[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 01:57 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4786



1 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 12:30:15.70 ID:C4ldaRoSM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
github.com/bitcoinbook

上場来値動
Bitcoin Price in USD Chart
bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 bitcoinfees.earn.com/
推移 privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比率ビットコイン-Bybt
www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4784
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652865496/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 4785
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652888081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

573 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:14:39.18 ID:PWpdBTsBM.net]
なんか、昨日の雰囲気に似てる

574 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:16:39.49 ID:ub0BJvC/p.net]
>>561
このスレは特に

仮想通貨は、買うもので無く売るもの

って人ばっかりだよねw

575 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:17:40.05 ID:GEDvRpKJ0.net]
>>566
ビットコインはスキャるもの

576 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:17:54.41 ID:jE1QY5v2d.net]
どうせ最後に勝つのはクジラ
ロング一択

577 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:18:12.09 ID:B9bcHVc7M.net]
>>566
いや買うものだと思うぞなんやかんやずっと上がってきた歴史見れば
今年はバブル崩壊年だから基本売るものってだけで

578 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:20:21.94 ID:TbW844yf0.net]
ロングロングとやかましい蠅🪰どもはショーター様が駆逐してくれるってばっちゃ👵が言ってた

579 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:20:38.46 ID:B9bcHVc7M.net]
今年はじめにczやアフロ、イーロン、先月だったかはアーサーがなんて言ってたか
今年悪いよっていうことを遠回しに言ってたでしょ
イーロンとアーサーは直接的に言ってたけど

580 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:21:14.65 ID:2pCJGkL40.net]
コイツはナスダックコインだからな
ナスダック安値更新してないから耐えてるだけだろう
ナスダックも死ねばナイアガラよ

581 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:21:38.27 ID:KN7IH1F90.net]
>>568
株とかでもそうだけど、クジラは次上げるの数年後にしておこうって
下げまくって、下値でたらふく食ったりするぞ。



582 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:22:11.95 ID:XJx4lzIn0.net]
俺のコピトレはロング入れたぞw大丈夫かよw

583 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:22:53.57 ID:4eHqrg8La.net]
今度こそ頼むぞ

584 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:23:04.25 ID:pRS4wLNsa.net]
トレンドが売りなのだから当然だと思う。転換すれば買う。皆がハイレバで数百ドルの値幅で喜ぶわけじゃないよ。

585 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:23:19.29 ID:B9bcHVc7M.net]
だいたいイーロンとイーロン弟なんか去年テスラ株売ったでしょ
もう材料ないって告白してるのと同じだよあんなん
そこまで見たら今年悪くなりそうだなってわかるでしょ

586 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:23:23.58 ID:Ib4SSAox0.net]
>>572
もう死んどるやんけ(´・ω・`)

587 名前:BIGフライ!オオタニサーン [2022/05/19(木) 19:23:46.76 ID:WLcRmzO5d.net]
>>570
おれの知ってるばっちゃ👵はトウモロコシトウモロコシ言うとるわ

588 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:25:07.68 ID:DIw6cXLw0.net]
耐えた上に上がってる
クソ株とは違うね

589 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:25:09.11 ID:2pCJGkL40.net]
>>564
重度な病気や障害もってない健康な体で生活保護なんて貰えんだろ

まずは大型トラックに引かれて働きたくても働けない状況にしないとね

590 名前:BIGフライ!オオタニサーン [2022/05/19(木) 19:25:15.00 ID:WLcRmzO5d.net]
>>577
テスラは今年、新車種発売なしだからな
それだけでも車メーカーとして終わってる。テスラ株持ってるやつは厳しい年になるだろうな

591 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:25:49.41 ID:DIw6cXLw0.net]
イーロン・マスクとかいうカスの信者も減るだろうね



592 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:28:23.24 ID: ]
[ここ壊れてます]

593 名前:2pCJGkL40.net mailto: >>578
ナスダックはダウと違い
数日前の安値更新してないし
持ち合いのなかにおるやんけ


https://i.imgur.com/IUxYym1.png
[]
[ここ壊れてます]

594 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:28:47.56 ID:jE1QY5v2d.net]
>>573
あれだけ異常なロング積み上げで来年とかないだろ
28000で止める気満々だしな

595 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:30:06.45 ID:k+LKI29Wa.net]
いいね😊

596 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:30:38.03 ID:2pCJGkL40.net]
>>585
盛大な見せ板で実際にさがってきたら
全部いなくなったりしてなw

597 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:31:44.31 ID:4eHqrg8La.net]
ダメか

598 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:31:45.89 ID:x+cLLO1q0.net]
早く1万下げ見せてくれよ

599 名前:ムテキングver2 [2022/05/19(木) 19:31:52.64 ID:j55qB5Bi0.net]
ツーか、ロングでもショートでもダラダラやってなかったら勝てるんでクジラでも鴨でも玉ねぎでも
なんでもえーんやって。
クジラの弱点はパワー全振りの機動力のなさやし、非力でも鴨は素早く飛び立てるハズやのにボーッとしてるから
鴨鍋にされるんやって。生でも加熱しても食える玉ねぎのほうが簡単やのにみんなやりたがらへんのが
謎やわ。鴨鍋は美味いけど鴨鍋にされんのは勘弁やん。。。

600 名前:fx4ヶ月目 [2022/05/19(木) 19:31:58.72 ID:N5ttosyJM.net]
ダメじゃん。買い強気なのに売り圧キモいな

601 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:33:02.34 ID:Ib4SSAox0.net]
>>584
オンギィ(´・ω・`)



602 名前:BIGフライ!オオタニサーン [2022/05/19(木) 19:33:40.68 ID:WLcRmzO5d.net]
ショートしか勝たん❗👍✨😊💕🔻

603 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:34:51.44 ID:rKHTC+J30.net]
ダウ年中サーキットブレイカー発動してろ

604 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:35:33.82 ID:gmmMFEolp.net]
そろそろ今日の目標決めよかー?

605 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:37:41.37 ID:bMghpIyJM.net]
アメリカ滅びろ

606 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:37:49.01 ID:ZUbHd62qa.net]
グッバイビッツ!
グッバイアメ株!
グッバイ米ドル!
空売りで億るぞ!!!

607 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:38:16.25 ID:otn0KFfUd.net]
>>595
ねんまついっせんまん

608 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:39:04.78 ID:ZUbHd62qa.net]
去年今年から参入してきたアメ株積み立て投資家の心が折れるまで落ちます!!!

609 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:39:56.06 ID:PWpdBTsBM.net]
うえだー

610 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:39:56.65 ID:4eHqrg8La.net]
買われてるのか?
ショートカバーか?

611 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:39:58.00 ID:cCFwV4cDH.net]
ビットコインにはサーキットブレイカーなんぞないから一瞬で0円とか平気であり得るから気をつけろよ



612 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:40:02.21 ID:nUlmXb/gM.net]
●相場の神様 本間宗久翁の言葉に「人皆西に行けば東に行け」があります。別の言い方をすると、「悲観で買い、楽観で売れ」ということです。マーケットが下落して多くの人が悲観になり、怖くなっている時に買って、マーケットが上昇して多くの人が楽観的になり、ワクワクしている状態時に売りなさいということです。

まさにこれ👆我ら、とんがりコイナー🌽たちの永遠のテーマ「安く買って、高く売る」だね😊💞
SACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんのおかげで変態ポジ持ててるのでまだまだプラス✨暴落上等❗📉全然🆗👍✨🤗💞むしろSACHIノートに書いてあったあの総悲観😱ラインて変態ポジマシマシしたい😋😋😋
🐦フォロワー数8万9千人超のサチさんのTwitterフォローしておくだけでチャート分析📊はもちろん耳寄り🆕👂な情報まで入手できるからホントありがたい🙏
今日のツイートもめちゃイイネ❗😍
バカ高いサロンなんか入るよりサチさんのTwitterフォローして、勝利のバイブル📖✨SACHIノート📝1〜7を読んで勉強したほうが勝率がぐーん⤴と上がるしトレーダー💹💻としても確実に成長できるはずだよ👍✨😊💞
シナリオどおりならそろそろ●●が来る❓❗😋
さぁー5波📈の頂点🌋めざしてとんがっていくよぉー\\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰✨

613 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:40:24.39 ID:VwzmOjfKM.net]
俺は10万円を200万円にしなければならない。よろしくお願いします
https://i.imgur.com/O00S4IV.png

614 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:40:28.75 ID:4eHqrg8La.net]
ほんの少しだけ希望の光が見えなくもない

615 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:40:34.60 ID:Sk1qGe1O0.net]
強すぎる

616 名前:ムテキングver2 [2022/05/19(木) 19:40:36.00 ID:j55qB5Bi0.net]
下げながらの踏み上げ踏み下げのオンパレード希望。
ぜんぶ食ったるから。

617 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:40:52.18 ID:4eHqrg8La.net]
>>604
既に10万じゃないやんけ

618 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:40:53.11 ID:RsEsWXy2d.net]
強いな
ショートは手仕舞いしな
今日の高値超えてくるぞ

619 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:40:57.51 ID:PWpdBTsBM.net]
ふぉおおおおお

620 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:41:00.42 ID:yKkpPDML0.net]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

621 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:41:21.31 ID:vCBsTdS/a.net]
とんでもねー強さだな
化け物かよw



622 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:41:38.96 ID:TVYjNZSvM.net]
株も仮想通貨も俺が仕事見つけてタネ銭得るまで待っててくれたら嬉しいからこのまま地獄のそこまで落ちて欲しい
貧乏の俺が資産増やす唯一の機会は暗黒期に買い漁る事だと思ってる

623 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:41:42.23 ID:Y2GNG1nY0.net]
しあわせロング号きたあああああああああ

624 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:41:57.52 ID:PWpdBTsBM.net]
うおおおおおおお

625 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:42:06.92 ID:Sk1qGe1O0.net]
これはヤバそうだな

626 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:42:20.41 ID:XJx4lzIn0.net]
俺のコピトレ優秀ロングっw

627 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:42:26.02 ID:jE1QY5v2d.net]
意地でも逆三作りに来てるじゃん
ショートはしぬぞ

628 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:42:34.09 ID:QC5anTTE0.net]
幸せロング号出発です。

629 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:42:49.45 ID:TVYjNZSvM.net]
俺が働いて給料もらうまで待ってくれよ

630 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:42:52.39 ID:PWpdBTsBM.net]
こ、これは・・・

631 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:42:55.29 ID:Q7iPR8uR0.net]
>>581
生活保護は国民の権利



632 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:43:19.27 ID:wt10LW90H.net]
弱すぎる

633 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:43:36.41 ID:Q7iPR8uR0.net]
絶対に生活保護を勝ち取ってFIREしてみせますよ
もう私は無一文で無敵の人ですから

634 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:43:37.07 ID:Sk1qGe1O0.net]
流石に決着したみたいだな
売りはもう助からんよ

635 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:43:41.39 ID:TVYjNZSvM.net]
仕込む時期に無職とか最悪の機会損失だわ

636 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:43:45.40 ID:4eHqrg8La.net]
31000こーい

637 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:43:54.39 ID:nUlmXb/gM.net]
ねっ、だから言ったでしょ😊❗❗
SACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんの予想ここまで全てSACHIノート📝に書いてあったシナリオどおり😍まさにドンピシャ❗❗
しかし凄い、凄すぎる、ホントお見事です👏ここまで的中🎯させるインフルエンサーそういないんじゃないかな😂💦
さすがはTwitterフォロワー数8万9千人超の人気、実力ともにナンバーワンと言われるインフルエンサーだね❗数々の有名インフルエンサーからもフォローされ、さらにはあのバイナンスのczから✉↩もらってたのには驚いた👀❗
サチさんのTwitterフォローしておくだけでチャート分析📊はもちろん有益な情報🆕👂まで入手できるからホントありがたい🙏
今日のツイートもめちゃイイネ😍❗❗❗
バカ高いサロンなんか入るよりサチさんのTwitterフォローして、勝利🏆のバイブル📖SACHIノート📝1〜7をきちんと読んで勉強✏したほうが勝率ぐーん⤴と上がるしトレーダー💻としても成長できるはずだよ👍✨😊💞
投資家💹💻の仕事は「待つこと」🍵今はただ例の●●が来るのをじっと待つのみ😌✨
大反発📈🚀には4波下限まで急落📉するアルゴリズム😃💕シナリオどおりに行けばあと少しで?!📉📈🚀楽しみワクワク〜😃🎵
さぁー今夜もとんがって行くよぉ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰✨

638 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:44:05.54 ID:6yRxwLxua.net]
すげーじゃん! 200どる。。

639 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:44:19.19 ID:6rXclXAQ0.net]
150ドルの値動きが1500ドルに見える 不思議

640 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:44:27.18 ID:Ib4SSAox0.net]
強い…日本のBTCは強いぞ!

641 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:44:27.39 ID:PWpdBTsBM.net]
もう二度と落ちないな



642 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:44:38.56 ID:4eHqrg8La.net]
1000ドル位上がってく

643 名前:れないとウォォーとはならない []
[ここ壊れてます]

644 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:44:43.87 ID:vCBsTdS/a.net]
3万ドルまではいけるんじゃない

645 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:44:49.29 ID:2pCJGkL40.net]
>>624
無一文なら働けいわれるだけだぞ

646 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:44:51.60 ID:DIw6cXLw0.net]
6月までに一回上げてくれよん

647 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:45:13.28 ID:AuS5bfSfM.net]
光る雲を突き抜け far away

648 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:45:19.58 ID:Q7iPR8uR0.net]
>>635
拒否するよ

649 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:45:29.98 ID:4eHqrg8La.net]
>>624
健康なんだから仕事しろ言われて終わりやぞ

650 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:46:11.67 ID:2pCJGkL40.net]
>>638
生活保護も拒否されるだけ

651 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:46:20.09 ID:6rXclXAQ0.net]
>>639
経験者か?



652 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:46:32.46 ID:VwzmOjfKM.net]
>>608
すまない、7万円はまだ温存している。
200万にするんだ。
https://i.imgur.com/iDJWxFU.png

653 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:46:41.66 ID:4eHqrg8La.net]
>>641
なわけねーだろ

654 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:46:59.68 ID:4eHqrg8La.net]
>>642
含み益やん
やったね

655 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:47:12.53 ID:IJtoqHjZr.net]
よっわ

656 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:47:14.11 ID:Q7iPR8uR0.net]
>>640
生活保護は国民の権利です!

657 名前:クレナンデス [2022/05/19(木) 19:47:55.02 ID:4eHqrg8La.net]
ヨワヨワやん😭

658 名前:BIGフライ!オオタニサーン [2022/05/19(木) 19:49:11.41 ID:WLcRmzO5d.net]
赤旗新聞片手に役所窓口行けば生活保護貰えるんやろ?😂😂😂

659 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:49:19.77 ID:I1jedhVOH.net]
弱すぎる

660 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:49:24.79 ID:XJx4lzIn0.net]
やっぱ悲観が始まるのは深夜だな

661 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:49:34.91 ID:2pCJGkL40.net]
>>646

https://i.imgur.com/9a7Y9Qv.png



662 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:49:53.25 ID:kKuWhIZz0.net]
ただいま。水平チャネルじゃなくて△か。28800で買った人おめでとう

>>646
冗談抜きで共産党に入ってアカの靴をなめておくといいよ
彼らマジで役所に強いから

663 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:51:45.66 ID:TkKHjArf0.net]
ロング溜まってるるから落ちるよな

664 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:52:19.11 ID:cyptiUQdH.net]
あー
弱すぎる
腹立つ。

665 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:52:42.42 ID:bOkSuvho0.net]
弱かったな 200ドル幅で利確して正確だったか

666 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:52:46.88 ID:soGUI8/bd.net]
つえーじゃん

667 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:52:54.77 ID:TbW844yf0.net]
>>648
共産党系議員連れて行けば余裕やで

668 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:53:07.79 ID:6rXclXAQ0.net]
強いって言うか闇やね。特権
日本人以外だと不正受給も簡単に通るし。豪邸住まい、ベンツ乗りの在日社長が1500万円不正受給とかあったよな。バレたのも通報という

669 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:53:24.81 ID:kKuWhIZz0.net]
△だから29350…と思うんだけど、ボリバンセンター超えられない病にかかってるなら29250Sかねえ…
何か今日めっちゃここ擦るな

670 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:53:27.76 ID:uHaYtzrw0.net]
氷河期がくるぜー

671 名前:承認済み名無しさん [2022/05/19(木) 19:53:34.63 ID:o/O1OwKod.net]
ロンガーははすげえよ
よくがんばった…たったひとりで…

こんどは いいヤツに生まれ変われよ…
一対一で勝負してえ…待ってるからな…
オラも もっともっとウデをあげて…

またな!



672 名前:fx4ヶ月目 [2022/05/19(木) 19:53:52.14 ID:rNg3UeO7M.net]
ちょっと見ない隙に鬼リバしてんじゃん。
ロング行くかー

673 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:54:06.95 ID:u7/AnnMa0.net]
びっとこ現物売って特売アルト買い漁った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef