[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 20:37 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【晒し】私的痛いレイヤー25【w推奨】



1 名前:C.N.:名無したん [2010/06/10(木) 22:58:09 ID:qTaxaV3MO]
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
↑そして本人降臨の証

※sage進行でよろしくお願いしますが、たまにはage。

前スレ
【晒し】私的痛いレイヤー24【w推奨】
orz.2ch.io/p/-/changi.2ch.net/cosp/1269127718/

34 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 00:33:34 ID:VNcY/15AO]
ttp://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=51068
ttp://mobile.cosp.jp/prof_diary.aspx?id=2968761

はらいたいwwww

35 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 11:32:45 ID:bzLHyyaW0]
>>34
日記削除されてるけどなんて書いてあったの?


36 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 16:10:37 ID:++YlT27X0]
www19.oekakibbs.com/bbs/0brioche0/oekakibbs.cgi

なんでこんなに痛いんだwww厨乙

37 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 17:06:49 ID:g1GlAbIY0]
13>>人間のくずであるてめぇがしたことのせいで増えたんだよ、頭使えボケ。

38 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 17:08:34 ID:Xqx/O5iA0]
xxxdolls.candydrop.jp/
dollsxxx.xxxxxxxx.jp/

39 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 17:33:04 ID:5BuDf7/X0]
d58.decoo.jp/diary/wwayy/
mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=62284

毎度毎度中途半端なコスが痛いww
辞めてくんねーかな

40 名前:???? [2010/06/14(月) 17:40:20 ID:J1P3ypP2O]
そういう書き込みする人ッて痛い人なんですね。
レイヤーをとやかく言う前に自分の性格なおしたらどうですか。

41 名前:????? [2010/06/14(月) 17:42:29 ID:J1P3ypP2O]
ウザイウザイウザイウザイ

42 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 17:48:48 ID:H1XVvGH+0]
>>25
キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

cosp:コスプレ[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276502799/4



43 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 18:20:03 ID:rk4aZutAI]
↑プロフ書き換えられてたが
さらに痛い内容になってたwwwwwww
あそこまで行くともう可哀想wwww

44 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 18:26:38 ID:tiKiEQbkO]
24の椰子だが、週末に池袋とか秋葉原のメイト付近やコス館で、モサな男(彼もレイヤーだが、○猫にそっくり)コンビでナンパしてる姿を何回か目撃してます。
中途半端な渋カジ系・ヴィジュアル系の私服を愛着。


45 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 18:55:24 ID:J1P3ypP2O]
こんな書き込みして何が楽しいのか俺には解らん。
小学生…いや、幼稚園以下だな。

いい加減餓鬼みたいな事やめろよ。

46 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 19:15:43 ID:EUgTm1iiO]
>>45こそ下らない事書くなよ、馬鹿。

47 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 19:24:31 ID:J1P3ypP2O]
こういう事を書き込みする方が馬鹿だと思うけど。

48 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 19:31:07 ID:rk4aZutAI]
>>47
見にきてる時点でとやかく言えねえだろwww
気に要らねえなら見んなよks
つーか本人様ですかwwwww

49 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 19:35:20 ID:eB+Q1kGNO]
>>45
ここはそうゆうことを書いたりするスレなんだから気に入らないならくんな
そんないいこちゃんはひっこんでろ

50 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 19:44:52 ID:EUgTm1iiO]
49こそ引っ込んでろ

51 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 19:55:13 ID:ymKsQRU/O]
>>35
今見たけど削除されてなくね?
公開範囲がフレとお気に入りまでだけど。

52 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 20:01:00 ID:J1P3ypP2O]
こんな事して何が楽しいの?
法律違反してるッてわかッてる?

此処には最低な奴しかいないのか…。
哀れだな…。



53 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 20:07:51 ID:Zq1xRka4O]
>>52
ここはそういうことしていいスレだし

とっとと巣に帰れ

54 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 20:08:02 ID:rk4aZutAI]
>>52
哀れなのはお前だろ
自分が晒されたから腹いせに言ってるだけにしか聞こえんがな
法律云々持ち出すとかガキくせえなwww
晒される椰子は晒されるなりの理由
身につけてんだよ自業自得だろ


55 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 20:17:49 ID:t70+lBMyO]
cosp:コスプレ[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276502799/5

5:不動 ◆HpcRk2ELiM@削除明王 ★ 2010/06/14 19:57:03 0
>>4
却下。削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には個人を全然特定できない上に、
#誹謗中傷と言える記述もありません。
#リンク先の内容は考慮の埒外です。
#それから、URLは記載されているだけで削除対象になる訳ではありません。

56 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 20:30:00 ID:J1P3ypP2O]
お前らうぜぇ

57 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 20:38:02 ID:YI8PfIbjO]
本人キタwwww
俺女キモーい
恥ずかしい!厨すぎ!

58 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 21:47:38 ID:7eJLFACe0]
痛い本人降臨で盛り上がってるとこ悪いんだがw
こいつも痛い

www.cosp.jp/prof.aspx?id=54328
www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=8759

かいぶの知恵袋のレスで「コスプレを理解できないおばはん」とかwww
こいつみたいなレイヤー至上主義が一番迷惑だ
場所借りてる側なのわかってんのか
つか、出っ歯wwwwキメェええwww
TOP画はねずみさんの仮装ですか^^?w

59 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 22:10:07 ID:DOSz36xUO]
1775768・美串
3878・く@
45649・垢

ヌサデブ、ジャンル変え杉で昔の相方からも見限られてるのいい加減気付けwww
場皿厨からぼ加厨に痛いクラスチェンジ、FC名変わってからも真面目なファンいるの?
やっぱヲチ?

60 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 22:12:49 ID:a/RH0cN7O]
J1P3ypP2Oが必死すぎて笑えるww
多重人格お疲れ様ですww

61 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 22:23:34 ID:rk4aZutAI]
ttp://s.ameblo.jp/hxo-gxh/

こいつフレンドにいるんだが
リスカした直後の写メをブログに載せたり
やることがエグいwwwww
基地外としか思えねえwww

62 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 22:25:22 ID:9EZfMMQyO]
ご本人乙ですwww
必死な辺りが痛いって気が付かないのかね



63 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 22:55:10 ID:aZ/VClI9O]
書き込みできないー

64 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 22:58:26 ID:aZ/VClI9O]
なんでー

65 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 22:59:54 ID:aZ/VClI9O]
晒したいのにー

66 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 23:04:11 ID:aZ/VClI9O]
アドレス書くと反映されなーい

67 名前:C.N.:名無したん [2010/06/14(月) 23:05:13 ID:aZ/VClI9O]
アメブロのID

winhill

こいつ見てみてー

68 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/14(月) 23:53:49 ID:a/RH0cN7O]
>>67
動物に八つ当たりは自由!とかいろいろ痛いがレイヤーなのか?

69 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 00:57:32 ID:eScof7zU0]
本人乙wwwwww今どきこんな奴いるんだな
頭悪いのバレバレ

70 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 07:57:40 ID:Dy+N51cFO]
お前ら全員しね

71 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 08:19:51 ID:+NmBRK00O]
釣りじゃないとしたらみるきタソ第2号
ttp://mobile.cosp.jp/chie_answer.aspx?id=26500

72 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 09:04:34 ID:QhHqtRfXO]
71>>
釣り針が余りにもデカすぎる。
スルー推奨。
カイブメンバーのスルースキルが試されるな



73 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 10:29:51 ID:ojrtZpyZO]
スルー検定ですね、カイブの皆さん頑張ってw

74 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 11:07:29 ID:3IySOZEEO]
最強ナンパ四天王(関東部門)
www.cosp.jp/prof.aspx?id=143
www.cosp.jp/prof.aspx?id=36558
www.cosp.jp/prof.aspx?id=25299
www.cosp.jp/prof.aspx?id=54858

女性レイヤーは即刻フレンド解除推奨

75 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 11:55:28 ID:izph3YWT0]
あんたらこんな事して恥ずかしくないの?
言っておきますがこれは犯罪です。

文句ある人はいつでも受け付けます。

www.cosp.jp/prof.aspx?id=94397

どうぞご自由に。

キュアは200633ですが滅多にログインしません。

最後に。幼稚な変質者どもは死ね!!

76 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 11:55:32 ID:02MurDAzO]
不謹慎
ttp://mblg.tv/otakucbr/entry/224/

く@50578

77 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 11:59:40 ID:Dy+N51cFO]
晒す奴は地獄に落ちろ。
ていうか、2ちゃんねる自体消えればいいと思う。
下衆共が。

78 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 12:46:10 ID:oX30xumG0]
友人が晒された事があるからチェックはしてるけど、
ただの私怨だったら、晒され先を見ても
ツッコミどころが無いので、火はつかない。
本人が友人間でネタにして終わるレベル。

>>25の下の方見たんだが、少なくとも今のプロフィールは痛い。
晒される事自体はその人が痛いかどうか関係ないけど(私怨多そうだし)、
燃え上がるには理由があるって事に気付かない人はやっぱり痛い。

79 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 12:51:15 ID:OmQVOJYCO]
かいぶ
61394
92416
事故にでも遭って氏ね

80 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 13:00:30 ID:QhHqtRfXO]
75>>
新手www

81 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 13:05:57 ID:vWgD0vl6O]
2ちゃんねる嫌いなら書き込むことを止めれば良いのに


私はコスプレ板だけではなく晒されている人達を見て楽しんでます
ブログ板とか鬼女板とか
晒される方も晒してる方もどっちも性格悪くて最高に笑えるわ〜

82 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 15:38:16 ID:+/6oapMo0]
>>77
朝から見張って大変ですね〜ここで強気で居れるアテクシカコイイ☆なんですね、わかりますw
プロフもやっぱり痛いし少しは学習すればいいのに




83 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 16:26:26 ID:rjQtqSwr0]
って言うか>>25の香具師はそこまでひどく叩かれた訳でもないのに
過剰反応してプロフまで書き換えて
地獄に落ちろとか下衆とか言いながら自分も2chに書き込んだから
こんだけ叩かれてるって気付かないのかな?

無反応で居ればすぐ流れてお終いだったのにね。
こう言う時の対応で大人かガキかよく分かるな。

84 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 18:48:57 ID:ujrO+mhSO]
>>25、想像を絶するイタさだったw特に100806の方のプロフwwwww
知らない人間にまでああ書く事で自分から知らせてて、イタタタwと嘲笑われる事も気づかないんだな、ガキw
それとも狙ってんのかな

85 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 18:52:28 ID:72AQsP8i0]
www.cosp.jp/prof.aspx?id=98661

報復にビビってHN伏せてるが正しくは舞斗(まと)

大型主催して大遅刻とか終わってるwwww
上辺だけの謝罪と反省の言葉の一片もなく自分本位で身勝手な言い訳を繰り返し垢退会して数日で出戻り

その上散々裏で暴言吐いた相手にフレンド申請www

86 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 19:04:13 ID:5YFPbTEfO]
>>85の人もなかなか香ばしい…
というか、普段から噛み付いてくる椰子こんなに多いの?
ここ覗き始めたのつい最近な新参だからよくわからん

87 名前:79 mailto:sage [2010/06/15(火) 19:46:10 ID:OmQVOJYCO]
43214
こいつも死ね

88 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 20:41:07 ID:mbT53u91O]
>>86
いや、噛み付いてくんのはそんないない
晒されてもスルーして何もなかったかのようにする人もいれば
垢消して逃亡のどっちか
(前者は私怨だけであって実際は何もなく普通or痛いけど開き直ってるのどっちか)
スルーすればいいものを…
喧嘩腰で突っ掛かるから余計痛いって思われるのがわかんないんだね

89 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 21:00:44 ID:nIjwFD4T0]
かいぶ100806の人へ☆
300円あげるからその痛くて恥ずかしいプロフすぐ書き変えたほうがいいよwww
それか消えたほうがいいよwwwwww

痛い痛いwww
おとーさーん、でっかいバンソウコウ持ってきてー
人ひとり包めるくらいのーwww

90 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 21:01:17 ID:dXqhdVFG0]
cosp:コスプレ[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276502799/4

御國祐@深夜隊 【コスプレイヤーズアーカイブ】--御國祐@深夜隊メインページ--
www.cosp.jp/prof.aspx?id=100806

91 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 21:04:45 ID:i4ZPe8pSO]
>>84
見てきて笑った
あれで煽ってると思ってるお子様っぷりw
『私馬鹿なの』アピールお疲れ様です
そんなにドMならもっとやれ、みんな優しいから相手してくれるよ

92 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 21:07:04 ID:ueFmAKVLO]
>>90
みばれおつwww



93 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 21:31:27 ID:NWbsAJfM0]
nanos.jp/speedpiasu/blog/2/

(^ω^)

94 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 21:48:23 ID:A9pQK5fy0]
大日本帝國擬人化海軍深夜隊について議論するスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1276344042/

95 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 21:49:56 ID:A9pQK5fy0]
某クズ集団と運営により成り立つ馬鹿な掲示板のおかげで只今絶賛内弁慶中。






まさか、あなたはそんなクズのお一人では…ないですよね?









※私的には目立たず平和に行きたいです。

なので某掲示板馬鹿とかその他の悪意ある馬鹿で哀れな愚民どもは寄り付かないでください。300円あげようか?(笑)やるからくんなよ(笑)
アクセス数を貴様らのような薄汚れたものであげるな。
必死が痛いなら『クールに行こうぜwww』ってことか、おまえはw
寧ろ痛い、厨2乙ww


落ち着いた、または暗い口調かもしれないですが、それは表面上のみです。もとはまぁ…おそらく切れていない限り明るいですw

96 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 22:26:25 ID:ojrtZpyZO]
>>95
頭の弱い子なんだなって思う文章だな


97 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 22:27:51 ID:QhHqtRfXO]
ここまでするのはちょっとヒドすぎると思うんだけど……
そんなにされるほどひどい人には見えないけど。

98 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 22:35:38 ID:+/6oapMo0]
>>95
プロフ変えたな、ここ見てるって言ってるようなもんじゃんw
まだ見てる??お前の嫁とやらも縁切るって愚痴ってたぞwwwドンマイ!!

99 名前:C.N.:名無したん [2010/06/15(火) 22:42:42 ID:wHuFaM3yI]
>>98
「嫁」とか言われるH方さんやK威さんも
たいそう迷惑してるだろうな

100 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 22:46:16 ID:nIjwFD4T0]
>>97
お前バカか?wwwww
スレの流れ読めよ
本人が降臨して自ら煽ってんだから仕方ないだろwww

>>95
編wwwwwww集wwwwww中wwwwwwwwww
次はどんな頭の悪さ全開な自己紹介文になるんだろうな^^
楽しみだわw

101 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/15(火) 23:52:44 ID:mbT53u91O]
>>97
このスレの>>1読んでくれたかな?
擁護臭い事言うと自演or身内乙扱いになっちゃうからね

人間外身と中身は別物
顔だけで判断しないほうがいいよ
実際煽って痛い事書いてるんだから
身内乙

102 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 02:05:49 ID:SMTDj/pqO]
>>97
本人がおとなしくスルーしてれば皆ここまでしないでしょうよ。
噛み付いて煽るから返り討ちに遭って叩かれまくってるだけ。
自業自得すぎてある意味可哀相だ。

いまさらだが>>88ありがとう。
やっぱり噛み付いてくる人は少数なんだね、何故か安心した。




103 名前:天海透夜 [2010/06/16(水) 03:56:58 ID:KtRAKG4F0]
まだやってるんですかあなたたちは?
自分の愚かさに気付かずに。
こんな今年たって何にもならないでしょう?
早くやめてください。

104 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 04:27:01 ID:K9/JBohEO]
www.cosp.jp/prof.aspx?id=103773

知恵袋でも痛い質問ばかり

105 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 06:06:45 ID:KCfasXnAO]
>>103
偉そうなこと言うならちゃんと漢字変換できるようになってからにしようね^^^^^^^

本人乙

106 名前:天海透夜 [2010/06/16(水) 06:59:58 ID:KtRAKG4F0]
>>105
これは失礼しました。
掲示板でしか話せないドチキン様。
こっちはこうやって名前晒してるのだから直接いったらどうですか?
いつでも受け付けてますよ?^^

107 名前:C.N.:名無したん [2010/06/16(水) 08:25:14 ID:4iCuBT69O]
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ死ねクズども

108 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 08:25:24 ID:hGjr9ZwRO]
>>106
マジレスすると構うよりスルーした方が自分にも周りの為になるよ?
フレンドに迷惑かけたくなかったらおとなしくしている事だね

109 名前:C.N.:名無したん [2010/06/16(水) 08:42:59 ID:BwrVbrfKO]
カイブで、屈クション大魔王とか言う男性のレイヤーだが、3月の水戸コミケ時にナンパしまくってたなぁ。
DQN系の私服二人組。

110 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 08:57:38 ID:G7W+8dfF0]
mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=52461
デリヘル出身のWJレイヤー桜ちゃんで〜すvvv
巷じゃ名のあるヤリマンでナンパレイヤーにも貞操許しちゃたミャハ☆
SEX大好きッ子なんで誰か相手して〜
常時ログイン5分以内なんでメッセージ大歓迎ですwww


111 名前:天海透夜 [2010/06/16(水) 09:16:45 ID:KtRAKG4F0]
>>108
脅しですか?
大体こんな所で人の悪口いって。
何が楽しいんだか。

バカは死ななきゃ直らない。

112 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 09:37:20 ID:zXCYexBP0]
>>111
ちょっと聞いて欲しい。
聞く気がなければ聞かなくても構わないけど、君のためだと思って聞いてくれると嬉しい。

こういうところで晒されるのは何らかの理由があるはず。
盗っ人にも一分の理、というわけではないけど、いじめられっ子が何らかのいじめられる理由を持っているのと同様に、晒された理由があるはず。
それをまず、落ち着いて考えてみて欲しい。
そして、君が少しでもそれを改善することができれば、今後こういうところで晒される危険は無くなっていくだろう。

そして、ここは君の言う通り匿名の中でしかモノを言えない奴らの集団だ。
逆に言うと、ここは匿名であることをいいことに、言いたい放題になる奴らの巣窟だと言うことだ。

ここで君が奴らに言い返したところで、君に何も興味を持っていない奴らも、ただ君を怒らせて楽しむためだけの理由で、君や君のフレンドさんを晒したり貶したりするだろう。
ここで君が何か言うことは、君や君のフレンドさんにとって決してプラスにならない。
何年も前から、ネット上での荒らし対策は終息するまで無視し続けることなんだよ。

君は>>108を脅しと言っていたけど、108が言いたいのはこういうこと。
決して脅しではないんだよ。

もう少し冷静になって、言葉の意味を捉えてあげてくれるかな?

今後のことも考えるなら、晒されない努力をしつつ、ここのことは無視し続けるのがベストだよ。



113 名前:C.N.:名無したん [2010/06/16(水) 09:45:01 ID:uUq2vOZD0]
天海透夜
www.cosp.jp/prof.aspx?id=94397

114 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 10:48:09 ID:YO1swPpG0]
>>113
>性格は至って明るく友好的。人見知りは余程の事がない限り殆どしません。

性格は至ってキレやすく好戦的のようだがなw
ところでこいつがキン骨マンに見えるのは錯覚か

115 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 10:57:42 ID:kcAzVKPyO]
111
そんな性格だから、あの子にすら見捨てられるんだよ

116 名前:C.N.:名無したん [2010/06/16(水) 11:06:59 ID:rRwYoHeKI]
>>111
お前もこんな所で無駄に喧嘩ふっかけて
何が楽しいのかわからんがなwwww
お前みたいな奴がかえって状況悪化させんのがわからんのかwww
バカはお前だろ偽善者が。
どうせ何にもできねえよwwww
たかがお前1人の行動で何が変わるって言ってるんだよww

117 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 12:05:53 ID:rMi04CMy0]
久々にみる素晴らしい踊り子さんだな

118 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 12:06:57 ID:K9/JBohEO]
>>110
プロフが芳ばしすぎるw

119 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 12:39:35 ID:lbNbEJZAO]
>>110
桜晒しGJ
そのナンパ師から大金せびり中絶したブスビッチでしょ?
でも確かヤリマン歴長くて性病持ちだったから触らない方がいいよw

なんで今まで晒されなかったのかは永遠の謎

120 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 12:42:07 ID:mKkSQGi2O]
そろそろいい加減にしないと専スレ立てられちゃうぞー

スルーしとけばただの痛い子で終わってたのにな…
すっごく痛い子になっちゃったなwww

121 名前:C.N.:名無したん [2010/06/16(水) 12:55:25 ID:IENzhfKxO]
またこいつらかよ


122 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 13:05:20 ID:NAYXqqlPO]
>>111
厨二病乙
馬鹿ばっかりのスレに降り立った正義の女神さま(笑)
あなたがこっちに出向いてくださるから出張する必要ないんですよ



123 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 13:55:10 ID:v2gs/pyK0]
おいおい痛いぞそのへんにしとけよご本人様wwww

124 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 14:04:50 ID:DOhUruik0]
ID:KtRAKG4F0はスルーしておk

コイツにマジレスは時間の無駄だと思う

125 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 15:04:31 ID:QGCeI+eo0]
本人に見せかけた煽りにしか見えないんだが・・・

126 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 15:05:48 ID:jNa8eCmt0]
>>125
皆気付いてるからだいじょぶ

127 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 15:07:56 ID:QGCeI+eo0]
そうか、すまん
一部マジレスとかしちゃって痛々しいからつい口を挟んでしまった

128 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 15:28:28 ID:hGjr9ZwRO]
>>127
痛々しくてごめんなさいねー

129 名前:天海透夜 [2010/06/16(水) 15:44:35 ID:KtRAKG4F0]
ご忠告ありがとう。
バカども。
キン骨マンで結構。
私は私のコスをするだけですから。

そう言うあなたたちはどんなコスをするんでしょうね^^

130 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 16:03:22 ID:c/sPw9ElO]
>>25
の痛い方、垢消したな
編集後のプロフ楽しみにしてたのにw
最初からあんなの書かずにスルーしてれば消す必要なかったのにね

131 名前:C.N.:名無したん [2010/06/16(水) 18:47:00 ID:m4kTiQ+jO]
キン骨マンは専スレ立っても良い香ばしさ
よかったな、注目されて^^

132 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 20:46:04 ID:DOhUruik0]
127>>
挟みたくなる気持ちはわかるけどねw

129>>馬鹿共が集まってる場所だと思うなら
そろそろ出てけばいいものを…

来る暇とマジレスするくらいなら
自分を磨け低脳^^



133 名前:釣り師1級 mailto:sage [2010/06/16(水) 21:07:04 ID:71tkvYZl0]
釣りですたw

134 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/06/16(水) 23:11:56 ID:pRwol9SwO]
アカブ68929
くあ96918
mixiでナリキリやるのはいいですが、痛いコス写真をトップに貼り付けるのやめてもらえません。
どんだけ自分スキーですか??
プロフも痛々しくて…。
私好きなんですよ、そのキャラ。
そんなふざけたキャラじゃありませんよね。
あと、荒らし回るのもやめてください。
mixi8045514







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef