[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/11 12:48 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

美少女着ぐるみってキモい【Third Impact】



1 名前:1 mailto:sage [2006/02/21(火) 17:39:17 ID:B9OntCk10]
コミケ、WF、遊園地にやたらといる美少女着ぐるみ。
あいつらなんなの?
タッパのデカイ集団が隅に固まっててマジキモイ。
明らかに男が中に入ってるのわかってるのにクネクネしてて吐き気がする。
狭い更衣室で大きな荷物を広げ、女性下着姿でぺちゃくちゃお喋りはしゃぎ回り
空気読めずに周りの♂レイヤーの事などお構いなし
レイヤーとかカメコは奴らの事どう思ってんの?

前スレ
【美少女着ぐるみってキモイ【evo2】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118232425/l50



関連スレ
【エロ着ぐるみ(性別不問)】
pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1137223550/l50

【着ぐるみ着た女とセクーシ】
pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1127761599/l50


設楽馬は敢えてリンクしませんでしたw


565 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/16(土) 22:23:35 ID:BL6UdJGV0]
必死こいてる560はキチガイ着ぐるみ
氏ね

566 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/16(土) 22:43:29 ID:SlhdUkAI0]
更衣室でレイヤー(着ぐるみ含む)の写真を無断で撮るだ?
見つけたらお前をスタッフに突き出してやるよ。
常識が無いのはお前も一緒だ。

567 名前:C.N.:名無したん [2006/09/16(土) 22:49:40 ID:fGc70Mi90]
無断で撮ってるお前を撮って晒してやるw

568 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/16(土) 23:08:54 ID:fZzv5sd90]
>>564-565
だからそんなこと解ってるし、ちんたらしてた奴なんかいないっていってんだよ。
被害妄想も大概にしとき。

>>566
妄想で書いてるだけだ。いちいち相手にすんな。

>>567
居もしない奴をいつまで待ち続けるつもりだ?邪魔だから来ないでくれ。

569 名前:C.N.:名無したん [2006/09/16(土) 23:24:12 ID:BL6UdJGV0]
必死こいてるID:fZzv5sd90はキチガイ着ぐるみ
氏ね


570 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/16(土) 23:26:41 ID:fZzv5sd90]
おう、染んでくるよ。

571 名前:C.N.:名無したん [2006/09/16(土) 23:59:15 ID:fGc70Mi90]
568が一番ウザイ
もう書き込むな

572 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/17(日) 00:15:22 ID:4WEu09Yc0]
わりい、キモくなくて悪かったな。

573 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/17(日) 00:48:43 ID:Opfi3H240]
>>563
WFの注意事項にはかいてはありませんでしたが、
混雑する更衣室においての、コスプレの一般的なルールです。

>ちんたらしてた奴なんかいないっていってんだよ。
それは長話してるって感覚がないからでしょ。



574 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/17(日) 01:05:48 ID:4WEu09Yc0]
>>573
だから、更衣室で無駄話して長居するのが迷惑なのは当たり前だろ。

なんでこんな馬鹿げた話題で揉めるのか、どうにも解らん。
ある奴が無駄に長く占拠してることを知った奴=559&564はそいつより長く占拠してたってことだな?
そんな迷惑な奴のいうことを信じろっていうのか?
漏れにはいい加減な話をでっち上げてるようにしか見えん。

漏れが納得できる説明をしてくれ。


575 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/17(日) 02:04:50 ID:Opfi3H240]
>ある奴が無駄に長く占拠してることを知った奴=559&564はそいつより長く占拠してたってことだな?
自滅ですか?

@自分が入ったときにその人がいた→自分が出る時もその人がいた⇒先にいた人の方が占拠時間長い
A着替え中に作業よりも口ばっかり動かしてずっとしゃべってるのを見た⇒無駄に時間過ごしてる

これで理解できた?

576 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/17(日) 02:34:17 ID:Opfi3H240]
あと気づいてる人はいるだろうと思うけど、
「着ぐるみの人は外では会話に制限がある」
単純にこれが『普通のコスより着ぐるみの方が長話になる傾向』の理由の一つでしょ。


>更衣室でコス同志も喋ってるし
>普通に会話ぐらいするだろ

これをすべて否定する気はないけど、
でも普通のコスだったら、外でコスプレしてるときに会話とかもできるから、
そんなに更衣室で会話する必要は少なくなると思う。

しかし、着ぐるみになると、外で会話できないから、
初期に顔あわせて、最初に会話が可能な場所といえば更衣室、
その次にしゃべれる機会も、休憩or終わって着替える時の更衣室でしょ。
久しぶりに知り合いにあったら、そりゃしゃべりたくなるでしょ普通。



別に着ぐるみそのもの叩くわけでもなく、
でっちあげでもなく、事実をみて言ってるんだから。

577 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 03:13:41 ID:Hy/7fIvX0]
被ってても喋れば解決するんじゃね?

578 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 03:31:27 ID:Hy/7fIvX0]
どんな制限があるんだ?喋ったら会場から追い出されるのか?
まさか男子更衣室を出入りしたりオッサン体型丸出しだったりイベント会場の一部を身内との慣れ合いの場に使ってたりしてるクセに


『キャラのイメージを守るため』がとかぬかすんじゃねーだろーな?

579 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 04:30:44 ID:x+CeTZVc0]
キモイおっさんが着ぐるみで全てを覆い尽くして隠してるのに
おっさんが声だしてしゃべったら着ぐるみの意味ねーだろwwwwwwwwwwwwww

580 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 04:44:56 ID:Hy/7fIvX0]
はあ?なんで意味がないんだ?
着ぐるみを見せに来てるだけなんだろ?

581 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 04:57:05 ID:x+CeTZVc0]
おまいはキモイおっさんの声が着ぐるみから聞こえる風景が楽しいのか?変わった趣味してるな

582 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/17(日) 06:43:08 ID:4WEu09Yc0]
>>575
そういう返事だけは予想してたよ。
でも、そんな迷惑な奴がいたら誰かが注意しないか?
そんな迷惑な奴に気づいてほったらかしにしてるのは同罪だよ。
漏れもそういう場面に出くわしたことがあるし、実際早く着替えるように促す。
結局、マナーが悪いとか言い張ってるだけの奴は、いい子ぶってるだけなんだよ。

583 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 07:28:25 ID:Hy/7fIvX0]
>>581
はあ?変わった趣味だあ?
てめえら自分の趣味を理解して言ってるのかあ〜?w
ヤレヤレ…更衣室に長居する野郎といい、自覚の無い馬鹿が美少女着ぐるみに多い理由がよく判るぜwww



584 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 07:34:54 ID:Hy/7fIvX0]
漏れはこの前のWFで着ぐるみコスを見て、面白そうだと思ってサイトをいろいろ見回ってみたんだが
ドロドロした叩き合いや周囲の迷惑を考えない傍若無人ぶりを見せている香具師ばかりと判って嫌気がさした
お前らもうWFに来なくていいよw
慣れ合うならOFFってろや

585 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 08:29:06 ID:Lu1hA4wU0]
しかたないな。
わかりやすいようにひらがなでかいたる。
おまいらばかだろ?
ここはきもいにんげんしかこないんだからたたきあってなんぼのもんだ。
きもいとかかわったしゅみとかとうぜん、そんなことでまなーがわるいとかいいこぶってるとかいやけさしたとかへこたれてるようじゃこのせかいはやっていけんぞ。

586 名前:C.N.:名無したん [2006/09/17(日) 21:22:26 ID:O2+TXUpv0]
>>582
でっちあげに対する反論もできなくなって、
ネタ切れになった時にするような反応をしてくれますね。
何が予想通りだバカ。

>そんな迷惑な奴に気づいてほったらかしにしてるのは同罪だよ。
これなんて特にそう。結局反論できないんでしょ。

それに注意とかするとかいって、口だけで絶対お前やらねーだろ!
勝手にでっちあげと決めつけるとか、周囲の状況もまともに判断できない人に適切な注意なんてできないと思います。
イベごとのルール≠マナーだから、ルールに触れてなければ、注意までして相手から反感買う気はありません。

まあそれでもやるって言い張るのなら、
今後のイベントは>>582さんに注意されないように、
みんなでマナーやルールを守って気持ちいいイベントにしましょうね。


以上。

587 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/17(日) 22:31:09 ID:4WEu09Yc0]
>>586
よくもそんないい加減なことを抜けぬけといえるな。
あきれてものも言えないよ。
>イベごとのルール≠マナーだから、ルールに触れてなければ、注意までして相手から反感買う気はありません。
だあ? だったらWFで無駄口たたいてるやつが邪魔だとかいってんじゃねえボケ!

588 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/18(月) 14:55:20 ID:NMAvFf4p0]
ディーラーも一般参加者もそれほど嫌ってないんだよね。
ぶっちゃけると着ぐるみは興味がないってこと。
視界にも入ってないよ。

589 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/18(月) 19:21:08 ID:DdlvFtMY0]
一般人かりゃすりゃただの着ぐるみ
レイヤーからすりゃ女装コスの延長
別にどうだっていいと思われ

美少女着ぐるみの香具師どもだって
ワンフェスで出来なくなっても困ら
んと思ってるんじゃなかろうか?

590 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/18(月) 20:22:10 ID:nO4wr/Q+O]
文句があるなら、直接、着ぐるみ連中の前に来て言えや。
口だけの奴は一生ほざいてろ!

591 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/19(火) 00:41:25 ID:jRHUXbQn0]
>>590
ここはそういう口だけの奴のスレですよw
おばかさん。

592 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/19(火) 00:48:10 ID:Cv306tuW0]
ここはアンチスレなわけで

593 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/19(火) 02:43:39 ID:13f2lnwp0]
とりあえず、具体的に出てるのは
ロッカー前ってことで柿一行が、腐った柿って事だな

面はヒドイは、更衣室でマナー悪いは
最低な軍団じゃねーか

それで一番古株だからなぁ

着ぐるみ界オワタ\(^o^)/



594 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/19(火) 07:40:46 ID:ON0UjQYN0]
みなまでいうな。 なあ、おまいらアンチアンチだろ? >>591-592

595 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/19(火) 08:13:52 ID:XA+1WeY5O]
口だけ達者で、実行する気もないチンカス野郎の集まりなんだよね。ここは。

596 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/19(火) 09:38:07 ID:k1L4K8kz0]
打ち込んでるわけだから文章力が達者というのが正しいw
何にせよコスプレ着ぐるみは世間じゃ注目されてないんだから、アンチもアンチアンチも無駄な努力をしているように思える

597 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/19(火) 13:19:59 ID:ON0UjQYN0]
気をつけろ。アンチアンチ≠アンアンチだ。
仲間のフリをして内部工作をする。間違いない。





しまった、ここはアンチスレじゃまいか。

598 名前:C.N.:名無したん [2006/09/20(水) 02:50:52 ID:3OzhBYjJ0]
更衣室問題の反論一つ見ても着ぐるみキチガイって
本当に自分のことしか考えてないのがよくわかる


かなりいい歳こいたオヤジのくせに

599 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 10:29:10 ID:V5VMFksy0]
40代か

600 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 12:10:17 ID:7SxLRORc0]
そんな年寄りもいるんか!?

601 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 12:53:14 ID:tjzvjx3vO]
顔隠しているから分かりにくいだろうけどな
蛎、魚地、涼めとかその辺だ

602 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 17:23:40 ID:WdZB4IQE0]
金持ってないと出来ないから、若造には無理だろ

情けないと思うが

603 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 18:30:23 ID:hX7Xi/CP0]
>>601
うはwwwヤマ○判りwwwww



604 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 18:56:28 ID:vzndA4jBO]
まあ。涼めに関しては、活動してないがな。
あいかわらす、人込み嫌いチャットでは、病気怪我の自慢しかしないし、うざい沖ナワ弁言うし、これで有名公務員になんだから最低の奴だよ。

605 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 19:48:30 ID:oTVvxLV40]
ウチナンチュウか!

606 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 20:13:54 ID:hX7Xi/CP0]
死鱈場が大人しくなった反面2chが荒れ出したな
あそこは自己中管理人が自分の勢力に都合良くなるように発言をコントロールしているから嫌われて当たり前棚


607 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 20:34:02 ID:B5NC3AF+0]
つまり、みんなこっちに流れたと。

608 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 21:00:08 ID:oTVvxLV40]
で、最長老はどなた?

609 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 21:11:33 ID:7V3s0CLi0]
死鱈場は管理人が誰か分からないのがこわくて書き込めん

610 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/20(水) 21:44:03 ID:B5NC3AF+0]
ここも分かりませんが何か?

611 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/21(木) 00:12:00 ID:+2wkOt9c0]
>>610
2ちゃんねるだから分かるでそ

612 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/21(木) 00:20:48 ID:fPf80cOO0]
死鱈場は書き込んでるの数人しかいないんじゃないのってくらい過疎

613 名前:ma-vo- [2006/09/21(木) 04:33:36 ID:fXYez5gy0]
確かに、あれは邪魔だな。 つか、着ぐるみ禁止になったらDOなうんだろうな。
処分に困るだろうし。  



614 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/21(木) 05:09:06 ID:zrui/rnP0]
>>608
見かけは涼めが一番w
そのほか歳くってそうな香具師は多数いる
面かぶってはいるがコイツ猫背から歳逝っているのもろバレの香具師もw



615 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/21(木) 09:30:59 ID:UBFv5oFKO]
涼めは、何を血迷ったか、金糸雀と名乗って、チャットに現れる。ブログもあるらしいが、変な理由付けては、URLを教えてもくれない。現在、着ぐるみを一体製作中らしいが公開する気無し。酒とお邪魔女の音譜の話になると、食いつく。

616 名前:C.N.:名無したん [2006/09/21(木) 13:38:15 ID:n1tRiXTW0]
2chの着ぐるみスレで個人叩きがあったところで、管理人は関知する必要は無いが、
下裸場の着ぐるみ板の管理人は着ぐるみの関係者なのだから、個人叩きや荒れたらコントロールする必要がある。
本人が見ているとは限らないのに、削除依頼スレを立てれば責任回避が出来るとでも思っているのだろうか?
この世界で派閥や怨恨が増長したのは下裸場の管理人の責任と言わざるを得ない。
管理人は自分が正しいことをしていると思っているのなら、堂々と名乗り出てみろ。
夏鬼・丘P・諒あたりだろうがな。

617 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/21(木) 19:33:02 ID:/3x9vYFB0]
Σ( ̄□ ̄;)!!
この顔文字ってしたらばっぽいよね。


618 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/21(木) 21:49:48 ID:YA9VPw8J0]
おまいがしたらばーか?>617

619 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/21(木) 23:02:18 ID:n8osBjNU0]
Σ(゜д゜;)
Σ(゜Д゜ノ)ノ
2ch的にはコレのはずw

620 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/22(金) 00:10:06 ID:wlveKGT50]
あそこ荒れると長いよな
いつまでもしつこくって。

621 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/22(金) 08:04:38 ID:Zs56WKvj0]
どこも似たようなもんだがな。

622 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/22(金) 14:35:04 ID:8AJe/Fgy0]
みんなしたらば好きだな。

623 名前:森野うえら mailto:sage [2006/09/22(金) 15:09:09 ID:6R30r/p30]
あそこの管理人はたぶんうちのサイトとリンク外した某氏だろうな。
なんかうちに恨みでもあるんだろうか?
えらいしつこく叩かれたし。
だから東京方面のイベントには行きたくないワシ。



624 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/22(金) 15:32:46 ID:8AJe/Fgy0]
>>623
したらばの管理人さん宣伝乙w

625 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/22(金) 17:45:59 ID:iihNCNiGO]
>>623
あれは藻前が悪い

626 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/22(金) 21:39:22 ID:szpp1Snu0]
もしもあ した がはれな らば

627 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/22(金) 22:57:34 ID:Zs56WKvj0]
>>623
4行とも非論理的な発言とはキモいな。
そんな発言をして生きていけるのが不思議なぐらいだ。
まあ、それもここではほめ言葉だ。
何も悩む必要はない。
このまま信じる道を突っ走ればいい。

628 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/23(土) 00:36:03 ID:0L7od8SW0]
別に着ぐるみのキモ野郎に怨まれたってどーってことなくね?

629 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/23(土) 01:06:25 ID:ceEPnIba0]
だから悩むことなどないんだよ。

630 名前:C.N.:名無したん [2006/09/23(土) 17:55:19 ID:WKFGWVfj0]
>>623
で、>>616の中に該当者はいたのかい?

631 名前:森野うえら mailto:sage [2006/09/23(土) 19:14:29 ID:IW/iWclX0]
>>630
その質問に答えたら着ぐるみ界から永久追放されそうですので・・
ひょっとすると、うちの思い込みかもしれませんし・・・
まぁ、この世界を代表する人物であることは確かです。


632 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/23(土) 21:07:07 ID:jzX92k/S0]
一匹狼でもいいじゃない


633 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/23(土) 21:14:11 ID:35bwRy+cO]
夏木か



634 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/23(土) 22:12:36 ID:4/RH8ktC0]
でもそれだと東京方面にーに矛盾する罠。

635 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/23(土) 22:34:06 ID:H/XRwUjG0]
キ印の妄言に付き合ってる君達はイイヤツだな。
オレから見たらどうでもイイヤツなんだが。w

636 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/23(土) 23:19:05 ID:ceEPnIba0]
>>634
だから、>627に非論理的って書かれてるじゃん。欲嫁!

637 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/24(日) 00:24:02 ID:jcgrPcNh0]
匿名でいいのにわざわざ名乗るなんてうえらさんは律儀というか
ただのバカというか・・・・

638 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/24(日) 01:41:38 ID:uOXIwhtq0]
まあ、偽名である可能性も無くは無い。

639 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/24(日) 03:04:29 ID:wJ5coboMO]
ひなたのパス判んないです
誰か教えてくださいませんか?

640 名前:C.N.:名無したん mailto:sage ID:sexual-k PASS:oniichan [2006/09/24(日) 03:19:23 ID:7YZNI2Cq0]
>>639
目欄

641 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/24(日) 03:26:36 ID:wJ5coboMO]
>>640
ありがとうございました


642 名前:森野うぇら mailto:sage [2006/09/24(日) 10:26:13 ID:19PVMhhU0]
>>637
わからんぞー。名前欄に書くだけだから本人保障はできんし、
こうすれば漏れも化けれるといえば化けれる。もっとも、誰がやるんだって話だが。

まぁ2ch鵜呑みにする香具師はいないか。

643 名前:森野うえら mailto:sage [2006/09/24(日) 20:53:35 ID:7yj++b3c0]
642はうぇらさんであってうえらではありません。
うえらはワシです。
今日の日中は仕事で2chやる暇などありませんでした。

ちなみにリンク外されて根に持っているのは事実です('ω`)



644 名前:森野ぅぇぁ mailto:sage [2006/09/24(日) 21:36:15 ID:BJm9EXW00]
642,643は、うぇらさん,うえらさんであってぅぇぁではありません。
ぅぇぁはワシです。
今日の日中は遊んでいて2chやる暇などありませんでした。

ちなみに「うえら」って奴が何しようが関係ありません。
発言見てて五月蝿いだけです。うえら本人の評価も下がる一方です。
変な人なのは判りました。大人しくチラシの裏でも眺めててください。

645 名前:C.N.:名無したん [2006/09/24(日) 22:56:21 ID:aLsubXm60]
吉外外出除草オヤジは出てくるな

今年からTGS、着ぐるみのオヤジは禁止だったな
ザマーミロ!!!!!

646 名前:森野うえら mailto:sage [2006/09/25(月) 00:12:56 ID:v1D7DUON0]
>>645
東京、というか内地のイベントには出ませんからご安心を。

それともココに出てくるな!ということですか?

647 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/25(月) 00:23:17 ID:TxCKHBV30]
TGSで着ぐるみw
バカだよなー
ならAMショーとかでも着ぐるみ着ていけってのw

648 名前:C.N.:名無したん [2006/09/25(月) 00:29:45 ID:e5/QNK0B0]
ミスアメリカのおやじだっけ
TGSで春麗の着ぐるみやってんの
臭い臭い臭い!


649 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/25(月) 01:41:27 ID:Beyu9GDJO]
ミスアメリカじゃ無くて♂アメリカだろ。股間モコーリの。更衣室でも変なマスク付けて素顔みせねーやつ。

650 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/25(月) 08:09:53 ID:FLpTYxXK0]
ttp://homepage3.nifty.com/DESTRON/
それってコイツの事かw

651 名前:C.N.:名無したん [2006/09/25(月) 21:23:31 ID:+k29lWi10]
♂アメリカは何人かいるよね

652 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/26(火) 00:19:04 ID:Hg5mphYJ0]
>>650
どうやら別人らしい
そこのサイトの♂はそーいったイベント行かないみたい。

多分俺もそのTGSで春霊の着ぐるみしてたおっさんをWFで見てる。
周りに誰も近寄ってなかったよ。

653 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/26(火) 04:10:48 ID:pYSbzvDEO]
イベント会場でも何でもない場所で生まれて初めて着ぐるみ(エロゲとかの)を見たよ
周りのパンピーはどっ引きか奇異の目で見るかの二択だった
なんつーかそういうのはイベント会場だけにしてくれと思った
ところで野郎が着ぐるみ被るのは女装趣味の延長みたいなものかな?
寸胴でどう見ても男だし、見た目もいびつで見るに耐えなかった
あの類は野郎がそのキャラになりきってるような自己満足だけで実際は冒涜しているだけな希ガス



654 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/26(火) 21:00:21 ID:QhizK1JJ0]
純女にもアタリ・ハズレがあるように、
コスプレにもアタリ・ハズレがあるように、
着ぐるみさんにもアタリ・ハズレがあるんだよ。

655 名前:C.N.:名無したん [2006/09/26(火) 21:03:27 ID:Ry+8Bpi30]
ねーよ


着ぐるみさんは全員マナーのない汗だくのキチガイおやじじゃねーか


春リジジィみたいに

656 名前:C.N.:名無したん [2006/09/26(火) 22:47:05 ID:myNKwZey0]
いい年した精神異常者の趣味だからモラルを求めてもムダ

657 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/26(火) 22:55:21 ID:QhizK1JJ0]
>>655>>656
ここは精神異常者やキチガイが好きな人が集まるスレなんですよね?w

658 名前:C.N.:名無したん [2006/09/26(火) 23:42:00 ID:8E3N6fyZ0]
いえ
>>657のような精神異常者やキチガイを見てニヤニヤするスレです

659 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/27(水) 00:47:23 ID:4MEkLLCO0]
(・∀・)ニヤニヤ

660 名前:C.N.:名無したん [2006/09/27(水) 16:51:02 ID:auX5Bc2i0]
>>653
奴等は着ぐるみの中に入っているんじゃないんだ
妄想の中に入っているんだ
妄想中の醜い姿を人にみられないように着ぐるみで隠しているだけなのさw


661 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/27(水) 20:46:52 ID:ODzDieQ1O]
よーするにデイドリーマーって事だな

662 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/27(水) 21:25:57 ID:4MEkLLCO0]
白昼夢?
夢遊病?

663 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/28(木) 00:59:43 ID:PEh+UBz/O]
夢見がちと白昼夢をかけた?



664 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/28(木) 01:04:33 ID:Jsrpwevl0]
こっそりやってりゃいーのになんで目立つことするかなー?

665 名前:C.N.:名無したん [2006/09/28(木) 18:44:47 ID:YteqHhwa0]
除草が度を超えると人前に出だすのと同じなんでね?
顔が隠れてるとやりたい放題出来るしな

666 名前:C.N.:名無したん [2006/09/28(木) 23:34:03 ID:oEe+lLCG0]
液素歩に、コミパの瑞希の微少女気グル未が板。


667 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/29(金) 02:06:25 ID:wSiKyHFs0]
エキスポ?
どのエキスポだかわからん。

668 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/29(金) 10:38:52 ID:BQ/5CEY1O]
夏希なんかどうでもいい

669 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/29(金) 23:22:39 ID:xopqFMx9O]
中身がオッサンな着ぐるみなんかどうでも良い
野郎の着ぐるみと野郎のコスプレ(ローゼンのコス着た奴みたいなの)では、前者はキモイだけだが後者は痛いがまだ潔くてネタとして笑える

670 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/09/30(土) 00:40:17 ID:cxff8/FH0]
ローゼンあれは笑えもしないよ。
ただ痛くて寒くて哀れみを感じる。

671 名前:C.N.:名無したん [2006/09/30(土) 19:13:07 ID:EbnS5Dgu0]
>>669
禿同!
あれ瑞希だったのかw
似てねーしデカイし最悪だなあもう!www

672 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/01(日) 00:27:25 ID:CLIhuQFR0]
>>671
面何かの使いまわしでぜーんぜん瑞希じゃない髪型で似せてるだけ
ゲームで着てる服着てなければ誰だかわかんね!

673 名前:C.N.:名無したん [2006/10/01(日) 01:24:30 ID:j51jAA5n0]
あの赤い髪のかぶり物が更衣室に入ってきたんでやっぱりヤローかと思ったんだが、キャラが気になって聞こうと思ったら中身がオッサンだったから聞く気さえ失せたよw
言われてみれば確かに瑞希だが、ただ突っ立ってただけだから判らなかったよw




674 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/01(日) 16:55:58 ID:80+JvvWZ0]
面がなければ単なる除草基地外だしな
香具師はTVで200着衣装を持っていると言っていた程だし

675 名前:C.N.:名無したん [2006/10/01(日) 18:30:40 ID:j51jAA5n0]
除草するための着ぐるみなんでそ?

676 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/02(月) 01:18:33 ID:v+k94wVf0]
助走じゃないと言い張るお方もいるよーですw

677 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/03(火) 02:08:56 ID:0PfGerCk0]
助走するなら面はとらないとな

678 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/04(水) 00:33:33 ID:pL75OPIA0]
衣装200着って・・・・・・
引くなあ

679 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/04(水) 07:25:40 ID:spLI3MXQ0]
それが趣味ならかける金額的にはDVDアニメ数百枚と大して変わらないでそ。
TVにでるならそんぐらい普通じゃない?

680 名前:C.N.:名無したん [2006/10/04(水) 11:49:45 ID:R47RY54x0]
夏鬼は女装用に服を200着以上所有
足袋は"悟り"という言葉で女装に目覚めた人間
こいつらによって美少女着ぐるみが女装手段の一つになったのは確かだがwww


681 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/05(木) 01:10:28 ID:wqOBAiQh0]
>>679
TVに出るって事自体引くってw



682 名前:C.N.:名無したん [2006/10/06(金) 10:58:39 ID:jAuPHHCo0]
デカイ除草はキモイ

683 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/08(日) 02:33:45 ID:9ImnfIAL0]
イベントないから叩く奴も擁護する奴もおとなしいな。



684 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/08(日) 09:03:12 ID:K8dkPk6O0]
イベント後の更衣室が散らかってる件について。

685 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/08(日) 16:24:40 ID:7+l6GbIQ0]
ttp://www.gurucon.com/gurucon/
ここ誰か行った?

686 名前:C.N.:名無したん [2006/10/08(日) 17:24:42 ID:///2X2+Y0]
>>685
行ってきたよ〜。美少女着ぐるみonlyイベント。
はじめて、間近で着ぐるみ見たけどレベル高かった。
かわいい子が多くなったよねぇ。
中の人の性別がどうとかじゃなくて
キャラをうまく演じてくれればそれでいい。
また写真撮りに行きたいなぁ。

687 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/08(日) 18:23:26 ID:8yZKqZSp0]
>>686
まて、ここはアンチ板だゾ

688 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/08(日) 21:30:09 ID:7+l6GbIQ0]
あの出来の悪い面の奴がいたりしないのか?

689 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/09(月) 01:08:37 ID:s4xeAfZN0]
やはりいたらしい火気集団w

690 名前:C.N.:名無したん [2006/10/09(月) 01:16:24 ID:2KjATkEC0]
>>687
アンチ板と見せかけた個人叩き板だよ
したらばは羆マンセー管理人が発言を操作していてフェアじゃないからなw

691 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/09(月) 06:04:59 ID:HqWSQWe30]
>>690
その発言はどうみても個人叩きです。ありがとうございました。

692 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/09(月) 12:51:24 ID:kT2DxEQ60]
>>691
落ちてましたよ。
つ[本当に]

693 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/09(月) 20:59:34 ID:HqWSQWe30]
>>692
かたじけないでつ。

>>690
その発言はどうみても本当に個人叩きです。ありがとうございました。




694 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/09(月) 21:44:32 ID:Oohk3uix0]
ちょwwwwwおまwwwww[本当に]を付けるところ違(ry

695 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/10(火) 00:07:01 ID:AD2Njy0o0]
したらばには妄想癖が多くて痛い。
着ぐるみ喫茶だとよw


696 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/10(火) 19:20:00 ID:gXLQmtWN0]
>>695
したらばの管理人さん宣伝乙w

697 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/11(水) 00:37:30 ID:56uqvarL0]
あの管理人はアンチスレは見ないよ。
悪い意見は絶対見ないもの。

698 名前:C.N.:名無したん [2006/10/12(木) 00:39:53 ID:HO0wePblO]
ぐるこんは、開かれたイベントと言いながら、
大手サイトで宣伝してもらうことも無く、
100人程来た客の内、50人が打ち上げに参加する、
身内のオナニーイベントでした。

699 名前:C.N.:名無したん [2006/10/12(木) 01:24:48 ID:CCARQqM00]
はいはいくまくま。

次、炒ってみよー

700 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/12(木) 03:23:20 ID:o6/saTx20]
うわさの ぐるこん の画像を探していると、
なぜかケツ毛バーガーばかり見てしまいます。

701 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/12(木) 16:27:30 ID:Y65GXAp40]
>>698
アンチがそんなイベントを詳しく知ってんじゃねーヨ!w
もう馬鹿かと阿呆かとwww

702 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/12(木) 19:22:56 ID:3ToRLvG70]
>>701
好きな子を苛める心理くらい察してあげましょうよwwwwwww

703 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/12(木) 22:30:10 ID:rqjNOq6a0]
お前ら何だかんだ言って好きなんだなwww



704 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/13(金) 00:51:13 ID:2Z9O/qI40]
好きというより認めたくないものは徹底的に潰したいだけ。

705 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/13(金) 17:43:40 ID:ox83TbtU0]
つーか、この板に来てる時点で着ぐるみ好(ry wwwww

706 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/13(金) 23:18:52 ID:yYIYtsrh0]
もっと素直になれば良いのに。

707 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/14(土) 13:28:35 ID:YCMnDI3A0]
まったくですな。

708 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/14(土) 14:33:55 ID:u7Q9UdzV0]
アンチスレで好きも何もねーだろ?


709 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/14(土) 19:27:11 ID:coazF9Dw0]
好きだからアンチスレで書くんです
嫌いならファンスレを荒らすでしょうから
間違いないw

710 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/14(土) 20:14:37 ID:4zlfP7dB0]
>>690
ちきまさん乙彼。

711 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/14(土) 23:53:56 ID:coazF9Dw0]
こうしてアンチスレもすっかり死鱈場の場外乱闘の場にwww

712 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/15(日) 13:42:04 ID:Q55MdICW0]
出演者というか操演者が同じだからな。

713 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/18(水) 02:36:03 ID:RoMEDPxGO]
またどこかで、オフあるらしいな。ま、関係ないが。



714 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/18(水) 09:49:45 ID:DGozYJ3j0]
宣伝乙

715 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/18(水) 13:59:28 ID:VXpE1CO/0]
オフぐらいそこいらじゅうでやってるだろ。
いちいち気にしてたら身が持たないぞ。

716 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 00:35:12 ID:RDbxdrSW0]
いちいち参加してたら身がもたないぞ。
財布にも優しくないしなぁ。

717 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 00:51:49 ID:XB5FzMpN0]
オフって大体いくらぐらい使っててんだ?
3万?

718 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 09:35:34 ID:32eKFc/n0]
何故奴らはわざわざ辺鄙な場所でオフ会するんですか?

719 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 12:34:33 ID:0kFCvB/F0]
>>718
・・・。辺鄙?具体的にどこらへんよ。

720 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 13:34:30 ID:bjshEH6Z0]
南極。

721 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 14:05:55 ID:tQDkCy2U0]
北韓

722 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 15:52:22 ID:0kFCvB/F0]
はいはいワロスワロス。

723 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 16:02:49 ID:DkhkdO930]
ほんとうに可笑しいか?



724 名前:C.N.:名無したん [2006/10/19(木) 18:31:51 ID:1arMB64RO]
京都人からすれば、
東京も田舎だからなw

725 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/19(木) 23:25:09 ID:STr6gcZH0]
東京は全国から人が集まるだけが取り得のド田舎ですw

726 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/20(金) 00:18:45 ID:bIgwfBuO0]
東京も結構寂れてる場所あるもんね。


727 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/20(金) 14:19:25 ID:N0H/ja8K0]
うんうん
沖ノ鳥島とかw

728 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/20(金) 17:29:52 ID:cyiYBzch0]
遠方の島(沖縄本島は除く)だと
今でも「光やADSL」が使えない場所が多いので
MFCを設置したくても出来ないよなぁ…

ド田舎にMFCあったらみんな仕事さぼって遊ぶんだろうなw

729 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/20(金) 17:30:58 ID:cyiYBzch0]
>728

誤爆した、ゴメンw

730 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/21(土) 00:38:54 ID:OxGwoewY0]
なぁなぁ、ここっていつまでアンチスレってことにしておくんだ?
最近全然アンチじゃないぞ。

次回は「美少女着ぐるみ好きってキモイ」に改名?

731 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/21(土) 13:24:51 ID:4f0ZkAgz0]
ああ、それでもいいかもな?

732 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/21(土) 14:01:45 ID:04hFD22X0]
ただ、そうすると、中の人がアイツきもいよねーとか粘着することになるんだろうけど、それって自爆だよな。
そう考えると、今のままでいいような気がしてきたよ。

733 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/21(土) 15:49:00 ID:OxGwoewY0]
コスイベントで着ぐるみ着ていたら 変な子に模型持たされたり、
同じ子に何度も写メられたり、挨拶できないカメコに囲み撮影されたり、
知らない子に付きまとわれたり、掲示板で粘着されて叩かれたりしました。
美少女着ぐるみ好きの一部は本当にキモイです。私の前に来ないでください。


・・・しまった。本当のこと書いちゃダメでした。ゴメンなさい。



734 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/21(土) 15:50:36 ID:OxGwoewY0]
↑「こ、こんなこと書いてる着ぐるみの中の人は、ほ、本当にキモイよな。困ったもんだ」(棒読みでヨロ)

735 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/21(土) 18:24:37 ID:SpPqRpiA0]
なぁなぁ、楽しそうだな? >>734 >>733 >>730

736 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/22(日) 01:46:24 ID:57ns6Bmb0]
人それを「自己満足」という

737 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/24(火) 03:35:18 ID:nimzz47F0]
>好きだからアンチスレで書くんです
>嫌いならファンスレを荒らすでしょうから

アンチスレを荒らす奴ってどうなんだ?

738 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/24(火) 08:48:39 ID:wPU/iAO4O]
着ぐるみやってる奴はレボトミン必須だしなw


739 名前:C.N.:名無したん [2006/10/24(火) 09:34:06 ID:JBq0UZ+RO]
荒らしてるのは同じようなジャンルなのに人気に雲泥の差があることに嫉妬した
らいむやモモキなどのキモ除草&その下っ端の仕業です

740 名前: mailto:sage [2006/10/24(火) 10:21:42 ID:maxgEoGA0]
と、ぴかりんが寝言を申しております

741 名前: mailto:sage [2006/10/24(火) 14:10:24 ID:cHGa8P0b0]
誰だよ?

742 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/24(火) 20:37:37 ID:nimzz47F0]
着ぐるみやってる奴はロボトミー必須なんですね。

743 名前:北の嫌われ者 mailto:sage [2006/10/24(火) 22:01:22 ID:qQ0UtvEM0]
着ぐるみやっている香具師はろくなのがいない。
文句あるなら名を名乗れといいたい。



744 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/24(火) 22:31:36 ID:JC0iVkyN0]
ねらーはろくなのがいない。

745 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/25(水) 00:19:51 ID:9KVHjaq50]
>>743
ここで書いてるから嫌われるんだよw
お前ほんとに頭悪いなw

746 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/26(木) 19:33:12 ID:QxgYR/tw0]
dboard2.uic.to/user/tomoyo/

10/24はウチの誕生日だったのですが
誰にも祝ってもらうことなく罵声を浴びただけで終わりました。
まぁこのトシで誕生日は別にうれしいものではないですけど
あまりにもロクなことが無いのでさすがに堪えますなぁ。。。
なんかもう生きているのがイヤになりますよ。
かといってあの世に行く勇気も無いのですけどねぇ('ω`)


悪いのは他人であって自分の行動は悪くないと思い込んでる、典型的な精神病患者


747 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/26(木) 21:16:28 ID:P80W40W30]
え?罵声を浴びたくて発言したんだと思ってました。
世の中にはマイナス面でしか世間と関係を持てない不幸な人もいて、
たとえマイナスでも世間とのつながりを持てることに喜びを見出して
いるんだろうなぁと思っておりましたが…。違ったんですね・・・。つまり・・・。


おまえ馬鹿。氷付けのマンモスみたいに大人しくしておけ。10年くらい冬眠しろ!

748 名前:北の嫌われ者 mailto:sage [2006/10/26(木) 22:14:38 ID:9kC/5vaa0]
>>746
精神病患者だというのは否定しませんよ。
過去に何度か精神科にかかったことありますから。
自分がまだ10代のころの話ですけどね。
まぁ病名は精神神経症だったかな??
統合失調症とかではないみたいですが。

レボトミンでしたか?
一度処方してもらったほうがいいのかなぁ??

749 名前:北の嫌われ者 mailto:sage [2006/10/26(木) 22:21:44 ID:9kC/5vaa0]
ちなみに自分が大学で心理学をとったのも
自分自身がそういう精神面で弱いところがあるからだったりします。

まぁ普通の人とはかなり異なるということは確かです。
ぶっちゃけ変人ですし基地外といわれても、ま、そのとおりとしかいえませんな。

750 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/26(木) 23:52:38 ID:bVFEPt/00]
スルーしるって2ちゃんのルールさえも守れない異常者
北の嫌われ者。
お前マジで精神科に行ってこい。

751 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/27(金) 00:12:29 ID:pESowvq/0]
キチガイだからって甘えるな。精神病を理由にするな。

自分の病気を直すために頑張ってる他の患者さんに対して失礼だ。
今現在愚かで馬鹿なのは仕方がないが、それを理由にして努力を放棄してるのは罪。
今までに直さなかった本人の責任も大きいが、過ぎたことを言ってもしかたがない。

752 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/27(金) 12:54:24 ID:C9Qykqlw0]
かっこつけたがってる単なるエロオヤジにすぎない。
精神病患者は自分が精神病であるなどといわないし過去にかかっていたとしても話題になどしないもの。
周囲に迷惑をかけるのは唯々我侭なだけ。
言い逃れに精神病を騙るのは本当の患者を馬鹿にしてる。
その行為はきわめて卑劣で悪質な性格はどうしても許せない。


753 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/27(金) 13:52:53 ID:xATURGKjO]
>>752
良いこと言うな、つばささん



754 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/28(土) 00:00:34 ID:L4sFoL+P0]
ポマイラ






















よそでヤレ

755 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/30(月) 00:21:51 ID:tElRAGtg0]
北の嫌われ者の真の姿
f10.aaa.livedoor.jp/~uera/
trans.s6.x-beat.com/img/img-box/img20061011001717.jpg


756 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/30(月) 23:52:43 ID:r8mS1zL60]
>>755
業者も大変だなw
ばーかw

757 名前:C.N.:名無したん [2006/10/31(火) 13:08:18 ID:aMpAl7cc0]
>>756
興味ないから見なかった漏れは勝ち組。

758 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/10/31(火) 18:03:10 ID:vhtTePik0]
>757

野郎のパンツ脱いだ姿なんて見せられても…_.orz オェェッ!!

759 名前:C.N.:名無したん [2006/11/01(水) 11:07:26 ID:iDF9t1UV0]
>>758
解説してくれなくていいよ。想像してしまうじゃないか〜(;;´Д`)

760 名前:C.N.:名無したん [2006/11/03(金) 20:25:21 ID:SzsRbNmR0]
      ゎ  ,__       今
   __   l fi,/::::i__,rァ760  だ
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´ 番  !
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゲ  
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|   ッ
  《 ||,   《  ||,    ト
              ゃ
              l
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

   ズ ザ─ ,__      
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´  
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ    
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、  
したらば管理人が奴だったとはな・・・道理で奴らの話題が出ないわけだw

761 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/04(土) 00:20:55 ID:r84on6B80]
奴って誰よ?
気になるよー

762 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/04(土) 00:37:21 ID:GXBRJAs80]

             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト | お前には とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l おしえない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
気になるなら、したらばで聞いて来いよ有名なのですぐに分かるわな(ヒント:西の人)

763 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/04(土) 02:14:37 ID:3t/h411y0]
弁護士資格がある友人に聞いたが個人が管理している公の掲示板で個人叩きされた奴は、書き込みをした人間とともに『個人叩き禁止』と書きながらその状況を放置している管理人も訴えることが出来るらしいぞ



764 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/04(土) 11:09:08 ID:gNSra+ITO]
ハンドルネームで叩かれたりしてもな ( ´,_ゝ`)プッ
誰か訴訟起こしてみ?


意味が分からないなら幸せだなww

765 名前:C.N.:名無したん [2006/11/04(土) 11:14:54 ID:gNSra+ITO]
訴訟で思い出したが・・・
これからmixi絡みでの訴訟が激増する悪寒。
こっちは本名やら住所晒して逃げられないしwwww
しかもmixi依存しすぎて自滅してる痛いヤツもいるしな (ノ∀`)アチャー イタタタタ

766 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/05(日) 02:12:33 ID:jlJO8te50]
わざわざ2ちゃんに来てまでmixiにはまってまーすとか言ってる
のもいることだし。
トラブったら泥沼になるの理解してないんだろうね。

767 名前:C.N.:名無したん [2006/11/06(月) 18:46:41 ID:37sQ3/dx0]
このスレは「mixiってキモい」に改名しました!

768 名前:あのさ [2006/11/10(金) 04:29:01 ID:zLBF8uzMO]
俺が思うに中身はいい中年オヤジとかモテないキモイ連中じゃん? でも、子供とかは中身を知らないからキャラがいると思って騒ぐわけじゃん? んで、一緒に写真とか撮ってる時に自然と子供に触ってる奴みたけど明らかに変態行為だよね? あんなの禁止になればいいのに。
タダでさえ狭い男子更衣室が狭くなる

769 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/10(金) 08:12:46 ID:qmI1+VHb0]
モテないとかキモイとか「俺が思うに」かよ(w


770 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/10(金) 09:09:49 ID:zUUWhy3E0]
    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン


771 名前:それで mailto:sage [2006/11/10(金) 20:32:54 ID:guYrpNLB0]
>>768
どーでもいいんだが、最後の一行とその前の文とどういう因果関係があるのだ?
蟹摘まんで説明してくれ。

772 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/11(土) 00:08:38 ID:PyWBdiXZ0]
>>768
ずーっと前から言ってる事をさも自分で考えましたってのが
よくわかる文章でした。

ここ最近はもろ個人叩きの場になってるかーらーw

773 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/11(土) 01:21:29 ID:ws+OFkSO0]
叩かれているのは、奴だけだがなw

ほんと、羆儲はキモイよな、まったく周りを見ようとしない。



774 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/11(土) 10:01:56 ID:8okkGIO20]
このスレはキモイ粘着厨を笑うスレになりました。

ここは着ぐるみのアンチスレですか? アンチアンチスレですか?

775 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/11(土) 16:32:28 ID:M8wrRs3M0]
流れからしてアンチアンチアンチスレっぽいな。

776 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/11(土) 17:43:06 ID:8okkGIO20]
アンチ着ぐるみ(着ぐるみってキモイ)とか、
アンチ着ぐるみカメコ(取り囲むカメコウザイ)とか、
アンチ粘着着ぐるみ(なんか思い違いしてる着ぐるみってキモイ)とか、
アンチ粘着カメコ(写真撮るのは良いけど粘着するな)とか、
粘着アンチ着ぐるみ(自分の愛するキャラを無様な着ぐるみにするのは許せない)とか、
粘着アンチ着ぐるみカメコ(着ぐるみの写真が撮れなくて悔しい)とか、
イロイロいるんですね。怖い怖い。

アンチ粘着アンチ着ぐるみカメコくらいになると「自分が着ぐるみの
写真が撮れなかったからって着ぐるみを目の敵に叩く奴ってどうよ?」
になるのかな??なんか良く判らなくなってるんだが、多分いるよね。w

777 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/12(日) 10:02:46 ID:F0NwJkPh0]
日本語でおk

778 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/12(日) 17:45:40 ID:nFV4eb9o0]
爆笑>>776
爆笑>>777

779 名前:C.N.:名無したん [2006/11/12(日) 23:32:47 ID:ix9W4awp0]
778>>畜生

780 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/14(火) 13:43:27 ID:ueIbtksS0]
住民の叩き合いになってる件

781 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/14(火) 15:57:22 ID:Xn15PxF+0]
住人が着ぐるみストだから。

782 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/15(水) 02:46:02 ID:qSxjWpvO0]
叩けよ、さらば開かれん。

783 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/15(水) 15:18:39 ID:uBkYR/GM0]
叩かれることで強いものだけが生き残っていくのでつね。



784 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/16(木) 08:07:47 ID:YwbeSkyL0]
叩いてたはずがバレて逆に皆に叩かれて自滅した香具師もいるけどね

785 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/16(木) 12:53:11 ID:ZveVxtz00]
会社で肩たたきにあいましたよ

786 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/16(木) 20:43:56 ID:5fwDw8Uu0]
>>784
それ、全然だめじゃん。
叩かれたときのことは何も考えてなかったのか。
きぐるまーに必要なのは、何でも貫く矛とどんな攻撃をも跳ね返す盾の精神だな。

787 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/17(金) 08:01:10 ID:R5iVgfJT0]
>>786
それを人は矛盾といふ・・

788 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/17(金) 11:54:31 ID:IeKZXcTR0]
人間そのもが矛盾の塊だ
それを忘れてはいかんわえ

789 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/17(金) 14:43:05 ID:Dgo0PXkJ0]
つまり、叩きがばれて叩き返されたところで凹んでなんかいないでまた叩き返せと。
それでこそ叩き愛が芽生えるのだな。

790 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/17(金) 21:09:50 ID:KTlt32UK0]
小瀬は自分が嫌われ者だって知っててこういう事やってるのか?
ttp://bbs.kodama.com/bbs/kigucos/
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1239545


791 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/17(金) 21:21:09 ID:hAycZqkj0]
叩かれ者と嫌われ者って違うのか?

792 名前:森野うえら mailto:sage [2006/11/17(金) 22:17:05 ID:MDYSke7A0]
叩かれ者兼嫌われ者は私だけでじゅうぶんです。
もう人間不信になりましたよ。
友人だと思っていた人たちも、結局はそうでなかったし。


793 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/17(金) 22:32:43 ID:VEmHn0Ya0]
まあ、そう言いなさんな。
生きていれば、その内良い事もあるさ〜
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)ノ



794 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/18(土) 14:31:37 ID:E7HNgazj0]
>>792
だめだよ?
自分の勘違いを人のせいにすりかえるのは。
そんなことより、世の中にはもっと不幸な人がいっぱいいるんだから、くよくよしないでガンガレ。

795 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/18(土) 16:38:50 ID:09dmAbvP0]
一般的な話。
境界は不幸である。
その周囲の人はもっと不幸である。


796 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/18(土) 17:03:04 ID:5NIx80r/0]
小瀬というのが嫌われ者というのをここで知った。
どのくらい嫌われてるかしらんが。

797 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/18(土) 17:41:23 ID:oPRlYnBS0]
知らないんなら偉そうに書くな、ハゲ!>>796

798 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/18(土) 18:01:39 ID:4Cl9W12H0]
人間なんだから合わない人が居て当然
但し、他人の言葉でそれを判断してはいけない
自分で直接会って判断するべき

799 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/18(土) 19:51:39 ID:a+PJ/d4f0]
>>790
既に掲示板の存在理由すら否定されてるんだから、ほっとけよw

>>792
自分の非を認めず他人に責任転嫁した報いは必ず来るから覚悟しとけ

800 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/18(土) 20:15:56 ID:CnWn/C8v0]
                     ) 
       _ ,, -ー=- 、    ヽ 800!!
       ゝ、ニ 二 _ ミミV,    )
       マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ,   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
       `ヽ、 { a`'   tij` _!                  /  __  `` ー- 、
         |ノゝi     ,_〈                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         /   t   -‐ ,'"             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /!   `>、 _/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /
┌‐────┐
│ ナルホド  |
├───‐─┴────────────────────────
│800は私のものだ!
└─────────────────────────────‐

801 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/19(日) 00:29:23 ID:KaWhUG+00]
>>797
何キレてんの〜

802 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/19(日) 13:07:24 ID:L5o9seR00]
叩きあい叩きあい。

803 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/19(日) 17:01:00 ID:REk0MynV0]
ただ気合!多き愛!



804 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/20(月) 00:38:57 ID:q1sdvU/70]
多々着合い!多抱き合い!

805 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/20(月) 13:57:10 ID:nY9b5ZB00]
一般人の多くが居るようなイベントには絶対に来ないで欲しい。
本当にウザイ。キモイ。なりきりがさらにイタイ。
金輪際視界に入らないで欲しい。

806 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/20(月) 15:25:37 ID:qcmSAOe60]
ご性チョありがとうございまつた。

807 名前:C.N.:名無したん [2006/11/20(月) 17:45:35 ID:6CmxELfaO]
>>805
ちゃんとなりきれてるならいいんだが
ただ着ぐるみしましたってのが、
あまりに多い

808 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/21(火) 01:41:26 ID:Gy99e4jv0]
そんなん普通のレイヤーも同じでしょ?

809 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/21(火) 01:51:03 ID:vpgmYRd00]
>>805- になって話がオカシイ。オカシイと言うか昔に戻ってる。
そういう議論にならないレベルの議論は既出だから面白くない。

叩く方も叩かれる方も飽きる程聞かされた話だからうんざりしてるよ。

810 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/21(火) 14:23:41 ID:NRwUE86i0]
うんざりしてんならもう見なきゃいいじゃん。

811 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/21(火) 15:36:28 ID:CZ4mMv860]
出る杭は打たれる的に、意見が次々と叩かれていく

812 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/21(火) 19:07:31 ID:IN5cKmCu0]
ぬるぽ

813 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/21(火) 19:09:53 ID:OkD0OgKp0]
>>812 ガッ!



814 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/21(火) 21:17:35 ID:Gy99e4jv0]
クマポ

815 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/22(水) 00:11:02 ID:ODJmcHnP0]
目立つ奴は叩かれるわけよ。

816 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/22(水) 12:21:41 ID:5otJCB1GO]
小瀬か、オレの知ってる限りじゃ只の着ぐるみ馬鹿
着ぐるみ関係で用があるなら奴を使うのは便利だけど普段付き合いはNGだ
あの感じじゃ過去にもいろいろ有りそうな予感


817 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/22(水) 15:33:20 ID:e3jN+KVsO]
まあ、そう言わないで掲示板に書き込みしてやれよw
自称着ぐるみ界の先導役、(ただしトラブルの)が集まっているらしいからさ。

818 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/23(木) 00:36:05 ID:huRbhMKz0]
トラブルはごめんだぜ!


819 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/23(木) 23:08:02 ID:xRifkLTj0]
>>790
読んだ
したらばよりまともな議論が交わされていることに感心した

820 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/24(金) 00:52:19 ID:NPWr1UHP0]
>>819
そりゃよかったね

821 名前:C.N.:名無したん [2006/11/24(金) 07:28:13 ID:Uxz4gh/n0]
>>819
あれでまともか・・・

( ´,_ゝ`) プ  

822 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/24(金) 09:17:28 ID:avTWU4DhO]
>>819みたいな奴がいるから美少女着ぐるみはキモいって言われるんだな(w


あえて言うなら

   関 係 者 乙 !
m9(^Д^)プギャー


823 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/24(金) 17:32:03 ID:8Dx931XB0]
叩け! 叩け! 叩け!



824 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/24(金) 20:02:23 ID:/4JXbKzy0]
O氏もイタイが悪意がないからマシ。
「着ぐるみ馬鹿」って称号はピッタリかもな。

ココの住人もかなりイタイ。
更に性格悪いからイタさ倍増かもな。

825 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/24(金) 20:24:17 ID:vLxPZcyj0]
>>824
なんだか叩かれたそうなレスでつね

826 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/25(土) 01:23:58 ID:3TmjHK690]
くくく

827 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/25(土) 14:59:46 ID:b6MlFxxc0]
分かりきったこと。>>824

828 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/26(日) 08:32:06 ID:zYf6Vb6m0]
>O氏もイタイが悪意がないからマシ。
>O氏もイタイが悪意がないからマシ。

(*x<)∠ ゴシゴシ

眼科行ってこよう

829 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:02:06 ID:53FF/MuYO]
悪意があるほうがマシ。
そうならば簡単に敵認定出来て攻撃もたやすい。

いいか、あいつはまともに働いた事も無い世間知らずだ。
あいつの考え方は簡単

自分は、着ぐるみ世界に対して一生懸命世話してきた
自分が出来るんだから君たちも出来るはず。
着ぐるみ関係の話は自分がやらなければならないと決まっている

押し付けと仕切りと偽善的行動では賛同は得られないくらいわからんのか


本人は意識してないかも知れんが、結局着ぐるみ界のイニシアチブを取りたいだけ。
だから嫌われる

簡単な事


830 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/27(月) 17:05:29 ID:mywnot6y0]
>>829
>着ぐるみ関係の話は自分がやらなければならないと決まっている
>押し付けと仕切りと偽善的行動では賛同は得られないくらいわからんのか
>本人は意識してないかも知れんが、結局着ぐるみ界のイニシアチブを取りたいだけ。
>だから嫌われる

耳糞の行動も同じ原理に基いてるな
ミクで騒いでるようだが、とりあえずヤツだけでも消えてくれて本当に良かったw

831 名前:824 mailto:sage [2006/11/27(月) 20:49:38 ID:1AtOtiCL0]
>>829
なるほどね。「着ぐるみ馬鹿」の称号は伊達じゃないってことか。
見てるとアンバランスな感じがして、見てる自分が不安になるのは
気のせいじゃなかったってことだな。遠くから見ていることにしよう。

832 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/27(月) 23:45:24 ID:Qqa6agAK0]
今誰叩き祭り開催中w

833 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/28(火) 14:56:46 ID:zVcsdoS9O]
勘違いしないで欲しいのは、彼は裏でドロドロ他人を叩いたりはしないな。
友人として付き合うメリットがあるかどうかは個人の価値観次第だし


マナーやルールなんて臭い事言ってる奴なんかいくらでもいるしな。
ちょっと名が知れてる仕切押し付けウザい奴なら、TAKA、鳥、oka−p、みみりん
小者でウザさ受け売りなら、つばさ、時神あたり
新参者でお花畑は、あきたな(ふざけた名前だw)ってところか(w




834 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 06:35:16 ID:R3QtDmd+0]
>ちょっと名が知れてる仕切押し付けウザい奴なら、TAKA、鳥、oka−p、みみりん
みんな知人だ・・・。前3人は言うほど青臭くないし仕切り屋でもないぜ?

>小者でウザさ受け売りなら、つばさ、時神あたり
こいつらは言うだけ。何もしてないじゃん。:p

>>833は奴らに実際に逢った事あるのか?
ウワサだけで偉そうに叩いてるなら「小物以下」だな。www

835 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 06:43:00 ID:R3QtDmd+0]
追記。
>>833は私怨で周囲を叩いてまわって孤立した某氏と思考も文体もソックリ。
こいつも何か私怨があるんじゃないか?良く判らんが本人と話あって誤解を埋めるべき。
それとも自分が仕切りたいだけの野望香具師?自分より目立つ奴が憎いとかな。www


836 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 12:52:22 ID:Yey4ZXYK0]
スレタイを中の人ってキモいに変更する必要があるね

837 名前:C.N.:名無したん [2006/11/29(水) 14:22:00 ID:HrNliuH9O]
2chの叩き書き込み文体なんて、
どれも似たり寄ったりかとw

TAKAは自分でオフの主催してるんだから仕切って当たり前だし、
オフに誘って貰え無くて叩いてるならお門違い

pは仕切るってより、後から勝手に凹むだけだろwwww


ウザ仕切りなら、根幹や死のの方が上じゃね

あ、耳糞は殿堂入りで

838 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 14:30:26 ID:vugfLbaB0]
天野美紗夫の情報操作によって大幅に荒れたスレはここですか?

839 名前:C.N.:名無したん [2006/11/29(水) 15:22:24 ID:4wKCbobj0]
とりあえず某法が施行されたら、版権キャラを無断で売って稼ぎまくっている『シグマ工房』を通報しときまつねwww

840 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 15:48:10 ID:+vPn4oMc0]
>>839
空気嫁

841 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 15:52:33 ID:q6JZmNqKO]
わがまま仕切り屋ってことでGOもうざいと押して置きます

842 名前:C.N.:名無したん [2006/11/29(水) 17:41:12 ID:4wKCbobj0]
>>840
スレタイ嫁w
仲間同士叩き合いたいなら死鱈場逝けとw


843 名前:C.N.:名無したん [2006/11/29(水) 17:45:53 ID:4wKCbobj0]
ついでに『イルカ工房』と『亀有工房』も通報しておくのを忘れてましたw
他にもあったら情報キボンヌw



844 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 21:24:16 ID:+2fNt6YD0]
>>836 >>842
ガイシュツ
comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140511157/780-781

845 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 22:57:03 ID:luAgq1jr0]
>>833
有名なのが3人ほど抜けてる 爺&素介&木済
この3人を外したことで貴様のお里が判ってしまっつw

>>835
>私怨で周囲を叩いてまわって孤立した某氏
誰?

>>837
>殿堂入り
激しくワラタw

846 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/29(水) 23:54:14 ID:y3DDreNk0]
>>843
自分の面が売れないからってひがむなよw

847 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/30(木) 02:01:42 ID:jEr11mXL0]
イルカはオリジナルの方が多い。
今後受注しないって言ってるし関係ないだろ?

>>846
羆、海豚、亀の他に工房ってあったっけ?w

848 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/30(木) 11:23:42 ID:2x4tNAtOO]
MTが忘れられてるw
同人即売会に行っても売れない面しか作れないところだからな、除外扱い?www

849 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/30(木) 16:46:27 ID:L6mXpNHd0]
>>845
>有名なのが3人ほど抜けてる 爺&素介&木済
ここじゃ久しぶりに出てきた名前だが最近何やってるんだ?mixiに潜った?


850 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/30(木) 20:39:47 ID:MiUbkaTL0]
なんだかんだいっても気になるんだな。

851 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/30(木) 21:12:51 ID:2x4tNAtOO]
小うるさい理論こねまわす榛名が抜けている

852 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/11/30(木) 23:44:39 ID:IWPLGlo+0]
忘れてたwあのウザイ長い髪の香具師ね

853 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/12/01(金) 05:53:12 ID:knjZoVH20]
>>848
普通の即売会で面が売れる話なんて聞いたことないな。
売れないところに売りにいくあたりがオチャメさん?




854 名前:C.N.:名無したん [2006/12/01(金) 13:00:31 ID:Ojkid71/0]
>>853は鳥

855 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/12/01(金) 16:52:05 ID:bie7ZyoR0]
>>853
オチャメさんじゃなく、世間知らずのただの馬鹿






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef