[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 06:29 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京喰種ネタバレスレ1311



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 21:46:17.35 ID:???.net]
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1310
medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511173458/1

917 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:25:51.56 ID:???.net]
12巻は評判いいのか
12巻って地下編のひらすら意味不明な黒山羊の無能描写の連続の拷問巻でしかなかった
クインケ1000本狩に、はじめを殺さないだの、王が飯の調達だの、はじめの身体検査しないだの、喰種の感覚以下略
とリアルタイムで追ってたから列挙したらキリがないぐらい苦痛だった
もう過程がアホすぎるとどうにもならん

918 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:25:52.59 ID:???.net]
この状況でVが絡まないのが不自然すぎる

919 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:26:00.71 ID:???.net]
無理矢理集めただけやで

920 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:26:16.17 ID:???.net]
デザパとキミはそろそろ結婚やろ
もう27くらいなんやし

921 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:26:49.17 ID:???.net]
>>901
勝手に地下に逃げ込んで地上残党は拾ってきたんだぞ

922 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:27:00.10 ID:???.net]
>>898
Vやオカヒラ達は集団自決で一コマ終了よ

923 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:27:08.25 ID:???.net]
でもさぁ王という役目を以ってVからの支配や今の世界からの脱却をボス2人が主人公に託したから
主人公がそこに至ると思うじゃん?
無理だったじゃん?
それとは関係のない所で主人公がいない間に話進みそうじゃん
グールって医療に使えるんだよ!マ!?やったぜ
こんな重大な設定が出てきて共存の未来は明るいかもしれない場面の裏で主人公がバケモノになってるじゃん?マジかよ…ってなってるが

924 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:27:12.06 ID:???.net]
腹でかトーカはよ!

925 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:27:26.39 ID:???.net]
オカヒラたちはとっくに薬切れだろ



926 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:27:37.18 ID:???.net]
>>902
東京喰種は童貞読者が多いからカネキトーカのセックスで過大評価されてる

927 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:27:50.39 ID:???.net]
>>899
宇井達がしれっとCCG戻れる世界
ドナートも息子アモンの結婚式を笑顔で祝福しにくるさ

928 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:28:27.13 ID:???.net]
カッコ悪くてもええねん
悪役になってるとしても良い方向へ持っていくことが出来るんやから

929 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:28:40.21 ID:???.net]
なんだろこのクソ展開は
これで嬉ションしちゃう人って・・・

930 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:29:11.56 ID:???.net]
>>911
腐まーんには不評やで

931 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:29:25.91 ID:???.net]
そとなみがこんなワンピースみたいな展開のままにしておくとは思えないに1票

932 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:29:32.48 ID:???.net]
>>895
カネキが隻眼の王にならずにゴートを率いることできたか?
佐々木のままだと無理でしょ。
エトが隻眼の王に居座ってこの展開できたか?無理でしょ
カネキが隻眼の王になったからこそできた

933 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:29:33.15 ID:???.net]
ワイは好き
楽しみやわ

934 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:29:41.41 ID:???.net]
>>912
まじでドナートとのバトルも無いかもなw
こりゃいよいよ障害は六月ぐらいか

935 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:30:03.41 ID:???.net]
>>908
カネキが隻眼の王としてグールを導くのが物語として自然な展開だよな



936 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:30:09.75 ID:???.net]
>>912
亜門アキラに子供できたら見に来そうだな
あの神父嫌な意味でも子供好きだし

937 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:30:30.46 ID:???.net]
文句つけようとすればいくらでもつけられるがつけずにいたほうが同じ読むなら楽しめると思うが文句つけることに快感覚える人もおるんやろな

938 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:31:09.54 ID:???.net]
カネキトーカが子供作れたってことは亜門アキラも作れる?

939 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:31:10.24 ID:???.net]
>>922
改行しろよ
必死なのが丸わかりだぞ

940 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:31:36.29 ID:???.net]
>>924
どこで切ればいい?

941 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:31:59.14 ID:???.net]
あーいうセックスシーンって夢女子にとってはどうなんだろうな?
トーカを自分と思って読むんだろうか
そしてウジウジ男子はカネキを自分と思って読むんだろうか?

942 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:32:03.05 ID:???.net]
キミ「オカヒラさんたちを生かすには
喰種女の母乳を直飲みする必要があります!
なんでもしてくださるというなら
喰種の医療利用を人間にわかってもらうために
妊娠してる女性喰種の方はお願いできますよね?」

943 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:32:16.78 ID:???.net]
1文にはなってるがあえて切るなら「が」のところ

944 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:32:33.53 ID:???.net]
やっぱりサイコちゃんも共闘への架け橋になったよ
良かったピエロ説とか無くて

945 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:32:35.43 ID:???.net]
>>923
余裕でいける
トーカは喰種だから少し苦労するが



946 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:32:41.72 ID:???.net]
>>923
アモンとアキラの子供は純人間だから全く問題ないだろ

947 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:33:08.22 ID:???.net]
>>926
クッソお怒りやぞ
気持ち悪い吐き気がするトーカまじ嫌いって言うとったわ
バケモンみたいなプリアイコンの奴だったけど

948 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:33:31.86 ID:???.net]
>>925
「思うが」までだな

949 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:33:34.91 ID:???.net]
>>917
ゴート自体今の展開にどう関係してるのかよくわからないんだが

950 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:33:49.42 ID:???.net]
>>929
瓜江たきつけておいてあれだけの動きw

951 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:34:02.80 ID:???.net]
>>927
トーカちゃのおっぱいクルーーー!!!!!!

952 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:34:32.82 ID:???.net]
>>931
亜門は喰種やろ
金木同様遺伝子はどっちかわからん

953 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:34:59.11 ID:???.net]
>>932
見え見えの地雷で草

954 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:35:10.70 ID:???.net]
>>908
カネキは無印から一貫して空回りしてただけだな
いわゆるストーリー的な面での謎解きパートには一切絡まない主人公という印象だわ
そとなみも意図してのそれなのかどうかは分からんw
とにかくカネキは何もできなかったが
ただ存在は無駄じゃなかったな。カネキの愚かな悪足掻きによって今の展開がある
悪く言えばそれだけの存在みたいな

955 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:35:11.84 ID:???.net]
>>932
やっぱ夢女子は自分自身じゃないとNGなんだな



956 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:35:53.62 ID:???.net]
いつまでシンゴジの同人描いてんだよ

957 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:36:49.59 ID:???.net]
>>940
ヘッダーに堕胎経験ありとか書いてたからメンヘラかもしれん

958 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:36:50.70 ID:???.net]
>>925
どや
>文句つけようとすればいくらでもつけられるが
>つけずにいたほうが同じ読むなら楽しめると思うが
>文句つけることに快感覚える人もおるんやろな

959 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:37:18.01 ID:???.net]
退け、王が通る

で通ってたの有馬だったよな?
有馬があの時点では隻眼の王だったのか?

960 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:37:24.92 ID:???.net]
>>943
1つ目の区切りは余計やろ
改行しまくりのブログみたいになっとるやんけ

961 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:37:29.46 ID:???.net]
(東京以外はなにしてんの・・・?)

962 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:37:44.23 ID:???.net]
13のキョトン顔かわええ

963 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:37:56.38 ID:???.net]
ぼくは>>950は踏まないよ

964 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:37:59.95 ID:???.net]
>>942
メンヘラお化け定期

965 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:38:34.26 ID:???.net]
>>937
金木もアモンも遺伝子は人間だろ
金木の遺伝子が喰種ならトーカがやってることがさらに頭おかしくなるぞ



966 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:38:36.66 ID:???.net]
  ⌒ ⌒
(  *  )プリッ

967 名前:Iプリプリプリプリプリ・・・
   人
  (_)
  (^^) < カネキ^^ァヮレwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

968 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:39:06.66 ID:???.net]
これなら無印の最後でカネキがウンコになっても同じだったんじゃないの?

969 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:39:16.03 ID:???.net]
>>927
微妙に口悪くて草

970 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:39:28.04 ID:???.net]
六月の仲間外れ感

971 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:39:57.62 ID:???.net]
お前らが望むようなトーカの乳ポロはないだろうが抱きしめたら乳にカネキの顔が埋まるくらいはあるやろ

972 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:40:01.87 ID:???.net]
ほい
東京喰種ネタバレスレ1312
medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511192378/

973 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:40:13.11 ID:???.net]
>>950
次スレ立てて…

974 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:40:16.52 ID:???.net]
>>954
黒いからしゃーない

975 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:40:21.73 ID:???.net]
亜門も二人ががりで人間体取り出したし
結局も全員でカネキを痛めつけるのかな



976 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:40:49.48 ID:???.net]
>>957
たて終わったよバーカ

977 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:41:04.87 ID:???.net]
>>954
ゴキブリはいらないな

978 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:41:04.74 ID:???.net]
なんで六月はCCGに戻らないのか

979 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:41:43.43 ID:???.net]
あのうんこちゃんは赫子だからな
大人数であれを止めて捕食繰り返す前にカネキを掘り起こす
なおカネキの埋まっている場所は謎の模様

980 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:42:15.40 ID:???.net]
>>956
有能
次の王様になっていい

981 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:42:47.85 ID:???.net]
いやでもまじで全裸で本とコーヒー持ったトーカくらいしかカネキを誘き寄せられる方法がないぞ
ランダムに暴れてるし

982 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:43:05.13 ID:???.net]
大体ここの予想外れるから

六月「僕達も協力するよ。先生には戻って来てもらいたい」
安浦「戻ってくれなきゃ復讐もできないしな」

って次週爽やかに登場するよ

983 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:43:17.87 ID:???.net]
>>962
ブジンにチクられてそう…ちっ

984 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:43:25.80 ID:???.net]
ぶつちゃけ今回よりもあんていく殲滅戦のがカゴ壊してない?
有馬とエトは演技てやってたことなのにあの戦いのせいで白瀧、亜門、カネキ、ヒデ、篠原、13は人生狂っちゃったんだけど。

985 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:43:26.14 ID:???.net]
トーカがカネキの実印とカネキだけ空欄の
離婚届を持ってきて見せたらカネキは瞬時に元に戻るよ



986 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:43:52.16 ID:???.net]
>>969
落ち込んで闇落ちやぞ

987 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:43:54.11 ID:???.net]
今日は勢いはえーな
もう3スレ消化しちまった

988 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:44:54.44 ID:???.net]
ヒデの誘導がわざとらしくてなぁ

989 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:44:58.20 ID:???.net]
カネキゲット鉄の掟

嫁に手を出してはならない
悲しませてはならない
トラウマを掘り返してはならない

990 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:45:29.76 ID:???.net]
>>971
日本語全バレきたバレ日にしては勢いないほうじゃね

991 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:45:42.20 ID:???.net]
>>935
瓜が死にそうな時も寝て力をためてたのはこのためだったんよ〜
終盤の見せ場のが大事なんよ〜

992 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:45:48.58 ID:???.net]
だからトーカがおっぱいポロンして歩き回るしかないんや
頼むぞそとなみ

993 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:45:59.44 ID:???.net]
トーカが説得するよりヒデが説得するほうがカネキには効くだろ

994 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:46:28.95 ID:???.net]
>>975
省エネなのか燃費が悪いのか
デブだから後者だろうな

995 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:46:47.72 ID:???.net]
>>968
13の子供のカゴが壊れたから満足ですぅ



996 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:46:56.90 ID:???.net]
トーカのおっぱい吸わせたままヒデが説得でしょや

997 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:47:13.73 ID:???.net]
カネキ「かっこ悪くても生きてます」

998 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:47:17.03 ID:???.net]
>>968
だからこそ「実は隻眼の王でしたー!」展開はポカーンだった

999 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:48:05.54 ID:???.net]
>>980
絵面があまりにも酷いやん

1000 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:48:23.32 ID:???.net]
>>976
青年誌だしいいよね!できるできる!
巻末にハイレグとか載ってるし!

1001 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:48:28.31 ID:???.net]
ふるたも酷いやつだな
六月だけ人格破綻させてフルに利用して自分が死んだ後のケアはなし

1002 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:49:40.63 ID:???.net]
感動した!!!
カネキのおかげで喰種と人類は和解できたんだ!!!
そとなみ最高!!!

1003 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:49:53.58 ID:???.net]
トーカのおっぱいはやらしすぎる
六月がええよん

1004 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:50:10.46 ID:???.net]
>>934
それどころか最盛期のゴートの内訳がわからんよな?
結局戦闘部隊はキング単体のみ? フカは?フカは執事?秘書?ってな 

1005 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:50:22.04 ID:???.net]
>>987
ないやん



1006 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:50:42.32 ID:???.net]
マドパンチならぬマドハイタッチだと

1007 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:50:48.85 ID:???.net]
>>985
六月の人格なんてハイセがトーカにデレデレした時点でアウトやぞ

1008 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:51:14.31 ID:???.net]
>>989
あるわ
サラシしとるんやし

1009 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:52:15.63 ID:???.net]
>>992
え!サラシなん?いいじゃん

1010 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:52:38.01 ID:???.net]
サラシ…意味…あるんですかねえ…

1011 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:52:51.66 ID:???.net]
パッドだぞ

1012 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:53:05.62 ID:???.net]
血の匂いがするんよとは一体何だったのか

1013 名前:マロン名無しさん [2017/11/21(火) 00:53:08.24 ID:FxONLzdG.net]
正直リゼに異様に執着してた無印白金木の方が好きだった

1014 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:54:04.77 ID:???.net]
ワイは今のトーカ執着ニキのほうがええわ
カッコつけても中途半端やし

1015 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:54:58.40 ID:???.net]
あ〜おっぱい(^^)



1016 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 00:55:13.80 ID:???.net]
このスレってバカしかいないな

1017 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 57秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef