[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:44 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 681
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】Azure Mariner 7



1 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/08/19(金) 17:34:25.00 ID:tCont9ip.net]
名古屋駅西口に2018年8月にオープンするコンセプトカフェ、Azure Marinerについて語ろう。

※営業妨害になるような書き込みは止めましょう。

過去スレ
【名古屋】Azure Mariner 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1645086089/

《系列店》
【名古屋】Witches Ark ウィッチズアーク part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1656041625/

【秋葉原】Witches garden[無断転載禁止]
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1515482443/

Succubus and Angel Tails Part.1
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1622636457/

381 名前:C.N.:名無したん [2022/10/31(月) 02:55:59.79 ID:6Z10mnnT.net]
>>379
え、お前れんらくきてないの?WWW

382 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/10/31(月) 09:08:56.82 ID:Cvjl9Dk+.net]
>>381
ガセネタだろ?
土日に行きマリナーに聞いたらみれいが飛んだなんて話は無かったぞ

383 名前:C.N.:名無したん [2022/10/31(月) 12:15:03.32 ID:xFf2JubQ.net]
>>382
それはお前だから話してもらえないのでは?

384 名前:C.N.:名無したん [2022/10/31(月) 22:52:41.49 ID:YfzYhsgI.net]
女の子に聞いたけど繋がりバレて消えたみたいだぞ、同時に来なくなったメガネの小太り男いるだろ
その子も店じゃなく客から聞いたらしい
上は隠してるだけだろうな

385 名前:C.N.:名無したん [2022/11/01(火) 00:29:19.34 ID:iQeEVCwz.net]
そのうち小太り男を損切りして転生するだろ

386 名前:C.N.:名無したん [2022/11/01(火) 17:39:11.21 ID:wZYm9u+e.net]
最後のバースデー 意味わかるよな

387 名前:C.N.:名無したん [2022/11/01(火) 17:47:45.44 ID:p53yYUO7.net]
>>385
「小」太り?

388 名前:C.N.:名無したん [2022/11/01(火) 19:42:26.80 ID:/v/nfbs8.net]
サキュってあの元アイドルの子まだいるん?
ごちゃんで自作自演したりうぃんに張り合ったりやたらプライド高かったけどその割に仕事出来なかった人

389 名前:C.N.:名無したん [2022/11/01(火) 23:13:03.65 ID:W2lwpWP2.net]
>>388
お前がしゃこか



390 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 00:28:22.44 ID:uu4/vGnp.net]
>>388
あいつ飛んだだろたしか

391 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 01:58:12.48 ID:BAi+U89W.net]
みまりって今何処で働いてるか知ってる人いる?

392 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/02(水) 06:25:01.60 ID:VQ1jveet.net]
>>391
家族と職場の同僚は知ってると思う

393 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 07:11:16.79 ID:O1bsMnq7.net]
>>391
ワンデーメイド行けば会えるんじゃない?あまり治安良くないって聞くが

394 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 11:12:17.17 ID:INUvQcha.net]
>>393
酒クズ大会と聞くな

395 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 12:20:57.99 ID:WqnqqNa8.net]
楽しかったぞ

396 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 12:38:23.11 ID:54+PMHnc.net]
キャストのディズニー行ったツイートって
大抵彼氏とだろ

397 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 19:13:53.67 ID:vBXx3UXC.net]
>>396
ごめんな俺なんだわ

398 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 19:25:38.03 ID:o78/Gjlo.net]
>>397
ごめん俺もだ

399 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 19:29:51.83 ID:hABLtQlD.net]
>>398
じゃあ俺も俺もw



400 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/02(水) 19:30:11.41 ID:eFdcgLdG.net]
>>400

401 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 19:34:01.95 ID:BAi+U89W.net]
>>393
似てる人をキャバで見たんだけど確証なくて

402 名前:C.N.:名無したん [2022/11/02(水) 20:29:08.52 ID:JGExFosg.net]
>>399
じゃあは行ってないって言ってるようなもんだ
残念なお前は負け組確定

403 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/02(水) 20:44:54.07 ID:VQ1jveet.net]
なぎさちゃんに会いたいよ~

404 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 08:58:24.65 ID:fcldFg0m.net]
>>388
仕事出来ないじゃなくてやる気なかった、うぃんに張り合ってたのは滑稽だった

405 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 09:01:17.08 ID:fcldFg0m.net]
うぃんはあのルックスで気遣いと仕事できるから人気あったのによくわからん元地下があんな程度で張り合おうなんて身の程知らなくて見てる側は面白かったよ

406 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 09:11:06.97 ID:ndOpKCEG.net]
イヴ?ってやつにゃん様に絡んで無視されてる
にゃん様リリーには返事してるのに

407 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 13:04:46.79 ID:35U8rpgE.net]
にゃんって性格めちゃ悪いよな

408 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 13:05:41.20 ID:35U8rpgE.net]
昔のサキュなんて今更どうでもいいから最近のサキュの話しろよデブ

409 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/03(木) 13:07:20.51 ID:WvS0e790.net]
お席空いてます、すぐご案内できますのリプを見て行って放置
この系列店は凄いな確かに案内はされたが引くわ



410 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 13:12:34.12 ID:/Gh0EfmA.net]
>>408
しお乙w

411 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 13:21:42.81 ID:juIlIma5.net]
>>408
本人?

412 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 16:49:14.54 ID:rZS92c+g.net]
最近なんてベテランは変わらずだが良い新人いなくない?
うたぐらいやろ可愛いの、だからイベントさせてもらえてたし
セリカも可愛いけどイヴとニコイチみたいになってから駄目になった

413 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 16:50:51.06 ID:rZS92c+g.net]
>>406
だってイヴ怖くない?ハロウィンの時ウィッグ凄いことになってたし美的センスが狂ってる子はメンタル面も問題あるからいる日は行きたくないかな

414 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 18:03:38.59 ID:y5v8Tc8N.net]
みれい垢消えたな
あんもBD後に消えるだろうし
新時代どうなるか

415 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/03(木) 18:33:54.98 ID:7xRYH/YP.net]
>>414
新時代名駅西口のセブンの交差点のところにできたよね

416 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 20:07:48.78 ID:14hUYak+.net]
しお、、、?サキュバス????

417 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 21:59:22.32 ID:+9uQO90W.net]
>>416
何知らない雑魚は消えろ

418 名前:C.N.:名無したん [2022/11/03(木) 23:34:59.64 ID:iaYB0I4e.net]
アズマリ落ちたな 元からか笑

419 名前:C.N.:名無したん [2022/11/04(金) 01:11:09.49 ID:l5KIkmVQ.net]
上がしっかり管理出来てないからな
あんみれいが抜けた穴はデカ過ぎる
ろみは頑張ってるから応援したい



420 名前:C.N.:名無したん [2022/11/04(金) 13:56:35.34 ID:/k2jT9nd.net]
>>416
あやなが客寄せパンダになると思って呼んだ元地下
結果客は呼べない仕事はできない5ちゃんで自作自演でいじめられてる設定してたがキャストからも客からも相手されずフェードアウト

421 名前:C.N.:名無したん [2022/11/04(金) 17:27:26.34 ID:2eYQEV7G.net]
キャスドリいれないとキャストが会話もしてくれない
さらに客によってもキャスドリ1杯で30分ついてる客もいれば
5分で離れる客もいる。
誰かの推しだとわかると他のキャストは話しかけに来ない。

目的なキャストがいていくならいいが、いろんなキャストと話してみたいと思うなら
他の店にいったほうがいい。

422 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/04(金) 20:28:35.55 ID:HsrvcjyO.net]
>>421
余り店に来ない推し無しも寄ってこないよ

423 名前:C.N.:名無したん [2022/11/04(金) 23:32:07.62 ID:SsuOHt3D.net]
>>421
どうせちょっと被害者ぶれば囲いが守ってくれるとでも思ってたんだろ
ざまぁねぇな

424 名前:C.N.:名無したん [2022/11/05(土) 00:08:43.42 ID:nIcu2LXf.net]
>>423
お前、何言ってるの?

425 名前:C.N.:名無したん [2022/11/05(土) 00:08:44.89 ID:ehvcxaEX.net]
>>421
お前がコミュ力無いだけ定期
お前が持ってるのはゴミ力だよ

426 名前:C.N.:名無したん mailto:sge [2022/11/05(土) 12:56:10.86 ID:/i222X2/.net]
ゆうまがサムスンとかツイートしてるけどそういうことなのか?

427 名前:C.N.:名無したん [2022/11/05(土) 15:26:05.51 ID:jd0D1G80.net]
また繋がり解雇もう沈没

428 名前:C.N.:名無したん [2022/11/06(日) 03:41:07.02 ID:uoA6fz87.net]
あーあ。また繋がっちゃった。ゆるそうだもんなあいつ

429 名前:C.N.:名無したん [2022/11/06(日) 14:47:58.34 ID:Fq/7ySrN.net]
しゃこってあんBDでまともに金出さない雑魚だよな?
なんでデカい態度してるの?
ウジ虫以下なのに



430 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/06(日) 21:39:32.86 ID:/i63uJLF.net]
客二人に対してキャスト3人

接客1で呼び込み2っておかしくね?普通?

431 名前:C.N.:名無したん [2022/11/06(日) 21:54:27.96 ID:F3vWPaIl.net]
ここでは普通。他所ではちゃんとしてる。

432 名前:C.N.:名無したん [2022/11/07(月) 07:50:22.38 ID:WnukPp4T.net]
客2人、キャスト3人
客1人にキャスト3人で接客 客1人放置もザラ

433 名前:C.N.:名無したん [2022/11/07(月) 12:21:37.96 ID:79OnwBgT.net]
https://twitter.com/AzureMaeko_4130/status/1589167568946073600
こんな小学生みたいな文面で許される会社なのか。
(deleted an unsolicited ad)

434 名前:C.N.:名無したん mailto:sge [2022/11/07(月) 12:24:40.69 ID:q0eShRDv.net]
この店で一番スタギルな娘は誰?

435 名前:C.N.:名無したん [2022/11/07(月) 14:23:28.68 ID:PYuBR8in.net]
>>433 堂々とあげれるのすごいな。。 社会のゴミやぞ笑

436 名前:C.N.:名無したん [2022/11/07(月) 14:24:36.13 ID:PYuBR8in.net]
>>432
すまんな、キャストに好かれているからさ

437 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 00:40:51.81 ID:qsKJWfX1.net]
そこそこかわいいこそれなりにいるのになんでいつも沈没してんの?客呼べないキャストって給料泥棒なんだが。

438 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 00:44:03.37 ID:k7KjV+QF.net]
>>437
まず高い
大須は1時間1,200円だよ

439 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 00:53:45.34 ID:fQJO0CvN.net]
>>438
キャスドリ入れると?



440 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 01:12:11.19 ID:jnHcV46B.net]
>>439
それはアズマリも同じことでは?

441 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/08(火) 05:57:03.16 ID:UmYVX1XZ.net]
>>440
アズマリは清潔感あってトークできる客ならドリンク不用

442 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 06:20:34.95 ID:xdYZH/Ji.net]
>>441
むしろ大須の方がそうだけどね
名駅はお散歩で客引きいくけど大須はないしね

443 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/08(火) 06:26:44.65 ID:UmYVX1XZ.net]
>>442
そんな話は聞いたことがないな

444 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 08:13:16.81 ID:6IaFoRHu.net]
>>437
来て来てといわれていけば
ドリンク頂戴 ドリンク頂戴だからな

客をたのしませるより、先にドリンクだから
行く気もなくなる。

445 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 17:01:38.95 ID:3gwiaWLe.net]
>>444
営業なんだから当たり前だろ
金出さないお前が悪い

446 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 17:12:31.99 ID:epRIcish.net]
>>445
この思考がもうキモオタ特有の躾された奴なw
普通の見た目ならドリンク入れないにも関わらず話したくて寄ってくるからww

447 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 20:05:28.13 ID:dJKBUTEU.net]
>>446
お前と話したいキャストなんていないよ
お前が店にくるから仕方なく話してるんだよ
勘違いするなよキモブサメン

448 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/08(火) 20:56:44.37 ID:KJVPypJV.net]
コンセプトが崩れたガルバに感じる

449 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 21:43:47.10 ID:epRIcish.net]
>>447
くやしいのうwwくやしいのうww
繋がってセックスできるといいでちゅねwwww



450 名前:C.N.:名無したん [2022/11/08(火) 22:01:40.59 ID:pzvnzOeE.net]
コンカフェに行く奴なんて
みんな残念な人間なんだから仲良くしようぜ!

451 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 02:01:39.01 ID:+ICfqB+M.net]
>>449
お前は誰とも繋がれてないだろ?
カスに煽られても全然響かない
お前は無駄金しか使ってないから
コスパもタイパも悪過ぎ
残念ブサカスくんは草生やす前に
まずは鏡と体臭チェックしろよ
だからキャストから避けられる

452 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 02:12:15.35 ID:CuhilmWq.net]
>>451
ドリンク入れないと話しかけられないブス
お前こそ無駄金使ってコスパ悪いじゃんw

453 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 10:26:45.52 ID:urZHGdfD.net]
>>452
お前は店に来ても歓迎されない
俺は店に行くと歓迎される
キャスドリも出せないくらいお金無いとか
キャストに見下されてるのに
何オレはすげーみたいに勘違いしてるの?
自分のこと恥ずかしいと思わないの?
お前イベントでシャンパン入れたことないザコだろ??

454 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 19:20:21.53 ID:NHtRE4rZ.net]
シャンパンやキャスドリがそんなにえらいのかねー
その分で美味しいもの食べたほうが幸せだぞ

455 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/09(水) 19:24:03.26 ID:qnxvnTvN.net]
>>454
普通以上の人は余剰金で店に来てるんだから
その分で他のことをしたいなら来ない方がいい

456 名前:C.N.:名無したん mailto:sge [2022/11/09(水) 20:30:50.96 ID:c+juf5Jm.net]
>>455
中には生活資金を削って来てるやつも居るらしい

457 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 21:11:03.75 ID:LdZtJzQp.net]
>>454
お前はコンカフェ来る資格ないよ

458 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 21:11:30.76 ID:LdZtJzQp.net]
>>456
そいつはただのバカ

459 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 21:35:44.92 ID:CuhilmWq.net]
>>453

財布として歓迎されて喜ぶ馬鹿w
ドリンクとシャンパンおろして結果何が残ったの?
貯金減らしただけの雑魚乙



460 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 22:08:08.25 ID:EFGgI9Qj.net]
>>459
お前のコンカフェでの実績は?
全く無いしキャストの印象にも残ってないただの空気で乙草

461 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 23:31:16.96 ID:UvUePGIw.net]
まあ、ちゃんとキャスドリ入れてる奴やシャンパン入れてる奴はこんなところに書き込まないよ笑

462 名前:C.N.:名無したん [2022/11/09(水) 23:33:25.64 ID:CuhilmWq.net]
>>460
繋がってお付き合いもしたしセックスした
お前の実績は他のオタクと繋がってるキャストにドリンク入れてる間抜け振りw
渡したお菓子もオタクと一緒に味わって食べてるわw

463 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 02:09:14.45 ID:8GI3Klj3.net]
>>462
オレは繋がって付き合ってないけどヤリましたわ
お前は結局別れたんだろ?相手を満足できなかったヘタクソで藁
ヤレる関係を継続してるから気楽だし金も必要ないから
他の女にキャスドリもシャンパンも出せるんですわ
お前完全敗北で悔しいのう乙草

464 名前:C.N.:名無したん mailto:sge [2022/11/10(木) 05:23:55.19 ID:eoP0gEPE.net]
>>459
お前はわざわざ貯金を切り崩さなければ店へ行けないのか?
普通以上の人間なら遊興費の範囲内で遊べるのにな

465 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 12:46:21.93 ID:vDwDtIle.net]
悔しくて朝方まで寝れないのわろたw
イライラして寝れなかったかwざっまwww
ミスして年下上司に怒られろw

466 名前:C.N.:名無したん mailto:sge [2022/11/10(木) 12:49:41.69 ID:2YXgGD1q.net]
>>465
君みたいな無職は暇でいいね
でも残念な人生だね

467 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 12:52:20.96 ID:vDwDtIle.net]
>>466
会社でペコペコ人生くんw

468 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 13:16:10.02 ID:LZuUgCHl.net]
キャスト名も出さずにイキってるのおもろい。
まあ、嘘だから名前もたせないんだろう。

469 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 13:23:48.95 ID:vDwDtIle.net]
出すわけないじゃんw
出さないから嘘ってところがいかにも雑魚w



470 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 14:50:49.68 ID:HzzQOqPa.net]
何も反論できないクソ雑魚で乙草
推しにキャスドリもシャンパンも出せない人生負け組で悔しいのうWWW

471 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 20:03:10.10 ID:vDwDtIle.net]
推しwwww
いい年こいてのぼせ上がるな気持ち悪い
ドリンク出さなくても女寄ってくるからな

472 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/10(木) 20:09:25.57 ID:V1AMWpqL.net]
>>471
無職だったのかお前

473 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 20:35:18.91 ID:vDwDtIle.net]
>>472
ドリンク出さないから無職w
お前いつも極論で語るの?

474 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 23:28:02.50 ID:+VXB3jDR.net]
>>471
お前は推しがいないんだな
コンカフェに何しに来てるんだ?
コンカフェでも居場所が無くて、家でも仕事でも孤独なんだな
哀れ乙草

475 名前:C.N.:名無したん [2022/11/10(木) 23:35:22.33 ID:8SnlptmL.net]
キャストと付き合ってヤったのがステータスとか思ってるのかな?
くそわらう。
コンカフェはいつでも 年収、繋がり、学歴そんな煽りばっかりw

476 名前:C.N.:名無したん [2022/11/11(金) 07:30:03.73 ID:5MrYqlle.net]
コンカフェ客は独身で子供部屋おじさんがデフォだからね
人並みの人生送ってるだけでマウントとれるよ

477 名前:C.N.:名無したん mailto:sge [2022/11/11(金) 11:15:19.23 ID:Yf7UPQcl.net]
>>475
君もなにか誇れるものが一つでもあれば良かったね

478 名前:C.N.:名無したん [2022/11/11(金) 15:13:23.33 ID:aAzbsLo1.net]
>>477
お前には誇れるものがあるの?
何も無いだろ空気野郎
それともワキガおじさんかな?乙草

479 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/12(土) 07:24:16.87 ID:1yBBT7wS.net]
>>478
年収900万あるところは誇れる



480 名前:C.N.:名無したん [2022/11/12(土) 07:49:06.75 ID:l+bY0Znl.net]
>>479
源泉徴収票出せない雑魚ww

481 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2022/11/12(土) 08:31:28.20 ID:1yBBT7wS.net]
>>480
悔しいの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef