[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 09:55 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 662
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もっと【関西のイケメンレイヤー】を教えて! 2



1 名前:C.N.:名無したん [2009/07/20(月) 23:51:27 ID:5qoHaprx0]
前スレからの引用。

【関西イケメンレイヤーランキング】
一位    小布施直樹    cure.livedoor.com/profile/?ch=27872
二位    KANON      www2.kanon.coco.jp/
三位    御崎秀彦      my.peps.jp/cosmisaki
四位    くさなぎ       costype.net/?mode=user_prof&ucd=1960
五位    李蒼乃(アオノリ) osaka.cool.ne.jp/aosl/
六位    ひでお       www.geocities.jp/eternal_makeup_love/index.html
七位    姫夜兎       www.h2.dion.ne.jp/~usagi.h/
八位    中禅寺みかげ  cure.livedoor.com/profile/?ch=10718
九位    忍          costype.net/?mode=user_prof&ucd=155
十位    heinkel       cure.livedoor.com/profile/?ch=18244
十一位   たつや      cure.livedoor.com/profile/?ch=32537
十二位   十座        costype.net/indexm.php?mode=user_prof&ucd=14
十三位   ユダヤ(JUDEA) my.peps.jp/sevens
十四位   えんしょ      cure.livedoor.com/profile/?ch=20652
十五位   卯月裟斗瑠   costype.net/indexm.php?mode=user_prof&ucd=247


182 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/19(土) 03:17:42 ID:belk2o23O]
友達がファンだよ。御崎。

関西ならカッコいい方なんじゃない?

183 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/19(土) 03:32:52 ID:gfi66Eia0]
良いジョジョ顔してるよな

184 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/19(土) 05:46:20 ID:XBpylOiv0]
www.cosp.jp/prof.aspx?id=60092
関西にはこのセバスチャンがいるから、大丈夫だな。
もう何も問題は無い。

185 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/19(土) 19:48:03 ID:belk2o23O]
特に何かされた事は無いのだが、この人不気味

186 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/19(土) 23:37:06 ID:gfi66Eia0]
そろそろガチイケを教えてほしいもんだ

187 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/20(日) 18:09:27 ID:s+ulWiVnO]
この順位は
「女遊びが酷い順位」でいいわけだろ?
なら納得だ

188 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/20(日) 21:30:18 ID:4OhIJq4x0]
最近馬面KANONの話が出ないな。
さすがに飽きたか?


189 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/21(月) 01:16:33 ID:YrxghDAtO]
ブサ面が何ぬかしやがるwwwwww

190 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/22(火) 00:22:07 ID:GdKap9rFO]
カノ●、先日とらやで知り合いの女レイヤーと手を繋いで生地選んでべたべたしてたんだよ
前とも前とも違う女 
手当たり次第じゃねえか
分けてくれろ(゚∀゚)
馬顔になればヤレルならよろこんでなる
なのに誠実さを売るのは上手い。アーカイブ日記とか騙されるよまじで
いや、弟子にしてくれ
絶妙だよ



191 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/22(火) 00:39:25 ID:NMlZpS/KO]
垢で最近人気のアイツも
カノ●みたいな手口だよな

どちらかと言えば馬顔だと思うが

馬顔はアッチが暴れん坊将軍なのなww

192 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/22(火) 06:11:02 ID:XIkDR/RX0]
>>190
ウソくせーーー

馬顔ってお前そればっかだな
素顔はカナメより全然イケメンだろ

193 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/22(火) 12:29:33 ID:GdKap9rFO]
素顔素顔って整形も素顔?(笑)
キャナメもキャノンもしてることは全くオナジダロ
プライド高すぎだしな
女に関しちゃフリーですアピールとか普通ねぇよ
女癖悪いの隠して爽やか気取ってるのはどちらも確信犯
しょっちゅう違う女と出掛けたりイベント行ってるのは確かだろ
それに食いつく女も同色とはいえ評判は誠実・爽やか。世の中小狡い奴が得する仕組みだよ

194 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/22(火) 17:30:51 ID:eDxuj5wfO]
>>182>>183携帯とパソからの自演乙。この程度で池とは関西終わったな。

195 名前:尿王 [2009/09/22(火) 19:23:50 ID:/69kz9NQO]
>>190
そこでなんで写メ撮らなかったの? っとまぁ 嘘か妄想だからしかたないかw
あんま しつこいと潰すよ
お前。

196 名前:C.N.:名無したん [2009/09/23(水) 14:03:03 ID:xj9NZOE3O]
写メ撮ってバレる危険犯すほど価値ないだろ
必死乙

197 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/23(水) 22:53:18 ID:l14ZIoFzO]
写メだとシャッター音鳴るだろ?


198 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/23(水) 23:27:51 ID:E7vWcuaG0]
アーカイブ、近畿で活動中の男性レイヤーをレベル順に並べてみて、大体10までで気になった人を上げておく。
ここからランキング作ってくれ。
漏れがあったら補足よろ。
KANON、ルイ=アントワーヌ、べっくす、神威、姫夜ウサギ 、
胸鳴★りお、遊、京、蒼衣、比呂斗、hawk、テディ熊崎、ウメダルイス、
月城刻龍

199 名前:C.N.:名無したん [2009/09/24(木) 00:34:20 ID:l6H0YLCDO]
コスモードに出てた茶壺って人もかっこいいよ!!

200 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/24(木) 01:04:02 ID:eV4GjSG+0]
>>198
順に見ていって良い仕事してるかと思ったら、hawk以降がネタじゃないかw

人気とかを踏まえて独断と偏見でランキング。
文句を垂れるくらいなら自分でランキングしてくれ。
レイヤーなのでメイク技術や完成度で判断、素は考えないものとする。

【関西イケメンレイヤーランキング】
一位 KANON
二位 姫夜ウサギ
三位 べっくす
四位 神威
五位 ルイ=アントワーヌ
六位 京
七位 胸鳴★りお
八位 蒼衣
九位 比呂斗
十位 遊

あくまで独断と偏見。
好みの違いがあるから変動はあるのは承知。
文句だけ言ったり自演とか聞き飽きた。
ちゃんと池を探すか自分なりのランキングを作ってくれ。

>>199
関西の奴じゃないから。
自演乙。



201 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/24(木) 01:10:52 ID:8qUviGW00]
自演つーか晒しだろ

202 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/24(木) 23:49:05 ID:s7QHOZhYO]
是非ともポリン、龍、大熊猫男もいれてくれよ!

203 名前:C.N.:名無したん [2009/09/25(金) 00:39:58 ID:HCnuIzKqO]
ロア様を忘れないで!
素敵すぎる!

204 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/25(金) 08:12:50 ID:2w6nnie2O]
誰?

205 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/25(金) 09:20:04 ID:TPh97rP00]
ルイなんたらっての目の上が黒すぎだろ

206 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/25(金) 20:33:19 ID:B/3Al7NVO]
蒼衣は可愛い女と出会う為にレイヤーしてる。
キャラは自分がやりたいのより作品人気で女に合わせ呼んでもらえそうなのを選んでる。

合わせしても空気読まんしめんどくさいよ

207 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/25(金) 23:17:21 ID:cg4sHvMS0]
蒼衣は結構やっかいだよな。
駆逐するべきだけど誰もあまりこいつの悪評を知らないんだよな

208 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/26(土) 13:01:52 ID:KdomQhblO]
>>113の【関西ネタメンレイヤーランキング】はその後はどうなったんだ?

209 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/26(土) 14:37:02 ID:ZTE7O3vM0]
ネタメンよりもイケメンを語るスレだぞ

210 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/27(日) 00:00:40 ID:b4JXQ2vGO]
ルイさんは女性



211 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/27(日) 04:58:32 ID:joFInJ440]
>>210
kwsk

212 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/27(日) 20:48:45 ID:b939/F8EO]
>>210
女性みたいに綺麗って意味じゃないの?

塚そうであったとしても、それを書き込むおまい身バレ確定wwww

よかったなwwww

213 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/28(月) 06:23:55 ID:hqKnXtp+O]
>>211
女子更衣室で着替えてた


214 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/28(月) 07:24:27 ID:7H0mvoMTO]
単純にキモカメコ対策で男性ってかいてるだけじゃね?

そういうレイヤーたまにいる

私怨乙



215 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/28(月) 12:03:00 ID:lzM2Vjg50]
>>214
そんな必死に擁護しなくて良いよ
痛い所がなかったらスルーされる

216 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/28(月) 17:08:48 ID:SdnhIHjD0]
まぁ日記見りゃアイタタなのはよくわかる

217 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/28(月) 21:46:58 ID:lzM2Vjg50]
ファンクラブ?同盟?作ってるよなwww
まんま厨で笑えるwww

218 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 00:17:00 ID:0Sr9Rus1O]
レイヤーの男はニートが多いのか?

某レイヤーがニートだという話を
別のグループがアフターで、話してるのを聞き耳立てて聞いてたのだが

垢フレンドに登録してるし、好きなレイヤーだったから少しショックだ

日記やプロフには仕事してる素振りを見せてるのに


そういえば垢開く度に、5分以内ログインしてたな

スレチだたらスマソ


ル○ってひとと今度併せみたいだから
のっかって書いてみた

219 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 00:49:44 ID:Aky0KYmk0]
イケメンと言われているKANONって、そんなにイケメンか?
何か、背が高いのと造形が凄い事は認めるが。

もっと普通にイケメンはいないのか・・・。
スレチだったらスマソ

>>210
私怨乙

220 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 01:35:25 ID:2FKRa9esO]
神〇エコとかwww
全体的に話題がネタ過ぎて誰も信じねぇよ
ほんと僻みだらけでひどいのな、ここ

モテない喪男臭がプンプンするぜ

ガチ池いないと言いながらイケ様に嫉妬してんだろ?



221 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 02:28:49 ID:A38lENxW0]
>>219
言いたい事は分かるわwでもやっぱりKANONはイケメンの部類だと思うな。
逆にKANAMEが持ち上げられてるのがさっぱり分からない

KANONは肌が弱くて色付きの日焼け止めしか塗ってないらしいから
一度KANAME並みに厚塗りメイクしてみて欲しい
コスモのメイクじゃなくてな


222 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 03:10:55 ID:Aky0KYmk0]
>>221
確かに、KANAMEはよくわからんな
この前、KANONがKANAMEのフレンド数抜いてて笑ったよ

KANAMEは厚塗りというより、加工技術が凄いと聞いた事がある
別に加工でもどうでも良いんだがな

223 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 03:13:42 ID:mf/Ipriy0]
KANONは一度会った人とかお気に入りに入れてる人とかのチェックがすげーから
そのうちフレンド申請してしまう罠が

KANAMEは加工にしろなんにしろあんだけの写真UPしてりゃ食いつく人は多いんじゃね

224 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 15:14:12 ID:pagpEuXkO]
カノソ氏以外で関西レイヤーでカナメ氏に対抗出来るレイヤーている?

225 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 15:21:04 ID:Aky0KYmk0]
>>224
姫夜ウサギ 、べっくす、京 と、まだまだいるじゃないか。

東のKANAME、西のKANONは鉄板なんだろうがな。

ようやくこのスレらしい内容になって来たので、期待ageしておく

226 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 15:56:54 ID:hyiEZ5meO]
厚塗りメイク、ナンパ、勘違いナルシスト、ちんこ。このどれかに当てはまったらネタメンかい?まだ条件あるかい?

227 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 21:54:13 ID:g5ExScxcO]
神斗はイケメソ

228 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/29(火) 22:32:56 ID:WaESqWG60]
>>227
寝言は寝てから言え

220がいってるのは○威さんの事だから。
池で大人で優しいから悪い噂が無いのが解らないのか?
あの人がどれだけ女性に気使いしてるか知らないだろ?
いくら妬んで落としいれようとしても、人が良いから擁護が増えるだけ。

神斗となんか比べ物にならんな。



229 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/30(水) 01:01:12 ID:JSAV35dHO]
>>228
寝言は寝てから言え

227は解ってて言ってるんだ。

悪い噂無いとかww
女に気を使うとイケメソなのか?
可笑しい事言ってるって気付けww

神斗だって女に優しいんだぜ
足としてだがww

230 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/30(水) 02:28:26 ID:+K8ilBcD0]
神威様も、神斗様も、どちらも素晴らしいのだ!!
最近のポッと出の若いやつ等なんかに比べたら、その素敵さは他の比では無い!!
神威様、是非とも他の男レイヤーどもなんかけちょんけちょんにするくらい、腕力を持って下さい!!

あぁ、神威様〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!



231 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/09/30(水) 18:04:59 ID:ixJQ9SrWO]
KANAMEもKANONも使えそうな奴は傍において
貢がせて用が無くなったら捨てるスタイルは双子だろ?
人としてはどちらも自意識過剰なかまってちゃんだ
群がる女ももともと下心あるから事故にならない。セフレ沢山。表に出ない。素晴らしい仕組み
奴らの人間関係はホストと客だよ

232 名前:C.N.:名無したん [2009/10/01(木) 04:29:51 ID:hvXT3RKc0]
KANAME☆は最近素の写真がよく出てるから
人気が急落してるらしいね
ゲムショでなぜか素でウロウロしてたらしいが
ただの小さい人でガッカリ・・と聞いたわ

233 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/01(木) 04:42:04 ID:wTJK6jip0]
西のKANON
東のKANAME
北の小雪
南は?
中央は暁だよな

他に各地域の代表選手いる?

234 名前:C.N.:名無したん [2009/10/01(木) 04:44:21 ID:sDxVj9klO]
河原町の世界地図で、ナンパしてくるなよ、AとC

235 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/01(木) 04:55:24 ID:FUO1ghdq0]
いつまで河原町河原町言ってんの

236 名前:C.N.:名無したん [2009/10/01(木) 06:18:55 ID:oKPUmOwi0]
>>233
中央って中部のことか?
あと暁って暁斗さんのこと?

237 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/01(木) 14:57:21 ID:t5E0eUbDO]
>>233
南のメロン

238 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/02(金) 00:17:41 ID:ZDHVtPQ10]
西のKANON
東のKANAME
北の小雪
南のメロン
中央の暁斗

でおk?

239 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/02(金) 02:22:07 ID:AJgqe1u8O]
そろそろ関西ネタに戻ろうぜ。

240 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/02(金) 03:57:08 ID:hIjJFeNM0]
ネタ無いからこんな話してんじゃなかったの



241 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/02(金) 11:29:54 ID:dgajAz+SO]
整形でないイケメンを発見したら教えてくれ

242 名前:C.N.:名無したん [2009/10/02(金) 12:59:25 ID:n3AWCGZ4O]
age

243 名前:C.N.:名無したん [2009/10/02(金) 17:00:53 ID:wwfUAUCrO]
関西とか小さいし
イケメンでクオリティ高くて人としても素晴らしいこの方々を紹介してあげます
AAA
KANAME☆
Leon
おさけ
往人
おじゅん
海都
Amatsu
モリカワカツ丸

JADO


244 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/02(金) 17:45:50 ID:hh8lr5AO0]
>>243
自演乙

245 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/02(金) 19:41:57 ID:VX7ExlJ70]
>>243
文字が読めないのか理解できないのか・・・・・・・・
ここは【関西のイケメンレイヤー】だから。
関西って何処か解る?

246 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/02(金) 19:43:05 ID:f6hbdfyg0]
そこらじゅうのスレに晒し目的で貼ってるアホの相手すんなよ

247 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/04(日) 02:55:14 ID:z9p65Tk6O]
いい加減スレチだが、み○ゃーって人ホテル誘う以外になにしたの?ホテルなら断ればいいだけの話だけど、もっと悪行があるわけ?
友達が被害に遭わなければよいのだが…

248 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/04(日) 03:14:38 ID:uorI3Pz8O]
>>247
妬まれていろいろ変な噂流されてるみたいだな、奴も抵抗せんし
この前殺人説を聞いたぞw
なまじイケじゃない辺り、嫉妬を買いやすいんだろうな
ホテル撮影とかカメコが誘って来れば絶対に乗らん。KANAMEくらいイケなら乗るが

249 名前:C.N.:名無したん [2009/10/04(日) 08:22:46 ID:F4rlQSH4O]
みぎゃーはただ数増やしに必死すぎw
あと性格結構痛い

実際写真とか見ても特にスゲェって思える写真なかったな
クオリティの面ではカスだ

250 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/04(日) 14:38:52 ID:bU4fxX/jO]
風の噂だが、なかなか女性関係だらしない奴らしいな。

まぁ引っ掛かる女も大概痛いが



251 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/04(日) 16:53:09 ID:n/Lb2XyV0]
アーカイブで引っ掛かりそうなそいつのフレンドいるなw
合わせしてる人w
ぷぎゃーもコメント必死で狙ってるのが見え見えでヤダわ

252 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/04(日) 17:23:35 ID:bU4fxX/jO]
>>251
彼女いたはずだぞ

最近ぷぎゃーのフレンドから外れた奴の過去の日記に
二股されたとか書いてあったっけ
日記の公開設定が友人のみにかわったから確認できないが
まぁあれだけ派手に動いてたら
聞かなくても大体の人物相関はわかるがww


スレチすまそ
話題ひっぱりそうなら、痛いレイヤースレいくは


253 名前:C.N.:名無したん [2009/10/04(日) 22:24:20 ID:F4rlQSH4O]
○ぎゃーがイケメンじゃない件について

254 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/04(日) 23:06:28 ID:wzKU5IvU0]
○ぎゃー=ぷぎゃーか、誰がうまい事(ry

>>253
そんなの知ってるwww

255 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/05(月) 00:55:07 ID:hs/0dzI/0]
連れてる女ころころ変えれる奴は全部イケメンだろ
取っ替え引っ替えで爽やかに食い尽くしていくんだろうな
相手にされん女も多いかもだが
自分から食ってくれ!的なイケメン好き女もたくさんいるし、正直ウラヤマシイぜ

それより、調子乗ってたら叩くというモテないキモオタ達の僻みが面白い

256 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/05(月) 01:16:54 ID:QIKe4oeE0]
そこそこイケだけど、中身は典型的な草食系・・・というか単なる人見知りする人で、
言い寄られてもそのままキャッチせずリリースでころころ女変えてるように見られてるやつは知ってる

257 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/05(月) 02:08:33 ID:5DuNtn6k0]
連れてる女ころころ変えれる奴=池でモテモテ説
必ずしもそうとは限らん。
コスしてたらかっこよく見えるけど付き合ってみたら
私服では並レベル、同世代の男より性格や行動が幼稚、ニート
というクソレベルに気付いて将来性がないと計算して
女から離れていってるケース多いよ
でも振られたとか恥ずかしいから
あの女遊んでやったみたいな虚勢張ってる奴多すぎw
だからまた捨てられるンだよ。いい加減気づけよ


258 名前:C.N.:名無したん [2009/10/05(月) 11:05:35 ID:GmkSTVhbO]
ぷぎゃーが叩かれたら妬みがどうとか
擁護する奴必ず出てくるが


ゴメンwww妬む要素どこにあんのwww

259 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/06(火) 00:33:35 ID:NC0ivHFMO]
>>258 禿同www生で見たけどヌサだぉ
除草に自信あるみたいだた

260 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/06(火) 01:13:42 ID:x2EBxsFWO]
イケどもはこうしてる間にもヤってんだろ?正直羨ましいわ
オレらが何と言おうが、女はべらせてる奴らはモテてるんだ
住んでる世界が違うと思うと素直に悔しいんだが、これはオレがおかしいのか?



261 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/06(火) 12:15:41 ID:bA75UIhK0]
>>260
自分のお気に入りレイヤーを取られたキモカメコ達が必死に
個人名挙げて叩いてるようですw

こんな所に書き込むしか脳が無いとか、
だから誰からも相手してもらえないって事に気付けよおまいら

262 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/06(火) 21:05:26 ID:tR+tXPKg0]
なんだこりゃw

263 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/07(水) 08:10:35 ID:bjfi6/LeO]
なんて幼稚なw

264 名前:C.N.:名無したん mailto:age [2009/10/12(月) 22:52:50 ID:cxwhpwXEO]
落ちてきたからage

265 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/12(月) 23:19:37 ID:rXyC585m0]
AAA
KANAME☆
Leon
おさけ
往人
おじゅん
海都
Amatsu
モリカワカツ丸

JADO


266 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/13(火) 00:10:14 ID:bNi7blap0]
【関西イケメンレイヤーランキング】
一位 KANON
二位 姫夜ウサギ
三位 べっくす
四位 神威
五位 ルイ=アントワーヌ
六位 京
七位 胸鳴★りお
八位 蒼衣
九位 比呂斗
十位 遊


267 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/13(火) 00:42:49 ID:aBNJZHVn0]
>>266
ガチ池を抜いてるんだよな、コレw
ある意味ネタ麺ランキングなのか?

268 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/13(火) 04:26:19 ID:E8SF0vwpO]
>>267自分の名前が無かったから悔しかったんですね。

269 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/13(火) 16:35:58 ID:i5tOB5lKO]
>>267
ニヤニヤ(・∀・)

270 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/13(火) 17:44:16 ID:3YPuGoMKO]
>>267
ここはガチイケ禁止なんだわ
お前のお気に入りが入ってないなら当然w



271 名前:C.N.:名無したん [2009/10/14(水) 01:18:06 ID:jTezQVjv0]
どうも、僕です。
秋葉で見たら声かけよろしく。
changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1255281121/l50


272 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/15(木) 01:50:37 ID:/F4gUMQyO]
この前はじめてべ〇〇す見たけど
外人みたいな顔立ちしてたわー
うらやましいぜ・・・・

273 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/16(金) 13:24:51 ID:DtudeOMPO]
マリトが入ってないのは何故?
てか、大阪に帰ってきてエリンと復活した?

エリンコミュにエリンおばちゃん自分でラブラブ写真を貼ってたよw


274 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/16(金) 22:00:04 ID:vuEbpgBDO]
エリンコミュの痛さはネトヲチ板レベル。
晒されたマリトも災難だな。

275 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/16(金) 23:15:11 ID:RTAdy6oiO]
マリトはカナメ様に尻尾振って東京で執事喫茶バイトすんだろ?恥じらいなさすぎ
何がしたいのアイツ

276 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/17(土) 02:20:18 ID:p57F2qGxO]
えぇぇぇ…
マリトそんなんになってるの?
ちょっと引いた…

じゃあ、やっぱりエリンとは別れてるんだ
ん? 写真を晒してたエリンはただの未練タラタラ女?

277 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/17(土) 13:08:40 ID:GLHWt0CG0]
>>273
整形だからじゃないの?
少なくても顔の大きいホクロは消したな

278 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/17(土) 13:52:58 ID:TBaevdmTO]
自分、このスレ初めて来たんだけど
>>266にモニョった事がある人がいてワロタ

279 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/18(日) 04:25:36 ID:zi81pIxRO]
>>6

280 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/19(月) 01:16:34 ID:ewYGTYOU0]
>273
マリトはとっくに引越して今は関東レイヤー
現地でかわいいレイヤー彼女も既にゲット済
関東のイベントにいったら見れるよ




281 名前:C.N.:名無したん [2009/10/19(月) 07:04:34 ID:aPHyIvtfO]
マジ?
新しいパートナー見たいかもw

282 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2009/10/19(月) 10:02:03 ID:MR8DDJQ9O]
これからマリトの話題は関東か執事スレでしましょう。さようならマリトさん、関西ネタメンが一人減って寂しいです。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef