[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 23:44 / Filesize : 392 KB / Number-of Response : 1109
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自演NG】私的痛いレイヤー86【私怨歓迎】



1 名前:C.N.:名無したん [2016/11/06(日) 11:18:59.46 ID:hAgjRv83.net]
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー80【私怨歓迎】
kanae.2ch.net...cgi/cosp/1428656604/
【自演NG】私的痛いレイヤー81【私怨歓迎】
kanae.2ch.net...cgi/cosp/1437177803/
【自演NG】私的痛いレイヤー82【私怨歓迎】
tamae.2ch.net...cgi/cosp/1446712201/
【自演NG】私的痛いレイヤー83【私怨歓迎】
tamae.2ch.net...cgi/cosp/1459152087/
【自演NG】私的痛いレイヤー84【私怨歓迎】
itest.2ch.net...cgi/cosp/1467607604/
【自演NG】私的痛いレイヤー85【私怨歓迎】
itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1473729858

445 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 02:52:19.56 ID:HKd7EqDy.net]

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
スッピンほくろだらけのブス
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/802495042317189121/photo/2

446 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 10:49:28.60 ID:GeQjsZwf.net]
>>426
付け足し
神奈川の公会堂ってロケ地堂々晒しちゃったけど大丈夫?しかもそこ別のひとが予約してるみたいだけどさすがに予約はしてるよな

447 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 11:00:19.65 ID:GeQjsZwf.net]
>>433
神奈川の公会堂、レイヤーが借りれるなら栄の公会堂がアーカイブに乗ってるけどそこか、勘違いしていた、申し訳ない
参加者可哀想だな、こんなノリのやつが発案者なんて…チェキは枚

448 名前:泊ォりないから主催にしか配らない!
https://twitter.com/2chiyob/status/802642726441234432
こいつが言うと冗談に聞こえない、一般人にコールしよう案
https://twitter.com/2chiyob/status/802667970891649024
こいつの合わせ全部こいつが台無しにしてるから関わらないほうが吉
晒され慣れてるらしくまともな奴が注意しても無駄だから嫌な思いしたくないなら離れるべし
[]
[ここ壊れてます]

449 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 11:49:36.22 ID:ju9nz1RVf]
https://twitter.com/fuafua26/status/801411938777341952
https://twitter.com/fuafua26/status/801809702589853697
https://twitter.com/fuafua26/status/801820561370324993
うーんこの()







消えろ害悪ブスが

450 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 11:51:00.59 ID:ju9nz1RVf]
>>435
死んでー早く消え失せてーー

451 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 12:28:45.51 ID:KDXFrSb+.net]
>>154
しかも、約束すっぽかしてCAS開いてる。

452 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 13:46:51.45 ID:vQK14ygV.net]
>>434
「定期的にこれ言ってるけど私もともとコスプレ見るの大嫌いで凄い偏見とか持ってたのね。それが薄れて今に至るけど、やっぱり頭のどこかでレイヤーなんて非常識っていう意識があるから、勝手に肩身狭い!!
でも、そういう意識がないと、コスプレが当たり前のように勘違いしちゃうなとも思う」って言ってんのに今日は一般人がたくさんいる中であの発言かと思うとブーメランすげぇ、こいつ
目立ちたい、構われたいからコス始めたんだろ
https://twitter.com/2chiyob/status/802665971206893569
https://twitter.com/2chiyob/status/802667970891649024

453 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 14:27:04.81 ID:qXWqnhwu.net]
ギギナ@多忙 (@sareryu). 某笑顔動画にて歌い手活動中です。 近畿圏でコス活動中(成人済) 未成年との併せは遠慮します。 うたプリのトキヤに一途です。 トキヤは本当に誰にも譲れないの。 成人されてない方はご遠慮下さい。

コイツがうざい。
偉そうに他人批判するけどそっくりそのままお前にその言葉かえしたい



454 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 17:14:30.35 ID:5Bc/t6a4.net]
https://twitter.com/marimae25252/status/802488742078337025
ブスしかいない

455 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 20:56:21.26 ID:krW6q0cw.net]
https://twitter.com/hazuhazu22/status/802665469199032320
四枚目みたいにキャラ汚す写真大嫌いやめろ

456 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 21:03:54.29 ID:/gZwjPzN.net]
>>440
グロ注意って書いておけよ・・・。自撮りでここまでブサイクに撮れるとかある意味才能だな。

457 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 23:09:31.45 ID:QbJdnwyS.net]
>>394
こいついろんな所にいい顔して見せて共通の知り合いじゃないやつには「こないだの黒バス合わせみんな好き勝手でもう無理」「こないだ合わせたラ!のこほかのレイヤーの話ばっかで嫌い」とか言いまくってる
誰かがハマったとか言うと構ってちゃんでうざいよなwww

458 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 23:16:00.03 ID:OOtxG6vF.net]
>>440
デブス

459 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 23:19:46.73 ID:GeQjsZwf.net]


460 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 23:31:56.11 ID:gQt3UQqB.net]
https://mobile.twitter.com/monaka0rafu39/status/802774686551576578
汚すぎてゴミ注意
コスプレうんぬんの前に先ずは唇とか肌とか女として最低限のケアしろよ

461 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 23:40:40.05 ID:qSvGVcP3.net]
https://twitter.com/rinooo821/status/801436777772765186
シンプルに怖い

462 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 23:47:27.20 ID:zPVPPJMs.net]
>>394
晒されててワロタ
遅刻常習犯、反省してる様子無しでムカついたわ
良い子ちゃんぶってるけどボロが出てきたんだなw

463 名前:C.N.:名無したん [2016/11/27(日) 23:48:21.78 ID:Pp/Z/AX5.net]
>>447
クソワロタ



464 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/27(日) 23:52:17.56 ID:pSx/rL8y.net]
>>447
左どうした
アプリで伸ばしたか?

465 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 00:08:26.51 ID:G6OvhuJW.net]
>>426
スルーしてれば合わせには支障なかったけど正直アニメ見てないのになんでこの合わせやったんだろうとは思ったし主催は3人だか4人だったのって後出しされて2度と合わせしたくないなって思った

466 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 00:38:13.23 ID:vdr76cc8.net]
>>447
ホラーかよ

467 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 01:01:54.93 ID:Vhrh+oBE.net]
https://twitter.com/riku_ao213/status/802902904491233281
幸薄いおばさん顔

468 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 01:56:17.19 ID:/ci4pfq1.net]
https://twitter.com/abnx57/status/802504478683299840
SNOWでここまでブスとかやばい
あと顎どうしたの?www

469 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 02:17:27.13 ID:wpLsqf8i.net]
如月 肜(@yuu_1907)は山口住み(広島市内でも活動)の男性レイヤーで、
・複数の女性レイヤーに対するストーカー行為、ストーカー的な発言。
・女性レイヤーに対するセクハラ発言。
・イベントでの公式に無い露出。
等の行動が目立つ迷惑レイヤーです。
来春から、広島に住む様です。活動が活発化すると思われますので、注意してください。

470 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 02:19:38.69 ID:Vhrh+oBE.net]
ブス鏡見てこいよwwww
https://twitter.com/hisoso07/status/801436756750929920

471 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 03:46:13.04 ID:9MOkc6Ax.net]
>>410
私怨スレで私怨やめろとかスレチ杉

472 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 04:20:32.91 ID:7G6BktoL.net]
>>456
眉毛さwwwwww

473 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 06:44:12.44 ID:D2mNSNuT.net]
https://twitter.com/GTR_ZEO/status/802853009088618497
黒シャツに浴衣?の組み合わせだけでも笑うのに、更にベルトで腹筋崩壊したわ。



474 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 08:13:36.89 ID:9SRtr9J2.net]
>>459
堂々と出会い厨宣言かよ、害悪すぎるだろ

475 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 08:26:59.70 ID:lPord6+n.net]
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

納豆きん(旧名 開高♂レオン)
sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー)
www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
i.imgur.com/I83H7qR.jpg

476 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 08:37:28.49 ID:ApDCDL98.net]


477 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 09:03:58.80 ID:ApDCDL98.net]
ハッシュタグつきでアイドル大型合わせするのは悪い意味で目立つからやめるべきだと思った
https://twitter.com/2chiyob/status/802846438543663104
https://twitter.com/amymk0408/status/802846981290737664
https://twitter.com/to_13_mi/status/802765819138580481

478 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 09:07:56.37 ID:LSmDKWjH.net]
>>463
ブスって群れたがるよな

479 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 09:12:42.39 ID:7qDY22Xu.net]
>>451
主催がPコスの男レイヤーだって後から聞かされてドン引きした。。。えっそこ隠して募集してたの?

480 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 09:56:30.00 ID:+z9ukDHH.net]
@kaori_wandm
ただただ顔がブスだなぁっていつも思う
https://twitter.com/kaori_wandm/status/793442529303678976
カメラマンにクソほどレタッチされてて別人みたいになっとる
https://twitter.com/usa070419/status/793429776807538688

衣装も頑張って作ってるけどそのこだわりをもう少し顔に向けたらいいのに

481 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 12:36:17.99 ID:PJ9i6YHV.net]
ブスほどこういうタグに便乗したがるよねまじうけるわww顔面オカマだし足太すぎ
https://twitter.com/y_9_k/status/803003891314896897

482 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 14:10:53.67 ID:L6eF4y28.net]
>>459
こいつ前にTwitterで素顔晒されてた気がする
すごい童貞顔の地味な奴でなかった?

483 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 14:14:53.03 ID:dWpBiTse.net]
https://mobile.twitter.com/UN_sakura/status/803005325339082752

これが40歳の私服



484 名前:翌翌
40でニーハイって痛すぎwww
[]
[ここ壊れてます]

485 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 16:26:00.14 ID:R9gECFfC.net]
>>448
こいつ遅刻常習で反省してないの他でもなのかw
毎回5分10分当たり前なんだよな

486 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 16:41:57.78 ID:hoMEu99I.net]
https://twitter.com/MignonPlume
www.cosp.jp/prof.aspx?id=367518
自撮り写真と自撮りじゃない写真の落差が激しすぎて草
顔でかいし顎出過ぎだしw
これでお人形さんになりたいとか鏡百回見てから言えwww

487 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 18:59:38.24 ID:3FBrzphOI]
https://twitter.com/fuafua26/status/801411938777341952
https://twitter.com/fuafua26/status/801809702589853697
https://twitter.com/fuafua26/status/801820561370324993
勘違い害悪ブス早く消え失せないかなーーー

488 名前:C.N. :名無したん [2016/11/28(月) 20:41:50.71 ID:TMWSykk7.net]
>>465
え、むしろ普通に男性Pレイヤーが募集かけてんの見たから男性P主催だと思ってた。女主催だったの?

489 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 21:10:41.47 ID:82ABfO8B.net]
>>382
乳首OKとかキメェwww

490 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 22:19:00.59 ID:znqMcwFUF]
Kryu  きりゅう(@Hqio_uoHq)
https://twitter.com/Hqio_uoHq?s=09

みつき(@mitsuki_tsuki)
https://twitter.com/mitsuki_tsuki?s=09

キャラになりきって俺とか言ってて気持ち悪いし
ブスがコス写何回も上げるなよ不愉快死ね

491 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 22:08:08.34 ID:G6OvhuJW.net]
>>473
正確には4人。発案者がちよって奴で男主催に丸投げ。意見と言ういちゃもんつけまくって我儘放題。最後に合わせ成功したから私主催頑張りました!実は主催だったの!ってツイートしまくってる。不発に終わったら絶対主催アピしてなかったよ

492 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 22:10:46.25 ID:G6OvhuJW.net]
>>476
残り2人はちよの親友でちよと同じ性格の人たち。これ以上は黙る

493 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 22:15:14.81 ID:BDeb8XmO.net]
かじか(@yt16165)
https://twitter.com/yt16165?s=09

かっこ(@kakko_2960)
https://twitter.com/kakko_2960?s=09

こいつらアイドリッシュセブンのラバスト引っ張って奪ったとかで炎上したのによくまだコス出来るよな

しかも両方ともデブス……鏡見てこいよ(笑)



494 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 22:38:11.45 ID:lwmsLDdQ.net]
>>469
貸し切り?
このイベントフォロワー結構参加してたから貸し切りじゃないけど何言ってんだこのオバサン

495 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 23:07:49.63 ID:jewLcvrr.net]
>>470
知り合いもこいつに毎回遅刻される言ってた
それにしてもどのキャラも全部同じ顔だなww

496 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/28(月) 23:18:20.05 ID:UAqVG9W7.net]
@bed_fukafuka711
わかんないんだけど、この人AV行きたいの?
加工しすぎていつも顔違うし、もはやコスプレとか関係ない

497 名前:C.N.:名無したん [2016/11/28(月) 23:51:37.38 ID:FjfeDB5o.net]
>>480
毎回とかわざとだろう?って思い出したわ
全部同じ顔でメイクこれで変えてるとかいうからすごい自信w
あとイケメンできないけど女の子なら出来るって言っててどこが?って感じだなwww

498 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 00:01:14.95 ID:Dr6SezkL.net]
>>479
そのへんはよくわからんけど、FF外からいいねした人にいちいちお礼リプしてる人、はじめて見た。

499 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 00:34:57.25 ID:BeXBnpS3.net]
https://mobile.twitter.com/ichimatu04/status/802861512347951104

過去最大に盛れた....?

500 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 01:02:32.23 ID:6MJQ9NobX]
中華麺いろは。 @iroha06_maru
https://twitter.com/iroha06_maru

大して顔変わってないのに自己RT多すぎ自己顕示欲強すぎ
あまりにうざくてミュート増えたのか最近明らかに伸びなくなってきて笑う

501 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 05:10:28.53 ID:6QUtMCG6.net]
https://twitter.com/fractal_1128/status/803243664482791424
ただの地雷集団

502 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 06:08:54.63 ID:1XbSyqmb.net]
>>469
ニーハイしんどすぎwww
てかこれなんのキャラ????
ニーハイ私服に黒いウィッグ被っただけのコレをまさか薬研とかいわないよな?笑

503 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 06:16:39.41 ID:E2+LJyDB.net]
https://mobile.twitter.com/jiljil_3/status/803328928664326144

この人以上に痛い人見たことない



504 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 06:58:43.90 ID:xy3Ml0CJ.net]
>>480
悪いと思ってないから毎回遅刻なんだろうな
こっちで合わせの話が出るとすぐに「私○○できるよ!」「じゃあ●●やろうかな」って割って入ってくるのもコイツが言うとうざい

505 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 07:47:19.44 ID:B5bViBiq.net]
https://twitter.com/glidersunny/status/803218366127190016

マジですぐお呼びではないですか?と絡みに行くのな…気持ち悪すぎたな
お前なんか呼んでねぇよ

506 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 10:49:02.90 ID:3NuzC3K3.net]
>>487
https://mobile.twitter.com/UN_sakura/status/803181797173407744
私服捏造の薬研らしいぞ
男がニーハイなんて履くかよ

507 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 10:59:35.73 ID:dJuDPa0C.net]
>>491
捏造は勝手にすればいいと思う派だったけど、このお婆さんのせいでどんどん嫌いになっていく……
いい加減キャラ汚しやめて欲しい
切実にこいつがコスプレやめることを祈っています…

508 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 11:28:31.77 ID:iE4og6kM.net]
https://goo.gl/d9lY9s
このレイヤー教えてください!!!
すごいタイプなので教えてほしー!

509 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 11:35:03.41 ID:K/vVG0vw.net]
わけだ小作_HAE消滅作戦 @wakeda_kosaku
過去(実証済み) 秋季例大祭 > 星宮と赤城氏が参加。えびち氏が不参加。赤城氏は強要されて参加。
川ハロ > 星宮と赤城氏が参加。えびち氏が不参加。赤城氏は強要されて参加。
サンクリ > 星宮と赤城氏とえびち氏が参加。赤城氏とえびち氏は強要されて参加。
酷いわけだ!
11/29 0:06

わけだ小作_HAE消滅作戦 @wakeda_kosaku
新スレを立てました。
アイカツ!レイヤ―痛い奴スレ16[無断転載禁止]
2ch.net [無断転載禁止]2ch.net
itest.2ch.net//test/read.cgi/cosp/1480370220/l50
#拡●希望 #危険人物
11/29 6:58 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


510 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 12:13:10.68 ID:VKDz/QqU.net]
>>491
このババア麗華に似てるな

511 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 14:40:58.69 ID:xy3Ml0CJ.net]
>>490
必死だよなw

こいつあっちで仲良くしてると思いきや、こっち来るとあちらの悪口ばかり
周りに合わせて良い人ぶってるのバレバレ

512 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 18:20:49.20 ID:aeHAP76q.net]
>>490
こいつ元々嫌いだったけど、
>>394読んで更に嫌いになったわ
マジで常識無さ過ぎだろ
あと多忙アピールうざい

513 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/29(火) 19:58:18.61 ID:RURyZSs8.net]
https://twitter.com/heicho9611/
兵長のこと汚すカス
やらかすと思ってたけど未成年襲うとか頭おかしい
https://twitter.com/XuQ6DAdgK0gmTBX/status/803537243168120832



514 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 20:20:56.22 ID:H7pABeMf.net]
>>490
お前とはやりたくないんだよ
うぜぇよな

515 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 20:37:43.72 ID:uekcyWK+.net]
www.cosp.jp/prof.aspx?id=448280

516 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 21:15:11.26 ID:YduVxzdP.net]
おれ思うに入宮あまなとは併せしたくない
いろいろ酷いのよ
あの子

517 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 21:49:58.60 ID:eP8/nFdc.net]
レイヤー板に専スレあるけどあっちで批判すると
キモい信者がすぐ婆の嫉妬とか言ってくるからこっちに書き捨て
自称処女のコスプレイヤー・ゆとり(@creamcandy123)

衣料品店の試着室でパンツを脱いだ状態で何枚も写真を撮り、そのまま買わないで戻すと言う行為を繰り返したり、池袋のハロウィンイベントの際も版権キャラでもなくハロウィンに因んだコスプレでもなく制服等でもなく、
単なるロリ服で参加して囲み撮影させたうえ、子供も参加してるであろう場所でパンツが見えそうなくらいスカートをたくしあげたりして、非常識の塊

妹の結婚に響くからエロカスやめてと親に言われているのにシカトしてエロカスを続ける
最近は親から絶縁でも言われてるのか、わざわざ東京まで通いで来て会員制バーとやらでバイトを始めたみたいだけど

518 名前:455 [2016/11/29(火) 21:50:31.57 ID:eP8/nFdc.net]
実物は写真と違い目尻の小皺や法令線がくっきりの顎娘で、肌もかなり汚く胸元や背中やお尻に赤いぶつぶつがある
20代前半と自称してるが、カラオケで歌う歌のチョイスや妹に結婚云々の話があるあたり実年齢はたぶん20代後半〜30代だと思われる
最近は伊織もえに対抗心抱いてるのか知らんが月曜日のたわわとかやってたけど、
全然原作のキャラと違うしただのデブがやったって意味ないんだよ

コスプレたくさんやってるけどそのすべてがキャラへの愛情感じないしさっさと消えてほしいわ

519 名前:C.N.:名無したん [2016/11/29(火) 23:00:28.10 ID:xGylJBX4.net]
>>490
こいつ後から混ぜてくれっていう割には
「私来年春まで空いてないのでそれ以降で合わせてください」「私そこ空いてないので〇/△でやりましょう。私に合わせるの当たり前でしょ」毎回こいつの予定に合うように予定組めって行ってくるんだよな
もともと予定あわないならまたの機会でこっちはこっちでさきにやるってなったら
「私いないのにやるのおかしい」ってキレるんだよな

520 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 00:17:18.72 ID:wTivvO2C.net]
合わせキャンセルしたフォロワーに遠回しに空リプで批判しまくったらブロ解されたんだが
メンタル弱すぎか?その程度も耐えられないとか

521 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 01:06:12.10 ID:CUnp3fWDx]
https://twitter.com/fuafua26/status/801411938777341952
https://twitter.com/fuafua26/status/801809702589853697
https://twitter.com/fuafua26/status/801820561370324993
こんなやつと同じあわせ参加とか嫌すぎて反吐が出るし発言もいちいちキモイから
ブロック決めたいんだけど身内が心配でフォロー外せねー マジ勘違い害悪ブス
早く消え失せないかなーーー

522 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/30(水) 00:56:16.15 ID:N9wlOFIW.net]
>>505
ファーwww
キャンセルされたぐらいで遠回しに空リプで批判してブロ解されてたと見たんだがメンタル弱すぎか?その程度も耐えられないとかwwwwwww

523 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 02:02:30.12 ID:5KbaTRsE.net]
>>507
結局代役見つからないしスタジオ代払わないしで害悪レイヤーだから

某アイドル合わせだったのに結局揃わないわ参加費800円も増えるわ文句言われても仕方なくないか?



524 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 02:04:09.42 ID:5KbaTRsE.net]
7人揃ったから楽しみにしてたのに、5人になったら誰でも不満もつだろ

525 名前:名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 02:15:57.11 ID:v1MiFvos.net]
合わせで当日結膜炎

526 名前:になって行けなくなったっていうレイヤーがいた合わせもあったなぁ翌週のダンパには行ったみたいだけど。 []
[ここ壊れてます]

527 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/30(水) 03:38:25.08 ID:oHu29NuG.net]
@piro_hetare
女レイヤー多い作品コスしてちょっとチヤホヤされて何か勘違いしてる男レイヤー。最近低浮上だけどTLにいるとかまってちゃんタグとメンヘラツイートが鬱陶しい。料理キャスとかして自炊写メやたら載せてるけどなんの自慢なのか。とりあえず真斗コスのこのアップはやばい。
https://twitter.com/piro_hetare/status/800236731920367616

528 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 07:37:18.48 ID:TExqmALP.net]
完ぺき私怨なんだが
https://mobile.twitter.com/500kcal___
この人、前に一緒に撮影した時ずっと愚痴と我儘ばっかだった。何かにつけて嫌いとか無理とかばっかで他の併せてる人のテンション下げてくる。
聞いたけどフリーターなのに毎週イベントかスタジオ行ってるって、金どこから出てんの⁇親???

529 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/30(水) 11:10:41.74 ID:fYH5Jw4q.net]
>>511
禿げてんじゃんwww

530 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 13:34:23.99 ID:/lkV3yU4.net]
ホモ(同性愛)なメンヘラ女装レイヤー星宮れもん(本名:海老澤真)
www.cosp.jp/prof.aspx?id=283903

専スレ
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477880069/

星宮こと海老澤真はえびち氏を強要し束縛し愛方にしているホモ野郎。

星宮の海老澤一族は揃ってホモレズ(同性愛)一族。
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1473978519/5-

海老澤一族イベントで起こしたトラブル
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477880069/817
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477880069/818

海老澤一族の被害者
えびち(えりか)、赤城、鷲塚凌、なぎたん、SKY、かつ、湘月桜、SINO、ETSU、闇風、装奴(装弩)、ハイエース、蘭拓、RIKO、疾風一朗太、舞舞、たくと、ちよ松、ラブリー、神田ひろき、みなみかな、他多数

531 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 18:20:33.07 ID:xhFhy8+b.net]
>>263
そいつなんか許可なく合同名刺(ナルトとカメラマンとかが写ってるやつ)を勝手に作ってるみたいなんだけどレイアウトがクソダサなんだよね
主人のを作りましたとか言ってる痛々しくて、ナルトレイヤーの人もいい加減辞めたらって思うし、てかアニメのナルトをいつも合わせしてる人と重ね合わせてツイしてるのは鳥肌たった。ごめんなんか色々言いたくてもやもやしとる

532 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 18:21:54.96 ID:xhFhy8+b.net]
>>263
そいつなんか許可なく合同名刺(ナルトとカメラマンとかが写ってるやつ)を勝手に作ってるみたいなんだけどレイアウトがクソダサなんだよね
主人のを作りましたとか言ってる痛々しくて、ナルトレイヤーの人もいい加減辞めたらって思うし、てかアニメのナルトをいつも合わせしてる人と重ね合わせてツイしてるのは鳥肌たった。ごめんなんか色々言いたくてもやもやしとる

533 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/30(水) 18:55:14.33 ID:f1vwkEcf.net]
ttps://twitter.com/hd1_chuno01/status/797723223064387584
ホラー注意



534 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 20:58:31.36 ID:tEQjRNyi.net]
https://twitter.com/whitewistaria/status/803888106965372928
注意喚起されてるこの人の新しいアカウントは さのぴゃ(@sanikikome)

535 名前:C.N.:名無したん [2016/11/30(水) 22:53:25.77 ID:uRHaw9HU.net]
>>263
このナルトの奴前スレで晒されてたやつじゃん
アコスタでの撮影場所占領だったか

536 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/11/30(水) 23:18:10.85 ID:4g06sfUr.net]
婆さん、その話5億回くらい聞いたよ
https://twitter.com/un_sakura/status/803916777046454272
誰かマジで婆さん専スレ立ててくれ

537 名前:C.N.:名無したん [2016/12/01(木) 00:06:20.86 ID:iK659TyN.net]
sp.cosp.jp/prof.aspx?id=425779

538 名前:C.N.:名無したん [2016/12/01(木) 00:14:35.34 ID:yjOfHfOZ.net]
>>520
あ、その話は私も耳タコ
ノーパンノーパンうるさいのなんの
想像したくないのに 気持ち悪い
影で 年寄りの冷水話ってよんでるわww

539 名前:C.N.:名無したん [2016/12/01(木) 00:44:35.67 ID:yJvATssK.net]
>>520
ばあば年寄りなのにノーパンアピールしてんなよ
気持ち悪いし不快だわ
これ恥ずかしいってことだと思うけど

540 名前:C.N.:名無したん [2016/12/01(木) 00:45:38.17 ID:yJvATssK.net]
>>497
多忙アピールしまくるならコスプレやめろあその方が平和だよ周りがって思ってるの俺だけか

541 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/12/01(木) 01:25:46.69 ID:X2WCVhE8.net]
www.cosp.jp/prof.aspx?id=231783

自分ドタキャン魔の癖にドタキャンしないでくださいじゃないだろ
ブサイクw

日時】
12/18(日)

【場所】
紫栄庵
HP:shieian.com
神奈川県横浜市神奈川区片倉3-8-2
市営地下鉄 片倉町駅 1番出口より徒歩6分

刀剣乱舞の併せです。
詳しくは
www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=0&pi=6881925

レイヤーの数が多い為、カメラマン様に撮っていただきたく、募集させていただきます。

募集させていただく身ですが、いくつか条件を設定させていただきます。
☆ドタキャンしない方。
☆交通費負担できる方。(スタジオ代はレイヤーで負担します。)
☆何かしらの方法で連絡ができ、音信不通にならない方。(メッセ、Twitter、LINEなど)
☆データを必ず頂ける方
☆一眼レフカメラを扱える方。
☆(出来れば)刀剣乱舞を知っている方。

ご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
Twitter、LINEは撮ってくださる方のみにメッセージで教えます。
よろしくお願い致します。

542 名前:C.N.:名無したん [2016/12/01(木) 03:08:11.77 ID:kk/j6QAA.net]
風船おじさんの腰巾着のDQN死ぬ死ぬ詐欺自己中ナルシスト、まわりに迷惑をかけて喜ぶトラブルメイカー糸数昌矩
www.cosp.jp/prof.aspx?id=253907
https://twitter.com/Grandhighace/status/551729725324808192
twitter.com/V36_3500
場所 中野区若宮1丁目 LINE ID damju_10
自己紹介 コスプレしてるおっさんで、ベースも弾くおっさん。原チャリ旅行が趣味なおっさん。ゲームも好きなおっさんラブライバーのおっさん(=゚ω゚)ノ にこにーと真姫が好きなおっさん。愛車→アウディA4アバント, YAMAHA JOG 使用ベース→アリアプロII
twitter.com/esp_bass
場所 中野区若宮1丁目
ホームページyoutu.be/OsEZf5_YksU
自己紹介 ベーシストで車 転がしてる男。車、バイク、武器、ギターやベース、ラブライブ、テイルズ、FF、KH、イニD、湾岸、レースゲームを愛する男です。作詞作曲家でネットミュージシャンとしても活躍してます。糸数 昌矩は中の人

趣味
好き勝手やって遊ぶこと

V36_3500
ただ単に苦いだけで何のストレスも飛びませんよw 金はかかるし 迷惑もかけてる 無意識のうちに吸ってるんです
12/1 1:17

543 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2016/12/01(木) 07:14:50.88 ID:a9H602k+.net]
>>504
何を勘違いしてるんだろうなw
元々お前なんかお呼びでないんだよ
>>524
コイツがコス辞めても誰も困らないだろ
全部同じ表情だしなw



544 名前:C.N.:名無したん [2016/12/01(木) 07:24:54.97 ID:yUGV9Flp.net]
ホモ(同性愛)なメンヘラ女装レイヤー星宮れもん(本名:海老澤真)
www.cosp.jp/prof.aspx?id=283903

専スレ
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477880069/

星宮こと海老澤真はえびち氏を強要し束縛し愛方にしているホモ野郎。
今は赤城氏を裏切り者扱いし悪人に仕立てている。

星宮の海老澤一族は揃ってホモレズ(同性愛)一族。
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1473978519/5-

海老澤一族イベントで起こしたトラブル
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477880069/817
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477880069/818

海老澤一族の被害者
えびち(えりか)、赤城、鷲塚凌、なぎたん、SKY、かつ、湘月桜、SINO、ETSU、闇風、装奴(装弩)、ハイエース、蘭拓、RIKO、疾風一朗太、舞舞、たくと、ちよ松、ラブリー、神田ひろき、みなみかな、他多数

545 名前:C.N.:名無したん [2016/12/01(木) 10:52:19.21 ID:z3ExFA2l ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<392KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef