[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 21:12 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 00:23:36.27 ID:???.net]
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 277体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539590684/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語り

60 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:55:06.93 ID:???.net]
>>69
ファンとしては悲しいが受け入れるしかないなあ
真偽不明のゴシップ話しがしたいなら海外ドラマの内容についてのこの板じゃなくて

61 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:55:27.42 ID:???.net]
別の向いてる板にスレ立ててやったらどうだ?

62 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:55:50.53 ID:???.net]
ハーモンさん他のメンバーとは仲が良いんだな
役者に対して失礼極まりない仕事内容を無視した噂話好きって

63 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:56:10.84 ID:???.net]
>>88
もはやアンチか荒らしだな
アメドラの役者に対して憶測垂れ流すってチャレンジャーだなw
写真撮ってれば仲良しってのも変だよねw

64 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:56:32.73 ID:???.net]
実際のエレンが見えないのは写真があってもなくても同じなのに写真があるだけで仲良しってのもおかしな話だ
プライベート写真はともかく

65 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:57:02.07 ID:???.net]
恒例の共演シーンが無くなったのはなんでなんだぜ
このスレって異様に浮いてるドラマ本編を観てなさそうな奴が混ざってないか?w
海外ドラマってか実写ドラマ全般に慣れてなさそうなのが居座ってる感じはあるなぁ

66 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:59:13.19 ID:???.net]
>>18
踊らされてるのがこんだけいれば大成功なんじゃないか
純粋にドラマを楽しんでる人達はうら側とかどうでもいいだろうけど

67 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:59:35.49 ID:???.net]
有名人のゴシップに反応する層をどうするかは大事よな
役柄で良い人が実生活も良い人とは限らないしねw

68 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 03:59:58.83 ID:???.net]
今シーズンのミカサとアルミンの接触のなさは寂しいけど中の人同士が仲良いとか悪いとかはどうでもいい
純粋に楽しんでるが



69 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:00:19.79 ID:???.net]
>>111
このシーズン入ったとたんにミカサとアルミンの共演シーンないんだから

70 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:00:43.04 ID:???.net]
ドラマに違和感あるのは仕方ない
ドラマが面白くないなら見るのやめりゃいいだけ

71 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:01:11.96 ID:???.net]
出演者のプラベはどうでもいい
ダッキー見つけた時のミカサ嬉しそうで可愛いw

72 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:03:24.04 ID:???.net]
>>85
ゴシップが〜言ってる人達にはきっと気にならんのだろ

73 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:03:43.64 ID:???.net]
あるいはエルヴィン・ハーモンを神の如く崇めてるのでハーモン批判につながるような話は一切受け入れられないのか
共演シーンが無いのに違和感を感じると言ったら

74 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:04:05.45 ID:???.net]
面白く無いなら見るなと返すとか頭おかしい
リーブスが犯人を取り押さえたのに家から出て来てドヤ顔ミカサの1シーン

75 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:04:26.89 ID:???.net]
>>77
何かカッコつけすぎて違和感を感じたが、親子対面がS6クリスマスエピのセルフオマージュのせいか

76 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:04:48.43 ID:???.net]
新参エルヴィンのトラウマネタをちまちまヤラれてもウンザリで台無し

77 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:05:17.95 ID:???.net]
何にせよ、トーレスダンスの動きだけはグッド!
idコロコロ変えるの止めろよ

78 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:07:26.00 ID:???.net]
>>21
荒らしは増えたが
触らないで見てればおもしろかったのにw



79 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:07:45.93 ID:???.net]
浮いてる書き込みわかりやすいから
エレンのコメント動画

80 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:08:08.50 ID:???.net]
15年やりきって晴れ晴れとしたいい表情だな

81 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:08:31.10 ID:???.net]
>>80
#GoodbyeAbby見てるとホント愛されてるなって感じる
NCISはシーズンどこまでやるかな?

82 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:08:53.68 ID:???.net]
LAWORDアニメ SVUはシーズン20決定したし。
ミカサが辞めると言うまで続くでしょ

83 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:09:19.40 ID:???.net]
年齢を考慮してもあと10年も続かないと思う
前のショーランナーが作った設定やキャスティングをリセットして新しい流れを作ろうとしてる?

84 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:11:28.50 ID:???.net]
>>93
上層部も長く続けたいだろうと思う

85 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:11:51.60 ID:???.net]
実際このドラマのおかげでNCISも知名度という点で助けられたみたいだし

86 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:12:13.26 ID:???.net]
それまではアメリカ国内でもNCIS?知らねーよっていう感じだった

87 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:12:36.25 ID:???.net]
>>44
年末になったらトーレスの踊りするわ
アルミン今シーズンで最後なのに、ミカサとの絡みが全く無くなって異常だなぁ

88 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:12:58.70 ID:???.net]
あの2人のシーンがほのぼの出来て好きだったのに何でだろ?



89 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:13:24.98 ID:???.net]
ラストなんだから、むしろ絡み倍増って勢いで

90 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:15:29.26 ID:???.net]
>>139
最後は調子に乗りすぎて転落しててワロタ
トランプ意識して似せてる感じがワロタ

91 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:15:51.21 ID:???.net]
いっそトランプの若い頃とか演じてほしい
トラウマ回はほんと面白くないし

92 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:16:14.13 ID:???.net]
エルヴィンとか興味ねえわ

93 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:16:34.53 ID:???.net]
>>5
ダッキーが出てきて嬉しかっただけ
本国の需要にあわせたんだろ

94 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:16:55.73 ID:???.net]
俺はトラウマ回嫌いじゃない

95 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:17:23.96 ID:???.net]
抑え気味の演技が納得いかないのかね、実際にトラウマ抱えてる人からするとよくわかるが

96 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:19:36.10 ID:???.net]
>>81
善良な人間は捻じ曲がったヤツにタゲにされやすいんだな
爆弾でぜんぶ吹っ飛ばされた男性兵士が性器移植受けたニュース見た気が

97 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:19:56.10 ID:???.net]
そういう回でもやってくれればいいのにねw
確定申告に振り回されたトーレスの歓喜の踊り好きだw
PTSDは命張った仕事なら切実な問題だろうからな

98 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:20:18.02 ID:???.net]
アメリカならドラマでも真面目に取り組みたくなるんだろう



99 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:20:40.70 ID:???.net]
>>29
元はThat's 70's showのファズだからw

100 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:21:01.60 ID:???.net]
ファズのときもあの踊り見たような気がする

101 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:21:31.10 ID:???.net]
トラウマ抱えたジョン・ロスはコメディアンだけどいい味出してるな

102 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:23:39.18 ID:???.net]
>>155
トラウマ回いらんとかちょっと無神経すぎね?

103 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:23:58.89 ID:???.net]
ある意味日本も彼らの犠牲に守られてるんだけど

104 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:24:20.97 ID:???.net]
軍関係のドラマ見なきゃいいし

105 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:24:43.99 ID:???.net]
>>118
もっと言うなら日本のドラマ見てればいいと思うよ!

106 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:25:07.14 ID:???.net]
本当に演技力がある俳優はコメディでも上手いってイメージあるな

107 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:25:35.09 ID:???.net]
ただふざけてコントの真似事するのとは違う技術が必要だし

108 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:27:41.19 ID:???.net]
>>100
本編に出てきた写真も本人の当時のものだったハンサムだね



109 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:28:00.74 ID:???.net]
他の写真もそうだろうね
きっと自分とか仲間とか増え続ける帰還兵のことを思いながら演じたんだろうね

110 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:28:22.06 ID:???.net]
脊髄反射でキモすぎる

111 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:28:45.36 ID:???.net]
>>99
エルヴィンの話だって理解出来なきゃレスしなきゃ良いと思うよ!
触ってくれないからわかりやすい荒らしは自演はじめたのか?w
That 70's Showにでてた頃のトーレスの人みてみようかな

112 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:29:06.76 ID:???.net]
NCISでは強面のギャングのふりして潜入捜査したりもできるのにギャップがスゴいw
「NCIS」ダッキー シーズン16も登場

113 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:29:34.15 ID:???.net]
マッカラムのFacebookを見てきたけど合成丸出しの全員集合画像

114 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:31:42.10 ID:???.net]
>>67
本国の放送や情報を見てる人も多いNCISスレでそんなの以前からいたっけ?
荒らしの自演と連投がしばらく続くなこれw

115 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:32:03.37 ID:???.net]
マジで黙れ
わかりやすいなぁw
ここはひどいインターネットですね

116 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:32:23.99 ID:???.net]
ミカサが見たらバットでフルボッコでしょう
詳細すぎるエルヴィン描写に、ミカサの後継役になるのかなと思い始めてる
PTSDの話自体はいいんだけど

117 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:32:43.87 ID:???.net]
>>9
単純にエルヴィンの話は自分は面白くない

118 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:33:05.52 ID:???.net]
トラウマ抑え込んだまま心理分析とかあかんだろ



119 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:33:32.05 ID:???.net]
この間も爆発巻き込まれて病院拒否してたし

120 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:35:43.06 ID:???.net]
>>42
ただミカサが出てくるといきなりただの煽りだと切り替えるから信頼性が無くなる

121 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:36:02.77 ID:???.net]
そりゃスポンサーも逃げるわな

122 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:36:23.63 ID:???.net]
放送局がどこか知らないの?
ベトナム戦争で捕虜になって辛酸をなめたマケインに対して「どこが英雄?捕虜になっただけじゃん」と言い放ったトランプを下敷きにしてるのは確実だろうな
That 70's Showはネットフリックスで全シーズン配信されてるわね

123 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:36:43.51 ID:???.net]
>>61
情報サンクス

124 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:37:06.39 ID:???.net]
アメリカの黒人の出番増やしたんじゃね

125 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:37:33.20 ID:???.net]
エルヴィンの参加タイミングが悪すぎたな

126 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:39:39.09 ID:???.net]
>>107
リヴァイが最初持ってたトラウマを設定変えてやり直してる感じ

127 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:39:59.15 ID:???.net]
リヴァイのトラウマのやつも唐突で話に無理矢理感があったなあ

128 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:40:19.71 ID:???.net]
エルヴィンはそれの焼き直しみたいで



129 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:40:41.28 ID:???.net]
>>55
またかって感じ

130 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:41:03.26 ID:???.net]
そもそもエルヴィンの存在が違和感あってなあ

131 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:41:31.06 ID:???.net]
なんでだろ好きになれない

132 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:43:37.97 ID:???.net]
>>54
1年前から言ってるのにwと思う
中の人が不仲だから共演NGってプロとしてどうなんだ
アルミン卒業CMの最後のカットで上目遣い気味のアルミンにミカサの声を被せてるけど

133 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:43:56.25 ID:???.net]
あの場面でアルミンが見てるのはハンジだったという

134 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:44:18.84 ID:???.net]
そんな事は何処の職場でもあるだろう

135 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:44:42.17 ID:???.net]
>>178
一番の問題は番組とエルヴィン・ハーモンのイメージダウンを避けて

136 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:45:03.61 ID:???.net]
真実を言わずに変な演出に突然切り替えたってエレン

137 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:45:30.10 ID:???.net]
裏でゴチャゴチャやってるならもうS17でオシマイダにしてほしい

138 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:47:44.02 ID:???.net]
>>156
それが嫌だからパートナーを殺して悲劇の主人公になろうとしたんじゃないかな



139 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:48:02.68 ID:???.net]
あわよくば生命保険金ゲットとかも狙ったゲスな思考もあったりしたかもしれない

140 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:48:26.31 ID:???.net]
次はお疲れアルミンとかやりそうで嫌だわー
真偽不明でもセンセーショナルなネタなら

141 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:48:50.61 ID:???.net]
>>51
デクスターはすぐに食いつくから犯人に利用されたんだろうな

142 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:49:14.21 ID:???.net]
ガセを流布して被害が発生しても責任とらない典型的な腐った人間だった

143 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:49:42.92 ID:???.net]
スポンサーに逃げられて職は失うだろうが

144 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:51:56.04 ID:???.net]
>>148
本人さえ鉄面皮を保ち続けられるのなら悪名は無名に勝るからね

145 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:52:17.79 ID:???.net]
ああいう人はアメリカには何人もいて現実世界ではスポンサーが降りることもない

146 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:52:39.69 ID:???.net]
善良で真っ当な企業なんかはスポンサー降りるだろうが

147 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:53:03.31 ID:???.net]
>>192
儲かればなんでもいいゲスな人間がスポンサーになって

148 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:53:25.04 ID:???.net]
ゲスがゲスを支える構図で繰り返されてはいるな



149 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:53:53.29 ID:???.net]
だからこそドラマで社会問題として使われることも多いと

150 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:55:56.44 ID:???.net]
>>136
未亡人が慰められて相手といい仲になってしまうという話もあるし

151 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:56:17.08 ID:???.net]
それらしく不倫相手との再婚を狙ってたのかもしれませんね
アルミンの人が現場で暴力振るわれてたことや黙ってろと脅されたことを暴露してる…

152 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:56:40.40 ID:???.net]
名前出してないけどエルヴィンハーモンだよな

153 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:57:05.30 ID:???.net]
>>77
自分がやめたらNCISのイメージどうなってもいいのかって言うね

154 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:57:24.02 ID:???.net]
訳してください
番組イメージのために被害にあっても黙ってろっての?

155 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 04:57:50.30 ID:???.net]
おめーはワインスタインか
女優としてはアルミンを引きずるより払拭して次に行きたいだろ
何かタブロイドにゴシップ出たっけ?

156 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 05:00:01.23 ID:???.net]
>>53
様々な憶測や噂に対してやめてくれと言いたくもなるだろうな

157 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 05:00:21.19 ID:???.net]
わいはずっといじめ問題に取り組んできたけど自分の話はお口チャックしてきたで

158 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 05:00:41.97 ID:???.net]
でもタブロイド紙が嘘ばっかり書くから本当の事言うわ



159 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 05:01:05.05 ID:???.net]
>>66
言うても真実をぶちまけるのはほんまはあかんのやて分かってるねん

160 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 05:01:28.88 ID:???.net]
クルーとかいろんな人の仕事守らなあかんしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef