[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/30 16:43 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【危険なカメコの話も】新潟の痛いレイヤー22【可】



1 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/06/06(木) 07:38:57.25 ID:AqfG48O12]
・常にコス板上位に来ている為、sage進行推奨
・わからなければググれ
・カイブやTwitter、インスタなどのURLの貼り付けはh抜きでも禁止
・自演禁止
・外見叩きは程々に
・荒らしはスルー
・言動や行動が痛い、イベントや撮影等で迷惑行為を行うカメコ、レイヤーをチェックしてお互い事前回避しよう
・人の振り見て我が振りも見直していこう

次スレは>>970が立てて下さい
前スレ【21】
nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1541594865/l50

600 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 19:02:31.71 ID:dMR2zzFOW]
そもそもここ痛いレイヤーと危険なカメコを晒すスレだろ
別に迷惑かかってるかかかってないかは関係なくないか

601 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 19:51:28.80 ID:HKKI2504q]
乞食レイヤーぬまっちさんじゃん

602 名前:C.N.:名無したん [2019/11/18(月) 20:37:12.82 ID:5TIiq8ZaS]
持ち帰り用と本人が言ってるけど、期限付酒類小売業免許の申請してなければ普通に方に触れるからね
擁護してるオタクはその辺お勉強するか本人に申請してる証拠出すように促すべきじゃない?擁護するオタクならね

603 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 20:51:15.65 ID:vVg99xBLx]
未だにファン続けてる人達は今が良ければいいって考えが多そう
まともな人はもう離れてる

604 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 20:55:34.51 ID:sHBanDkkR]
擁護するとお前らがイライラして面白い

605 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 21:47:52.76 ID:Bu9v7f0L+]
これ具体的になにがダメなん?同人写真集売ること?

606 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 21:48:07.62 ID:JNkS0Qz31]
>>581
すまん、確かにその通りだわ

痛いレイヤーって他人に迷惑かける奴の事だと
思ってたけど違うみたいだね

607 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 21:57:05.14 ID:ZGaRbJ0Xr]
>>587
いや、あなたの認識であってるよ
1にちゃんと書いてある

581は1をちゃんと読もうね

608 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:35:15.75 ID:sHBanDkkR]
俺が書きたいことを書く



609 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:55:27.18 ID:neAY6/2H/]
>>1には
>・言動や行動が痛い、イベントや撮影等で迷惑行為を行うカメコ、レイヤーをチェックしてお互い事前回避しよ
って書いてあるだけで、
言動や行動が痛「く」、イベントや撮影等で迷惑行為を行うカメコ、レイヤー...
と書いているわけではない。

・痛いレイヤー カメコ
・他人に迷惑かけるレイヤー カメコ

を晒すスレだから、どっちも晒していいんじゃね。
もちろんただ私怨で晒すのはモラルを疑うけど節度を持って程々にな。

610 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 00:26:31.78 ID:trv1AMh8z]
痛いレイヤーの基準が厳しすぎないか?

加工が下手とかナルシストだとか、
実害ないやつ晒してもイベントの過疎化が進むだけだろ

晒すのは居なくなった方が良いレベルの奴だけで良いと思うけど

611 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 06:27:23.67 ID:eyqJbBT7T]
>>591 それもお前の基準

612 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 11:33:31.77 ID:/IQFiHmoo]
ぬまっちは、ファンミのメンバーに入ってるし
そのジャンルが二次創作できなくなる可能性が
少なからずあるんだからここに書き込んでも良いと思うのだが

613 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 12:20:44.26 ID:llOpeTjLE]
できなくなる可能性あると思うか?

614 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 12:45:01.17 ID:trv1AMh8z]
>>593
ファンミに参加してる新潟レイヤーの人は
晒されてもしょうがないと思うよ実害あるし

615 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 12:47:57.78 ID:/ncnrkB/u]
まぁ実際に「これだからレイヤーは」って言われる案件にはなってるよね

616 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 18:58:03.33 ID:LYJZ/wdN9]
もっと騒ぎを大きくして
ちゃんと対処されるようにしてくださいよ

617 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 19:26:12.50 ID:aXu8YcFTH]
ツイッターでレイヤー ファンミって検索してみなよ。
それが信者以外の人達が思ってる事だよ。ぬまっち。さん

618 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 19:36:28.27 ID:ZA/j8fm+n]
自分はファンミのジャンルじゃ無いが、もし自ジャンルで公式に迷惑がかかりそう、かかる、かからないに関わらず公式が同人やコスプレに自粛を促すような事態になりそうな事は痛いを通り越して方に触れる可能性もある大迷惑なんだよ。

ところで週末のガタケ 、カートやトランク担いで階段登るのか……



619 名前:C.N.:名無したん [2019/11/19(火) 20:46:30.32 ID:6CoB4JHo8]
エレベーターあるよ

620 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/19(火) 22:54:26.58 ID:kDVq+wlFG]
ガタケ公式のツイート見たけどNSGの会場やっぱ酷いな

建物の半分以上立ち入り禁止エリアだし、
撮影スペース全部足しても産業振興センターの1/10以下だろこれ

621 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/20(水) 00:58:33.54 ID:5sDJtRp1R]
アニメブームが過ぎて業界全体的に下火だし、進撃やおそ松さんやらで盛り上がってた層も既にアラサー世代。

新規は少なくなるし衰退するのも当然っちゃ当然だよね。

NSGの会場見たところポトレ向きの中望遠レンズですら使いどころに困るだろうなぁ。狭すぎて周りの人を気にしながら構図取るの大変だわ。

経費削減のためだろうけど、NSGスクエアだとアクセスも会場も悪いから完全に客離れしてく。
NSG系列で行うなら、せめてステップを貸切にしろよ…

622 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/20(水) 01:29:40.83 ID:K0DdsslIu]
>>602
ステップ貸切大賛成
あそこだったらNSGだしホールあるしいんじゃね?費用の問題か?

623 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/20(水) 11:04:56.19 ID:m0TisKhWi]
ぬまっち、セフレとの(まぁ相手の女レイヤーは、本気だったが)あれこれ晒されててワロタ。

624 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/20(水) 11:40:04.32 ID:IHd/kaeXg]
確かにホールがあるステップの方が良かった
今回の会場狭い上に階数多すぎで無駄に疲れそう

625 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/20(水) 12:11:55.93 ID:iqjRNWy/E]
そもそもNSGのキャンパスが会場って時点で大体の人は参加躊躇いそう。

レイヤー、カメコには現役学生やOBとかも居るだろうに

626 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/20(水) 14:16:07.64 ID:tF7gwysAA]
ステップはお化け屋敷

627 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/21(木) 00:28:05.88 ID:hW4wQeBsx]
>>606
身バレのリスク高過ぎだし現役はまず来ないわな

コスイベを学校で開催するメリットなんて無いだろうに []
[ここ壊れてます]



629 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/21(木) 07:35:35.95 ID:4sCXk8tjM]
ファンミ関係のやつらガタケ来ないで欲しい

630 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/21(木) 08:22:21.81 ID:o6rIc2+ZY]
ファンミ関係のやつらはほとんどガタケ来ないだろ。ファンミで忙しいんだから。

631 名前:C.N.:名無したん [2019/11/21(木) 09:29:14.47 ID:/5/NlXHax]
主催と手伝いのやつらは来るよね?

632 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/21(木) 13:13:31.11 ID:ynqgadcTm]
ガタケ会場の周辺駐車場30分200〜300円するから
参加費と合わせてると3000円くらいかかりそうだな

どうせ金かかるなら参加費3000円にして
駐車場完備の広い会場借りてほしかった

633 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/21(木) 20:48:30.17 ID:PJ/Eu9hNO]
あの辺のコインパーキングは上限が400円〜1200円くらい

634 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/21(木) 22:03:41.29 ID:Ug8ibjKuN]
グッサン来るの?多分ぬまっちが接待役かな?
しかもこんだけ著作権諸々で騒がれてるまさに渦中の人物なのに写真集売るし、利益ないとしてもいい印象無さすぎる。当人もだが絡んでるぬまっちも相当頭が悪い、自己中心的なナルシストなんだな、周知の事だが。

635 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/21(木) 22:39:11.45 ID:4sCXk8tjM]
>>614
ボス()も来るよね。
これだけ騒がせといてヒプマイコスとかしないで欲しい。するだろうけど。
ぬまっちのコスプレ、服違うし、ピアス違うし、ただ自分見せたいだけのナルシストだから嫌い

636 名前:C.N.:名無したん [2019/11/21(木) 22:56:32.83 ID:r8lC+ebXd]
実物と写真違うから誰も気付かないよ

637 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/22(金) 11:19:27.28 ID:Xq4cMHBpA]
会場がNSGで確定してるの今月と1月だけ?

参加表明の少なさ的に、早めに会場変えないとガタケ8月までもたないかもな

638 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/23(土) 07:17:19.05 ID:FTdS0PCs9]
最近は参加表明当てにならないけどな
スクエアになったら明らかに参加人数は減ると思うけど規模的にもたくさん来られすぎても困るし、売上が出るくらいの集客で考えているのでは?
長い目で見ても産業振興センターが使えるようになれば、みんな行くでしょ。
改装終わって綺麗になってたらいいな。



639 名前:C.N.:名無したん [2019/11/23(土) 22:10:25.02 ID:vgYfel9A6]
今日のガタケどうだった?

640 名前:C.N.:名無したん [2019/11/23(土) 22:18:53.07 ID:5iy8eIsZ/]
C.巧郎
キモカタ

641 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/23(土) 22:52:13.47 ID:qH52TFHUT]
ずっと独り言を言いながらコスゾーン徘徊してる
キチガイっぽいのが居て怖かった。

642 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/23(土) 23:13:40.95 ID:oxCPtpFTl]
LAYが自己中とかナルシとか一旦置いといて、狭いエレベーター前で6、7人のヒプマイレイヤーがエレベーター待ちしてたLAYに向かって走ってた現場を見てしまったけどホント危険。
あんな狭い道大人数で走るなよ。
人気なレイヤーなんだろうけど周りのこと考えて無さすぎLAYファンの民度低。

643 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/23(土) 23:16:57.65 ID:hoq1J66hY]
屋上の撮影スペースが思ってたより狭かった

雰囲気的には同人誌即売会がメインでコスプレはおまけ的な感じ
次回は来ないって言ってるカメコ多かったわ

644 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/24(日) 09:36:55.12 ID:5w6T1x18g]
LAYがいたせいで7F一時騒然みたいになっててクソ邪魔だった
あんな狭いとこで撮影待機列作んなよとしか
自分含めて他の人全然通れなかった
信者の民度も低いし本人たちも色々楽観視しすぎて無理だわ

645 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/24(日) 09:54:05.06 ID:IRSeefm/n]
一月もあの会場らしいけど雪降って
屋上使えなかったら撮影スペースどうするんだ

646 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/24(日) 10:43:36.01 ID:4YKkmMugi]
来たくないやつは来なくていい。ただそれだけのこと。
って運営は思っているんだろうな。

647 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/24(日) 15:17:53.43 ID:1HxvaUyiB]
ゆっくり本選べるならそれはそれで。

名前晒す程じゃないが、自分以外の合わせレイヤーはほうれい線くっきり、本人は衣装もメイクも販売物も手抜きの人、以前友達からやんわり修正してと言われたらしいけど今回もほうれい線くっきりで写真上げてた。

648 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/24(日) 21:38:13.12 ID:2SUlfAzRT]
>>627
晒すほどじゃないなら何故ここに書いた?



649 名前:C.N.:名無したん [2019/11/25(月) 00:52:24.15 ID:lhUszuqKz]
新潟ってどこまで露出ありなん…?

650 名前:C.N.:名無したん [2019/11/25(月) 03:02:59.69 ID:R0lUNI8uX]
屋上混んでたのにライトスタンド立ててたカメコ意味わからん
邪魔すぎる

651 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/25(月) 08:12:11.40 ID:9Jcz3Jrf0]
>>628
一つ一つは大したことじゃないが全部集まるとかなり痛く感じてな。
もうすぐ新潟脱出って本人が言いふらしてるから別に良いや

652 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/25(月) 10:17:03.83 ID:S4/QDvQ1x]
>>630
分かる。一部のカメコ機材持ってきすぎて邪魔なんだよな
人混みで撮影するんだから周りの迷惑考えろと思った

653 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/25(月) 10:39:14.43 ID:h12Z8E0w/]
TwitterでLAYの件でここに書き込んでる人達は新潟の恥みたいなこと言ってる人いたけど今回のガタケの件で特大ブーメランだったから笑うわ。ガタケで他人に迷惑かけまくって何言ってんだって感じ。

654 名前:C.N.:名無したん [2019/11/25(月) 12:31:10.59 ID:ecKF3pT36]
それ自分も読んだ
その人自体も大声で騒いでたしすごく迷惑だった、自分が迷惑かけてる自覚なしに感想ツイートしてるのも痛い
LAYがLAYなら擁護オタクも擁護オタクだな、民度低い

655 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/25(月) 18:14:29.30 ID:uWQ/s70Ry]
そういうのを晒せよ

656 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/25(月) 18:51:48.03 ID:oQW9PD+ZF]
それな。ブーメランだった。
邪魔だったし煩いし。本当イタタとしか言いようがない。
ぬまっちもセフレとの事否定したいのか、性欲発言気持ち悪すぎて痛い。
ここ見てるの見え見えだね。

657 名前:C.N.:名無したん [2019/11/25(月) 21:03:10.13 ID:j97xHNRix]
こいつの事でしょ
@oni_1202
スタッフのくせに騒がしくて迷惑だったわ、どっちが新潟の恥だよ

658 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/25(月) 21:31:59.64 ID:bGk02u1OJ]
つーか、コスプレイヤーってただ衣装着て化粧して最終的に盛り盛り加工するだけの趣味みたいなもんだろ。

造作レイヤーみたいにイチから作る職人はともかく、人生に活かせるような趣味でもないのに、そこまでよってたかってキャーキャー騒ぐもんかね。

顔とスタイルさえ良ければ一般人でもすぐなれるものじゃん。



659 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/25(月) 21:58:41.47 ID:vuXwGK4EE]
>>638
顔とスタイルが良いって相当希少だろ

実際、美人ならコスプレしてなくても写真頼むカメコとか普通に居るし

660 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/26(火) 01:32:55.51 ID:I1YvD9w5+]
狭い屋上にスタンド何個も立てて邪魔すぎる撮影した写真のいいねが伸びるのが
クソウザイ

661 名前:C.N.:名無したん [2019/11/26(火) 08:31:32.27 ID:Hs1R0TdNq]
ゆるふわまたいた?

662 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/26(火) 12:16:02.52 ID:HOsOdswUV]
屋上狭いうえにスタンド何個も立てられて邪魔だった

663 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/26(火) 13:58:29.70 ID:9QVHlQCGs]
スタンドとかでかい機材の持ち込み規制すれば良いのに

664 名前:C.N.:名無したん [2019/11/26(火) 19:03:08.36 ID:eqmmRrGfg]
>>641
いいじゃん。
いると悪いんかい!!

665 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/26(火) 22:48:57.10 ID:iuaRRt+7G]
わるい。きもちわるい

666 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/26(火) 23:19:57.86 ID:CIxvefwe3]
私怨とか色々あるかもだが、Twitterのいいねなんて現実世界には何も影

667 名前:ソないし、気にしなくていいんやでって言うと負け犬の遠吠え〜wってレスが来るだろうなと思いつつカキコ []
[ここ壊れてます]

668 名前:C.N.:名無したん [2019/11/27(水) 18:10:00.05 ID:KjEZ6Plko]
エミリアとかラブライブ、バンドリレイヤーのさゆ知ってる人いない?



669 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/27(水) 23:38:03.48 ID:HxPa4ofEZ]
で?

670 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/27(水) 23:44:47.91 ID:qaigm5f/R]
>>647
その質問をする意図は?
ストーカーに情報提供はしない

671 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/28(木) 01:12:51.88 ID:+ZJ5qHIIL]
>>647
名前晒すならそいつの痛い行動も一緒に書け無能

672 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/28(木) 08:31:01.43 ID:FATx8gfWG]
>>647
こういう聞き方するやつは売名目的の本人ってイメージ

673 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/28(木) 12:06:41.82 ID:ipKVCv2P6]
無能ですまんな
人に20~30万借金していて返済せずにレイヤー継続してる
レイヤー友達には彼氏を女に取られたと喚いてるが実際のところはさゆが浮気
園田もかやくるみと仲がいい、れんやは恋バナ()友達
可愛いレイヤーがいたらRTして空リプからのフォロー待ち
昔ガタケで遭遇したことあるが服が異様に臭かった
深入りしなければ無害だと思うが

674 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/28(木) 19:58:20.22 ID:cC69Wdmx4]
ぬまっち、今回のガタケ逃げたね。
何食わぬ顔でファンミ出るんだろうな。

675 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/28(木) 20:42:49.10 ID:+K7Kz7fJK]
>>653
ぬまっちのこと擁護するわけじゃないけど、参加するかしないかなんて個人の自由。コスイベに参加しないと死ぬわけでもないだろ。

コスプレを人生の優先度高めに置いてる人なんてごく僅かだわ。
そんなやつとは関わりたくない。

676 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/28(木) 21:42:50.81 ID:esxmPkIxf]
>>652
心底どうでもいい話だな
やっぱ無能だよアンタ

677 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/28(木) 22:54:28.13 ID:cC69Wdmx4]
>>654
コスプレの為に仕事ずる休みする奴が?
あの人コスプレ最優先だよ。

678 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 00:00:40.59 ID:WHKx9KGK8]
居ても文句言うし居なくても文句言う
本当そいつの話がしたくてしょうがないんだな

一周回って好きなんじゃないの?



679 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 07:09:25.96 ID:s9Uu+vZDo]
ぬまっちさんお疲れ様です。擁護大変ですね!

680 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 08:58:55.22 ID:erHxPElJx]
さゆは知らんけど、ちまちました小額借りて返さないとか、返しても捨て台詞付きとか色々びっくりさせてくれるレイヤーはいる。
しょっ中仕事行きたくなーいとか言ってる女レイヤーに多い気がする…別にお前の取り巻きじゃ無いんだが。待ち合わせなくて立て替えた金返せ。

681 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 10:44:38.74 ID:u7QM+PZ9x]
>>659
レイヤーなんて同じようなやつばっかだわ。
常識人とぶっ飛んでる人が半々ぐらいの割合でいる。

ぶっ飛んでるやつは一般生活ではまず、遭遇することがないぐらい常識や価値観がぶっ飛んでる

682 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 12:11:23.49 ID:Wu7eC5Ep3]
何回も撮影した事あるけどめろとかのグループがあまり得意じゃない。わがままだし自分達の事しか考えてない。めろとあっとのんに関しては子供いるのに大丈夫なのかって思うわ。子供よりイベントが大事なんだなって思う。

683 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 13:30:02.26 ID:vQD5b+o1m]
子供いる人に関しては面倒見てくれる人がいるなら月に何回かは別にいいんじゃないか?
母親は面倒みなきゃいけない!って固定概念なんなんだろうな
旦那だって親だぞ

684 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 13:46:43.90 ID:MhcCKpbga]
まぁ、子供いるって言っても赤子じゃない訳だし
お母さんだってたまには息抜き必

685 名前:vでしょう。
毎日毎日遊び歩いているわけじゃないんだからさ。
[]
[ここ壊れてます]

686 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 19:15:09.63 ID:u7QM+PZ9x]
>>661
ほんとレイヤーは自己中が多すぎるよね
自分は連絡無しで平気で遅れてきたり、日常的にドタキャンしてるのに、別の人が遅れるって連絡してきたら不機嫌になる人と何回も会ってきたわ。

そういうやつに限ってちょっと気に食わない事があったら自分のことは棚に上げて悲劇のヒロインみたいにTwitterとかでつぶやくからなおさら尺に触る。

自分は良くて相手はだめってお姫様感覚で仲間内でうざがられてるんだけど本人気付いてないからまた厄介なんだよなぁ。

皆メンヘラだったけど、全員同じ傾向の性格だったわ

687 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 19:16:41.06 ID:uGH6rkiXP]
お前は雑に扱っても構わないと思われてるんだよ

688 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 20:17:40.55 ID:Y91zn/6Yt]
遅れてもいいと思われてんだろどうせ 実はそういうお前も遅刻魔なんじゃないか?メンヘラじゃなくてめんどくさい女なだけだろ



689 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 20:29:17.95 ID:uCMhDdpvk]
おっさんかと思った

690 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 21:00:45.94 ID:l4uBduI1L]
飼猫死んで家族の反対押し切って地腹切って猫の葬式したまではまだわかるが、ダイヤにしたいとかドン引き。
次からアクセサリー見たらそれに見えてくる。
欲しいものリストで物乞いするしか衣装揃えられないのか?

691 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 21:58:21.38 ID:fYqEQqFeJ]
そもそも付き合いのある人間を雑に扱う時点で最低なのであって
「雑に扱ってもいいと思われてる」とかそういうのはまた別なんだよなあ
本人かと思ったわ

692 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 22:40:18.35 ID:uaj8PLW7i]
そういうやつに限って、一緒につるんでても自分の話だけでつまらんし

困ったときはいろんな人に相談して迷惑かけるのに、自分が相談される側になると無碍に扱うからな。

色んな女レイヤーと接してる人なら必ず一度や二度は経験したことあると思う

693 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/29(金) 23:07:43.42 ID:WHKx9KGK8]
なんかつまらない話を長々と書いてるけど
あまり賛同は得られないと思うよ?

書き込んでる人が痛々しいなぁくらいしか感想がない

694 名前:C.N.:名無したん [2019/11/29(金) 23:57:01.13 ID:KnvhwqYc0]
さゆここ常駐か 意外とレイヤーってここ見てんだな

695 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/30(土) 12:35:17.92 ID:9fQSf/twG]
むしろレイヤーのほうが常駐してるだろ

自分より目立ってる人や男取られたからって私怨で晒すパターンが多いように感じる

696 名前:C.N.:名無したん [2019/11/30(土) 13:15:18.44 ID:jQdPRYcmM]
子供がいようがどうでもいいわ。
彼氏や旦那がいてもいなくてもあっとのん・帽子屋・yuzu・みんと・ちょこらん・べに・べっこうあめ・くるみあたりを俺は抱きたい。

697 名前:C.N.:名無したん [2019/11/30(土) 14:44:30.24 ID:6rix/CruS]
気持ち悪いから一生くんな

698 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/11/30(土) 23:28:38.16 ID:Vb+OapnPo]
>>673
確かに実害ある迷惑な奴より
個人的に嫌いな奴を晒してる方が多いわ

陰湿な感じがいかにも女レイヤーぽい



699 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/12/01(日) 21:39:25.90 ID:cNQjKDBQG]
>659
ヒヤシンスのことかと思った
衣装借りパク、立て替えた金未払い、挙句の果て被害者ぶって信者味方につけて誤魔化したの忘れてないからな

700 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2019/12/02(月) 09:02:49.57 ID:2kLWm09xW]
>>677
そいつじゃないから結構いるんだろうな。
もうすぐ金が要るって言いながらTwitterで散財自慢してる。
カメラマンに衣装やメイクのダメ出しされてキレまくってたからそういうメンタルなんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef