[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/28 15:08 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

赤ちゃん帯:瓜 ん 坊 っ 子!



1 名前:赤帯Etahininあぃさわひろみ mailto:uri [2013/11/03(日) 22:10:04.04 ID:RumQQqSi]
新潟在住の56歳ぃじめっ子,コモリです。

クリぉちんちんが異常に小さくて悩んでます。

平常時1センチ,勃起しても1.5センチしかありません。

女子コーナー銭湯にいくと,小学生より小さくてクスクス笑われます。

異性の人は誰も相手にしてくれません。

当然、セックスは一回もした事ありません。

神様仏様、あわれな自分を救ってください。

522 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/27(日) 00:59:09.49 ID:OTGfqHPj]
こいつの親はこいつを一刻も早く始末するのが社会に対する最大の貢献だ

523 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/27(日) 09:08:55.39 ID:g3f39Ytb]
>>521-522
ひっちくどいってる
なにがjこいつだってる

いつまでも過去の過ちぐじぐじつっこんでくる

いじめてるだけ

524 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/27(日) 09:28:53.08 ID:aPI8yDkI]
赤ちゃんを裸を晒して虐めたのは貴様だろ

なに逆ギレしてんだ犯罪者

525 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/27(日) 09:33:39.64 ID:aPI8yDkI]
過去の過ちというには時効までまだ時間がありすぎますねぇ

あんち(笑)に反撃できないから弱者である赤ちゃんを虐めた卑怯な臭人には時効成立か収監の日までずっとおしおきしてやるってる!ピンッ!

526 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/27(日) 19:10:02.71 ID:zZFUR5Cr]
>>524-525
blogっていつかは消えるかもって
ここかむこうでいった

キョウハクってっる!
いじめたんでない うかつに転載してしまっただけ
こっちをいじるのやめておくれってる

527 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/27(日) 20:07:32.65 ID:RQGFgJ5n]
はぁ?
ブログがいつかは消えるって、それ被害者がいつかは死ぬとかそういうレベルの稚拙な責任回避論だな
貴様の行為を正当化する何らの根拠にならない

528 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/27(日) 20:09:25.57 ID:RQGFgJ5n]
迂闊な転載だろうが意図的な転載だろうが児ポ違反は児ポ違反

犯罪者は犯罪者

529 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 02:17:46.93 ID:+U4P3icY]
>>527-528
とりあえず京平氏birthレス数偶然二回目二個目
ここでも踏んでしまったのはおめでとう・・・


!じゃなくて >転載それもうかつだたけど、こっちが長年
やられてきた内心傷も深いのさ もともと赤帯のせいで528
のような新参も連るんできてしまってら!

あんたがぐじぐじ古傷いたぶればいたぶるほど…なるってる
あんたは複数にいじられたこと、インターでは皆無だろうけど
実社会でもあるのか 

530 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 02:21:51.87 ID:1P3WN1Dz]
虐められようが家庭ぶっ壊されようがガキが誘拐されようが会社クビになろうが

犯罪は犯罪



531 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 02:24:03.17 ID:1P3WN1Dz]
しかも虐め(笑)全く関係ない赤ちゃんに対する重大かつ悪質な犯罪

いずれ逮捕勾留か罰金になるか知らんが警察来る時にも虐め云々とか言うつもりなのか?

そんな言い訳が通ると思ってるなら世の中舐めてんのか?

532 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 02:24:57.05 ID:1P3WN1Dz]
www.foresight-law.gr.jp/column/backnumber/130101.html

533 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 21:26:40.07 ID:z1tBExLI]
Pass

534 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 21:32:19.18 ID:z1tBExLI]
>>530-532
破ってしまった過ちは仕方ないし
でも幼児の顔つきのヌードだけは貼ってない
下半身病院サイトやブログと乳母車の子だけだよ
!ってる
キ**ハクよしておくれってる  こっちも
長年のイビリに応えてる!のさ

だったらおばあさんのヌード
貼った最初のいじめの古巣だって同罪になるよってる
Pin!なぜあんたはその子らは眼をつむってThroughして
嫌いなこっちばっかいびってくる

!こんどpoliceに訊いてこ
警視庁二度目行く予定あるからついでに
そこは地元policeは無視するのおかしいっていうだろうし

535 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 22:40:18.03 ID:onVGK5rT]
犯罪者のくせに被害者ぶってる女々しいキチガイは貴様だけだからwww

536 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 22:45:56.02 ID:z1tBExLI]
その貴様っていうのぞんざいってる
guilltyはみんなだってる


やめておくれってる

537 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 22:52:54.01 ID:14BpmTWE]
貴様が加害者だから
赤ちゃんに虐め以上の危害を加えたくせに優しい扱いしてくれとか何寝言言ってんだ

538 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/28(月) 23:27:51.20 ID:Hap+gAUD]
www.foresight-law.gr.jp/column/backnumber/130101.html

539 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 20:35:08.67 ID:ch3pc8j6]
転載は失敗したけどいじめでにっていってた
おっちいじるのよしとくれってるいじりっ子ピン

540 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 20:50:02.85 ID:ZmFQ7k0i]
はい、判例♪

www.foresight-law.gr.jp/column/backnumber/130101.html



541 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 22:28:20.99 ID:hEDUknlc]
>>540
じゃーこっちの別の知人と喋っておくれ
こっち来る?

542 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 22:50:58.01 ID:7P989Mia]
はぁ?なんでキチガイド糞ニート犯罪者の友人なんかと会わなあかんねんwww

543 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 22:53:19.80 ID:7P989Mia]
素人馬鹿二人で仲良く今後の戦略について話し合えば?www

544 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:10:38.26 ID:hEDUknlc]
>>542-543
すべて自身らのこと

545 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:28:45.96 ID:7P989Mia]
はぁ?人様に罪なすりつけてんじゃねえよ犯罪者www

546 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:29:15.06 ID:7P989Mia]
罪悪感を微塵も感じさせない責任回避

見苦しい

547 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:39:11.90 ID:hEDUknlc]
>>545-546
ひちらくどいってる ここはいないけど
埋めてる子とつるんでるのかも

548 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:39:38.04 ID:hEDUknlc]
>>545-546
ひっちらくどいってる guilltyはいじめがったから
発祥           ここはいないけど
埋めてる子とつるんでるのかも

549 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:46:17.15 ID:7P989Mia]
はいはい人に罪なすりつけてないで警察への言い訳しっかり考えとけよwww

犯罪者は き、さ、まなんだからなwww

550 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 00:01:23.86 ID:hEDUknlc]
いじられてる子を,guilltyにん扱いするほうがも
鞫瑠衣ってるってた。
policeっ子は、自ずからもたまに疑いでい**る時あるから、事実上
いじめごの味方かもだから
安心しとけばいいってやけに言ってる


ーー独言ーーー
ここも、新参>549御”四苦”の親分?か、467の子分?か
無関係かでも結果的に予後多分こっちに不利な存在の
AA撃ち投下の古巣の子今のところ着てない



551 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 00:09:57.04 ID:ZjgZQtmt]
赤ちゃんに虐め以上の犯罪行為を行った貴様は

国家、司法から虐めなんか比較にならない厳罰を科されるのは当たり前なんだよwww

552 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 00:11:02.15 ID:ZjgZQtmt]
児童ポルノ拡散した変態臭人www

553 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 02:54:05.49 ID:EkUldRK7]
いじられてる子を,guilltyにん扱いするほうがも
鞫瑠衣ってるってた。
>>551-552
誰が観たってツルンでの弄り行為も国家的guilltyってる
臭井の仲間手しゃぶりっ子の古巣;爪だっての,その行為のみ
許容してるのはなんかの謎があるってる

!

pin!org

554 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 03:16:54.62 ID:Hv9VI70h]
赤ちゃんに虐め以上の犯罪行為を行った貴様は

国家、司法から虐めなんか比較にならない厳罰を科されるのは当たり前なんだよwww

555 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 03:18:31.87 ID:Hv9VI70h]
反省の態度が見られない幼児虐めっ子赤ちゃん陰部大好きっ子の犯罪者内田臭人にはおしおきが必要ってる!ピンッ!

556 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 12:23:12.60 ID:EkUldRK7]
>>554-555
あ、新参の怖い子、キリ番踏んでた!

こっちの文体台詞パクらなくとも良いってるポン!

浅井臭治らの新親分か新子分級の連携シンパシーっ子 いい加減いじわる
よしてたいがいにしてぉくれってる

だから両方やったこと、ならばそれならば
赤ちゃん帯らも完全にグレーでなく黒になってしまう
何回か自身の仲間あかちゃんの医療機関HP含めたちっちゃちん
サイト過去に貼ってたってた!(>_<)

ぉ子たちは好きだけど こっちは陰部なんか興味ない 誤解ってる

こっちがいやがる顔想像して面白くみたく、やーさんみたく
ぃびりいじり
やってるだけってるピン

557 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 14:19:50.61 ID:gws/P1Rb]
どっちも黒ですがwww

反省せず他人に責任転嫁している貴様が一番危険だから先に通報しただけですがwww

被害妄想広げてないで自分の罪と向き合えよ

558 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 16:03:48.91 ID:EkUldRK7]
>>557
ひっちくどいってる  反省してないといってないピン
5月に釈明してるってる

複数にいじめられてない
557の新参のような子らに苦しみわかるわけないょってる
ジュクみればわかるとおり巧妙に休憩とってあんたらと
かわるがわるいじめてる むしろ

怖い子たちに囲まれエーーンエー?ン!(T T)て日々泣き暮らしてる、転載ミスはすれど
基本色白のキュートな可愛い子である
こっちより登場少なくてすんでる!ってる

古巣らの味方ばかりすっから各いじり党派皆それぞれの方法で
気を大きくして親分子分つるんでやってくるのさ

あんたが死んだらいい世界絶対いけない
法律といじり*害しゃの痛みは違うから

559 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 16:33:44.11 ID:WQ4T4vrv]
一回の釈明ですむと思ってる馬鹿www

日本の法律守れないならウクライナにでも移住しろよwww

まあその前に刑期を全うして罪を償う必要があるがwww

560 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 16:35:00.11 ID:WQ4T4vrv]
人のせいにばかりする臭人
これが反省の態度には見えないwww

>基本色白のキュートな可愛い子である

↑これ取り調べや法廷でも言うんだよな?www



561 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 23:38:08.28 ID:EkUldRK7]
取り調べは古巣やあんたらもって

頼んどいたってる
Pcに詳しい人がいる知人に

兎に角、つるんでのいじりは甘いお馬鹿な
國の法的にグレーでも
霊界で悪いとこ逝くって栃木の子も
言ってたピン!

こっちなんて毎日に近く自宅まえの公道歩道ゴミ拾わされて光害にも苦しみ
最近二年はフィリピン妻の、エタ親父の出すドア開閉騒音や叩き騒音
不審駐車などに22年苦しんできた インターイジメより長い
でも誰も知らん顔 ほんっといじめ問題に近い あんたもどうせ味方するだろ
そんなことくらいだとね  あんたもポイ捨て、光害、騒音、駐禁違反やったりしてるか
してないか知らないが
その犯人は住民税出してるとはいえ迷惑出しても
2chでなんか叩かれもしない  混沌と矛盾してる だからこの問題と似てる

562 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 23:43:08.35 ID:eCxpU8Pi]
日常生活でも被害妄想酷いんだなwww

563 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 23:45:16.83 ID:eCxpU8Pi]
PCに詳しい奴に
「自分は幼児の裸ネットにばらまいて通報され叩かれてるけど、自分が捕まる前にこの虐めっ子達を捕まえてくれってる!」
って正直に事情話して頼んだのか?(笑)

564 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 23:46:09.33 ID:eCxpU8Pi]
この被害妄想クレーマーキチガイ捕まったら近所のやつら絶対喜ぶわwww

565 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 23:49:16.87 ID:EkUldRK7]
>>562
!ノーコメント

>>563
ばら撒くって表現はやめとくれってる
転載は一部のみ
>>564
被害妄想でない やっぱり味方してる
言ったとおりだってる!

ーーーーーーーーーーーーーー
アホは浅井かその子分か相沢

浅井か相沢か親分はアホ

566 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/30(水) 23:49:43.98 ID:EkUldRK7]
>>562
!ノーコメント

>>563
ばら撒くって表現はやめとくれってる
転載は一部のみ  運用にも訊いたらフォトに誹謗がなきゃ
グレーってた
>>564
被害妄想でない やっぱり味方してる
言ったとおりだってる!

ーーーーーーーーーーーーーー
アホは浅井かその子分か相沢

浅井か相沢か親分はアホ

567 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:13:56.53 ID:S1Y4+G0X]
だから名誉毀損とは別にわいせつ物陳列と児ポ違反があるからwww

568 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:14:32.62 ID:S1Y4+G0X]
そりゃ少なくとも犯罪者には味方せんわなwww

569 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:18:17.24 ID:S1Y4+G0X]
でPCに詳しい知人や運営系の野次馬には
「自分は幼児の裸ネットにばらまいて通報され叩かれて毎日虐められてるってる!」
って正直に事情話したのか?
www.foresight-law.gr.jp/column/backnumber/130101.html

570 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:20:22.95 ID:S1Y4+G0X]
あらいざらい話して、それでも見捨てられなければ一緒に警察への言い訳考えてもらえよ(笑)



571 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:29:45.98 ID:S1Y4+G0X]
でPCに詳しい知人や運営系の野次馬には
「自分は幼児の裸ネットにばらまいて通報され叩かれて毎日虐められてるってる!」
って正直に事情話したのか?
www.foresight-law.gr.jp/column/backnumber/130101.html

572 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:53:32.02 ID:Z5UdwOr7]
>>571は例の相談所の野次馬でないの?
じゃー古巣の片割れ残党だったのか
でもそんな文体今春までいなかった

幼児の裸はFACEはついてにのは
セーフってあんたもいったはず
下半身のみ、顔のみで しかも別人で
分けて転載したってる
言われるなら
これも真似たお祖母さんがむしろ両者Out

ぐじぐじいじめていっちくどいよってる

573 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:54:19.94 ID:Z5UdwOr7]
にのは×
ないのは○

574 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 00:59:39.09 ID:S1Y4+G0X]
はぁ?
児童ポルノ、猥褻物陳列は陰部だけで成立するからwww

575 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 01:00:26.10 ID:S1Y4+G0X]
そうやって反省せずに言い訳責任回避に終始する屑は徹底的に虐めたるでぇ〜www

576 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 01:01:39.58 ID:S1Y4+G0X]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
        .| (-_- )
    (・ω・´)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)

577 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 03:25:39.29 ID:Z5UdwOr7]
>>574-575
つるんでるから味方の同じ行為には眼を瞑る
卑怯ってる ここの文コピペ晒も辞めたまってる

576はやっぱり同じ人物
こっちのHNのとこいかついgayのAAで
メキシコ台詞で連投してるのもあんたの別IDか

578 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 03:41:25.25 ID:2P1kD4Vd]
よう幼児の裸晒した犯罪者臭人

579 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 03:41:49.15 ID:2P1kD4Vd]
出ました被害妄想www臭人のひっさつわざwww

580 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 03:47:12.03 ID:Z5UdwOr7]
>>578-579
臭美か臭井の仲間親分
自身がguilltyっ子!



581 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 03:58:16.41 ID:2P1kD4Vd]
ほら自分の犯罪をさしおいてこれだもんな(笑)

親はどうせこいつしつけらないんだから、今回の児童ポルノに関する件はある意味ちょうどいい
しっかり自分と向き合って罪償えよ

582 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 12:17:52.69 ID:Z5UdwOr7]
>>581いまさらながら、、
なぜに古巣の行為にはいわないの?かってる


ミルクくちゃい瓜ん坊好きに決まってら(>_<)ってる!

自分でも飽きたけどピン!ってる

583 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 12:24:23.61 ID:lq7IvRgx]
                     /|\
                       |
                       |
                       |
                       |
    ,wrrq                _,,,,,wrr━・ll,,          ,ャrw,,  .,,i,,ll゙f,、              ,,,,ii,、
    'l、 ゙,,,,,,,wxi=@    gll'''゙ ̄    _,,,,,,゙lr        ,l° .,l゜  .'゙l,゙llll┛           ,,,wl'゙”  ゚ル
.,r━'''″      'l      .゙l_,,,,,e,   ,l~`      .,,wr━┛  ゙““““'''゙l,、         ,,wl''”   .,,,rl'゙″
.《,,,,,,wre  'll''''''''''“         ”,,,,,,,,,l′ ilwwiu,,,,   l__   .,,,,,,,,,,,,,、 .廴    .,,irl゙°    l'゙
     廴 .゙l、 __    .l''''“ ̄            』    ̄"゙,l° ,l°  l  .】   .i,l'”   ,,,r,   l′
.,,,,,,wr━°  ”” ゙̄”゚l、  llwwrrrry  .━━━┛    .,l′ ,l°   l   l    ゙f,,,,,rl'゙°l   』
l″       ,,,,,wwrタ       .』  .』         ,l″ .,l゜    l   l     ”   .l′ .l
'゙'''''““゚””l、  .廴             l° .』            ,l″ .,l′'l━*l″ .,l           》   l
      li、 _,,ll          』   l゜           ,l_ ,l° ゙l,   .,,,タ           l   .l!
      .゙゚゚ ̄           ””゚゚“゙          ゙”゙''゙    ”゚゚゚゚゚”″            ゙'''''''''″

584 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 12:24:48.89 ID:lq7IvRgx]
         _
         .|  ) iニニニニニ'-、     ─ 、_
         .| |  _____l |      `┐ r'
       __ | |  └───┐ .|       | |  _,,-─-、
       | .| | |  iニニニニニ_ノ    .i-、_| フ-'_,-' ̄| |
       / | | | /`─────' ̄`i  ヽ_,,--l ' /   | |
       l__ノ | |/_ノ ̄ ̄| | ̄ 7_/     ./ r'     .| |
         | |  |`ニニ ニニ' .)     / ,i .|     | |   ,-、
         .l l  .| |  .| |  | |    ./ / | .|     | |   /./
        / /  | |  .| | _.| |   .l' ,、ヽl .|     l .l_/ /
       ノ/   し'  | | `-_ノ   └' \ |      `──'
       `        .し'           `-'

585 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 12:25:32.25 ID:5oyDwgZC]
飽きようが飽きまいが犯罪者にかわりはないんだがなwww

586 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 12:26:19.66 ID:5oyDwgZC]
飽きたでは警察は許してくれないってる!ピンッ!

587 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 12:27:45.61 ID:b2ggqmUL]
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
rn|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

588 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 14:14:11.69 ID:Z5UdwOr7]
>>583-584
古巣か新参者かわからないけど機具瑠衣皆!(>_<)

>>585-586 だったらあんた含めたいじめごらも事情訊くため
御用に  ってる
>>587
IDかえてわざといじってるってる

589 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 14:27:02.70 ID:P6icIjam]
はぁ?
幼児の裸を晒したのは貴様のその手だろうがwww
人のせいにしてんじゃねえよキチガイwww

590 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 14:27:31.71 ID:P6icIjam]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
        .| (-_- )
    (・ω・´)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)



591 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 14:28:54.37 ID:Z5UdwOr7]
>>590
ひっちくどぃ子ってる
ピン欲しい?のぃじりご

592 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 14:48:39.74 ID:P6icIjam]
くどい?は?日本国の時効は何年あると思ってんだ?www

593 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:11:12.33 ID:fa8ipSKT]
いじりも時効早い

594 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:56:18.70 ID:RqZZ3g2u]
え、早いの?wwwやったーwww

595 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 01:23:51.02 ID:gLni1iQ1]
誰、貴様発言っ子?

罪状名称こそ無いけど、そう自覚してるの?

596 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 01:39:50.18 ID:gde4c7Oy]
え?自分は可愛い虐められっ子?www
児童ポルノはミス?ネットで全世界に向けて書き込んだけど拡散ではない?www
電磁波霊能のせい?www

同じこと警察に言えんの?www

597 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 01:40:34.91 ID:gde4c7Oy]
虐められようが家庭ぶっ壊されようがガキが誘拐されようが会社クビになろうが

犯罪は犯罪

虐めは人間社会の常

598 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 01:42:11.07 ID:gLni1iQ1]
>>596-597 だから、
電磁波は、ぉばあさんの発言ってる
何回も言ってるってる

かわいぃ子ゐじくるときっと
いいとこいけない  死後

599 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 02:10:40.61 ID:gde4c7Oy]
え?自分は可愛い虐められっ子?www
児童ポルノはミス?ネットで全世界に向けて書き込んだけど拡散ではない?www
電磁波霊能のせい?www

同じこと警察に言えんの?www

600 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 02:11:00.09 ID:gde4c7Oy]
はい(笑)
www.foresight-law.gr.jp/column/backnumber/130101.html



601 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 02:14:47.93 ID:gde4c7Oy]
言えないの?www

602 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 20:01:32.68 ID:hIz9FQ+1]
>>599-601
らちあかないよ いつまでも絡まれても
ハウス!
素の巣に還って ってる てっきり新参者って思い込んでたけど
まっさか古巣残党の別党派一味なのかね?

603 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 20:09:21.12 ID:y1oHcph9]
臭人、牢屋!w

604 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 20:09:41.26 ID:y1oHcph9]
え?自分は可愛い虐められっ子?www
児童ポルノはミス?ネットで全世界に向けて書き込んだけど拡散ではない?www
電磁波霊能のせい?www

同じこと警察に言えんの?www

605 名前:赤帯瓜ん坊っ子 mailto:sage [2014/08/01(金) 21:30:51.13 ID:KdLq1ER6]
なじょっ子、もう潮時だよ。

終わりにしなよ。お前の人生。

606 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 23:49:05.50 ID:x9jl4NLZ]
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/         
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ../    
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  /

607 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 23:54:35.48 ID:gLni1iQ1]
>>605
赤ちゃん帯瓜ん坊っ子ピン!おまえこっちが過去にそっちにヒントした複合
コテ…つけてるが本もんか?
こっちがいなくなったら寂しくて発狂するんじゃないか?ね
こっちが嫌いならなぜ相手するのさ、自己矛盾に満ちてる
視界にいなきゃ、ほっとけばいいじゃない?

野次馬多い運用下板から新参のお主らの古巣親分か子分が来てしまったのも今年、
お主行為が多分きっかけ !収束もたのむよ。
ーーーーーーーーー
>>603-604
臭井の親分か子分、今ここにいる、あんたの好きな手しゃぶり
あかちゃん605のも行為いえばいいってるピン!
色白のかわいぃっ子皆に嫉妬されてる

608 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 23:55:21.63 ID:gLni1iQ1]
>>605
赤ちゃん帯瓜ん坊っ子ピン!おまえこっちが過去にそっちにヒントした複合
コテ…つけてるが本もんか?  この苦悶状態じゃ先々月のあの子みたいに生還
ありえないが、
こっちがいなくなったら寂しくて発狂するんじゃないか?ね
こっちが嫌いならなぜ相手するのさ、自己矛盾に満ちてる
視界にいなきゃ、ほっとけばいいじゃない?

野次馬多い運用下板から新参のお主らの古巣親分か子分が来てしまったのも今年、
お主行為が多分きっかけ !収束もたのむよ。
ーーーーーーーーー
>>603-604
臭井の親分か子分、今ここにいる、あんたの好きな手しゃぶり
あかちゃん605のも行為いえばいいってるピン!
色白のかわいぃっ子皆に嫉妬されてる

609 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 23:56:22.04 ID:x9jl4NLZ]
色白www

610 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 23:56:39.67 ID:x9jl4NLZ]
かわいいwww



611 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/01(金) 23:57:04.71 ID:x9jl4NLZ]
え?自分は可愛い虐められっ子?www
児童ポルノはミス?ネットで全世界に向けて書き込んだけど拡散ではない?www
電磁波霊能のせい?www

同じこと警察に言えんの?www

612 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 01:40:52.58 ID:bTWkADnW]
>>609-610初対面の
ぉばあちゃんがもいってくれた んさ
外人みたいって あんたの親分か子分のジュークからは偶然かクルド人って今夏初め
揶揄されてたし、こっち。

いま、あそこに長期旅行でいる父親がアランドロン ジェラルドフィ**プ系の素顔持ってたしね
かわいぃは、水面下で栃木中心方面の今はいなき
セミぉばあさんからも・・・

でも最初、駒込の知人に借りてるアイフレームに似たやや
大きめの機械持って操作してたら警戒心から電磁波に誤解され
Photoカシャ!って取られたんだ、
考え過ぎだけど、その異端宗派グループにPhoto渡らなきゃいぃけど
渡ったらばぉばあさんと同じ目に合う  リァル公害ぃじめ問題と、インター
ぃじり問題と三つ巴両方で、死ぬ人生となる

611もちろんpoliceには云わないさ
電磁波はレスで前述のぉばあさんの発言ってるくどいほど釈明してら!(>_<)

613 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 01:48:01.36 ID:hNt9FfQv]
引きこもりの色白デブニートwww

614 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 01:48:13.46 ID:hNt9FfQv]
え?自分は可愛い虐められっ子?www
児童ポルノはミス?ネットで全世界に向けて書き込んだけど拡散ではない?www
霊能のせい?www

同じこと警察に言えんの?www

615 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 19:16:18.59 ID:9oTPQK/0]
>>613-614
でぶではないよってる

ひっちくどいってる、ピン

616 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 19:19:48.66 ID:3iyRtRJ3]
>>613-614
でぶではないよってる
ぁんたこそもneetでないのかいってる、、

いつもリアルに近くPcばかり向かってる
もしくはPc関連で食してる?

ひっちくどい子ってる、ピン

617 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 19:20:53.51 ID:KdfK/M5e]
くどい?は?日本国の時効は何年あると思ってんだ?www

618 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 19:21:55.67 ID:KdfK/M5e]
>>616
ほう、挑発かね いい度胸だ

619 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 19:22:09.03 ID:KdfK/M5e]
え?自分は可愛い虐められっ子?www
児童ポルノはミス?ネットで全世界に向けて書き込んだけど拡散ではない?www
霊能のせい?www

同じこと警察に言えんの?www

620 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 19:42:41.76 ID:3iyRtRJ3]
>>617-619
なんでこっちがそな憎いのよ(/_;)!
恨み私念があるの

なにやったっていうのよ
元々関係ないじゃない どこから着てるかも
元々のハウス云わないし



621 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 20:31:13.32 ID:KdfK/M5e]
>なにやったっていうのよ


どこの国でも児童ポルノや猥褻物陳列、名誉毀損、肖像権侵害は犯罪

いじめは人間社会の常

622 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2014/08/03(日) 20:31:32.57 ID:KdfK/M5e]
え?自分は可愛い虐められっ子?www
児童ポルノはミス?ネットで全世界に向けて書き込んだけど拡散ではない?www
霊能のせい?www

同じこと警察に言えんの?www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef