[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 01:08 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2953【アフィ



1 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ 3267-NP8p) mailto:sage [2020/07/07(火) 17:17:57 ID:oXjcg1l20.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

Bitcoin. (Wikipedia)
ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2952【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1594031163/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

216 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 22:45:19.80 ID:baxxVln2d.net]
これだけ売られて大して下がらない事が逆に恐怖なんだよなー

217 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 22:47:11.27 ID:vFBhYEu+p.net]
1000枚売られて15ドル程度の値動き、つまらんなあ

218 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 22:47:56.30 ID:HfUr9BtS0.net]
きたーーーきたーーーきたーーーー

219 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 22:47:57.44 ID:QX3xXAay0.net]
ロングが少ないからね
結果 出口の売りが少なく下に走りにくい

220 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 22:48:00.93 ID:XCnSUfmR0.net]
おい ダウ上がったぞ てめえもサッサと上がれw

221 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 22:48:07.79 ID:yT+p9tSs0.net]
ボラ

222 名前:ネさ過ぎて草 []
[ここ壊れてます]

223 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 22:50:04.42 ID:uEAn2O3l0.net]
なんだよ俺のS刈り取ってから落ちんなよ

224 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 22:50:34.76 ID:nzUVQAhGM.net]
ふう
やっと年次プラ転したわ
強制ロスカ食らったからもういやになってしばらく放置してたんだよね



225 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 22:52:31.26 ID:DyY307dna.net]
>>216
ダウ下がってない?

226 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 22:52:54.78 ID:fq0VMNUX0.net]
>>219
よかおめ
どのくらいから復活させたん?

227 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 22:54:58.22 ID:/eZEEHgPp.net]
>>220
?さっき15分足逆三尊から少し上昇したよね?

228 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 22:57:17.75 ID:GL85OIx60.net]
今日買って売ってないやつは殆ど含み損だな

229 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:00:05.06 ID:fq0VMNUX0.net]
テスト

230 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:07:41.34 ID:MN7+YlBA0.net]
カッチカッチすぎんだろ、寝てる間しか動かねえ

231 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 23:07:43.36 ID:GL85OIx60.net]
ここらでしっかり売っておけ
一気に行くぞ

232 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:08:03.99 ID:MN7+YlBA0.net]
今日は寝るから起きたらしっかり動かしておくんだぞ

233 名前:しょしんしゃ [2020/07/07(火) 23:09:07.54 ID:Ti5c5HH40.net]
botに任せて寝るわ。

234 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:10:06.71 ID:MK/5R0Eqa.net]
ちなみにワッチョイ水曜日にかわるのでな



235 名前:飛鳥(*´Д`) [2020/07/07(火) 23:11:31.70 ID:srdpFQqe0.net]
皆さんこんばんは
今日もがんばりましょう

236 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:16:56.42 ID:IDAOvhAha.net]
>>221
–3000円くらいw
0.01枚から初めてやっと0.03枚持てるようになった
https://i.imgur.com/AId7EKQ.png

237 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:17:16.13 ID:DyuB4M/Xd.net]
来ちまったな…"世界"

238 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:18:55.31 ID:GIVHrR2d0.net]
なんか吹き飛びそうなんでグランドエスケープ再生するね
サビで爆上げ

239 名前:値動キスチュ(損益-133000) [2020/07/07(火) 23:22:04.79 ID:HNGXR8SC0.net]
インチキやめてくれよ
今日ショート入り直したとこがほぼ底じゃあなw
どうせ叩き売られるんだろうがw
俺はレンジ相場ほんと向かないわ

240 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 23:22:35.63 ID:GL85OIx60.net]
いいえ8700割るわ
上げはまだよ

241 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:25:55.61 ID:z6nmGMB80.net]
神支えサンキュー無限ロング余裕

242 名前:飛鳥(*´Д`) [2020/07/07(火) 23:26:34.48 ID:srdpFQqe0.net]
変化の乏しい時期ですがやはり気になるのは感染者数ですね
ビットコインはまだまだダウコインですから
すこし誤差があって敏感ですから
ダウが7%下がったら20%下がることは実証されましたね
レバレッジはとても大変ですよ
税金もしっかり考えればあまり旨味はないような気もします
勝てても
税金にはお気をつけて取引してください
現物なら100万が50万になってもまた100万になるような感じですから
気持ち的な問題です
精神崩壊と税金について考える必要は本当に少ないですよ
リップルもいいですね

243 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:27:44.13 ID:GIVHrR2d0.net]
クソゴミダウコイン!

244 名前:値動キスチュ(損益-133000) [2020/07/07(火) 23:27:46.77 ID:HNGXR8SC0.net]
もうワッチョイも導入されたし、
ここに残っているのは雰囲気トレーダーかギャンブル脳死しかいねえもう末期だなw
株為替の基本的なことも知らないでやってんだろうなw
ただ良く考えてみると雰囲気やギャンブラーの方が怖さを知らない分、むしろ向いているのかもな



245 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 23:29:45.27 ID:GL85OIx60.net]
>>239
ガソリンの味を知っているかと同じ

246 名前:リップル税金(*´Д`) [2020/07/07(火) 23:30:42.18 ID:srdpFQqe0.net]
今はリップルが20円だから買いたい気持ちはあります
そう
買う時よりも売るときが一番大変な気持ちになるのが仮想通貨です
皆さんお金を貯めてる方もいると思います
反応するべきニュースは仮想通貨の税金に関するニュースです
それと感染者数です


247 名前:ナしたら皆さんが着目してるのは感染者数と税金ニュースではないのでしょうか
私は実は感染者数とかロックダウンという言葉に敏感です
[]
[ここ壊れてます]

248 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:32:08.86 ID:xBki9VDpa.net]
>>231
言ったら悪いけどそれやる意味ある?

249 名前:リップル税金(*´Д`) [2020/07/07(火) 23:35:31.47 ID:srdpFQqe0.net]
現物買いだったら買うのはそんなに精神的にはいい感じです
私は以前現物アホールドと言ったらキチガイ扱いされました
レバレッジでこのくらい儲けましたとか言ってくる人たちが多いのですが
税金の話はしないのです
そんなに旨い話あるわけないじゃないですか
そうおもいませんか?
これだけ儲かったとかツイッターや2ちゃんにべたべた貼ってくる人は税金の話をしないのです
私も儲かるから一発でレバかけやってる人たちは気を付けてください
特に税金には

250 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:37:36.90 ID:H9LSZEul0.net]
カエルの小便レベルの小銭でやったところで意味ないだろ
全財産を賭けろ

251 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:37:57.99 ID:PFrTsbuq0.net]
ビット80万まで下がる話はどうなったん なんで上がってんのよおおぉ

252 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 23:39:44.08 ID:GL85OIx60.net]
どうせ下がるから慌てず売ればよい

253 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 23:44:31.89 ID:GL85OIx60.net]
奈落のカウントダウン来てるね

254 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:45:09.31 ID:DyuB4M/Xd.net]
確実に100万意識されてんね



255 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:46:44.61 ID:z6nmGMB80.net]
メックスランカー上位がロングやから上がってくわこれ

256 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 23:49:34.68 ID:GL85OIx60.net]
もうあがらんよロングは素直に下でまちなさい

257 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:53:48.14 ID:IDAOvhAha.net]
>>242
初心者だから少額で鍛えてる
勝ち方わかってきたら少しずつ枚数増やしていく予定
再開してからは今のところ順調だな
6000円から初めてやっと9000円になった

258 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:53:49.56 ID:iuX2wdJd0.net]
>>250
最強の売りさんはポジション持ってるの?

259 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/07(火) 23:54:13.36 ID:GL85OIx60.net]
>>252
売ってる

260 名前:承認済み名無しさん [2020/07/07(火) 23:55:50.90 ID:7kJWI4TZp.net]
>>253
なんか笑う

261 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:00:13.87 ID:bDiUVcNG0.net]
命を賭けた金じゃなきゃ何も鍛えられないって

262 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:01:35.52 ID:Zc4AdrlH0.net]
>>255
命かけたら、一回死んだら終わりだろ

貯金の5割なら、結構一喜一憂できる

263 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:02:18.40 ID:RPAtDnYnp.net]
これ、一気にあがるパターンだな、置いていかれるなよ。

264 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:04:43.24 ID:dx9PgdgOx.net]
いくらでも別に関係ないんだよなあ

おぼえねーやつはおぼえねーし

高額言うてるやつは単に高額やらせて破滅するの見てーだけだろ



265 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/08(水) 00:05:13.51 ID:o0jW7Qsd0.net]
崖判定しますね
…うーんこれは!
崖です

266 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:07:24.43 ID:bDiUVcNG0.net]
全財産でBTCを買う
危険なようで実はこれが一番安全

267 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:07:26.69 ID:5tsvl/0Ka.net]
税金は買って売った場合は
売却価格−取得価格で利益計算し、0.2をかければいいでしょうか?

268 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:08:04.32 ID:+ExCNIVv0.net]
>>257
嘘つくなよ

269 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:09:14.34 ID:/OWyzoFk0.net]
ロンガーが油断して寝てる間に
暴落お願いします

270 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:10:26.98 ID:ne8Gqxn10.net]
>>261
雑所得なのでその他の収入も絡む
ぶっちゃけe-Taxで所得全部打ち込んでナンボ払えって出た額

大雑把には本業があるならその所得 + 仮想通貨売買益に酷税徴が出してる税率を掛ける
あと市民税・県民税(都か府かも)

271 名前:と、国民健康保険ならその代金もあるから注意 []
[ここ壊れてます]

272 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:13:57.92 ID:xJl1tG4K0.net]
なぜビットコインが必要とされるのか

273 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:17:07.08 ID:voAAzT9L0.net]
『インチキ』『ダウコイン』『詐欺』『価格操作』の書き込みは控えて下さい。

274 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:20:58.78 ID:voAAzT9L0.net]
『インチキ』『ダウコイン』『詐欺』『価格操作』
事実ではございません。
正当な相場です。



275 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:21:03.34 ID:ne8Gqxn10.net]
『全モ』『ガラクッド』『大口による支配』はOKなんね

276 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:21:52.73 ID:7xPqtE9q0.net]
また元気とりもどしたのか

277 名前:飛鳥(*´Д`) [2020/07/08(水) 00:23:48.35 ID:QNQWgE230.net]
>>261
20%はまあ少し甘い数字ですけど
累進課税なんですよ
怖いですよ
累進課税は
20%は株ですね
株はいいですよ
証券会社の特定でやってれば税金の心配必要ありませんから
だけど仮想通貨の取引所は税金の処理システムなんてありませんよ
まだないのです
仮想通貨がこれだけ話題になりながら未だにないのです
だから儲けました書き込みしてくる人は税金の話をしないのです
7月は国税庁はネットのスクショとか書き込みは敏感ですから
国税庁は凄いですよ
最強ですよ
もう一度いいます
旨い話なんてないんですよ
だから現物にしてるのですがここではキチガイ扱いですよ
ロングやショート言ってる人たちは税金のことに気を付けてくださいよ
そのたびごとにスクショなり税務署に提出する証拠が必要です
ポチポチやってる人は気を付けてくださいよ
もう一度言います
納税は国民の義務です
重加算税50%とかありえますし1億以上の脱税は実刑です

278 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:25:10.41 ID:bDiUVcNG0.net]
そもそも価格操作ってなんだよ
例え一人で行われたことでも売って買われたのなら正しい価格だしそれが市場原理だろ

279 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:25:21.44 ID:ne8Gqxn10.net]
>>270
クリプタクト使えばよくない

280 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:26:26.12 ID:+ExCNIVv0.net]
なんとかこらえたが昨日の再現あるかな

281 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:28:52.12 ID:pamb+bvt0.net]
もうこれ今月20000ドルあるな
100万以下で買えるリアルガチのチャンスだ

282 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:30:29.04 ID:+ExCNIVv0.net]
>>274
それは無いわ

283 名前:リップル税金(*´Д`) [2020/07/08(水) 00:32:08.17 ID:QNQWgE230.net]
>>272
そうですか?
国税庁は当然このスレッドも把握してますしIPアドレスなんてすぐに特定できますね
書き込み内容も把握してますよ
仮想通貨の税金は敏感ですよ
仮想通貨の売り買いもお気をつけてくださいよ
それともう一度言いたい
旨い話なんてないんですよ
現物取引で長年持つというのが現実的ですね
それでも20万円以下の儲けでも税金が発生する場合もありますね
ポチポチの人は税金をしっかり払うことを計算しないと本当にあとで大変なことになるのです

284 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:34:34.82 ID:M0K1fIOP0.net]
>>270
実際申告したことなさそう



285 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:34:49.78 ID:kmdjB+7CM.net]
ほんま意味不明なコテ増えすぎやろ

286 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:35:37.41 ID:H9phKkxc0.net]
税金どうやって払うかわかんねにゃん(๑╯ﻌ╰๑)
( •́ㅿ•̀。 )税務署行けば教えてくれるのん?(´・_・`)

287 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:37:12.72 ID:HmjchXAz0.net]
これはディセンディングトライアングルというやつでは?
上だな

288 名前:飛鳥(*´Д`) [2020/07/08(水) 00:38:00.64 ID:QNQWgE230.net]
私としたらそうですね
優先順位をつけるのなら
ETFですね
商品が好きなのです
原油とかゴールドとか仮想通貨とか
現物ですね
前に原油の現物とか言ったらバカにされましたが
個別はいいかな〜って思いますけど
すこししか保有しません
わからんのです
ETFの場合はそれほどのことがないのです

289 名前:が個別はね
すこしですがギャンブル要素ありますね
信用できる銘柄でしたら買いますけど
まあ例えばGMOさんのようなところには今は手を出せませんね
GMOクラウドさんとかです
小僧寿しさんも手を出せませんね
トヨタさんもそうです
難しいですよ
株よりも難しいのが仮想通貨です
私はポチポチは絶対やりませんが
[]
[ここ壊れてます]

290 名前:リップル税金(*´Д`) [2020/07/08(水) 00:40:08.81 ID:QNQWgE230.net]
>>277
そうです
現物アホールドが私なのです
だから売るときが一番精神的にくるのです
買いは楽なのです
もう少しお話したいのですが少しダウも気になるのです
どうせ今日もボーイングが足をひっぱりそうですね
だから原油は大切なのです

291 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:40:16.71 ID:H9phKkxc0.net]
Vet 5000ドルから8500ドルだぜ
もっと倍化しろ!( •̀ᴗ•́ )/

292 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:41:16.04 ID:H9phKkxc0.net]
Vechainきたかっ!(ガタッ!!

293 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/08(水) 00:41:56.73 ID:o0jW7Qsd0.net]
さてそろそろぶっぱなすとしましょう

294 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:42:56.74 ID:ne8Gqxn10.net]
>>282
1月1日 0:00 時点での仮想通貨の時価評価額 = 所得扱いやで
(プラスなら、年末には一度大雑把に税額計算して出金する必要がある)

現物アホールドで放置とか、それこそ脱税になる可能性ある



295 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:44:19.25 ID:H9phKkxc0.net]
持ってるだけで税金かかるわけないでしょ?(๑╯ﻌ╰๑)

296 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/08(水) 00:45:01.73 ID:o0jW7Qsd0.net]
>>286
なにいってんだこいつ

297 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:45:23.61 ID:hsXuxqIua.net]
なんで税金の話してるんだよフラグ立ててるの?

298 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:46:14.31 ID:H9phKkxc0.net]
現物利確して300万儲けたからどうやって確定申告しようって考えると鬱だ(๑╯ﻌ╰๑)
確定申告とかやったことないよ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

299 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/08(水) 00:48:36.54 ID:o0jW7Qsd0.net]
もう欲しいやつも殆ど買ったし上のショートも利確したわね
あとは売りぶっぱなすだけよ
さあいくわよ
準備はいいかしら

300 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:49:51.83 ID:ne8Gqxn10.net]
>>288
というので確認してきたら決済時か orz すまんかった
https://hedge.guide/feature/cryptocurrency-tax-calculate-bc202004.html

2017年度脳だった
億単位の税金掛けられた人が以下略

301 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:51:31.72 ID:voAAzT9L0.net]
>>268
『全モ』『ガラクッド』『大口による支配』の書き込みも
控えていただきたくお願い申し上げます。

302 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 00:51:31.82 ID:ne8Gqxn10.net]
>>290
取引のレポートをうpったら勝手に計算してくれるやで(デフォルト総平均法)

https://www.cryptact.com/

303 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:52:01.46 ID:H9phKkxc0.net]
億儲けて円に変えず草に変えた人がそのまま年越えて草がゼロ価値になった場合
億に対する税金だけが発生し、逆おくりびと爆誕ってことでしょ
(๑╯ﻌ╰๑)ちゃんと損失あるなら年内に損失確定しなさいということ

304 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:52:10.14 ID:6+X5WNZC0.net]
2017年から税制変わってないけど



305 名前:飛鳥(*´Д`) [2020/07/08(水) 00:53:41.23 ID:QNQWgE230.net]
なるほど
わかりましたよ
あなたたちの書き込みを見てたら税金に対する認識と仮想通貨のポチポチの関係が
証券所のFX気分でやってるんでしょ?
その割合は半分くらいあるんじゃないですか
前のスレッドでも述べましたが仮想通貨の税金一律20%にしたら
日本の場合ですが仮想通貨はおそらく10%くらいあがるんじゃないかと
仮想通貨は税金との勝負です
税金のことを何も言わない儲けましたスクショに騙されているのではないでしょうか
ちなみに誰かが言いましたが現物アホールドの場合は儲けが出るまでは税金は発生しません
国税庁のF&Qでしたっけ?
それとお使いの仮想通貨取引所の税金のページをよく読んでお取引することが大切なのです
2017年でしったっけ

306 名前:
調べればわかるのですが一応記憶で一億以上の331にんでしたっけ
確定申告をしたのは
おそらくそんな感じで
ダウもまあ相変わらずの動きですよ
日経ラージがすこしね
まあどうでしょうか
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:55:36.46 ID:voAAzT9L0.net]
>>271
『価格操作』はございません。
安心してお取引していただきたく申し上げます。

308 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:56:02.47 ID:H9phKkxc0.net]
>>294
現物だけならいいけど
草に変えたり為替fxEAとかめmexでちょびっと損してたりする(´・_・`)
めんどくさいなあありがとう( •̀ᴗ•́ )/

309 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 00:56:23.77 ID:OjEXsbf10.net]
名無しの書き込みにマジになって長文レスしてるのなんなんど

310 名前:リップル税金(*´Д`) [2020/07/08(水) 01:01:40.24 ID:QNQWgE230.net]
>>300
それが私なのです
普通のコテではないのですよ
そこら辺のコテと同じではないのです
私はコテの宿命はスレッドを建てることだけだと思っています
しかし私は長文が多いのです
だからすぐに識別されるのです
固定ハンドルを付けている理由ですね
承認欲求とかの問題ではないのですがそう捉えられてもいいのです
ただしここのスレのコテの特徴としましては大体把握しました
おそらくスクショべたべた貼るのが好きなんでしょうが
私からすると納税自慢したいなら税務署の職員に数分くらいしてくればって前のスレでも書き込みましたが
もう一度言います
旨い話はないですし
そして納税は国民の義務です

311 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 01:04:24.22 ID:ne8Gqxn10.net]
>>293
『二番底』『暴落』とかもダメなんだろうねぇ

312 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 01:04:36.79 ID:UnHEYnZ60.net]
仮想通貨の価格を決めるのは大体主要な取引所の板取引だ。
他の取引所の価格は主要取引所の価格に準じた価格付けがなされる。

基本的に主要取引所でも板に並んでる売り板と買い板の資産の数量はまだ少ない。
どこかの国でCMが始まって少し買い上げる人が増えるだけで価格を決める需要と供給のバランスは
大きく変わる可能性が高い。

どこかの国でCMが始まると最初にほとんどのトレーダーが始めることは現物資産を買って、その中
で売買をしたり、現物のガチホ保有をし始める。他の国は日本より2年以上規制の制定が遅れている。
これから世界中で規制ができて暗号資産が認められてくるとこれから始める人は世界レベルで急増
してくる。
今のうちに安く買っておいたほうがいいと思うけどね。

313 名前:世界最強の売り mailto:sage [2020/07/08(水) 01:04:50.98 ID:o0jW7Qsd0.net]
リップルバカはngに追加

314 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 01:05:42.64 ID:ne8Gqxn10.net]
あー、乗り換えたのか
なんか年末に利益確定される云々の話があったんだが、済まん間違ってたわ
スレ汚し感出てきたので寝るわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bafc6154be782d5041b29bf759363a6ae7b3a1da



315 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 01:19:15.26 ID:WREMvWWSM.net]
ふつうにどっちか分からんわこれ
チャートもどっちつかず

316 名前:承認済み名無しさん [2020/07/08(水) 01:20:34.27 ID:voAAzT9L0.net]
>>302
『二番底』『暴落』もございません。
安心してお取引先くださいませ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef