[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 03:39 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/15(火) 19:59:13.48 ID:???.net]
名探偵コナンの榎本梓&信者アンチスレです

216 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 20:10:10.48 ID:???.net]
なんで個人への適当な回答にしがみついて最新のインタ無視するんだろ

217 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 20:14:48.75 ID:???.net]
今後彼女が出てくる=恋人はこの国じゃないの?

公式の恋愛じゃない関係に萌えるんじゃなくて公式に自分の萌えを無理矢理押し付けようと凸る信者キモい
何回も凸してはやんわり否定され最終的に「安室の恋愛はたくさん質問されたので映画で答えました」→「恋人はこの国」なのに
「あの台詞は嘘」「それと実際の恋愛は別」(だから梓と結ばれる)主張は往生際悪い

218 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 21:29:54.52 ID:???.net]
誰とくっつけても面倒な事態になるの目に見えてるし誰ともくっつけないだろうな
いくら安室が人気キャラって言ってもフラグのない脇役だし

219 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 21:35:17.54 ID:???.net]
映画で誰ともくっつけない宣言をした結果
公式主張の捏造NLCP厨が騒ぎを起こすとは思わなかった

220 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 21:36:45.81 ID:???.net]
他の公式カプと並べてる厨はおかしいと思わないのかね
業務以外の会話自体ほぼない組み合わせなのに

221 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 21:58:26.97 ID:???.net]
>>214
新蘭快青大好きだがあむあずはないと思ってる
業務以外に何がある?

222 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:11:54.51 ID:???.net]
>>215
映画が珍しく個人的な会話だったと思う
作者いわくファンサで入れた割に互いのフラグを折る会話だったが

223 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:24:54.79 ID:???.net]
>>216
作者はあむあずを描く気かないの伝わるよな?

224 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:27:10.66 ID:???.net]
スピンオフとか梓が出張ってて気持ち悪くなってる
このお陰であむあず厨が公式に向かってるみたいなのばかりでサンデー買うの怖い
あむあず厨のメンタル強さがマジ怖ろしい



225 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:35:17.93 ID:???.net]
>>218
何が一番恐ろしいってスピンオフ2話目であむあず厨が期待してた全てをへし折ったのに、あむあず厨はそれに全く気付かないところだよ

226 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:36:11.97 ID:???.net]
>>218
1話しか出てないんだが
エレーナとは似ても似つかぬ鈍感女扱いだったが

227 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:44:20.94 ID:???.net]
>>220
安室の細やかな気配り一つも察することができない鈍感女だったのクッソ笑ったわ

228 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:52:07.61 ID:???.net]
他ジャンルの人があむあず始めたんだけど明らかに原作未読
完全に二次設定の榎本梓(ご飯を美味しそうに食べる・天然はわわ)
むしろ天然はわわを通り越して単なるアホ
他の人の二次創作を見て作った三次創作にしか見えない

229 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:52:51.73 ID:???.net]
スピンオフをあむあずだと喜べるのすごいよな
皆同じと言ってくれたエレーナが好きな安室に梓は「金髪だからパン派?」と偏見発言
当たり前だけど梓のまかないより自分で作った料理を美味しそうに食べてたり一人でいるときの方が楽しそうだったり爆破ばかりじゃない?

230 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:53:00.96 ID:???.net]
どんなにへし折られても微動打にしない強さ
むしろ映画のあの答えでさえぶっ飛んだ解釈して喜んでいる
スピンオフは安室の日常ならこの先ポアロも出てくるはず
今以上にあむあず厨が公式CPと並べてマウント取ってくると思うとこちらがメンタルやられそう

231 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:57:06.14 ID:???.net]
鈍感女厨は推してる奴まで鈍感女で草
やっぱ自己投影夢豚じゃねーか

232 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 22:58:02.60 ID:???.net]
マウントとれてないんだがな…
「数少ない安室として接することができる相手」は草

233 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:00:16.31 ID:???.net]
「恋人は日本」は本心じゃない嘘だとかほざくからな
信者は原作者直々に描かれた降谷の信念を否定して
潜入先の同僚を本気で好きになって正体を明かす〜みたいなヘイト妄想撒き散らすやつらばっか

234 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:02:37.61 ID:???.net]
>>219
あむあず厨は安室が作ってたのは和洋折衷料理だから和食過激派ってわけじゃない
って言ってたよ



235 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:03:04.39 ID:???.net]
>>226
それホント笑う
安室として接していない相手を数えたほうが早くね?

236 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:03:44.72 ID:???.net]
>>224
ある意味すごいよな あむあずのメンタルの強さには
あむあずを見てると新蘭とか公式CPファンはマナーがいいのわかるよ
もちろんBL好きにもマナーがいい人いるの知ってる。

237 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:17:23.09 ID:???.net]
>>228
白米、味噌汁、漬け物、鰤の照り焼き、鰤大根、鯖サンド、朝は抹茶入り緑茶を急須で淹れる

これくらいしか分からないけどほぼ和食だし、日本の酒、日本の食材でって言ってて朝食和食派じゃないと思うほうが難しい

238 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:18:55.20 ID:???.net]
新蘭でさえ何年も掛かってたのに梓ちゃんとどうせくっつくならなるべく早くお願いしますとか
原作や映画を斜めに見てもそんな未来ないのに
原作のキャラ丸っと無視して梓にぞっこんな安室とかほんと勘弁
1万回原作読んで欲しい

239 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:24:30.24 ID:???.net]
>>226
今後安室が公安だと知ってる人間が増えるってことやない?

240 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:25:00.68 ID:???.net]
そのうちあむあず厨は青山のことも叩きそうな気がする…

241 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:32:49.28 ID:???.net]
>>233
何か勘違いしてるみたいだがあむあず厨が編集した非公式のwikiネタだよwww
こんな意味不明な文章公式なわけないだろ

242 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:34:44.80 ID:???.net]
「天然はわわ梓に癒されている安室」が公式で「将来二人はくっついて降谷の正体を明かすはず」と思ってる信者多そうだしwikiと二次創作しか見てなそう
今まであいつらがあむあず成立に対して謎のポジティブさと自信を持ってるのが不思議だったんだけど
青山先生の公式カプの描写も原作者の発言も知らないからと思えば納得

243 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:47:56.82 ID:???.net]
あむあずは自己投影じゃない!とかどの口がって笑うwww
モブキャラだから穴にするのに都合いいだけだろほんとクソだよあいつら
どうせ投影するんなら安室と一番絡みが多いベルモットにでもすりゃいいのにw

244 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/20(日) 23:49:07.50 ID:???.net]
ごめん梓のこと天然というより馬鹿
気が利かない馬鹿



245 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 00:03:20.88 ID:???.net]
>>238
だよな
スピンオフの気づかなさやばかったもんw

246 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 00:12:02.07 ID:???.net]
そのうち青山がキレそうな気がするんだ

247 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 00:44:17.24 ID:???.net]
次のスピンオフも梓は出てこなさそうだけど、1話目よりも安室の表情が生き生きしてそう
最初の営業スマイルなんだったんだろうね
あむあず厨これ見てもまだ梓に癒されてるとか言うの?

248 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 01:06:22.15 ID:???.net]
梓に癒されてるとかクソ笑うわ
家で料理してる時の方が楽しそう

249 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 01:56:25.76 ID:???.net]
二言目には梓ちゃんに癒されてる安室さん〜が口癖のあむあず厨だけど公式にそんな要素一ミリも無いのが哀れ
今あむあずあむあず騒いでる新規層もその事実知らない人が殆どなんだろうな……
安室と梓の絡みなんてうっすいのが数個あるぐらいなんだからそれぐらい確認すればいいのに

250 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 02:34:28.37 ID:???.net]
安室と梓の絡みって片手で数えられるぐらいしかないな

251 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 03:10:22.43 ID:???.net]
あいつらの脳内には二人の絡みが無限にあって
それが全部あいつらの脳内では公式になってるから厄介

252 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 10:03:07.51 ID:???.net]
あむあず厨気持ち悪すぎる
あの1分程度の会話に何が見えてんの

253 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 10:19:04.14 ID:???.net]
友達がノマカプ厨で最近このカプにハマったんだけど最近の凸の話題になって、二次はいくらでも自由だけど捏造なのに公式凸して言質取ろうとするのはどうかと思うって言ったらでもそのおかげで最近この2人の描写が増えてるって言っててゾッとした

254 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 10:22:03.99 ID:???.net]
単純に描写増えてないよ?



255 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 12:17:05.96 ID:???.net]
口では自己投影なんてしてない!原作の二人の関係性が好きなの!とか言ってるが
凸で無理矢理勝ちとった絡みを喜べるってことは
原作の関係性に萌えてるんじゃなくて公式に自分の妄想を押し付けてるって証拠だよな
というかどんだけ声がでかいんだこいつらは

256 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 12:22:54.56 ID:???.net]
原作の二人の関係は誤解させる要素のないただの同僚だけど
特別な会話もしないし

257 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 13:02:55.06 ID:???.net]
あむあず厨は男女が並んでるだけで恋愛すると思ってるような奴らだから
それか二次創作から入って、もうその二次創作のイチャイチャしてる二人のイメージで原作見てるにわかだから

258 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 13:06:49.39 ID:???.net]
原作で密着した回中身はベルモットだけどな

259 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 13:14:52.89 ID:???.net]
あむあず信者がよく無視している描写
・安室の「恋人は日本」発言
・探偵団によって否定された「美人でモテモテな梓」
・クリスマスの予定を聞いたのはシフトを変わってもらうため
・公安の人以外には安室透として接する

260 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 13:22:36.61 ID:???.net]
接点多くて特別視されてる男性キャラたちと唯一特別な女性のエレーナも無視だよ

261 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 13:42:16.93 ID:???.net]
>>41
次のスピンオフは買い出しデートだってさ

262 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 13:47:41.32 ID:???.net]
何それバレ?

263 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 14:04:35.70 ID:???.net]
業務上の買い出しをデート扱いキモいけどバレなのそれ

264 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 14:15:52.80 ID:???.net]
応援上映でやらかす気しかしない



265 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 14:54:54.46 ID:???.net]
何かしらのイベントがあるたびやらかしてる気がする

266 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 15:07:36.49 ID:???.net]
今のところ次は風見が出るとしかわかってないはずだけど
早バレしてんの?それともあむあず厨の妄想?

267 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 17:25:51.13 ID:???.net]
>>259
イベントなくてもやらかしてるよ

268 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 21:00:35.17 ID:???.net]
自分もノマカプ好きなんだけどあむあずには全く萌えない
特別な関係じゃないし絡みも少ないのに何故あそこまでうるさくなれるんだろう
関係性萌えとか絶対嘘だよな……関係性もクソもないじゃん

269 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 21:49:18.03 ID:???.net]
夢豚だけど梓に自己投影は無理かなあ
梓と安室の関係性で萌えるとかないし
そもそも絡みだってそれっぽいのない
寧ろ否定して貰った方が夢豚としては安心かも

270 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 21:58:38.36 ID:???.net]
梓と青子は天然同士とか言ってる奴がいたが.
青子が天然なのは認めるけど推理してるしキッドが怪我した時は助けてたしな?
梓は単なる馬鹿だ

271 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 22:22:09.48 ID:???.net]
>>260
早バレの来週予告らしいよ

来週は本編は休載だから買うのやめようかと思ってる
あむあず厨のせいで安室と梓が一緒なのは無理になった

272 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 22:33:34.48 ID:???.net]
別にスピンオフ作者はカプ厨に媚びてるわけじゃないでしょ
編集がデートなんて言葉を使ってんだとしたらあむあず厨に対して認識が甘すぎるが

273 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 22:46:40.78 ID:???.net]
二次のあむあず見てあむあず始める節操なし信じられない
どいつもこいつも似たり寄ったりな設定だらけで気持ち悪い
あむあず興味なかったけど今では視界に入るだけで無理だわ

274 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 22:49:25.53 ID:???.net]
早バレを予告なく匂わせてくる民度の低さはさすかあむあず厨
ポアロでバイトしてんのに梓出てこなかったら笑うんだが
原作では安室はいても梓は影も形もない回多数あるがw



275 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 01:43:46.65 ID:???.net]
買い出しはデートじゃなくて仕事なんだけど

276 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 04:03:10.55 ID:???.net]
買い出し=デートって探偵団レベルの発想なんですけどw
やっぱあむあず厨の精神年齢って低いんだなw

277 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 07:41:55.16 ID:???.net]
同僚なんだから買い出しくらい行くだろ
信者は仕事したことないガキかよ

278 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 16:42:38.07 ID:???.net]
社会人経験のないガキと仕事から離れてズレてるチュプ婆の二極化ってイメージだわ
昨日も中の人に梓さんて言いにくくありませんか?からのリプ欄が呼び捨て期待する
あむあず厨の凸地獄みたいになってたし

279 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 17:42:25.46 ID:???.net]
>>272
子供をダシにしてる辺りたち悪いなって思った

280 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 17:52:55.54 ID:???.net]
ベテラン声優に言いにくくありませんかって…
別件だけどまたDC映画プレゼンでこごえり新蘭の公式カプとあむあず並べてボヤ起こしてるね

281 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 17:59:14.88 ID:???.net]
非公式カプだってこと理解してないのか理解してるけど別に男女だからいいじゃんと思ってるのか……どっちにしろ厄介

282 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 18:36:28.52 ID:???.net]
中の人から梓のこと言及してもらおうと誘導尋問するの痛すぎる

283 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 18:43:13.99 ID:???.net]
去勢手術不妊手術簡単な手術のほうが大変そうだと思った
赤井のセリフ見誤らないで〜を言いづらいから絶対言いたくないって言ってたな

284 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 19:13:34.56 ID:???.net]
叩かれるのはあむあずと梓が人気な証拠!とか梓さんなにも悪くないのに夢女と腐女子に叩かれてる!とか言ってるのが声優ラジオ凸のときもたくさんいた
お前らの凸行為のせいで叩かれてるんだけどまだ理解できてないみたいだな



285 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 19:30:33.14 ID:???.net]
>>278
そうやって人のせいにするから益々嫌われるんだけどな
前は梓のことなんて好きでも嫌いでもなかったが信者のせいで苦手になった

286 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 19:54:35.20 ID:???.net]
作者が機嫌損ねてたらスピンオフに出さないでしょ

287 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 19:58:59.80 ID:???.net]
ポアロなのにいないの無理では
1話ではかなりsage描写入ってたが

288 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 20:04:43.91 ID:???.net]
作者は寛大だし、自分が描きたいものを信念持って描いてるから
信者だのアンチだの炎上だので内容変えたりしないんだよ

ただいい加減凸るのやめないと内心のヘイトはすごいと思うぞ

289 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 20:29:46.32 ID:???.net]
倉木の「secret of my heart 」をあむあず曲だと梓ヲタが言ってるのを見たが許せん!
あれは蘭の新一への想いが詰まった歌だと思ってるから余計に腹が立ったわ

290 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 21:04:39.38 ID:???.net]
かすりもしてないだろ
曲にする関係性もないし

291 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 21:09:15.44 ID:???.net]
どこが???よく公式で使われた曲をあむあず曲とか言えるな

292 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 21:38:14.32 ID:???.net]
梓に正体を明かして想いを伝えたいのに言えない
簡単に壊れてしまいそうな笑顔(梓)を守りたい

…的な完全捏造解釈してるんだろあむあず厨
自分で書いてて気持ち悪くなった…

これは完全な新蘭ソングだよ…

293 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 21:44:53.56 ID:???.net]
キモい

294 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 21:46:41.22 ID:???.net]
>>286
今聴いてるんだけど新蘭ソングだわ
何を勘違いしてるんだろうあむあず厨は



295 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 22:37:49.80 ID:???.net]
信者にはちょっと会話しただけで梓(=私)のこと好きなの!?って勘違いする喪女か
その気のない男女にお似合いだよ!結婚して幸せになりなよ!と自分の考え押し付けてくる迷惑おばさんしかいないからな
あむあずが新蘭のように見えてるんだろう病気だな

296 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 22:45:28.00 ID:???.net]
安室透×榎本梓(あむあず)信者ヲチ&アンチスレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526387439/

297 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 23:29:32.68 ID:???.net]
毛利蘭のチーズ臭いマンコ舐めたい

298 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 01:39:34.77 ID:???.net]
梓とかいうモブ風見以下で草

299 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 10:49:44.24 ID:???.net]
好き嫌い以前にあまり意識もしてなかったキャラだったけど信者のせいでコナンキャラの中で唯一嫌いになったわこのモブ女

300 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 11:44:41.56 ID:???.net]
わかる
特にどうも思ってなかったけど信者のせいで受け付けなくなった

301 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 12:35:21.83 ID:???.net]
同じく
今までなんとも思わなかったのに、今単体で見るだけでもウザく感じる

302 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 12:59:56.69 ID:???.net]
信者のせいで梓自体に苦手意識持つ人増えてるし自分も嫌いだけど
自称梓好きも自覚してないだけで梓じゃなく「人気キャラの近くにいる都合の良い地味キャラ」が好きなだけだし
ある意味可哀想なキャラ

303 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 13:04:52.70 ID:???.net]
信者が騒ぐまで安室がいようがいまいが背景みたいな存在だったのにな梓

304 名前:マロン名無しさん [2018/05/23(水) 16:09:21.14 ID:G38WKicj.net]
スピンオフ先々週の梓より今週の風見のほうが可愛かった件について



305 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 17:45:07.04 ID:???.net]
こいつ関連カプ厨ってテンプレも空気も読まず他スレ特攻するバカばっかでクソ

306 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 19:38:12.34 ID:???.net]
文字も空気も読めないからあむあずなんか推してんじゃね

307 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:10:48.20 ID:???.net]
中の人なんであんな下手くそなんだろうと思ってたが
初代おっちゃんの声優さんが知り合いだからなんか役あげて?とご贔屓で得た仕事なんだな…
カプ厨の暴走とそれ知って梓単体もどんどん苦手になってきた

308 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:25:03.71 ID:???.net]
最初は本当にモブだったからな
まさか今ほど(今もたいして出てないが)出演が増えるとは思ってなかったんだろう

309 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 00:34:18.87 ID:???.net]
初期のアニメは頻繁に見た目が変わるモブだったよな
どうしてこうなった感が強い

310 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 07:41:22.18 ID:???.net]
来週のスピンオフが怖い

311 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 13:02:18.25 ID:???.net]
>>304
来週はきっと安室さんがいかに安くていい食材を手に入れるかみたいな内容と予想
まあ、安心していいと思うよ
恋愛要素はありえないから

312 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 13:03:22.66 ID:???.net]
JK炎上ネタじゃない?

313 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 16:37:08.59 ID:???.net]
好きも嫌いもない興味ないキャラだったのに
信者がウザすぎてキャラまで大嫌いになった
もう出てきてほしくないからポアロのシーン全カットしてくれないかな

314 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 18:18:51.79 ID:???.net]
信者が語る原作にはまるでいない梓像が気持ち悪ぃ
天然ポワポワ鈍感愛されポアロの天使ちゃんて誰やねん



315 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 18:33:21.78 ID:???.net]
バレネタを歪曲してばらまくあむあず厨クズすぎ

316 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 19:54:56.19 ID:???.net]
>>308
変な声のクソデコモブ女の間違いだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef