[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 14:00 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

山形県米沢市の悪い噂★8



1 名前:名無しの権兵衛さん [2008/12/09(火) 19:40:00 ID:SxeS0OWE]
皆さん仲良く語り合って下さい。
下らない荒らし行為はやめましょう

過去スレ
[山形県]米沢市の悪いウワサ[閉鎖的]
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1159247698/
山形県米沢市の悪い噂2
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185012111/
山形県米沢市の悪い噂☆3
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1193568115/
山形県米沢市の悪い噂☆4
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1196545700/
山形県米沢市の悪い噂★5
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1203605461/
山形県米沢市の悪い噂★6
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1208959539/
山形県米沢市の悪い噂★7
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1215698080/

655 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/17(金) 00:48:41 ID:huIOGBPX]
ちょっとスマン。
倒産で思い出したんだが、太田町(?)のヤ〇ザ〇電〇って倒産したの?

しばらく前から、従業員の車が減ったなぁとは思っていたんだが、今日、会社の前を通ったら入り口にチェーンが張ってあって、駐車場は工場が入ってた。
詳細をご存知の方、よろしくです。

656 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/17(金) 04:19:03 ID:huIOGBPX]
↑↑↑
『工場』→『工事』
の間違い。

重ね重ねスマン。

657 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/17(金) 08:33:34 ID:ghxclFC9]
>>655
ヤマザワ電機なら倒産したよ。

今特養に勤めてる母が数年前に面接落ちた会社で、「あの時面接落ちて良かった」
と言ってたよw

ざまああwwwwwwwwwww

658 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/17(金) 10:24:42 ID:mW3kkpUv]
>>655
倒産っていうか自主廃業みたいなものらしい
社員けっこういたけど伝染で引き取ったりしたのかな

659 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/17(金) 11:06:18 ID:ghxclFC9]
まだまだ失業者増えるのか…。山形県内で一番景気最悪なんだっけな

660 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 12:53:58 ID:jiuzVLpO]
>>655
3社合併で事実上、倒産かな。

661 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/17(金) 13:18:03 ID:66Zib6I0]
従業員は二宮電機に救済してもらったんじゃないのか

うちの母ちゃんが行ってます

662 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/17(金) 14:52:03 ID:huIOGBPX]
655です。
皆様、情報ありがとうございます。

実は3、4年前に営業でヤ〇ザ〇電機を訪問したのですが、15分も待たされた挙げ句、ようやく出てきた担当者という方に『ウチには別の業者が入ってるから、お宅には(仕事)出せないな』などと秒殺。
事務所からの階段を降りながら『潰れちまえ!』なんて思ったものでした。

そう言えば、ニ〇ミ〇電機も一頃に比べたらだいぶ従業員の車が減りましたね。

663 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 16:51:16 ID:Fw7tMahU]
上記A社と川西町の青○製作所、合計B社で合併しラ○ナーと言う社名に。三社従業員はNECと南陽市にあるニ○ミヤの工場に流れた。

ヤ○ザ○の駐車場は借地で地主は今後アパートを建てる予定だよ



664 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 17:44:27 ID:huIOGBPX]
>>663
更なる詳細な情報をありがとうございます。

合併による失業者が最小限に抑えられているようで、会社としての最後の良心が感じられます。

ところで、『NECと南陽市の工場』に異動という事は、成島町にあるニ〇ミ〇も閉鎖という事になるんでしょうね。

665 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 18:26:55 ID:Fw7tMahU]
あのさ、新会社の「ラ○ナー」の拠点は成島なんだよ

役員も元ニ○ミヤだし成島はドでかい会社になったんだよ。

言い方としては「工場として機能してない」じゃないか?

666 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 22:10:27 ID:fBcZLrpH]
>>653
俺もNCV 見たが
あそこの社長さんは2○年位前に 
『暴走族』の社員だったな
当時の名前は「米沢連合艦隊」かな?
南部賞月光前の「くろ●わ食堂」(ラーメン屋)の親父と瓜二つジャン
 
今の世の会社で恥を晒す様なTVで丸刈り放送は た ま げ た



667 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 22:36:36 ID:5t7reCCP]
お前の日本語にもたまげた

668 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 22:50:45 ID:fBcZLrpH]
>>667
社員乙

ご苦労様デツナ
必死丸見え

解決ぞろ目の>>666ヨリ

669 名前: mailto:sage [2009/07/17(金) 23:00:34 ID:ZwbbfbJw]
今日米○市の教育委○会いったら受付のねーちゃんイヤホンで音楽聞きながら仕事されてましたよorz

670 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/17(金) 23:40:48 ID:Yh0hF3T4]
>>669 ここに書いてるってことはちゃんと注意したんだろうな!
注意もしないで黙って見過ごして、注意できないもどかしさでここに書いてるんじゃないよな!
そんな臆病な人じゃないよな>>669

671 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 07:43:18 ID:hn0Z1DB0]
>>668
何この人気持ち悪い
病気でしょwwwwww

>>670
もう少しこのスレの主旨を理解しようよ

672 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 11:40:38 ID:cJY5e5/e]
>>671
意味不明

673 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 12:25:04 ID:hn0Z1DB0]
意味がわかんねぇなら黙ってろよ無能



674 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 17:01:52 ID:cJY5e5/e]
>673
そうとうテンパッテルけど
仕事上何か問題が有りましたか

一般通常会社は明日明後日とお休みです
頭を冷やしてください

675 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 17:42:36 ID:+9ri5gfA]
>>674
黙ってうんこ看板立ててろよ。

676 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 17:51:00 ID:Xv1M3uYu]
>>674
お前、周りの人間から気を使われながら会話してそう
たぶんお前は気づいてないんだろうけどね

677 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 19:46:53 ID:c7+IoUuI]
ここはかなり強烈な板だな
ちょっとした一言へ集中攻撃はすさまじい

これが「ざわしゅう根性」
仕方が無いか、土風だな

678 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/18(土) 19:56:14 ID:lLG5x7QF]
お前土偶

679 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/18(土) 19:59:29 ID:o6KQvhZv]
>>677
もろもろの香具師を相手にするのは
止めましょう

>>678


680 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/19(日) 12:23:20 ID:gTGjelUx]
おまえ賢いなw

そう それが正解なんだよ

新天地で暮らせ 快適だぞ


681 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/19(日) 12:38:39 ID:NRC0QYJ3]
何一人で喋ってんの?

682 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/19(日) 14:04:18 ID:SzGCeIxF]
>>999
あああ

683 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/20(月) 07:25:01 ID:FHsiOc4O]
どぅ考えても街が良くなる要素が無いな。
皆無。カネたんブームなんか結局一時的なもんだろうし、来年はどうにもならんよ。
やっぱり破綻すんじゃねえの?こんな腐った街。むしろ破綻すりゃいいんだよ。
破綻してはじめて気付くんだよ。そうしないと自分達の愚かさに気付かないし、
本気にも謙虚にもなれないんじゃねぇか?
何の取り柄もない意固地なカス多いからな。氏ね!
こんな粗野で想像力と創造力の欠乏した民度の低い連中にはどう考えても未来はない。
お門違いのバカが大杉。




684 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/20(月) 09:05:06 ID:fE/fEXyw]
釣り針でかすぎだろ…

685 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/20(月) 10:36:27 ID:2funIN89]
>>683
よくこれだけ悪口が思いつくな。

686 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/20(月) 11:04:43 ID:q3Ku94L3]
渡る世間悪口馬鹿り。

687 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/20(月) 13:09:57 ID:NR4GLQXL]
>>683

誰かにイジメられたのか?


見てて痛いよ

688 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/21(火) 09:57:40 ID:PA8KFLgS]
>>665
そこに山澤電機と青樹製作所の従業員が全部行ったのか
仕事なくて一つにしたのにそれで経営していけるってのはすごいこっちゃ

689 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/21(火) 10:35:44 ID:FBa04ilW]
最近米沢の製造業はどんな感じなんだろう
うちは中小だけど先月辺りから大分忙しくなってきた

690 名前:名無しの権兵衛さんsage [2009/07/21(火) 11:10:21 ID:9wPx+mt0]
忙しくなってんの

691 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/21(火) 12:18:22 ID:QiGAkGrE]
>>688

青○は基本的にそのまま稼働
ヤ○ザ○はリストラあっての移籍

全体的に賃金を下げて雇用をキープしたらしい。この合併を指揮した大元が…
 
言えん(笑)
多分一部の人間しか判らない会社だろうし会社展望に関わるかも

692 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/22(水) 08:46:30 ID:rURAZCik]
裏事情知ってる俺かっこいい!

693 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/22(水) 09:02:30 ID:RDCrC0C/]
>>691
やっぱり全移籍は無理だったか
もちろん管理職事務職はリストラ対象だろうな
二之宮に食われた形なのかな



694 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/22(水) 12:18:30 ID:Q8M4vtDw]
>>693
まぁそんなトコだな。ニ○ミ○社長は社員を大事にしてたが新しい社長はどうなんかな?
まぁニ○ミ○役員から昇格で社長だから心配ないか


>>692お前の知ってる裏事情って何さ?

695 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/23(木) 08:41:14 ID:pD09AdNv]
>>691を皮肉ってるんだろ

696 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/23(木) 12:47:31 ID:kINVW2fH]
>>695
そうか

企業間で結構話題になったから知ってるだけだがな

697 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/23(木) 21:22:10 ID:W+UH0tMy]
またでかい工場がリストラだな。
いつまで続くんだ…

698 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/23(木) 21:24:01 ID:fOgyCgE/]
>>697
kwsk

699 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/23(木) 21:24:20 ID:r1GX279V]
米沢市の人口どんどん減ってるのに、求人も減ってるのにどうすんだよ。

米沢市長なんとかしてけろ

700 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/23(木) 21:47:48 ID:IgbYlKay]
三十浪はきちんとリーダーシップとって市民を守れよ
じゃなきゃやめろ

701 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/23(木) 23:54:29 ID:mrFirO1O]
米沢臭も直らないしね。
市長ホント役立たないな。

702 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/24(金) 06:30:40 ID:Y6iw/1nX]
>>698
ヒント
実は米沢ではなく隣町
そのうちハロワで説明会やるだろ。

703 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/24(金) 07:11:56 ID:FQLR1eyy]
子守だろ?所定60人規模

んな事より子守から仕事貰ってる地元零細企業は12社あるんだ。こっちのほうが危機だろ。下手すりゃ連結倒産するからな。



704 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/24(金) 09:15:47 ID:68QDjahq]
>>703
子守まし也もきたのか…
これ以上無職増やしてどうする

705 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/24(金) 09:30:19 ID:S07ywbVi]
製造業に関してはようやく不況の底から抜けだしかけてると思うけど、バランス崩すと立て直すのは中々難しいね

706 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/24(金) 12:06:51 ID:rOdCkOBA]
さぁ消化試合

はじまるぉ(^.^)

707 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/24(金) 13:08:12 ID:FQLR1eyy]
>>705の言う通りだな。
ここ数年で結果的に衰退した企業は多いし多くの離職者出した原因もそう。

今年に入って自殺も多いしな


市長はどう考えてるもんか…

708 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/24(金) 16:48:37 ID:OmzxCX/x]
今回のリストラで辞めれば、退職金+1年分の給料上乗せだってさ。
60前後のじじぃは喜ぶだろうけど、働き盛りの30〜40代はキツイな。
零細に再就職もかなり厳しいだろうし…
結局会社の看板背負ってたから相手にされてただろうし、
看板おろしたらただの無職…
また人が減るな…

709 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/24(金) 19:13:36 ID:1xRJUt69]
皆様へ
此処は米沢ですが、米沢だけが不況・製造業等不振ではありません
全世界が不況の影響で人減らし・人員削減・給料カット・人材派遣カットの状況の中
三十●を責めるのは如何なものか

青き性策所、矢間沢伝記、二乃美弥伝記、子守増也の噂をはやしたてるのは
止めといたほうが得策と思ったのは俺だけだろうか!?

自分が成人し結婚後子どもが生まれ就職する頃の状況は分かりませんが
そ〜っとして欲しいです

すみませんでした
どうぞ
   ↓

(日本語で・・・)と言われそうですが

710 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/24(金) 21:53:49 ID:FQLR1eyy]
>>709良い事言うね


でもこの不況は惨劇なんだよ。惨劇に遭って再生する努力になぜ目を向けないの?。活字の上辺だけで見るなよ。
3社一体でビジョンを描く体力と経営に、俺はラ○ナーなら置賜を活性化させる企業になると思ってる

行政は批判する。飯○町行ったら役場の玄関の看板見てみなよ。明らかに米沢の雇用対策と勢いが違うって分かるよ。

711 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/25(土) 18:45:51 ID:/OIFuqoa]
雷キター

712 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/25(土) 19:29:01 ID:BjmhddYi]
成島冠水!!!

713 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/25(土) 20:32:45 ID:StoKM0c/]
>>712
マジ??
東のほうは無事。



714 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/25(土) 23:51:51 ID:nTooH9bO]
今日は各地区やら幼稚園やらの夏祭りが多かったんだろ

ケガや事故遭わなかっただろうか心配だな

715 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/25(土) 23:57:14 ID:XlrjQ1RR]
>>711
話題をそらす
グッドタイミング (ナイスッ

716 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/26(日) 06:34:41 ID:gkRsHx3A]
そーいやエ○アンドケ○の外でビアガーデンやってたな
ひどい目しただろうな

717 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/26(日) 20:00:27 ID:FC4ngWxw]
エ○アンドケ○のビアガーデン、社員はそれの為に水のポンプ止めないようにしたりフォークリフト隠したり、色々大変なんだぜ

と社員が言ってみる

718 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/27(月) 12:17:27 ID:vuOJvkRe]
池田犬作死亡らしい

719 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/27(月) 18:29:08 ID:0+u3frJG]
>>718あらら
ソースは?

720 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/27(月) 19:01:54 ID:MJfmesmC]
>>718
\(^o^)/

721 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/28(火) 08:18:36 ID:UsZ+I0tl]
米沢市の求人って「薬剤師」多いよね。(´・ω・`)
てかこの町で就職は無理だね

722 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/28(火) 12:54:09 ID:+3WYxx+F]
>>721
薬科大学6年制度になったから、現在はその穴埋めで求人が多いってこった!
数年後は医療をとりまく制度がこのままなら、確実に余剰人員が増えるよ。
今の製造業みたいに安い賃金で叩かれるだろ。
定年まで高待遇なんて職業はそうそうあるもんじゃない。
ましてやこの米沢では…

723 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/28(火) 13:02:24 ID:5iIqBteu]
米沢市ダメなんすか・・・



724 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/28(火) 15:25:17 ID:UsZ+I0tl]
>>722
成る程。しかし今日ハロワ行って求人見たら見事に薬剤師の募集なかったw
介護職ですらほとんどないw

改めて市外、県外考えて就職活動したほうが良いと思った。

725 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/28(火) 17:58:48 ID:KoNYgoIi]
すみません、米沢のマンガ倉庫?って店ありますよね?黒い建物です。
3日前、その店で中古のゲームを買いました。6000円でした。
商品に「今売れば4800円で売れます券」という物が貼ってあ
りました。で、ゲームしたけど飽きたんで昨日売りに行きました。
券と一緒に買取コーナーへ、数分後放送で呼ばれました。
「ディスクに傷ついていましたので2500円ですがよろしいでしょうか?」
だと!!はぁ?絶対傷つけてないしwww最初から傷ついてたんじゃねーの
かよ!!これってボッタですよね?差額が1200円ってのに騙された。
もう行きません。長文すま。

726 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/28(火) 18:33:35 ID:8Eo4ghzw]
何でその場で言わないんだよ
事後に隠れてグチグチ言う暇あったら少しはコミュ力鍛えたほうがいいと思うよ

727 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/28(火) 18:47:49 ID:KoNYgoIi]
>>726 そうですね。で、ボッタだよね?

728 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/28(火) 19:16:32 ID:MSgnSIQ+]
新品買えよケチくせー
マンソーなんか行ってる時点で(ry

729 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/28(火) 19:39:29 ID:QOpQDa/Y]
マンソーもブコフもいかに安く引き取るかが勝負だから。

そういえばブコフのハマって今もいるのだろうかw

730 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/28(火) 20:35:00 ID:8Eo4ghzw]
ハマの人気は異常

731 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/28(火) 20:55:19 ID:wzsqDdzM]
マンソーは全てが暴利価格だぞ

732 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 06:03:49 ID:bTxjK3lL]
tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1184319530/l50

733 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/29(水) 13:17:08 ID:CfZw4Za0]
まんそーのソフトは質が悪い、傷つきなど当たり前。
一度、購入後すぐ傷が原因で動かないソフトがあり、まんそーに当日持って行ったら保証出来ないって言われた

同様にゲオは傷取りかけるから預からせてって、翌日取りに行ったらばっちり治ってました。

あと、まんその店員はガラ悪い




734 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 18:34:06 ID:TV0ZGg10]
対応も態度も、店員によってマチマチなのは確かだな
前に500円のPSソフト買おうとしたら傷だらけで、
別にそれでも安いからよかったんだけど、店員に「タダでいいです」って言われて貰ったことあるわwwww
どんな商品管理してるんだろうなあそこw

735 名前:貧乏ネ申 ◆tHB.lEDDE6 mailto:sage [2009/07/29(水) 21:14:02 ID:qujXxRhj]
薄利多売ではないな。

マンソーはうるさ過ぎる

736 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/29(水) 21:14:47 ID:Xw8MnJv4]
だいたい、マンソーの糞店員共は物を売る態度では無いもんな
入店しても挨拶すら無いし

737 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 21:42:41 ID:RNMKU2h5]
文句言うなら行かなきゃいいじゃん
つか他の店で新品買えよw

738 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 22:29:43 ID:TV0ZGg10]
文句言うなら行くなとか、小学生の頃似たようなこと言ってる奴よくいたわ
更に他の店で新品買えって、話が全く噛み合ってないの理解してる?
言われてること理解できないだろうけど、もっと日本語を学んだ方がいいと思うよ

739 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 22:50:21 ID:nZh3l1eG]
>>738
つか

つーか

ていうか

と言うか

言われてること理解できないだろうけど、小学生の頃の思い出を引き出すより、もっと日本語を学んだ方がいいと思うよ

740 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 22:59:25 ID:TV0ZGg10]
馬鹿丸出しだなwwwwww

741 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 23:31:17 ID:Xw8MnJv4]
>>739
こういう奴をつよしっていうんだよ

742 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/29(水) 23:57:29 ID:ybdx12RS]
お前らもいちいち反応すんなよ

所詮カスだろ

リアルでもカスなんだよ

743 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/30(木) 00:08:09 ID:VREBCKZ9]
そりゃマンソーとか行ってる時点でカスだわな



744 名前:ネ申 [2009/07/30(木) 01:27:19 ID:RSJ42Wr8]
ア・アハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
 /三三三三三三三ヽ     ヽ ヽ
/ 三三><´ ̄ヽ ヽ ヽ.`ヽ.    | ! i
三ニ/i! ト、 \  \ \\N   ! | |                    ____
三/|  |  | ヽ. \ ,.><__j彡'  ! i| |     ,. -‐  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ `ヽ
W |  !  ヽ \,. へz圻辷豸´! | | |    /                             ,'
 !  | ヽ   \ 、  ̄ア 弋_rタ| |  ! | |  /'                    __    /
ヽ \>,.-≧<二ア´  ´  | |  |  ヒリ/ /         _,.  -―‐ ¬7ア´    /
 \ 斗fr^込ハ           ! !  ! / ̄ヽヽ        , /           /      ,.'
ヽ  `ーニア、“´  ヽっ_,.ィ   | |  !/    、         / {         /    /
  `T「´ i| !ヽ.      '   /| ! /     ∧      {  \       /    /
   | || |  | `T7 ‐ ァ―‐1ト、!レ'     /  、     \ `ー-  _ /  _,. -‐ ¨ ̄ ̄`ヽヽ
   | ||  |  |  i|: /     ||  ヽ      /   、        ヽ ||    ̄ ̄           } \
   | ||   |  | ,.X  、、  |ト 、  `   /       、          ヽ.                  / ,.-‐ 、
   | i!  i! /   \ `ヽ ||  ``   '       、           、               //    、
   V   /       \ ! ||      ヽ.         、          .             //      、
   ヽ/         ヽ! ||         '.         、           '.        /          ;
                  | ||       :         |「\        !       /'             !
                ! ||         .         |リ   `  、.,_  ;  __,. イ /            |
               '. ||        '.       |         ァ ̄ ̄ ̄ ̄ Y             |
                    '. |ト、       ヽ    |       ,.'        |             |
                 V^`ヽ、      ヽ. _ j!    ,. '        /!               |
                  ヽ.   ` ‐-- 、,._/∀`¨7¨´             / |               |
                   `  、,.__,. -'"   ヽ /           / |           |
                            ヽ       、            /  |             |
                             、      、             /  |               |
                            、      、          /    |              |
アタシと楽しいことしない?
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1201899263/l50


745 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/30(木) 03:24:22 ID:5nVkt2qC]
くだらねえな。

746 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/30(木) 05:58:46 ID:IibpEU/o]
マンソー店員と客が喧嘩してると聞いてすっ飛んできますた。

747 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/30(木) 20:25:28 ID:z6YgcmwY]
あそこは店じゃねーよ

748 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/30(木) 21:32:33 ID:cy/zfZBm]
店員も客も低レベルって事か。
通勤路だから毎日店の前通るけど、店に入る奴、出てくる奴、
バカっぽいのしかいない。

749 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/30(木) 21:35:11 ID:8sz+ec0f]
マンソーは品揃え多いから良いけど、たまにしかいかない。

750 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/30(木) 21:57:06 ID:/lvmPXdM]
○○だから××っていうのは日本人特有の固定観念だけど、
未だに根付いてるっていうのはなんだか周りから見ても恥ずかしいな

751 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/31(金) 05:49:33 ID:QBIIFsmk]
今週の日曜日真昼間、成島の五差路で飲酒で自民衆院候補者に追突した人間は大手の●●●●鰍フ正社員だった、この次期にダブルパンチを食らった酒飲みは大馬鹿だよな。勿論会社は首だろうな。皆さん、飲酒・酒気帯び運転は止めましょう!

752 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/31(金) 11:17:00 ID:mVDCJZc2]
成島の5差路は特に危ない。
周りが見えてない(見てない)やつらが多すぎる。

753 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/31(金) 11:22:39 ID:h6gUU1ex]
何か飲酒運転増えてるんだよな。まあ米沢に限ったことじゃなくて山形県内にさ。
寒河江市の臨時職員も酒気帯びでアウトでしょ。

はぁ米沢市でもうひとりくらいやらかしそうだな(´・ω・`)
実際ドライバーに酒提供してる居酒屋あるし



754 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/31(金) 16:03:53 ID:0nL2XBiN]
ここは酒くらいしか娯楽ないのかな。
そう言えば飲み方が綺麗な人ってあまりいないかも。
ザワは酒入ると醜態さらすヤツとか酒癖悪いヤツって意外に多いかもな。
景気悪くて皆、フラストレーション溜まってるんだろうな?
ヤレヤレ。

755 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/07/31(金) 18:04:16 ID:VZLL5FBC]
もの凄い身勝手な妄想だな

756 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/31(金) 18:48:53 ID:hlea1xZT]
>>751
kwsk

757 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/31(金) 20:15:05 ID:26TOyJyU]
さて7月でどれくらい人口減ったかな?

758 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/31(金) 21:40:28 ID:Ajwio5r5]
7万人台に突入してるかな。実際は、8万5千台かな。人口減少が止まらない。市長始め、市職員は、米沢市のこの状況をどう思ってる。市民の生命と財産を守るのが公務員の仕事だろ。

759 名前:名無しの権兵衛さん [2009/07/31(金) 21:48:32 ID:26TOyJyU]
確か市役所内の数字では8万8038人だった気がする。もう8万7000人行っただろうな

760 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/01(土) 06:21:46 ID:zH23RK04]
>>756
山形新聞 7月27日朝刊を見なさい 米沢新聞は7月28日だよ

761 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/01(土) 16:05:22 ID:h9Wfqw8b]
自殺者が出始めて、拍車かかり出して、社会問題になる可能性がある。
仕事が無いなら、他県や都心に行ったりして景気の良い県や都で景気について学ぶのもありかと。

あまり景気悪くなると、治安も悪くなるのも必然的に付いてくるからな。


762 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/01(土) 16:21:36 ID:5zQ8vOav]
出て行く為の金がねぇ

763 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/01(土) 17:00:11 ID:r1l/hAkY]
育ち悪いカスを県外に出すなよ
新潟行ったら米沢から来る奴はマナーが悪いって言われたぞ
悪評を轟かせるのは県内だけにしておけ



764 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/01(土) 17:54:44 ID:9Ha0LD8d]
万世町梓山に、熊出没。民家の桃の木を折って、実を食べて、山に消えた。熊だと殺されるが、パンダだと可愛がるだろうな。

765 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/01(土) 18:59:40 ID:EOSoevGf]
くまったな。

766 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/01(土) 19:21:51 ID:nf7o+nWM]
たれぱんだよりリラックマだな

767 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/01(土) 19:48:00 ID:EOSoevGf]
すごい雨降ってるしww

768 名前:ネ申 mailto:sage [2009/08/02(日) 14:09:04 ID:qdOzniLP]
ア・アハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
 /三三三三三三三ヽ     ヽ ヽ
/ 三三><´ ̄ヽ ヽ ヽ.`ヽ.    | ! i
三ニ/i! ト、 \  \ \\N   ! | |                    ____
三/|  |  | ヽ. \ ,.><__j彡'  ! i| |     ,. -‐  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ `ヽ
W |  !  ヽ \,. へz圻辷豸´! | | |    /                             ,'
 !  | ヽ   \ 、  ̄ア 弋_rタ| |  ! | |  /'                    __    /
ヽ \>,.-≧<二ア´  ´  | |  |  ヒリ/ /         _,.  -―‐ ¬7ア´    /
 \ 斗fr^込ハ           ! !  ! / ̄ヽヽ        , /           /      ,.'
ヽ  `ーニア、“´  ヽっ_,.ィ   | |  !/    、         / {         /    /
  `T「´ i| !ヽ.      '   /| ! /     ∧      {  \       /    /
   | || |  | `T7 ‐ ァ―‐1ト、!レ'     /  、     \ `ー-  _ /  _,. -‐ ¨ ̄ ̄`ヽヽ
   | ||  |  |  i|: /     ||  ヽ      /   、        ヽ ||    ̄ ̄           } \
   | ||   |  | ,.X  、、  |ト 、  `   /       、          ヽ.                  / ,.-‐ 、
   | i!  i! /   \ `ヽ ||  ``   '       、           、               //    、
   V   /       \ ! ||      ヽ.         、          .             //      、
   ヽ/         ヽ! ||         '.         、           '.        /          ;
                  | ||       :         |「\        !       /'             !
                ! ||         .         |リ   `  、.,_  ;  __,. イ /            |
               '. ||        '.       |         ァ ̄ ̄ ̄ ̄ Y             |
                    '. |ト、       ヽ    |       ,.'        |             |
                 V^`ヽ、      ヽ. _ j!    ,. '        /!               |
                  ヽ.   ` ‐-- 、,._/∀`¨7¨´             / |               |
                   `  、,.__,. -'"   ヽ /           / |           |
                            ヽ       、            /  |             |
                             、      、             /  |               |
                            、      、          /    |              |
アタシと楽しいことしない?
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1201899263/l50


769 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/02(日) 17:51:54 ID:RiNS7ooc]
>>767
日の出町の夏祭りに行ったら女子中学生がずぶぬれでハァハァ

770 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/02(日) 19:26:25 ID:UcxZDaMF]
東京に引越して仕事探した仲間に色々情報や近況聞いたが…。
たくましくも、必死に生きる友人の健闘ぶりに感動したよ。心打たれた!
彼曰く、仕事は無いことはないし、高卒レベルであれば求職もあるんだって。
仕事選んでりゃ、いつまでも決まらないけど、なんとかなるって言ってた。
30歳で30万弱でやる気があったり、謙虚なら平気だって言ってたよ。
彼は東京に行って、まず引っ越し屋とか色々したんだって。
日払いくれるみたいで、始めの頃は遮二無二頑張ったらしい。
結局、身体が持たないから、今は不動産賃貸の営業マンに転身、落ち着いた様だが。
最低、働きやすい環境を求める分には選り好みしなけりゃ普通にあるみたい。
ただ、地価がバカ高い分、家賃がアホみたいにたかいんだって。
1ルームの賃貸の部屋の相場が8万だってよ!コレは痛いよな!米沢なら3DK位借りれんべ?
東京も23区内なら家賃もこんなに高いんだな!
6万代だと都内でも都心から離れた、ちょっとヘンピな場所になるんだって。
んで駐車場が2万〜3万5千円だってさ。←あり得ん。
まず、それ聞いて俺もって気持ちが萎えたわ。しかし、人が一生懸命悪戦苦闘して頑張ってる姿って心打たれんな。
近々、またヤツに会うんだが、勇気や元気もらったお礼になんかゴチったろうかとオモタワ。


771 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/02(日) 20:17:55 ID:TkjPnoW9]
ぼくのにっきちょう

772 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/02(日) 20:20:13 ID:6WikQFhA]
>>770

良い話じゃん

だから良い噂スレに書きなよ。ここは悪い噂スレだぜ。

悪い話とごちゃ混ぜなるぜ。

773 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/02(日) 22:04:00 ID:jyl8hxJ9]
>>769
今時濡れてなくてもブラ見えるのに雨にぬれたらw



774 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/03(月) 10:43:52 ID:Uo18ZVA0]
オ●タキ電子って潰れたの?最近ずっと動いてる気配ないよね

775 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/03(月) 12:16:00 ID:YCXNIsRv]
何か最近になってまた景気悪くなってるね…(´・ω・`)
高校生の就職率も去年の半分に落ち込んでるらしい…
大学生でもないのに大変だよね……(´・ω・`)
まったく嫌な景気だ。

776 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/03(月) 18:54:42 ID:4csfyELy]
>>770
低所得者は都内に住まないし、自家用車必要ない

777 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/03(月) 19:01:44 ID:Uo18ZVA0]
>>777景気確変ゲト

778 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/04(火) 08:41:54 ID:NBu2Vy7m]
ところがどっこいドハマり地獄モードへウェルカム

779 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/04(火) 12:16:36 ID:AhC6BlUD]
エコカー減税間に合いませんでした

780 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/04(火) 19:35:50 ID:+7/xod0Y]
大排気量車買えば?
プリウスなんてつまんねーよ

781 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/04(火) 20:19:24 ID:NpGHVoSS]
エコカー対象車をプリウスと決めつけるバカ発見


恥ずかしいから書き込むなよな

782 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/04(火) 21:37:40 ID:ykcqxBPn]
>>781
いちばん恥ずかしいのはお前だろ

783 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/05(水) 10:46:39 ID:j+wNOKSA]
いや、俺だよ



784 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/05(水) 12:36:39 ID:QIfE/+ge]
エコエコうるせーよ!
結局みんなの税金なんだがな。

マスゴミと政府のお得感煽りで
まんまと嵌められ、洗脳され、馬鹿面晒して一喜一憂w
一生騙され損の金失いにでもなってろ!

785 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/05(水) 14:42:33 ID:X24Kka7k]
とりあえずお前らちんこもめ!!!

786 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/05(水) 17:55:09 ID:lp0Upysc]
>>784
でも低学歴の貧乏人が大排気量の型遅れのアメ車とか国産大型セダンに乗ってるのうけるよね

787 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/05(水) 17:59:21 ID:X24Kka7k]
最近ハロワいきなりすいてきたな。皆就職したんだな

788 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/05(水) 18:08:44 ID:Bil0f+EJ]
あきらめたんじゃね?

789 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/05(水) 18:32:00 ID:iY90+U/b]
>783
いやいや、ハロワでちんこ揉んでた俺だろ!!

790 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/05(水) 21:11:24 ID:2zRNF3dK]
おまいら、面白いな!

791 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/05(水) 21:46:03 ID:X24Kka7k]
求人見てても米沢市内だけだったらとても少ないし…。
県外だと結構あるんだが

792 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/05(水) 22:16:37 ID:arvSkSbh]
この辺でのりぴー見かけませんでしたか?

793 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/06(木) 06:11:43 ID:7OEnmQP7]
のりぴー落ちてないかな。



794 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/06(木) 08:42:15 ID:/QxjHRLL]
ツ○ヤCM可愛かったのに見れなくなったじゃん

795 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/06(木) 09:13:15 ID:XEMEwfW1]
かきぴーに聞いてみたけど知らないって

796 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/06(木) 14:27:51 ID:l4xvLlsQ]
よし!のりぴークエストだな!!

とりあえず
【やくそう】

【ひのきのぼう】
でも買っていくか。

…あ゙あ゙っ!
給料日前でGが足りない…
orz

797 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/06(木) 19:11:12 ID:7OEnmQP7]
のりピー、どこにいるの、出ておいで。

798 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/06(木) 21:21:37 ID:mg+WS8J3]
ツマンネ

799 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/06(木) 22:15:07 ID:Hqzqrzcj]
のりぴーのりぴー(*´д`)はやく出ておいで

800 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/06(木) 22:18:13 ID:gYiMejBf]
しゃぶPは逃走中ですよ

801 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/06(木) 22:21:51 ID:UVtZhdmq]
ノリピーのことよりも大原麗子が死んだ方がショックだ
越後からの鉄砲隊長p大原宗右衛門」の子孫だからな

802 名前:801 mailto:sage [2009/08/06(木) 22:30:29 ID:UVtZhdmq]
酒井法子が死んだとして何か影響があるのか?


803 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/07(金) 04:11:44 ID:TbG16A/j]
ところで、損保の「あり○か」の話、どうなったのだ。




804 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/07(金) 08:14:32 ID:YsIYObL0]
>>802
いとうあやかちゃんが悲しむお

805 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/07(金) 13:42:16 ID:OX1CxDMB]
のりぴーに逮捕状が出たな。
のりぴークエストは、のりぴーがラスボスだった…ってオチか…(?)

806 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/07(金) 15:04:07 ID:/A4gEo39]
別スレでやれよ
タコ助

807 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/07(金) 16:15:03 ID:OX1CxDMB]
やだねw

808 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/07(金) 16:56:23 ID:arTzGdkc]
シャブぴー

809 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/07(金) 17:57:27 ID:YsIYObL0]
米沢市とのりぴー関係ないのにな

810 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/07(金) 19:30:01 ID:OX1CxDMB]
ごむぇん、兄ちゃん。
じゃやめる。

811 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/07(金) 19:50:55 ID:VC+hVi87]
みんな上杉神社来いよ!水上花火大会だぜ

812 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/10(月) 12:32:46 ID:95AXBBA3]
昨日、伝国の杜で地元出身の伊藤みちるっていう歌手のコンサートあったらしいけど米沢では有名なの?

813 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/10(月) 12:54:12 ID:Uvrvx3Yt]
しらねーよそんな雑魚



814 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/10(月) 13:45:35 ID:InpMXi5T]
でも悪い噂じゃないよな、スレ違い。 漏れはみちる結構かわいいと思う
こんなの発見
www.youtube.com/watch?v=jhCxZoL9K98

815 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/10(月) 19:34:05 ID:/8+4Vf9U]
>>812
名前だけは聞いたことあるな

816 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/10(月) 20:26:30 ID:322hbNiT]
【伊藤つかさ】
なら知ってる。

817 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 07:31:58 ID:BDkFG+ID]
信○町のクリーニングか○みが公明党公明党うるさい。
「公明党を応援して」では確かパクられないんだよな?
あーうぜぇ。

818 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 08:27:14 ID:pKA9NliF]
>>817
あの一家はKittyだから関わらない方がいい


819 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 08:36:02 ID:kDcH7qqU]
なんか米沢市もネタ尽きてきたな。

今年の9月あたり誰か発狂してやらかしそうだね。

820 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 09:40:16 ID:IQN5m3kn]
いつの間にかパート8までいってたんだな
ブコフの浜、不死身バツイチ子持ちマダー?

821 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 10:22:03 ID:kDcH7qqU]
ところでえびがさわ公園付近のヤマハの工場何やってんの?稼動してんの?

822 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 15:56:40 ID:0vZt6Jy2]
ベガスに仕事中なのにも関わらす

やってるぜ(笑)

メ○ム

市○所 ○道

○業

産廃業者

823 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 18:12:49 ID:cRp0J3LO]
>>822
なぜ分かるんだ?まさかの社服or社用車か?


>>821
ヤマハってかっWW



824 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 18:31:27 ID:xxgE0zYs]
>>820にもあるブコフの浜ってここでどんな風に話題になったの?
もう何年も前だけどブコフに数ヶ月いた時あったから気になる。大体分かるような気はするけどもw

825 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 18:41:01 ID:QOGp6yFy]
>>824
またあのころの話を蒸し返すのかw
ナウ○ルから柴○が出てくるぞw

826 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 18:43:51 ID:xxgE0zYs]
はぐらかさないでザックリでいいから教えてよw

827 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 18:56:05 ID:QOGp6yFy]
てか米沢にもついに新型インフル上陸だな

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090811-00000090-mailo-l06

828 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 18:57:33 ID:QOGp6yFy]
>>826
おまいは何で数ヶ月でやめたのか、話はそれからだw

829 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 19:18:40 ID:kDcH7qqU]
>>適当に予想。ナウエルの柴田さん?

830 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 19:25:18 ID:xxgE0zYs]
>>828
浜が原因とかではないよ
ただ、自分より若いパートの女とかバイトの山大生への態度が凄かったのを見てたから、
ここでも色々噂はあるんだろうな、て思って

831 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 19:29:14 ID:QOGp6yFy]
>>830
まーそのとおりだったなw
そしたら>>829で予想した本人がこのスレに降臨してハマの悪口散々言ってった。
その後ハマを見に行くオフとかが開催されたw

832 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 19:31:32 ID:QOGp6yFy]
>>830
ちなみにおまいが見たハマのひどい態度を順番に5つあげよw

833 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 19:50:48 ID:xxgE0zYs]
>>831
そんなことがあったのか

5つ挙げろと言われても困るけど、印象に残ってるのでは俺がレジ打ちミスしたのに、気がつけば若いパート女が怒鳴られてたってのがあったなぁ



834 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:02:23 ID:WHxoU2Eh]
>>833
おまいさんはいつ頃ブコフにいたのかね?
俺もコソーリ見に行ったが確かに同僚相手に暴れていた。
し○た曰くカウンターからかなり離れたところで叫ぶように怒鳴られたらしい。
お局はイヤだねぇ。


835 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:09:46 ID:xxgE0zYs]
>>834
もう3年以上前になる
その頃はまだ、浜を抑えられる本当のお局がいたからまだ良かったらしい
そのお局さんがいなくなってからが本当の地獄wだったらしいよ

836 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:13:18 ID:WHxoU2Eh]
>>835
し○たの話ではハマは成績優秀でハワイに招待されたとか?
しかしあの暴れようではふつうの企業では使ってもらえないだろうなw


837 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:21:57 ID:xxgE0zYs]
>>836
ハワイwwwwwww俺も聞かされたwwwwww
全国のブコフの中からエリート戦士だけが選ばれる特別な研修みたいな感じの内容だったwwwww
前職のカーテンだか何かのロール売りで、一日百万以上売り上げ出したとかも自慢げに言ってたなぁ

838 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:25:45 ID:WHxoU2Eh]
>>837
一目でDQNと分かるあの暴れっぷりのどこがエリート戦士なんだw
なんだよカーテン売りってwww
おまいさん、あの女と話し噛み合ったのか?


839 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 20:27:31 ID:kDcH7qqU]
何か盛り上がってますなぁ。お疲れ様です

840 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:31:31 ID:WHxoU2Eh]
>>839
米沢の珍獣、ブコフのハマをリアルで知っている人がいたのでつい…スマソ

841 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:32:29 ID:xxgE0zYs]
>>838
あれが嫌いな男のタイプが、なよなよ、うじうじ、ごもごも喋る系の内気なタイプらしい
んで俺は、自分で言うのもあれだけど外向的なタイプだったもんだから、目の敵にされるようなことはなかったよ
しかも音楽の趣味が結構合ったりしたから、普通に会話できてた
でも、あの鬼のようなトランスフォームも見てたから内心ビクついてたわw

842 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:34:40 ID:xxgE0zYs]
さすがに話題がしつこすぎたか
もう何年も前の記憶の中の人間についてここで語れて、ちょっと興奮気味でしたw
スレ汚し失礼

843 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:37:47 ID:dipjNF34]
買い取り査定間違えてハマに客の前で罵倒されました。今はナウエル典礼でがんばっています。



844 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/11(火) 20:54:09 ID:kDcH7qqU]
本当にお仕事お疲れさまです。

845 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 21:06:56 ID:R0gbaaqL]
>>843
リアルしばたキター!


846 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 21:50:46 ID:f90cus6p]
時間は上記ですが
太田町or本町で現在ロケット花火を打ち上げてる大馬鹿は誰だ!
私の赤ん坊が目を覚ます
ごら〜^^^っ!


847 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 21:51:24 ID:dipjNF34]
ハマは最低最悪です。
あんな奴と仕事してると頭がおかしくなります。



848 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/11(火) 22:11:14 ID:z+B7n5Ql]
>>847
つらいことは吐き出していいんだよ?
何が苦しかったの?


849 名前:ほほゆ [2009/08/12(水) 08:31:31 ID:tFun4ubH]
>>847 川`・_・´)‖<どうしたの?ほほゆが聞いあげるわよ

850 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/12(水) 09:42:19 ID:YHislDp7]
>>847
www.find-j.jp/

851 名前:ハマ [2009/08/12(水) 13:18:14 ID:gZ0jKb6X]
文句あるならバドミントンで勝負しろ!!
とっとと仕事覚えなさいよ、何その態度!


852 名前:ほほゆ [2009/08/12(水) 13:39:55 ID:tFun4ubH]
川`・_・´)‖<バドミントン私も大好き♪

853 名前:貧乏ネ申 ◆tHB.lEDDE6 mailto:sage [2009/08/12(水) 21:10:31 ID:v8Kv4M71]
浜とセクロスしたいです。



854 名前:ほほゆ [2009/08/12(水) 21:45:14 ID:tFun4ubH]
川`・_・´)‖<ハマちゃんいやー

855 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/12(水) 21:50:19 ID:tRwbRO4v]
>>853
立て続けに3発できるか?
できなければお前には資格がない

856 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/12(水) 21:54:14 ID:cSGHuwYt]
ハマは池沼入ったメガネ顔だからやる気もおきない。
昨日いた奴は山大の加藤とかお局芳賀とかも知ってるのか?

857 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 01:12:24 ID:QuK9it8s]
>>856
カトゥーンとガクトLOVEさんですねわかります

858 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 08:18:14 ID:QC8SqLHE]
>>856
芳賀っちはハマの暴れようにストップをかけられなかったの?
彼女は店でも偉い立場だった気が・・・確かバイトの募集だと芳賀っちか店長の名前で出ていたはず。
受けようと思ったけどちょうどこのスレでブ・コ・フのハマ!が話題になっていたのでハロワから求人情報だけ取り寄せてやめたw

859 名前:ほほゆ [2009/08/13(木) 08:39:42 ID:NcpBOchK]
川`・_・´)‖<ハマちゃん、今日ほほゆがお店にいくわ

860 名前:貧乏ネ申 ◆tHB.lEDDE6 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:15:01 ID:hJT57LPN]
>>855
無理だよ 早濡だし

でもやりたいお(^O^)

861 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 11:55:47 ID:8/WuGp/V]
ここにきてブコフのハマ再燃ワロス

862 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 13:01:31 ID:4qakCrSF]
お盆だし供養してやれ

863 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 13:24:28 ID:ehzHKKPo]
>>630



864 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 13:35:48 ID:R3+CsaEQ]
さっき、床屋行って自転車の置き場所無かったので隣の家の隅に置いて
髪切って終わって自転車乗り帰ろうとしたら隣の家のおじいさんでてきて
ここ止めんなって言われてちゃんと謝ってもぐちぐちうるさく、
ホントすいませんって言い残して走らしたら、その家の息子がでてきて(40代)
おいこら、待て
殺すぞコラ
とか後ろで走って追いかけてきそうだったので普通に逃げてきました…
殺すぞはねぇだろ〜

865 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 13:54:55 ID:AxbBIB2M]
>>864
どこの床屋の隣かkwsk

殺すぞなんていわれたら通報してこいよ

866 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 14:54:34 ID:NcpBOchK]
>>864晒してしまいましょう。殺すぞ!というのは脅迫だと思うから。

867 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 17:55:00 ID:sgqIycRP]
すぐ警察に通報しな!

逮捕出来るよ!

868 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 18:30:40 ID:mx310lit]
はやく晒せよ

869 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 19:13:26 ID:JUKBi4w5]
>>864
kwsk

870 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 19:30:00 ID:YLxLewtP]
うう〜zawa衆おっかねなえ

871 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 20:20:17 ID:Jd6gGg54]
おまいら>>864はブコフから目をそらさせるための釣りだ!


872 名前:ほほゆ [2009/08/13(木) 20:31:58 ID:NcpBOchK]
川`・_・´)‖<ほほゆよ!!>>864!!私が味方よ!!!!

873 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 20:32:44 ID:QuK9it8s]
死ねとか暴言はともかく、隣の家の隅ってのが、その家の敷地内なのか外なのかで変わる問題だな



874 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 20:33:26 ID:QuK9it8s]
死ねじゃなくて殺すか
どっちにしろ暴言だなw

875 名前:貧乏ネ申 ◆tHB.lEDDE6 mailto:sage [2009/08/13(木) 21:06:48 ID:hJT57LPN]
>>864
詳しく場所をお願いします。暇だから行ってみたい!

876 名前:864 mailto:sage [2009/08/13(木) 21:57:14 ID:R3+CsaEQ]
場所は、山大の(山銀方向)の付近の床矢の徒奈利のtea色の家
一部、当て字で書いておきます。
まぁ。殺すぞコラって言われたのは事実です。


877 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 22:26:48 ID:q6WwUjN9]
あの辺りで床屋ってかなり特定できるだろ

878 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/13(木) 23:03:06 ID:aKAYLevp]
>>876
おおよそ特定しました

879 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 23:20:11 ID:YLxLewtP]
>>864
地区名だけでもおながい

880 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/13(木) 23:30:16 ID:QuK9it8s]
>>876
お前にも一因があるのはわかってる上であれこれ書いてるんだよな?
まさか、殺すぞコラって言われた!!酷い言葉だ!なんていう小学生の告げ口のような単純な話じゃないんだろ?

881 名前:864 mailto:sage [2009/08/13(木) 23:38:23 ID:R3+CsaEQ]
>>880
もちろん分かってますよ。
実際にここで書いたのは、別に悪意があったってほどのものでもないです。
ただ、仮に敷地内に自転車を止めたとしても、もちろん申し訳なくきちんと
何度もすいませんと謝りました。
その様子を見てたその息子が家から出てきて、上のような暴言を吐かれたわけです。
確かに自分にも比はあるかもしれませんが、殺すというような少なくとも身の危険は
感じましたし、なぜあそこまで怒る必要性が私には理解できなかったですね。

882 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 05:08:06 ID:+Dx1AEmL]
>>881
で、なんで通報しないの?
そんな危険な奴市内にいてほしくないんだが


883 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 06:33:48 ID:7qYDNsYL]
危険極まりない人物はよ○ざわに沢山いるよ



884 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 08:06:50 ID:1x8oVBvE]
>>881
気をつけるわ〜
ありがとう。

やだねぇ…田舎民のこういうところ…

885 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 08:56:20 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<あそこね。分かってしまったわ

886 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 09:15:39 ID:DdxEgMwA]
要チェックや!

887 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 09:54:02 ID:jPY7yjhR]
伏字プリーズ!

888 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 10:43:03 ID:DdxEgMwA]
つーか、今、通りがかりにチェックしてきたわ。

TEA色の家は分かったけど、床屋との間にもう一軒ないか?
その分、結構間隔あるように思えたが…。

889 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 10:57:43 ID:sp39JvUX]
>>881
ぼくわるいことしたからあやまったのにひどいこといわれちゃったんだよぷんぷん!

正当化もここまで来れば見事だな
怒る必要性がどうのと、お前の価値観で相手の裁量を判断してんじゃねーよ
お前が色々言われて気分が悪いと思うなら、相手もまた不快なことをされて気分が悪いと思うことは当然だってことを理解しろ
謝った、言葉が酷かったなんてことは自分の中でだけ思っておけ。それはお前の勝手な思い込みだ。相手には通用しない

890 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 11:24:45 ID:1x8oVBvE]
>>889
茶色の家の住人乙

891 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 11:59:04 ID:/fDsnu6q]
誰か自転車置いてこいよ

892 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 12:33:44 ID:gj4p4aNE]
通報しました

893 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 13:01:15 ID:iajkEGFh]
>>889
変なのが沸いてきたからあげてやるw
殺すぞ、という発言は明らかに脅迫。
昔、パーティーで一緒になってしまった犬猿の仲のアンジョーに前田日明がそれ言ってアンジョーがマジで通報して前田が警察の事情聴取受けたことあったな



894 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 13:29:40 ID:WOBLb6wb]
言い方は下手だけど案外>>889が的確なこと言ってるんだけどな
まぁこんなこと言ったら流れ的に俺も叩かれるんだろうけどw
みんな所詮チンケなザワ臭なんだから仲良くしろよ

895 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 13:52:39 ID:VutkQ4Lx]
countrylife:田舎暮らし[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156648751/96

896 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 14:13:47 ID:Cx84489b]
>>895
こんなんで削除願い出したら削除人から「顔洗って出直してこい」言われるぞw

897 名前:864 mailto:sage [2009/08/14(金) 14:21:01 ID:HWU5OH6o]
>>896
すいません。
なんか、この話題が自分が思うよりもなんか広がってしまったような気がして。

>>889のことは、確かにそういう受け取り方の度合いは人それぞれなので
自分に当てはめて考えてみると再認識させられました。
ありがとうございます。

898 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 14:33:52 ID:DdxEgMwA]
>>889
お前の論理だと、気分が悪ければ、その被害者意識をタテにして何を言ってもいいという事になる。

『胸の中にしまっておけ』
というが、問題はもはやそんな所では収まらなくなっている。
>>881は身の危険を感じているし、相手は『殺すぞ』と言ったわけだから
>>893が言っていたように脅迫にあたる。

解るだろうか?
その瞬間から、被害者が逆転している事が。

>>894
以上の事から>>889が言った事は的確でもなんでもない、脅迫者の擁護に過ぎない。

チンケなザワ衆と言うが、じゃあお前は何なんだ?
ザワ衆じゃないなら黙って観とけ。


899 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 15:16:20 ID:WOBLb6wb]
>>898
脅迫者の擁護ときたかwその偏った思考について>>889が突っ込んでるんだと思うから的確だって言ったんだけど判らないだろうねw
話題出したのは>>864だけどもう話を大きくしたくないみたいだしいいじゃん

俺もチンケなザワ臭だから屑同士仲良くやろうって言ってんだよ屑w

900 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 15:26:38 ID:mTcAHi1r]

川`・_・´)||<やめなさい!そんなに言い合いするとほほゆがみんなを愛するわよ!覚悟しなさい

901 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 15:33:56 ID:WOBLb6wb]
【お断り中】
     ハ,,ハ  ハ,,ハ
 ハ,,ハ( ゚ω゚) (゚ω゚ ) ハ,,ハ
( ゚ω゚) ハ,,ハ) (っハ,,ハ(゚ω゚ )
| U ( ゚ω) (ω゚ )  とノ
 u-u'|  Ul lU  |u-u'
     `u-u'  `u-u'

902 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 15:55:19 ID:jYwzZnTZ]
名前:hanoi[hanoi1@libra.livedoor.com] 投稿日:09/08/14(金) 13:09 HOST:p4003-ipbf308imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1228819200/876
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1228819200/864
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1228819200/881
削除理由・詳細・その他:
削除理由は、住所を予測させるようなものであり、それ
についてその住人の方に迷惑をかけてしまう恐れがあるためです。
お忙しい所、申し訳ありませんが削除の方よろしくお願い致します。


903 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 17:06:09 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<何か私の家の近くをパトカーや救急車が何台も通っていったけどなんなの?事故でもあったの??



904 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 17:21:35 ID:9u9TaT+N]
>>903
さっきやたらとうるさかったよな、何かあったんだろうか

905 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 17:29:10 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<夕方のNCVニュースチェックね

906 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 18:56:46 ID:VIJqWQ6X]
去年車に跳ねられた。自転車に乗ってた所を一時停止を無視した車にね。

中からおばちゃんが慌てて出てきて、「怪我は!?大丈夫!?ごめんね、ごめんなさい・・・」と何度も謝ってそのまま車乗ってどっか行っちゃった。

怪我はなかったけど自転車の前輪が車に踏まれて曲がったのでそれだけ直して欲しくて警察に呼び出してもらった。

そしたら、謝ったでしょ!からはじまってこれから大事な用があるのにどうしてくれるんだ!とわめき散らして、
警察官に黙って立ち去ったらひき逃げっ言われても仕方ないよ?と言われれば、
グルか!タカリか!ピンピンしてるだろ!と発狂してた。

ここ見てたらそれを思い出した。そんだけ。

907 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 19:24:01 ID:lYtafJoD]
そのババァ晒せ

908 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 19:36:53 ID:z57k+Epe]
夕方なら白布街道で結構大きい事故あったみたいだよ

>>906
もしかしてそれってブコフ前か?

909 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 19:38:23 ID:t/NLKcT4]
>>906 こういうババアこそ晒すべきだな。立派な犯罪者。

910 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 19:44:35 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<結局あのたくさんの救急車や消防車は何だったの?

911 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 19:54:28 ID:lYtafJoD]
>>910
いまも鳴ってるな。
今日は多すぎるだろ

912 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 19:59:34 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<私の方ではもうやんだわね。最近パトカー多いのは調子に乗るドライバーがいるからなのかしら?
        昨日通り町のキムラ付近で誰か捕まってたわ。

913 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 20:51:54 ID:7qYDNsYL]
話が盛り上がってる所すみません。東のい○は無いかのご主人は患者をどう思ってんだろう。
今春、具合が悪くなり長期間通院したが、ぶっきら棒で職人とは考えられない態度で診察をし続けた。又ゴキブリ面の男事務員も、相当な捻くれ野郎だった。良く会社の経営が成り立ってるな。不思議でならない!



914 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 21:52:08 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<>>913そういう会社には二度と行かない方がいいわね。

         >>908大きな事故って大変そうね。あのへんは道も狭いから

915 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 21:59:51 ID:PxVLDc4h]
>>913
い○は無いかは会社じゃないじゃんwww

近所の小学校の校医から外されたヤブだからなw仕方ないよ

916 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 22:00:47 ID:D6yWNghP]
ほほゆは米沢に残された最後の良心



























  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )<なんちゃって
   ‘∀’

917 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 22:23:42 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<ほほゆは良い女の子目指してるからよろしくね。
        

918 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 22:49:41 ID:z57k+Epe]
なごみ系現るだな

キムラの前で停められた軽ワゴンだろ。オレも見た。

レジ済まして袋詰めながらおばちゃんガン見してた

あの位置で停められたらさらし者だなw

919 名前:ほほゆ [2009/08/14(金) 22:51:37 ID:t/NLKcT4]
川`・_・´)‖<あの位置はすごい目立つわね。シルクからもキムラからも見えちゃうし。
        スピード違反かしら? 最近警察官潜んでることあるから注意ね。

920 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/14(金) 23:03:17 ID:PxVLDc4h]
また救急車・・・1日に何回出動してんだよ
いい加減うるせぇよ

921 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/14(金) 23:03:35 ID:z57k+Epe]
短大手前に隠れてたパトだったから一時停止しなかったか携帯かシートベルトだろ。

停まった場所悪かったよなw

922 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/15(土) 07:59:43 ID:Q9RERKM9]
米沢三病院以外で健康診断受けたいんだが、まともな医院ってどこがある?

923 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 08:09:07 ID:WBu/DsB+]
↑ ふな●まだけは止めとけ

>>915
そうだったのか
以前この会社を訪問した
診察時 俺 「風邪の様なんですが?」
診察後 〃 「どうですか?」
 〃  医 「あんた風邪の様ですがって言っただろう。。。!」
*あきれたな



924 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 09:30:46 ID:LE/bqXPa]
伊豆は無いかは昔、保険会社の診査でモメたらしいよ

患者が一番かわいそうだったらしい

925 名前:ほほゆ [2009/08/15(土) 09:55:24 ID:1HWrhdla]
川`・_・´)‖<>>923嫌な医者ね。
        >>921あの当たりだと短大付近のY字路でやらかす人多いわよね。
        信号付近で止まってたから、スピード違反かと思ってたの。
        でも確かに携帯電話持ちながら運転してる人いるわね。

926 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 11:24:47 ID:LE/bqXPa]
そうそう、あのY字路のトコいたパトだ

昨日の夕方の事故は白布温泉の近くだとさ。

救急車もレスキューも着くまで30分くらいかかったらしいな

927 名前:ほほゆ [2009/08/15(土) 12:47:46 ID:1HWrhdla]
川`・_・´)‖<あそこのY字路は松川小学校側から来るときは停止しないといけないけど、確かに一時停止無視する人はいそうね。
        誰もいなさそうなところだけど、私のお母さんが「警察官隠れてるよ」て言ってたことがあるわ。
        
        白布温泉あたりで事故ると言ったら原因は何かしら?スピードの出しすぎ??

928 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/15(土) 14:46:53 ID:Dc+Bt9X9]
米沢検診センター。朝7:30からしてる。すこやかセンターの隣にある。

929 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 14:50:38 ID:A1FKUOXI]
一時停止でもスピード落とさず走ってく走っていく人がいるからヤバい

930 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 17:20:15 ID:LE/bqXPa]
橋から来ても一時停止だぜ

昔、新聞にあった記事で十字路・T字路よりY字路は一時停止しないやつ多いってさ。人間の心理ってヤツだな。だからパトも市内の至るY字路によくいるだろ

止まらないヤツはどこまでいっても止まらないだろうけどさ

931 名前:ほほゆ [2009/08/15(土) 17:58:27 ID:1HWrhdla]
川`・_・´)‖<橋の方から来ても一時停止ね。ちゃんと線があるから分かるけど。
        まあ交通ルール守るのは基本ね。

932 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 18:20:27 ID:LE/bqXPa]
NCVで事故出てたぞ。横転したんだな…

軽傷・単独で済んだのが不幸中の幸い。

保険も失効やら解約やらで無保険車多いらしいから特に注意だな

933 名前:ほほゆ [2009/08/15(土) 19:25:24 ID:1HWrhdla]
川`・_・´)‖<でもあそこまで救急車とか派遣する必要あったのかしら?



934 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 19:33:42 ID:Y9Mw/Ba8]
>>933
ドライバーの他に5人が乗車していたようです。

935 名前:ほほゆ [2009/08/15(土) 19:59:07 ID:1HWrhdla]
川`・_・´)‖<そうね。乗ってた5人がかわいそうね。だからあんなに多くの救急車が行ったのね。
         まあ死者が出なくて良かったわね

936 名前:貧乏ネ申 ◆tHB.lEDDE6 mailto:sage [2009/08/15(土) 20:21:39 ID:ZHJ8HARB]
本署から2台
東部から1台

937 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 20:59:44 ID:Y9Mw/Ba8]
>>935
本当に死者が出なかったのが幸いでした。
単独事故は勿論ですが、この節、>>932さんも言っておられるように、貰い事故にも注意したいもんですね。

938 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 21:00:25 ID:dfSYja0M]
>>924
本当の噂か?

あそこの会社はふ●やま〜北慰謝と事無印と聞いてたが。あのた○はし事務長に仕えるのは大変だろうな。た○○しはとんでもない人間だそうだ。

939 名前:ほほゆ [2009/08/15(土) 21:14:05 ID:1HWrhdla]
川`・_・´)‖<介護会社だけど●●メ●ト●ら●も昔不正請求やったみたいよ。米沢市大丈夫かしら?
        後皆さんも運転にはお気をつけてください。 

940 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/15(土) 21:17:04 ID:8+AAECzG]
>>939
おいおい、古い話だすなよw

941 名前:ほほゆ [2009/08/15(土) 21:27:48 ID:1HWrhdla]
川。・_・。)‖<ごめんなさい…

川`・_・´)‖<山大生」だったかしら?新型インフルエンザ患者出ちゃったの。大丈夫かしら?

942 名前:貧乏ネ申 ◆tHB.lEDDE6 mailto:sage [2009/08/15(土) 21:35:19 ID:ZHJ8HARB]
>>941

7号館だけ閉鎖

大学夏休みだし大丈夫だお

943 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 21:36:00 ID:LE/bqXPa]
>>938
その患者本人から聞いた話だ

具体的に言うと特定されるからこれ以上は言わないけど

ところで隣の売り家の噂も知ってるのかい?かなり嘘っぽいから書かないけどさw



944 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2009/08/15(土) 21:36:46 ID:Y9Mw/Ba8]
>>939-941
今、転職板の
【応募・面接してみて腹が立った企業】
で話題になってましたよね。

945 名前:名無しの権兵衛さん [2009/08/15(土) 21:49:33 ID:8+AAECzG]
介護業界なんぞ何れもブラックばかり。
神経が図太くて体力のある奴じゃないと持たないぞ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef