[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:40 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 527
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまえらが勝ち組になる政党≪維新政党・新風≫



1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/05(木) 23:54:20 ID:dP1HYhUS]
・公明党(勝ち組)の政界からの追放
・マスコミ(勝ち組)の特権を廃止
・在日朝鮮人(勝ち組)の特権を廃止
・対中国(勝ち組)ODAの中止
・台湾・チベット(負け組)の独立支持
・教科書検定の採択基準(負け組)の正常化

つまり、格差社会の元凶である強いものを更に強くする法律を
撤廃しようとする政党である。

205 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/18(水) 21:55:19 ID:k6p54bft]
事実を知らない人がいると気の毒なので、一応お知らせしておきますね。

【2004年参院選結果】

政党名 得票総数
民主党 21,137,458
自民党 16,797,687
公明党 8,621,265
共産党 4,362,574
社民党 2,990,665
女性党 989,882
みどりの会議 903,775
維新政党・新風 128,478 (←ココ注目!)

泡沫政党に投票しても死票になるだけですよ。



206 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/18(水) 21:59:53 ID:p0D/Pexp]
民主=韓国人付 在日天国 ×
自民=創価学会 部落開放長と言う名の寄生虫付 ×
公明=韓国人付 ×

日本\(^o^)/オワタ


orz

207 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/18(水) 22:12:00 ID:LqsKAZaU]
>>206
なるほど、俺は共産党か社民党か女性党かみどりの会議に投票すればいいんだな?

208 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/18(水) 22:20:42 ID:p0D/Pexp]
>>207
民主・自民・公明よりはマシだよね。


>>205
所で2004年(3年も前の名前も売れてないころのデータ)
なのが気になるんだが…。。。

今年はまだだからしょうがないにしても
去年はどうだったん?

209 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/18(水) 22:31:41 ID:NfEgnwFo]
>>205
死票なんて無いから
より多くの人に知られるだけでも効果はあるし、
自民を突き動かす燃料となる

最後にチョン乙 違ったら御免


210 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/18(水) 22:32:32 ID:ySIwdW/q]
維新政党・新風の街頭演説、動画で見たが感動した!

今回は2票入れるよ、頑張れ。

211 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sge [2007/07/19(木) 00:37:53 ID:w0vkcX8l]
みんな新風に清き一票を!
頼む。

212 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 01:39:54 ID:DvJGlB39]
ここは相続税廃止なんだろ
金持ち優遇じゃん

213 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 02:05:57 ID:aKyqc/tK]
本人が成長しない限り負け組はどうやっても勝ち組にはなれません。
知恵が無いやつはなにやってもだめ。それは資本主義でもたとえ共産主義でも一緒。

それを隠して新風に入れたら勝ち組になれるように見せたって所詮その程度のもの。




214 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 02:47:49 ID:6+vE/zAL]
金持ち優遇、利権だらけの自民よりマシかもしれんが迷うな。カルトっぽいからね。

215 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sge [2007/07/19(木) 11:57:40 ID:w0vkcX8l]
カルトと言わずにカルトっぽいと言う辺りがアンチでおk?

216 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 12:12:42 ID:l+9/RNvO]
>>100
小沢さん、アンタの言ってることは半分は正しいみたいだよ。
でも、アンタの言ってることは半分間違ってるみたいだよ。
今さ、両親二人とも高熱だしてうなされてるんだよ。
一人は入院して、もう一人は昨日から発熱して39.5度熱があるんだよ。
ちなみに俺も熱が出て調子が悪いんだよ。
いまは俺がなんとか動けるから家事や物の搬送してるんだけど、
ヒキニートだからこれ以上の身動きがとれないんだよ。
やっぱり、アンタ「壊し屋」だね。


217 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 12:14:05 ID:l+9/RNvO]
ミンスが負けて小沢が引退しますように。
いつもどおり、珍風から当選者がひとりもでませにように。
自民が勝ちますように。

218 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 12:19:15 ID:l+9/RNvO]
日本崩壊。民主党。

219 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 12:31:21 ID:ROVA9cVa]
また迷ってきたよ・・・ 小選挙区

>>218 もっと笑わせて!

220 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 12:38:09 ID:l+9/RNvO]
俺がなぜ、負け組みでヒキニートなのかよくわかってきた。

メンヘラ
依頼心が強い
その割には、ハッタリをかましやすい。
我慢が足りない。
協調性が無い。

どうでもいい無学な一般大衆なのに、政治に関心をもってしまった。
国民の3大義務を最低限果たせていない。
だから人から嫌われる。
だから社会復帰できない。
だから心が豊かにならない。虚無感が続く。
だからヒキニートが悪化して精神が崩壊していく。
もうこの生活を止めて、なんかで働かないと
俺本当に死にそうだな・・

221 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 12:58:30 ID:ilqM1XhZ]
今自分が置かれている状況と政治は関係ないよ。全部自分の責任。
この状況を脱するためには、自分の力で何とかするしかないんだよ。

222 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 13:06:57 ID:l+9/RNvO]
自分が置かれている状況と政治は関係あるよ。
悪い状態にならないためには、政治に触らないこと。
政治を触ると必ず何かしらの責任が付きまとう。
それが重いものか、軽いものかで済むかは、
その人がどれだけ政治にかかわったかに関係する。


223 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 13:08:39 ID:l+9/RNvO]
もうこれに係わるのはヤメた。
これ以上、やるのは本当に自他ともにマイナスになる。
もう、こんなバカ生活から卒業だ。



224 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 13:10:02 ID:l+9/RNvO]
これから尻拭いしないといけないな。
こうやって壊れてくんだな・・
なんで子供のときにこんな責任を知る
体験が起きなかったんだろな・・

225 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 13:28:23 ID:Y1Y+8w13]
>>224
感心するな〜 よく次から次ぎと書けるもんだね〜

才能あるんだ! 羨ましい。

226 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:age [2007/07/19(木) 13:43:58 ID:/K/BvZRF]
漏れは日本共産党に投票する。無職やフリーターにとって一番優しい政党
はこの党だろう。ただし、政権はとってほしくないけどね。

227 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 14:26:42 ID:c/hXDcue]
>>226
共産に入れるの嫌だけど選んでらんないな
選挙区で入れてやるか…

228 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 15:16:02 ID:w0vkcX8l]
>>226-227

反日政党乙w

229 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 15:22:09 ID:48WVfPdz]
政見放送みたが、すごいなw
みんな言いたいけどいえないことを、こんなズバズバいうとは・・・。
選挙の結果うんぬんだけでなく、こういう主張をこういう公の場で堂々と出来るひとたちは
立候補するだけでも価値あるわ

230 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 15:42:28 ID:l+9/RNvO]
政治なんて支援者側からすれば株式投資やギャンブルと同じだよ。
自分の賭けた銘柄が高騰するか下落するかで自分への配当が変わる。
銘柄が管理ポストや整理ポストに行くと、支援者は目くじらを立てて怒る。
政治家は稼業だから必死な面もあるけどね・・


231 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 15:50:43 ID:l+9/RNvO]
もうこんな危ない橋を渡るのはヤメたわ。
正義だとかいままで思ってた部分があったけど、
振り返ってみると、それ全部偽りのものだったからね。
偽りの愛国心、見せ掛けだけの秩序、真実、洗脳。
目の前で問題が起きてもなにも対処できなかったからなあ・・
本当に虚無感しかなかったな・・だから人もよりつかないひどい奴になったんだろな。
もう本当に年貢の納め時だな・・

232 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 15:54:19 ID:l+9/RNvO]
政治に関心の無いばか者(若者)っていうけど、
俺は、それでいいのかもしれないな・・
小市民だし。
才能も無いし。
責任感も無いし。
義務だけ果たして小市民になるのが夢だよ。

233 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 15:55:29 ID:DSzkI/Ip]
::::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l  
:::::::::::::::::::/\:::// :::   \「\__ゝ  
 /)/:::::::::::::\ \:::   /      はっきり言って議席は取れなくてもいいっ・・・・・・
|レ::::::::_____.」lllll /      公共放送でっ・・・・・・しかも国営放送でっ・・・・・・・!
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄「 三/    これまでみんなが口をつぐんできたタブーに触れたっ・・・・・!
|:::::::::::::  \__  ::::=\  それだけで半分くらい役目は果たしてる・・・・・・・・・・  
|::::::::::::::::::::       :::::::::=\  あとは少しでも票をいれて知名度を上げるべきだ・・・・・    
|:::::::U    v     :::::::::::::::=\  前回と同じ12万票と・・・・・・90万票では・・・・・・・ 
|::::::::::::::::::        :::::::::::::::::::::::\  議席は取れなくても・・・・・・・
|:::::::::::::::        :::::::::::::(::::_:::: )  後者のほうが圧倒的に知名度と・・・・・・・ 
:::\:::::v::::::  ________ゝ       本人や支持者のやる気につながる・・・・・・・
|::::\:::::::::           (       そして・・・・・・・・・・・・・・
:|:::::::::\:::::::        _/     あとは耐えるっ・・・!  煽りを断ち切るっ・・・・・・!
::|::::::::::::::\:::::::      (     票を繋げるんだっ・・・・!  改めて90万票・・・・!
:::|:::::::::::::::::::\:::::::     |  100万票貯めれば初議席・・・・・・!
::::|::::::::::::::::::::::::\::::::    |   初議席に手が届く・・・・・・・・
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\:::::   |    国会に・・・・・・・国会に代表を送り込めるっ・・・・・・・・!
::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::_ノ



234 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 18:08:27 ID:e09kqko3]
>>231
『もうこんな危ない橋を渡るのはヤメたわ』君は新風党員ですか?

『人もよりつかないひどい奴になったんだろうな』なっちゃったんですか?

235 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 18:33:22 ID:YqMxgDRk]
まじで政見放送うけたw
朝鮮人や層化学会がメディアを操ってでも隠してきた事実を
あっさり暴露しちゃうんだから。


236 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 19:22:14 ID:YqMxgDRk]
だいたい内政に問題が出てくると外政に目を背けさせるというが
今後ますます格差などが広がって内政に問題が出てきて与党がこの手法を取った場合
間違いなくこの党が伸びてくるだろうね


237 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 20:51:38 ID:m1Rt4DBx]
維新政党・新風の街頭演説、動画で見たが感動した!
なにか・・ スカッとするんだよね!
今回は1票入れるよ、頑張れ。

238 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 21:08:21 ID:w0vkcX8l]
これはネラーの陰謀でつね

239 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/19(木) 21:48:46 ID:aKyqc/tK]
いくら無職だからってこんなDQN政党に票を入れるほど落ちぶれちゃいないよ。


240 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/19(木) 23:09:29 ID:XjyBdvCo]
アンチが増えたのはむしろ手応え


241 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:age [2007/07/19(木) 23:22:08 ID:w0vkcX8l]
議席取れるといいな

242 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/20(金) 02:15:11 ID:yW8vd3a3]
マスコミを封じて(タブーにして)きた
在日特権、パチンコ、創価学会、統一協会(摂理)が、世間に知られるだけで大ダメージ
当選しなくても、決して無駄にはならない ここにもいるが、チョンが必死な理由はそこ
朝鮮総連・韓国民潭には公安、在日ジャーナリストが入っている 長くはない
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥
NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物

強制連行や従軍慰安婦に謝罪、賠償しなければならないとか、
言っている政治家って何なの?
信じているなら、あなたの全財産を賠償に当てなさい 
政治家が責任を負いなさい それが道理です
嘘だからできないのでしょうね プ
国民を騙して、責任を押し付けるな、血税は国民のものだ 

盗むな  媚びるな  売国  ○○党!

243 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/20(金) 16:26:13 ID:FuvDcWR5]
戦後補償利権は美味しいんだろうな。全部国民の血税なのに
毟り取られる事に快感を覚える日本国民って何なんだろう?



244 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/20(金) 17:23:34 ID:gbtSiPpM]
新風・瀬戸弘幸とネオナチ国家社会主義日本労働者党との関係について
ttp://antigomi.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=d0109012&iid=3&acv=&dif=&opt=2&srl=4971283&dte=2007%2D03%2D16+21%3A21%3A00%2E000#cmt

国家社会主義日本労働者党・公式HP
ttp://www.nsjap.jp/
※音が出ます。音量注意!

瀬戸弘幸の最愛の同志 国家社会主義日本労働者党の山田一成君と、
オウム真理教の上祐史浩氏がサティアンで仲良く記念撮影
ttp://www.nsjap.jp/p-joyu.jpg
ttp://www.nsjap.jp/rekishi.html

245 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/20(金) 17:27:22 ID:t4iBoOx/]
>>244
瀬戸は演説でオウムは犯罪を犯して今も平気で布教活動をしてるから
破防法を適用して解散させるべきと言ってるけどな

246 名前:30歳無職童貞フェミニスと [2007/07/20(金) 17:48:45 ID:0iHwPVyi]
女性差別の糞政党

247 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/20(金) 17:51:28 ID:ThEG2dKF]
この政党から当選者出たら面白くなりそうだなw


248 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/20(金) 18:01:54 ID:Mggdr63F]
>>245
売国似非右翼はいつもそう。表で批判する相手と裏で繋がっている。

249 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/20(金) 20:37:17 ID:HSrvg6V/]
>>248
瀬戸が有名になったら在日やカルト宗教に対してかなりマイナスになると思うんだけど、それでも瀬戸が似非右翼だと言い張るのか?
似非右翼は彼処まで批判したりしないよ
自民党みたいにね

250 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/20(金) 23:04:56 ID:3T/XjjY/]
民主党が売国政党だってのは言い訳できないぞ
specialnotes.blog77.fc2.com/

251 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/20(金) 23:06:58 ID:3T/XjjY/]
批判してる奴もなぜか民主の売国に対しては一言も語れてないしw

252 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/20(金) 23:11:08 ID:t4iBoOx/]
>>251
だって批判してる奴は外国人参政権と
人権擁護法案を熱望してるやつらだもんw

253 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/20(金) 23:35:53 ID:0BDkFVKP]
新風に投票したい
ネット右翼と呼ばれてもいい
負け組みの俺が唯一誇れるものは、この国日本だけ
日本の文化と歴史だけ、日本の風土だけ
中国や朝鮮やアメリカ、諸外国にいいようにされるのだけは許せない
日本は日本人のもの
日本人の国なんだ
日本を日本人の手に取り戻せればいいよ



254 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/21(土) 00:03:02 ID:iTbuJb0b]
自民党はネオリベ。
その結果、アメリカに次ぐ格差社会になり
ワーキングプア、ネットカフェ難民、ホームレス、そして自殺・・・・



255 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/21(土) 00:14:06 ID:Ifcc0g83]
どうせ自民に追い込まれて死ぬしかないなら
新風に一票入れて一矢報いる。
売国民主は論外。

256 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:age [2007/07/21(土) 00:29:09 ID:wA6Kg9Ry]
まぁ がんばろうぜ!

257 名前:たほいや mailto:sage [2007/07/21(土) 01:01:22 ID:IU1qUveV]
なんか、選挙に行く気を萎えさせようとしている奴がいるみたいね。
ヨッ、非国民!!

258 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/21(土) 10:09:24 ID:Ts1b4LM3]
とりあえず期日前投票に行こうかと思う。駐車場あるし。

259 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/21(土) 19:26:37 ID:uZQiLLeX]
>>253
日本が外国に誇れる一番のものは何か。間違いなく皇室だ。
2600年の世界一の長さを誇るわが国の王朝皇室こそ世界に比肩するもののない
素晴らしき伝統。だからこそ反日勢力は必死になって皇室を潰そうとしている。
皇室をいただく神国それが日本だ。

260 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/21(土) 19:35:10 ID:1z7Itrtl]
>>259
天皇の名の下に何万人もの日本人が死んだわけだが
それが誇れることなの?
素晴らしいという形容詞は出てくるが、具体的に何が誇れるの?

>皇室をいただく神国それが日本だ。

朝鮮人と知的レベルが同じ人たちがこんなこと言ってるように思えてしまう。

261 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/21(土) 22:12:33 ID:2gAJboCi]
>>259
天皇=将軍様
新風支持してるけど、これに賛同する気は無い

262 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/21(土) 22:19:43 ID:z7stF/Ut]
>>260
天皇の名を利用したからな
天皇がいなかったら日本の名を利用しただけ
つまり天皇は関係が無い、なかったらなかったで何かを利用してただけ
そしてそれにマスゴミも乗っかって民衆を扇動したわけだ

263 名前:たほいや mailto:sage [2007/07/21(土) 23:54:33 ID:IU1qUveV]
天皇=伝統 だよ。
仮に50年程度の存続なら、不要だが、
同じものでも1000年以上の歴史があると、
その年数だけで大きな価値となる。

天皇の名の下に日本人が死んだというのも、
あくまで象徴であり、
実権などは、千年単位で持ってない。
それ故に存続できた。
これからも、実権なく象徴として存続させるべき、
日本の財産だよ。
よって将軍様等と比肩するものでは無いよ。

まー俺もだけど、若かりし頃は、伝統に対して懐疑的になるし、
日本は思想・言論の自由が有るから、
天皇家を否定(侮辱は別)するのを止めるつもりも無い。
けど、多くの日本人や諸外国にとっては
歴史的に偉大な価値のあるものなんだよ。




264 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/22(日) 05:37:05 ID:KXEe3X+C]
いよいよ来週か

265 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/22(日) 05:45:57 ID:bmeKcx2D]
>>264
だな、ニコニコ動画の垢収得人数も4月は10万人だったのが
5月で100万人突破だ、支持者が積極的に広めれば110万票は不可能な数じゃない

266 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/22(日) 07:45:12 ID:KXEe3X+C]
ネット工作員が問題視されてるけど
それでもマスゴミが一方的に発信した情報を
選択の余地なく受け取っていた今迄より遥かにマシだ。
日本の足引っ張ってたのがマスゴミ含めた特定団体だという事も白日に晒され始めた。
今週は更に面白いものが見られそうだ。
貧すれば鈍ずるで将来になんの希望も持てない層ほど選挙に行かないけど
今回の選挙は投票して欲しい。
自民、民主はもうダメだ。
自分が本当にやって欲しい公約掲げた政党選ばないと今後益々不利になってしまう。
公約が出来る出来ないは二の次だ
まずは自分の意思を示さないと!


267 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/22(日) 08:39:30 ID:HNJJhdhv]
☆アクセス100万突破!☆   コピペ 印刷フリー


日本人は、強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償を、
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だというなら、あなたの全財産を賠償に当てて証明しなさい 
謝罪をするなら、自分で責任を負いなさい それが道理であり常識
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 テロ支援 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → パチンコの真実、在日サラ金、在日特権、在日企業、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済ました、在日韓国朝鮮人が、必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実を広め、自由で平和な社会に
You Tubeで検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、駅前、ファックス、ネットなどで多くの人に広めよう




268 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/22(日) 08:42:24 ID:C0tD5MdH]
前回の選挙は有権者1億人いるうち4400万人が投票にいかなかったそうです
皆行けば組織票のある公明党が不利になります

269 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/22(日) 13:36:56 ID:RElh76fC]
天皇陛下はあのご高齢でも厳寒の冬に水で体を清め国と国民の平安と安寧を
祈られている。天皇陛下の最大のお勤めは昔から祭祀にあるが、
戦後意図的にその役割は伏せられるようになってしまった。
天皇があるから日本はひとつにまとまり安定してきたのであり、天皇に取って代わろうと
した不届きものの試みは信長から小泉まですべて失敗してきた。
日本の歴史とは天皇の歴史であり、これを失った日本はもはや日本ではない。
この世界に類を見ない万世一系の天皇を守ることこそが国家の最大の責務。
失って初めて分かるのがそのありがたみであり、平和ボケしている日本人だけが
その重みを理解していない。反日勢力がなぜあれほど天皇を目の敵にしているのか、
それは天皇の重要性を理解しているからである。
フォード元大統領は来日時昭和天皇と会う際にガタガタ震えていたと言う。
ケ小平は昭和天皇にお言葉をかけられたとき、体中に電流が走ったと証言している。

270 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/22(日) 13:50:02 ID:RElh76fC]
戦争の責任云々を言うのならば、戦後昭和天皇が日本各地を回ったとき、
なぜ日本国民は熱狂的に歓迎し、誰もそのことを問わなかったのであろうか。
GHQは意図的に警備を薄くさせて昭和天皇に日本各地を回らせたが、
誰一人乱暴を働くことはなくその熱狂的歓迎は留まるところを知らなかった。
このことからも、天皇戦争責任論などというものは、あとからソ連や中共朝鮮など
反日勢力が吹き込んだものだと分かる。
後に閣僚になったA級戦犯がいたことからも分かるように、当時は誰も問題にして
いなかったようなことが、忘れ去られるどころか戦後時が経つにつれ問題にされるようになってきた。
それは誰かが焚きつけて問題を大きくしているのであり、その意図は日本を弱体化
させようとする意志そのものである。

271 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/23(月) 07:46:59 ID:VZljpyyB]
ageage

272 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/23(月) 08:13:09 ID:PBjpjBpH]
>>270
そんなもん簡単だわ。戦前の日本の教育で
天皇を崇拝する教育してたからだろ。

273 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/23(月) 16:19:50 ID:ow+MjDNt]
天皇って現存する世界最古の王朝の君主で
しかも現存する世界唯一の皇帝で
そのうえ一宗教(神道)の法王も兼ねているので
格だけならぶっちぎりで世界一偉いよ。



274 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/23(月) 22:59:03 ID:g+jXaNNE]
天皇ってギリシア神話の影響受けまくってる日本神話の神さんの末裔で
格だけなら世界一、二を争ううさん臭さだよ
チベットのダライ・ラマって知ってるか?
輪廻転生繰り返して引き継がれてる法王w
外国人からしたらあれと同じレベルの電波だから
まぁまだダライラマの出自は人間だが
出自が神様ってどんだけ=

275 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/23(月) 23:26:36 ID:xQ3/Wy6T]
>>265
実は新風の動画が見たくて入ったw

276 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/24(火) 16:59:46 ID:LBXj4fvr]
>>274
これが戦後教育クオリティw
日本では誰もが死んだら神になるわけで、先祖が神様なのは自然なこと。
左翼は天皇の歴史の長さが気に食わないので、神話時代などと勝手に区別し、
その歴史を短くしようと必死。

277 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/24(火) 17:20:28 ID:8QaOBeRd]
>>276
>日本では誰もが死んだら神になるわけで
オーラの泉でも録画してオナってろよw

278 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/24(火) 17:49:04 ID:LBXj4fvr]
>>277
ゴミの不法投棄が絶えなかった場所に鳥居を設置すると、
その場所にゴミを捨てる人がいなくなるのと同じように、
普段意識しなくとも、死んだら誰もが神になるという考えも
日本人の深層意識の中に組み込まれている。
創価信者以外は。

279 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/24(火) 18:13:14 ID:8QaOBeRd]
オマエこそ2ch脳が組み込まれてるらしいな
なんでいきなり創価が出てくんの??分が悪くなった時のナントカ認定ってやつか?
深層意識の中に組み込まれてるかどうかなんて話一切してないよな
大体神社同様お寺もあるんだから仏教の意識も相当根深いだろ
太古から日本は国あげて仏教化して来たんだからな
まぁ正月は初詣、葬式はお寺、冬はクリスマスの国に
深層意識がどうのこうのわけわからん事持ち出して押し付ける方が逆にキモいわ

280 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/24(火) 18:30:44 ID:8QaOBeRd]
そういえば結婚はキリスト教だったな

281 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/24(火) 18:36:04 ID:LBXj4fvr]
層化信者が鳥居くぐらないことぐらい知らんのか?

282 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/24(火) 18:49:29 ID:8QaOBeRd]
普通それ位知っているのか、やはり2ch脳だな

283 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/25(水) 02:21:01 ID:j404Xpoi]
まーだやってら。
なんかここ怖いな。



284 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/25(水) 02:25:15 ID:UAwHrlct]
各党の工作員のゲットーでね。
一般人には放置を推奨。


285 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/25(水) 11:55:34 ID:Vwrfx+Q0]
注目されて来たな

286 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/25(水) 13:02:27 ID:5PrU+35o]
まともだよな

287 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/25(水) 13:21:28 ID:vS230vfj]
確かに怖いな信者もアンチも

288 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/25(水) 19:29:07 ID:BQak3P9n]
新風連が内ゲバを起こした!
アメリカの国旗を侮辱した写真を新風連公式HPに乗せたことで新風連に対立が起きた模様。
犠牲者一名を出して未だに収束しそうにない。
選挙前に何やってんだ。
問題のページの魚拓
megalodon.jp/?url=http://shinpuren.jugem.jp/%3feid%3d174&date=20070718004340

問題あり派
歴史と日本人
blog.livedoor.jp/k60422/archives/51084706.html
トゥアルーザー経典
blog.livedoor.jp/k10311107/
トラクターの上から
blog.livedoor.jp/noumin1978/archives/50706801.html

問題なし派
太陽の帝国
empire.cocolog-nifty.com/sun/2007/07/post_11ef.html
よーめんのブログ
youmenipip.exblog.jp/5970734/

参考
それがあなたの礼儀ですか
nocontests.blog11.fc2.com/blog-entry-255.html
柳生氏(太陽の帝国)を歓迎するスレッド
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22771/1184679393/
よーめんに忠告しよう
d.hatena.ne.jp/meiwakoko/20070724


289 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/25(水) 20:03:41 ID:B+hRtqZS]
京都選挙区から出るオジンの政見放送
カンぺづれすぎだな
オジン斜め向いて喋っとたわ

290 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/25(水) 20:08:36 ID:C3zDvul2]
>>288
これを問題ありとするなら、せとのナチ崇拝をまず改めさせろよ
せとはナチの十字をキリストの十字架程度にしか考えてないんだろうが
アメリカの国旗の上にキリストの十字架置いたらこれほどの問題になるか?
所詮せとがいるから、あちらを立てればこちらが立たずで右往左往してんだろ
政治ごっこのユートピア集団が

291 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/26(木) 09:23:40 ID:RZQNiFNQ]
経済的に|選挙区:自民|比例区:新風|でOK?【選挙
money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1183743583/

> グローバリズム、自由貿易容認

ってのもどうなのかなあ。けっきょく小泉安部を担ぎだした自民党森派の別働隊じゃね?
マニフェストを読むと、自民が過半数割れしたら連立組む可能性も否定できないと思える。
政界再編したら森派と合流したりしてw
冗談抜きで、自民党鷹派との政治思想的なちがいはほとんどないように思う。

292 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/26(木) 17:48:26 ID:gms069A3]
>>291

N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


293 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/26(木) 22:45:42 ID:L++l/n9t]
今日は23時からNHKで新風の政見放送あるからみよう

NHKでNHK批判
創価批判
在日批判
朝日批判
色々聞けます

実況板に集合しましょう



294 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/26(木) 23:19:57 ID:b+QW+uS9]
                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.      
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__,,∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`) せと氏
     `~''''===''"゙´        ~`'' (    )

295 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/26(木) 23:31:24 ID:w+WFqo7x]
すっげぇ,眠かったけど目が覚めた

296 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/26(木) 23:32:55 ID:5+tEPNhH]
地味に支持率上がって来てるな

297 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/27(金) 01:36:45 ID:YSV6rJwt]
333: 2007/07/20 10:23:33 kdDJY9H1
単なる街宣ヤクザだろ、こいつ。

money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1184674567/677
>  警視庁捜査四課と万世橋署は十五日までに、倒産した清酒安売り会社に会社整理を
> 依頼されながら、逆に現金百五十万円を脅し取っていた福島市宮下町五の三、右翼団体
> 日本憂国会会長、瀬戸弘幸(34)など右翼団体構成員ら四人を恐喝の疑いで逮捕した。
>  調べによると、瀬戸らは、さる五十八年に倒産した福島県東白川郡棚倉町の酒造メーカー
> 「東菱酒造」の古市滝之助元社長(57)が同社の土地や建物を競売にかけ、千五百万円を
> 手にしたことと知り、三月二十一日未明、日本憂国会の事務所に連れ込んで百五十万円を
> 脅し取った疑い。
> 1986年10月16日 読売新聞朝刊(東京版) 社会面23頁

298 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/27(金) 11:30:13 ID:gwQruyHw]
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

【当確】★新風★2007参議院選★開票速報★
live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1185460014/

299 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/27(金) 11:35:02 ID:+GIv5jrM]

瀬戸弘幸氏が「外国人犯罪ファイル」を連載する「月刊スレッド」が発売。
「マンガ嫌韓流」シリーズの『(株)晋遊舎』がエンタメ×カルチャー×オピニオン雑誌を刊行。
www.shinyusha.co.jp/thread/



300 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/27(金) 11:46:17 ID:+UCEqBms]
比例って全国どこでも新風って書けば新風に投票できるの?

301 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/27(金) 13:05:56 ID:l0dcYsGx]
↓新風支持者は投票用紙にこう記入すればいいからね!↓

【比例区】
新風(全国共通)
【選挙区】
北海道の方は→千代信人/東京の方は→鈴木信行
神奈川の方は→溝口敏盛/愛知の方は→柘植まさじ
京都の方は→大城戸豊一/岡山の方は→北川誠
福岡の方は→馬場よしひさ

【これを投票日までいろんなスレにコピペしまくってね!】

302 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:age [2007/07/27(金) 14:38:06 ID:8f6yoH+V]
選挙区の政見放送ってどこで見れるの?

303 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/27(金) 15:46:52 ID:tNav2J4+]
新風て全く普通じゃんか
なんで騒いでんの?



304 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/27(金) 16:57:33 ID:+UCEqBms]
>>301サンクス
>>302政見放送この前までyoutubeで見れたんだけど
今は削除されてるね
NHKでNHKやマスコミのことボロクソに言ってたからワラタ
俺は新風に未来を託すぜ

305 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 01:17:38 ID:j99BWsPR]
二大政党を含めて他が目眩がするほど狂っているから

306 名前:たほいや mailto:sage [2007/07/28(土) 01:18:03 ID:bI/NWMQy]
ぶっちゃけ、選挙区で投票しても死票になるだけとオモウが・・・・・

にしても、色々出てるな。
スマイル党だの、
高速フリーウェイ党だの・・・・・


307 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 01:40:05 ID:4f2YH/PL]
死票だわな・・多数決め

308 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 04:17:45 ID:wO6A8KYQ]
もしかしたら、二議席くらいいけちゃうかも

NHK調査 維新政党・新風躍進?
d.wyco.jp/marr/2007/07/16/1.html


07/07/16 NHK発表調査内容

今度の選挙はどこに入れるか?
自民 25.7% -6
民主 20.3% -0.5
公明  4.1% -0.5
共産  4.3% 0.5
社民  1.4% 0.0
国民  0.6% 0.5
無し 29.2% 7
--------------
その他13.5%
 ↓
維新政党・新風、9条ネット、共生新党、女性党

309 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 04:35:36 ID:j99BWsPR]
無しの29%が来てくれたら政権取れるのに

310 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 09:23:31 ID:bGwGEd0I]
女性党!

311 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 09:54:29 ID:yllOb7MY]
当選まであと一日

312 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 10:00:38 ID:MQaQZ4Tn]
【比例代表ではどの政党に投票する?】
(JNN世論調査 調査日 2007年7月7日,8日)

自民党 28.7%
民主党 34.6%
公明党 6.8%
共産党 5.0%
社民党 3.1%
国民新党 1.0%
新党日本 0.3%
維新政党・新風 0.1% ←('A`)
9条ネット 0.1%
共生新党 0.0%
女性党 1.1%
棄権する 0.6%
決めていない 13.2%
答えない・わからない 5.4%

313 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 10:38:23 ID:yllOb7MY]
>>312
女性党が国民新党上回っている時点であまり信用できないな。
おそらく昼間家にいる主婦に偏っているのではないか?



314 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 11:36:56 ID:Po+3mjMN]
片山虎之助自由民主党参議院幹事長
www.youtube.com/watch?v=Y5b5iFjN_4Q
質問者「国民はね健康保険でも税金でもずいぶん払ってます、これ以上あげるというのは相当問題があると思うのですが。」
片山 「国民がやれって言うからやってんですよ。」(水飲む)
片山 「政治が悪いっていいますけどね、自分らがその政治を選らんでるんですよ。」
片山 「政治家が悪い、政府が悪い、政党が悪いって、偉そうなこと国民が言うけども、」(ニヤリ)
片山 「国民がそういう政権を選らんでんすよ。」「国民は自分でつば吐いて自分にかかってきている」


政権政党の大幹部は国民に媚びることをしない。大したものだよ。
甘いだけの野党と大違いだな。
やはり一貫した姿勢で継続した政策を行う事こそが重要
ここでもし自民政権が崩れればまた空白の10年間がやってくるのは明白
日本国民であるならば選択肢は一つしかない

315 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 11:57:20 ID:vL4THJ8i]
新風入れ 出口調査で 自民党

316 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 12:23:41 ID:ZwdB4rhH]
>>313
となると主婦は相当の馬鹿だな
トルプルファイブを本気にしたのかw
前回と思考が全く変わってないな

317 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 14:53:30 ID:W0x1LJnn]
>>313
中日新聞で数字は出てなかったけど
ミニ政党で一番支持を集めてるのは維新政党新風って報道してたよ

318 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 14:56:19 ID:rpKfgXcd]
なんでこういう政党が今まで無かったんだろうね
当たり前の事言ってるのに

319 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 14:59:41 ID:Tz3sxQrS]
そんな泡沫政党に投票するなんて投票権を放棄しているようなものだ

320 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 15:02:22 ID:G5D2rSnJ]
前回13万票から100万なんてありえない

321 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 15:23:47 ID:rpKfgXcd]
かなり上がる事は間違いないみたいだよ

322 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 15:32:54 ID:XqGvhUWu]
新風が全議席を独占します

323 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 17:41:08 ID:Tz3sxQrS]
立候補もしていない奴が当選すれば全議席制覇も夢ではないなw



324 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 18:32:32 ID:HGPoim00]
北朝鮮人 出て行け国内から出て行け!と言ってたな なかなかやるな

325 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 19:35:32 ID:GLJwftvc]
>>253
俺も同じ気持ちだ
明日は新風に投票してくるよ

326 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 21:19:51 ID:eif+XnqS]
>>320

ネットという未知数の武器を活用できているので
何があるか予想がつかない

100万以上もなんらおかしくない


327 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 21:28:28 ID:vL4THJ8i]
ていうか100万票(+α)のために立ち上がれば歴史が変わる。

328 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 21:59:25 ID:ZwdB4rhH]
>>253
お前今すぐ演説してこい
新風票が間違いなく増える

329 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 22:15:34 ID:KCX4CvZ0]
比例で入れてみる


330 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/28(土) 23:30:41 ID:1OlTMSkc]
society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1183746163/
money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1183743583/

このスレッドを見ると、選挙区自民、比例区新風ってやつが多いなあ。
ってことは、自民を支持している層が新風も支持しているんだろうな。

331 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 23:31:33 ID:qy4xXei1]
札幌にて千代候補の選挙カーに一般人(?)の車が猛スピードで追突。選挙カーは廃車になりました。相手曰くよそ見をしたとの事です。幸い千代候補には怪我はありませんでしたが、運動員達は軽症をおっております。後遺症などが無いことを祈るばかりです。
Posted by マナーモード at 2007年07月28日 22:58
>札幌にて千代候補の選挙カーに一般人(?)の車が猛スピードで追突。

卑怯者!
この手はプロの仕業と予測します!

Posted by 卑怯者の朝鮮人 at 2007年07月28日 23:03

◆新風の当確を祈る◆


332 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/28(土) 23:58:17 ID:2ZXyC0uO]
>>331
まじ??

333 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/29(日) 00:40:27 ID:KIZfF4XO]
瀬戸氏が言ってたけど、自民党支持者が今回はお灸を据えるために
他党に投票しようと思っても民主党に入れる投票行動はとらないらしい。
確かに世の中は自民か民主かの二者択一のように煽られているが
これまで糞扱いしてきた民主にあっさり鞍替えするほど
自民党支持者は柔軟な思考を持っていないと思う。
それなら新風にしとこうって自民党支持者は意外といるのじゃないかな。



334 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 01:00:44 ID:ce4R/HLl]
>>333
いるわけないだろw

だいたいお前ら恥ずかしくないの?
こんな程度の低い,極右の候補にすがるなんて。


戦争万歳、○○国は許せないので攻め込みましょう!なんて言って
成功した国が一つでもあんのかよ?





とここまで書いてたらアメリカでした。


335 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 05:19:53 ID:uiCVL45+]
携帯から変な改行スマソ

公明の悪あがき?↓
地域によって投票時間締切を最高四時間繰り上げれるそうです。
基準は不明
午後四時以降の投票が無効になる可能性有

組織票を主にする政党が浮動票を排除する苦肉の策かと…
ガイシュツだったら失礼
ソース↓
www.sanspo.com/shakai/top/sha200707/sha2007072109.html

336 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 06:13:37 ID:DxS36+Qy]

ニート・フリーターは民主へ!
派遣・パートは民主へ!
中低所得サラリーマンは民主へ!
農業・自営業は民主へ!

アンチ癒着談合は民主へ!
アンチ既成左翼は民主へ!
アンチ池田大作は民主へ!!

新風・国民に入れてもどうせ死に票 ムダだよん



337 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 08:08:57 ID:Lyt1TxVy]
>>336
小沢がどういう男か判ってないな
今頃何を言っても無駄だろうけど
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid338.html#sequel

338 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 09:55:59 ID:idlsqkm8]
    ∧_∧
   (・ω・´) <新風…っと
  〃∪
  ┌┐ ストン
 ┏━━┓
 ┃ 投 ┃
 ┃ 票 ┃
 ┃ 箱 ┃

339 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 10:13:34 ID:+FdBaN+X]
いま投票してきた
新風に入れたぜ!

340 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 10:23:06 ID:bfKWsIGz]
朝鮮人を蛆虫、寄生虫とまで言ってくれたせとさんはすごい
なんで日本人で日本に住んでいるのに
朝鮮人を優遇しなきゃならんのか。


341 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 10:23:51 ID:7V4HxbMz]
教育勅語の復活とかアボカドバナナ

342 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 10:34:18 ID:uKr5Zw5r]
シナチョンは蛆虫どころかゴキブリだ。
一匹生かせばあっという間に百匹に増殖するぞ。


343 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 11:03:55 ID:A+7DiVkb]
ニート・無職が勝ち組になる事は絶対にないけど、
投票には行ってこいよ。



344 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 11:12:46 ID:iBpiqJmM]
入れてきた

345 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 12:10:41 ID:X3GpZ6Fk]
入れて来た。
祭は参加しないと楽しくないからな。
久しぶりにテレビ見る。
新風頑張れ。

346 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 12:15:44 ID:60lX8dri]
新風がんばれ!


347 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 12:35:19 ID:rTjfv3Yc]
入れるわよ

348 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 12:44:20 ID:njAnOaHK]
キタ━(゚∀゚)━ッ!!!

349 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 13:17:54 ID:FnAtXIYb]
選挙区は共産、比例区は新風にいれたぜ。

350 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 13:19:33 ID:idlsqkm8]
>>343
歴史に名を残したニートを挙げるスレpart7
academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1174596333/

351 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 13:20:39 ID:rr/iu8nm]
新風なんてポピュリスト政党に投票する奴は母ちゃんの腹の中に脳ミソ置き忘れてきたんじゃね?

352 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 13:25:59 ID:ALmj3wmG]
._.

353 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 13:50:39 ID:2EKY7xQX]
>>336

必 死 だ な



354 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 13:59:23 ID:MEqcAHP3]
共産党に入れてきたよ(・∀・)

355 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 14:21:21 ID:06WhZsFL]
新風に入れるぞ

356 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 15:53:58 ID:JjYEanIu]
新風に入れてきた。

所で出口調査でどこにいれたか効かれたけど答えていいんかな。
前の町だとそんなんいなかったのに。。。

357 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 15:57:44 ID:06WhZsFL]
怪しいな?
俺は聞かれた事ないわ

358 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 16:48:34 ID:6RESxjEf]
新風に入れても出口調査で自民党って答えておけば
今晩の開票番組が面白くなるんだよ。

359 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 16:48:42 ID:lqs7zptI]
新風に入れてきました

360 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 16:49:41 ID:06WhZsFL]
>>358
なぜにして?

361 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 16:52:01 ID:iFsgc05R]
共産党に入れてきますた

362 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 17:18:56 ID:rr/iu8nm]
>>356,358
何党に入れてもいいが、出口調査では「民主党」だ
ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200406300959.html


363 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:04:33 ID:06WhZsFL]
303 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2007/07/29(日) 17:29:37 ID:LC7w6nXs
>>298
選挙ステーション=朝日はダメだろwww

【反則】朝日新聞が維新政党・新風の候補者だけ新聞に載せない→公職選挙法(第148条)に違反!!
blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50941845.html




364 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:12:48 ID:06WhZsFL]
いい加減朝日潰れて欲しいな

365 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 19:58:52 ID:xmVdTIuh]
いれてきた。ココの板はじめて来た。
在日の方には自重してもらわんと


366 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 20:12:51 ID:06WhZsFL]
どうなるか楽しみだね

367 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 20:18:33 ID:3tfYmp07]
>>363
リンク先見たが「意識的に」外したと朝日伝聞は言ってるな

朝日、詰んだな

368 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 20:33:39 ID:FrcO5wZa]
はい議席ゼロw
死票お疲れさん

369 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/29(日) 20:38:11 ID:06WhZsFL]
まだ分からないだろ

370 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/29(日) 21:02:02 ID:G4xPptUS]
議席ゼロじゃなきゃ困るよ

371 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/29(日) 21:32:25 ID:f6Tq8zoj]
初めて投票いってきた。
テレビで政見みてみたらものすんごいイタくて笑ったけど
クソマスゴミにはうんざりなので新風に入れてみました

372 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/29(日) 21:37:54 ID:Z0TK/fRO]
当落はいつごろわかるの?

373 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/29(日) 21:40:53 ID:06WhZsFL]
何倍くらい増えたかな



374 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/29(日) 21:44:47 ID:Cuhz5Q+o]
こなた
ttp://user.ftth100.com/log/up/log/496.png


375 名前:たほいや mailto:sage [2007/07/29(日) 22:45:15 ID:TQDzPEih]
9条ネギにすら負けるのか・・・・・

376 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 01:46:04 ID:QhvlTg6R]
まず自分らが勝ち組になった方がいいですね、このDQN政党は。


377 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 01:55:16 ID:wp3Vsc+p]
6年前の2001年
★★★★★祝 維新政党・新風 惨敗 ★★★★★
kaba.2ch.net/giin/kako/996/996430628.html


378 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 08:38:24 ID:rY8eQvT1]




珍風の2chでの工作は何だったの?




379 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 09:38:54 ID:P6TgolZ8]
さすがにここまでとは・・w
結局自民の右派に期待するしかないんだな

380 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 12:59:53 ID:s2yCxQnN]
どうみても負け組みですww 本当に(ry

381 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 13:21:59 ID:R8/mkwYE]
せっかく瀬戸って人に入れたのにムダだったな


382 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 13:53:51 ID:aeksdK99]
おまいらの入れた票は無駄にはなってないよ
新風は徐々に力をつけてるし在日問題は世間に知れてきてる
ちゃんと日本の未来に繋がってるぞ

383 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 14:04:27 ID:Um+b0NzY]
珍風って極右ネタ政党だろ?



384 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 14:06:29 ID:+K7jEfj+]
俺は新風に入れたこと後悔して無いよ
心のそこから勝った欲しかった
こんな政党他に無いし
NHKの演説であんな事言ってくれた新風にこれからも投票し続ける

385 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 14:08:29 ID:QWw9RFnC]
俺も新風に入れたのに、おかしい???

東北人はインターネットって知らないから・・パソコンも買えないし!
何も知らないから、話も出来ない!ヾ(▼ヘ▼;)オイコラ!

俺が2ちゃんの話すると、イングリッシュでも聞いてるように
( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッとしている。

386 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 14:11:58 ID:+K7jEfj+]
トシと同じ政党に入れたんだと思うとちょっと恥に思えてきた・・・

387 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 14:54:17 ID:yWAHIIMH]
460 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2007/07/30(月) 00:30:19 ID:Fuj7JlaG
これ見てみ
www.ntv.co.jp/election2007/kani_hi_top.html


新風なんてネタだったんだよ。支持工作をしてたのは朝鮮邪教の統一協会だろ。w
新風関係のスレの乱立は常軌を逸してたな。www

2chのウヨ気取りの負け組み弱者ターゲットの工作は失敗に終わったな。ww
「右翼団体の構成員=朝鮮半島人」
www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html


388 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 15:02:15 ID:B5QgD6Gd]
俺は次も新風に入れるよ

389 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 15:41:34 ID:6kh7tK5c]
朝鮮宗教統一教会に騙されたおまえらって一体・・・?

390 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 15:46:13 ID:Um+b0NzY]
馬鹿なんだから騙されてもしょうがないさ

391 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 16:20:23 ID:gvuvDDxz]
前回より5万票ほど増えたな。
次はもっと早くから宣伝活動をしよう。
なんかすぐにでも衆院選がきそうな感じだ。

392 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 17:21:18 ID:dX24LVBN]
てか新風って日本会議だろ?
日本会議って、ようはソウカ以外の怪しい宗教の集まりじゃないか。
生長の家とか、もろダメでしょ。(候補者が訪問して)
瀬戸さんは知ってたのかな。知ってても自分の考えが訴えれるのが唯一ここだったのかな。
それとも右翼というのは、日本の宗教の集まりなのか。

ソウカはカルトだけど、自分らもカルトって・・。。

393 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 17:41:23 ID:aeksdK99]
vista.jeez.jp/img/vi8572119847.jpg
新風だけ獲得票を大幅減されて綺麗な数字に減らされる投票操作が無かったら一議席獲得もあった




394 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 17:59:33 ID:6kh7tK5c]
>>392
最近の自民党もそうだけど宗教頼みになったらダメだね。
統一はもちろん、幸福の科学とかも熱烈な右派系支持だし。
細木数子もそうだけどなんでああいう人たちは決まって右なの?

395 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 18:53:27 ID:wp3Vsc+p]
新風工作員、火消しに躍起だね

>>391おい、工作員
あと500年ほどかかるんじゃね。
3年間せっせと活動してきてもうその伸びも完璧に頭打ちってわかったろ。
嫌韓流の強ーい後押しもあったしな。
資格もスキルも身につかないネットウヨク一生やってなよ

>>393おい、工作員
NHKは低いままだったよ。
陰謀なんて1990年のオウム真理党みたいなこと言ってんじゃないよ。

工作員じゃなければマジで票捨てちゃった奴か?
そんな9条ネット以下の痛い奴、いるんだなこれが

396 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 18:55:39 ID:nGYAG/Iw]
だ め な 奴 は
な に を や っ て も
だ め

の見本みたいな政治団体(当選者がいないので政党ではない)だったな

397 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 19:19:50 ID:Sac3Sbz9]
なんで選挙が終わってから
これだけ叩かれてるか理解できていないのが痛すぎる
新風が嫌う創価学会と同レベル
いやネット版の創価学会というべきか

398 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 19:48:22 ID:/5wsdkYv]
>これだけ叩かれてるか理解できていないのが痛すぎる


朝鮮人、創価、部落がファビョってるからですか?

399 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 20:02:22 ID:1PB2jvAW]
泡沫政党の分際で宣伝がウザすぎるから。
無関係な板を宣伝スレで荒らしていくから。

正直自民、民主工作員よりウザイ。



400 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 20:10:27 ID:wp3Vsc+p]
>>398
ま た 認 定 か
お前らの方が少数派だったって
なんで昨夜のうちに学習しなかったのかね

401 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 20:40:35 ID:/5wsdkYv]
>>400

認定は、君が>>395で俺より前にしたことだよね



>>395
 ま た 認 定 か w

402 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 21:04:05 ID:JF+i1ZNw]
テレビメディアの力ってまだまだ凄いね
今回つくづく思った。
正直残念だったけど、民主がロクな政治するとは到底思えないから
次は自民かな?で、結局また駄目でいよいよ何処に入れて良いか分からなくなって
新聞やテレビが更に信用無くなればチャンスはあると思う。
敗れたけど、タブーを恐れない姿勢に勇気づけられました。
ひよらず頑張って下さい。
応援してます。

403 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/30(月) 21:05:43 ID:P6TgolZ8]
マスコミに負けたってのはほんとそうだと思うわ
それよりテロ朝訴えないのかね



404 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/30(月) 23:32:01 ID:/tQLgZMW]
結局日本ってロクな政党がないってことか
もう投票イカネ

405 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 03:13:10 ID:qMhGQ/jC]
選挙ではマスコミの逆風を乗り越えて勝たなければならないのに、何負けた言い訳にしてんだ?



406 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 06:51:24 ID:1qk4sHl1]
丸川や年金詐欺推奨したさくらパパが
何食わぬ顔で6年無駄飯喰うと思ったら愚痴りたくもなるよ。
代わりに新風に一議席あげた方がよっぽど有意義だよ。
二大政党は比例区は外すべきだろコレ。
ルールがおかしいよ。

407 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 08:23:00 ID:hurJ6y8J]
右翼は知識・勉強不足を自覚しろよ。そもそも基本が出来てない奴が多い。
そんなことだから左翼に負けるんだよ。わかってるのか。
アメリカの共和党とかだともっと論理的に攻めるだろうが。
バカか日本の右翼は。

408 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 09:11:57 ID:J2v1iEh3]
       ━━━∩━━━━━━━━━━┓
           / /               ┃
          / / .∧∧
          ( ( /支\
          \( `ハ´ )
            )     ~`)
            |     / /
            |∧_とノ
          f´< `Д´ >`ヽ
          ( / ∩ rヽ)> )
         \| l`-|l|┏U━
            と| |┏|||┛(_つ
            ━(ノ┛|l|
             U


409 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 09:23:47 ID:FONKDy2q]
果たして五回目はあるのだろうか?

410 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 09:32:20 ID:RB+P7ImG]
結局ネタ政党じゃん

411 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 09:42:55 ID:kjSVWs9e]
政権を取らなくても、議席を獲得できなくても
政見放送という全国版ノーカットでホンネを語る奴がいてもいいじゃねぇか。
つか、政見放送以外語る場がないという偏狭メディア体制が問題だがな。
結局メディアを操っている側が「ネットはデマばかり」って
言いくるめればなんとでもなるからなw

412 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 09:57:09 ID:CiFob4eL]
一票を無駄にしてしまった不満を外(ここではマスコミ)に向けるという
人類史上手垢の付きまくった呆れるほどの古典的方法
有権者をなめてるとしか思えない

413 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 09:58:26 ID:CiFob4eL]
新風は今回、ネットはデマばかりという事を改めて証明したよね



414 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 14:16:28 ID:sx3zyC1J]
>>394
右が多いよねー。右に出た方が宗教的に日本から叩かれないし、一般人からも嫌われないからじゃないかな?
今やそこらの寺の坊主が女子校生とチャットで付き合いたいって言う時代だからな。
正直右寄りになってても、信用なぞできん。

>>411
てかさ、女性党とかも同じだろ?それでも票あったじゃん。
だって、お互い議席が無いから、政党じゃないんだもの。
そりゃあれぐらいの扱いになるの当然じゃないの。議席が一個でも取れたら
これから政党として扱わなきゃいけないから、露出もされていくだろうが
その野望も潰えたけどなw

瀬戸さんのHP見たけど、かなり落胆してるねー。
次の三年後までに資金が集まる見込みがないと言ってる。
でもそれを打開するアイデアがあるからネットで協力してくれっつってるよ。
でもなー、新風が怪しいし、そいつらに金やるのはどうも。。

415 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 14:18:51 ID:sx3zyC1J]
>>412
瀬戸さんのHPで世の中は金があれば、CMも出来るし選挙に勝てる
金がある奴が勝ちなんだよ!
なんてコメントしてる支持者が居たけど
こんな子供な理論を持ち出す奴が支持者じゃ・・そりゃ勝てないよな。
要は成人したばっかりでまだ学生で、年金も生活費も親に出して貰って、
更に秋葉当たりでうろついてた子なんだろーな。

416 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 15:37:26 ID:STe+ognM]
まぁ、金だろうなw
民主が勝てたのはマスコミのおかげだけど

417 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 15:39:57 ID:JdZDkTUx]
ttp://www.uploda.org/uporg933869.jpg

上:今回の参院選の比例選の結果
下:新風の死票のうち、9万票が自民に入ったと仮定したうえでの各党獲得議席

どう見ても、新風の死票が創価の議席増につながっています
ありがとうございました。


418 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 15:57:05 ID:STe+ognM]
新風の票増えたの3万票程度だろアホ

419 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 16:17:38 ID:sx3zyC1J]
>>416
まあ金なんだけどさw
あれだけ、外でもNHKでも、いろんなものを悪認定してボロカス言った当の本人達が
金が無いから負けたとか、マスコミが味方じゃないからとか、
それを理由にしちゃダメだと思うんだよな。

地方は明日の飯のことを考えてるのに、
明日の飯よりももっと先の防衛なんて言ってる事が地に足付いてない事を自覚しないとなー。
これじゃいくら今回金かけても、みんながみんな入れないと思うんだが。

420 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 20:43:08 ID:G6GSJ+zw]
>>414
真の「右」なら自由恋愛も否定、親同士の取り決めで結婚でも文句言わないと
思うが、こいつら耐えられるのかな。

421 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 22:26:37 ID:STe+ognM]
日本\(^o^)/オワタ
www.odnir.com/cgi/src/nup1389.jpg


422 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 22:50:46 ID:sx3zyC1J]
>>420
そこが矛盾してるとこなんだよな。
今の日本を右派に戻すってことは、開放より規制の方が多くなるだろ。
それに新風が、フリーターやニートを野放しにしておくと思うか。
ダメ板の人らなんて、真っ先に罰与えられる対象じゃん。国家反逆罪とかでw
終身雇用論も、大借金あるのに現実味ないんだよなー。

>>421
ま、だからって2003年からこんな事やってる
民主党が勝っちゃったらそっちもダメなんだろうけどねw

423 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/31(火) 22:51:39 ID:XeWi6Es8]
こんな政党あったっけ



424 名前:モソモソ ◆Zi/4j5xkw2 mailto:sage [2007/07/31(火) 22:52:10 ID:5WwcyMPa]
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o ミンスはどうやら沖縄を献上しようとしているらしいモソね
 ( つ□ノ     どうもミンスは好きになれんモソ
  し' し'

425 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 22:57:59 ID:STe+ognM]
マスコミは中国共産党を批判できない
それが結果共産党に支配され易い現状を作ってしまった

426 名前:38式 ◆tbcTsdGo8Q [2007/07/31(火) 23:28:14 ID:aMhyVGsp]
あと100万票ほど入ってればなぁ・・・・って、どんだけ

427 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 23:33:55 ID:jufXldRy]
そんなに心配なら民主から極左を追い出せばいいんだよ。


428 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/07/31(火) 23:49:44 ID:3de+fBy6]
一部の学校で授業に使われたことで騒ぎになってたアニメ
「誇り〜伝えようこの日本(くに)のあゆみ〜」がyoutubeに
あったんで見てみたら、なかなか面白かったよ

jp.youtube.com/watch?v=qJOK8YH-14s
jp.youtube.com/watch?v=366EzV5mgQ8
jp.youtube.com/watch?v=xUeMEHdsuOM


429 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/07/31(火) 23:59:43 ID:sx3zyC1J]
>>428
これが噂の日本会議が作ったんだよなw


430 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/01(水) 00:33:31 ID:t33KsuES]
>>428
続き

見てみた。自分はあんまり歴史とかをネットで見るぐらいで
自分で調べたりまではしなかった。でもこれ見て言われるほど全然偏ったものじゃなかったと思った。
確かに面白かったし、歴史番組を見てるようで良かった。
正直自分は学生時代はとっくに過ぎたから、ただの歴史番組見るようで
今更誇りが・・っていう気持ちはあまりないけど
若い学生の子にはいいだろうなあ。

ただ、死んだお兄さんが語っていたってとこは、いらなかったな〜。
現実のお兄さんでよかったのに。
この部分だけかな。目についたの。

後素朴な疑問だけど、
自衛の戦争だったんなら、何で領土を広げちゃったんだろう。

431 名前:たほいや mailto:sage [2007/08/01(水) 00:56:45 ID:2TrTrHUm]
出発は自衛の為でも、
拡大された軍隊と、

432 名前:たほいや mailto:sage [2007/08/01(水) 01:03:33 ID:2TrTrHUm]
ガマン汁出しちまった・・・・

出発は自衛の為でも、
拡大された軍隊と、勝利による国民意識の肥大は、
止め難いから。


しかし、恐るべきはマスコミだよな・・・・
民主が支持されたのも、最大野党 である為だけでしょ・・・・


433 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/01(水) 01:19:21 ID:LHHKAXyt]
オワタ\(^o^)/







434 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/01(水) 07:02:16 ID:FkwRfm9K]
宗教右派の工作員はきたねえよな。自分の出自を明かさないで
もっぱら反サヨクとか反中、反マスコミを強調するだけ。
宗教アレルギーのある一般人を取り込むつもりだろうが詐欺だろ
、それってw。お前が宗教信者ってことを名乗ってから言えや。


435 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/01(水) 09:09:43 ID:B/JBDg+X]
>>430
アメリカが日本に原爆投下したのも自衛のための戦争ですから
アメリカが日本をこてんぱんに叩きのめして占領したおかげでいまの日本の繁栄があるわけですかから
アメリカ様には感謝しなければなりません




436 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/01(水) 09:17:48 ID:B/JBDg+X]
靖国は普段は軍事オタクのアニメがプリントされてるTシャツ着たデブニートや
街宣車でやってきた右翼の方方ががなりたてていらしゃってるんですけどね

そのアニメ>>428にはそういう描写もほしかったですね
リアリティ追求のために


437 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/01(水) 23:43:24 ID:t33KsuES]
>>432
>出発は自衛の為でも、 拡大された軍隊と、勝利による国民意識の肥大は、 止め難いから。
結局これが、いつまでも言い返せない原因なんだよな。正当防衛でも過剰防衛しちゃったみたいな。

>>435の言う原爆落としたのは自衛っていう無茶な理論も言いようによっては通ってしまう。
明らかに過剰防衛だろwっていう。近いうち日本が中国の属国にされるかもしれない、っていう
妄想でもなく限りなく現実に近い話であっても、やられる前にやっちゃったら、
国際社会では一生叩かれる原因をまた作ってしまう。
半島なんて、もっとそうだね。アジアじゃ、日本が経済的にもトップだし先進国なんだから
一番大人で居ないと、その地位は失われる。子供の挑発に乗って大人が喧嘩を買うと
大人が一番損をするし名誉に傷が付く。たとえ子供が人として言っちゃいけない事とか、
汚いウソをついても、そこで切れちゃ負けなんだよな。

>>434
宗教右派は確かにずるいね。新風が本当に日本会議系列から援助受けてたら
公明党の事は何も言えないしね。

>>436
上で死んだお兄さんが伝えたのが目についたって言ったのはそこなんだよね。
現実のお兄さんが自分で調べたっていうなら、良かったのに
やっぱ目線は現実の靖国に向けてないんだよな。そこがやっぱ突っ込まれるとこだね。
現在の靖国の映像を中学生達にも見せるべきだろうね。

438 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 00:44:41 ID:kaok7v1A]
       へ      ヘ 
      /ハ \_/ 八 
     /_______}  
    {_____愛●国_|  
     |ミ/ ー―◎-◎-) 
    (6     (_ _)  ) 
   ノ/| .∴ ノ  3 ノ  選挙はアレだったけどカレーでも食って元気出そうぜ!
   ノ/ _\_____ノ__ 
  ノ/ /  ) 嫌 ≡ ;;;; ) `__ノフ
  U |__|. 韓 ≡ ;;; )_/   ∈)
    |  |  .流 ≡   ) ̄ ̄ ̄´
    ヽ  \       )


439 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 06:49:14 ID:zgUScPWI]
暫く来ない内になんか小難しいスレになってるけど
今回新風がネットでうけたのは小難しい理論武装に共感したからでなく
ぶっちゃけタブー抜きに悪いもんは悪いと恐れる事無く指摘してたからだよ。
その辺よー考えないと一生浮かばれないぜ?

440 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 07:10:13 ID:6fzq5Zx/]
>>739
だからバカは繰り返し騙されるんだよ。
悪徳商法にやられるのと同じ構図じゃねえか。

いい加減気付けよな・・・。

441 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 07:50:23 ID:6fzq5Zx/]
社会人やってたらわかるけど、ヤクザ屋さんは右翼やってる人が
多いよな。昔右寄りだった俺が右翼を信用できなくなった大きな
原因のひとつだよ。お前ら少しは抗議しろよ、ヤクザのくせに
日の丸つけて走るなよ!穢れるだろ!って。

442 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 08:36:40 ID:Nxj6QzFA]
あいつらは会社から金取る為に街宣車走らせてるクズ共だから。チョンのくせに日の丸掲げてんじゃねぇ!


443 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 09:05:41 ID:tpP1pTMW]
新風はなんでやくざや街宣右翼のまえでは演説したりせんの?
在日の大物暴力団組長の事務所前で演説できたら次は一票やるよ



444 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 09:20:51 ID:XfVjC+Wj]
>>443
こういうわけです><

「男たちの国防論Vol.3」
【出演】
・針谷大輔(統一戦線義勇軍議長) ← ← ← 街宣右翼 &火炎瓶テロ

【ゲスト】
・鈴木信行(維新政党・新風東京都本部代表)
・木村三浩氏(一水会代表) ← ← ← 街宣右翼 &朝鮮労働党の手先
・舟川孝氏(大日本愛国党総隊長) ← ← ← 街宣右翼
・丸川仁氏(大行社中央本部長) ← ← ← 街宣右翼 &指定暴力団系

ttp://simpu-oendan.jugem.jp/?day=20070524

大行社(たいこうしゃ)…指定暴力団・稲川会系
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%A1%8C%E7%A4%BE

稲川会系暴力団武器密輸事件と北朝鮮が関係している可能性について
ttp://blue-diver.seesaa.net/article/15906933.html

新風連のブログに日本青年社へのリンクがずらり
ttp://youmenipip.exblog.jp/

日本青年社…指定暴力団・住吉会系(北朝鮮と武器、麻薬取引)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%9D%92%E5%B9%B4%E7%A4%BE

一水会と朝鮮労働党
彼等の行動の真の実体は、北朝鮮支援、テロと誘拐拉致・核開発・日本に対する誹謗中傷の
手伝い、という売国行為である・朝鮮労働党の指導下にある「愛族同盟」という極左と反米
右翼を合流させる目的の組織があり、ここで一水会と塩見氏らが共闘している
ttp://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/239.html

445 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 09:34:50 ID:M6mHLjbl]
所詮右翼なんて社会のくずの集まりか?


446 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 11:11:25 ID:Ys3gI1+c]
よほど左寄りに持って行きたいみたいだな

447 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 11:16:28 ID:M6mHLjbl]
低所得者の分際で何が右だよwテラワロス
おまえらの存在自体が矛盾してるから言ってんだよ。
何勘違いしてるんだ。バカかおまえら。


448 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 11:19:16 ID:1nDOmJeW]
>>439
いつウケた?
総スカン食らってたみたいだけど
「すごいすごい!」「がんばれ!」なんて殆ど自演だったんだよ。
完全に信用失ったね
それと2chに限らずネット中のあらゆるサイトを猛烈に荒らし回ったおかげで
超晒し者
大恥かいて祭り状態なのは自業自得

449 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 11:20:05 ID:wg/2bRH0]
>>1
ここって労働問題はなにも言ってないからダメダメ

450 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 11:26:23 ID:M6mHLjbl]
>>448
ネタという意味ではウケただろうけどな。

451 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 11:43:00 ID:rRUPCZ7s]
国民の生活よりも靖国がどうの在日がどうの夢みたいなことほざいてる
馬鹿政党が崩壊してよかった。右翼政党が何たるかをヒトラーさん
やゲッベルスさんに学んで来い

452 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 11:59:22 ID:Nxj6QzFA]
在日にお帰りいただくのは進めて欲しいけどな

453 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 12:15:09 ID:M6mHLjbl]
あと、右翼の悪口言うだけでなんで即左翼認定されるんだよ。w
世の中右翼と左翼の二種類しかいないのか?
そのくせ俺は右翼じゃないとか、わけわかんねえこと言ってる奴がいる。
脳みそ溶けてるんじゃねえのか。




454 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:15:41 ID:hzXntNxT]
>>448
あの自演っぷり、そして2chを飛び出してmixiにまでスレ立てる暴れっぷり。
近年まれに見る工作活動は、個人的にここまでやって選挙がどうなるのか
楽しみだったけどなー。この開票っぷりには笑えすぎ。

455 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 12:16:41 ID:nsDXeBnz]
>>451
ヒトラーは経済を立て直したし少子化対策にも成功した
ただ虐殺がなければまた違っただろうけど
新風は建前と言うものを知るべきだ

456 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 12:19:36 ID:M6mHLjbl]
新風ぼろぼろだな。w

457 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 12:21:38 ID:tpP1pTMW]
新風の政策でなにひとつ目をひくものはないんですけど(核や教育勅語は違う意味でひいたけど)
何かありますか?

458 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:22:08 ID:hzXntNxT]
>>455
そこが新風とナチスの違いだな。
というか、ナチスからしてみれば、一緒にすんなって怒ってるんかもね。

459 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 12:25:29 ID:M6mHLjbl]
「愚かな味方は最大の敵だ」という原則どおりか?

460 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 12:30:40 ID:DzJoI7+M]
>>459
新風自体が愚かだからね
愚か+愚か じゃどうにもならん

461 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:35:47 ID:hzXntNxT]
ところで、衆議院選挙には出んのかな。

後一議席取れたらどれだけの事出来るんだろう。
マニフェストの中のどれが実行できんの。

462 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 12:52:42 ID:DzJoI7+M]
>>461
残念ながら参議院一本らしい
ちなみに一議席とっても党首討論も法案提出も国会質問も出来ない
もちろんマニフェストに書いてあることは何も出来ない
絶対に映さなきゃいけないテレビ(テレビの党首討論とか)に出れるようになるだけ

463 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:05:54 ID:hzXntNxT]
>>462
なんだ・・・そうなんだ・・・・。。。。
新風がウヨだから、バランス取るっていう意味は理解できる。
でも本気で支持してる人は、まだ若者で選挙とかいまいちわかってない人なのかなあ。

マニフェストを実行できるぐらいには何年かかるんだ。。
瀬戸氏のHP見たけど次の三年後の参院選に出ようにも資金がかなり厳しいみたいだね。
俺が爺になってぐらいでやっとじゃねーだろうな・・。その頃今の候補者はいなくなってそうだが。。



464 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 16:22:33 ID:mBeudrZX]
>>462
参院比例で1議席取っても国会での党首討論は出来ないが
政党にはまず成れるからTVでの党首討論には呼ばれる
そこで主張することで多くの人間にこれまでタブーとなってた意見を広める事ができる
これはものすごい意味を持つ
完全に日本が変る
因みに衆院選の比例に出ないのは衆院比例はブロック制なので難易度が高い上に
1議席とっても政党条件をクリアできないからだよ

465 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 16:49:43 ID:DzJoI7+M]
>>464
テレビの発言に意味がないとは言わないが、マスコミ批判している以上ほとんど出れないでしょう?
>完全に日本が変る
こういう大きなこといわないで謙虚に期待すればいいのに

466 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 16:58:59 ID:1MoYYuqN]
マスコミ批判してるから出れないとかw
そういうタブーを訴えてるんだろ

467 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 17:05:42 ID:DzJoI7+M]
>>466
マスコミにはどんな奴を出演させるか決める権利があるからね
NHKとかですべての党の代表者を呼ばなくちゃいけない場合以外は呼ばれないと思うが?

468 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 17:42:06 ID:hzXntNxT]
党首討論やったぐらいで日本が変わるというのはオーバーだと思う。
後演説そのままやったら、主張というより右翼だと思われて
怖がられると思われる。

469 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 17:53:01 ID:zelLlgCG]
>完全に日本が変る

珍虱「在日に特権が云々・・・」

一般人のリアクション

( ゚д゚)ポカーン

470 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:03:17 ID:M6mHLjbl]
ほんと、被害妄想強いよなあ。ネウヨって。
本気でそんなこと思ってるの?
精神病院行った方がいいよ。
ネタじゃなくてマジで。誰かが俺を虐げてるとか
思い込む病気あるらしいぜ。

471 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 18:06:06 ID:hzXntNxT]
>>470
要は在日の特権が廃止、パチに課税されても、何にも変わらない毎日ってことか。
確かその病気は、原因が解消されるとまた自分で次の不安要素を探すんだってな。
つまり、実は不安要素があって怖い怖いっていう事で精神の安定を計って安心すんだと。

472 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:06:54 ID:1MoYYuqN]
被害妄想強いのは在日朝鮮人なw
だから新風の発言が恐いんだよ

473 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:15:56 ID:1MoYYuqN]
ほんと、被害妄想強いよなあ。在日って。
本気でそんなこと思ってるの?
精神病院行った方がいいよ。
ネタじゃなくてマジで。誰かが俺を虐げてるとか
思い込む病気あるらしいぜ。

こうすると凄い嵌るw



474 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:17:29 ID:tRQXXXW2]
まあ演説や政見放送だけでも十分価値あるでしょ
層化や在日の実態を知るキッカケになるわけだし

475 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:19:59 ID:DzJoI7+M]
国士様と在日がそっくりでFA?
パチンコ課税とかには賛成するが、一部の新風支持者は一番批判してる朝鮮人のような行動してることに気づくべき

476 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:23:53 ID:GtqIITKm]
民主党が選挙中に一番聞いた訴えは「格差社会をなくして欲しい」
というものだったらしい。この間TVで言っていた。
派遣法の改正と最低賃金を800円〜1000円にあげるように
がんばっていくと民主党言ってたよ。

・・・・まあ、経団連と癒着している自民党がこれの邪魔をしてくると
しても、幾分良い方向に動くんじゃないかな。
実は少し期待しているよ。

477 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:25:17 ID:GtqIITKm]
なんにせよ、これから民主党・自民党から目を離せないよ。
どこが何をやって、どういう妨害して・・ということを次の衆議院選挙
のためによーーーく見張っておくつもり。



478 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 18:25:43 ID:hzXntNxT]
>>476
あーそだねー。新風は経団連の事は言ってなかった気がする。
俺は在日ソウカとかいうより、経団連を潰してほしい。
こいつらが格差の元凶だと思うし。

479 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:27:09 ID:tRQXXXW2]
確かにバランスは取れたよな
民主にしろ自民にしろ、どこの政党にしろ
一人勝ちさせるとロクなことにならないということがわかったよな


480 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 18:29:30 ID:hzXntNxT]
>>479
だね。法案通りまくりの独裁政権に近くなるしね。

まあ、ちゃんと意見を戦わせてやってくれるのを祈るわ。
決してお互いの不祥事の暴露合戦になって、足の引っ張り合いばかりしないでほしい。
ほかにやる事あるだろって感じだし。

481 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 18:50:17 ID:M6mHLjbl]
>>473
残念でした。俺は在日じゃないよ。正真正銘の日本人。
ていうかそういう「鸚鵡返し」がおまえらの悪い癖なんだが。w
ゆとり教育の悪影響か知らんが、もっと論理的に考える訓練しろや。
まあ意味わからんだろうな。

482 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 19:04:36 ID:zelLlgCG]
こういうインチキ政党支持する奴は頭も空っぽの奴しかいない

17万人も頭の空っぽな奴がいたとは驚き


483 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 19:06:57 ID:1MoYYuqN]
>>481
ワロスw
俺はただおまえのレスに在日当て嵌めただけなんだが
日本語理解しろよ



484 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 19:35:32 ID:6fzq5Zx/]
まあ、在日もネウヨも被害妄想強い点では同じ穴の狢ってことで決まりだな。
しかし何ミイラ取りがミイラになってんだよ・・・。



485 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 19:41:34 ID:6fzq5Zx/]
>>482
こういう政党の支持者はなんだか宗教団体信者の匂いがする。
発想がオウムと同じじゃねえのか?やばいやばい。

486 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 19:51:43 ID:6fzq5Zx/]
よく考えてみたらこのスレ、ダメ板の中にあるんだな。
真面目に考えて損した。

487 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 20:08:47 ID:hzXntNxT]
>>486
ダメ板にあるのはそうだけど
ここの信者達は、板を選ばないからね。野球板や2chも飛び出して行くし、
ダメ板の中にあってもどこの板にあっても、似たようなクオリティだったのは確かw

488 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 20:14:49 ID:1MoYYuqN]
議席取ってくれる事を祈るぞ、がんばってくれ

489 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 20:18:02 ID:5DRQPk+Z]
>>485
こういう政党ってどういう政党?
発想ってどんな発想のこと?

490 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 20:34:46 ID:zelLlgCG]
キチガイ政党
キチガイ発想


491 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 20:48:30 ID:XTY4AjNr]
>>483
>俺はただおまえのレスに在日当て嵌めただけなんだが
>日本語理解しろよ

>>473読んでも、在日乙と同じ発言にしか見えない件について
 あ、俺は在日だったのか(`A')

492 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/02(木) 20:53:46 ID:1MoYYuqN]
アンチの被害妄想炸裂だなw

493 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/02(木) 21:09:49 ID:mIym8YWI]
新風信者も必死だがアンチ新風も必死な件について・・・
しかもそこらじゅうの新風スレで・・・
おまいら平日の昼間にID真っ赤にしてまで何やってるんだよ・・・
選挙はおわったんだぜ?

おれ個人の意見としては経団連のトップは内需関連の企業に勤めて欲しい。
トヨタにキヤノンと2期続けて輸出関連の企業が担当するなんておかしいぜ。



494 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/03(金) 12:22:03 ID:PyfTHdNF]








            陳     腐     右     (笑)











495 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/03(金) 12:26:42 ID:R5tfO+eq]
>>494
また上げんなって・・。
何か珍風は自民と手を組む事にしたらしい。
ソウカがいるのにな。一時的に手を組むつもりらしいが
自民が相手にすんだろうか。むしろ取り込まれて終わりな気が。

496 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/03(金) 13:00:50 ID:UmQTgFLe]
ネタで燃料投下か?
自民と手を組むことに"した"?何様のつもりだよwwww
ソウカの足元にすら遥か彼方に及ばないくせに
相手にされるわけねーじゃん
まだ誇大妄想治らないんだなこのナチ崇拝キチガイ珍走団

497 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/03(金) 13:30:13 ID:R5tfO+eq]
>>496
ブログに載ってたんだよ。
まあ、ブログが妄想なのかもしれんが・・w

498 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/03(金) 13:36:26 ID:4puta8pM]


こんなキチガイ政党に投票したやつは真のキチガイw









499 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/03(金) 13:43:28 ID:1z9MnkDc]

>>497

じゃあ、オレはトヨタと提携した、とブログに書けば提携したことに
なるわけか。

完全な妄想だろ、それ。

500 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/03(金) 13:47:13 ID:R5tfO+eq]
>>499
あー、ごめん、提携自体は出来てないわw
珍風として、これからの方向性として自分らだけじゃ無理だし
自民もソウカが居るけど、先に民主を倒すために

・・・・・・・・・
自民と手を結びたい

という願望かもなw それで金集めようってんだから、凄いけどね・・。

501 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/03(金) 16:37:28 ID:rbSbu3qg]
新風が議席取れれば朝鮮層化よりはマシだ

502 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/03(金) 16:46:43 ID:Re9HVxNK]
>>501
アンチ新風だが、その主張は認めざるを得ない

503 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/03(金) 17:08:03 ID:R5tfO+eq]
>>501
それはそうなんだが、こいつらじゃダメって事なんだよな。
こいつらの最終目的は完全な排外主義って書いてたからな。
反日外人や、ソウカなど怪しい団体の解体などの答えを出すのはいい。
でも、そっから更に特亜以外の外人をも巻き込んで外人税導入やら
完全排外やらした見たらやばいでしょ。
過去の戦争の時とたいして自給率も変わってないし、
輸入に頼りまくってるのは変わらない。それに輸入だけじゃない。輸出もそうだ。
それで儲けてる部分がかなりあるのに。それこそ終わっちゃうよ・・。



504 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/03(金) 17:52:29 ID:pkjD4r5y]
richardkoshimizu.at.webry.info/200708/article_3.html

A : で、結局、新風ってのは、なんだったんだろう?ろくに得票も出来ずに、惨めな結果に終わったけど。
B : いや、ありゃー、日本人のバカ度を測るための試験に起用されただけだよ。ここ10年ほど、単純思考の反中
反韓ウヨク小僧を量産すべく、ユダヤが統一邪教に命じて工作してきたわけじゃん。日本会議とか作る会とかチョン
ネル桜とかで、ウヨク馬鹿を養成して、極東で日本を孤立させて米国に依存するしかない方向に持っていこうとしたわけだよ。

A : だけど、選挙の結果で、思ったより馬鹿が養成できていなかったことが判明したんだよね。
B : そういうこっちゃ。日本人を騙そうとして失敗したことが確認されたな。ざまあみさらせ、朝鮮ウヨクってところだな。

A : ユダ鮮、頭抱えてるだろうなぁ。ネットでも、「鮮風」って即座に命名されちゃうくらい似非ウヨクの素性は大衆に知れ渡っているわけだし。
B : ユダ鮮は他の国では成功した手口が日本では通用しないんで、呆然としてたりして。

A : まあ、どうやったって日本人には勝てるわけないよ。あいつらに。

505 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/04(土) 16:37:35 ID:aPkAaxLA]
NIKKEI NET 参議院選挙特集
www3.nikkei.co.jp/senkyo/200707/

政党名 . |得票総数 |政党名得票数|個人名得票数| 得票率(%)|当選者数
-――――┼―――――――――――――――――――――――――――――
民主党  . |23,256,242| . 18,829,335|   4,426,907|    39.47|    20
自民党  . |16,544,696| . 10,543,574|   6,001,122|    28.08|    14
公明党  . |. 7,765,324|   3,520,417|   4,244,907|    13.18| .     7
共産党  . |. 4,407,937|   3,931,542|    476,395| .    7.48| .     3
社民党  . |. 2,634,716|   1,981,216|    653,500| .    4.47| .     2
新党日本 .|. 1,770,697|   1,141,196|    629,501| .    3.00| .     1
国民新党 .|. 1,269,220|    679,054|    590,166| .    2.15| .     1
-――――┼―――――――――――――――――――――――――――――
女性党  . |.  673,591|    532,562|    141,029| .    1.14| .     0
9条ネット .|.  273,755|    176,668| .    97,087| .    0.46| .     0
維新・新風|.  170,515|    142,731| .    27,784| .    0.28| .     0
共生新党 .|.  146,986| .    58,778| .    88,208| .    0.24| .     0


506 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/07(火) 19:47:24 ID:e01vMyrn]
最下位脱出おめ!

507 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/07(火) 23:55:06 ID:Ki2s+2dA]
それは皮肉ですか

508 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/08(水) 04:12:50 ID:7geXXZ5I]
こういうのをもっと訴えて欲しい
dogma.at.webry.info/200708/article_3.html

509 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/08(水) 10:26:59 ID:qGmNDIvD]
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
225411.untokosho.com/

510 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/08(水) 17:15:40 ID:txPljQHf]
超糞スレだな

511 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/09(木) 00:05:13 ID:8Df52w8C]
世の中の勝ち組をぶっ飛ばしたところで、負け組が勝ち組に上がれるわけじゃありません。
空いた勝ち組の椅子は、新しい今以上に糞な勝ち組分捕っていきます。
負け組は負け組のまま変わりません。

>>1はそこの所を隠しているが(笑)


512 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/09(木) 05:24:43 ID:zGw24VmG]
なんという主観レスwww

513 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/10(金) 14:13:17 ID:hh1r1dRB]
勝ち組って言うか、反日民族倒せば日本が良くなるって事だろうね



514 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/11(土) 09:25:24 ID:B/yTYwrX]
jp.youtube.com/watch?v=7nGJdY5MIwg
民主党の真実 〜政治献金パーティー収入内訳から見た民主党の支持母体〜



日本は終了しました。
またの機会(あれば)のご利用をお待ちしております。


515 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/11(土) 12:34:48 ID:8JLs1rjW]
例えば今韓国朝鮮中国が世界地図から消えたら
日本は良くなるだろうか
本当の敵はアメリカだって気付けよ

516 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/11(土) 15:03:46 ID:qiiu1x2/]
アメリカが消えたら最大の輸出相手国が消失するわけで、空前の大不況が待ってるだろうな。

517 名前:名無しさん@毎日が日曜日 mailto:sage [2007/08/11(土) 15:37:30 ID:AOiDAiyl]
>>515
少なくとも靖国参拝で言いがかりをつける国が無くなる。

518 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/11(土) 16:07:37 ID:AVuSY8Um]
>>516
いつの時代の話してるんだ?
新聞読め馬鹿

519 名前:38式 ◆tbcTsdGo8Q [2007/08/11(土) 16:30:16 ID:op/coojn]
媚びる必要はないけど敵に回す必要もないと思うよ
「勝ち馬に乗れ」ってのは先の大戦で学んだだろ

520 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/12(日) 10:55:41 ID:4skBqzOf]
議席取ってくれればなー

521 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/12(日) 11:08:51 ID:m3u40dlc]
こんなキチガイ政党の胡散臭い候補がとれるわけないだろ
常識で考えて(>_<)

522 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/12(日) 11:14:22 ID:Gx/CYFNC]
>>517
アメリカが最大の輸出相手国だと思ってたので調べてみた。
財務省のデータを見たところ、2006年はアメリカが最大の輸出相手国だったよ。
2007年は当たり前だけどまだ統計は出てないね。

ttp://www.customs.go.jp/toukei/shinbun/trade-st/2006/200628f.pdf

>>518は第二次大戦中から抜け出してきたのかな?

523 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/12(日) 11:36:11 ID:ki0MxMF9]
イギリス、フランス、アメリカにもアフリカ黒人が住んでいる。
彼らは住んでいる国から生活費をただで貰っているだろうか?
なぜ日本は在チョンに毎月20万近くの金を与えなければいけないのだろう。




524 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/12(日) 11:48:59 ID:/P4MRHOI]
>>523
生活保護なら貰ってるよ
ちなみに在日の生活保護受給率は5%くらいのはず
ついでにいうと生活保護は世帯人数に合わせて支給されるから毎月20万が基本なわけじゃないよ

525 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/12(日) 12:41:08 ID:4skBqzOf]
>>524
ソースは?

526 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2007/08/12(日) 13:12:21 ID:WELmXKxD]
>525
まずはそっちが情報元を示すべきだろ…常識的に考えて…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef