[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 17:24 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

名古屋のメイド&コスカフェってどうよ41号店



1 名前:てぃも [2019/07/03(水) 20:31:52.07 ID:+BTbu0eE.net]
名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せぬ方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
・客の話題は専スレへ。↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1554774976/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1536709792/

814 名前:C.N.:名無したん [2019/11/06(水) 21:40:12.05 ID:AQw5PqvS.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
ざまぁみろ^^

815 名前:C.N.:名無したん [2019/11/06(水) 22:04:48.17 ID:PJ90CLoq.net]
リフレ版にありそうじゃない?

816 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/07(木) 22:04:56.08 ID:Wl0FRB3f.net]
>>753
キャバレー花園ディスってんじゃねーぞ!

817 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/08(金) 00:40:31 ID:lCxmoQfz.net]
>>796

818 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/08(金) 00:40:46 ID:lCxmoQfz.net]
>>797

819 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/08(金) 00:41:18 ID:lCxmoQfz.net]
>>798

820 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/08(金) 00:41:38 ID:lCxmoQfz.net]
>>799

821 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/08(金) 00:41:59 ID:lCxmoQfz.net]
>>800

822 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 15:43:24 ID:acw2fDUy.net]
刈谷の店長いい歳してるのにお姫様気分で痛いな



823 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 17:26:40 ID:ThsHrT6n.net]
>>801
もっと痛いのが他にもいるだろ?w

824 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 17:32:51 ID:66kJrfvb.net]
こっそり隠れて風俗や円光してるキャスト多いな
表になってない子でまた出会ってしまった

825 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 17:46:07 ID:Uw5QVbiw.net]
>>803
お前逆に堂々とエンコー風俗やってる奴見たことあんの?

826 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 18:11:34 ID:66kJrfvb.net]
>>804
顔出してる奴はみんな堂々と風俗やってるだろ

827 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 18:14:33 ID:Uw5QVbiw.net]
>>805
お前の身近にはいねえだろ?
だいたいみんなコソコソ働くもんなんだよ
それを知った風に匿名でやったった感で書いてるお前キモすぎるだろw

828 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 18:15:31 ID:ZIz1BLgE.net]
>>805
顔出ししてるから堂々とやってる訳じゃないだろ

829 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 18:30:52 ID:66kJrfvb.net]
そんなムキになるような事書いたか?
何熱くなってるの?

830 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 18:37:45 ID:enXQG4IS.net]
>>802
いるいる

831 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 21:18:55.08 ID:0i9uGyrM.net]
>>809
誰か詳しく教えて

832 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 21:41:19.62 ID:hk6sa7Io.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
そもそも刈谷の店長を教えて



833 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 21:48:06.57 ID:CJwKvBaB.net]
てつやはしらなくてもいいわ
自分で調べろ

834 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 22:11:09.48 ID:hk6sa7Io.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
ケチばっかりな会社だこと

835 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 22:12:21.15 ID:CJwKvBaB.net]
オープンチャットは 客の悪口、キャストの悪口
勝手に客の写真晒す、キャストのプライベートアカウント
晒す、つながり自慢などなど
ひどいものなので見ないほうがいいですよ。

836 名前:C.N.:名無したん [2019/11/08(金) 22:19:44.12 ID:I/QrFNNi.net]
メイド喫茶うさぎ日記あまな
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳コミケスタッフ
itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1380528503
itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570861274
itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570934445
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
旦那と共同で転売アカウント多数所持
あんスタ、A3、ヒプマイ他

既婚を内

837 名前:緒にメイド勤務
店での店外客との密会の叩きや24を第三者にしたてあげ取り巻きをつかいいじめ
第三者の被害者は自殺未遂
あまなは店外客に貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
店も黙認
こんなメイドどう思いますか?

明日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意
[]
[ここ壊れてます]

838 名前:C.N.:名無したん [2019/11/09(土) 09:54:16.54 ID:mIDt4UMa.net]
>>814

てつやって人に迷惑かける事しか出来ないのか?

839 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/09(土) 11:35:18.18 ID:U5la0E91.net]
>>816
てつやだからしゃーない

840 名前:C.N.:名無したん [2019/11/09(土) 12:40:57.82 ID:mIDt4UMa.net]
>>817
それなw

841 名前:C.N.:名無したん [2019/11/11(月) 20:30:32.68 ID:NPnEDPYn.net]
https://megalodon.jp/2019-1111-2029-16/https://twitter.com:443/sho_ma_0615/status/1193158497417879552?s=19

842 名前:C.N.:名無したん [2019/11/12(火) 11:00:00 ID:wuNxTiN8.net]
https://twitter.com/d1_earth/status/1192424622790041600?s=21
(deleted an unsolicited ad)



843 名前:C.N.:名無したん [2019/11/13(水) 23:29:38 ID:IewVPAQN.net]
シバター笑えるそして同感だ
お前ら女なんてすぐ劣化して婆ア化するからあまり入れ込むなよ
https://youtu.be/rqENCnmIb9s

844 名前:C.N.:名無したん [2019/11/19(火) 08:17:21 ID:ygKJRvLT.net]
>>816
頭悪いど低能だからしゃーない

845 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/20(水) 18:29:39.07 ID:0k8o/MIr.net]
一匹の五月蠅い暴走族に何百何千何万の人を不愉快にさせるのか
腹立たしい

846 名前:C.N.:名無したん [2019/11/20(水) 23:03:59.20 ID:/isZ2QDG.net]
オープンチャットにくると
アンジェルノ のりんちゃんとななちゃんと会話できるよ
オープンチャットにキャストいるよー!

847 名前:C.N.:名無したん [2019/11/20(水) 23:55:42.62 ID:FNmzKTBH.net]
オープンチャット面白いわ
お前らもっと盛り上げて俺を楽しませろ

848 名前:C.N.:名無したん [2019/11/21(Thu) 07:36:24 ID:MD7hFynY.net]
2人もオタサーの姫状態でさぞ気分いいだろうな

849 名前:C.N.:名無したん [2019/11/22(金) 23:56:58.61 ID:1c+oJJ+a.net]
小夜ちゃん可愛い

850 名前:C.N.:名無したん [2019/11/22(金) 23:57:08.58 ID:1c+oJJ+a.net]
小夜ちゃん可愛い

851 名前:C.N.:名無したん [2019/11/22(金) 23:57:17.06 ID:1c+oJJ+a.net]
小夜ちゃん可愛い

852 名前:C.N.:名無したん [2019/11/23(土) 01:09:32.98 ID:c70Go4ES.net]
ラストエデン編
「入団」
如月小夜は0期生としてら入団し、年齢が1番低いからグイードから気に入られ優遇されていた。
テディというぬいぐるみを持ち出勤していた。

次回予告 「生誕祭」



853 名前:C.N.:名無したん [2019/11/23(土) 01:14:27.05 ID:c70Go4ES.net]
「生誕祭」
ラストエデン初単独生誕祭オープン3ヶ月目で行われました。
プレゼントやケーキ、シャンパンなどたくさんのお祝いがありました。
一番高いシャンパンは5万円特典はemu(アギドに変わった)で1時間デートというものでした。

次回予告「ラグナロク総選挙」

854 名前:sage [2019/11/26(火) 12:37:21 ID:nhbWWP4K.net]
ゆうくん
コンカフェ断ちしたのにキャストにリプして返事もらうのはただの乞食だからやめたほうがいいよ
もう大人なんだからそれくらいわかるよね
あとぶちまけたい真実があるならきいてあげるからここに
書きなよ

855 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/27(水) 00:31:35.93 ID:rwxhK/SJ.net]
刑事と民事をごっちゃ

856 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/27(水) 01:46:31 ID:xVb0hiDu.net]
https://twitter.com/animelody_info/status/1199362151195897857?s=19
(deleted an unsolicited ad)

857 名前:C.N.:名無したん [2019/11/ ]
[ここ壊れてます]

858 名前:27(水) 03:13:51 ID:2TA4tCJg.net mailto: あにめろでぃに喧嘩売るなんて
どんだけ頭沸いてるんww

3年くらい前にあにめろでぃが受けた風評被害でガチで弁護士と警察が出てきて
加害者パクられたの知らんのだな

過去のまとめ見てみ加害者晒されてるからww
[]
[ここ壊れてます]

859 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 03:32:18.19 ID:JY4YBEgv.net]
てつや逮捕秒読み

860 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/27(水) 07:16:35 ID:Z0a1jexs.net]
ざきお (@agagdefon)さんをチェックしよう https://twitter.com/agagdefon?s=09
(deleted an unsolicited ad)

861 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 08:55:53 ID:xRuf49XM.net]
>>835
コンカフェがネットの書き込みを逐一チェックしてる訳が無いとタカをくくって調子に乗ってるだけ。

ネットで喚いたり、店で周りの客やキャストに対する振る舞いを考えてない時点でじゅーぶん頭沸いてるw

他の店舗も見習って非常識なヤツはどんどん淘汰されればいい

862 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 12:00:32.92 ID:M7AhLy/1.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>835
その数年前の事象と今回の事象が全く同じだとでも?
しっかり見てたらいいと思うけど
なるようにしかならんのだでwwwwww



863 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 12:02:38.61 ID:M7AhLy/1.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>838
別にチェックしててもいいよ…
BE付けて分かりやすくレスしてるよ…
だからなんだって話しであってシロクロハッキリさせてくれるならこっちもわかりやすくて捗る


それこそ界隈のうんこが皆様の役に立てるのでは?

864 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 12:15:09 ID:pVXjobR9.net]
>>835
まとめどこにあるの

865 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 18:17:13 ID:ZXNnnZxC.net]
強きに屈するしょうごくん

866 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 18:31:21 ID:gDdR9edo.net]
あのグループを迷惑と思っている客やキャストは
多いんじゃないの
他店舗とはいえ、ここまでの騒ぎになって
他の店でも注意人物として見られるだろうし
入店拒否するのも店の自由

ぜひ、入店拒否される店が増えることを祈ってる
次は違う店で暴れる可能性、違うキャストかまターゲットになる可能性もあるからオーナーさんたちは
英断な判断をしていただきたい

867 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 10:48:48 ID:NqGjiUWB.net]
しょうごって人は数回見たができれば会いたくない。こないでほしい

868 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 11:43:59 ID:sIlnF5bu.net]
>>840
てつやより酷いヤツが沢山居てそういう輩を排除して欲しいって意味なんだがな...

てつやは品行方正にしてキャストと繋がる努力に徹してくれ。

869 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 11:47:49 ID:sIlnF5bu.net]
公にはなってないけど、悪酔いしてキャストに横暴な振る舞いして干された腹いせにネットを介した陰湿な嫌がらせして、転生後も粘着してるヤツなんて腐る程おるやん?

870 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(木) 13:12:19.87 ID:TXFFU4/k.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>846
でも結局オーナーの采配次第でしょ
「店舗で金使うから無罪」みたいな界隈だもの
逆に「店舗で金使わないしウザいから出禁」もあるわけで
そこの線引きが非常に曖昧
「繋がり」も抽象的で曖昧
モヤモヤするところ店側に突っ込んだら出禁
結局何も出来ないんだよね

【ワーワー言うな、めんどくせぇ動きするな、店舗で金使って色んな意味で目立たず表に出てこないようにしろ】
コレが界隈の総意なのかなって思うわ

871 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 13:17:34 BE:161523628-PLT ID:TXFFU4/k.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
オーナー同士の情報交換でも名前あがるのはホントにヤバい奴なんて少数で
目立ってる奴、めんどくせぇ奴が主でしょ
正直【今のオープンチャット自体が界隈からしたらめんどくせぇ機能】だと思ってるので関わってる主だった数人はそりゃマークされるのも当然だと思うよ
たださぁ目立つ奴って結局目立つから何かしたらすぐ分かるわけで
その陰でコソコソしてる奴の方がずーーーーっと悪質なんじゃないかなぁって僕は思うのです

まぁティモは目立つうえに悪質で会話も出来ないので一番害悪だということで

872 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 19:04:00 ID:16OI7472.net]
>>836

法律をかじってる者です

マジレスすると今回の場合いきなり逮捕はありえません
まずは任意出頭です。しかも傷害事件でもないので
警察からアカウントへの情報開示請求も時間がかかるでしょう
経験からすると早くて1ヶ月から2ヶ月くらいはかかります

ここの店主さんの賢いところは自分のツィートでは一切法に
触れないギリギリの範囲で相手をワザと煽って相手の
情報を出来るだけ多く引き出して情報開示請求をやりやすくして
泡よくば検挙率をあげるために脅迫以外の罪も増えるように
仕向けてるのがミエミエです

この頭の悪い連中は術中に見事にハマってるところです

更に頭が悪いところは店に行って店主と話すとか
書いてるので店主さんからしたら情報開示請求の手間が省けたみたいなものですね
そのまま110番されて事情聴取されるのがオチでしょう

ただ弁護士が絡んでいるので、もし弁護士から告訴状が出ている場合は警察は
受理する義務が発生し、情報開示請求後に特定され、先ず任意出頭<拒否なら逮捕>
を求められ例え仕事中でも休んで警察に出向かないといけないでしょう

最低2〜3回は出頭し逃亡の恐れがないと判断されれば在宅送検
前科がなければ実際には検察で不起訴になる可能性が高いです<検察での態度次第>

しかし刑事が終わっても民事はタダでは済みません

特にここからが弁護士の腕の見せ所で、この場合
店主さんへの慰謝料、嫌がらせにあった店員さんへの慰謝料
店員さんが恐怖を感じ休んだ<あるいは辞めた>ことによる損失利益補填<過去判例は1日売上平均の年額の約50%>を
計算され慰謝料自体は大した額ではないけど損失利益は
仮にこのお店の1日の売上が10万の場合1800万で和解無しの場合
判決では約30%なので540万の賠償請求をされるでしょう

オマケに弁護士費用負担、裁判所の費用(原告が1800万で請求の場合
訴訟印紙代は18万)などで軽く600万を超える賠償となります

裁判所の判決で払えなければ差し押さえとなりますので
<店側が差し押さえ請求をする>どのみち、たった一言の過ちが
多大な損を被ることになるでしょう



873 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 19:04:57 ID:DpE5DN4R.net]
>>849
長ぇ

874 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 19:16:51 ID:mE28Ose+.net]
>>849
てつやとてぃも詰みで草

875 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 19:18:05 ID:9waP/fgc.net]
>>849
クソ頭悪そうwww
そんな請求できるわけないだろう
立ち読みして得た知識より浅いわ

876 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 19:50:34 BE:161523628-PLT ID:TXFFU4/k.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>849
なげぇ

877 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 20:05:01 ID:JrsizCcg.net]
>>852
安心しろお前の方が頭悪そうだから

878 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 20:14:56 BE:161523628-PLT ID:TXFFU4/k.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
「取らぬ狸の皮算用」って知ってる?
ホントにそうなったら楽しもうよ


879 名前:見せしめにもなって一石二鳥でしょ?
とりあえず俺何も連絡きてねーし
話ししに中警察署行ったけど普通に談笑して終わったよ
逐一報告してやるから焦んなって
[]
[ここ壊れてます]

880 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 20:17:44 ID:5aMDGDXr.net]
名古屋の警察はメイド喫茶がらみストーカーがらみだとすぐ動いてくれるぞ。
そんなわきゃねえとか調子こいてても実際に警察官が自宅に来たらみじめに土下座すんだろこいつら。

881 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 20:31:08 BE:161523628-PLT ID:TXFFU4/k.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
ちなみに任意の出頭は仕事の都合とかそこそこ聞いてくれるし日時や時間の調整もある程度聞いてくれるよ
まぁ平日の昼間辺りになるのはしょうがないけど有給等でどうにでもなる範囲

>>856
別に来てもどうもせんよ
あぁ、来たのかぐらいで
警察の方々毎回律儀なのでNHKや宗教の方が嫌なレベルだよ

882 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(木) 20:32:37.66 ID:TXFFU4/k.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
まぁケースにもよるけど
俺は手錠かけられて〜みたいな経験は一度もないので参考にならないかもしれん



883 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(木) 20:48:59.78 ID:TXFFU4/k.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
例えばここまでワーワーやって
(俺はまぁ今回色々起こるかもしれん、まだ何もないけど…)

俺以外の巻き添え食らってる人らに何のお咎めもなかったとしたら…
あぁ、ここまではセーフなんだな()
ってなって界隈全体の治安が少し悪くなる気はするよね
ある種の指標になってくれたらいいなぁ
良くも悪くも目立ってるわけだし
オープンチャット80人近く参加してるんだぜ?

884 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(木) 20:58:16.52 ID:TXFFU4/k.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
表に出ない繋がりはグレーでセーフ案件なんだろ?
訴えられないだけで訴えられてもしょうがないような案件ってコンカフェ界隈にはゴロゴロ転がってるし
そこは他人事ではないのでは?
こんなクソみたいな掲示板のユーザーなんだからそれ分かっててレスしてると思うんだけど……
俺とかホントに今まで色々あったし……

線引きハッキリさせていったらいいじゃない
外野が憶測でワーワーレスするんじゃなくて実際に何が起こるのかが大事なんじゃねーの?

885 名前:C.N.:名無したん [2019/11/28(Thu) 21:04:05 BE:161523628-PLT ID:TXFFU4/k.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
俺はBEも出してるし
今回の件あぁだこうだ否定するつもりもないし
多少なりとも反省してるんだけど(伝わってるかは分からん)
ただ高橋の呟きとかさぁ
俺個人に向けた呟きじゃないわけで
俺の巻き添え食らってる人らにしてみたらそれこそ脅迫だし名誉毀損だと思ってるし
Twitterやスレで正義マン()してる奴らも結局俺と同じ穴の狢だと思ってるし
俺以外の奴らホントに「何もしてない」と俺は個人的に思ってるからねwwwwww
個人的に今回の争点はそこであってほしいかなぁwwwwww

「店舗で楽しむ事=悪」みたいなレッテル貼られちゃった人らが可哀想だな、って思ってる

886 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 00:20:46 ID:vJgYk7+6.net]
あほか
お前らの楽しむ=店や他人に迷惑かけても構わない、だから叩かれるし嫌われるし問題になってんだろ。
何が線引きだ。
そんなもん常識で判ることだ。
そしてそんなものは家で、両親に躾られるもんだ。
店やキャストはお前の道徳を教育する義務なんかねえ。

887 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 00:31:25 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>862
そうやって「ひとまとめ」にしちゃって大丈夫?

888 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 00:33:30 ID:lhwZFzP4.net]
https://i.imgur.com/WAknPsV.jpg

1000円払えず出禁になる男w

889 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 00:43:51 ID:qp/RmqbE.net]
なんで消したんだ?
https://i.imgur.com/PJP5WQV.png

890 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 02:07:12 ID:sTMQC++a.net]
実際てつやが原因で人気あるキャストも

891 名前:ォめてるんだけどな... []
[ここ壊れてます]

892 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 02:42:00 ID:6GPpy2wP.net]
アスペルガー症候群の特徴
親しい友人関係を築けない
行動がパターン化し融通がきかない
慣習的な暗黙のルールが分からない
会話で、冗談や比喩・皮肉が分からない
興味の対象に対して、きわめて強い、偏執的ともいえる水準での集中を伴う
インターネット依存症になりやすい



893 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 08:02:36 ID:MDy2ckUs.net]
お前だって論法ばっかりで見苦しいよ
今はてつや達の行動やら言動が問題になってるんじゃないの?
アイツ等はどーなんだ、コレはどーなんだとか今は関係ない話でしょ
知らんけど

894 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 10:42:16 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
テツヤ「達」の「達」ってどっからどこまでなの?
その「達」に巻き込まれてる被害者いるんじゃないの?
って話しなんだけど…
またすーーーぐひとまとめにしちゃう…

895 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 10:42:27 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
知らんけど

896 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 10:56:22 ID:+myvVaFK.net]
11月18日発表

威力業務妨害被疑者の逮捕 【南警察署】

名古屋市南区内の会社に「ガソリンまけば全焼だな」と電話をし、警察への通報を余儀なくさせ、同社の業務を妨害した男(51歳)を逮捕しました。

897 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 11:18:51 ID:6GPpy2wP.net]
ちゃんと両親や祖父母に愛されてこなかったんだね。
人に迷惑をかけちゃいけません、とか悪い人たちと友達になっちゃいけません、てな。
A君は万引きしたけど僕は何もしてません、一緒に居ただけです、とか本気で思ってるんだろう。
常識で考えたらグループは一まとめで犯罪者扱いなのに詭弁を弄して論点を摩り替えて煙に巻いて相手を困惑させられたら論破したオレツエエとか思ってるんだろうな。
本気でやばくなったら知らんけどとか無責任に逃げるだけだろうが逃げられないのに悪あがき。
ルールや線引きをクドクド主張するけど、何をどう書こうと「じゃあここまでならOKなんですよね」理論で無茶苦茶するからひとまとめで全員出禁としか対応できないんだよ馬鹿が。
すみませんでした気をつけますって殊勝にやってりゃまだ良かったのにな。
まあ育ちが悪いみたいだから手遅れか。

898 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 12:40:53 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>872
いや本気で思ってるよwwwwww
万引きした奴の隣に居ただけでなんで万引き犯みたいな扱い受けなきゃいけないんだよwwwwww
どんな修羅の国で生きてるんだよwwwwww
常識で考えたら悪いのは万引きした奴だけで周囲の人間は悪くないと思うよ、逆に何がどう悪いの?
悪あがきしてないでしょ…BE出してるし…
そりゃ線引きしっかりされたら「ここはルールに明記されてないからおkだな」ってなるでしょう、当たり前では?曖昧なルールでボヤかしてる側を棚上げして避難するおつもり?

育ちが悪くてすいません
親族に嫌われていてすいません
友達居なくてすいません

899 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 12:42:41 ID:MDy2ckUs.net]
え、お前だって論法って知ってるよね
知っててそのレスならもう何も言わんわ
論点ズラされて話が変な方向に行くだけだし

900 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 12:44:02 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>874
で、論点は?

901 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 12:52:42 ID:vJgYk7+6.net]
結局まともに話もできないし注意も忠告も理解できない上にへらへら煽るしかできないから生理的に無理って話にならざるを得ないんだよな。
物理的に視界から排除したくなる。
店舗としては出入り禁止以外の対応できないわこれ。

902 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 13:00:15 ID:BxVSomEz.net]
>>876
店舗としてはって言ってるけど
君はどこの店長な



903 名前:の? []
[ここ壊れてます]

904 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 13:03:16 ID:7lV8Dunl.net]
>>873
こいつの頭の悪さは異常だな。

905 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 13:03:36 ID:FUHtUim3.net]
軽い忠告にはヘラヘラと「すんまへ〜んwww」だし、キツめに言ったら「マジになんなって〜www」だし、実力行使されて初めて吠え面かくんだよなぁ。

906 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 13:05:13 ID:e7BDgs4Y.net]
>>876
理解した上でアレなんだよ。

あっそ。ふーん。みたいな感じで。

ネットの書き込んでる人や店の客など自分が興味無いヤツにどんだけ嫌われても構わない。ってスタイルだから。

907 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 13:14:02 ID:e7BDgs4Y.net]
てつやは最初から掲示板で喚かずにキャストと繋がってるヤツに上手く取り入っておこぼれ貰ってりゃ良かったのに。

で、店舗の厄介客だけに狙いを定めて持ち前の語彙力で煽ってればいい意味で目立ってたとは思うよ。

908 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 14:17:39 ID:6402JIWW.net]
某店現役キャストです。

本音ですが、このグループの人達はコンカフェ界隈のキャストからかなり嫌われています

ただ無視やキャストが相手にしないと、ついったーであることないこと書かれるから
それが嫌で対応しているだけです。


あにめろでぃのしぃなちゃんは界隈でも有名なキャストちゃんで
若いのにリーダーまでして慕ってる他店のキャストも多いと思います
そんなしぃなちゃんをディスるついーとは許せないです。

もしウチの店が同じ目に会ってもウチのオーナーは見て見ぬふりをするでしょう
ウチのキャストの子もあにめろでぃに転生したいなって言ってます。

同じ界隈としても毅然とした対応が出来る、あにめろでぃさんを応援しています

909 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 14:22:12 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>878
おいおい返答になってないぞwwwwww
万引き犯のお友達はどんな罪があるんだよwwwww

910 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 14:23:28 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>881
いやズルくない?
店舗に内緒でコソコソしてさぁ
嫉妬がまず先行しちゃってさぁ
俺店の外で会えないのにアイツは会いやがってみたいな

911 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 14:41:44 BE:161523628-PLT ID:ZFn6vJvE.net]
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
マジになんなってなんて言った事ないんだけどな
顔真っ赤だなはよく言うし使うけど

912 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 15:38:26.20 ID:+myvVaFK.net]
僕の友達万引き犯だって自慢する人いないと思うんですよね?
友達が目の前で万引きしてたらやめさせるのが常識だと思うんですよ。

今の世の中のスタンダードは飲酒運転するドライバーの助手席の人も処罰されるんですよ。

ゆうき(イワッチ)、しょーご、てつや、のりぴょん、たいこー、てぃも

共謀共同正犯なんですよ。
俺は関係ない、隣にいただけだ
は通じないんです。



913 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 17:32:40.93 ID:ZFn6vJvE.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>886
飲酒運転だって知ってたか知らないかで罪かどうかが変わるの知ってた?

その例えなら
「ワーワー騒いじゃいけない店だって知らなかった」なら無実の罪だと思うんですけど…

914 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 17:35:04.87 ID:ZFn6vJvE.net BE:161523628-PLT(15141)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
飲酒だって知らなかった車に乗っただけだ
と主張すれば飲酒運転同乗罪にはならないのでは
え?俺が無知なだけでなるんですか?
そんな世の中になってしまっています?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef