[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 02:56 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5780



1 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 00:08:09.85 ID:HakJglpr0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K

Bitcoin (Wikipedia)
en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
github.com/bitcoinbook

上場来値動
bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
https://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

過去スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5776
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713724433/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5779
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713896438/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5778
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713837475/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

369 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:51:24.08 ID:DKDjbJAU0.net]
下がる要素がないとか言ってる人もいましたね🤣
ワイは来月末まで上下すると予測してます😡

370 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:51:32.39 ID:gTP8oytL0.net]
62000割れたらロング入れる

371 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:52:22.03 ID:gTP8oytL0.net]
PEPEとかミーム上がったら天井のサインだったな

372 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:52:43.64 ID:u0irWl35H.net]
もう損切りしたわ
これ以上見てられない

373 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 07:53:25.51 ID:CFN2zbop0.net]
はぁ、うんちっち

374 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:53:37.34 ID:Uhn2dy5s0.net]
デーブの解説いらん
日本の野球選手はどいつもこいつもあほばっか
本当に無意味。しょうもない私見を撒き散らすな

375 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 07:53:52.93 ID:miMn4zFU0.net]
98倍ニキです
おはようございます
案の定下げ続けてますね
67000ショート推奨しました
逆神だと散々バカにされました
これが現実です
まだまだ下げます

376 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 07:54:45.47 ID:4qo5ATVt0.net]
どうせアジア時間に66000くらいまで復活するでしょ

377 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:55:22.55 ID:cRmJFbBr0.net]
>>375
タラレバ戦士さん
おはようございます



378 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 07:56:59.80 ID:eo7P74Va0.net]
しばらくレンジだろ
まあ6月くらいには7万ドル復帰してると思うけどな

379 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 07:57:22.88 ID:+tMSU9ZI0.net]
まあアジアの動きは正直予測不能

380 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:58:25.91 ID:KQ064wnX0.net]
58000って数字がしっくりくるよな

381 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 07:59:05.03 ID:lL9NsyUH0.net]
>>338
これからバクあげってことですね

382 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:00:39.91 ID:lL9NsyUH0.net]
>>371
でもアルトはたいしてさがってないのよね
ぺぺ10日で2倍美味しいです

383 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:00:44.48 ID:9ndC5oqWd.net]
朝起きるたびにお金が減ってる

384 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:02:45.12 ID:yj6d8Wgja.net]
本日3度目の64000以下チャレンジ

385 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:03:10.69 ID:4CsmglRK0.net]
>>375
下げを予想して売ってたら上がる
下げを予想して売れてなかったら下がる

ソレが逆張りの神笑

386 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:03:12.82 ID:jW7wG4Ro0.net]
>>338
亀甲占い笑笑笑😂

387 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:03:17.58 ID:5+kggVged.net]
おまいらの握力が試される
春の握力テスト💪🥺🌸



388 名前:気仙沼トルネードシャーク🦈 [2024/04/25(木) 08:03:17.65 ID:lFvawhGhd.net]
おは爆益!
次の下げで利確します
https://imgur.com/a/d64mtVt

389 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:04:25.60 ID:2776NaWc0.net]
戻り高値を抜けるまでは現状では手が出せないわ

390 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:04:29.46 ID:bW79dS6X0.net]
>>338
上目線は変わらないて事?分からん

391 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:05:38.57 ID:x/Vt3PW00.net]
いくら何でも売られすぎでは?

392 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:05:50.09 ID:eo7P74Va0.net]
現物持ちは放置
デリバなら下がったら買い上がったら売りでいいかと
当面強いトレンドは出ないと思う

393 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:06:05.18 ID:RU4am1EH0.net]
よくわからない下落が一番腹立つ

394 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:06:37.66 ID:yj6d8Wgja.net]
>>391
香港ETFが始まる前に買いやすい価格にしないとじゃん?

395 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:09:56.94 ID:fd5U6tG60.net]
マウントゴックスとイーロンが売り始めた

396 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:10:13.06 ID:bW79dS6X0.net]
>>393
わてバイデンの演説なんか知らんかったわ
爆睡してるうちにリカバリー分の金が散って行ったわ、、w
チャートみながらズルズル落ちてく気味悪さよりマシだと思てる
またやり直しやな〜チーン
雰囲気トレーダーも大変なんやで

397 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:11:24.80 ID:bW79dS6X0.net]
>>394
メリケンの考えだと、金持ちチャイナには高く入らせると思うけどな



398 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:11:54.55 ID:5+kggVged.net]
よくわからない下げは🐳がちょくちょく売りに入って無理やり下降トレンドを作ってるから
今の流れでナンピンは怖い

399 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:13:38.53 ID:U1vNnWWb0.net]
>>393
下手なだけ

400 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:14:06.59 ID:fd5U6tG60.net]
なあなあ下げ下げ言ってるけど円安なんわかってる?
円安でこんな下げてんだから介入まで入ったらこえーよ
利確、損切りしてた方が

401 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:14:30.60 ID:+tMSU9ZI0.net]
正直イスラエルのヘッドラインには反応薄だったからな
アメリカ本格参戦ってのがでかいわな
過去アメリカが本格参戦してロクな結果にならなかったからね
米株暴落の引き金を引いた可能性すらある
そしたらもうビットコなんて連れ安でズルズル落ちちゃうかもよ

今買いたいと思えるのは2300で底堅い金くらいだ

402 名前: [2024/04/25(木) 08:15:19.08 ID:aKAdQiWe0.net]
何か飽きた感じしますよね
仮想通貨はもういいかなって感じ

403 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:15:31.31 ID:tUu6OuKy0.net]
いったい何が起きた?
ビット以外も下がってるやん

404 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:16:57.86 ID:RU4am1EH0.net]
>>400
俺はドル売りガイジだから下がった方がいい

405 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:17:10.88 ID:RU4am1EH0.net]
ドル円がね

406 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:17:20.68 ID:5+kggVged.net]
有事のビットコ
今の内に買ってガチホしとけ

407 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:18:33.55 ID:u0irWl35H.net]
なんか上がってきたな
買い場だろうなココ



408 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:19:08.42 ID:bW79dS6X0.net]
上がると見せかけて、下がるいつものレンジですね

409 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:19:55.79 ID:bW79dS6X0.net]
現物ガチホは900万前半まで落ちないとな
もう仕込んだし

410 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:20:53.12 ID:iJ658qCdr.net]
アルトが上向いたぞ
絶好の買い場だなwww

411 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:22:14.45 ID:XSDVypdB0.net]
>>309
半年寝かせるんだったらここ来なくていいんじゃね
スレ閉じて寝てろ

412 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:22:54.02 ID:iJ658qCdr.net]
アルト戻し上げ始まるぞ

413 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:24:36.82 ID:+tMSU9ZI0.net]
基本ここはデリバ勢の為のスレってことが分かってない奴がちょこちょこいるよな

414 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:25:25.92 ID:cRmJFbBr0.net]
俺たちの金が気仙沼に流れてるな
ヤクザかお前は

415 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:25:42.20 ID:6Uh976Uqd.net]
起きてもお金減ってる😱
今日明日の指標待ちなんかな

416 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:26:43.54 ID:0fTurq2Td.net]
ちょっと見ない間にドル円エグすぎだろw
円安だけでそこそこ利益出るわ

417 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:27:20.01 ID:vA2hmIzl0.net]
1年で7割が去り9割が負けて、9年以上のトレーダーは1.13%

これはデリバの決まり事、調べても調べてもこの数字に辿り着く
虚勢をはっても真実はこれ、勝てている人なんてほんの極僅か、ほぼ全滅
レンジ水槽で泳ぐ小魚が稼ぐ未来は、永遠に訪れない
この事を知った上で水槽観察をすると、勝利宣言も偽物ばかりというのに気付くはず



418 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:27:47.90 ID:ARubjTos0.net]
この位置でもFRがロング側なんだよな

419 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:30:45.52 ID:miMn4zFU0.net]
98倍ニキです
一昨日買い増ししたいから下げてとか抜かしてたゴミどこいった?

420 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:34:29.04 ID:+tMSU9ZI0.net]
>>419
資金溶かして祭りに参加できないお前が1番アホだよ
こんなわかりやすいショート取れなくて残念だったね
借金だけ残ってお疲れちゃん

421 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:34:50.24 ID:zUVby/PWd.net]
円よりビットコインのが終わってるだろうがよおおおおおおと

422 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fee-i5PP [240b:c010:4c4:d584:*]) [2024/04/25(木) 08:35:32.99 ID:vA2hmIzl0.net]
ここは負け犬ほど吠えます、狩られて泣いた日々を忘れて吠える
いくら負けましたか・・・・・格好悪いので損失取り戻したら吠えましょう
大負けして、たまたま当たっただけで吠える、遠くから見てると間抜けに見えます
相場の世界は大勝ちした人だけが笑う世界、なら大勝ちしてから吠えましょう

423 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:40:53.48 ID:miMn4zFU0.net]
>>420
アホロンガーでたw

424 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:41:01.90 ID:lq1C3yQh0.net]
>>100
30前半で総支給66マソってなんの業種や?
かなり有能でおじさん憤死しそう

425 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:45:02.80 ID:4CsmglRK0.net]
>>423
キャッシングでいくら使ったんだっけ?

426 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:46:47.49 ID:StjJzyBw0.net]
4週連続陰線で草ぁ
アメリカさんいっぱい売ったなあ

427 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:47:44.33 ID:eo7P74Va0.net]
>>421
何処が?
年始のBTC価格600万
今の価格1000万
倍近く上がってるぞ
年末にはもっと差が出るだろうしな



428 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:51:05.25 ID:4YURkfn40.net]
仁義なきビットコイン

429 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:52:10.56 ID:CFN2zbop0.net]
週足頑張ってくれー

430 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:52:44.29 ID:tcD0GFpVd.net]
せやから5万ドル割れるまでは 戻り売りやと何度も

431 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:53:16.16 ID:vA2hmIzl0.net]
FTX破綻の頃200万、現在約5倍前後
大波に乗れている人はBTCの凄さを肌身に感じて歓喜している
大波に乗れてない人は、上昇もしない電子ゴミと話し出す
言葉尻で分かる、言葉のリトマス試験紙
相場には、負けてばかりの悲しい人、大波に乗りHAPPYなんて叫ぶ人、いろいろいる

432 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:53:36.86 ID:QrBOHZ3R0.net]
うーん、、上がるねこれは

433 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:56:17.40 ID:mY+Ougja0.net]
昨年1月に何となく仕込んだ
もう楽ちん過ぎてわらうw

434 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:56:46.66 ID:4YURkfn40.net]
オラァ令状だこのやろうあけろー!!ドンドン
なんですか?
いいから開けろオラァ令状だコラァ!!!
多分隣じゃないかと思いますけど…

……すぅー

435 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:57:21.94 ID:lCCCEj+Ua.net]
98倍芸人まだいるんか

436 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:57:29.61 ID:zctkQNRA0.net]
俺も来年は笑っていられるかなあ😭

437 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 08:58:13.89 ID:+tMSU9ZI0.net]
そろそろ現物民もウザいしデリバ専用スレ立てるか
スレが汚れて見にくいわ
デリバで負けてる雑魚はハイレバ初心者トレーダーだけだっつの
ある程度経験あればこんな簡単ならゲームないんだわ



438 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:59:18.34 ID:KQ064wnX0.net]
いいか?ここからちょっとでも上がったら売りまくれよ?

439 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:59:28.02 ID:UY/c7djIr.net]
そうか

440 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 08:59:52.50 ID:lCCCEj+Ua.net]
あかんか

441 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:00:07.20 ID:DKDjbJAU0.net]
>>437
さよならー😭

442 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:00:58.77 ID:CQpzlSc00.net]
>>394
いつ始まる予定なの?

443 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:02:57.90 ID:4YURkfn40.net]
テレタビーズアホすぎて草
普通周り見たら気づくやろ

444 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:04:36.48 ID:vA2hmIzl0.net]
BTCFX、国内の2倍で勝ててる人は、2割だと取引所のトップが話している
8割が負ける、国内の2倍でさえ8割は泣いている現実がある
それは当然、まず取引所は胴元なので手数料取ります、その時点でマイナスから始まる
残りのFX民の総和を取り合うゲーム、2割が勝ち、残りの8割は勝った人に資金を捧げる
FXは、泣き虫の巣窟で勝っている人なんて極僅か、最終的勝者は1%

445 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:06:18.51 ID:eirw4a6V0.net]
落ち方もヌルくて、FOMCまでつっこみショタもがっちりだいしゅきホールドする奴に見えてきた

446 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:07:42.80 ID:UY/c7djIr.net]
きてるね

447 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:08:32.06 ID:5+kggVged.net]
>>413
じゃあ勝手にスレ立ててこもってろよバーカw



448 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:10:03.36 ID:vA2hmIzl0.net]
ホルダーは、最低でも2025年までは、買いのスイッチしか存在しない
どんなに暴落しても狩られる事もない、BTCが減る事はない逆に増える
ホルダーは呑気でいい、暇つぶしにピーチクパーチクしてても幸せを謳歌出来る
アルゴと勝負してストレス貯めて地獄の勝負をする必要もない
アルゴに金を巻きあげられるなんて惨めで間抜けな事も起きない
これからもHAPPYロードを歩いて行く、それでは幸せなので、バイナラ

449 名前:のび太卍 66770s mailto:sage [2024/04/25(木) 09:13:51.57 ID:RN29vWAz0.net]
最近爺がポエムったら短期天井やで
こいつ逆神だよな

450 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:15:51.41 ID:eo7P74Va0.net]
ここデリバでシャークさん以外で勝ってる人いるの?
上がったら爆上げ下がったら爆下げとかを後出しで言ってるだけじゃん
チャートなんぞ読む必要のないホルダーの俺より
チャート読めてないのに勝てるわけない
チャート見れば強いトレンドは当面出ないのは分かり切ってるのにな

451 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:17:32.23 ID:qwSjyDI+0.net]
>>450
謎のシャーク上げ

452 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:18:10.91 ID:4CsmglRK0.net]
300万ガチホで前回のバブル弾けて今は+
来年のバブルこそは売り抜ける

453 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:18:57.58 ID:3hLaG0LSM.net]
>>413
パチンカス用に隔離スレ作ったほうがいいな

454 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:19:05.14 ID:9/98+ZrJ0.net]
バイナラやべー、じじいそのもの

455 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:19:36.89 ID:vA2hmIzl0.net]
人の言葉で相場が動くなんて考える間抜けまで存在する
黒岩君とか、大口クジラの動向で相場が動くと話すならまだ分かる
下手くその思考は理解不可能、それではさいなら

456 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:20:32.94 ID:88mKBXuqM.net]
>>436
来年とか谷底なってる可能性大なタイミングやろ笑
四年待てないやつは今買うべきではない

457 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:21:02.67 ID:miMn4zFU0.net]
アホロンガー上がってきたと思ってる?
残念ながら戻り売りの対象です



458 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:24:06.02 ID:4CsmglRK0.net]
ロンガーだけど
今はソラナ買い増しのタイミング見てる

459 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:25:21.46 ID:DKDjbJAU0.net]
ワイもソラナホシイ😺
2万切ったら買う😤

460 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:25:31.47 ID:StjJzyBw0.net]
4月に楽しかった夜は2日くらいしかなかったのでは
残りはアメリカのDVにひたすら耐えてたビット子ちゃん
ちょっと優しくするだけですぐやれるって舐められてますわ

461 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:26:08.60 ID:xGOIqY2D0.net]
FX疲れたんだが、短期5%上げ狙えるアルトある?

462 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:26:57.49 ID:LzBErNlt0.net]
>>461
FLRがファセットくるからそのぐらいいくかと

463 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:27:38.63 ID:2QyiAVBs0.net]
ジャップが買わされとるな

464 名前:気仙沼トルネードシャーク🦈 [2024/04/25(木) 09:28:07.41 ID:lFvawhGhd.net]
戻しても65000前半までだと思うんだよな〜

465 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:28:12.30 ID:cYlCrL7F0.net]
>>461
こっちが知りたいわ

466 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:28:46.06 ID:af+XeaKz0.net]
チャート見りゃ分かるけど、今が60000台前半最後の仕込み時だぞ、このまま70000超えて夏前には10万到達だから、このチャンスを逃すなよ

467 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:29:01.17 ID:a4DoBm9S0.net]
>>331
期限はない



468 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 09:31:18.42 ID:wfe74/cv0.net]
現物民にマウントとるデリバティブとか笑わせんな

469 名前:承認済み名無しさん [2024/04/25(木) 09:33:01.19 ID:CFN2zbop0.net]
5月はどうなることやら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef