[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 20:22 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★10



1 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 16:35:15.00 ID:hlnJ//9b.net]
仮想通貨界隈のインフルエンサーについてのスレです。

※前スレ
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★9
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526715537/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520982466/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★2
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523072113/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★3
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524314904/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★4
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525239494/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★5
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525795831/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★6
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526024950/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★7
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526297618/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★8
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526482847/

関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

423 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 21:20:24.69 ID:FK4Iac1+.net]
ヌゥは資金ほとんど抜いたからただのポジトークだろ
たいして金かけてないのに最近やたら語るよな

424 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 21:23:32.58 ID:cMK02aNK.net]
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。cross-af.com/u/kzp

425 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 21:35:36.48 ID:N6g3SiPw.net]
>>417
裏方の世耕が一番の問題なんだけどな

426 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 21:51:32.03 ID:BdYy9omZ.net]
ヘナがGWにBCH1700ドル行った時(そこがほぼ天井)にYouTubeに上げてたヘナが真ん中に居て周りをキャンプ(笑)のメンバーで囲んで「BCH!BCH!BCH!」って叫んでる動画もう1回見に行ったら本人しれっと消してて草

427 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 21:53:20.09 ID:N6g3SiPw.net]
     // ショーター         //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

428 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:08:23.74 ID:88MhKrCe.net]
Cランクあたりにやんちゃん入れとけよ。乞食枠でもいいけど

429 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:13:48.94 ID:QDOCdv0j.net]
ヌゥはここの住民のレスをtwitterに貼って遊んでる

430 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:23:49.96 ID:j95ZB75A.net]
百億りんごが100%ポエマーの真似しながら馬鹿にしてて草

431 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 22:25:52.18 ID:zvfi49eP.net]
yuに限っては本物のド素人だからな



432 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:33:30.52 ID:4Yrl4hh9.net]
ヌウは現物売ったから売り煽り必死なおじさんヌウ
OLぶってる時のスクショあんなけ貼られて無視続ける神経淒いヌウ

433 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:35:03.08 ID:4Yrl4hh9.net]
>>396
あの人はげてるの?
だからキャップ・・

434 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 22:36:32.44 ID:Y858/M3h.net]
ポメのアイコンにコイン刺さってた気がするんだけどいつの間にか消えてる?

435 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:37:19.83 ID:BdYy9omZ.net]
ヘナブチ切れてるンゴ😭https://i.imgur.com/StlA7Dd.jpg

436 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:37:47.27 ID:4Yrl4hh9.net]
響って人は叩かれてるのか
まあくそだけど

437 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 22:38:39.58 ID:RDvvsrZ6.net]
700 ニキのセミナーって評判聞かないんですがどうだったの?

438 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:42:49.57 ID:ANYKkGL5.net]
ヘナは脱税してたりして

439 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:43:53.49 ID:iAKHj4jj.net]
>>433
信者しか行かないからなぁ
彼のならツイキャスに録画が残ってるから興味があれば見てみ
俺は見たことないがw

440 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:49:49.64 ID:isQR25oL.net]
>>431
ハゲは男性ホルモンが多く攻撃的になりやすい傾向

441 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:51:20.31 ID:AmtxqOPh.net]
>>430
消えてるね、僕の大切な人に書いてもらったとか言ってたからその大切な人と何かあったんだろ



442 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:54:11.02 ID:TKWJRaEl.net]
>>431
投機トレーダーの心得ってなんなんや(汗)

443 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 22:56:58.84 ID:NevrAzgD.net]
響なぁ、いつもそれっぽい分析を書いてはいるけどさ、底ロングだとドヤ顔するくせになぜかロットの部分削るし、
今日の収益は順調だとグラフ見せてドヤ顔はするのに利益額は晒さないし、

いまいち信用できないわ

444 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 22:58:22.89 ID:yjSOj/9I.net]
去年みたいな相場だと
基本ロング たまにイキってショート またロング
ってやってれば損切りさえできてれば誰でも勝てたからな

今年に入って勝てなくなってBTCFXやめたり、退場したり、note売ったり、
なんちゃらニキってやつは勝てないからセミナー講師に転身したんだよ

445 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:02:54.27 ID:CegUOzDp.net]
adkを最後に銘柄推薦をやめたらしいアカさんが有益な情報を投下してくれてたからみんなにも共有しとくわ
https://i.imgur.com/N9jrFvc.jpg
https://i.imgur.com/eQEgTXD.jpg
https://i.imgur.com/QF6ksK6.jpg

446 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:03:13.29 ID:lcSe97aw.net]
損益晒して誰得なんだよww

447 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:04:22.68 ID:lcvRHi9s.net]
>>440
まあ個人のお金稼ぎとしては正しいんでしょうが
インフルエンサーとしては参考にならんですわな

448 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:06:25.75 ID:bs5+AmNw.net]
さすがに響に噛みついてるような奴はカルシウム不足もいいところだわ

449 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:08:21.56 ID:KIKUWBgy.net]
>>353
商材系やアフィカス系は脱税してそうなイメージ
とりあえず有名どころ通報しとこうかな

450 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:10:00.86 ID:xP68Ola7.net]
法螺吹きハゲは今月で引退か
もう二度と日本に来るなよ

451 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:10:12.65 ID:pBm35Gfy.net]
>>439
あいつは張ってるロットは少ないよ
株の損益見てて分かるわ
でも、逆言うとそれがあいつの守りの硬さで
専業で食えるコツだから
俺はそれはそれで1つの戦い方だと思うけどね
勝負所だと思って一気に貼ってそういう時に限って負ける人は多いから
響のメンタルコントロールは生き残る人間のそれだと思うわ
シリウスや両津の方が見てて面白いけどね



452 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:11:39.57 ID:pBm35Gfy.net]
>>433
ツイキャス観ると良いよ
まんま、アレな手口だから

453 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:11:48.68 ID:5/t6NTB0.net]
ツイートみる限りこれは引退しませんわ
まあ知ってるけど

454 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:11:54.65 ID:yjSOj/9I.net]
基本的に予想をTwitterで垂れ流したり損益貼ったりしてる奴は全部自己顕示欲だろ(商材売りたい奴は別)

当たってスゲー、儲かっててスゲーって言われたいんだろうし、実際当たってれば言われるでしょう
その裏返しで外れたときにヘイト集まってもしゃーないよそら
嫌なら相場のこと書かずに日記でも書いとけ

455 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:14:03.22 ID:HWDPXDLp.net]
>>450
大負けしてる損益晒すやつ見たことないしな

456 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:15:13.66 ID:ONhEEDe3.net]
ツイッター閲覧アプリ何使ってる?

457 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:15:29.16 ID:fHEpvM5C.net]
>>431

全く当たらない「詳しいガイド」って何の冗談だよwww

458 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:16:12.73 ID:pBm35Gfy.net]
>>450
外れた時にヘイト集まるか?
シリウスも両津も叩かれてないだろ
ヘイトが集まるのは嘘ついてるからだろ
バーチャや嘘の実績は当然、衆目に晒される
勝ちでも負けでも嘘つかなきゃヘイトは集まらないよ

459 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:16:15.64 ID:AkThzujs.net]
カスマックスとかいうやつもさよく顔出すよな
普通に◯されるか拉◯されるぞ

460 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:16:40.73 ID:pBm35Gfy.net]
>>451
いやいや、いっぱいいるだろ
KXKXとか

461 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:17:25.50 ID:crwMgQ4F.net]
たまにfxで大損こいたやつのグラフは見るなw
あのレベルになるとむしろ見て欲しくなるのかも



462 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:18:06.29 ID:nCiBGOa2.net]
スワップも手数料も理解してない奴が
偉そうにセミナーする世界って
舐められてるなマックス先生?

https://i.imgur.com/xikuNHv.jpg

463 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:18:27.87 ID:xNNuEgv/.net]
ポメは今の相場難しいって言ってるな
バーチャじゃないトレーダーは皆同じこと言ってる
商材屋はいつでも常勝無敗だが

464 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:19:47.36 ID:lcvRHi9s.net]
連日負けるエンタメ系インフルエンサー一人くらいいても良いけどね
たぶん負けてる方がアクセスだけなら伸びるだろうし
両建てして負けた振りするだけだし簡単でしょ

465 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:20:11.93 ID:4iFml6+j.net]
基地外爺と言われるし予想も当たらんfccだけど
個人的には感謝している
年初の暴落では全くできなかったusdtに逃げるという行動が
今回は遅れながらもできた

466 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:22:22.99 ID:pBm35Gfy.net]
>>460
逆にそんな奴はいらないよ
別に人の負けが見たいわけじゃなくて
どういうスタイルの人が勝ってて
どういうスタイルの人が負けてるかを知りたいだけなんだから

467 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:24:28.40 ID:4iFml6+j.net]
>>460
ぽんぽんさんじゃないの

468 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:26:02.10 ID:xzNi75Ms.net]
>>447
ロット少ないのは分かるんだけど、それならそれで10枚程度持ってるの晒せばいいのに。
利益だってビトクや青ダルマみたいに妬まれて粘着されるような金額じゃないだろうに。

中途半端にキャプ上げてドヤ顔する上にNoteやってるから嘘ついてるんじゃないかと疑われるんだよ。

469 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:27:07.35 ID:BdYy9omZ.net]
ぽんぽんさんほんと癒される

470 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:29:20.49 ID:iAKHj4jj.net]
響は何の害も無いでしょ
noteも他の人に比べたら安いし

471 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:31:09.17 ID:yjSOj/9I.net]
>>454
お前やったことないだろ?w
実際やってみ?w

俺も昔イキりたいときやってたけど
10回中8回当ててても2回外したらそこで文句言ってくるやつ絶対いるからな これは”絶対”
100%いるよ

自分の出した予想が「通算で」プラスなってても
それを見てポジったやつからしたら最初にポジったところから計算始まるからね
で、Twitterで他人をシグナルに100%乗っかってくるやつは頭悪いからその1回にフルレバマックスで打ち込むんだよ


とりあえず、君もイキりTwitterやってみれば俺の言ってること分かるよw



472 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:31:11.32 ID:5/t6NTB0.net]
https://i.imgur.com/XRHDBJy.jpg
トレンディエンジェルかな?

473 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:32:11.25 ID:O1knlmff.net]
>>431
何言ってんだこいつ
一つも返答になってねぇ

474 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:34:38.72 ID:yjSOj/9I.net]
>>454
あ、いい忘れたが
もちろんキャラクターで叩かれやすい叩かれにくいはあると思うよ

俺が言ってるのはそれ込みでも”絶対に”文句言ってくるやつはいる 

475 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:34:45.82 ID:XbFZ3g8K.net]
詳しいガイドで笑う

476 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:34:53.08 ID:UdWx6dcL.net]
>>450
損益貼るのは自己顕示欲だろうが予想垂れ流すのは違うぞ
1人で黙ってトレードするよりポジション決めたり解消したりしてからツイートする方が期待値高いからやってるだけだぞ
予想も先に仕込んでから予想発表するだけだしな

477 名前:アンチテクニカルマン mailto:sage [2018/05/23(水) 23:36:15.04 ID:015DSwq/.net]
損益出さない奴は信用できないぞ
だって隠す意味が分からないもん

478 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:39:08.53 ID:UdWx6dcL.net]
>>473
損益晒しても金にならんのに晒すわけがない
お前の欲求満たすためにやってるわけじゃないからな

479 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:39:42.93 ID:iAKHj4jj.net]
700ニキ「財布の中身を見せろって言ってるのと同じですよね。ありえないです。」

480 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:41:39.62 ID:AkThzujs.net]
青ダルマ火ダルマになったか??

481 名前:アンチテクニカルマン mailto:sage [2018/05/23(水) 23:43:03.65 ID:015DSwq/.net]
>>474
ツイッターやってる奴なんて全部自己顕示欲でしょって言ったら元も子もないけど
損益グラフ見せる人は殆どy軸の数字隠すけどそれが理解できんの



482 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:46:09.88 ID:Ypjnr7XT.net]
去年参入組
今年思うように儲からず退場または商材屋に成り果てる。
金儲けが目的で入ってきたのに、いつしか通貨を愛しその通貨と心中することも厭わないようになる。

そんな中、こいつらにわかより遥か昔からブロックチェーンを愛しているにも関わらず、平気で売買をするヨーロピアンという男。
これが最強たる所以。
完全に分けて考えている。

483 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:47:27.38 ID:AkThzujs.net]
人気は儲かるだけじゃ手に入らないんだけどね
トレーダーで負けてても人気のある奴は人気ある
ほんとぽっと出で知ったかするやつがいるなあ

484 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:49:25.39 ID:HWDPXDLp.net]
儲かってそうだけど損益の数値だけ貼ってるやつはみてないわ

485 名前:アンチテクニカルマン mailto:sage [2018/05/23(水) 23:50:34.64 ID:015DSwq/.net]
>>478
ぶろ○くちゃんとか売買回転自体を否定してくる奴頭おかしい
ツイッター見てると売買してjpy増やすこと自体を悪としてる奴ばっかりでこっちがおかしいのかと思ってしまうわ

486 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:52:27.22 ID:k97SuqHX.net]
hena引退しないなこりゃwww
予想通りwww

487 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:53:00.01 ID:exR85EBt.net]
cisは画面そのまま出してる
海外トレーダーなんてポジション映しながら実況トレードやってる

損益出せないのは99%色々なところ盛ってるから
多くは張ってすらいない

488 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:54:09.95 ID:CCt+7hmo.net]
財布の中身みしてって言われても普通に見せられるけどなw
くっそ負けてるから恥ずかしくて損益グラフは人に見せたくないけど

489 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:54:24.74 ID:Ypjnr7XT.net]
>>481
そいつをよく知らんがにわかはヨーロピアンを見習えって思う
古残はほぼガチホなのに彼は特異だ
しかし誰よりもブロックチェーンに魅せられてる
ブロックチェーンへの愛と金儲けは別
奴は最強だ

490 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:55:01.97 ID:4iFml6+j.net]
>>482
5月はまだ一週間もあるんですよ
マスターヘナが諦める必要はありません

491 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:55:12.31 ID:gT12+eg+.net]
>>470
「絶対」とか持ち出したら
そりゃあ晩飯の画像上げても叩くやつはいるしね
それあんまり意味ない話



492 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:56:40.11 ID:exR85EBt.net]
財布の中身なんて見せたいよw
財布自慢したいし

金なんかねえ!くせしてある振りすんなよ
俺がホラ見ているぜってヤツさ

493 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 23:56:40.98 ID:gT12+eg+.net]
>>478
ポメ、乙
>>476
人の失敗喜ぶのは良くない

494 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:56:41.95 ID:4iFml6+j.net]
そういや暴落期に出たspaでポメの資産5億円って出てて
ヘナは少ないって嘲笑してたな…

495 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/23(水) 23:59:09.80 ID:BVN+Cerv.net]
仮想通貨界隈で面白い奴いない説。
しかも、面白いと思ってる奴らの方が全然面白くない。trx教団とかザハとか。
kazmax先生やヘナさんの方が笑わせてくれるw

496 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:00:09.09 ID:joyAvIjQ.net]
>>BTCの7800ドル付近のサポートってもはやサポートと呼んでいいのかも微妙なくらい貫通されまくってるエリアなので逆張りするよりは抜けた時の順張りのが期待値は上かなーとか

へな聞いてる?

497 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:02:32.15 ID:U0kSShGk.net]
>>477
で晒したら加工してるとか言うんでしょ?
赤の他人に根拠を求めすぎだよ

498 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 00:03:39.89 ID:zNYnze+f.net]
>>491
それはあるな
プロの介入、為替の動き、ドッグスレイヤーとか狙って出てくるシロモノじゃないぞw

499 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:03:51.32 ID:joyAvIjQ.net]
わけわかんねーそれで人騙して金取ってんなら損益くらい晒せよハゲ

500 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:04:20.21 ID:enE7Neob.net]
ヘナのトレーダーの心得とかいうやつ、ギャンの価値ある28のルールを改変してるだけじゃん

501 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:04:21.33 ID:joyAvIjQ.net]
ドラゴンスレイヤー!



502 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 00:04:29.78 ID:xnbYtvUH.net]
その辺の個人投資家が晒すかっていうとそりゃマチマチだろうけど
商材やアフィやってるインフルエンサーが儲かってるなら当然晒すでしょ

もし仮に良い結果が出てるなら晒した方がフォロワーも増えるし商材だって売れてアフィ報酬も増える
バーチャ疑惑もかすれて影響力アップアップよ

どこぞの自称トレーダーが結果を出さない・隠すということはまぁそういう事でしょう

503 名前:アンチテクニカルマン mailto:sage [2018/05/24(木) 00:06:05.12 ID:yYLgU0cL.net]
>>493
グラフも一緒に見せりゃ加工してないことぐらいわかるんじゃね?
言いたい事は、いい位置でポジれたってポジの値段は見せるのに枚数は隠すこと、損益グラフは見せるけどy軸は隠すこと、儲かってるアピールするのに損益自体は隠すこと、わざわざトリミングしてまで隠す意味が理解できないの

504 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:06:52.05 ID:joyAvIjQ.net]
その辺のやつ捕まえて財布見せろったら不審者だけど

「私は天才です。1BCHくれれば100年前のテク授けます。チャートがあるものならなんでも読めます。
養分乙。ヒュー」って言ってるやつにじゃあ財布見せろってのは普通じゃねーかw

505 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:07:38.19 ID:zuKbO9BK.net]
>>491
偉そうにしてるやつがこけた時の振れ幅、落差が笑いを生む
ザハ他がつまらないのは笑いのボラティリティがないから

506 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:07:42.95 ID:joyAvIjQ.net]
>>499
答えは単純明快

小数点トレーダーだから

507 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:07:55.08 ID:eXZnungZ.net]
>>499
まあこれ
仮想通貨の常識は世間の非常識
どこまで行っても押し問答だよ

508 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:08:20.94 ID:7Axz1JIe.net]
口だけは達者な商材屋たち

509 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 00:09:15.69 ID:xnbYtvUH.net]
顔面中央さんとかへなちゃんが愛されるのはその辺かなあ
やってる事自体はかなりアレだけど色々笑わせてくれるよね

510 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:09:41.98 ID:eXZnungZ.net]
>>501
いや、別に人がコケても面白くないけど?
逆にその発想が分からん
世間狭すぎ
仮想通貨の外みたら稼いでる奴なんていくらでもいるだろ
いちいち、やっかみを持ってたらキリがないよ
基準は参考になるか、それとも、
そいつが嘘ついてて真似したらこっちも火傷するか
その一点だけ

511 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:10:55.06 ID:zuKbO9BK.net]
ヘナとかカズマより面白いやついるけどあの人弄られたらガチギレするからな
ヌゥとかも触れれないだろう、あれに比べたらドッグスレイヤーなんかつまんねえよ



512 名前:アンチテクニカルマン mailto:sage [2018/05/24(木) 00:12:22.57 ID:yYLgU0cL.net]
マサ吉は匿名の質問箱で煽っても即反応する面白いおもちゃだったけど最近は面白くない

513 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:12:54.07 ID:eXZnungZ.net]
>>507
お前、基本的に性格おかしいよ
ヘナカズマックスは人を巻き込むから
警戒されてるだけだろ

514 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:13:01.53 ID:zuKbO9BK.net]
>>506
インフルエンサーなんか参考にしてどうすんだよ
古参の一見良心的なやつですらよく見たらポジショントークしかしてないぞ
こいつらの存在意義は笑って楽しむことくらいしかないぞ、と歴2年の俺は思う

515 名前:承認済み名無しさん mailto:age [2018/05/24(木) 00:14:32.70 ID:E11GyOf5.net]
財布の中身ほんとは晒して自慢したいけど税務署のこと考えたら無理だわ。大して稼いでないって設定にしてる

516 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:15:23.74 ID:joyAvIjQ.net]
うーん参考にはするけど日本じゃなくて海外トレーダーだなガチですげえの
日本のガチトレーダーってほぼいないじゃん
居たとしても発信少ないし
その点ガイジンはエンタメに長けてるからな

517 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:16:26.62 ID:eXZnungZ.net]
>>510
お前少しおかしい
楽しむなら人の失敗探すんじゃなくて
もっと面白い事に時間使えよ

518 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 00:17:07.59 ID:9FqmokZ5.net]
ポメは株も外為もやってるし配当だけで暮らしていけるって言ってたね
分散投資っていうの?
仮想通貨は好きだからやってるって
ヘナは仮想仮想言ってるけど

519 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:18:34.99 ID:eXZnungZ.net]
ポメやMineccがいまいち好きになりきれないのは
どうも感覚がズレてるというか
認めるべき点を認めないんだよな
だから、読んでて「んあ?」みたいになる
星暁雄や大石、jimmyもそう

520 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:18:44.77 ID:zuKbO9BK.net]
>>513
うーん、ザハとかのつまらない奴の原因を分析した与太話のつもりだったんだけどな

521 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/24(木) 00:23:05.51 ID:zNYnze+f.net]
ヘナに1BCH払ってグルグル学んだ奴ら今どんな気持ちだろ
弟子達のツイート見ても誰も当たってないじゃんw



522 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:23:39.35 ID:eXZnungZ.net]
>>514
ポメは嘘つかないと思いたいけど
どうもその話は微妙だなぁ
必ずどっかで大きく張らないと勝てないよ
仮に5億として百倍銘柄で500万
どんなに古参でもそんなに張れるか?
イーサやIOTAのICOに参加してたのか?
だとしたら50%税金だから
原資1000万だぞ?

それとも仮想通貨以外で増やしてたとかか?
為替で勝てるなら今でも続けてるだろうし
株で勝と言ってもガンホーとかですら
中々勝ち逃げできないぞ
それに株の目利きがそこまで出来るなら既に株に移行してるよ
少し眉唾

523 名前:承認済み名無しさん [2018/05/24(木) 00:24:52.67 ID:xu8a0ugb.net]
響って、リカクにフォロアー利用してるよねwww
仕込んでタイムラグで報告して、フォロアーついてきたところにぶつけるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef