[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:46 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド345【アフィ転載厳禁】



1 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 22:54:51.27 ID:yoGCSLH+.net]
Bitcoin (Wikipedia)
ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告13【仮想通貨】
fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512788048/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド344【アフィ転載厳禁】
fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512993947/

883 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:06:23.59 ID:GDbkggWD.net]
日本以外上げが10%以下なんだから無理だろ
BFのFXも張り切ると危ないぞ

884 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:06:25.97 ID:HJNJVBvw.net]
>>873
そら1BTC=3億よ

885 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:06:25.99 ID:3y2ytU1T.net]
FXと現物のレート差が24万円に拡大した、もう無限に差が拡大するしかない
完全にぶっ壊れてる

886 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:06:46.58 ID:pSbL6O0s.net]
ド安定で上がらない、手数料だけ高い通貨になってしまうのか?

887 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:07:28.40 ID:pSbL6O0s.net]
Ripple化しとる 手数料高いけど

888 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:07:39.97 ID:o3999/US.net]
https://jp.reuters.com/article/bitcoin-idJPKBN1E51NX

889 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:08:13.87 ID:u4kXzz7w.net]
ネムがやべえw
アホみたいなチャートや

890 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:08:30.50 ID:mzo3UOvs.net]
おまいら、5日から7日にかけてのクソ上げ相場の時どんな感じだった?俺は脳汁ドバドバで酒がうまかったわ。
このスレで230万つけたとき、7000万の利益で売り切った人いたけど、ああいう欲をかかない人間が一番幸せだと思ったわ。

891 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:08:59.41 ID:o3999/US.net]
https://jp.reuters.com/article/bitcoin-idJPKBN1E51NX

ビットコインに経済的な影響はないとのこと



892 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:09:04.96 ID:dVYHII2A.net]
ビッチ死んでんな

893 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:09:29.94 ID:yE87NZyF.net]
>>884
それは結果論だぞ

894 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:10:08.00 ID:yfIiue7D.net]
夜に下がるんじゃなかったのかおい

895 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:10:25.72 ID:u4kXzz7w.net]
アホチャート
https://i.imgur.com/6MmiP0V.png

896 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:10:51.28 ID:GDbkggWD.net]
>>888
夜は下げることのが多いイメージ
朝方6時から昼まで上げる
そのパターンで資金倍にした

897 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:11:14.24 ID:VUtoV/rO.net]
先物始まってボラが全く無くなっただけじぇねえか
死ね

898 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:11:25.14 ID:xPpkQU75.net]
>>889
でも第二のビットコインバブルは来ないよね

899 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:12:02.09 ID:P4mAl6CV.net]
>>887
そういう意味じゃねーだろ

900 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:12:03.43 ID:tZHiwmmY.net]
下げまだかよ、あんなキモい上がり方してヨコヨコで終わるわけねぇと思ってるんだが

901 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:12:18.33 ID:yfIiue7D.net]
180にも落ちやしないー



902 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:12:25.77 ID:pSbL6O0s.net]
>>883
NEMは今はいると焼かれるパターンだ

903 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:12:28.07 ID:9jYcL0GN.net]
>>873
5000万

904 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:12:30.26 ID:mecaDtJ2.net]
本番は18日

905 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:13:14.38 ID:rLM/D7WL.net]
さっきもそうだったんだが、これ絶対下がるだろって言う動きから上いくのびびるわ

906 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:13:18.09 ID:163ySlzM.net]
>>852
botが自動で細かく売り買いしてんの見せられてもねぇ(´・ω・`)

907 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:13:41.59 ID:pSbL6O0s.net]
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
diamond.jp/articles/-/150612

ビットコインの実用性を疑問視、25ドル送金に15ドルの手数料は高過ぎ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-02/OX1TK8SYF01Z01


BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円〜1000円超 アルト手数料1〜2円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインより手数料も単価もはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインは使われないぜ

デジタルゴールドっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師のすり替え論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済で、それは用途の基本だ!

一般人に普及しなければ、未来はない
一般人思考で考えれば、おのずとわかる

ライトニングネットワークは、送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計に配慮しなければならないことや、ハブが送金
を仲介することから資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがある・・・
テストはできたが、実用化目途はまだ立っていない

実用化は海外では3年後とも5年後とも言われている
時勢に間に合わない


先物なんて大量資金で空売りできるものが始まれば、ボラも少なくなるし、上げ効率も
悪くなるのはわかるだろ

次はアルトの時代
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

908 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:13:58.60 ID:86BG1Wa3.net]
横ばい終わると大きくあがるか下がるかの2択なのにわかんない。コツある?

909 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:14:26.91 ID:dVYHII2A.net]
2時間前に187マンまで落ちてるじゃん

910 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:14:28.10 ID:JDthgkp0.net]
>>879
乖離収束狙いでFXの方をSするとそのまま上がって死ぬんだよねw

911 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:15:24.81 ID:163ySlzM.net]
スレ立てできん。
よろしく(^-^)/



912 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:15:45.98 ID:jm5E63lW.net]
ノーポジでおやすみ

913 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:15:56.29 ID:rLM/D7WL.net]
普通トレンド方向に動くのに今日はくっそ騙してくるきがする
お陰で日次-14万だわ

914 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:16:01.81 ID:VUtoV/rO.net]
先物参入でつまらん通貨になってしまった
死ね

915 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:16:19.61 ID:HJNJVBvw.net]
なんやねんこの抑えつけ
そんなに一般人散らして過疎化させたいんかこいつらは

916 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:16:29.24 ID:pSbL6O0s.net]
※決済としては破綻してるビットコイン

ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
diamond.jp/articles/-/150612

ビットコインの実用性を疑問視、25ドル送金に15ドルの手数料は高過ぎ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-02/OX1TK8SYF01Z01


BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円〜1000円超 アルト手数料1〜2円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインより手数料も単価もはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインは使われないぜ

デジタルゴールドっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師のすり替え論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済で、それは用途の基本だ!

一般人に普及しなければ、未来はない
一般人思考で考えれば、おのずとわかる

ライトニングネットワークは、送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計に配慮しなければならないことや、ハブが送金
を仲介することから資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがある・・・
テストはできたが、実用化目途はまだ立っていない

実用化は海外では3年後とも5年後とも言われている
時勢に間に合わない


先物なんて大量資金で空売りできるものが始まれば、ボラも少なくなるし、上げ効率も
悪くなるのはわかるだろ

次はアルトの時代
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

917 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:16:44.43 ID:MFdItvjZ.net]
>>905
首吊って死ね

918 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:17:09.02 ID:7IXrTLzm.net]
ジリ下げで朝の上げなくなるとかやめてほしいけどな

919 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:17:10.58 ID:Z4nB1Ais.net]
20万上がってつまんないはないと思うの

920 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:17:45.74 ID:Ev+scETt.net]
試しに立ててみる

921 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:17:57.40 ID:3y2ytU1T.net]
FXと現物の乖離がどんどん広がって完全に止まらなくなってる
化け物か



922 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:18:22.93 ID:J4PwJYfm.net]
今から種銭1000万で挑戦したら億いけるかな?

923 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:18:43.13 ID:vi6Acnnf.net]
あぁ・・・失望落ち

924 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:18:49.83 ID:Ev+scETt.net]
無理だったわすまん

925 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:19:17.72 ID:QqLfSjO2.net]
>>915
それは異なる市場に対して売りと買いを仕掛ける裁定取引の絶好のチャンス

926 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:19:25.00 ID:Z4nB1Ais.net]
>>918
じゃあ代理2号いきまーす []
[ここ壊れてます]

928 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:19:31.10 ID:RMKhSz9c.net]
>>915
先高感があるのかねぇ
謎や

929 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:19:47.87 ID:vi6Acnnf.net]
>>920
イケメン

930 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:19:51.39 ID:yfIiue7D.net]
>>916
行くかもしれないし行かないかもしれないし誰にもわからないよ

931 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:20:18.92 ID:mrB1xBkU.net]
age→ヨコヨコ→ズドン
何回目だよ



932 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:20:47.27 ID:mzo3UOvs.net]
>>920
おにゃしゃす

933 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:21:12.04 ID:RcOlnn1z.net]
上がるか下がるかわかる人がいたらそいつはまず勝つでしょう
次にわかる人が教えてくれるかどうかが問題で
教えてくれたとしてそれが正しいか判断するのは結局自分でとなります

そしてわかる人が本当にいるのかも問題です
私はわかる人なんていないと思うので
自分で考えて今は負けてます笑

934 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:21:12.70 ID:Z4nB1Ais.net]
立てたどーーー

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド346【アフィ転載厳禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513009248/

935 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:21:31.38 ID:RBHgIuQi.net]
ビットコインの今後のフォーク
サイト情報からプラチナムと同一人物の
韓国人が作った可能性が高いとの噂

936 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:21:50.32 ID:ASsD4qYg.net]
思ったより消費期限が早いのかしら
もうちょっと長生きして欲しいんだけど

937 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:21:56.25 ID:pSbL6O0s.net]
先物始まってボラが全く無くなってしまった
死んだ通貨になったな

938 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:21:57.72 ID:163ySlzM.net]
>>911
豆腐の角に頭ぶつけて死ね(^-^)/

939 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:22:00.35 ID:Ev+scETt.net]
>>927
はい神

940 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:22:21.69 ID:mzo3UOvs.net]
>>927
お疲れさま。

941 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:22:37.96 ID:Ev+scETt.net]
>>911
苦しみながら破産して死ね糞虫w



942 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:23:31.92 ID:JVEgriOu.net]
速報!!!!!!!

Bch Visaと提携

Who wants a Bitcoin Cash Visa debit card? Bitcoin.com is going to be bringing it to you soon!

943 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:25:16.27 ID:CpT5vS5q.net]
ボラ無くなったら完全にバブル終了だな

944 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:26:05.01 ID:pSbL6O0s.net]
やっぱり、機関投資家が巨大な資金で上げの力を止めてしまったのかもしれんな
昔から、先物始めると安定するって言われてたけど、こんなド安定してしまうとはな・・・

945 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:26:20.35 ID:RMKhSz9c.net]
>>936
ボラなくなって、この値段で安定したらバブルではなくて実力がこれだ、ということになりそうやね

946 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:26:45.01 ID:JDthgkp0.net]
ザイフって手数料マイナスでBOT許可されてるからあんな重いのか
人間は立ち入り禁止のようだな

947 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:26:58.83 ID:tJVdlB/G.net]
ヨコヨコのジワ下げ2日目に突入したら大きい仕掛けがあると思ってる
一瞬200超えてショート焼いたあと150万まで急降下みたいな

948 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:27:24.18 ID:pSbL6O0s.net]
そりゃそうだよな 上げる方は命がけで上げるのに 
機関投資家に空売りぶつけられたら
たまらんわな

949 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:27:41.75 ID:p3eUxhnF.net]
個別18年の自分からしたら、このような株価推移の銘柄を毎週のように見ているからチャートだけ見るとなんら違和感ないんだよな。ただ、一つ言える事は、「既にファーストアウトをとっくにしている」って事だな

950 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:28:17.15 ID:EyH2xVA7.net]
こりゃ撤退しますわ
夢のないクソ通貨に成り下がりましたね
早く買っとけばよかった

951 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:28:22.24 ID:pSbL6O0s.net]
>>936
いや、次はアルト
資金は相対的に高いものから相対的に安いものに
流れるんだ



952 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:28:53.59 ID:J4PwJYfm.net]
ビットフライヤーのFXで4万円種銭に15倍レバレッジでスタートしたら今日2万円稼げた
ストキャスティクス見て買いのサインが出たら買って4千円稼いだら売るの
繰り返し・・・。でもいつかごっそりロスカットされそう。

953 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:29:03.10 ID:jdQlAjdd.net]
明日ユナイテッドビットコイン分裂だとか
BTCコミュはほんと馬鹿だな

954 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:29:37.68 ID:4pE5oy+V.net]
バカスカ増やしてどうすんのコイン

955 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:30:07.15 ID:86BG1Wa3.net]
>>945
ストキャスティクスってなに?

956 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:30:11.17 ID:zCZwMk5X.net]
https://pbs.twimg.com/media/DQxzKOFVAAIVFKt.jpg

957 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:30:11.45 ID:tJVdlB/G.net]
泡沫コイン増えすぎ

958 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:30:39.04 ID:jdQlAjdd.net]
明日ってか2時間後だったw
www.ub.com/

959 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:31:14.24 ID:hkRuHn3e.net]
ビーキャッシュやっときたか

960 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:31:34.98 ID:pSbL6O0s.net]
たしかにアルト上がってきてるぞ 
https://poloniex.com/exchange#btc_xrp

961 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:32:50.86 ID:9lqNZRXi.net]
泡沫コインなんて4年前の段階で100超えてた気がする



962 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:33:23.21 ID:IIPhrtXy.net]
先物参入でやっぱり為替みたいな動きになったわ
悪い予想当たり
もうだめだなこれ

963 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:34:27.14 ID:dYYJVFtI.net]
うおっ下がってきた

964 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:35:43.83 ID:JDthgkp0.net]
>>948
オシレーター系のインジケーター
買われすぎ売られすぎの水準を教えてくれる
かなり上級者向けというか凄く限られた時でしか効果を発揮しないから
初心者が使ってるとしたら占いでトレードしてるようなもの

965 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:36:10.10 ID:pSbL6O0s.net]
アルトに流れとる 1時間で推定10億以上 じわじわと

966 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:36:10.39 ID:tZHiwmmY.net]
もっとガンと下げてくれよなぁ

967 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:37:04.13 ID:JDthgkp0.net]
>>955
また1日も経ってないのに判断早すぎだろw
150万超えるまではよこよこが基本だったじゃん

968 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:37:27.26 ID:MFdItvjZ.net]
>>934
噛み殺すぞクソガキ

969 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:37:37.28 ID:pZG/SUuC.net]
>>958
マジ

970 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:37:42.79 ID:yfIiue7D.net]
いいぞー

971 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:37:55.96 ID:pSbL6O0s.net]
これでXRPの時代が来そうだな



972 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:38:02.09 ID:KWxXxY8T.net]
先物はじまったらすごく荒ぶると思ったけど安定してきてるじゃん

973 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:38:34.35 ID:pZG/SUuC.net]
>>934
>>961
金持ち喧嘩せず、仲良くしろ(笑)

974 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:38:40.16 ID:IIPhrtXy.net]
機関のアルゴはいるとほんとこれだよなあ
個人取引自体無意味だわ

975 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:38:54.76 ID:MFdItvjZ.net]
>>934
おいクズ
ゴミが腹切り裂くぞ

976 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:39:28.85 ID:pSbL6O0s.net]
>>962
マジ
Poloだけど

977 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:39:38.38 ID:+kJtCIX8.net]
下がってるな

978 名前:承認済み名無しさん [2017/12/12(火) 01:40:03.11 ID:MFdItvjZ.net]
>>934
おいチリクズ
皮膚剥ぐぞ

979 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:40:40.64 ID:pZG/SUuC.net]
>>969
サンクス、かなりいい情報

980 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:41:00.52 ID:P4mAl6CV.net]
十分上がってるんだが
むしろ安眠タイムくれたと思えよアホ

981 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:41:08.21 ID:tJVdlB/G.net]
2時間に5%動いてる時点でとんでもないボラだがな
ここ2週間ほどの相場が異常過ぎた



982 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:41:30.83 ID:JDthgkp0.net]
正直来年にはもう仮想通貨って規制されるような気がしてならないな
規制大好きなこの国がこのまま野放しって考えにくい

983 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:41:40.75 ID:HJNJVBvw.net]
世界残虐拷問バトル始まってて草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef