[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:50 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 770
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Cureコスプレイヤーコミュニティーサイト総合2



1 名前:C.N.:名無したん [2007/12/21(金) 14:10:13 ID:PntJXGIt0]
コスプレコミュニティサイトCureの話題に関するスレです。
Cureの機能、使い方、サーバー障害情報や質問など初心者の方も安心して情報交換できるスレをめざしましょう。
※とはいえ「初心者です」は免罪符にはなりません。わからない事はまず自分で調べましょう。
どうしてもわからないコスプレ衣装、会場などの質問は該当スレへどうぞ。

・ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
・上げると荒らし・晒し・叩き厨が来やすくなりますのでsage進行で。
・個人を特定出来る状態での誹謗中傷、ID晒し、また個人特定につながる情報を公開するのは禁止。名誉棄損はもってのほか。
・個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても絶対に禁止です。
例:この人の衣装の生地が知りたい!というような場合でもスレでは聞かない。
・叩き目的はもちろん、素敵レイヤー晒しを望む書き込みも禁止です。
例:皆にとっての素敵な○○レイヤーって誰?等
・このスレは問題のあるサイト・スタッフ・カメコさん・レイヤーさんを晒して退場させるスレではありません
・貴方が晒し・叩きをする相手より、ルールを守れない貴方の方が最低な人間です。

前スレ
Cureコスプレイヤーコミュニティーサイト総合
anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186626987/

131 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/25(火) 23:51:14 ID:RnL/tJNmO]
>>129
キチガイ荒らしは貴方ですよ。
キチガイだから、人の真似しか出来ないんですか?哀れですね。

>>130
キチガイ荒らしはさっさと出て行きなさい。


132 名前:C.N.:名無したん [2007/12/25(火) 23:55:05 ID:Os53AzTk0]
ID:RnL/tJNmOの症状は、
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E9%96%89%E7%97%87#.E7.97.87.E7.8A.B6
のページにある、

> 意思伝達の質的な障害
> > * 十分会話があっても、他人と会話をし続けることが難しい。
> o (例)一問一答の会話になってしまう。短文で会話をする。
> * 同じ言葉をいつも繰り返し発したり、独特な言葉を発する。
> o (例)人と会話をする際に同じ返事を何度も返す。
> 限定され、いつも同じような形で繰り返される行動・興味・活動
> * 非常に強く(場合によっては異常なほど)、常に繰り返される決められた形の一つ(もしくはいくつか)の興味にだけ熱中する。
> (例)特定の物、行動などに対する強い執着心。

なんじゃないか?



133 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/25(火) 23:57:05 ID:RnL/tJNmO]
>>132
ルールも守れないキチガイ荒らしは出て行きなさい。


134 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 00:04:02 ID:r0NqcA0F0]
>>131
真似をしてるつもりはないのに真似をされてると思うなんてキチガイですね。
あなたが出て行きなさい

135 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 00:17:48 ID:CkzoBegbO]
>>134
どう見ても真似ですよ。
キチガイ荒らしの最低人間はさっさと消えなさい。


136 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 00:22:43 ID:r0NqcA0F0]
>>135
真似と決め付けるなんてキチガイそのものです
被害妄想ですか?さすがキチガイですね

137 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 00:28:19 ID:CkzoBegbO]
>>136
真似にしか見えないものを被害妄想とか。
流石キチガイですね。
キチガイ荒らし、さっさと消えなさい。
このスレは貴方みたいなキチガイ荒らしな最低人間は立入禁止と言っています。
キチガイだから読めませんか?
哀れですね。精神科に行って、自分の頭の悪さを相談することを奨めます。

138 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 00:39:20 ID:mTvhrQQ2O]
>>136
基地害煽り荒らし厨マジうぜぇ!
死ね!今すぐ死ね!害虫!


139 名前:C.N.:名無したん [2007/12/26(水) 11:37:23 ID:gko8gaCKO]
サクおばさんへ
写真に宣伝のコメント入れるの禁止になったって知ってる?
相変わらず中途半端な乳をはみ出させたり
厚化粧を更に上乗せしたりして必死ですね



こんな感じで正統な理由ありき叩きで話を進めようwww



140 名前:C.N.:名無したん [2007/12/26(水) 12:08:53 ID:r0NqcA0F0]
結構キュア事態が荒れ放題だよなwww
変態が跋扈してる

いいのもいっぱいいあるんだがなー
キモいのは駆逐せねば

141 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 12:39:14 ID:Yr8yNeTi0]
>>139
24しても消されないみたいだし、キュア的にはセーフなんじゃね?
店の宣伝画像みたいなのを24した時はすぐに消えたし。

142 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 12:41:56 ID:vfmIrICiO]
某BASARA伊達レイヤーさん。
同じ写真何度も上げ下げしすぎ…好きだったけど幻滅した。
せめてウィッグが駄目になるってコメント変えれば良いのに。

143 名前:C.N.:名無したん [2007/12/26(水) 14:00:42 ID:cofQ2BgR0]
@37449
俺的タイプ

144 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/26(水) 17:00:20 ID:szdQ393P0]
>>139-143
ルールも守れない荒らしは晒し専用スレに行きなさい。
anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1198197194/


145 名前:C.N.:名無したん [2007/12/27(木) 11:39:38 ID:3ecu8lNzO]
おばサクやののね豚以外にも
コメントでロムの宣伝に必死なヤツ多いな。

一人一人名前晒してくかw。

146 名前:C.N.:名無したん [2007/12/27(木) 12:00:04 ID:Xlh3rY8l0]
>>135
ルールも守れない荒らしは晒し専用スレに行きなさい。
anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1198197194/

147 名前:C.N.:名無したん [2007/12/27(木) 12:32:46 ID:3ecu8lNzO]
お前が湧いて出るからわざとみんなこっちに晒すのさ。
お前の存在自体が荒らしだっていい加減気づけw
キチガイめw。

148 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/27(木) 13:44:18 ID:VH7IpH1WO]
>>147
キチガイ荒らしは貴方ですよ。
自分がキチガイなのに気付きなさい。
自治文=全て同一人物の書き込みだと思ってる哀れ人。

149 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/27(木) 16:44:56 ID:6GD6FJ3WO]
ID見るかぎり一人なんだがな
昨日といい今日といい、そんな短時間に自治厨(真似?)からの便乗レスが付くとは思えないんだが
レスの間隔短すぎだろ
2人(笑)ともどんだけこの板に張り付いてるんだよw
一日中PCに張り付いていられるようなニートはいい加減自重汁w

・・と釣られてみる



150 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/27(木) 17:38:17 ID:VH7IpH1WO]
>>149
>ID見るかぎり一人
>一日中PCに張り付いていられるようなニート
流石、キチガイは決めつけのが得意ですね。自分のバカさをアピールして、同情でもして欲しいのですか?

151 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/27(木) 19:30:21 ID:EC5gmTaOO]
>>151
もうすっかり冬休みだなw
年賀状書かなくちゃ
(`ω´)

152 名前:C.N.:名無したん [2007/12/27(木) 20:54:38 ID:aKAuQSrl0]
ああ自治してるのは基本的に一人だと思うよ
いやむしろ絶対的かもしれんがw

昨日か一昨日真似してつったの俺だからな
その返しを見てりゃなんか一人っぽいだろ。
そもそも「キチガイ」って言葉を連呼するような奴普通はいないだろ?

153 名前:C.N.:名無したん [2007/12/27(木) 21:14:24 ID:DB+TBItcO]
だからおまえら何の話してんだよ?アホちゃうか?
さっさと可愛い子の番号教えろやハゲ!ズリネタ探してんだからさぁ?

154 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/27(木) 22:09:02 ID:VH7IpH1WO]
>>152
流石、キチガイは決めつけのが得意ですね。自分のバカさをアピールして、同情でもして欲しいのですか?
日本語も読めないキチガイ荒らしはさっさと消えなさい。

>>153
キチガイ荒らしは消えなさい。


155 名前:154 mailto:sage [2007/12/27(木) 22:14:44 ID:A+e9nXh30]
キチガイな貴方達のために、パソコンで書き込んであげますね。
貴方達が妄想が激しいキチガイなのが良く解りますね。
哀れな貴方達に、何処かで誰かが同情してくれてるかもしれませんね。
年明けたら病院へ行って、自分のバカさを相談することをお奨めします。


156 名前:C.N.:名無したん [2007/12/27(木) 22:14:57 ID:IZ2+D1tV0]
pinksnow.fc2web.com/home.html

157 名前:154 mailto:sage [2007/12/27(木) 22:16:03 ID:A+e9nXh30]
>>156
キチガイ荒らしは出て行きなさい

158 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 04:48:13 ID:xqCuzvmMO]
百合つードブスは
一体何回同じ写真を上げたら気が済むのか

159 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 07:27:41 ID:r20aLNIh0]
>>158これはひどい

>>154
真似されたのそんなに悔しかったのかww
あんまりキチガイって言葉連呼しちゃダメだぞー。
差別用語だからな。マスコミが使えない言葉の一つだ。



160 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 09:35:39 ID:bGkItK+40]
157>>
黙れニートww
キチガイって言葉しか知らねぇのか?
幼稚園からやり直せ。それか精神科行ってこい。

161 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 11:36:46 ID:MZAtDTmBO]
>>158
>>1も読めないバカは出て行きなさい。

>>159
キチガイ荒らしは出て行けと言っています。
日本語も解らない上に妄想癖もあって哀れですね。

>>160
日本語も理解出来ず、妄想しか出来ない哀れな貴方が精神科に行きなさい。


162 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 14:46:46 ID:xqCuzvmMO]
お前のキチガイ喚きには何の効力もない
気に入らないならお前が出てけば?

163 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 15:22:27 ID:r20aLNIh0]
>>161
いやキチガイって言葉は本当に使っちゃダメだから・・・
2chでもリアルでもそうだが言われた人に訴えられて負ける可能性のある言葉だぞ。
マスコミがもし使ってしまったら10秒以内に「不適切な〜」と謝罪が入る言葉だ。

164 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 15:34:01 ID:HrJ7ZFCFO]
釣りオタク三平

165 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 15:36:56 ID:MZAtDTmBO]
>>162
ルール守れないお前みたいなバカが出て行くのが当たり前です。
そんなことも解らないとは、愚かすぎですね。

>>163
日本語も読めず、決めつけが得意な哀れな荒らしは消えなさい。
さっさと精神科へ行け

166 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 15:42:22 ID:r20aLNIh0]
精神科へいって
「キチガイって言っちゃだめよ。といったらここに来いと言われました」
ってかw
ひどいなここの自治はー。
自治になってないもんなぁ

167 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 16:40:37 ID:tXMg+ykC0]
>>ID:MZAtDTmBO

お前






梅屋敷だろ






四ネ

168 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 17:14:01 ID:US2K6I52O]
「バカの一つ覚え」って言葉知ってんのかな?

169 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 17:20:25 ID:MZAtDTmBO]
>>166
だから貴方はキチガイだと言っているのです。
自分が何を勘違いしてるのかも解っていない愚かな人。

>>167
決めつけが得意なキチガイ荒らしな貴方が死になさい。

>>168
キチガイ共に簡潔に返したら、同じになって当たり前なことも解らないのですね。
バカで哀れな人ですね。



170 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 17:24:08 ID:US2K6I52O]
>>169
キチガイどもにマメにレスしてくれてありがとうw

171 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 17:29:31 ID:r20aLNIh0]
みんなキチガイwww
自治してる人は唯一まともなんだなwww
すげぇwww

172 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 18:08:42 ID:MZAtDTmBO]
>>170
日本語も理解出来ないキチガイは出て行けと言っています。
2ch見てる暇があるなら勉強して少しは利口になりなさい。

173 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 18:09:20 ID:xqCuzvmMO]
少なくとも極めてキチガイ梅に似た思考回路の持ち主だw

174 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 18:33:40 ID:pVMNEA/00]
違うスレでやってくれ…


175 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 18:45:04 ID:MZAtDTmBO]
>>173
日本語も理解出来ないキチガイは消えろと言っています。
こんな場所の書き込みだけで、人の思考回路解ってつもりでいるとか。愚かすぎて哀れな人ですね。

>>174
上げれば余計に荒らしが来ますよ。
キチガイ荒らし共に消えろと言って下さい。

176 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 18:48:09 ID:r20aLNIh0]
>こんな場所の書き込みだけで、人の思考回路解ってつもりでいるとか。愚かすぎて哀れな人ですね。

この言葉そっくりお前に返すわwww

177 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 18:57:45 ID:AhvwH10S0]
>>167
いまどき梅がどうこう言ってるのか。

178 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 19:28:14 ID:I2ebOBYjO]
>>175
愚者は黙りなさい。

179 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 19:42:24 ID:MZAtDTmBO]
>>176
貴方バカすぎですね。
幼稚園児の方がマシですよ。
日本語も解らないキチガイ荒らしはさっさと消えろと言っています。

>>177
>>1を守れない人は出て行きなさい。

>>178
貴方が愚者です。
貴方が黙って出て行きなさい。



180 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 19:46:29 ID:I2ebOBYjO]
>>179

愚者は幼稚園児でも相手にしていなさい。
幼稚園児の方がマシなのでしょう?

181 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 19:50:34 ID:r20aLNIh0]
幼稚園児のほうがましならほんとそうしてくれればいいのにな。俺の相手などせずにw

ああ、幼稚園でキチガイなんて言葉使うなよ。
そもそもそんな言葉連呼するなんてまじで引くどころか軽蔑されるからな。

182 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 20:47:51 ID:MZAtDTmBO]
>>180-181
貴方達みたいなキチガイ荒らしが来なければ、平和で相手にする必要はないのです。
キチガイ荒らし共は、冬休み終わる前にさっさと精神科行って治療受けて来なさい。


183 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 20:49:18 ID:US2K6I52O]
>>180
>>181
たしかに!笑
いや、幼稚園児でも相手してくれないんじゃないか?

184 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 21:10:10 ID:I2ebOBYjO]
>>182

キチガイキチガイ五月蝿いです。
貴方に精神科を進められる覚えはありません。
貴方こそ早くこの掲示板から即刻出ていきなさい。

185 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 21:37:43 ID:MZAtDTmBO]
>>183
荒らしはさっさと消えなさい。

>>184
キチガイな貴方が出て行くのが当たり前です。
キチガイに精神科を奨めるのも当たり前です。
キチガイだからそれすら解りませんか?
哀れな人ですね。

186 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 22:08:48 ID:I2ebOBYjO]
>>185

お可哀想な方ですね。
貴方が消えればいいだけの事です。
幼稚な頭をフル活用して出てくる言葉がキチガイですか。
同情を通り越して呆れますね。
早く出ていけと言っているいるんです。
幼稚園児でもこうまで聞き分けのない人はいないでしょう。

187 名前:C.N.:名無したん [2007/12/28(金) 22:30:37 ID:rbewQLRU0]
cureの個人ページ見れる?
エラー(というか警告)吐いてるんだが

188 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 23:35:48 ID:MZAtDTmBO]
>>186
幼稚園児以下なのは貴方ですよ。
キチガイにはキチガイと言って当たり前です。
ここは私が立てたスレです。
出て行くべきなのは荒らしの貴方なのも当たり前です。
貴方程のキチガイは、世の中のために死んだ方が良い存在かもしれませんね。

189 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 23:38:36 ID:MZAtDTmBO]
>>187
更に荒らしが増えるので、下げて下さい。
今は見れますよ。
重い時間帯なので、エラーが起こりやすいのかもしれませんね。



190 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 23:47:46 ID:wWk0GT+v0]
煽り荒らしども、うぜぇんだよ!!
基地害!人間の屑!害虫!今すぐ死ね!!!




191 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/28(金) 23:55:27 ID:MZAtDTmBO]
>>190
そういう言葉遣いは、貴方も荒らしに見えますよ。

192 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 00:23:30 ID:KtcI7pvgO]
>>188

貴方程の害虫に氏ね等と罵倒されてはこちらも居心地が悪いので退きましょう。

精々腐れ配下でキチガイ同士仲良くしていなさい。

193 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 00:48:56 ID:A7YLO0cXO]
>>192
荒らしに来る方が害虫だということも解らない頭でしたか。
死ねと罵倒されたとか、最後まで妄想好きでしたね。
ID変わった後も二度と来ないで下さいね。

194 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 02:29:51 ID:towZeP440]
キチガイが立てたスレってことか
昔のキュアスレはどこいっちまったのやら

変なのに取り付かれちゃったね。

195 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 09:42:04 ID:A7YLO0cXO]
>>194
キチガイ荒らしが湧いたから、私が立てたのです。
キチガイが立てたのは、荒らし叩き推奨なあちらのスレですよ。


196 名前:C.N.:名無したん [2007/12/29(土) 10:54:24 ID:f7/20o32O]
>>195
ひっこむんじゃなかったのかよ梅もどき

197 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 11:23:54 ID:A7YLO0cXO]
>>196
キチガイ荒らし消えなさい。
流石キチガイは妄想が得意ですね。

198 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 16:32:01 ID:towZeP440]
なんかこっちの方は俺には肌にはあわなそうだから向こうでいいわ。
すきなだけこっちでよろしくやってください。


199 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 18:37:18 ID:A7YLO0cXO]
荒らし叩き用の重複違反スレが良いとか可笑しいですね。



200 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 19:21:35 ID:UKym4NCM0]
Cureで
「携帯アドレス教えて下さい^^」や「近所の公園で何か買ってあげるから撮影しましょう」みたいなメッセ来た時ってどうやって対処したら良いんでしょうか…。
一応管理者にメールは転送したんですがその後の対処は皆様どのようになさってますか?
宜しければ教えて下さい。

201 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 19:37:15 ID:A7YLO0cXO]
>>200
やんわり断りの返事をするのも有りですが、
下手に関わっても危険な場合があるので、無視しておくことをお奨めします。


202 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/29(土) 22:10:18 ID:UKym4NCM0]
>>201
回答ありがとう御座います!
やんわりと返事を出し、また違う話題でメッセが来たので無視することにします。

ありがとう御座いました。

203 名前:部外者 ◆89vuBuGAI. [2007/12/29(土) 23:52:07 ID:LBzqnCD40]
オナニー上げ

204 名前:魔王屋 ◆MaOU777I/c [2007/12/30(日) 01:31:08 ID:rGTFg2ybO]
近所の公園でゴム買ってあげるからセックスしよう。

205 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 01:35:40 ID:c2YkTe8GO]
>>203-204
キチガイ荒らしども消えろ

206 名前:C.N.:名無したん [2007/12/30(日) 08:08:08 ID:x7h5yczlO]
>>205
消えろ
引きこもりキチガイニート

207 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 08:40:11 ID:c2YkTe8GO]
>>206
妄想が得意の日本語も読めないキチガイ荒らし消えろ。

208 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 12:58:02 ID:VoYXgCLjO]
>>204
超究極低能キチガイ真性電波異常者品性下劣レイプ目的童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

209 名前:C.N.:名無したん [2007/12/30(日) 16:57:46 ID:x7h5yczlO]
>>207
すぐ釣れてるw
どんだけやることないんだよお前w



210 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 17:07:57 ID:c2YkTe8GO]
>>209
妄想が得意の日本語も読めないキチガイ荒らし消えろ。
妄想でしか生きられないんだなwww

211 名前:C.N.:名無したん [2007/12/30(日) 18:11:12 ID:B9anouIgO]
だ・か・らおまえら何訳のわからないこと言ってんの?頭おかしいんじゃね?
さっさと可愛い子の番号教えろやハゲ!暇なんだからズリネタよこせタコ!

212 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 18:23:56 ID:c2YkTe8GO]
>>211
お前の頭がおかしいんだよw
死ねよキチガイwww

213 名前:C.N.:名無したん mailto:糞スレage [2007/12/30(日) 21:10:04 ID:/3A9MNhtO]
自治厨は自治するだけで話題提供すらしないのか

214 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 21:34:54 ID:c2YkTe8GO]
>>213
キチガイ荒らし死ねwww

215 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 22:00:11 ID:dWAcOSq/0]
>>214
>>1も読めない狂人はすぐに出て行ってください
このスレからも、この世界からも

216 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 22:38:47 ID:c2YkTe8GO]
>>215
キチガイ荒らしなお前が死ねwww

217 名前:部外者 ◆89vuBuGAI. [2007/12/30(日) 23:00:00 ID:0TLyXria0]
馬鹿野郎=============================================================

218 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 23:14:41 ID:c2YkTe8GO]
>>217
お前が馬鹿だろw
あ、キチガイだったなwww

219 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 23:33:09 ID:GFRMIyHJO]
ここは口論スレ?


最近スレタイにそってないの多いですね…



220 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/30(日) 23:42:54 ID:c2YkTe8GO]
>>219
キチガイ荒らしどものせいでなwww
キチガイ荒らしどもは死んで詫びろよwww

221 名前:C.N.:名無したん [2007/12/31(月) 05:36:28 ID:ax6gj/kHO]
↑全てこの引きこもりキチガイのせい

何が楽しいんだ

222 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/31(月) 08:22:55 ID:WXJvE+hEO]
>>211
引き籠りとか馬鹿だなお前www
妄想癖のあるキチガイ荒らしは今すぐ死ねwww

223 名前:部外者 ◆89vuBuGAI. [2007/12/31(月) 17:20:32 ID:CiZx6UOh0]
俺が仕切らないとダメなようだな

224 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/31(月) 18:19:48 ID:WXJvE+hEO]
>>223
キチガイ荒らし死ねwww

225 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/31(月) 19:21:55 ID:iLsEaSFiO]
>>224
ひきこもりかは知らんが暇人ということだけはわかる

226 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/31(月) 19:29:25 ID:WXJvE+hEO]
>>224
別に暇じゃねぇがw
妄想乙www

227 名前:C.N.:名無したん [2007/12/31(月) 20:05:05 ID:ax6gj/kHO]
一人の引きこもりキチガイのせいで
スレッドとして全く機能しなくなってしまったw

ケツの穴ののねやビキニおやじ★でも叩いてた方が
はるかにマシww

228 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/31(月) 20:29:06 ID:WXJvE+hEO]
>>227
1人とか決めつけて馬鹿すぎwww
キチガイ荒らし死ねwww
お前みたいなキチガイは世の中に必要ない。今年中に死ねwww

229 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/31(月) 23:01:08 ID:3Y9HJrVS0]
>>228サン、よいお年を



230 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/12/31(月) 23:49:16 ID:WXJvE+hEO]
キチガイ荒らしどもが死ねば、最高の年だなwww

231 名前:C.N.:名無したん [2008/01/01(火) 00:43:33 ID:rMtZ9lkRO]
カオスだなww誰が誰だかwww
糞ゴミ自治厨はコテつけろ!これは命令だ!じゃないとブッ頃だからな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef