[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 04:46 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 595
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エアドロ開始】仮想通貨INZEI【ICO予定】



1 名前: [2018/02/03(土) 14:20:39.59 ID:fVv0wQcG.net]
小説や漫画や音楽などのクリエイティブな活動を投稿するだけで仮想通貨がもらえるINZEIプロジェクトというものを考えました。
創作とは魂を削る作業であり、時間もかかります。
けれど作品投稿時点で仮想通貨が貰えれば努力が無為にはなりませんし、閲覧や評価で仮想通貨が貰えれば「読み合い」「高め合う」効果が促進されます。
現在ICOに向けて海外法人設立中で、ディスコードではエアドロを行っています。
興味がある方・応援してくださる方は是非お立ち寄りください。

356 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 21:44:16.28 ID:Q/RslBx+.net]
アルファポリスとnote.がある
kindleも一応あるよ

357 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 23:05:05.64 ID:+H/basOp.net]
俺もKindle見ててKindleでええやんって思ったところだわ
なろうとかにたいするサポートはないんだろうけど自費出版とかはさらっとできそう

358 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/21(水) 23:26:42.31 ID:Q/RslBx+.net]
自費出版じゃダメ
企業に認められて商業作品になると泊がつく
作者は曲がりなりにもプロを名乗れて
気持ちよくなれる、読者は応援していた作品が企業に評価されたという実感が得られて嬉しい
出版社もある程度ファン獲得した作品だと紙の本をファンアイテムや応援として買う読者が一定数居るから高確率で利益出せて嬉しい

359 名前: [2018/02/21(水) 23:39:37.85 ID:HKQ3zKc6.net]
( ^ω^)そういえばスウィフトって仮想通貨があるお
上場してないからスウィフトの価値は0お
日本人同士でも取引行われてるお
0円だから仮想通貨じゃないからだお

( ^ω^)1000万枚でアレ貰えるの明日告知お
今すぐコンマスレで777を取って全裸正座で待機お!

360 名前:承認済み名無しさん [2018/02/21(水) 23:42:02.65 ID:WPU909U6.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

361 名前:( ^ω^) [2018/02/22(木) 00:37:56.07 ID:69a4NDJ0.net]
( ^ω^)とまあ酉割りがてらVIPSの宣伝だおwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホムペとほぼおなじじゃんかおwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
見つけたのがブーンで良かったな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと直してがんばれおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとみんなVIPS受け取り恋おwwwwwwwwwwwたのすーおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃあなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 00:42:56.98 ID:NwyLB62J.net]
もう少し盛り上がらんかな。運営にはもっと情報だして欲しい。

363 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 01:15:20.87 ID:XVk+M/d6.net]
開発せずICOで逃げる気だから無駄だよ

364 名前:承認済み名無しさん [2018/02/22(木) 01:23:28.67 ID:Sz6zm1px.net]
ログ1から読んだが結構有益なアドバイス多かったな それだけ信じてくれてるのが見れて嬉しいわ
3000inzeiで車買えるまで頼むぜ



365 名前:承認済み名無しさん [2018/02/22(木) 01:31:23.61 ID:q15/Bc4C.net]
なにやってんだよブーンwwwwwwww

366 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 01:32:46.59 ID:NwyLB62J.net]
>>356
なんか作ってるっぽい雰囲気はあるけどな。スクショとか上げてたし。

367 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 01:36:49.10 ID:C4KKfiNu.net]
信用されてるとか作者さん本人じゃないと出てこない頭CCワードだね

368 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 02:10:07.60 ID:yDdJJlTV.net]
信用はしていないが、形になれば嬉しい
まあ、形にしたとして成功する確率は低いだろうね。考え方は好きだけど、投稿者の良心任せな部分を感じる

369 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 03:12:02.35 ID:IA3hRb7+.net]
ホワイトペーパー読んだけど日本語おかしいだろほんとに小説家志望か?

370 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 05:05:26.93 ID:L/2TIlis.net]
ALISよりはマシ程度

371 名前: [2018/02/22(木) 13:08:03.45 ID:DJ3clHMY.net]
INZEIです
今まで使用していたトリップが割られるという不祥事があり◆6Eh8d3PfTwFSに変更しました
INZEI並びに開発中プラットフォームのシステム・ブロックチェーン管理は各技術者が行いますので
フォーラムなどのセキュリティは万全の体制となります
この度は関係者並びにユーザーのみなさまに
ご迷惑ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした
今後このようなことがないように致しますので
引き続きINZEIをよろしくお願い申し上げます

372 名前:承認済み名無しさん [2018/02/22(木) 13:12:18.32 ID:Sz6zm1px.net]
がんばれ

373 名前:承認済み名無しさん [2018/02/22(木) 18:20:25.31 ID:oTZ574Pn.net]
怪しい自演してるからトリップ割れるのでは?

374 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/22(木) 22:02:08.66 ID:C4KKfiNu.net]
一時間経ってからトリップ割宣言ね…
まぁこれまで見てたのに真面目な質問までガンスルーしてたって事だし、このスレもう要らないでしょ



375 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/23(金) 00:49:10.80 ID:vxzF6Uds.net]
さすがにそろそろエアドロとキャンペーン以外の具体的な情報を。

376 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/24(土) 01:27:55.70 ID:1tC/c9PW.net]
トリップ割れなんてそうそう起きないぞ
それもこんなに早く割るなんてよほど短文でない限り無理だろ
第一に普通は割ろうとか思わんし
こりゃscam確定だわ

377 名前:承認済み名無しさん [2018/02/24(土) 04:53:54.53 ID:c9Q8QBl7.net]
なんでVIPPERにトリップ漏れたの?

378 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/24(土) 06:31:07.25 ID:k12RLpR8.net]
割れたんではなく十中八九本人だと思うがwww
相当簡単に推測される文字列じゃない限りは

379 名前:承認済み名無しさん [2018/02/24(土) 08:58:05.25 ID:FyP3IJKi.net]
どうせVIPのコインスレで売り込もうと自演してて漏らしたんでしょ

380 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/24(土) 13:00:40.09 ID:k12RLpR8.net]
仮にそうだとしてもVIPPERだって時点で信用できんわな
ただでさえscam出たとこなのに
何れにしても信用性ゼロ
VIPPERなんてなんカスやケンモメンレベルだと思ってどうぞ

381 名前: mailto:sage [2018/02/24(土) 14:41:31.65 ID:g/hXLdo8.net]
てす

382 名前: mailto:sage [2018/02/24(土) 14:43:16.60 ID:g/hXLdo8.net]
こうか

383 名前: mailto:sage [2018/02/24(土) 14:47:13.49 ID:g/hXLdo8.net]
もうこれくらいしか浮かばんわ

384 名前: mailto:sage [2018/02/24(土) 14:50:05.97 ID:g/hXLdo8.net]
酉簡単過ぎわろた
#INZEI55555とかやる気なさすぎだろ
scam前提だから適当に付けたパターンか



385 名前: [2018/02/24(土) 15:20:29.58 ID:bOIoqR0S.net]
ふざぎんな

386 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/24(土) 16:06:36.16 ID:dyOJskdz.net]
トリップを本当にあばかれたという事にしても
セキュリティに対する認識が頭CCだと知れ渡ってしまった訳だし
どちらにせよ詰んでる

387 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/24(土) 22:06:33.11 ID:Y7Ty1PWc.net]
酉簡単すぎワロタ
次の酉は難しい文字列にしとけよ

388 名前: [2018/02/24(土) 22:26:14.66 ID:bOIoqR0S.net]
すみません また違うのにしときます
でもinzeiは応援してます
3000印税で車買えるようにお願いします

389 名前:承認済み名無しさん [2018/02/25(日) 00:26:00.40 ID:0ECRTC9o.net]
こいつは売れない小説家でサイト作ってる別の技術者がいるんだろ?
ならセーフ

390 名前:承認済み名無しさん [2018/02/25(日) 06:22:33.04 ID:L+IbQJa/.net]
昨日仕手でCLTコインが6000

391 名前:%(60倍)UPになりました!
本日も21:40〜coinexchange/btcでやります。
ライン@で無料配信。
【@exx5830y】
[]
[ここ壊れてます]

392 名前:承認済み名無しさん [2018/02/25(日) 12:11:00.79 ID:j5yMZWO9.net]
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる

393 名前:承認済み名無しさん [2018/02/25(日) 14:28:19.42 ID:q9ZqhG1S.net]
売れない小説家ていうか新人賞送ってすぐ諦めた雑魚だぞ

394 名前:承認済み名無しさん [2018/02/25(日) 15:30:17.72 ID:s5kIHKUv.net]
挑戦しただけマシやろ



395 名前:承認済み名無しさん [2018/02/26(月) 20:23:35.74 ID:bcIq4fgi.net]
>>1もうディスコードにも書き込まなくなってるじゃない
やる気ねえのか

396 名前:承認済み名無しさん [2018/02/26(月) 20:42:32.53 ID:0Pklxj+n.net]
<<革命的なICO情報です。>> 
お手持ちの仮想通貨を自由に使いながら
金融資産、現物資金に変える
【出口戦略】に特化した仕組みです。
taiyouasp.com/lp/17629/871648
⭐すでに億り人の方
⭐これから億り人目指す方
絶対にお見逃しないように

397 名前:承認済み名無しさん [2018/02/26(月) 20:46:45.96 ID:jMAxhkVp.net]
ツイッターの投稿も10日止まってるしダメダメでしょ

398 名前:承認済み名無しさん [2018/02/26(月) 20:55:26.39 ID:y9RiN35Q.net]
discordでしか進捗報告してないのな

399 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/26(月) 21:20:15.83 ID:qRIylT0s.net]
ここに投下しても文句しか付かないから嫌なんでしょ。

400 名前:承認済み名無しさん [2018/02/26(月) 21:28:57.42 ID:J5YrZW6a.net]
ディスコにも>>1いねえぞ

401 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/26(月) 21:37:25.29 ID:qRIylT0s.net]
1なんて最初からいなかったのさ。

402 名前:承認済み名無しさん [2018/02/26(月) 22:12:38.58 ID:xxDl5vA8.net]
>>391
メンタル弱そうだもんなw
お前らもっと優しくしてやれよ

403 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/26(月) 23:45:03.35 ID:OJEdNrw1.net]
メンバーはなんかしてるっぽいな
>>1は小説()でも書いてんだろ

404 名前:承認済み名無しさん [2018/02/27(火) 02:12:29.25 ID:hf7E5E6r.net]
エアドロップまだかよ
1週間たつぞ



405 名前:承認済み名無しさん [2018/02/27(火) 06:53:07.88 ID:AdVlZWgU.net]
読了でも貰えるアイデアはいいと思う

406 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 16:59:50.67 ID:EAwyvul8.net]
開発逃亡でエンドゴールは仮想通貨ではよくある話

407 名前:承認済み名無しさん [2018/02/27(火) 17:52:54.25 ID:g9fPDTBr.net]
開発はディスコに書き込み多いぞ
>>1がいない

408 名前:承認済み名無しさん [2018/02/27(火) 23:10:21.27 ID:cvqjBxNf.net]
日本仕手グループNo.1のクロノさん
優良お祭りコイングループ仕手開催しています!

前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


配信はこちらでしているそうです。↓↓
LINE@/pump
Account search:@exx5830y

409 名前:承認済み名無しさん [2018/02/27(火) 23:19:31.01 ID:cvqjBxNf.net]
日本仕手グループNo.1のクロノさん
優良お祭りコイングループ仕手開催しています!

前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


配信はこちらでしているそうです。↓↓
LineでID検索:【@exx5830y】

410 名前:承認済み名無しさん [2018/02/28(水) 03:39:45.87 ID:JYgPEja/.net]
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えら

411 名前:れません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
[]
[ここ壊れてます]

412 名前:承認済み名無しさん [2018/02/28(水) 07:24:43.88 ID:E1aW4TsX.net]
詐欺のICOなんてこんなもんだ

413 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 10:28:33.32 ID:0GKOc+tU.net]
ICOすら始まってないしまだまだこれからなんだからそう短気になるなよw
俺は応援したい

414 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 10:42:36.79 ID:OJO+3oMb.net]
なんか動き出した。
重大発表あるらしい。

予想大喜利したい。



415 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 10:48:28.67 ID:OJO+3oMb.net]
1.解散します。2x
2.上場します。50x
3.実はscamでしたーw 5x
4.ICOとは関係なく資金調達成功 x10
5.仲間が増えました〜。3x
6.Gacktがアドバイザーになります 200x

416 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 20:41:01.88 ID:YUhLOxMU.net]
1だろうな

417 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 23:02:48.34 ID:BK60v1ED.net]
5

418 名前:承認済み名無しさん [2018/03/01(木) 06:00:48.02 ID:Ffcb83cV.net]
3

419 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/01(木) 06:33:52.95 ID:NTmGsxE2.net]
6

420 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/01(木) 14:28:46.81 ID:JPskvWu5.net]
4

421 名前:承認済み名無しさん [2018/03/01(木) 14:52:39.08 ID:8vmUxOc3.net]
見るからに詐欺だから金集まらんだろ

422 名前:承認済み名無しさん [2018/03/01(木) 19:37:50.11 ID:WesLjNVF.net]
仮想通貨は全て詐欺

423 名前:承認済み名無しさん [2018/03/02(金) 22:27:56.03 ID:gVv5AZe0.net]
重大発表とは。

424 名前:承認済み名無しさん [2018/03/02(金) 23:04:21.53 ID:tSxorYQV.net]
気になる



425 名前:承認済み名無しさん [2018/03/02(金) 23:13:19.11 ID:LhKWIwhs.net]
勝ちたいなら、このツイートから登録してみな

https://twitter.com/noborutsukamoto/status/969574206806437888

426 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/03(土) 13:21:49.89 ID:n5KSqm49.net]
詐欺だからプラットフォームとやらも公開できないし代表の本名も伏せてるんだろ
少し考えればわかるはず

427 名前:承認済み名無しさん [2018/03/03(土) 15:02:01.80 ID:nE5yfBEW.net]
ホームページもテンプレじゃんあれ

428 名前:承認済み名無しさん [2018/03/03(土) 15:32:11.15 ID:/h/hj29q.net]
日本お祭り仕手グループNo.1のクロノさん
仕手開催しています!
前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


↓↓配信はこちらでしているそうです。↓↓

line@/pump 作り直し3/2〜
検索→【@wyk6166y】

429 名前:承認済み名無しさん [2018/03/03(土) 15:33:20.28 ID:/h/hj29q.net]
日本お祭り仕手グループNo.1のクロノさん
仕手開催しています!
前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


↓↓配信はこちらでしているそうです。↓↓

line@/pump 作り直し3/2〜
検索→【@wyk6166y】

430 名前:承認済み名無しさん [2018/03/03(土) 16:12:35.64 ID:AeqoXnBI.net]
5000イーサなんか集まるわけないだろ詐欺師

431 名前:承認済み名無しさん [2018/03/03(土) 21:07:39.11 ID:Oxp+IzX4.net]
アンチ多くて草
何がアンチを惹きつけるのか

432 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/06(火) 06:46:35.76 ID:GnW3DUhE.net]
5000ETHも集めて何すんの?
適当なサイト作るだけなら良い鯖でも年間10万で済むだろ鯖代
webデザイナーも居るんだろうし何の用途に使うんだ?
web外注しても100万もかからんだろ?

433 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/06(火) 12:14:38.92 ID:zva53w+y.net]
ディスコードには500ETHって書いてあるけど

434 名前:承認済み名無しさん [2018/03/06(火) 14:40:37.59 ID:QZ6oiRpH.net]
>>423
ホームページ外注なら100万で済むけどウェブサービスで100万は桁が違うよ。



435 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/06(火) 22:12:24.19 ID:9AbpJwxz.net]
500ETH全部開発運用に使う気なの?
俺の懐からは1円も出さないぜ感がすげぇな

436 名前:承認済み名無しさん [2018/03/06(火) 22:25:36.14 ID:ZtNy8+1F.net]
むしろ今運営側カツカツだろw

437 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/06(火) 22:35:03.62 ID:kEjI7KQt.net]
開発は進んでそう

438 名前:承認済み名無しさん [2018/03/06(火) 22:42:27.87 ID:7TrPwgvo.net]
500ethなんて一年で溶けるでしょ。

439 名前:承認済み名無しさん [2018/03/06(火) 22:53:27.00 ID:AIv9s3Cm.net]
まだエアドロやってんの?

440 名前:承認済み名無しさん [2018/03/07(水) 01:21:58.76 ID:IEqydp2U.net]
コミュもボランティアに投げっぱなしなのね

441 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/07(水) 03:00:52.61 ID:Kw9KKGQ8.net]
むしろもうボランティアが運営してるんじゃね?
基本>>1の姿ないし

442 名前:承認済み名無しさん [2018/03/08(木) 00:43:30.34 ID:Na0AQUS6.net]
明日プラットフォーム公開らしい。

443 名前:承認済み名無しさん [2018/03/08(木) 00:48:48.85 ID:InRkNMXC.net]
有力ico案件‼日本語対応で安心‼

WorldWi-Fi‼
無料Wi-Fiを世界中で提供
https://jp.worldwifi.io/users/sign_up?referral=946c90bbe75c47df12f37264a3faad44

あのホリエモンも注目ico‼
NAMコイン3月28日まで‼
https://tokensale.namcoin.net/Register/user/866045

444 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/08(木) 13:07:41.79 ID:xCquSCRS.net]
エアドロップに一ヶ月分くらいの待ちが出来てるがちゃんと対応出来るのかな。一度新規受付を止めてなりして対応したほうがいいのでは



445 名前:承認済み名無しさん [2018/03/08(木) 15:09:21.14 ID:a/q3L39W.net]
ガスケチってんでしょ

446 名前:承認済み名無しさん [2018/03/08(木) 22:19:14.32 ID:glx1p3/c.net]
INZEIプラットフォーム、ついに公開されたね。
https://kakuze.net/

447 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 07:55:29.60 ID:98ZpTS/W.net]
金融庁がおいこらしたらどうすんのここ
中止かい?

448 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 08:58:35.50 ID:8+Qz62b3.net]
>>437
しょぼ

449 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 09:00:45.81 ID:pmCRkn//.net]
仮想通貨で遅れ人になった奴は、リアルで億り人を狙えっ‼裏側暴露💢
アフィ野郎達が今までどう仕掛けてたのかが明らかになる
trend-ac.com/lp/17239/872878

450 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 09:23:50.66 ID:uK90d4ng.net]
>>437
ええやん
アンチに負けずよく開発進めたな
これからも頑張って

451 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 10:34:57.96 ID:LHR1zxmb.net]
web屋みつけたってレスから約一ヶ月でこれがでてきたのは素直に評価できるでしょ。他のICOなんてプロジェクト開始から半年経ってもブログでやってますアピールしたりスクショ載せたりする程度で具体的なサービスなんてまったくでてこないし。

452 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 10:39:15.81 ID:X+uSyEiG.net]
>>442
だよな
俺は最初からICOやらずにとりあえず公開したことを評価したい

453 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 10:45:22.22 ID:LHR1zxmb.net]
いや、ちょっと抑え目に言い過ぎたな。
たいしたバックボーンもなさそうなのにこの速度でサービス出してきたのは普通にすごいと思う。

454 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/09(金) 20:11:45.88 ID:HA64Ym5K.net]
エンジニアの人優秀だね
劣化だから使わないけど



455 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 21:28:41.57 ID:dwi5vXMj.net]
口だけでは無かったんだな
やるじゃん

456 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/09(金) 21:28:52.24 ID:ygmh85np.net]
90年代のホームページをを思い出すシンプルさだな

457 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/09(金) 21:36:25.17 ID:6oUDaoFg.net]
>>448
ちゃう2000年代
90年代は
〜のホームページへようこそ
あなたは*年*月*日から*人目の来訪者です
とかそんなのがまずTOPにあって
カーソル動かすとカーソルの軌跡上に星が流れるとか
真っ黒背景のアングラサイトとか串サイトとか
どこもかしこも情報てんこ盛りで
こんな版面率低めのサイトなんてほぼなかったぞw

458 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 22:35:32.47 ID:98ZpTS/W.net]
YENTENが似合いそうな雰囲気のサイトだな

459 名前:承認済み名無しさん [2018/03/09(金) 22:36:36.21 ID:8Rxa6s5E.net]
運営エアドロしてる?
かなり前にディスコで申し込んだのにまだこねーぞ

460 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 00:41:41.37 ID:pOEWsjJE.net]
新通貨に切り替わったとか言ってたような

461 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 01:27:38.70 ID:Qdba/whu.net]
エアドロ配布も飽きて辞めてるよ

462 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 02:02:37.44 ID:ATtHoNrX.net]
新トークンで手間取ってるんじゃねーのw

463 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 02:10:24.70 ID:LbkWvpeq.net]
>>452
だと思ったわ
まじで糞だな

464 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 03:09:12.05 ID:5hx4l6d5.net]
>>450
新通貨に変わるからそんときに一斉に配布するってさ



465 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 09:45:24.97 ID:NILWEqsb.net]
>>454
ディスコで物申してこれば

466 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 11:12:13.72 ID:aQSSlJSI.net]
>>453
手間取るのは開発してるやつで彼は遊んでるだけだから

467 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 11:31:15.02 ID:wbgyDLL7.net]
イーサリアム(ETHUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/6657957.html

468 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/10(土) 12:57:27.24 ID:nNVX8Ftu.net]
イベントもいいけどまずは滞ってるエアドロ対処しないと
いくら同時送金で対応しますと告知してるとはいえ一ヶ月間放置はないわ

469 名前:承認済み名無しさん [2018/03/10(土) 13:27:46.98 ID:pdYm0V3C.net]
>>459
流石にガスを無駄に捨てろとか鬼畜過ぎて草
そもそも無価値の電子ゴミ貰ってどうすんだよ

470 名前:承認済み名無しさん [2018/03/11(日) 12:22:24.20 ID:m8OHvni7.net]
エアドロ再開したみたいだな

471 名前: [2018/03/11(日) 12:23:39.77 ID:AHT0a1ar.net]
色々あんちやらあるみたいだけど応援してるぜ
3000inzeiで牛丼大盛り70杯は食えるぐらい頼むよ

472 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/11(日) 12:28:06.59 ID:Y8qAw23b.net]
ここの意見拾われてるんだな
いいことだ

473 名前:承認済み名無しさん [2018/03/11(日) 16:12:16.08 ID:V4mtVnBF.net]
見てはいるでしょ。さすがに。

474 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/11(日) 16:47:03.44 ID:tuAJHd9L.net]
イベントの告知たまにしてるけど日本語が不自由で何言いたいのかさっぱりわかんね



475 名前:承認済み名無しさん [2018/03/11(日) 18:52:04.79 ID:x9JjdTSP.net]
イベント告知にコインチェックの画像を使ってるのがscam臭を引き立ててる
ヤバい所の画像は引用しない方がいいと思うんだが

476 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/11(日) 19:18:15.43 ID:eq3GWxyk.net]
>>465
どれ?
ディスコのは普通じゃね?

477 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/11(日) 19:20:07.09 ID:xhils7KO.net]
>>466
これもわからんわ

478 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/11(日) 19:21:43.78 ID:xhils7KO.net]
ID変わってた>>467は俺
国内開発はレアだし応援したいけどな

479 名前:承認済み名無しさん [2018/03/11(日) 19:30:24.38 ID:O8EbEQmj.net]
昨日マイイーサに同じ名前のコインが3000入ってたんだけどなんだよ

480 名前:承認済み名無しさん [2018/03/12(月) 05:08:36.63 ID:J2pCrdY5.net]
必死な的外れアンチ沸いててわろた
気に入らなきゃ気にしなきゃいいのに

481 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 08:57:12.04 ID:h4RdLqNi.net]
エアドロ滞りすぎ
大量に待たせてる状態でイベントやら告知しても目を向けてくれないだろ…
対応しきれずに待たせてしまうんだったら
ある程度で募集を中止して一度配布しきってから再開するなどしたらいいのに

482 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 12:24:01.02 ID: ]
[ここ壊れてます]

483 名前:9Lz2SakF.net mailto: >>472
>>470のこれが新コインエアドロじゃない?
[]
[ここ壊れてます]

484 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 12:30:53.81 ID:lKSHUBca.net]
エアドロ乞食のくせになに偉そうにしてんねん



485 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 17:07:54.54 ID:trTE+Ix6.net]
シコシコインゼー貯めてる
今回のリツイートもした

486 名前:承認済み名無しさん [2018/03/12(月) 17:27:49.26 ID:/Qbjs+Q8.net]
>>475
どうやりゃええの

487 名前:承認済み名無しさん [2018/03/12(月) 19:51:24.90 ID:5VtEi3xZ.net]
RTの枚数のが数倍多いのはどこら辺がクリエイター支援なんだろうな
SCAM臭するわ

488 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 21:08:41.84 ID:GzAQ3+CV.net]
抽選じゃん

489 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 21:31:11.03 ID:E7YX6RVh.net]
>>477
知名度上げるためじゃねーの
知られてなさすぎだよなこの通貨

490 名前:承認済み名無しさん [2018/03/12(月) 21:32:32.38 ID:5VtEi3xZ.net]
知ってるけどscamっぽいから触らない
って奴が多いと思う

491 名前:承認済み名無しさん [2018/03/12(月) 21:42:58.36 ID:iFmM2XZs.net]
投稿は枚数少なくてTwitterで10名に1万キャンペーン何度もやってるんでは投稿する気も無くなるわな
クリエイター集めたいのか減らしたいのかさっぱりわからん、投稿者で不満言ってる奴も見たし
Twitterなんて複垢やりまくり不正し放題なのにアホじゃねーのとは思う

492 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 22:13:26.81 ID:EwthWg8y.net]
クリエイターは金にならないからだろ

493 名前:承認済み名無しさん [2018/03/12(月) 22:30:17.46 ID:5VtEi3xZ.net]
つまりscamって事だな

494 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/12(月) 23:37:40.46 ID:fmb8wW0B.net]
それは思った
discordで誰か言ってきてくれw
投稿者5000リツイート2000くらいでよくね?



495 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/13(火) 00:18:26.82 ID:Hb1QFuTD.net]
よし俺が言わぬ

496 名前:承認済み名無しさん [2018/03/13(火) 00:53:04.30 ID:RxvOtE2C.net]
俺も発言すんの怖いから言わぬw

497 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/13(火) 00:57:18.75 ID:RxvOtE2C.net]
sage忘れすまん
誰か頼むわ

498 名前:承認済み名無しさん [2018/03/13(火) 01:00:21.45 ID:jWtES0pc.net]
開発とボランティアは頑張ってんだけどな

499 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/13(火) 01:39:59.67 ID:RxvOtE2C.net]
確かに
レス速いからそこは好感持てる

500 名前:承認済み名無しさん [2018/03/13(火) 03:49:08.38 ID:KfxA5eN9.net]
クリエイター支援と称してクリエイター蔑ろにしてる時点でscamだって気付こうぜ
ラーメン屋が金払って食いに来る客より数倍美味いラーメンを道行く通行人に配ってるようなもんだぞ

501 名前:承認済み名無しさん [2018/03/13(火) 03:52:40.83 ID:KfxA5eN9.net]
宣伝に画像使ったら作者に1000INZとかそういう制度すらないんだろここ?
あのKADOKAWAですらそんな事しないぜ?
こんなscamに未来はないな

502 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/13(火) 09:32:33.74 ID:RJ367627.net]
>>491
良い案だな

503 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/13(火) 11:51:16.40 ID:aV9PgkUJ.net]
https://twitter.com/inzeitoken/status/973235035623981056?s=19
答え来てたぞ

504 名前:承認済み名無しさん [2018/03/13(火) 14:38:07.37 ID:2J4qOt4p.net]
こんなにscamだって警告してんのに参加する奴は自業自得さ



505 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/13(火) 15:19:02.64 ID:n2aefAzD.net]
優しいんだな君は

506 名前:承認済み名無しさん [2018/03/13(火) 15:47:53.78 ID:oRdUDJ7Q.net]
なんか必死なやつに粘着されててわろた

507 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/13(火) 20:06:23.56 ID:GWcQ/ebS.net]
>>491
そういうのこそ運営に直談判すりゃいいのに
お前がいい案だしたからトークン寄越せってごねればそういう流れが出来て活発になるかもしれんだろ

508 名前:承認済み名無しさん [2018/03/14(水) 12:55:48.17 ID:Aeb2QijJ.net]
良い案でもなんでもなく普通じゃないのか
勝手に著作物を使用料無しに配信とかメディアじゃありえんだろ
音楽だったらカスラックが飛んでくるよ

509 名前:承認済み名無しさん [2018/03/14(水) 14:07:51.68 ID:YHVEmyxS.net]
こういうサービスでは普通にあるよ。

510 名前:承認済み名無しさん [2018/03/14(水) 15:39:27.34 ID:bgpiG/vi.net]
規約に宣伝目的で使うって書いてあるだろエアプかよ

511 名前:承認済み名無しさん [2018/03/14(水) 18:02:20.03 ID:yade5gqD.net]
なら規約変えさせればよかろう
思ったんなら直接リプライ飛ばしてこれば?

512 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/14(水) 18:34:28.55 ID:NLF1fgDX.net]
投稿しようと思ってる奴は
今までの累計配布数と目標調達額を尋ねてみたらいい
儲けられそうかただ働きに等しいか掴めるだろ

513 名前:承認済み名無しさん [2018/03/14(水) 23:02:59.13 ID:Aeb2QijJ.net]
>>500
そんな「規約」はないぞ
まあクソ懸賞の規約みたいなもんがあったらそれこそクソだが

514 名前:承認済み名無しさん [2018/03/15(木) 00:34:39.52 ID:nzz1XDvG.net]
>>500
規約というか但し書きだな



515 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/17(土) 11:39:16.36 ID:94RQ73Hz.net]
かなり前のウェルカムドロップすらまだ来てないから印象最悪だわ

516 名前:承認済み名無しさん [2018/03/17(土) 12:48:31.52 ID:AL0Nuqcg.net]
ディスコの人達の会話詳しすぎて全くついていけんw

517 名前:承認済み名無しさん [2018/03/18(日) 06:45:35.22 ID:lGjqd47w.net]
運営がクソだからねえ

518 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/18(日) 06:50:17.70 ID:P7a+IJjg.net]
運営が糞って言われているがエアドロ遅延以外の具体的な理由を聞いたことがない謎
叩いてるの同一人物なんだろうな

519 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/18(日) 07:01:34.63 ID:Tj1DgF3m.net]
配布完了したみたい

520 名前:承認済み名無しさん [2018/03/18(日) 07:21:24.54 ID:PnvI10k1.net]
粘着してるやついるよな
運営の誰かに恨み持ってんじゃないかってレベル

521 名前:承認済み名無しさん [2018/03/18(日) 07:50:14.02 ID:mdaZBR5j.net]
多分開発と仲違いするんだろな

522 名前:承認済み名無しさん [2018/03/18(日) 07:57:27.79 ID:UrPOQMnY.net]
エアドロ届いたわ
少なすぎるから糞

523 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/18(日) 15:43:37.43 ID:blsRVmVM.net]
ほんまそれ。チロルチョコでも配ってんのかってレベル

524 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 14:41:21.21 ID:4UffXxLg.net]
進んでますか?
ディスコ見るほど興味は無いのでここで



525 名前:承認済み名無しさん [2018/03/22(木) 14:20:11.68 ID:vJ92aPkh.net]
進んでるよ。

526 名前:承認済み名無しさん [2018/03/22(木) 15:19:01.16 ID:vMljTesF.net]
【本日23:59分で終了!美人すぎる仮想通貨オタクによるICOバブル崩壊後の出口戦略(※証拠有り)】

アジアブロックチェーン協会の清水聖子さんなど、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?
qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&c=1&u=1

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て"想源"について理解しておくべきです。

これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、"想源によって"「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&c=4&u=1

尚、巷で流行っている次のような情報ではありません。

■マイニング
□ICO
■アービトラージ
□トレード
■HYPE
とは全く異なる手法を用いるプロジェクトです。
全く新しい手法の情報が期間・人数限定で、
無料公開されていますので、いますぐこの情報を入手してください。
qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&c=4&u=1
(※一定以上の人数になると本日23:59分を待たずに自動的に公開が打ち切られますので、ご注意ください)

【テレビ放映あり!最高権威16名が『法的契約』を交わす80兆円利権の秘密!】

テレビ放映も決定!
大御所16名も法律を交わす究極利権:
qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&c=5&u=1
※残り23時間で公開終了です

527 名前:承認済み名無しさん [2018/03/22(木) 18:11:19.79 ID:mstLtT2/.net]
>>1はもう書き込まないのかな

528 名前:承認済み名無しさん [2018/03/22(木) 18:16:37.18 ID:8vN+fV0p.net]
今なら無料‼
sp-drive-info.com/lp/18099/872561

529 名前:承認済み名無しさん [2018/03/24(土) 08:45:07.51 ID:fXi/TGzJ.net]
ディスコの書き込みすらほとんどなくなったぞ

530 名前:承認済み名無しさん [2018/03/24(土) 09:39:52.43 ID:I7JQsOQo.net]
飽きたんだろうなぁ。

531 名前:承認済み名無しさん [2018/03/24(土) 10:33:08.51 ID:zRjHdh5q.net]
アフィカス氏ねでも何でもいいけどさ…
タダでノートパソコン貰えんだから文句言うなよな💢ww 限定200台とかだから、そんな事言って間にすぐ無くなっちまうぜ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
natural-nine.info/lp/17921/893450

532 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 20:15:57.47 ID:xQY+NViy.net]
世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。 現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。 以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れる機会がある。 https://gift.one/i/nWLqVB

533 名前:承認済み名無しさん [2018/03/24(土) 22:30:45.22 ID:TWWgPQC9.net]
実はもう>>1いなくて残されたメンバーが辛うじてやってそう

534 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 04:22:44.08 ID:Q1Rr9W89.net]
代表亡くなったってマジ?



535 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 04:48:05.68 ID:ACtX3IZJ.net]
なんか固いっていうかメンタル弱そうなイメージだからフェードアウトしそうな予感

536 名前:承認済み名無しさん [2018/03/25(日) 10:27:14.97 ID:5RIXU02Q.net]
ご冥福をお祈りいたします(^ω^)

537 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 10:47:49.06 ID:jtG8FmHw.net]
マジかよ、ご冥福
ここ最近のBTCの乱高下でやられたんか?

538 名前:承認済み名無しさん [2018/03/26(月) 11:37:02.72 ID:vxKcoHRy.net]
残されたメンバー次第じゃないか?

539 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 16:24:33.08 ID:+aeGB4Ni.net]
そもそも構想が無理
pixivなど既存サイトがウォレットアドレス載っける欄作るだけで負けるから

投げるにしてもINZEIじゃなく円やビットコで良くねっていう
独自通貨なら手数料を独自通貨で払える(ビットコの手数料はビットコで払える)のに対して、
イーサリアムトークンだと投げるINZEI&手数料用にわざわざイーサリアム買わないといけないという面倒くささ
そしてイーサリアムは手数料が高い
そもそも一般人は仮想通貨持ってないし投機家は投げない

ここの運営がpixivクラスと並ぶPPVを持つ投稿サイトを作りつつ、
独自通貨開発に成功し、
ICO割れを起こさないというトリプルミラクルをなしとげない限り、トークンがゴミ

540 名前:承認済み名無しさん [2018/03/26(月) 17:00:50.80 ID:jtG8FmHw.net]
構想が無理ゲーなのは前から指摘されとるしMonaで既に似たようなのはあるから
今更あえて指摘する必要はないぞ

541 名前:承認済み名無しさん [2018/03/27(火) 09:39:03.04 ID:HFeV/lF2.net]
小説コンテスト、5位まで賞金あって応募数5って草
あの投稿サイトがクソ過ぎるんじゃないのか

542 名前:承認済み名無しさん [2018/03/27(火) 09:57:53.44 ID:8gPDCcg3.net]
【FX自動売買システム無料ダウンロード】

15ヶ月連続で年利30%の黒字を出したFXの自動売買ツール‼ モニター募集の為、29万8千円のシステムが今だけ完全無料でダウンロード出来ます。
バックエンド商品も動画も無しなので必ず貰っておく事をお勧めします(^^)

https://payforward-ac.jp/rp/19/g2l

543 名前:承認済み名無しさん [2018/03/30(金) 22:35:22.26 ID:S4Bxw+kH.net]
>>531
作品反映されてないんから再投票で
ディスコにurlはられてないから無効になりそうなんだと
向こうの不手際だろうになあ

544 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 08:57:15.08 ID:0xqucH1Q.net]
Discordなんてまだまだ日本



545 名前:ナは普及してないんだから投稿サイトで応募フォーム作ればよかったのにな []
[ここ壊れてます]

546 名前:承認済み名無しさん [2018/03/31(土) 21:10:05.95 ID:3mZHblhB.net]
登録必須だからねえディスコは
そのへんは今後の勉強になっただろしやり方変えるだろ
日本での展開考えたらラインがいいんじゃないかな?

547 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 00:19:28.86 ID:PVMcTdZT.net]
こいつにもハゲが噛んでるのかw
爆上げ期待してるでー

548 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 01:18:56.72 ID:cADOtX+/.net]
ディスコ登録いらないんですがそれは・・・

549 名前:承認済み名無しさん [2018/04/01(日) 04:09:59.01 ID:p4BJiDnc.net]
エアドロまだもらえる?

550 名前:承認済み名無しさん [2018/04/01(日) 07:09:31.04 ID:mqRC8vy/.net]
【 最新ICO情報 】
要チェック‼↓↓↓↓↓↓↓↓↓
next-pub.com/056/896576

551 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 11:15:48.37 ID:fktRBIW0.net]
>>537
Discord自体の登録のことだと思う

>>538
多分貰える
投票でも600枚貰えるはず

552 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 20:30:28.26 ID:AwzW8Rl5.net]
儚いね

553 名前:承認済み名無しさん [2018/04/19(木) 22:02:18.37 ID:+ogBpdGM.net]
代表、20代なのかと思ったらかなりのおっさんで笑ったwwww

554 名前:承認済み名無しさん [2018/04/20(金) 05:36:46.36 ID:ORXhqw6A.net]
ただのフケ顔でしょ



555 名前:承認済み名無しさん [2018/04/22(日) 02:46:01.09 ID:K+3f50/e.net]
世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。
現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。
以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れる機会がある。
https://gift.one/i/j9t9OF

556 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/04/26(木) 09:14:13.26 ID:Y0WnBIVC.net]
進捗どんな感じ?

557 名前:承認済み名無しさん [2018/05/01(火) 15:12:46.89 ID:mebBRSO8.net]
うさん臭い

558 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/01(火) 19:21:27.07 ID:jVFErS4e.net]
何かダサい、地味。コンセプトを見るにオタク層を取り込んだ方が良さそうなのに、それすらもできない図書委員て感じ

559 名前:承認済み名無しさん [2018/05/02(水) 13:44:46.61 ID:LfGrWZTa.net]
更新止まってるな。。。

560 名前:承認済み名無しさん [2018/05/08(火) 19:35:57.28 ID:DtRK8vWx.net]
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

cr.2-d.jp/budgfm

561 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/12(土) 21:17:38.07 ID:yqXlqH40.net]
顔出ししてる時点でまだマシだろ
地味だよな

562 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 01:07:55.15 ID:ppyG110T.net]
後から来てるのが続々上場やらICOやらしてるのにここは息してんのか?
やる気ないならスパッと店じまいしてやー

563 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/18(金) 14:58:01.76 ID:GMuhWYQr.net]
動き遅すぎなうえにICOするのかよここw
似たり寄ったりのなかでも他は特色出そうとしてるなかここは地味すぎ遅すぎw
アイコンも鳥じゃなく亀にしたらどーだ?

564 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/19(土) 07:44:06.19 ID:G9xWtPsl.net]
ほんとは3月ico 予定がずれこんでこれ



565 名前:承認済み名無しさん [2018/05/19(土) 11:59:09.24 ID:SaVyZgbX.net]
がんばえー p(^-^)q

566 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/21(月) 23:00:16.26 ID:fIxEsDAN.net]
国産のクリップトークンもエアドロやってます

https://discord.gいg/K8SfWCM

いを削除

567 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 08:33:50.81 ID:jKbrBVV5.net]
KOJIK IKOIN 改め KIZUNA KOIN

運が良ければ、ルシーちゃんとお話しできる部屋ができたよ

後、匿名部屋もあるから好きなこと言いいに来て
ちゃんと伝わるよ!

とにかく一度来て

https://discordあ.gg/Xhhgmcm
あ抜いてね

568 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 08:41:02.20 ID:jKbrBVV5.net]
KOJIK IKOIN 改め KIZUNA KOIN

運が良ければ、キズナちゃんとお話しできる部屋ができたよ
※ルシーちゃんとはお話しできませんm(__)m

後、匿名部屋もあるから好きなこと言いいに来て
ちゃんと伝わるよ!

とにかく一度来て

https://discordあ.gg/Xhhgmcm
あ抜いてね

569 名前:承認済み名無しさん [2018/05/22(火) 22:35:31.33 ID:aEH1/YqG.net]
国産クリップトークンもらえます!!

https://discord.gくg/K8SfWCM

「く」を除いて!

570 名前:承認済み名無しさん [2018/05/23(水) 10:47:29.69 ID:tMUQAfnl.net]
今年上場

571 名前:予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
[]
[ここ壊れてます]

572 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/06/07(木) 11:06:47.94 ID:heDWRoI8.net]
おい!息してんのか?
ディスコもここもアフィの書き込み場になってんじゃねーか

573 名前:承認済み名無しさん [2018/06/07(木) 11:44:52.05 ID:vY2p82yB.net]
生きた屍状態。後発のクリエイター支援という分野で被ってるエクスカリバーコインに完全に遅れをとってる。エクスカリバーコインはもう今週に上場だしね。

574 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/06/07(木) 12:33:17.64 ID:cBBuJ7cV.net]
やる気無さすぎるわ



575 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/07/07(土) 21:59:00.76 ID:KOPYtg6/.net]
ウォレットのバージョンアップあったみたいだけど、どうやるの?

576 名前:承認済み名無しさん [2018/07/12(木) 02:52:24.02 ID:83ouHSfo.net]
もはややる気あるとかないとかそういうレベルじゃない
はやく解散したら?これもう続ける意味ないでしょ・・・

577 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 11:18:15.22 ID:+YdXp1/5.net]
コミュニティが知らないだけで、運営的にはとっくに解散しているんじゃないか?
そういう国産トークンが増えてきた

578 名前:承認済み名無しさん [2018/08/05(日) 23:52:46.73 ID:rzrObefi.net]
突然着金して驚いたぞ 9000もきたし
どーなってんだ 活動再開なら嬉しいぞ
頑張ってくれ

579 名前:承認済み名無しさん [2018/08/06(月) 00:04:43.94 ID:J0HNYG+M.net]
エアドロきてるはきてるけどアナウンスしろよ

580 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/08/07(火) 12:32:40.59 ID:gs3qz8Az.net]
ちゃんと告知しろって怒られてなんも変わってない

581 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 08:41:26.92 ID:BwUKQzaB.net]
どうなったん?
香港かなんかに法人作るまで頑張ってそこでおしめぇ?

582 名前:承認済み名無しさん [2018/10/11(木) 12:13:23.66 ID:Vr0gPxH9.net]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530356280/

583 名前:承認済み名無しさん [2018/11/17(土) 10:13:27.47 ID:wysqT6an.net]
突然再開してほしいお

584 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/11/29(木) 02:18:57.53 ID:vnOE9OwH.net]
c0ban取引所
https://c0bantrade.jp/
日本発の仮想通貨c0banの取引所です。安心で簡単に取引を始めることができます。



585 名前:承認済み名無しさん [2018/11/29(木) 18:18:32.29 ID:mIxSL2XT.net]
そろそろ動き出すか

586 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 02:46:26.29 ID:tkx1qKGC.net]
【c0ban】コバン総合パート1【RYO】
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517804800/

587 名前:承認済み名無しさん [2018/12/07(金) 19:33:50.84 ID:rHux3co8.net]
おっすっすぅ
上場しないで良かった良かった

588 名前:承認済み名無しさん [2018/12/08(土) 23:42:57.18 ID:GfZeJcKT.net]
9000もってるんだよ

589 名前:承認済み名無しさん [2018/12/09(日) 02:00:17.81 ID:oRL7lHHg.net]
いつ上場するんだよ

590 名前:承認済み名無しさん [2018/12/27(木) 23:30:42.68 ID:NCCcDDPB.net]
ww

591 名前:承認済み名無しさん [2018/12/29(土) 08:30:27.16 ID:gMT/c8dw.net]
www

592 名前:承認済み名無しさん [2019/01/12(土) 00:48:14.50 ID:cnkGypWR.net]
もい

593 名前:承認済み名無しさん [2019/01/13(日) 09:27:56.25 ID:TsaJkarW.net]
セック

594 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef