
上京したら、シコテツに会いに行くかな?
シコテツの出方によっては空手が炸裂するな!
下手に出れば、呑んで終わりだな。
住所分かってるし、中野区は土地勘あるのや!

42 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 16:16:06.69 ID:DBjN8pWF.net]
でも精神障害者にも勝てないシコテツって何や?ヘタレやな?
空手使われたら、終わりだな!

43 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 16:43:36.80 ID:s3CeZWhH.net]
どうせ糖質の平均寿命57才。
グリーンキャブで上京するか?
どうせ人生の三振するのでも、エキサイティングに攻めて、三振する方が良い!
57までダラダラ生きるよりも、運命に蹴りを入れようか?
ワシに空手を教えてくれた師匠は、いつも運命に蹴りを入れろ!って言ってたな!糖質だが、根性みせたろか?

44 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 16:47:13.90 ID:s3CeZWhH.net]
シコテツ、覚悟せぇ!
シバクぞ!
お前はジエンドや!

45 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 16:48:32.66 ID:s3CeZWhH.net]
空手2段の足刀は痛いぞw
足、折れるぞ!
あぁ、中野区でしめたるわ!

46 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 21:59:00.13 ID:s3CeZWhH.net]
テレビもラジオも飽きたな。
近所にガールズバーがあるんやが、二時間飲み放題で1500円。安すぎて行ってないけど、今度行くわ!
酒呑むと車の運転ダメだから、チャリで行くわ!15分くらい。近い。

47 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 22:01:06.92 ID:s3CeZWhH.net]
カクテルしか出さんガールズバーらしいけど、1500円だと原価割れんかな?田舎は物価が安いわ!

48 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 22:09:08.61 ID:s3CeZWhH.net]
一日に三回シャワーするな!
グリーンキャブの面接の予約したぞ!
面接行くだけで2500円の面接交通費くれるらしい。儲かるんやな?タクシーは?羽振りエエな!
入社祝い金30万円を詳しく聞いてくるわ!

49 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 22:12:28.68 ID:s3CeZWhH.net]
ワシはどうしたいんかな?
上京、今さらって感じだが、どうしたいんかな?
少しだけ行って、遊んで来ようかな?



50 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/25(金) 22:22:09.21 ID:s3CeZWhH.net]
血圧が高いから、健康診断が不安や!
福山は引き払わず、置いといて、上京するか?
まぁクビになるなら、10日以内になるだろ?
たぶん健康診断がダメだな!

51 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 04:51:47.93 ID:5mZJRXQF.net]
起きた!
コーヒー飲んでる!

52 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 08:38:57.84 ID:MkE6lnUn.net]
サウナ早くバイザースレ戻って来いよ

53 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 09:43:02.16 ID:5mZJRXQF.net]
買い物したら、すごく安かった!
コシヒカリ10キロ 2790円
玉子一パック 97円
トイレットペーパー 198円の二個
キャベツ丸一個 64円の二個

消費税込みでも、3682円。

54 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 09:52:26.09 ID:5mZJRXQF.net]
青汁二杯飲んで、コーヒー飲んでる!

55 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 11:36:46.46 ID:5mZJRXQF.net]
ジムに行って来るかな?
今日はランニングは無し、筋トレする日!!

56 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 14:40:57.28 ID:5mZJRXQF.net]
結局、一時間ランニングした!
毎日ランニングするの、良くないらしいけど、走りたいんだよね。
オーバーワークらしい。

57 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 14:42:16.38 ID:5mZJRXQF.net]
腹へったので、カレーうどん2玉。

58 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 14:48:27.70 ID:5mZJRXQF.net]
明日は日曜か。
スーパーのうどんが9円になる日だな!

59 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 15:01:35.32 ID:v+Pa9FBL.net]
グリーンキャブはやっぱりダメだな!
おいら、福山市が好きだな!
でも東京のタクシードライバーって稼ぐんやな?基本給35万円に歩合って、待遇面恵まれてるわ!地方のタクシードライバーはフルコミらしいけどね



60 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 15:36:32.70 ID:v+Pa9FBL.net]
まだ腹へってたので、カレーうどん2玉。
昼飯にトータル4玉もカレーうどん食った!
さすがに腹一杯。
毎日ランニングしても、痩せないわな!
まぁ痩せるために運動してないけどね。
運動好きだからな。

61 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 15:37:35.28 ID:v+Pa9FBL.net]
晩御飯は軽くそうめんくらいにしとくわ!

62 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2017/08/26(土) 15:42:57.83 ID:cxUlCdPn.net]
複数スレたてやがって
前に建てたやつに統一しとけ

63 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 17:35:39.29 ID:v+Pa9FBL.net]
昼寝二時間くらいしてた!
健康的だ!

64 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 19:19:59.96 ID:v+Pa9FBL.net]
バイザーは好色魔!!

65 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 19:20:59.03 ID:v+Pa9FBL.net]
3000円使うならば、コシヒカリ10キロ買えるのにw

66 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 19:22:15.98 ID:v+Pa9FBL.net]
>>62
前に建てたスレは、お前にやるよ!

67 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 20:33:41.97 ID:0TkDcpal.net]
焼酎呑むかな?

68 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 20:42:50.81 ID:0TkDcpal.net]
芋焼酎、無双飲んでる!ウマイ!

69 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 20:44:32.80 ID:0TkDcpal.net]
一年間以上禁酒したけど、人生は一回、酒くらい良いでしょ!



70 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/26(土) 22:36:26.96 ID:0TkDcpal.net]
バイザーが見苦しいから、つい説教したけどホンマ学歴は大学時代に消化するべきだな!18の時に頑張ったというのは、覚えてれば良いが、次の勝負に行かないと!
ワシは18から車の運転してて、筑波山ドリフトしながら走りやしてた言うたら、ほぼグリーンキャブに採用らしい!
来週、形だけ面接とな!
力量ってドリフトできるとかそういう事だろ?

71 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 11:28:13.45 ID:JKd3dSFp.net]
>>70
何だかんだ理由つけてバイザースレに来るよなお前www

72 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 14:40:14.67 ID:j0SrnQAT.net]
ジムで一時間ランニングしたよ!
シャワー浴びて、お茶飲んでる!

73 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 14:40:52.95 ID:j0SrnQAT.net]
グリーンキャブはやっぱりダメだな!
断ろう!

74 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 14:41:56.53 ID:j0SrnQAT.net]
近所にじいちゃんの山で取れたみょうがをあげた。

75 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 14:42:38.39 ID:j0SrnQAT.net]
今日はみょうがで、そうめんだな!晩御飯は!

76 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 14:43:31.51 ID:j0SrnQAT.net]
バイザーしゃんとせぇ!
おかしゅうなっとる!

77 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 15:12:30.29 ID:j0SrnQAT.net]
コーヒー飲んでる!

78 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 15:13:44.10 ID:j0SrnQAT.net]
リクナビ見てみるかな?

79 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 15:44:39.15 ID:j0SrnQAT.net]
リクナビの求人、多すぎて見るの飽きるな!



80 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 16:23:21.10 ID:5in65kdR.net]
アマゾンの在宅勤務だけ、応募した。

81 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/27(日) 16:29:03.48 ID:5in65kdR.net]
在宅勤務良いな。イカの内職みたいだ!
社会保険完備。

82 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/28(月) 07:17:31.95 ID:mL60x57I.net]
(^_^;)

83 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/28(月) 12:45:22.88 ID:8TjNqFjk.net]
ちはやふる、上の句、下の句。2本DVD みた。
まぁまぁ良かった!

84 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/28(月) 12:46:09.50 ID:8TjNqFjk.net]
買い物、豆腐5丁だけ。

85 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/28(月) 12:46:55.62 ID:8TjNqFjk.net]
今日はジムは休みにするけど、暇だな!

86 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/28(月) 12:47:54.37 ID:8TjNqFjk.net]
超回復の日だから、我慢。

87 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/28(月) 12:49:26.94 ID:8TjNqFjk.net]
グリーンキャブ、面接断りの電話したよ。
わざわざ東京から来るらしいから、悪いからね

88 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/28(月) 12:51:02.66 ID:8TjNqFjk.net]
座布団干してるけど、天気イマイチ。

89 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 13:15:45.14 ID:PZlpcK9a.net]
ジムで一時間ランニング、30分ウオーキングしてきた!やりすぎは良くないから、適当に切り上げてる!長くランニングを楽しみたいからな!



90 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 13:17:14.35 ID:PZlpcK9a.net]
昼飯はそうめん300グラム、みょうが。
そうめんは茹でるの、暑いから真夏よりも今頃の方がいい!腹一杯。

91 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 13:18:36.05 ID:PZlpcK9a.net]
もう暇だな!
やることがない!

92 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 14:10:52.31 ID:PZlpcK9a.net]
そうめん300グラムで腹一杯。
バイザーのつけ麺900グラムは嘘こいとるなw
食えるわけないワイ

93 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 16:02:51.62 ID:PZlpcK9a.net]
昼寝三時間。

94 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 16:43:43.60 ID:PZlpcK9a.net]
コーヒー飲んでる!
アマゾンの在宅勤務、web テストめんどくさくて無視する事にした!

95 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 16:44:41.12 ID:PZlpcK9a.net]
長らくハロワ行ってないな!
暑いから良いや!

96 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 16:45:12.61 ID:PZlpcK9a.net]
昼寝してた方が良い!

97 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 17:26:55.55 ID:DEyCDt6e.net]
ラジオ聴いてる!

98 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 18:42:08.99 ID:DEyCDt6e.net]
サッポロ一番、もやし、卵入り。おやつに食べた!こういうのをおやつに食べるから、全く痩せないわな!運動量は無駄に多いんだが?今も腹筋ローラーで筋トレしてた。

99 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 18:44:03.77 ID:DEyCDt6e.net]
明日はGEOの返却日だ!また映画借りるかな?でも見るのは、割りとめんどくさいww



100 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 19:01:37.97 ID:DEyCDt6e.net]
働いてて貧乏と無職で貧乏ならば、無職の方が良いなぁ!何で働いてて貧乏なんだよ!そういう奴、多いんだが?理解出来ない!

101 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 19:22:53.32 ID:DEyCDt6e.net]
近所のドンキホーテが安いわ!豆腐15円、そばうどん7円、おかめ納豆39円。すごいよ。

102 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 21:03:05.94 ID:DEyCDt6e.net]
焼酎呑みたいな?呑もうかな?買い置きあるんや!

103 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/29(火) 21:05:11.89 ID:DEyCDt6e.net]
働くと金が要る。働かないと金が要らない。
これは皮肉な現実やな。

104 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 02:42:55.59 ID:ly91l2qq.net]
起きた!
昼寝が板に付いて、夜はショートスリーパーで十分!

105 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 02:45:02.28 ID:ly91l2qq.net]
読書するようにしよ!

106 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 03:22:55.92 ID:ly91l2qq.net]
プールは今年はもう終わりだな!夏が終わる。

107 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 03:23:30.60 ID:ly91l2qq.net]
コーヒー飲んでる!

108 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 15:02:43.73 ID:sYW13GPh.net]
たのしいなぁ!!
ジムで一時間ランニングしてた!
シャワー浴びて、スッキリ。
ランニングは趣味だよ!

109 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 15:03:39.68 ID:sYW13GPh.net]
ミヤネヤ見てる!面白い!



110 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 15:27:37.06 ID:sYW13GPh.net]
晩御飯は、ヒレカツとライスの予定。
楽しみ。

111 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 19:37:41.81 ID:i0U6npHj.net]
腹一杯。
寝るまで暇だな!

112 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 21:18:40.38 ID:i0U6npHj.net]
焼酎水割り二杯呑んだ!
もう止めとく!

113 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 21:19:49.72 ID:i0U6npHj.net]
明日はマクドナルド行くかな?
久しぶりに食いたいわ!

114 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 21:23:27.26 ID:i0U6npHj.net]
焼酎を限界まで呑む奴は池沼。

115 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 21:24:28.73 ID:i0U6npHj.net]
楽天カードポイントが2000ポイント以上あるんや!マクドナルド買うで!

116 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 21:58:37.55 ID:i0U6npHj.net]
楽天市場で、電気ケトル購入。

117 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/30(水) 22:04:41.74 ID:i0U6npHj.net]
ポイントで無料やな!

118 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/31(木) 04:28:57.87 ID:gSxyhuEN.net]
起きた!
焼酎を二杯呑んだだけで、よく寝られるな。
酔ってないけど、寝付きが良いわ!

119 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/31(木) 04:49:05.15 ID:gSxyhuEN.net]
楽天ポイント、6000ポイント貰ったら、炊飯器買おう!



120 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/31(木) 05:57:05.69 ID:gSxyhuEN.net]
すっかり秋だな!朝は涼しいわ!

121 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2017/08/31(木) 11:01:32.77 ID:gSxyhuEN.net]
マクドナルドでチキンクリスプ食ってきた!
さて、ジムで趣味のランニングしてくるかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef