[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/06 13:23 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 68
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

セブン-イレブンについて語ろう4



1 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/03(水) 20:06:02.08 ]
セブンイレブン公式サイト
www.sej.co.jp/

前スレ
セブン-イレブンについて語ろう 1
uni.2ch.net/test/read.cgi/conv/1360317139/
セブン-イレブンについて語ろう2
ai.2ch.net/test/read.cgi/conv/1387857176/
セブン-イレブンについて語ろう3
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1402450058/

2 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/03(水) 20:11:52.37 ]
>>1

青森県の皆様、今しばらくお待ちください

偽青森県民殿のアンチセブンのカキコは
「いやよいやよも好きのうち」として華麗にスルーするのが吉

3 名前:いい気分さん [2014/09/03(水) 20:15:52.31 ]
>>1
スレ立て乙

4 名前:いい気分さん [2014/09/03(水) 22:36:03.78 ]
セブン-イレブンについて語ろう3
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1402450058/1000
1000:いい気分さん :2014/09/03(水) 22:00:07.87
青森県民の皆様、今しばらくお待ちください

↑はフィクションです。

5 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/03(水) 22:38:44.86 ]
関連スレ
コンビニ最強はセブン・イレブンだよね?16
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1389615291/

6 名前:いい気分さん [2014/09/03(水) 22:40:25.50 ]
牛カルビ弁当また値上げしやがった!
498→530→545ときて今日見たら560円!今年3度目の値上げ
値上げするくせに量は減ってるんだから本当にタチが悪い

7 名前:いい気分さん [2014/09/03(水) 23:57:41.33 ]
生活保護もらってるDQN店員

12946531.blog.decoo.jp/

8 名前:いい気分さん [2014/09/04(木) 01:22:43.10 ]
>>7
なにこいつ超バカじゃね?
こんなんでも子供産んでのほほんと生きていけるなんて日本は平和だなぁ。世もまつ(←なぜか変換できない)だよ…

9 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 01:25:34.00 ]
すえ

10 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 09:34:17.76 ]
こだわりトマトソースのナポリタンは終売になったの?
トマトクリームの奴は違うんだよ



11 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 10:36:28.43 ]
アイスコーヒーのフタをはがさずにボタン押して
店員のおねーさんに怒鳴りまくってるキチガイじじいがいる

12 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 11:55:47.54 ]
それむしろ店員のおねーさんがキチガイじじいに怒鳴りまくりたいだろw
掃除するのめんどくさそう

13 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 12:27:04.37 ]
>>11
爺は約立たずだから死ねばいい

14 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 14:20:58.12 ]
>>11
こういうの見ると昔の世間ってぬるかったんだなって思う。
年寄りはなんだかんだ言うけど今の若者の方が苦しい環境で毎日頑張ってるだろ。

15 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 14:38:48.10 ]
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bcpv007/

この制服ホンモノ?

16 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 17:16:17.74 ]
思いっきり作り物。

17 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 18:03:38.14 ]
>>15
DMMマネーカード売ってやってるのに、ケンカ仕掛けるとはいい度胸だな

18 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 19:08:09.11 ]
DMMマネーカード販売手数料を与えてるのに、ケンカ売るとはいい度胸だな

19 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 19:43:56.10 ]
よく缶詰で売ってるみかんのシロップ漬けの袋バージョンが売ってるんだけど
いくらかわかる?
うちのほうのセブン時々値段がわからない品があるんだよね。

20 名前:いい気分さん [2014/09/04(木) 21:20:08.32 ]
セブンに限らないが、おでん食べるのはやめとけ(衛生的に)



21 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 21:31:18.50 ]
♪ピーヒャラピーヒャラ おどるチンポコリン〜

22 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 21:34:45.43 ]
出たな衛生厨!
俺がバイトしていた某飲食店では落とした揚げ物をもう一度揚げなおして客に出していたぞ
>>20は絶対外食するなよ!(衛生的に)

23 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 22:04:38.45 ]
外食フードやCVS店のトップ人材に基準・ルール、順守や遵守という概念がありません。
そういう概念がある職能を持つ人材は中々トップになれません。
サービス・品質の向上や作業の正しい効率化や体制づくりも出来ない商店ドラ息子、
体育会系、社会・福祉事業学系から流れ出た一般社会未経験の人材ばかりです。

24 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/04(木) 23:52:46.91 ]
>>12-14
ああいう年寄り見てると日本もなんかアレだなぁと思うわけで

25 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 01:45:52.99 ]
7プレミアムの冷凍ラーメンとか皮なしウインナーとかって、ヨーカドーだと20円高いんだね。セブンと全く同じものなのに(;´д`)

26 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 02:21:47.87 ]
photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10632028_764925556879433_1556983471_n.jpg

27 名前:武井壮a.k.a. MC NIKUMORI mailto:sage [2014/09/05(金) 05:30:22.95 ]
俺らにウマシな麺食わせてくれる丸亀製麺にMAJI感謝

俺暴走機関車

麺食べ出したら止まらない

客も皆止まらない

両手を上げてついてこい

俺のライムについてこい

ライムはないが過去にはスダチ

ウマシなうどんにMAJI感謝

YOYOチェケラ♪

28 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 06:10:56.50 ]
>>27
なにこのションベンくせぇブス

29 名前:いい気分さん [2014/09/05(金) 09:23:04.95 ]
ブルーベリーの杏仁豆腐、容器からのブルーベリーソースの液ダレが半端ないが、なんとかならないのか?手がベッタベタになったぞ。

30 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 10:00:47.85 ]
「ひとりじめ果実」シリーズよりは遥かにマシだわ



31 名前:いい気分さん [2014/09/05(金) 10:44:06.62 ]
セブン17000店突破!!
凄い!!

32 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 10:52:58.16 ]
>>27
ざるの裏カビてるぞ

33 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 11:37:47.02 ]
もう2週間以上こだわりトマトソースのナポリタンと遭遇していない為ディスコンになったと判断
近所のセブン5件以上回って一切見かけないのはあり得ないからな

34 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 11:44:48.06 ]
ナポリタンだけで何種類も出すからw
最近のセブンのおにぎり・サンドイッチ・弁当・麺類ってさ、
バリエーションに重複が多いよね。

35 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 11:45:48.47 ]
東大阪のセブンイレブンでアクセルとブレーキの踏み間違いで店員死亡の事故

36 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 12:27:28.77 ]
>>35
毎回無事故というわけには行かないな

ブレーキとアクセル間違える奴が車に乗ってるって事自体が怖いわ

37 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 12:42:40.72 ]
>>36
高齢者だったみたいよ

38 名前:いい気分さん [2014/09/05(金) 13:10:41.60 ]
また老人か

39 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 13:37:39.58 ]
【ブレーキとアクセルを‥】コンビニに車突っ込み店員死亡
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409890592/

79歳

40 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 15:48:38.73 ]
コンビニ強盗より怖いわ
オーナーは賠償請求されても仕方ないねコレは。



41 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 15:59:30.95 ]
もう老人の免許は取り上げないと
何人不幸になると思ってんだ

42 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 16:12:05.38 ]
タバコ吸いながら逝けたんやし
ヤニカス本望やろ

43 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 16:13:59.55 ]
老人と一括りにしてとりあげるのはさすがに無理がある
更新のあり方に問題がある

44 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 16:35:06.22 ]
年金と免許を引き換え制にしよう
年金ほしけりゃ免許返納
免許ほしけりゃ年金支給なし

45 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 16:50:40.20 ]
何をやっても死んだ奴は帰ってこないんだけどな

46 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 17:09:36.80 ]
それは加害者が老人に限ったことではないし

47 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 19:05:59.07 ]
いまセブンイレブンなんだが、
おでんって自分で取るの?店員に取ってもらうの?

48 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 19:19:10.45 ]
>>47
レジでおでんいいですかっていえば取るよ
お客さんが取るとサイズにあってない容器に入れたり品物確認できないから店員にやってもらったほうが無難

49 名前:47 mailto:sage [2014/09/05(金) 19:59:03.72 ]
>>48
サンクス。
やってみる。

50 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 20:13:55.38 ]
2,3個なら声かけてから自分で取ればいいよ。



51 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/05(金) 22:19:40.07 ]
明日からおにぎり通常価格か

52 名前:いい気分さん [2014/09/06(土) 01:35:46.55 ]
>>11だけど、さっきその店行ってアイスコーヒー買ったらレジのお兄さんがフタをはがしてくれたわw
「サービスいいねw でもなんで?」って笑いながら訊いたら「こないだトラブルがありまして」って
それ思い切り目の前で見てたっつーのw

ジジイに怒鳴られた女の子、怖くなったのか次の日辞めちゃったんだって
なんか気の毒だな

53 名前:いい気分さん [2014/09/06(土) 02:36:50.03 ]
セブンイレブンのおでんで串物(牛スジ)とかを放棄に入れて
レジに持って行くとトングなどの器具を使わないで
前のお客さんなどで犯るを扱った素手で
串を掴んで下を確認したり数を数えるのやめて欲しい 汚いよ

そのうち1店は 牛スジの串がフタをした時に陽気に穴を開けていて
帰宅中に容器から袋に汁が流れ出てた

数量の確認も大切だろうけど 衛生にも注意してよ
愛知県豊橋市の 新栄と三ツ相のお店!!

54 名前:53の誤字訂正 [2014/09/06(土) 02:37:32.86 ]
セブンイレブンのおでんで串物(牛スジ)とかを容器に入れて
レジに持って行くとトングなどの器具を使わないで
前のお客さんなどで犯るを扱った素手で
串を掴んで下を確認したり数を数えるのやめて欲しい 汚いよ

そのうち1店は 牛スジの串がフタをした時に陽気に穴を開けていて
帰宅中に容器から袋に汁が流れ出てた

数量の確認も大切だろうけど 衛生にも注意してよ
愛知県豊橋市の 新栄と三ツ相のお店!!

55 名前:54の誤字訂正 [2014/09/06(土) 02:44:39.86 ]
再三の誤字修正スマン 全文確認して再々投稿です

セブンイレブンのおでんで串物(牛スジ)とかを容器に入れて
レジに持って行くとトングなどの器具を使わないで
前のお客で商品やお金を扱ったまま素手で
串を掴んで下を確認したり数を数えるのやめて欲しい
家に帰って見れば串の部分も汁に浸かってるし  汚いよ

そのうち1店は 牛スジの串がフタをした時に容器に穴を開けていて
帰宅中に容器から袋に汁が流れ出てた

数量の確認も大切だろうけど 衛生にも注意してよ
愛知県豊橋市の 新栄と三ツ相のお店!!

56 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 04:49:23.27 ]
それは大変でしたね、できましたらそのような貴重なご意見は店舗責任者、
又はセブンイレブンサイトのお問い合わせ先までお願いします。

57 名前:いい気分さん [2014/09/06(土) 08:09:06.38 ]
うわー変なの沸いてる

58 名前:いい気分さん [2014/09/06(土) 09:18:56.86 ]
車突っ込んだ事故、公式ページにコメント出てないの?
直営社員ではないのかもしれないが、
店員が亡くなっているのに。。
丸一日たってもそのまま。
そりゃ、店員自身が何がやらかしたわけじゃないけど
業務上の事故じゃん!殉職と言っても大袈裟では無い。

他の店やオーナーへの影響を気にしてるのかもしれないが
コメントくらい載せろよ!
企業姿勢を疑う。。

59 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 09:24:21.11 ]
【えっ】自動車コンビニ突入死アルバイト男性(33)の母「自慢の息子だった」皆、色々な意味で絶句へ [488538759]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409961959/

60 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 09:33:15.45 ]
>>58
そんなん言い出したら強盗あるたびいちいちコメント出せってか
運が悪かっただけ



61 名前:58 [2014/09/06(土) 09:59:33.26 ]
>>60

運が悪かった、というのは同感だが
人命被害だからな。
強盗で死人が出れば別だが、
単なる物的金銭的被害とは違う。

62 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 10:38:36.16 ]
>>55
他の客の咳とくしゃくしゃとかジジイババア覗き込んで喋って唾入ったりが指でつついたりしてるのに衛生ガーとか笑止千万
衛生的に気になるならおでんくらい自分で作れカス

63 名前:いい気分さん [2014/09/06(土) 10:52:01.33 ]
以上、カスの先輩からの御言葉でした

64 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 10:56:47.72 ]
>>63
完全論破されて悔しいのぅw

65 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 12:15:57.00 ]
>>60
こういう事故で命にかかわるケースだと、アメリカなら本部は訴えられて負けるだろう。
車が突っ込む可能性が高いのに、本部は何の対策も取らなかった責任があるってね。

現に新店だと突っ込み防止の鉄輪設置してるんだし。

66 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 12:21:40.19 ]
日本でアメリカの話されてもな…
そもそもアクセルをブレーキを踏み間違えること、ましてや店に突っ込むなんてこと自体おかしいんだし

まぁ柵設置は費用対効果はいいはずだしこれから年寄りばかりになるしもっとやるべきだけど

67 名前:いい気分さん mailto:sage [2014/09/06(土) 13:10:23.19 ]
もう少しパスタ充実させてくれないかな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef