[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:18 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 103
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[脱税]ROMの売上を申告しないレイヤー達



1 名前:C.N.:名無したん [2009/07/22(水) 20:42:35 ID:s886tD4t0]
目黒ぬこがモデルとして活動するコスプレROMサークル「ぬこめぐろ」は
コミックマーケット76(2009年8月)を以て制作活動を停止いたします。
そろそろ辞め時とは常々考えていましたが、今がその時。
コスROMの加速し続けるエロ路線に多少ならざる危惧を覚え、
もうこのフィールドで継続的に一定の質の作品を出し続けていくことに
は魅力を感じられなくなってしまいました。思うところは色々あります
が、自分自身が好きにかまけてエロを利用した作品づくりをしていたの
で責任の一端を担っていた自覚があります。事実上の敗北宣言ですね。

──コスROM制作というのは、当てにするほど大きな収入が得られるものですか?
目黒 一日で百万以上を売り上げるコスプレイヤーも少なくありません。今なら特別にかわいい子でなくても露出度さえ上げれば、普通には考えられないぐらい大きな額をすぐ手に入れられます。

ソース
news.livedoor.com/article/detail/4261123/

※所得税の話は一切しておりません。

2 名前:〜小バエ 〜, [2009/07/22(水) 21:38:14 ID:GQ8NY+74O]
なお、最終作品のタイトルは、目黒でぬこう!(抜こう)になります。



ところでこの人ちょっと前にモデル個人撮影掲示板で
募集してるの見掛けたよ。
必死だったんだなぁ…


3 名前:〜小バエ 〜, [2009/07/22(水) 21:43:40 ID:GQ8NY+74O]
確か、コスプレ撮影15000¥/hで二時間から〜
スタジオでのみ、水着まで。行為、おさわりNGで持ち込み衣装も着るが
肌に触れるものはお返し出来ませんとか色々煩い条件で
何様こいつ、ケッ。って感じだったかな。

4 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/07/22(水) 23:28:02 ID:OWrcyM0HO]
ののねかりんより潔くて好感持てる

5 名前:コミケデナコルルガイタラソレハオレダ [2009/07/24(金) 19:35:58 ID:Mq9VP1VGO]
自分を大切にしたほうが…ってそもそもモデルが言う台詞じゃないよな。
出し惜しみ発言した時点でモデルとしては終わってたんだよあんたは。

6 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/07/24(金) 19:59:16 ID:INcC7V2vO]
有名レイヤーなら税務署対策にカメコ使ってるのがデフォルト。
さらに有名カメコなら取り巻きを税務署被害担当にしてるのが当たり前。
持ち出し0で実質的売上高の9割を持って行くのが一流レイヤーの常識。
もちろん金額はン百万。

7 名前:C.N.:名無したん [2009/07/24(金) 20:49:37 ID:szaE87S3O]
目黒ぬこ

8 名前:C.N.:名無したん [2009/07/24(金) 22:10:35 ID:bz7hZYcKO]
女だけど、大好きなエロゲのコスプレしてるなら、乳首出しても絡みあってもいいと思う。
自分もエロゲやるし女の子の綺麗な体は見たい。
一般作品でエロを追求して、キャラがしないようなパンチラしてるのは嫌だ。
アニコスじゃなくてAV見ればいいのに。

9 名前:コミケデナコルルガイタラソレハオレダ [2009/07/24(金) 22:21:10 ID:Mq9VP1VGO]
>>8
そりゃ変なこだわりじゃない?
エロゲだからって全てのキャラがエロい事するわけじゃなし
キャラがしないようなエロならエロゲだろうが一般ゲだろうが
単にエロパロと変わらないんじゃないか?
ようするに雰囲気にあってればいい話しと違う?
一般ゲだってエッチな事を連想させるやりとりはあるんだし
その延長線上で表現するならアリだとは思うね。

10 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/07/24(金) 22:27:45 ID:DQ5ePaFpO]
自分も女子だけどエロゲ・ギャルゲ好きだし、性別問わず裸体って綺麗だと思う。
だからコスプレエロROMも持ってる。
ちゃんとプレイして、好きなキャラやってるかりんさんとかは大好き。
ミズキアキラみたいなヅラ被ってればミーア、みたいなのはキモイし嫌い

コスAVだって結局全部脱がしてる奴は嫌い




11 名前:ニュートリノの涙(ノ_-。) [2009/07/30(木) 20:44:08 ID:7wFaJledO]
キャラを脱がしてもキャラになりきってるなら
それはキャラの裸のコスプレだろ?
そんなふうに思うのは衣装に着られてる証拠。

12 名前:イーヴル・ストーンの涙(゜§゜) [2009/08/02(日) 13:37:28 ID:gCIZUf1YO]
ほしゅ

13 名前:62式 [2009/08/04(火) 00:45:57 ID:NSpdRwrL0]
>>10
あれはあれで良いものだ

14 名前:イーヴル・ストーンの涙(゜§゜) [2009/08/05(水) 23:56:59 ID:pE0mDfjrO]
目黒ぬこってエロコス板でかなり叩かれてるな。

15 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/06(木) 01:07:52 ID:fyw5USdxO]
目黒は顔がでかくてアホ面下品のくせにアーティスト系で賢ぶって常に上から目線だから引退目前にボロが出ちゃったね

大人しく目立たないエロロムレイヤーだったら叩かれなかったのにね

16 名前:イーヴル・ストーンの涙(゜§゜) [2009/08/06(木) 04:17:09 ID:p9ZXBtRDO]
私には今のエロい流れの中ではクリエイティブな作品を維持出来ないから辞めるふじこ!

…って「アルツハイマーになったから天才の私の自我が維持出来ないのは我慢出来ないから自殺する」
ってくらいおこがましい意見だよな。

大体、エロが嫌なら勝手にソフト路線で作ってりゃーいいだけじゃん。
同人誌の世界だって非エロ系でやってるサークルは腐る程あるし
エロ系のせいで〜なんて駆逐論言い出す人はいやしないってのにさ。
コスROMの客はよりエロいもんしか買わない馬鹿ばっか、と
同業だけでなく客達にも唾吐いて敵作ってるのにこいつ気付いてるんかね?

ただ単に自分が頭が悪くて踏み込む勇気も無くて枯渇した発想の言い訳や八つ当たりを
他人に撒き散らしてるだけだろ。
ああいう発言した時点でもう、あらゆる表現者としての資格は無いね。
要らない人間。

17 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/06(木) 07:35:40 ID:hQku8XnDO]
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga29120.jpg


アルツハイマーで
要らない人間の馬鹿面だよ。

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/12(水) 08:43:27 ID:ksFxrfkd0]
ぬこさんはいくら設けたんですか?

19 名前:C.N.:名無したん mailto:age [2009/08/13(木) 21:09:56 ID:WDtX4zNI0]
自慢した範囲では1日で400万だそうですが

20 名前:C.N.:名無したん [2009/08/13(木) 22:05:50 ID:py4RkUaKO]
日収400万ってえげつないな。



21 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/13(木) 23:33:06 ID:lXeAtbdr0]
コミケ2回で800万か。
そんなにもうかるんだ。それだけで食っていけるじゃん。
どんな無名のやつでもエロければ100万くらいはいくということか。

22 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/14(金) 07:48:27 ID:4GozjmBm0]
税務署に教えてあげなよ

23 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/14(金) 13:08:53 ID:fOQVGw7FO]
写真くらい貼れよ

24 名前:ヒドラ毒 [2009/08/14(金) 21:45:35 ID:SS7LruZsO]
何の写真だ?
ヌコの写真ならエロコス板行けば信者が腐るほど貼ってるだろ。
はっきり言って顔も身体も気色悪い。

25 名前:C.N.:名無したん [2009/08/15(土) 08:47:05 ID:Fq4ibkSx0]
大儲けDAY

26 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/18(火) 10:59:18 ID:EeVW2dISO]
コミケ2日間でどれだけ儲けたんだw

27 名前:ヒドラ毒 [2009/08/18(火) 22:24:17 ID:mEAAzfMMO]
【3140】モデルします★ 地域:関東

ぬこ - 08/12/18(木) 19:30 -



パスワード



こんにちは★ぬこともうします。。。
東京〜埼玉で
土曜日、火曜日、金曜日、月曜日、木曜日に撮影受け付けてますー♪

モデル代はポートレート一時間5000円から。
コスプレは5000〜です。
野外またはスタジオでお願いしますvv



28 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/19(水) 01:47:49 ID:yQvID0Nl0]
セットで5000円として1000セット売れれば500万
大手同人サークルには及ばないが儲かってる部類だな。

29 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/19(水) 11:29:07 ID:k/bb2Vyg0]
何でトレカメはぬこに敵意を燃やしてるんだ?
個撮断られたか?

30 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/19(水) 18:23:28 ID:yQvID0Nl0]
カメラマンなりますとかサークル作ろうと誘ったが断られたんだろ。
エロイ写真が最高の環境で撮れて、数百万の売り上げでニートでも安泰と思ったんだろ。
どう考えても浅知恵だ、何も実行できないトレカメでは高校生すら釣れない。



31 名前:C.N.:名無したん [2009/08/19(水) 20:52:54 ID:+SH952bY0]
ふーん。
でもさカメコ信者一人で12000円でオマケだろ。
部数は200ぐらいだろ。
400万は無理だろ。

ただ年間400もらうだけで課税対象だとおもうが税金くわしくねー。
だれか税務署できいてくれよ。

32 名前:ヒドラ毒 [2009/08/19(水) 21:06:10 ID:BysUuBSaO]
俺はこの女とは何も面識無いが
モデルの覚悟と資格が無い人間がモデル気取るのが
ただ許せないんだよな。
写真家としては。

33 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/19(水) 22:57:53 ID:SlUqgA3KO]
この人はどうでもいいが>>31は嫉妬乙だな

34 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/20(木) 00:05:49 ID:AVJeiPMx0]
search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B3%A5%B9%A5%D7%A5%EC+ROM&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
どれがお勧めなん?

35 名前:C.N.:名無したん [2009/08/20(木) 20:33:38 ID:XMU+oUYh0]
changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1250767824/l50
ののねかりん膣だしROMだ。
違法じゃない。俺たちを喜ばせるサービスだ。
夏はこれからだぜ。

36 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/20(木) 20:39:36 ID:dQlzR+M1O]
蝶月真綾新作セットで10000円以上。本人は調子に乗ってる最中。国に仕送りでもするのか。

37 名前:C.N.:名無したん [2009/08/20(木) 23:11:09 ID:XMU+oUYh0]
新作セットは乳首みえてるのか?

38 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/22(土) 15:25:37 ID:zBD+XOpV0]
高いし数多いからスルーした、どうせ流れるし

39 名前:C.N.:名無したん [2009/08/22(土) 18:33:00 ID:YMKSEN5v0]
流れる?詳細を希望する。

40 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/22(土) 18:59:59 ID:zBD+XOpV0]
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1250538844/



41 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/22(土) 19:04:59 ID:eN/VFvh/0]
【メンズサイゾーインタビュー】目黒ぬこ
set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1250935192/


42 名前:C.N.:名無したん [2009/08/22(土) 20:16:08 ID:YMKSEN5v0]
>>40
ありがと。
調べてきます。

メンズサイゾーの記事が欲しいね。

43 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/23(日) 13:08:15 ID:c/Gqocwb0]
ぬこさん、HP消して逃亡済みか

44 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/23(日) 13:28:27 ID:najB/GWb0]
ttp://bbs4.2djgame.net/claus/2DJGAME-C76-Collection-Pack1-Doujin-Cosplay.torrent
ttp://bbs4.2djgame.net/claus/2DJGAME-C76-Collection-Pack2-Doujin-Cosplay.torrent


45 名前:ヒドラ毒 [2009/08/23(日) 15:48:48 ID:AwkgysIwO]
「目黒脱ご」に改名してエロ路線追求したらいい。

46 名前:C.N.:名無したん [2009/08/25(火) 00:47:26 ID:2UTqqEB+0]
脱税レイヤー乙w

47 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/25(火) 09:54:33 ID:IMxeEooeO]
某作家さんと同じくで、そろそろ税務署がザワザワするのかな?

そしたら過激露出も少しは控えるだろ。

てか、ロムレイヤーで年間でかなり稼いだと思われる有名さん方はちゃんと納税してんのかな?
脱税はバレたらかなり厳しいぞ。

48 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/26(水) 01:45:31 ID:XcROvI2/0]
スタジオ代100万円の領収書切ってもらってるから無問題

49 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/26(水) 10:51:52 ID:Et7haDBRO]
>>48

利用実態に沿ってない領収書は公文書偽造にあたらないのか?
なんて危ない橋を渡るのかと。

50 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/26(水) 13:53:47 ID:XcROvI2/0]
ばれたら数字を訂正すればいいだけ。
ネット上で1000売っても100と申告したり、
経費の数字を一桁多く間違って記載したりしても指摘されるまでは知らん振り。
税務署は忙しいからこんな個人の微々たる儲けなんて突っ込まないよ。



51 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/26(水) 16:33:16 ID:47J/94DI0]
ブスでも裸になれば売れるからみんな過激になるんであって
カメコ達が美人や可愛い娘のロムしか買わなければ
そのうちほとぼりも冷めるだろうよ。

そう考える虎菊のロムは写真の質は上手くともなんともないが
エロに頼らずわりかし可愛い娘が多くて健全だ。

52 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/26(水) 19:12:28 ID:3EPQSCWA0]
ブサイクばっかなのに、脱がないんなら価値ねージャン

53 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/26(水) 19:34:26 ID:QX28GR/10]
虎菊のロムモデルもブサばっかだよ
自演乙>51

54 名前:C.N.:名無したん [2009/08/28(金) 21:12:49 ID:FW/RYma50]
>>47
誰一人とて確定申告しとらん。安心しろや。

55 名前:C.N.:名無したん [2009/08/28(金) 23:32:35 ID:xRqi28vh0]
ののね、いい加減国民の義務守れやゴラァ

56 名前:C.N.:名無したん [2009/08/28(金) 23:37:45 ID:FW/RYma50]
>>55
そんないうなら、コミケット準備会を含めて税務署に通報しろよ。
名前とかわかるのは準備会だけだから。
脱税してるって話をすれば問題なしだ。
まっ。誰もやらないから下品ROMが出てつづけるのだが。

57 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/28(金) 23:43:50 ID:nXOraf+U0]
>>ID:FW/RYma50

必死だなwww

58 名前:殺す タヒね [2009/08/28(金) 23:49:24 ID:8CZMDxb60]
そもそもレイヤーって確定申告のやり方わからんアホばっかだからな。
まあレイヤーに限らず同人者も多いよな。
例の逮捕されたテニプリBL同人作家の女性もそのクチだったらしいし。

59 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/08/29(土) 00:58:23 ID:HtOUaYuG0]
ほとんどの国民は細かい税の知識とかないいから、
逆にちょっとしたごまかしのテクニック知っているやつはうまく節税(脱税)できる。


60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/29(土) 07:13:24 ID:Sfo9tkgz0]
元職員だけど税務署は暇じゃないから、あんな端金程度の懸案に時間割かないよ



61 名前:C.N.:名無したん [2009/09/11(金) 08:05:48 ID:/SwFlxZK0]
つまり、エロコスROMは脱税し放題ってわけ?

62 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/11(金) 10:01:35 ID:PYdmRzB00]
おまえも働いてしっかり納税しろよ

63 名前:C.N.:名無したん [2009/09/22(火) 20:16:50 ID:hDIfdXmW0]
>>60
つまり、脱税し放題。
OLして年2回のコミケで300万の売上2回あって600万。

昔、20万ちょと副業して儲けた時に2万払ったことがある。
100こえたら10万は払うんだろ。はした金ですか。そうですか。

64 名前:ヒドラ毒 [2009/09/22(火) 20:49:43 ID:IYVzKHZgO]
脱税しても脱衣はしません!

65 名前:C.N.:名無したん [2009/09/23(水) 20:12:55 ID:S37UTny00]
10万程度の小さな金額じゃあ手間のほうがかかるからな
そんな小さな案件じゃ調査なんてしないよ


66 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/24(木) 01:37:23 ID:e1IOD5Jk0]
そういえば公務員やってるやつでロム出してるやつはどうなるの?
副業禁止だったよね。職場にばれたらどうなるの?

67 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/24(木) 05:53:48 ID:XBQF0E7p0]
同人活動が副業になるんだったら、公務員で本の大手サークルの奴いっぱい知ってるんだがw

68 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/10/29(木) 21:42:52 ID:itMtMXY3O]
自費出版という名目ならマイナス計上出来るだろうな。

69 名前:C.N.:名無したん [2009/10/30(金) 02:49:47 ID:6qTS+926O]
お〜い、ののね
お前のこったぞ!

70 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/30(金) 05:07:52 ID:C8fciZ2fO]
ダウンタウンDXでロムの話してたね
そんなに儲かるんだなぁと驚いた



71 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/10/31(土) 21:48:57 ID:X4gArZSTO]
しかし300万の売上って本当かな。
俺の計算だと300万の売上を得るには1000円のROMを3000捌く必要がある。
ケース入りのROMが約50グラムで厚さ約5ミリ。
100枚で50センチの高さの5キロの荷物。
大型のキャリーカートに括りつけてもそれが四本400枚分20キロの荷物。
50x 30x 20センチの塊。
一人が搬入するのはどう考えてもこの位が限界なはず。
だから売上は完売しても40万がせいぜいではないのかな。



72 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/31(土) 21:58:24 ID:g/ImhTIQO]
>>71
ののねはお手伝いがいるからもっとあるよ

73 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/10/31(土) 22:43:37 ID:X4gArZSTO]
お手伝いがいたとしてもサークル一ブースには三人までしか入れないから
三人が20キロの荷物引いて来てもやはり売上は120万止まりでは?

74 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/31(土) 23:24:16 ID:g/ImhTIQO]
>>73
ヒント
1000円じゃない

75 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/11/01(日) 04:05:05 ID:brBIPJrO0]
100万円代だと思っていたがいくら行列作っていた
とはいえ300万とかいくか?

76 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/11/01(日) 08:56:19 ID:WNtaMw+2O]
>>74
いや買う人が3000円分買おうと4000円分買おうと
物理的な商品の枚数量が120万円分の搬入しか出来ないんだから
コミケにおいては300万は無理だろって話し。
それともダミーサークル3つ4つ抱えて売ってんの?


77 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/11/01(日) 09:08:39 ID:kMqxf7f2O]
トレカメの相手なんてよくするな?

コミケだけが売れる場じゃないのもわからないのか?

78 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/11/01(日) 13:39:09 ID:WNtaMw+2O]
だからコミケだけで300万って報道されてる事について突っ込んでるんだが?

79 名前:ハンサム ◆q/L2NNM7Ow mailto:sage [2009/11/01(日) 15:07:07 ID:Po+RXOe60]
大分前に、一番儲けのあるコスロムサークルが300万だと聞いた事がある。
これって、人気エロエロROMサークルの代名詞で、切りのいい限界数字なのかも知れない。
搬入は、とんちを使えば何とでもなるだろう。

80 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/11/01(日) 15:11:04 ID:wlVRZ4I2O]
新刊はギリギリまで制作してても、既刊は事前搬入できるじゃん



81 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/11/01(日) 16:45:38 ID:WNtaMw+2O]
事前搬入って何よ?
コミケに送っておいてコミケが会場に搬入してくれるわけ?
どちらにしても人手が三人しか居ない以上その運搬量を越える搬入は
現実的じゃないと思うけどなあ。
それとも後日通販受付票って形でも販売していいのかな。

82 名前:ハンサム ◆q/L2NNM7Ow mailto:sage [2009/11/01(日) 16:55:08 ID:Po+RXOe60]
だからとんちを使えよ。例えば
ビッケがいれば10人でやっと1人分くらいだろ。

83 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/11/01(日) 21:40:52 ID:WNtaMw+2O]
なるほど、布団圧縮袋に詰めて搬入すれば三倍くらいはいけるか…

トンチトンクス。

84 名前:スパ-マリア-ジュ ◆SmmA1J/FlI [2009/11/01(日) 21:43:29 ID:WNtaMw+2O]
しかしイカの干物みたいな売り子が10人ブースに詰めてるってのも
異様な光景だと思うが並んでる人は気にしないものなのか。

85 名前:C.N.:名無したん [2010/01/02(土) 13:14:35 ID:aBVMrQIj0]
まあ売れてるところで350万が限界でしょうね。
何しろ買い手が間近でレイヤーを拝みたがるので列がスムースに
進まないということを以前聞いた。

c77の2日目にぬこさんをみかけたが衝撃だった。
写真でもアレだと思ってたが生は……耐え難かった…
つーか、かなりふくよかでした。引退して正解だと思う

86 名前:C.N.:名無したん [2010/01/02(土) 14:23:17 ID:Ou5MqeOkO]
喪黒ぬこ になっていたとは…

87 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/01/02(土) 15:08:08 ID:c+fHFo4F0]
スタジオ借りたりすげー金かかるのに
そういうとこは無視なんだよな こういうアホ記事

88 名前:C.N.:名無したん [2010/01/02(土) 16:04:54 ID:Ou5MqeOkO]
だがぶっちゃけスタジオ借りてるから売れてるんじゃないと思うぞ。
350万売れるROMなら自宅の布団の上で撮ったROMでも同じだけ売れる。
そういうマーケットだと非難されてんじゃねえの?

89 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/01/02(土) 16:28:31 ID:COAvusf30]
自宅の布団の上のほうが良い

90 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/01/03(日) 02:34:26 ID:gDxep9UJO]
生活感とエロって重要だよね。



91 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/01/03(日) 04:12:17 ID:seDeboxO0]
日常生活の中に非日常的なコスプレがあるというのが新鮮な興奮を齎すのである

92 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/01/03(日) 13:08:48 ID:gDxep9UJO]
スタジオに自宅の布団一式持ち込んで貰うのもいいかも知れない。

93 名前:C.N.:名無したん [2010/01/04(月) 22:10:17 ID:cFk4skY6O]
ラブホでの写真のが興奮するだろ?

94 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/01/05(火) 01:08:06 ID:Net7W3Eg0]
ごく普通のビジネス街や商店街でコスプレしてるだけで萌える

95 名前:C.N.:名無したん [2010/01/05(火) 02:00:17 ID:X5TzAq7mO]
無人島っぽい島でコスプレ
アート引っ越しセンターのスタッフが全員コスプレ
教室で先生がコスプレ
駅のホームレスに混じってコスプレが
夜のコンビニにコスプレ店員
小学校の集団登校の先頭が何故かコスプレ
交通整備のスタッフがコスプレ
白バイ乗ってキップ切りに来た警官がコスプレ
暴走族が全員コスプレ
女性専用車輌の中がコスプレで満員
回転寿司屋の客が全員コスプレ
公衆トイレに入ったらコスプレが立ちション
宅配ピザ頼んだらデリバリースタッフがコスプレ
バスの運転手がコスプレ
理容室入ったら店員がコスプレ


等も興奮するな。

96 名前:C.N.:名無したん [2010/01/06(水) 00:27:09 ID:VTujWxrnP]
>>4
>ののねかりんより潔くて好感持てる
ののねはどういう風に汚いの?

97 名前:C.N.:名無したん [2010/01/06(水) 00:52:27 ID:VOmQpsFuO]
膣の八割部分しかモザイクかけなかったあたりが汚いんじゃないの?

98 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/01/06(水) 02:38:42 ID:fUGuWx4E0]
汚いおばさんの具なんて見えていても売れないと思うんだけどな。
それよりか乳首見せたほうが売れるよ。

一部の信者の声だけ聞いて有頂天になってマーケティングさぼるとこんな結果になるんだな。
もっと「萌え」を研究しない限りおばさんのロムなんて売れないよ。

99 名前:C.N.:名無したん [2010/01/07(木) 00:08:55 ID:Z9RFPfslO]
乳首なんかで喜ぶなんて赤ん坊じゃあるまいし。
具から膣汁が出てて精液が垂れて来る動画なんか萌えだろ。

100 名前:板坂ちわの◇enjyokosai [2010/01/07(木) 09:25:34 ID:i9t/AXBqO]
あげる



101 名前:C.N.:名無したん [2010/02/11(木) 11:41:03 ID:yhTm2+PvO]
トップレスオンリーROMってのはどうだろう。
衣装着てるが全部上半身脱いで下半身だけ着てる写真のオンパレード。
ハルヒのROMなら制服のスカートと靴下だけ履いてあとはトップレスヌード。

102 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2010/02/12(金) 17:32:21 ID:r+g4k+Ve0]


確定申告のついでに、脱税総理の記事を税務署にうっかりする
namidame.2ch.net/test/read.cgi/tax/1265597577/l50








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef