[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/11 13:25 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 624
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【晒し】福岡のイタタレイヤー5人目【w推奨】



1 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/05(木) 01:30:15.87 ID:U+ZoPc+K0]
さっさと立てろや。
テンプレは>>2から

晒し好くない。みんな仲良く。
▼関連スレ
『九州のコスプレ事情その16着目』
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1285343001/l50
『九州のカメコvsレイヤー事情 (その3)』
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1268371190/l50

▼前スレ
【1人目】anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1213367633/
【2人目】changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1246874694/
【3人目】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1268371190/
【4人目】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1289656218/


420 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 01:32:36.55 ID:pRp6fdHfO]
身内乙。
あの日記読んで気さくだといえるとはwww
アテクシ妄想自慢しかしてないじゃんw
Len確実に頭の病気でしょ。

421 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 01:50:37.18 ID:91ygz8h6O]
>>420
身内…まぁフレンドだが。
日記なんかあったっけ?ドーム関連の日記はイタタだったが。

422 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 02:08:22.88 ID:27m57BRxO]
確かにLENの日記やボイスは客観的に見て痛い
いや痛すぎるだろ

本当に成人してんのか?

風呂上がり写メとかいらないです^^

423 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 02:29:48.11 ID:rSpWDSKBO]
アテクシマンセーなんて山ほどいるよ。ターミナルにもいたし。

424 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 02:59:27.57 ID:91ygz8h6O]
見たくないなら見なきゃいいのに。
私は見ない。

425 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 03:59:46.80 ID:Od9HHkBJO]
本人か?
必死すぎだろw

426 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 04:06:42.31 ID:pRp6fdHfO]
これはww本人降臨してるなw
あんなピザヌサにこんなに必死になってるなんてLen本人だろw

427 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 04:17:00.58 ID:o0nyWxmWO]
mobile.cosp.jp/photo_search.aspx?n1=119963

428 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 06:44:03.53 ID:WU0Ut35K0]
www.cosp.jp/prof.aspx?id=161815



429 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 07:10:09.48 ID:91ygz8h6O]
本人じゃねぇよ。

430 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 07:21:28.51 ID:Uvzz+UAn0]
>>428
なに?

431 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 07:23:47.71 ID:WU0Ut35K0]
>>430
こいつかわいいと思う?

432 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 07:41:00.80 ID:Uvzz+UAn0]
>>431
普通。写真によって顔違うね。

433 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 07:44:25.29 ID:WU0Ut35K0]
>>432
ウィッグと化粧の仕方によって違う
他の奴らもそうだしな

434 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 07:54:02.44 ID:7cuxTd6xO]
エアリーのブログ見てたらスカイリいてビックリした

435 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 08:03:07.52 ID:WU0Ut35K0]
エアリーのブログは結構おもしろい

436 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 08:03:50.62 ID:WU0Ut35K0]
下げるの忘れてた・・・

437 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 08:12:03.61 ID:aHfO7/Z6O]
てか晒しがいないだろ

438 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 10:18:04.77 ID:eAajBzGJO]
最近たくさん挙げられてて
追い付かない



439 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 10:30:05.98 ID:aHfO7/Z6O]
428のは晒してもつまらないもの

440 名前:sage [2011/05/20(金) 11:09:53.78 ID:9NUHgdMmO]
いろいろ晒してるヤツってSiroってヤツじゃない?

441 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 11:50:15.32 ID:33kKtmuuO]
Siro?誰?

442 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 11:53:01.26 ID:33kKtmuuO]
すまんsage忘れてた

443 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 12:14:09.03 ID:EDOvPIdI0]
>>440
小物過ぎて分からん、俺は藤真沙斗か
シンジ汁鼻あたりが話そらそうと必死なんだと思うが

444 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 12:16:15.30 ID:rSpWDSKBO]
美人レイヤーはいないもんかね

445 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 13:19:40.46 ID:Z8o/kH8tO]
美人の基準ってなんだろう?自分がヌサだから皆美人に見えてしまう…

446 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 14:17:12.59 ID:H0suhAvi0]
藤真沙斗は美人でしょ?
イタタなのは別にして・・・
加工はしてるけど顔立ち自体はいいよね。
自演って言われるかな。

447 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 14:30:07.42 ID:GGyDtGKH0]
>>443
そして君はsiroであると

448 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 14:44:03.84 ID:vluoK70BO]
Lenがボイスでなんか言ってたぞwwww悲劇のヒロインぶった感じがさすがすぎたわ。ねらー確定本人降臨確定だなwwwwwwww
いつ晒されるかとwktkしてたから嬉しいわ。



449 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 14:52:30.28 ID:OQLAKIyu0]
ま○とは脱いだらすごいんですぅw

450 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 14:53:52.81 ID:Od9HHkBJO]
>>448
ボイスkwsk

451 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 15:25:02.60 ID:91ygz8h6O]
うわっはっは(*^皿^*)だぁから、私は肉の塊だって言ってんじゃんwww顔はどうしようもないや、ごめんwwwこれでも努力してんだ、許してやってよ(^-^*)/

452 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 15:27:01.26 ID:91ygz8h6O]
例えば誰かに裏切られたとする。でもその誰かを捜し出すつもりはない。

が文頭のボイス長くて書けないんだが。

453 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 15:35:47.24 ID:EDOvPIdI0]
>>452
もっとkwsk
>>451
ん?本人?

454 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 15:47:33.35 ID:nTwZ4VYMO]
美人か・・・薄桜鬼やってる人で一人好きなレイヤーさんいるけど人気ジャンルは着ただけな厨ばっかで萎える

455 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 15:58:25.12 ID:91ygz8h6O]
451はボイスの内容。
452のボイス長いけど要約すると疑って傷つけるより信じて傷つく方がマシみたいな感じだった。

456 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 16:17:05.66 ID:pRp6fdHfO]
>>448
みてきたww
やっぱこいつネラーでここに降臨してたんだなw
デブって自覚あんなら毎日食いまくって飲むなよLenww
あと大好きなお顔シルバをパンパンにしたみたいな顔になってるぞw

457 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 16:48:09.10 ID:EDOvPIdI0]
>>456
シルバをパンパンにってwww
どんな顔だよwww汁鼻王女かw

458 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:29:06.72 ID:9NUHgdMmO]
440だが、Siroってヤツはカイブのイベントの参加レイヤーを見て
会ったこともない女性レイヤーに手当たり次第メッセ。相手にされないと2chに晒し行為。
流れ見てるとSiroは自分のマイフレさんも平気で叩いてるねwwなんか他にもネタがありそうだけど、過去スレ見れる方Please!



459 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:38:21.50 ID:91ygz8h6O]
>>458
マイフレさんって誰?
ま○と?

460 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:47:26.25 ID:vluoK70BO]
例えば誰かに裏切られたとする。でもその誰かを捜し出すつもりはない。だって誰も疑いたくないし、人を傷つけるくらいなら自分が何かされてる方がマシ。

461 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:47:37.58 ID:eAajBzGJO]
晒されてることを日記で書く人ってアホにしか見えない
スルーが一番なのにな…


462 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:48:20.44 ID:vluoK70BO]
自分のことなら笑って流せるもん。誰かがわかったとしてもその人には何も言わないし、笑顔で接すると思う。バカかもしんないけど、人を傷つけるくらいならバカでいたい。


463 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 17:49:36.14 ID:27m57BRxO]
siroどんな奴か見てきたが、小物すぎんだろwww


クラスの日の当たらない陰に迫害されてきたような香具師がコス始めて調子に乗ってんだろ


釣られる女が馬鹿
むしろあんな潰れた顔に釣られる女なんているのか?www


464 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:50:07.22 ID:vluoK70BO]
>>460
>>462

がボイスのコピペ
長かったから分けた



465 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:52:01.08 ID:Od9HHkBJO]
わざわざありがとお疲れ!

466 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 17:54:10.59 ID:Sgy14Szd0]
Lenの顔が汁鼻をでかくしたようにみえてきたw

467 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 18:09:09.70 ID:T/JrEFuJO]
うはwwwwいてぇwwwww

468 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 18:18:47.49 ID:NkVgeaNGO]
siroとうとう晒されたか(笑)

コイツ、スカイリィやシンジや汁鼻を叩いてるぞ

本人から直接聞いたわ

「2ちゃんねらーな俺かっこいい」自慢してきて笑いこらえるの大変だったぞwwwwww


まぁあんな腐った顔してたら嫉妬するよなww



469 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 18:30:43.26 ID:Z2J39ubG0]
siroって誰?小物すぎて分からんURLくれ

470 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 19:10:05.81 ID:B1d6eV1kO]
ってかミナセとかいうやつ痛いって聞いたけどどーなの?

471 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 19:19:23.94 ID:pRp6fdHfO]
siro詳細kwsk男なの?シルバやスカイリに比べたら小物だよね

472 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 19:29:39.86 ID:hN5Rq3cg0]
siroって無茶苦茶写真編集がうまい人だよね!
恋戦の加工写真見た時はビビったw
あれ元がヤフドとか思えないし!!

てか“シルバやスカイリに〜”ってこいつらはどんだけ大物なんだよw

473 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 19:40:17.44 ID:Od9HHkBJO]
>>471
sinoは男
URl貼ろうと思ったら消えてたんがもしかして退会した?

474 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 19:41:31.77 ID:Od9HHkBJO]
連投すまそ、siroね
ROMに戻る

475 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 20:13:14.22 ID:ByVfgSef0]
www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=2347519&m=133211

476 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 20:35:25.72 ID:m4peDzSO0]
>>475
顔wwww

477 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 20:59:20.57 ID:eAajBzGJO]
加工頑張ってるね
でもさ、鼻でかすぎじゃね?

478 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 21:33:36.39 ID:7cuxTd6xO]
>>475
こいつミクが好きみたいだからミクレイヤーには手当たり次第アタックしてるよ



479 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 21:58:17.72 ID:vCuB4WOD0]
>>475
ウンバルンバみたい

480 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 22:14:21.10 ID:27m57BRxO]
mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2377823&m=133211

481 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 22:20:06.50 ID:vldFzDzzO]
shroってプロ級のグラフィッカーだろ?
顔はどうかわからんが、マジでこの人関わらない方がいいよ
こいつ本物のハッカーだからやめとけ

482 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 22:22:40.59 ID:ByVfgSef0]
狂喜の道化師@カフェやry いまから吉塚ジョイフル〜自力でこれた人には先着でなにかおごってあげる〜 (5分前)

483 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 22:48:26.67 ID:tAdlEQ5H0]
>>479 ウンバルンバ吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

>>481 きもい上にハッカーとかねーよ
ねらー自慢とかきもすぎ吐いた

484 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 22:51:06.48 ID:LzrX2zIZ0]
>>481
IPアドレスから住所を特定出来る程のハッカーらしいからなーすごいよなーかっこいいよなー

485 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 22:52:31.49 ID:B1d6eV1kO]
狂喜まだやってんのか?本当物で釣らなきゃだめなヤツなんだねww

486 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 23:13:53.14 ID:Sgy14Szd0]
>>475
だっさい加工に吹いたw
顔どうしたんだ

487 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 23:22:40.16 ID:tAdlEQ5H0]
siroのボイスから
とうとう2chにプロフィール晒されたwログオフしないで足跡つけた人は皆IP頂いておこう(・ω・)  (13分前)

だってよwwwwww コイツ本当にいい年して痛すぎんだろwwwwwww

>>481 siroさんちーっす^^

488 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 23:30:00.48 ID:WU9LGW6o0]
siroさん、IPだと…
厨二病w



489 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 23:46:51.57 ID:3c5qfSiC0]
まだこんな事言う奴がいるのかwwwwwwwwwwwwwwww

490 名前:C.N.:名無したん [2011/05/20(金) 23:47:25.89 ID:Y1J3w73bO]
siroは小物すぎるがシンジ以上にナンパレイヤーなのも確か

知り合いにコイツからメッセ来たって奴何人もいるわWWW


siroがあまりに気持ち悪いからマイミク切ったら、半年後siroから「素敵ですね〜」みたいな内容のマイミク申請来たらしいWWWWW

マイミクだったことも忘れるくらい女漁ってるってヤバいだろWWWWW

491 名前:C.N.:名無したん mailto:age [2011/05/20(金) 23:48:10.47 ID:vCuB4WOD0]
てなわけであげ

492 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 23:53:30.24 ID:vluoK70BO]
でも結構siroの周り女いるよな?なんでついていくんだろう…前にほんの少し絡んだことあったがあまりに怪しすぎるし頭おかしいのがちょっと見ただけでも伝わってきたからこんなやつに釣られる女も理解できないわ…あと不細工すぎる

493 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/20(金) 23:56:51.77 ID:H0suhAvi0]
ブサだのう
そんな奴に絡める女もすごいなあ

494 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 00:23:09.47 ID:bmBkjIfh0]
スクライドのコスしてる素敵さん
とかいないよな・・・

495 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 00:38:35.25 ID:2ME3Qe2wO]
スレチだよ

しかしもう500じゃん
早いな

496 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 00:50:35.48 ID:c/b5PQdA0]
早いねー

497 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 04:38:35.91 ID:KCgm7eJ5O]
必死すぎワロタwwwwwwwwwww

498 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 08:29:07.74 ID:2ME3Qe2wO]
どした?????



499 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 08:39:37.11 ID:xzpEz5ueO]
あっあいぴー?
ログオンして足跡つけても自分のカイブにアクセスされたからってIPアドレス分かるはずないだろ
どんだけ必死なんだ
中学生乙

500 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 10:56:46.98 ID:oiKgT2uPO]
500ゲトー!!
自分のことパリスヒルトンとかwこいつのブログやばいやろww
www.paris-hilton-movies.com/

501 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 12:24:21.46 ID:2ME3Qe2wO]

よく分からなかった

502 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 13:36:04.42 ID:DriThmsN0]
500のアドレス、ウイルスだよ。

503 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 14:14:15.95 ID:bmBkjIfh0]
そうなんだ
セーフだったぜ

504 名前:C.N.:名無したん [2011/05/21(土) 15:21:35.59 ID:GLgrftkTO]
siroって椰子見てきたが顔が底辺すぎんだろ(笑)


汁鼻やスカイリを軽く凌駕してやがるwww

顔も酷くて頭も悪いって終わってるな(笑)


505 名前:C.N.:名無したん [2011/05/21(土) 15:33:18.90 ID:4G6j0f/VO]
ボカロレイヤーの美人さんを撮りたいのだが・・

506 名前:C.N.:名無したん [2011/05/21(土) 15:44:19.30 ID:7fkFPShLO]
>>505
純粋に思ってるならここで探すのは正解じゃない

507 名前:C.N.:名無したん [2011/05/21(土) 16:00:22.79 ID:wojL+Lu+O]
>>505
お前siroだろ?それで相手にされなかったから晒しか?やることが厨ニすぎんだよ粕が!!
お前みたいな精子脳イベント来るな!!!!

508 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 16:18:22.60 ID:c/b5PQdA0]
>>507www
siroさん嫌われてんな・・・



509 名前:C.N.:名無したん [2011/05/21(土) 17:36:01.23 ID:t5oDeNqGO]
知り合いにsiro晒されてるって聞いたから除いてみたけど荒れてんねえwww
こいつかなりのカマってちゃんだから気をつけたほうがいいぞ!!
前に彼氏持ちの女に手を出してその女の彼氏からメッセージが来て揉めたあげく
その彼氏のmixiホームのURLつぶやきに晒して炎上させたDQNだからなwwww



510 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 17:50:06.78 ID:7fkFPShLO]
>>509
うわあ・・余計惨めなのわからないのか・・・
痛いとか厨とかそんなことではなく人としてやってる事がちょっとキツいね
人間性がそういう人なんだろう。何か可哀想な人だな

511 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 20:05:39.58 ID:bmBkjIfh0]
そうなんだ・・・
なんかダメな人間だねえ。

成長しないんだろうな。

512 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 20:20:00.74 ID:2ME3Qe2wO]
性格も小物なんだ
哀れだな

513 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 20:49:50.46 ID:c/b5PQdA0]
明日ドーム来るかな

514 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/21(土) 21:00:54.05 ID:y/r4luAz0]
普通に歩いててすれ違ったら「あ 不細工だな」と思うレベル

515 名前:C.N.:名無したん [2011/05/21(土) 23:55:10.03 ID:z+eAVDGdO]
siro見てたら汁鼻やシンジがマシに見えてくるなwwww


ヌサ過ぎてヤバい

顔面だけでテンプレ入りするレベル笑

516 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/22(日) 00:17:17.93 ID:Pa5NOZVo0]
>>515
同意 
シル○も嫌いな顔だけど、
sir○と比べるとマシに見える・・・

517 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/22(日) 00:44:03.81 ID:aFR16X18O]
最早強烈すぎてそいつらの顔思い出せないんだがwww

518 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/22(日) 00:45:45.07 ID:H+mMXNIwO]
わーたんの事を身バレ覚悟で書くけど
正直に、撮り方は個人的に好き
でも、悪い所は好き嫌いが激しい。最初は仲良くても、あるキッカケで毛嫌いされた。キッカケというのは、彼氏or彼女が出来たと分かったら一気に絡まなくなった。
そういう人。
こういう好き嫌い激しい所を治していけば、変わると思うんだ。
最初は、そんな人じゃなかったのに、いつから変わったんだろうね。
一番最初に知り合った、わーたんに戻ってほしい。
今の、わーたんは天狗になりすぎてる。



519 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/22(日) 01:17:39.43 ID:mxissHpjO]
読点使いすぎだと思うんだ

520 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2011/05/22(日) 01:24:09.93 ID:jIZIwr6jO]
>>518
あなたの事好きだったのかな?w
どっちにしろ、その理由は心が狭すぎだね。そんなので好き嫌いしてるからブサレイヤーばっか撮ってんだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef