[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 04:20 / Filesize : 318 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル72



1 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/06/28(日) 04:30:00 ID:47/BaqGc.net]
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル71
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1589461443/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル70
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585486799/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル69(68-2)
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1582497396/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル68
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580247816/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル67
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1576098574/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル66
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573728360/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル65
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571526926/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル63
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567170001/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61
medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565478181/

>>2に続く
 

266 名前:C.N.:名無したん [2020/07/07(火) 06:02:00.58 ID:j6XA2Zvs.net]
>>256
おー、俺も初めてだw

267 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/07(火) 09:28:50 ID:9fDmeicY.net]
>>247
何の機材があるんだろうw
カメラがフルサイズじゃないのに

268 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/07(火) 10:41:10.12 ID:q5CDOByE.net]
>>257
ワロタw
あかん奴らって共通点多いよな

269 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/07(火) 10:44:08.27 ID:0FvSMczp.net]
>>254
玄くまの文句言ってるレスに対して
「kobutaticの事ですね、分かります」ってわざわざ引用リツする意味を教えてくれよ

270 名前:C.N.:名無したん [2020/07/07(火) 13:16:09.54 ID:r/aqO7Qc.net]
キチガイカメコの共通点?

レイヤーに晒された時の反応が


化塩『自分がストーカーじゃないと言えばストーカーじゃない』

新大久保『セクハラは立場の強弱がある時だけで、レイヤーとカメコに上下関係は無いからセクハラにはならない』

とか

レイヤーに対するつきまとい方が

化塩→女

271 名前:子トイレ前で待ち伏せ

新大久保→イベント中、常にレイヤーのTwitterを監視して、居場所の呟きを見つけたら短い足で現地にダッシュ

執念深さ

化塩→振られた相手のTwitterを何年も粘着・監視。裏垢等で逐一誹謗中傷。

新大久保→敵対相手のTwitterを何年も粘着・監視。アカウントで検索かけてフォロワーとの会話内容までチェックするキチガイ。

承認欲求

化塩→有名レイヤーとの架空の仲をでっちあげる。雑誌や展示会に写真が使われる事を自慢する。

新大久保→フォロワーとの撮影や、写真を使われる事を自慢する。

確かに頭トチ狂ってるあからさまな精神異常者は、言動に共通点が多いわwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

272 名前:C.N.:名無したん [2020/07/07(火) 18:08:41.47 ID:2RvC5Wc1.net]
↑大草原が自分でしてる事を他人の責任にしてるのは見苦しい

273 名前:C.N.:名無したん [2020/07/07(火) 18:43:23.10 ID:+/AXlmdB.net]
>>262
だったら「それkogumaじゃなくて玄くまの事だぞ」って指摘してやればいいじゃん
面倒くせー奴だな
つかお前無職?

274 名前:C.N.:名無したん [2020/07/07(火) 19:27:14.69 ID:lu3b+GAt.net]
爺がハコアムで占拠して初心者撮ってたのはこれか
https://twitter.com/te_2525_te/status/1280439311553314817?s=19
(deleted an unsolicited ad)



275 名前:C.N.:名無したん [2020/07/07(火) 22:22:49.18 ID:3mT5vON0.net]
>>224
新たにコグマ軍団誕生か
ささっち軍団と違うのは全員ガチ犯罪者だから笑えないw

276 名前:C.N.:名無したん [2020/07/07(火) 23:38:47.93 ID:zsmjdGlc.net]
>>266
レイヤーの顔にピント合ってないし目がおかしくなりそう

277 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/08(水) 02:22:46 ID:qBdMHHLe.net]
>>265
お前がめんどくせぇよ

278 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 03:07:37.14 ID:PqFDeIU3.net]
悔しいんだねw

279 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/08(水) 08:32:47.13 ID:mkF3t6Ey.net]
https://twitter.com/rx782110a/status/1280514108111159298?s=19
どっかのため口とは違い反応がある
(deleted an unsolicited ad)

280 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 10:24:28.87 ID:kreko4rW.net]
>>271
だから本人乙wwwwwwww
そんなに必死に持ち上げなくていいからwwwwwwww

281 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 11:00:50.95 ID:ICNWsbye.net]
>>271
人も若干反応あるけど、限界集落在住カメコはミュートされてるから牛の花子がリアル反応する程度

282 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 14:19:00.32 ID:Vq3KGSkN.net]
分析して比較すると、化塩と新北大久保枕は類似点が多い同タイプの気狂いと見て間違いないわwwww

つまり、化塩に対する書き込みは新大久保にも当てはまるし、新大久保に対する書き込みはまんま化塩にもピッタリ来るwww

佐々はこの2〜3段階手前か、系統が違うのか、比較的まともではあるだろwww
少なくとも、現実と妄想の区別がついてる分だけwwwww

283 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 14:22:11.31 ID:9rF6LEAu.net]
>>271
https://twitter.com/rx782110a/status/1280731267982491648?s=21

反応早いね。
(deleted an unsolicited ad)

284 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 19:56:54.84 ID:/5lcSoi4.net]
ある意味すげぇな
https://twitter.com/te_2525_te/status/1280815094373351426?s=20
(deleted an unsolicited ad)



285 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/08(水) 20:05:12.10 ID:12p4+8yo.net]
>>276
カメラマンは初スタジオの初心者さんかな
これから上手くなっていくといいね

286 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 20:15:42.42 ID:ICNWsbye.net]
妄想かぁ
確かに妄想だよな

これがリアルにいたらヤバい

しかし、妄想に対して『Twitter監視』とか言う人は精神的にヤバい

287 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 20:49:17.16 ID:0jWivN96.net]
>>276
汚え色味。小熊ちっくw

288 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 21:16:00.59 ID:1325AI9P.net]
コグマはなんで働かないでコスばっか撮れてるんだよ
まさか50後半にもなって親

289 名前:の仕送りとか?
でなきゃ説明がつかん
[]
[ここ壊れてます]

290 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 21:43:28 ID:HKVY/7LL.net]
>>276
どうしてこの画像をツイートする気になったんだろう
他に良いのがなかったのかな

291 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 21:59:04.38 ID:D9SD5kJy.net]
>>281
https://twitter.com/te_2525_te/status/1280439311553314817?s=19
(deleted an unsolicited ad)

292 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 22:21:59.74 ID:b+lDAxZR.net]
30、40代で人見知りて
発達◯◯じゃないですか?
目が怖いです

293 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 22:44:56.07 ID:HyvS9Ho0.net]
>>214
これコグマ?見るからに臭そうで髭が汚らしくて不潔じじいにしか見えない

294 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/08(水) 23:35:16.95 ID:mkF3t6Ey.net]
7月に突入したので、9月予定も立とう
https://twitter.com/rx782110a/status/1280847696115335176?s=19
ため口カメコとは大違い
(deleted an unsolicited ad)



295 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 23:47:11.96 ID:Vq3KGSkN.net]
>>281

写真掲載しないなら撮影に掛かった費用を請求するとか何とか、脅迫されたんじゃねっ???

296 名前:C.N.:名無したん [2020/07/08(水) 23:47:15.91 ID:1UPduIJL.net]
>>214
見るからに不衛生不潔汚いじじいじゃん

297 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 02:04:26.36 ID:JB/D4F6Z.net]
こぐまの写ってる動画も見たことあるけど笑うとより陰気臭いんだよなw
しかしこれだけ初心者相手にしてるってことは連日#初心者レイヤーみたいなワードで検索してるのかもな

298 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 05:25:37.92 ID:67cEG244.net]
>>276
色汚い ピンボケ
これでも初心者なら騙されるか?
あいつ一応5D4持ってるらしいし

299 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 07:07:37.83 ID:u/o1Sxe5.net]
ところで誰がコグマのインスタに不正アクセス試みたの??

300 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 07:15:43.92 ID:u/o1Sxe5.net]
>>285
有償レイヤーしか反応してねーじゃん
あと日本語もう少し上手になろうね
おっぱいしか覚えてないのは分かるからさ

https://twitter.com/rx782110a/status/1280811733292990464?s=20
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 07:32:49 ID:Y0sNiATu.net]
>>289
大草原なんて1DXを持っているが誰も見向きもしないぞ
ピンボケ写真はお呼びでない

>>285
有償レイヤーや底辺アイドルしか反応くれないのはお金を使わないと相手に出来ないレベルなクソカメコって事かな?

302 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 08:03:47 ID:BHgjb5EB.net]
>>292

『大草原』と名付けた相手に対して、常に『粘着・監視しているニダ!』と、言ってるわけだwwww.


完全に頭がおかしい、発達障害のキチガイストーカーwwwwwwww

303 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 08:18:12 ID:msTa5szF.net]
https://twitter.com/karinrin914/status/1280998181073850369

この件の事もあり切らせて頂いたカメラマンさんのお話です。
ここに載せきれないほどいろんな酷い事もありました
せめて、フォロワーさんには知ってもらいたいです。
長文ですみません

https://pbs.twimg.com/media/EccFCgnU8AUeh04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EccFCglUYAMXxJp.jpg


かずや@低浮上
@kazuya19891107
一矢(かずや)
愛知出身です(´ム`)

好物はゲームと漫画とアニメと甘いもの。
特にアクション系とギャグが好き。

最近やったゲーム
東方、Ys、テイルズ、DQ、FF、KH

最近読んだ漫画
黒子のバスケ、ジョジョ、とある

最近見たアニメ
うたプリ、まどかマギカ、デュラ
(deleted an unsolicited ad)

304 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 08:53:07.17 ID:CWNodPbs.net]
正直この程度で皿されちゃうのか、と思ってしまうのはカメコ脳だろうか



305 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 09:29:48.65 ID:xBhC0pJk.net]
>>295
kazuya19891107
でツイート検索するとヤバい話がボロボロ出てくる

306 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 09:44:57 ID:I5+UHV+s.net]
処女に盗撮とストーキングはアウトやろ

307 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 10:37:41.36 ID:u/o1Sxe5.net]
>>296
https://twitter.com/notokotono/status/1280642971885395968?s=21
(deleted an unsolicited ad)

308 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 10:48:01.48 ID:vM1emaSY.net]
>>295
自分で『変態』って言ってるやつはガチだな
なんかやらかす時の大義名分にするだけ

309 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 11:16:36.65 ID:ufUFVCxr.net]
レイヤーの文章も日本語おかしくて内容が頭に入りづらいけど
それはともかくとして、小学生の頃から高校生にいたるまでストーキングとかヤバすぎるだろ

310 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 11:17:15.67 ID:ufUFVCxr.net]
あとそれをなんらおかしいと思わない>>295もやべえよ

311 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 11:22:33.32 ID:Y0sNiATu.net]
>>294
中学生とか小学生とかヤバいと思う

たまに、チャイドルに粘着したり、追っかけしたりしてる奴見ると精神的に病んでるように感じるよ

312 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 11:38:10.80 ID:Y0sNiATu.net]
>>274
この二人を分析できるくらいストーキングしてるって宣言ですね。

オッサンをストーキングとか変わった趣味の方ですね

313 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 12:31:20.63 ID:7dX28KHZ.net]
馬鹿塩と基地外新北大久保枕の情報なら、過去スレにいくらでも溢れてるわけですがwwwww

まぁこれだけキチガイクレイジーブラック行為の情報があるから、イベントでも姿を見られる度に『ヤバいキチガイが来てる』って噂されてるわけですがwwwww

人気者は辛いなwwwww好ましくは無いけどなwwwww

314 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 12:45:32.30 ID:Y0sNiATu.net]
大草原の情報も過去スレで大量に見つかる
本人の発言
質問にリアル返答もしていたので簡単

血迷うのは辞めて欲しい



315 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 13:25:32.26 ID:7dX28KHZ.net]
あ〜。。。なる程な。。。

自分の言動が馬鹿塩と同種だと証明されて、理由を説明しながらキチガイだと盛大に晒し物にされた事で、思いっきり発狂してるわけかwwwwwwwww

まぁ今更馬鹿塩や基地外新大久保がまともな人間だなんて、思ってる方が少数なんだから、あんまり気にするなwwwwwwwww

多分全体のコンマ数%くらいなら、間違ってまともな人間だって勘違いしてる脳ミソお花畑も、居ると思うからwwwwwwwww

316 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:00:52.10 ID:xBhC0pJk.net]
>>298
https://twitter.com/tyukke/status/1280651682423033856?s=20
(deleted an unsolicited ad)

317 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 14:28:16.53 ID:nz0Z8Q38.net]
そいつレイヤーもしてるなら、どっかに顔出てないかな?

318 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 17:58:08.34 ID:Y0sNiATu.net]
あ〜。。。なる程な。。。

自分の言動が馬鹿と同種だと証明されて、理由を説明しながらキチガイだと盛大に晒し物にされた事で、思いっきり発狂してるわけかwwwwwwwww

まぁ本物の馬鹿や基地外で辺境在住がまともな人間だなんて、思ってる方が少数なんだから、あんまり気にするなwwwwwwwww

多分全体のコンマ数%くらいなら、間違ってまともな人間だって勘違いしてる脳ミソお花畑も、居ると思うからwwwwwwwww

レイヤーはレベルの低いカメコにはプライベートでは撮影させないのでお互い人格をしっかり磨かないとな

319 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 18:23:00.45 ID:e97pvOiN.net]
https://zabuu.site/questions/de196aa74848abcbe3c8dfcdcc25c7d9

320 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 18:25:31.99 ID:ClKDMeaW.net]
ブーメラン刺さってるぞ
https://i.imgur.com/Bef5Pa7.jpg

321 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 18:31:43.25 ID:4NzYp4kL.net]
>>311
ワロタwwwwwwwww

322 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 18:50:42.29 ID:4NzYp4kL.net]
ロリコンストーカーかずや、もう垢消し?

323 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 19:21:52 ID:2XBBEzdB.net]
かしおがちょっかい掛けてるレイヤーにまなたんパパが横槍入れて、かしおブチギレしてやんのww

拡散希望とか言うのはいいけど、かしおの悪名の方が広がるの早そうだよなw

324 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 19:25:06 ID:r6DHebTt.net]
海田ゆうやユウスケの顔の写った写真って出回ってますか?



325 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 19:36:43 ID:ClKDMeaW.net]
火病る池沼は見ていて楽しいね〜
https://i.imgur.com/CsYla7z.jpg
https://i.imgur.com/Pp7KMbC.jpg
https://i.imgur.com/jb0YXq6.jpg

おかしいね〜
返り討ちにした筈の相手に
やられてるね〜w
https://i.imgur.com/gLue9tT.jpg
https://i.imgur.com/E2XlSAB.jpg

326 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 20:01:30.66 ID:7dX28KHZ.net]
クレイジーブラックカメコ新大久保の顔写真なら出回ってるぞwwwww

もしフォロワーから回ってきたとしても、ここに貼ったりはしないでくれwww

327 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 21:08:50.74 ID:Y0sNiATu.net]
大草原はアレが原因で引退決定

大草原の敵対カメコ達は次々に撮影再開

これはレイヤーが問題カメコとそうでないカメコを区別している証拠である

328 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 21:52:49.21 ID:0/d2JTJq.net]
>>316
しかも誰も反応してないw
コミケの救世主なのに不思議だなw
そもそも島風島風言うからおもちゃにされてるとしか思えない

329 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 21:57:49.67 ID:0/d2JTJq.net]
https://twitter.com/kawagoeairlines/status/1281176882554142720?s=21
普通に巻き込みでリプ通知来てるはずなのに手口がわかったって頭におかしいのか?
久しぶりにかしおがゆでだこになってるの見れたからGJとしか言いようがないわw
(deleted an unsolicited ad)

330 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 22:16:47.95 ID:7dX28KHZ.net]
その内行くだろうとは思ってたけど、ただでさえ醜い池沼ヅラ、更に愉快に加工された画像見られてたかwwywwwwww

なにやら騒ぎ始めたから、そんなトコだろうと予想はしてたけどwwwwwwwww

331 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 23:13:32.52 ID:h4e5P6t2.net]
>>311
混む痰www

332 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/09(木) 23:19:45.28 ID:QJN2bLYN.net]
スルー出来てませんよね?

https://i.imgur.com/hWHTIi6.jpg

333 名前:C.N.:名無したん [2020/07/09(木) 23:57:47 ID:h/SNa7fR.net]
ささっちの顧問弁護士はだんまりか

334 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 00:39:58.06 ID:fm5m4bfg.net]
ささっちさんの有能大弁護団からラブレター受け取った人いる?



335 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 05:55:07.03 ID:/dnMmUX4.net]
大草原の気持ち悪さを理解しているレイヤーは基本的に撮影行かないし、うっかり行く事になっても写真は使わない、二度目はない

336 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 06:47:55.00 ID:Ob8GDAPJ.net]
https://twitter.com/shokow613/status/1281296735927562240?s=21
はっきり言われちゃってw
(deleted an unsolicited ad)

337 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 09:26:15.39 ID:yY3TNRhQ.net]
ソーシャルディスタンスの
意味分かってるか池沼?

必死に弁解しちゃって
みっともないね〜
https://i.imgur.com/dRvHx2J.jpg
https://i.imgur.com/WT50ZO2.jpg

勝手に信頼関係が出来ていると
勘違いしているだけでしょ?
https://i.imgur.com/YiDcI9A.jpg

信頼されたいる筈の人からも
酷い扱いされていますね。
https://i.imgur.com/7PPjab2.jpg

338 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 10:05:38.94 ID:U9Rp7hnb.net]
つまり毎日せっせと粘着・監視して調べ上げたわけだwwwww

完全に頭がイッちゃってる基地外ストーカーwwwwwwwww 化塩と同類の変態wwwwwwwww

これが50過ぎwwwwwwwww


50過ぎて英字プリントされた真っ赤っ赤なキチガイがシャツ着て、猫なで声出して娘みたいなレイヤーに親指立てて媚を売る知能障害者wwwwwwyww

これで『ウリは気持ち悪がられてなどいないニダ!』とか思い込んでる精神の異常さwwwwwwwww

完全に発達障害wwwwwwwww

339 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 11:20:25.86 ID:heceTN4b.net]
大草原は自分が気持ち悪い性格だと言う自覚を持って生きている変質者だと言質いただきました

340 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 11:20:40.47 ID:yp8+dxFL.net]
粘着してひたすら揚げ足取るまなたんパパの方がよっぽど異常者に見えるのは何故に?

341 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 11:31:11.23 ID:yp8+dxFL.net]
いうか加塩の私怨でスレ埋めるのいい加減に止めろ。この粘着でもっと危険な話が

342 名前:ス人も流れてスレの議案がぶっ壊れたと思ってんだ。
アコスタに集まる死刑囚の話の方がもっと大事だ。このスレでその話も出ずに
延々私怨の書き込み続けたら信憑性もクソも無いだろ。

ってもう遅いか。
[]
[ここ壊れてます]

343 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 11:33:20.98 ID:yp8+dxFL.net]
ここに書き込んでるのももう特定の私怨してる何人かだけだし新しいリスインも進まないし、
スレ自体が何人かの私怨厨でぶっ壊わされて意味も無い。こんなスレに誰がしたよ?

344 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 11:48:33.67 ID:yp8+dxFL.net]
てか、加塩に粘着してるまなたんパパだが酒乱にゃまに「雑談DM迷惑です」と一喝されてブロックしたんだってな。
ひたすら粘着してヲチる人間の方が迷惑だし、
晒されたなら追加でいいんだよな?



345 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 11:57:36.08 ID:mYU8KLMg.net]
>>334

確かにあの親父のやってることのクソさ加減はヤバイな。

まなたんパパの専スレ立てて注意喚起していいくらいのヤバさではあるよな。
かしおも現在進行形でやべー奴感晒してるけど、この親父も大概。

346 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 12:01:26 ID:FxYdYyAp.net]
>>331-334
何故に?も何もそりゃお前本人にとっては自分のほうが異常者に見えてはいないだろうな
ところで聞きたいと思ってたんだが、その異常者をブロックブロック言いながら未だにブロックしてないのってなんでなん?

347 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 12:07:52 ID:yp8+dxFL.net]
>>336
まなたんパパ本人乙

かしお本人はブロックしたスクショ上げてる

348 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 12:15:17 ID:yp8+dxFL.net]
まなたんパパにとっては俺がかしおに見えるんだなwwwwww
クソウケるwwwww
そんな低脳だから加塩の身内を誤爆して返り討ちになるんだろww

349 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 12:18:59 ID:FxYdYyAp.net]
>>337-338
へえスクショを上げたの?知らんけど
もう年単位で前からブロックブロック言ってるのがこのスレに上がってるけど、すでにブロックしてたというのならなんで未だにTwitterで会話してるの?って質問になるな
ブロックしたまま会話してるならお前らすげーなw
あんなキチガイみたいなLINE送られてもLINEもブロックしてないし仲良しかよw

350 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 12:27:33 ID:G3tyeOAo.net]
かしおっぽいな?

351 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 12:48:20 ID:yp8+dxFL.net]
加塩側の経緯から察するに経緯を説明すれば

加塩は娘にストーカーしたと言う時点でまなたんパパをブロック

まなたんパパの粘着と外堀からの攻撃開始、具体的には加塩が絡んだレイヤーに
危険人物と噂を流したり、加塩が務める会社に知り合いを名乗り社内情報を聞き出す、かみてゃん、姫宮バンビ含め何人かのレイヤーがまたなんパパの犠牲になる

事態を重く見た加塩が対策に出る

執拗にまなたんパパが同じように悪い噂を吹き込もうとするが、
相手が加塩の身内で確認か何かで、まなたんパパ返り討ち←NEW

今まで裏でこうやって悪口吹き込んでたら警戒するわな。

352 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 12:51:10 ID:yp8+dxFL.net]
>>341

確かにあの親父のやってることのクソさ加減はヤバイな。
会社にまでストーカーとか常軌を逸してる。

353 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 12:57:37 ID:STxfwtJV.net]
なんかかしお臭えなwwwww
返り討ち返り討ちって完全に外堀埋められちゃって側から見てて不憫に思うよ。
ってか島風島風キモリプしてるからいじられてるように見えるけどな。
大体去年の夏コミで自分が島風やる話はどうなったんだよ

354 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 12:59:28 ID:STxfwtJV.net]
>>342
自演失敗乙



355 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 13:59:22.61 ID:yp8+dxFL.net]
>>343 まなたんキチガイパパこと佐々木さん乙。外堀を埋めようとして
加塩の身内のさなつんに攻撃して見事返り討ちだねwwwww

356 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 13:59:23.89 ID:yp8+dxFL.net]
>>343 まなたんキチガイパパこと佐々木さん乙。外堀を埋めようとして
加塩の身内のさなつんに攻撃して見事返り討ちだねwwww

357 名前: []
[ここ壊れてます]

358 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 14:49:20 ID:0NV/EShC.net]
かしおさんちーす

359 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 15:38:23 ID:kAEsZwJE.net]
初心者レイヤーのちょっと露出の強い画像に即いいねする小熊
残念だけど危ないカメラマンって事はLINEグループで通知済みだよ

360 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 15:51:12.35 ID:DZtD/FOZ.net]
>>348
GJ! 回り回って初心者レイヤーたちにも届くといいな
こぐま程度の写真ならどうしてもヤツでないとならないってことないしな

361 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 17:35:58.93 ID:tJE0rCm/.net]
害悪コグマは駆除しないと被害者が増える一方だわ

362 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 17:48:44.63 ID:XXjEPewM.net]
聞いた事もない底辺カメコの悪行がLINEグループで確かに
回ってくるけど、晒上げしてやればいいのにと思うわ。

そうしないと、次の被害者出るだけ。

363 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 18:13:00 ID:ZjfPF60n.net]
>>348
爺のTL見て頻繁にリプしてるレイヤーに注意喚起すればなお良し

364 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 18:52:40 ID:ir1W2tsh.net]
>>341
そうそう。身内と勝手に思い込んでいたレイヤーに友達でもなければ親しくも無いと断言されて返り討ちにあったんだよな
さなつんが何も言わないのを良い事にタレコミしてくれたとかホラ吹いててやっぱり可哀想。
うさこにもはっきり言われてたしw



365 名前:C.N.:名無したん [2020/07/10(金) 20:42:13.28 ID:heceTN4b.net]
>>353
そうそう
身内限定のカメコ募集に凸ってきっぱり断られる惨めなカメコは何人も居るからな

366 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:09:02.69 ID:6iBZrx5u.net]
ささっちの顧問弁護士訴訟まだしないの?wwww

さっさとしろよ
無能wwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<318KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef