[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/03 14:42 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 675
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口宇部】サンハウス 2【厚南中野】



1 名前: ◆60uxuAIVDk [2008/02/07(木) 16:51:58 ]
山口県宇部市のサンハウスってカレーの店をご存知ですか?
ここの店はとても不思議な話があるのをご存知ですか?
店の関係者では無いと言いながら、アンチの発言には死にもの狂いで
噛み付く変な中年が常に監視中!まるでサンハウスの地縛霊www

あるときは08年式BMの350を持っているとウソブキ
またあるときはヤクザの口まねで粘着
またまたあるときは一日で何百万と儲けを出す「先物取引屋」w
でも根気が無いのがタマにキズ\(^_^)/
キャラが今の所、一日しか持たない様子ww
店が暇過ぎてスレ潰し荒らしがここ一年の日課になっているらしい。

事実開店休業中なのは言うまでもない。

607 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/05(金) 17:48:59 ]



月1は行くよ カレー食べにね(≧ε≦)






608 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/05(金) 18:18:39 ]
>>607


じゃあ俺と出会ってるかもな。


(´∀`)





609 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/06(土) 09:25:35 ]

大変なことになってるのはおまえだよ、ファビョると三連投が癖のママン死や糞さんw
温泉宿の領収書とCB1300の取説画像まだ?
映画館の中で上映中のスクリーンをカメラで撮るような馬鹿なことはやめましょうねw

東原亜希www
その皮肉はうますぎる

相手が無知すぎて通じてないどころか
喜んでるのも滑稽www

その名前を知らないんだな
さすが宇部の田舎ババアだ

ν速とか見ないんだろうな

610 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/06(土) 09:28:12 ]
宇部市厚南区東須恵中野サンハウスは
2ちゃんねるとまちBBS、食べログ、Yahoo!グルメ、その他宇部市
ポータルサイトなどで客になりすまし自作自演による宣伝をしています。

その中身は常識を超えた執着と偏執狂的であり、恐怖さえ感じる程と言われています。

自分の店には高い評価を入れ、ライバル店には低い評価をするのはもちろんのこと
複数のIDを取得し、まったく他の店のレビューは書かず自分の店だけ満点を入れる
などの自作自演を2006年リニューアル以降現在まで継続して行ない、食べログでは
特に、点数を低く付けた人に対し嫌がらせや誹謗中傷を行ない、2ちゃんねるの
「宇部」「山口」とつくスレッドでその人のブログへの荒らしを依頼するコピペを
大量に貼付け、画像掲示板0bbsではその人を誹謗する画像をアップロードする等
目に余る荒らし行為をこの二年近く毎日続けています。

自宅兼店舗なので、暇になるとすぐPCの前に座り込んでレスが無いか
30近くあるスレを巡回し、そのつど下劣な書き込みで粘着行為と自作自演を
繰り返しています。

キレるとヤクザの口調で行間を大きく空けた特徴的な書き込みなどもします。
「会いに来いやあ」「わしゃBMに乗っとる」「CB1300も持っとる」など
ドキュンのモノマネがお上手。(笑)
宇部駅前のしーじゃっくでは、カウンターで中指を立てた写真を
自慢のW53CAで撮影し、サンハウス御用達の0bbs画像掲示板にうpするなど
低能丸出しな暴走行為で周囲の失笑を買う毎日のよう。
しかも、中年女性であるらしい(0bbsにアップロードしている温泉に行ったときの
写真が女湯)というからキモチ悪い。

こんな人がやっているのが宇部市厚南中野のサンハウスです。
食事する店なのに禁煙にもなっていないのも、自作自演で客になりすまし
「ここのカレーおすすめ!ヤミツキになります」などと書くのも
結局は味に自信が無いことの裏返しなのでしょう。

殺人事件があってから、どうも迷走しっぱなしのサンハウス。
おばさんが早く正気に戻ってくれるといいですね。

611 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/06(土) 12:21:30 ]

またチンドリの連投かよ

で、皆なって誰?

何食ったの?


m9(^Д^)プギャー




612 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/06(土) 14:07:24 ]
みんなはみんなですよ。
サザエなんかを食べましたね〜。
全ては覚えてませんよ。
それに、食べたもので特定されるおそれがありますからね。
情報引き出そうとしても、その手にはのりませんよ。

613 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/06(土) 14:59:49 ]



え〜



だって〜



本当に〜



(≧ε≦)プギャー




614 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/06(土) 17:02:15 ]
>>612

出た! 覚えてない!

食ったもので特定?

糞でも食ったのかよ



m9(^Д^)プギャー








615 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/06(土) 17:20:18 ]
ほれほれチンドリwww

0bbs.jp/sample1/img0_64846






616 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/06(土) 17:34:51 ]
何を食べたかここで詳しく言ったら
一緒に行った人らに、あの中にいた誰が俺かバレちゃうじゃんw

頭悪いんだね〜
そんなことも考えが及ばないの?
それより自分から持ってる持ってると吹聴したんだから
早くCB1300とやらの取説画像見せてよ!

あと60分待ってあげるからさ。
はい、スタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


617 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/06(土) 18:26:23 ]
>>342
ぎゃははは〜 なんでバレるかな〜 お前いなかったしWW

鶏説鶏説どうしたの?

m9(^Д^)プギャー





:774RR:2008/09/06(土) 18:09:33 ID:1WMMLEPy
>>342
あせってんの?


   m9(^Д^)プギャー

  お前がオフツーに混ざってるんならだれもいかねえーさ。なんか自分に汚点

  が付いたみてーだからな。




714 :774RR:2008/09/06(土) 18:10:50 ID:mGmWhpAB
ですねWW

これ映画館じゃないよw ホームシアター(プロジェクター)ですけど?

分からないのは無理も無いでしょうがw チンドリくんなんでしょ?アナタ



ほれほれチンドリwww

0bbs.jp/sample1/img0_64846





618 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 06:26:33 ]

にかもとも笑ってたよチン鷄君w





619 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 10:00:51 ]
またサイトからのパクリですか
宇部市東須恵サンハウスの中のおばさんw
www.honda.co.jp/manual-motor/

ここからダウンロードしたんでしょw
バレバレですよ。
さっそくリクエストされてますよ
_____________________________
731 名前: 774RR Mail: sage 投稿日: 08/09/07(日) 09:55:10 ID: kevHkujd

>>723
いやそれよりもっと引いて撮ってくれるかな、さっきの画像w
そんなアップだとダウンロードした画像かもしれないからさ。

畳か床かテーブルの上に置いて
それで紙にあんたのID書いたの置いてさw
できるよね?
______________________________

本当にCB1300持ってるんなら簡単だよね?
今度は待たないよ。15分以内にうpしてねw
待ってるよ楽しみにしてさwww

620 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/07(日) 10:15:03 ]
また性懲りも無くやってきたな。珍君、おまえ超特大場外ホームラン級の基地外だなw

621 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 11:40:35 ]

中ののカレー屋さん、もうとっくに時間は過ぎましたよ(笑)
今頃涙目でネットの海を画像拾いに漁っているんでしょうか
乞食のように(笑)
この時間のかかりすぎる所がまた嘘つきの行動であることを裏付けてますよね。

どっかの温泉に行ったことも(拾ってきた画像だけ しかも女湯(ノ∀`)領収の画像はついに出せず)
0bbs.jp/sample1/img0_64763
CB1300を持っていることも(ホンダのサイトから取説をダウンロードしたのをカメラで撮っただけ)
0bbs.jp/sample1/img0_64849
プロジェクターでハンコックの海賊版を見たことも(実際は映画館カメラ使用←非常識)
0bbs.jp/sample1/img0_64796

またまたバカシマシの妄言であることが判明しました。
チンチン王子のお手柄です。

622 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑ mailto:sage [2008/09/07(日) 14:21:42 ]

┐(´ー`)┌

ヤレヤレ

623 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/07(日) 19:11:26 ]
>>620
画像クリックしてやんのwww

624 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/07(日) 19:32:14 ]
比較対照が無いとまたチンドリが文句を言うだろう?だからギターを入れてやったのさww

チンドリは、おもろいツーリング写真だな→bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardTourRes/img-box/img20080906191317.jpg

でオマエのマシンは、立ちションのメスかよww



m9(^Д^)プギャー




はやく泣きながら削除依頼をまた出しなよwww 笑ったよwww







625 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 09:54:50 ]
おまえんちのボロテレビの画面の大きさなんて誰も興味ないんだけどねw
「嘘付いてましたごめんなさい、CB1300なんて持ってません、温泉も行ってませんババアです」と
さっさと謝れよw

・CB1300の取説をテーブルの上に置いて撮った画像
・温泉宿の領収書
・自宅にあるというストラトの全体画像
・男であるという証拠におまえの顎のアップ画像
・VMAX1200の車検証
(もちろん全てID記入した用紙を重ねて撮ること)

顔写真は顎と眉だけ見えるようにな、二枚は欲しいかなw
まずID書いたチラシと顎を一緒に。顎のひげわかるようになw
それから顔正面な。ID書いたチラシで目鼻口かくして眉と顎だけ出せ。
それ以外の方法で撮ったのは却下。

ほら、ババァじゃないつってんなら男だと言う証明してみろやw
今日は暇そうなんだから、今持ってるそのケータイで撮れ。そしてうpしろ。
早くしろ。早く。

まだ?遅いよ?
なんで簡単なことなのにできないの?死ぬの?

泣いてるの?
ゲラゲラ(≧∀≦)ノ

それは自業自得だから(゚B゚)シラネ

まあせいぜい見てももらえない拾い物画像貼り付けて
傷ついた自己イメージの修復にはげめやブス(´・ω・`)



626 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 15:08:42 ]
ちん鷄君が必死ですよ
↑↑↑↑




627 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 16:38:05 ]
>>625

テレビってWW


m9(^Д^)プギャー





628 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 18:04:14 ]
山口県宇部市付近の美味しい店2♪ food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211204891/46
>46 名前: 食いだおれさん Mail: 投稿日: 08/05/22(木) 12:29:42
>
>著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します。
>
>これで彼(ちん鶏)の生態が明らかになるでしょう。
>
>ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから(((゜д゜;)))
---------------------------------------------------
で・・・・・・その後の詳細まだ?もうすぐ四ヵ月経つんだけどwww
>626-627連投必死ですねwww他にもいろんな嘘ついてたよね〜

宇部市厚南区東須恵中野カレーの店サンハウスの中のおばさん嘘つきコレクション
・CB1300を持っていると自慢するがバイク板住人に「取説をうp」と言われ
 必死で知恵を絞ってHONDAのサイトからダウンロードした画像をケータイで
 撮ってうpするもPC画面のシマシマが写り込んで大失敗赤っ恥

・VMAXの件も同様にうpできず口だ先だけ

・温泉に行ったと自慢するが旅館の領収をうpしろと言われて遁走
 しかも0bbsにうpされていた画像は「女湯入り口」wババア決定ww

・自宅にあるというストラトの画像はネックのみで全体画像は何故かうpできず
 背景も壁のみ(楽器店で盗撮の可能性大ww)本数増やせばいいってもんじゃないよw

・男だと言い張っているらしく、住人から顎の写真でも見せろと言われるが
 顔を隠したアゴだけの画像すらもうpできず→ババァ決定

・画像をうpするときIDを記入した紙など(画像うpの際、拾い物でないこと
 を証明するために普及したやりかた)を貼り付けることを絶対しない
 何故ならそれはほぼ全て拾い画像だからw

・先物板で住人のふりをしてそれらしいことを書き込んでみせたことがあるが
 カネツ商事のHPからのパクリ

・自称08年式BMの350のオーナー(でも写真うpできず)

・自称京大生だが「のたまう」を「のたまわる」と書いたり「奇特」の意味を
 低能とかキチガイの意味だと思っており「低能」は誤字で「低脳」が正しい日本語
 だと言い張るwww

息をするように嘘をつく精神異常者の働くカレーの店
宇部市東須恵サンハウスは月曜定休です

629 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑ mailto:sage [2008/09/09(火) 19:26:12 ]

負けを認めたくないんだね。珍鶏くん


わかります




630 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/10(水) 18:14:16 ]
珍鶏画像まだぁ〜


ヽ(゜▽、゜)ノ




631 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/10(水) 18:54:47 ]




最近珍鷄君の偽物が蔓延ってますね


気をつけていきましょう






632 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/10(水) 21:46:23 ]
ホーーレ 馬鹿珍鶏ww

0bbs.jp/sample1/img0_64915






633 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/11(木) 07:44:14 ]

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


634 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/11(木) 08:04:13 ]
宇部市厚南区東須恵中野カレーの店サンハウスの中のおばさん嘘つきコレクション

・山口県宇部市付近の美味しい店2♪ food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211204891/46
 著作権で手続きをすると言っていたのに、その後の報告無しw

・CB1300を持っていると自慢するがバイク板住人に「取説をうp」と言われ
 必死で知恵を絞ってHONDAのサイトからダウンロードした画像をケータイで
 撮ってうpするもPC画面のシマシマが写り込んで大失敗赤っ恥

・VMAXの件も同様にうpできず口だ先だけ

・温泉に行ったと自慢するが旅館の領収をうpしろと言われて遁走
 しかも0bbsにうpされていた画像は「女湯入り口」wババア決定ww

・男だと言い張っているらしく、住人から顎の写真でも見せろと言われるが
 顔を隠したアゴだけの画像すらもうpできず→ババァ決定

・物置きにあったストラトの模造品wを引っ張り出して男であることを演出w
 勿論アンプやシールド等は無いw

・画像をうpするときIDを記入した紙など(画像うpの際、拾い物でないこと
 を証明するために普及したやりかた)を貼り付けることを絶対しない
 何故ならそれはほぼ全て拾い画像だからw

・先物板で住人のふりをしてそれらしいことを書き込んでみせたことがあるが
 カネツ商事のHPからのパクリ

・自称08年式BMの350のオーナー(でも写真うpできず)

・自称京大生だが「のたまう」を「のたまわる」と書いたり「奇特」の意味を
 低能とかキチガイの意味だと思っており「低能」は誤字で「低脳」が正しい日本語
 だと言い張るwww

息をするように嘘をつく精神異常者の働くカレーの店
宇部市東須恵サンハウスは月曜定休です

635 名前:↑↑↑↑↑↑↑ mailto:sage [2008/09/11(木) 11:49:39 ]
模造品ってW そっちのほうが珍しいな〜。
欲しいなぁW

ヾ( ´ー`)





636 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/11(木) 13:03:58 ]
そもそも、projectorとかfenderとか珍鶏には難しかったんじゃね。

そうとうググッたりして悩んだみたいだからね。


m9(^Д^)プギャー




637 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/11(木) 13:11:42 ]

珍鶏 可哀想に WW


┐(´ー`)┌




638 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/11(木) 13:15:58 ]
「のたまう」を「のたまわる」なんて平気で間違えたり
著作権で訴えるだの逮捕に執行猶予つくだの言ったり
CB1300の取説画像をダウンロードして
モニターに表示したのを携帯で撮ったりした
あんたと一緒にするなよ。そこまで頭悪くないよ。

模造品じゃなくて1/3スケールの中国製パチモンって言えば
わかりやすかったかな?
難しい言葉使ってゴメンネww


639 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/11(木) 15:36:49 ]
シアタールームwwwプロジェクタがどうかしたの?
自分で書いたことも忘れたか?ん?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
---------------------------------------------------

626 名前: 774RR Mail: 投稿日: 08/09/01(月) 19:07:31 ID: 08erF2Aq

俺は映画に行った。(ハンコック)

0bbs.jp/sample1/img0_64796
---------------------------------------------------
734 名前: 774RR Mail: 投稿日: 08/09/07(日) 10:25:39 ID: gSig4ZVv

よく読め。
「俺は映画に行った。(ハンコック) 」

行った  行った  行った www 行っただけww 
----------------------------------------------------
「行っただけ」ってwwwwwww
でもその画像、どう見てもハンコックですよ?
公開中の映画、自宅で見られるわけ無いでしょ〜(≧∀≦)ノ


馬鹿なの?


このことを誤摩化すために必死で話をそらしたいわけですね。
映画館の中で携帯を使って盗撮
ああ恥ずかしいみっともない顰蹙ものだぁな
死んで下さいよマジデ

640 名前:↑ドリルチンドリ [2008/09/11(木) 18:52:28 ]

ここにチンドリって書いてあるよww あははは〜

0bbs.jp/sample1/img0_64932




641 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/12(金) 07:36:06 ]
見ないし、見てないしヾ(´ー`)
ワンパターンだしw
____________________________
>664 名前: 食いだおれさん Mail: 投稿日: 08/09/09(火) 22:43:55
>
>>>663
>だから〜俺は珍じゃねえって。カノン・ロックは完コピしたよ。
>ユー・チューブ観てよ。
____________________________
アゴだけの画像出せつってもビビって出せないおまえが
つべに動画出すわけがないwwwwww
ホンット、まちB時代から進歩しねえなおまえは

ネックだけ・暗い部屋で撮影・大きさがわかるものとの比較無し
シリアルナンバーの画像もナシ・ストラトスレからバレバレなネタ借用
どう見ても実物ではないからビビってるわけですね

ドンキホーテで買ってきた1/3スケールの中国製フェンダーが宝物ですか
さすが100円寿司屋で中指立ててる人はちがいますね
0bbs.jp/sample1/img0_64894 ←参考画像
貧乏臭くて鼻が曲がりそうですぅ(>_<)

m9(^Д^)プギャー
で・・・・・・その後の詳細まだ?もうすぐ四ヵ月経つんだけどwww
------------------------------------------------------------
山口県宇部市付近の美味しい店2♪
food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211204891/46

>46 名前: 食いだおれさん Mail: 投稿日: 08/05/22(木) 12:29:42
>
>著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します。
>
>これで彼(ちん鶏)の生態が明らかになるでしょう。
>
>ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから(((゜д゜;)))
---------------------------------------------------

642 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 08:29:55 ]
>>641
朝から大変だな


(`∇´ゞ





643 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/12(金) 12:23:20 ]
朝昼晩1日通しで書き込んでるおまえが言うなw
おまえの書き込み回数と比較したら俺はその半分以下だからwww
不良債権家畜主婦のお前と違って、忙しくて時間がないんだよヾ(´ー`)


644 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/12(金) 12:35:05 ]
時間がない割りには 丁寧やんか(笑)



おっ 粘着帝王お疲れ

(`∇´ゞ



645 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/12(金) 12:35:46 ]
そんなに泣かなくてもw
客が来なくてざまあみろだ(≧∀≦)

昼休みだよ?
家畜はのんきでいいね



646 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 12:45:24 ]
>>645

客って?

お前は暇でええのう

m9(^Д^)プギャー




647 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/12(金) 12:46:47 ]
サンハウス潰れたんだねww
ご愁傷様(‐人‐)

648 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 13:10:04 ]
>>647

え〜メチャメチャ美味かったのに〜

今日ほんとに潰れたか行ってみよ。




649 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 18:06:39 ]
嘘はよそうぜ、珍鶏〜

あんに美味い店が潰れるわけなかろーがバーカ


(┳◇┳)






650 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 18:27:21 ]

チンドリは夜勤に行きましたが?

(`∇´ゞ





651 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 19:30:37 ]


粘着帝王珍様お疲れ


(`∇´ゞ


相変わらずだな お前(笑)

652 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/13(土) 09:33:23 ]
連投する程暇なんだね〜

100円寿司ばかり食べてるような人は、それより下になる人が少なくて
大変ですねえ

加/齢/屋/ヴァヴァー がケータイで2ちゃん巡回中の画像
0bbs.jp/sample1/img0_64954

さあ大急ぎで顔真っ赤にして泣きながら
削除依頼だしましょうね〜ヘラヘラ

653 名前:↑ドリルチンドリ乙 [2008/09/13(土) 09:47:14 ]



夜勤明け  乙

可哀想に 悔しいんだねww 帰って速攻で書き込むなんてww

(`∇´ゞ





654 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/14(日) 09:03:51 ]




更年期おばさん粘着監視即レス  乙

可哀想に 悔しいんだねww レスが無いかリロードしまくって
書き込みがあった途端速攻で書き込むなんてww

(`∇´ゞ





1日中暇でないとできないワザだねw
友達も無く、家族からも無視されてるから
パソコンの前にずっと座ってられる人は
暇でイイネ

ほーら、即レス粘着してやんの( ´,_ゝ`)プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

655 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/14(日) 09:13:13 ]



めっちゃ美味いサンカレー


チンドリに食わせるカレーはねぇ!

m9(^Д^)プギャー






656 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/15(月) 17:37:19 ]
ゴミ箱から漁ったレシートうPされてもなぁ〜

しかもファミマだって(^_^;)

焦りすぎだろ!


m9(^Д^)プギャー




657 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/15(月) 21:12:42 ]
実はサンハウスがとても大好きな粘着帝王珍鷄様だからね
(`∇´ゞ

658 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/16(火) 08:19:59 ]


粘着池沼大魔王チンドリ


m9(^Д^)プギャー



659 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/17(水) 06:53:58 ]
映画館の中で盗撮した画像をうpしてる阿呆は
何が嬉しくてうpしたんだろ?? 狂ってるよねwww

それ以前に迷惑行為だしねwww

ANA FESTAのことに触れないのは、悔しいからですね。わかります。
妬まれても知りませんw

おばさんは旅行先でコンビニに入ったこともないのかな
旅行自体行ったことない人って、あんなものでも妬むんだね〜
日付は入ってるし、住所も書いてあるし、どこへ行ってきたかを
証明するのにレシートほど適したものはないから
見せてあげただけなんだけどね。

俺は宇部市の嘘つきにしてエホバのカレー屋おばさんみたいに
近所をうろうろして他所様のバイクを盗撮したり、ネットで画像を拾ってきて
それを携帯電話で撮るなんて小細工しないし、する必要もないからw




┐(´ー`)┌
ほーら、即レス粘着+連投してやんの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

660 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/17(水) 07:39:41 ]

フャミマのレシートって

m9(^Д^)プギャー





661 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/17(水) 12:37:10 ]
おいコラ、ババア

俺の方はミッション終了だw
おまえはまだ最初のステージもクリアできねえのな( ´,_ゝ`)プッ
ファミマのレシートどころかパスポートもない貧乏食堂のブタ女は
いつまで他所様のバイク盗み撮りするわけ?犯罪ですよ?

俺は宇部市の嘘つきにしてエホバのカレー屋おばさんみたいに
近所をうろうろして他所様のバイクを盗撮したり、ネットで画像を拾ってきて
それを携帯電話で撮るなんて小細工しないし、する必要もないからw

ほーれ、サンハウスのババアがすごーく悔しそうだぁwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

662 名前:カレーなる名無しさん mailto:↑↑↑↑ [2008/09/17(水) 13:38:08 ]





珍鷄 珍鷄 珍鷄







m9(^Д^)プギャー




663 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/17(水) 17:46:30 ]
ババア発狂脱糞の事実(笑)
_______________________________
941 名前: 774RR Mail: sage 投稿日: 08/09/17(水) 17:27:38 ID: 6izr7TJ1

T田郁弥・・・・ほほーぅ、21日生まれね・・・・
9**7633844**
北九州市W松区A葉台
本籍は福岡ですかあ

どう見ても宇部市の人じゃないですよこの免許証の持ち主
_______________________________
宇部市東須恵の加齢屋ババアが取得したと言う「大型二輪の免許証」の
証拠画像だそうですw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>0bbs.jp/sample1/img0_65049

この画像どう見ても拾いもんだなw
デジタル化された日付が2008年5月1日
しかもカメラはNokia N73
おまえがさんざん馬鹿にしてたソフトバンクの携帯なんだがwww

しかもわざわざ肝心のとこを隠してるようだが
この免許証だと400cc以下だし〜
CB1300とかGSX1300Rとかなんとかってwwww
やたら大型乗ってること吹聴してたおばさーん、出てきて説明したらぁ?

折角血眼になって拾ってきた免許証の画像なのに、一発で嘘がバレちゃったね〜
ほーれ、サンハウスのババアが顔真っ赤ですごーく悔しそうだぁwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

664 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/17(水) 19:54:55 ]


665 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/18(木) 07:39:16 ]
>>663


あーやっちゃったWW

実名と住所晒してちゃったあー。

珍鶏は馬鹿だから見境無くなるからね。

通報しとくよ。

(`∇´ゞ






666 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 10:18:48 ]
>あーやっちゃったWW
>
>実名と住所晒してちゃったあー。

その反応は、その免許証に書いてあることを知ってるということですなw
つまり、>>663に書いてあることは本当であると、奇しくもカレー屋のおばさんが
裏付けしてくれたということになりますなwww

自爆乙w

667 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 10:55:06 ]






デゥーク東郷

668 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 10:59:08 ]
適当にデタラメを書いただけかもしれないのに、随分と今回の反応は確信的なんですねえ。
>>663の書いたことは本当なんですか??
何故本当だと言い切れるんでしょうか。どこで本当だとわかったんでしょうか。
とても興味がありますね。さしつかえなければ教えてほしいものですねえ。

669 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 11:09:00 ]
>>668





デゥーク東郷

670 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 11:23:05 ]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

サンハウスのババア、ついに狂ったかw可哀相に

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

671 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 12:22:31 ]
↑↑↑↑↑↑


デゥーク東郷

672 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 12:48:36 ]
デゥーク ×
デューク ○

涙で画面が見えにくいんですかw
まあ自業自得ですね

宇部市東須恵の加齢屋ババアが取得したと言う「大型二輪の免許証」の
証拠画像だそうですw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>0bbs.jp/sample1/img0_65049

リッターバイクを持っていると言いながら、普自二しかない免許証の画像をうpしてる阿呆は
何が嬉しくてうpしたんだろ?? 狂ってるよねwww

もしアレがまったくの他人の免許証をパクってきたんなら犯罪だよね。

ほーれ、サンハウスのババアが顔真っ赤ですごーく悔しそうだぁwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


673 名前:カレーなる名無しさん mailto:sage [2008/09/18(木) 20:11:03 ]
ここに出没してるチン鷄って言う変わり者の彼女は
殺人的な臭マンだそうです。

自分の彼女をババァ扱いしてますが、実は好きで好きでたまらないみたいですよ。

まぁ小学生が好きな娘に悪戯をしますよね、虐めたりとか

そんな感じなんでしょうね。


m9(^Д^)プギャー

674 名前:カレーなる名無しさん [2008/09/18(木) 21:13:49 ]
   ↑
よくいますよね、こういう自意識過剰なブス。(笑)

結局「namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1213069448/941
08/09/17(水) 17:27:38 ID:6izr7TJ1の書いたことは本当なのか」という
質問はなにかとても「差し支えがある質問」らしく、コソコソ逃げ回っている
ということだけはわかりました。

くりかえしますが
普自二免許でリッターバイクは乗れないんですよ。
勿論、自動車免許でも無理です。リッターバイクは大型自二をもってることが
乗れる条件なんですよ。どうしてあんな、CB1300を持ってるとか
乗れるみたいなウソついたんですか?

今夜も眠れませんねw血眼になって大型自二の免許画像探さなゃならないでしょww
でも言ったはずですよ、加工した画像は認めないって。
加工は無しという条件はそっちが言い出したことなんだから守ってもらわないとね。
それができないのなら土下座しろ。土・下・座。ブタのアンタにはお似合いだよ。(^∀^)

くやしい? 自業自得だよww  ザマァwwww

ほーれ、サンハウスのババアが顔真っ赤ですごーく悔しそうだぁwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef