[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 17:59 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 9
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

調停は自由を管理社会から守る方法



1 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい mailto:age [2022/11/11(金) 21:56:42.82]
極端なんだよねバカは 視野が狭いw
やはりこれも害悪教育 自立をさせない教育 アイドルなどのエモいムーディーで脳を溶かす
もうね国家権力は国家転覆罪だな 極刑にすべきだ!

2 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい [2022/11/13(日) 06:53:26.28 ID:Y71Byc2Hk]
七つの大罪について考えたが
どう考えても色欲って罪じゃなくね?って
むしろこの7つよか 「管理(束縛、制限、枠組みに押し込む行為)」のが悪いだろ
自由意志を尊重せず、強制的に監獄にぶち込むようなものだ これこそ悪であり罪だ 犯罪だ!
これこそ罪にすべきで
今の社会全部 この管理に支配されてるだろ!💢

3 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい [2022/11/13(日) 06:54:36.60 ID:Y71Byc2Hk]
レプティリアンの得意の手口が 管理 だから これは七つの大罪には入れられないんですかねえ?w

4 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい [2022/11/13(日) 06:55:57.16 ID:Y71Byc2Hk]
増税も銭のシステムも結局 羊を管理するためにあるものであって これは支配以外の何物でもない

5 名前:ENTJ8w9は新時代の皇帝 [2022/11/14(月) 06:34:14.40 ID:2YBJ9WwHL]
https://wikiwiki.jp/16types/INFJ%E3%81%AB%E5%90%91%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E8%81%B7%E6%A5%AD%E3%80%81%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%81%E3%81%8A%E4%BB%95%E4%BA%8B%E3%80%81%E5%BD%B9%E5%89%B2
調停や弁護士は 視野が広くなければ (本質を見る目)できない仕事だ
しかし現代はあからさまにISTJ ISFJのようなマヌケが調停人とか似合わねー仕事やってて困る あれじゃ公平な裁判はできねえな
必ず権力が強いほうが勝つようになっているfuck あの栃木リンチ事件ってあるが 親父さんめちゃかわいそうだぞ

6 名前:ENTJ8w9は新時代の皇帝 [2022/11/14(月) 06:38:06.06 ID:2YBJ9WwHL]
面倒くせーし俺は芸術家目指してっから 人と人をどうこうするとか面倒くさくてやる気ねーけどな ただ 現代の日本人は視野が狭く幼稚なアホが多いから 楔を刺しといただけだ
視野を広くものを見ろ でないとレプタリアン権力に食われたままだぞ みじめだ それはジシ行為と同じことだ 希望もなく目が死んでる弱い羊ばかりで困る とばっちりだ
真実に気付いている無関係の俺らまで巻き込む気かボケ アホはそのまま死んでもかまへんが 周囲を巻き込むな! 日本国全部の問題だろ 国家権力の問題は

7 名前:ENTJ8w9 [2022/11/26(土) 14:43:58.26 ID:lQ4DX7jcC]
ISTJ ISFJのようなクズはすぐ裏切るから殺せよ

8 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい [2022/12/23(金) 20:14:18.62 ID:exCLynUdl]
調停は 調整する 自由を管理から守る方法の一つで 視野が広く賢くないとできねえものだ 心理学勉強すりゃ多少は調停うまくなる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef