[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/11 03:37 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 524
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BLEACHのルキアと織姫と一護をとことん語るスレ215



1 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 09:33:18 ID:???]
ここは黒崎一護と朽木ルキアと井上織姫を中心に鰤キャラ・カプの人格・関係性等を語るスレです。

カプ対象例 黒崎一護×(朽木ルキア or 井上織姫 or 茜雫 or その他)
         朽木ルキア×(阿散井恋次 or 朽木白哉 or 志波海燕 or その他)
         井上織姫×(石田雨竜 or ウルキオラ or その他)

関係性は一護・ルキア・織姫と、この三人以外との関係性も含まれます。
三人以外の関係性他考察・雑談・行き過ぎない妄想も可です。
他キャラの恋愛事情はスレの雰囲気で書き込むようにしてください。

・考察は自分の解釈・妄想ををあたかも事実のように語らないよう気を付けましょう。
・カプ萌えは公式以外は妄想と心得え、空気を読んで行き過ぎないようにしましょう。
 特に考察抜きの萌え妄想(セリフ付きシチュエーション劇等)については一考の上お願いします。
・決め付け・断定・押し付けは荒れの元ですので避けてください。
・煽り、あまりにも険悪なレスは控えてください。
・荒れの元になる信者・真性・アンチ・各キャラを卑下するあだ名は使わないようにしてください。

※キャラ(特に外見)・カプ・信者・アンチ叩き禁止
※煽り・荒らしは徹底スルー。 荒らしにレスするのも、蒸し返すもの荒らしです。
※コピペ荒らし他叩き荒らしは専ブラインストールの上、NG登録推奨

・801・同人ネタは禁止 ・同人サイトの名称・管理人・URL晒し禁止
・レスにレスする場合はアンカーをつけてください。どれに対してか不明になる場合があります。
・次スレは>>950が立て無理なら宣言して下さい。後に>>970、もしくは話し合い。
・原作に於いてのハッキリとした恋愛は公式夫婦と、スレ立て時には織姫→一護(片想い。)です。
・カプに関係のないアニメオリジナルキャラ、ミュージカル、声優については該当スレへ
・カプ萌え・妄想については上記テンプレ条件内で自由です。

前スレ
BLEACHのルキアと織姫と一護をとことん語るスレ214
changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1215881569/

502 名前:496 mailto:sage [2008/07/28(月) 23:53:50 ID:???]
恋愛じゃなくてもお互い気にかけてる描写が好きなんだってば
今の一護とルキアは正直恋愛ではないと思うけど
どこか他とは違う雰囲気が漂ってるのが良い

もし仮に両想いだとしても、くっつきそうでくっつかないみたいな微妙な雰囲気が好きだ
あくまでも自分はね

503 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/28(月) 23:53:52 ID:???]
藍織ばんざぁぁい

504 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/28(月) 23:55:35 ID:???]
くっ付かなくていいから両想いって・・・・
凄い余裕発言ワロタ
ある意味尊敬するわ

505 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/28(月) 23:58:08 ID:???]
>>502

それはアリだけどなんか一護→←ルキア
っていう矢印が両想い確定みたいでちょっと・・・

でもその関係は萌えるよ

506 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:00:24 ID:???]
マジ藍織ってよくね?
これほどまでに胸を騒がせたカプはいねぇよ!

例のイチオリから藍織に転向した者ですたw
今では一護はマジいらね、と心から思うほど嫌いです

507 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:02:31 ID:???]
鰤キャラで一番消えてほしいキャラ
それは 黒崎一護 朽木ルキア

別の漫画でカプになって幸せになってほしい

508 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:03:40 ID:???]
>>493だけど、>>502と同じような感じだよ。両想いだとか一言も言ってないし、上の流れくんで一護→←ルキアが好きとレスした
だから恋愛で成立しなくても〜ってわざわざ入れたんだけどな…全て恋愛と勝手に断定して欲しくない
散々ここでも出てるけど、2人の信頼関係相棒関係が好きな人だっているんだって
ちなみに自分が言った原作の一護→←ルキアは連載初期から沢山ある。有名所ではGF戦、ブロークン、橋の上の再会などなど

509 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:04:02 ID:???]
寒いレスで
織姫→一護を描いてそれになびかない俺かっこいい
てのがあったな
一護自己投影
コン分身

510 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:05:43 ID:???]
一護とルキアはあぶない刑事のタカさんとユウジみたいな関係だからなぁ
織姫がカオルで恋次がトオル

ってこんな古いネタ・・・知らん・・・・か?



511 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:06:53 ID:???]
>>505
>>493だけど、そっか、一護→(恋愛抜き)←ルキア とかにすればよかったかな?
そこはあまり考えずにレスした、ごめん

512 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:07:33 ID:???]
はぐれ刑事ならなんとか

513 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:10:06 ID:???]
一護とルキアは「踊る」の青島とすみれさんでいいよ
雪野が織姫で



…このキャスティングにはフィルターが多く含まれています

514 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:11:28 ID:???]
踊るで言ったら
青島が一護でワクさんがルキアだろ

515 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:13:33 ID:???]
青島→一護
ルキア→すみれさん
ワクさん→浦原or夜一
かと

516 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:14:37 ID:???]
一護「ソウルソサエティが封鎖出来ません!!!!」

517 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:15:43 ID:???]
一護「事件は現場で起こってるんじゃない、妄想で起きてるんだ」

518 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:15:51 ID:???]
話が脱線してる気がするぞwww

519 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:17:52 ID:???]
室井=藍染 おーーーーーーーーーるばっく!!!!!!

520 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:19:00 ID:???]
一護「キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」



521 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:24:14 ID:???]
・・・面白くないw

522 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 00:49:33 ID:???]
踊るも、くっつきそうでくっつかない展開

ま、あれは二人とも両思いだけどな

523 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 02:31:09 ID:???]
docomo規制だってね
このスレにはあんま影響ないかな?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef