[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 17:37 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【庭球】テニス【低級】コスプレを語るスレZ



1 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/08/30(木) 16:29:01 ID:rxbHmJyS0]
庭球万歳ー

332 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/16(火) 16:36:37 ID:prCoDfqtO]
327は何なんだ?ここで晒された奴か?w

333 名前:327 mailto:sage [2007/10/16(火) 20:07:54 ID:dt/uooG50]
>>332
え、違うよー。
全然晒されずに悠々とコスプレ生活をenjoyしてる香具師でつw

334 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/16(火) 21:52:54 ID:lPhxiRU8O]
空気すぎて相手にされないうすーい顔してんだな…………
きっと一般の人が感じるenjoyなんかしたことないんだろうな……

335 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/16(火) 21:58:20 ID:NwnRnExEO]
香具師遣ってるやつ久々に見たわ。
ネラ気取り乙。これだから低級は…

336 名前:327 mailto:sage [2007/10/16(火) 22:04:02 ID:dt/uooG50]
>>334
>>335
いやどうもどうもw
自分の顔はまぁ中の中ぐらいだと思いますよー。
イベ行って声かけられることあるし。
っちゅーか君等こそパンピーなんじゃないの?w

337 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/16(火) 22:53:37 ID:tiYKU927O]
まぁまぁ
モチツケよ(´∀`)

338 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/16(火) 22:57:28 ID:mi7C2CcOO]
何この中二

339 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/16(火) 23:27:31 ID:Q92r0WPQO]
ttp://a20.chip.jp/farewellr/album/c_index.php?tnum=20

340 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/16(火) 23:54:53 ID:2wbtwT/9O]
>>336
ご自慢の顔を晒して下さいよwww
ナルシストになる位の美形なんだろwww








っと釣られてみる
まだ夏休み気分な厨はスルーで



341 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/17(水) 05:18:40 ID:p8Hb9PKKO]
中の中って結局空気ってことじゃね!!??

つかパンピー………久しぶりに聞いた。
なんかenjoyとかつかってる辺りルー大柴じゃないかと予想。

342 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/17(水) 06:28:18 ID:fHYdkLPPO]
>>341 正解vvv

答えも出たので次の話題行こうね。
地味な小競り合いウザいからマジで。

343 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/17(水) 13:48:50 ID:O7bc/QQjO]
ttp://pksp.jp/nepian/alb.cgi?m=5&km=&pic=20&ss=&o=5&ps=&pp=19

これはwww

344 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/17(水) 18:18:04 ID:Ra+a3ib5O]
>>343

左側ひどいw
岳人がワッキーに見える

345 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/18(木) 11:25:41 ID:yXFhY3dPO]
>>326
CPコミュでもああいう写真はアウトだろうに、キャラコミュでよくやるよな
レス一つもついてなくて笑えるW

346 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/18(木) 12:12:51 ID:SqfC3ZFKO]
>>343

モシタリも酷いな

347 名前:名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 14:10:04 ID:S8C0Hw7iO]
ttp://id37.fm-p.jp/27/haine77/
日記の犬井怖………い…

348 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/18(木) 14:59:10 ID:5rFlP7uOO]
>>347
大分前に叩かれたヤシジャマイカw懐かしいなーまだ痛いのか

349 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/18(木) 18:40:14 ID:kQozwj2BO]
あきらかにヴィジュアル系な犬井コスのやつもいるからまだ大丈夫だと思ったが、そいつ前になんかやったの?

350 名前:327 mailto:sage [2007/10/18(木) 20:52:31 ID:YmrbIQQx0]
ハロー。
ちょっと意味深な発言があったので。
漏れはルーО芝ではないよw
それから中2でもないし。
でもナルシーは当たってるかもねw
やっぱ人間はどっか自分を認めてないと生きていけないからねw
まぁ漏れのナルシーは行き過ぎかもだけどw



351 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/18(木) 20:53:56 ID:FQHtSbfPO]
>>347
まだいたのかキモス
その顔と有り得ない加工下手糞なヅラと変な眉毛でナルシストだから凄いよなw
まともな鏡と眼球持ってない可哀想な奴www
性格も悪いから救いようが無い

352 名前:匿名 [2007/10/18(木) 21:45:49 ID:zvHLpqZVO]

めっちゃキモい
43.xmbs.jp/farewell/


353 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/18(木) 22:04:33 ID:5DtJOsz4O]
>>352
こいつだろ?まったくもって同意見だ。
つttp://a20.chip.jp/farewellr/album/c_index.php?tnum=20

354 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/19(金) 02:34:12 ID:45fHScirO]
>>350
出た…!!中の中、空気野郎ww

355 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/19(金) 09:36:54 ID:5jDiQYOSO]
a24.chip.jp/blxprxma/album/c_index.php?tnum=37
加工しすぎて絵みたい。

356 名前:C.N.:名無したん [2007/10/19(金) 15:44:05 ID:2Bt8tfNfO]
352>>忍足の頭が有り得ない

357 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/19(金) 18:25:47 ID:TXuXSGoeO]
>>355
加工してます、ってちゃんと注意書あるじゃないか。
355はとりあえずそいつが気に食わないんだな

358 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/19(金) 20:09:01 ID:nbt8hzMFO]
>>355 加工やり過ぎ感あるけど曝す理由には疑問だな。
写真と全然違うがっかり!とかはありそうだが、本人が好きで加工してるなら問題ないとおも。

359 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:45:28 ID:S4H0lRbuO]
どっちが第三者として見てレイヤーとしてマシ?

美人で見た目が良くコスもレベルが高いが毒舌性格悪
見た目並〜以下で表では性格良い人を演じるが裏では2ちゃんで日々私怨晒しに性をだす嫉妬深い性格悪

360 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/20(土) 00:02:27 ID:9cMMViZBO]
>>359
テニスに関係無いから他のスレでやれ



361 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/20(土) 00:58:09 ID:+NlbfWL3O]
独り言だからヌルーしてくれ。






>>358のIDがネ申

362 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/20(土) 04:22:43 ID:6WveLwnMO]
懐かしいなwww

363 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/20(土) 18:07:47 ID:yHXhS+YfO]
このスレくだらないな
ここの住人が世からいなくなればいいのに

364 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/20(土) 19:57:42 ID:aLuPrunVO]
寝言は寝ていえ。もしくは精神科逝け。

ネタないかなー。

365 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/20(土) 20:53:14 ID:f/V+ZPCV0]
此処のコスコン自演多くないか。

ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=vtenipuriv&seq_no=27565&rows=24

ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=vtenipuriv&seq_no=27385&rows=25

ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=vtenipuriv&seq_no=26679&rows=28


366 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/21(日) 14:55:15 ID:26kOTzOoO]
s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=vtenipuriv&seq_no=29632
グロス付けすぎキモイ

ここレベル低すぎる

367 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/21(日) 19:09:23 ID:QhfiNesuO]
上位は素敵揃いとは言わんがそんな酷いのはいなくね?
ただいかにも厨が好みそうなルックスの人が多い気がするw

若干名上位に居るのが不思議な奴は居るが

368 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/22(月) 09:34:07 ID:XcfCCNy4O]
>>365に一個一個凸してる奴がキモい。全部auだし。黙ってnrnr出来ないのか……。

ちなみに桃城はイベントで何度か見たことあるな……

369 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/22(月) 22:54:19 ID:XcfCCNy4O]
連投スマソ。



ttp://s2.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=teduka&seq_no=52261&rows=4&PHPSESSID=27edcff1f7baaf337c9621c43eb97b02
下の海堂といい白すぎる…

370 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 20:12:58 ID:x1QdKBeB0]
相変わらずコ○キむかつく。
おめーが雑誌のモデルか?
どうせ、エロ本だろwwww
今まで懇意にしていたカメコですら、最近お前のこと相手にしないのにわかっていないな。




371 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 20:31:48 ID:p7KjRF11O]
誰?妬みか?

372 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 21:41:20 ID:1A7grm1fO]
>>370
誰か知らんがお前みたいにネラーブスよりはマシだろ

373 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 21:48:14 ID:oA0JOXuHO]
id8.fm-p.jp/9/kanesei/

おぇっ
化粧が気持ち悪過ぎる…

374 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 22:04:08 ID:x1QdKBeB0]
おっととっとと。コマ○が釣れました。
約束は守るためにあるのです。
けして破るために存在していません。
バスが来ないって3時間来ないわけねーだろうが!

375 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 22:08:44 ID:rsCFtgzJO]
Kまきは自分も嫌いだが、粘着しつこすぎてもう飽きた。
そんなデブス遅刻魔は無視に限る。

376 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 22:55:17 ID:iGxQ7XHrO]
>>373
キリ番踏んだwww

377 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/24(水) 23:23:03 ID:+ZADAPWGO]
>>373
かばうわけじゃないが晒す程でもないとオモ
こんな顔どこにでもいるし、スピーンよりはマシだろ

378 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/25(木) 00:43:20 ID:Dkq8KZH8O]
>>373私怨乙。
その人何度か見掛けてるがキャラによっては素敵な部類だとオモ

379 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/25(木) 09:18:38 ID:3sXt6nmDO]
>>373
まあ晒すほどでも無いが素敵でもないだろ。とりあえずキャラに合ったメイク覚えた方が良いかと。
しかしトップを貼る時点で私怨臭がプンプンするんだがw

380 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/25(木) 17:30:33 ID:cvaZvA9OO]
>>373 トップ写真が一番まともな件について。
プリクラって凄いんだな…写真ページみてびっくりしたvv



381 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/25(木) 19:26:23 ID:AEeBXyeBO]
>>373
宍戸って、目の回り真っ黒で付け睫毛ついてるキャラだったんですね^^
てか化粧どのキャラも一緒じゃん。

382 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/25(木) 19:52:01 ID:GUDqLL7bO]
costype.net/index.php?mode=photo_disp&pcd=209493&ucd=6307

どれもすごいが丸いがオススメ
同じ角度の写真ばっかだろwwwww

383 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/25(木) 20:21:23 ID:Pf8ai0/K0]
>>373
深夜の街中ゲリラロケ(っぽい)で
トリツツキス写真(もどき)を撮ってる人が
素敵な部類とかありえないだろwww
注意書きぐらいしろ。
うっかり見ちゃって気持ち悪くなったジャマイカ。

無断ロケに絡み写真…
これだからいつまでたっても低級とか言われるんだよ…

384 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/25(木) 20:25:22 ID:Dkq8KZH8O]
なんか素敵の一線について話すようなやつじゃなく破壊力あるのがみたい。

385 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 00:18:27 ID:eZ6E5W8t0]
ttp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=paya2&id=1&act=viewMedia&o=6&num=7
こんなの見つけたww

386 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 14:49:39 ID:GTxeNS8CO]
>>373閉鎖したな。
晒されたぐらいではいさよならってどうなんだろうな。リンクしてくれてた人だっていただろうに…そんなもんなのかな。
すぐCNとかHP変える奴っているよな。

387 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 15:10:55 ID:/3QPDElTO]
別にいいんじゃないか?辞めたり辞めなかったりは人の自由だろ?
CNとか変えてまた戻って来そうだよな。みんなそんなもんだよ。

388 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 17:36:58 ID:xCSEMx9zO]
ホントに最低だなこのスレ

考えが低級すぎる

389 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 18:06:11 ID:1GLwaEfNO]
>>385

口に指突っ込んだら吐いちゃうよ!

390 名前:C.N.:名無したん [2007/10/26(金) 18:58:36 ID:z8o3BcLOO]
>>373
>あっサイト辞めませんよ。一 二ヶ月でまたここで始めます

うす〜い文字で書いてあるお



391 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 18:59:55 ID:z8o3BcLOO]
sage忘れスマソ

392 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 19:30:04 ID:3zdj7CJ4O]
Kまきまだ生きてんの?最近みないが…

393 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 19:52:01 ID:Sucfb6mLO]
ママ〜おやつまだ?

394 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 20:08:22 ID:+W9pwdx4O]
最近こまきとかいう無名のヤツの話題出してるの身内叩きか?
知らない漏れからすればどうでも良いんだが
晒したいなら写真かネタぐらい用意しろよ

395 名前:C.N.:名無したん [2007/10/26(金) 20:15:42 ID:CFBzSif1O]
>>394
同意
Kまきって誰

396 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 20:21:30 ID:CFBzSif1O]
sage忘れたorz

397 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 21:02:45 ID:GCLZ43AYO]
>>386
それは人それぞれじゃね?自分も晒されたなら閉鎖する。逆に荒らしとかなら閉鎖しない。自分に悪い所があって荒らされるなら対象できるがnrnrでは引越ししか対象できないし。そこからリンク先に行かれたら困るしね。

さて次。
ttp://pksp.jp/sword-oath/alb.cgi?m=5&km=&pic=1&ss=&o=1&ps=&pp=1

398 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/26(金) 21:03:12 ID:/3QPDElTO]
Kまき気になる。

399 名前:C.N.:名無したん [2007/10/26(金) 23:42:50 ID:SMMMt2Gc0]
三七三七一

約束を守りませんw
前歯が虫歯で欠けてますww
今年なってから安い歯で補修済みwww


400 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:14:27 ID:XbWXBmLZO]
>>399

ageんなカス消えろ



401 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 01:19:19 ID:JO3lN1ZfO]
>>397
対処〇
対象×

402 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 05:37:13 ID:gaAnmj5cO]
>397
今トプ見たら移転するだけみたいだぞ
あ椰子はマナー悪すぎて晒されても仕方ないと正直オモ

403 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 07:14:05 ID:JO3lN1ZfO]
>>402
>>397>>386の言葉へのレスだからそいつ自体にはあんまり興味ない。つかそいつモバにいるしわざわざサイト見なくても…と思う。


ttp://90.xmbs.jp/xtxaxkxrxuxnx/
トップ貼りスマソ。
だがトップ画に惚れた。

404 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 08:15:04 ID:7XRKnIpHO]
ttp://70.xmbs.jp/pb6.php?ID=aya0sakuya&c_num=15327&serial=315148&page=ab&page2=5

汚い…orz

405 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 11:47:16 ID:LMQBEaLQO]
>>402
マナー悪いのか。そ椰子がマナー悪いんなら友達やらなにやらが注意すりゃいいのに。それか友達もマナー悪いんだろうな

406 名前:C.N.:名無したん mailto:sagd [2007/10/27(土) 14:32:26 ID:TSpDBhoCO]
ttp://a19.chip.jp/xhxix7/album/c_index.php?tnum=12

ちょっ吹いたwww

407 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 14:58:28 ID:tJ9J3iiYO]
>>402
マナー悪いって会ったことあるの?

408 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 15:38:09 ID:JO3lN1ZfO]
>>406どこに吹いたかわからない…
最近すごいの見すぎて目がおかしくなったのかな…

409 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 16:02:03 ID:r8wuSsHiO]
なんだこの流れwwwwつまんない粘着私怨ヌレになったなここも。インパクトあるネ申はいないのか
nbt様やあーたそ様や吾妻鏡様は今一体どこでどうされているのだろう

410 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 18:08:19 ID:4unM+JBgO]
nbtは元気だぞw



411 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 18:25:41 ID:PQ/yjOHmO]
nbは某コスサイトで同行者募ってるぞ

412 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/27(土) 18:29:52 ID:7XRKnIpHO]
マジで!?ちょwwwwうpしてくれまいかwww

413 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/28(日) 00:36:47 ID:2rhYMzCVO]
ttp://x52.peps.jp/hetarerizumu32/album/c_index.php?_cus=jqksze&cn=24&tnum=58
自分のこと僕とか…w

前も晒されてたけど合わせとかとりあえず頭数揃えたい奴っているよね

414 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/28(日) 05:30:01 ID:Ip52yA0nO]
何故ブン太はデブが多いのか…
ttp://costype.net/index.php?mode=photo_disp&pcd=224795&keyword=%8A%DB%88%E4%83u%83%93%91%BE

415 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/28(日) 10:07:10 ID:bphKj7v9O]
>>316
学徒のやってるもう1つの合同サイトをハケーンしたぞww
あれは神サイトだwww

416 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/28(日) 13:10:43 ID:ho/FEDFzO]
昨日TDCの舞台前で、ミュの跡部とミュの赤也(頭にハロウィンの帽子)痛々しい踊りやって一般客から痛い目で見られた。

417 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/29(月) 01:10:11 ID:RcfS1jMGO]
>>404
ウ○コしたいのか?

418 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/29(月) 11:45:52 ID:XxjmuYeuO]
>>316
久々に見返したらやっぱり…これも変
ttp://49.xmbs.jp/pb2.php?ID=2nen1kumi&c_num=7892&serial=138302&page=ab&page2=5
>>415
合同サイト見たい!

419 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/29(月) 14:19:10 ID:n+0LAuXZO]
>>386
移転しますと言った癖に何事もなく復活してるw

420 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/29(月) 15:45:02 ID:JEwbzouLO]
>>419
今更な上にしつこい
数レス前も読めない程バヤなのか?



421 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/29(月) 15:45:50 ID:XxjmuYeuO]
>>419
別にいいんじゃないか?それに移転するとは書いてなかったぞ。

422 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/29(月) 19:02:46 ID:B8XSnALUO]
>>419は空気が読めるようになってから来てね

423 名前:sage [2007/10/29(月) 20:25:47 ID:9Tn4EwNlO]
>>418
頼まれちゃあ断れねえよww
ttp://44.xmbs.jp/oresamarhythm/
トップすまそ

424 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/29(月) 20:40:25 ID:XxjmuYeuO]
>>423
ありがとう、見てきた。
ttp://68.xmbs.jp/pb2.php?ID=shikishi&c_num=15069&serial=343413&page2=1
ジローってマニキュアぬってんの?
庭球コスに限らないがマニキュア塗ったままコスしてるの見ると悲しくなる…

425 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/30(火) 01:44:39 ID:w2AOR8qBO]
話豚切って悪いが、最近此処ヌサの話題ばっかだな。昔は素敵さそ沢山居たのに久々来てみたらレベル落ちしたなと悲しくなった。

好みは人それぞれだけど昔は素敵で有名なか●たタソや押し@で有名な極●タソとか居てスチだったな。
今この使途達、何してんだろうな。
皆は復活してほしい素敵さそとかいないの?

長々とチラ裏すまそ

426 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/30(火) 03:42:41 ID:1HuHFyaIO]
>>425
長文マジレスするけどさ…

コス活動するも止めるも、どのジャンルをしようとその人の自由だろ。
か○たタンも極○も知ってるが、復活して欲しいとか大きなお世話だし、2に話題に出される事自体迷惑になるだろうが…特に極○なんてファンもいればアンチも多いし。
漏れの好みの人達じゃないが、>>425が好きな人達なら余計に話題に出すな。

ゴキプリと呼ばれてたテニス全盛期は終わったんだから、全体の人数も素敵の人数も減ったのは当たり前。
しょっちゅう開催されてたテニコスオンリーも今じゃ滅多に無いし、なかなか素敵さん見つけられないだろうけど…探してみれば現役の素敵さん結構いるから探しみろよ。

427 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/30(火) 08:16:49 ID:d5WqZY/aO]
つかここはヌサをニラヲチするスレだろ?素敵様をだすところじゃない。

428 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/30(火) 09:12:36 ID:C5EQWdCWO]
テニヌのコスプレを語るスレだから話題としては間違ってはいない。

429 名前:C.N.:名無したん [2007/10/30(火) 09:56:17 ID:N1sKyz+n0]
わぴこ流テニス必勝法
www.nicovideo.jp/watch/sm159377

430 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/30(火) 10:57:24 ID:uIJanfNPO]
今だって素敵さんはチラホラいる。素敵さんの基準は人それぞれだからなんとも言えんが、漏れの周りにはまだいるから見掛けると嬉しいよ。
まぁ、素敵さんより厨やヌサが多いのは事実だけどな。



431 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/30(火) 12:04:40 ID:w1LkN3WCO]
>>425極●さん一応西都残してるし日記は更新してるよ。今は三次元やってるっぽいけど。
極●さん好きだけど信者が怖くて話し掛けれないチキンな漏れ

432 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/10/30(火) 16:28:23 ID:RgrlTH82O]
マジレスすると加工神の復活を願っている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef