[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 23:27 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 809
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ZOOM part36



1 名前:ドレミファ名無シド [2011/09/17(土) 00:24:14.81 ID:zxyHNHRW]
ZOOM製品の総合スレ

公式サイト  www.zoom.co.jp/japanese/

テンプレ、過去にうpされた音源・パッチサイトなど
www.geocities.jp/zoom_is_best/

うp用に借りられるUploader
up.cool-sound.net/upload.html
(2ちゃんねる楽器作曲板DTM板専用のロダ)

G2パッチサイト
zoomup.org/

海外パッチサイト
giasso.s42.eatj.com/ZooM/home.jsp
forum.thestompbox.net/archive/index.php?f-24.html
guitarpatches.haax.se/
basspatches.haax.se/

前スレ
ZOOM part345 (実質35)
toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1312259459/

367 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/05(水) 06:41:27.52 ID:H0G/RvPu]
ところでブル厨ってなーに?

368 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/05(水) 19:46:18.23 ID:svNN6o2B]
Zoomから警告されたのか?

369 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/05(水) 20:38:23.78 ID:fgD6TJhT]
スタジオ、ライブではアンプ何使ってる?EQセッティングも教えてください。
G2の取説にアンプ毎のセッティングが載ってるが、その通りやってもハイが耳障りになる…

370 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/05(水) 23:06:33.35 ID:lQ7wMxMk]
JCM900でTrebleは0、後は10、家ではミキサ直でヘッドフォンで音を作ってる。

371 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 02:04:12.98 ID:qqxwY1eU]
>>367
ブルガリア語を崇拝してるやつの事だよ

372 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 10:14:59.85 ID:FDhRkTsu]
>>370
ありがとうございます。
やっぱり取説のセッティングと違うんですね…
アンプ側もいじってみます。

373 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 17:14:18.39 ID:OJIznL32]
>>366
また他のスレ行って、負け惜しみ言ってんのか…

374 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 20:14:36.15 ID:5m0hhIzo]
>>372
楽器によってもセッティング変わるから、自分の耳で聞いていい音なら良いんじゃない?

375 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 20:49:02.96 ID:rsDmCAp7]
そんなこと言い出したらキリないのにブル厨はバカみたいw
だったらAxeだってPodだって全部音変わるから意味ねーって言ってやれよw
半可通はこれだから失笑ですw




376 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2011/10/06(木) 22:15:51.07 ID:rsDmCAp7]
/     (Λ)   (Λ)  \  どっこいしょっとw

377 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2011/10/06(木) 22:17:02.21 ID:rsDmCAp7]
/      (Λ)    (Λ)   \   もっと広いほうがいいかw

378 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/06(木) 22:18:54.97 ID:rsDmCAp7]
/      (Λ)    (Λ)   \   ぼくの名前は「ラムダ君」w
以後お見知りおきをw

379 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 22:20:53.90 ID:rsDmCAp7]
/    (^)  (^) \ ズーム君との関係を知りたいかい?

380 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 22:22:02.54 ID:rsDmCAp7]
/    (^)  (^) \ そういう細かいことはミニズーム君がやるyo

381 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 22:24:39.84 ID:MQ80vQOu]
なんていうかさ、お前ホント現実世界に話し相手いないの?

382 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 22:38:14.26 ID:rsDmCAp7]
/ (^) (^)\ 説明しましょう。ズーム君は公式キャラをめざす存在でしたが
現在は一企業のマスコットという枠組みを超えた活躍に向けて現在猛勉強中です!

かわってpart36から登場しました私ミニズーム君は、ズーム君の付き人的存在w
野球賭博から八百長相撲までなんでも処理する頼れる番頭役です!

ラムダ君はどういう人かというと、ズーム君の古くからの友人だけど
ZOOM製品はいっさい持ってなくて、フェンダーのなんとかいうアンプをもってる
チョッケル派の人みたいです。詳しいことはヴェールにつつまれていますが
とにかくZOOM社やZOOM製品とは全く接点がないので、外野がどんなに
ディスろうとしてもZOOMとはまるで無関係な人なので完全ムリみたいですww

383 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 22:40:19.65 ID:rsDmCAp7]
/ (^) (^)\ 現実世界にまったく話相手がいないブル厨が即レスですねw
食いつきがいいですw

384 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/06(木) 22:46:22.69 ID:slS76vhV]
ジョージ・リンチは神!!!!

385 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 00:17:05.28 ID:Mrt1965q]
>>383
他人罵倒すんのはいいけどとりあえず質問に答えてからにしようぜ



386 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 00:31:45.50 ID:V01EPEFO]
ここはいつから創作キャラスレになったん?

387 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 00:36:51.04 ID:rkSnVoDC]
キャラに成りきりするのは、要するに人生詰んでる現実逃避の表れだろ
40過ぎの親父が「ぼくは〜〜君」とか、頭イカれてなきゃ出来ないわな


388 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 00:42:29.08 ID:Mrt1965q]
んで>>385-387はブル厨とか言うのが定番なのか

ガッサク板久々に来たがこいつのせいですごい事なってんのな

389 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 00:47:39.49 ID:Bz5xhog2]
>>388
見ちゃダメw

390 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 01:56:57.31 ID:jx7KIcv5]
なんかこいつ見てると忠とか言うクソコテを思い出すのは
俺だけだろうか...

391 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 06:30:32.17 ID:9RpaCoy5]
ほんとにいまいましい糞野郎だけど、いなくなったらなったで、
あとからふとなつかしく思い出したりするのかもなw

392 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/07(金) 07:57:44.12 ID:23GiPmTT]
/      (Λ)    (Λ)   \   ぼくと話したい人は「ちっこチュー」スレに
書き込むように。埋め立てをいっしょに手伝っておくれよw
ここのスレは無関係だから連投して荒らしちゃダメだよw アナニストブル厨くん(失笑)

393 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 08:14:33.76 ID:PYyDAtd9]
逮捕されるまで暴れてくださいね。

394 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 11:27:40.49 ID:LdaduGfn]
忠なつかしいなw

395 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/07(金) 21:04:07.53 ID:23GiPmTT]
/      (Λ)    (Λ)   \  

逮捕されるのはブル厨だよw
エイサー祭りも出るよ!



396 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 21:45:26.94 ID:Mrt1965q]
お前一人ぼっちになっちゃうねwww

397 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/07(金) 21:56:41.02 ID:qZnbIPCh]
ズーム製品はボイコットする
もともと選択肢に入ってないけどさ

398 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/08(土) 04:31:36.32 ID:7/W4o9VO]
>>397
俺も

399 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/08(土) 08:02:50.43 ID:VNmyWCA3]
/      (Λ)    (Λ)   \

理由もなしにディスってるブル厨は訴えられて逮捕されればいいのにw
>>398は自演乙。アナニストAA自分で貼るなよw ないと淋しいのかい?(失笑)

400 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/08(土) 09:21:25.73 ID:OGcVPBLS]
G3はちょっと買いそうになったけどすっかり興味をなくした
ズーム君のおかげだよ
ありがとうw

401 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/08(土) 09:40:31.59 ID:XNZmTSce]
俺もズーム君のお陰でG3止めて、ToneLabを買って幸せです^^

402 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/08(土) 10:41:38.99 ID:8EuBv7yE]
スルーが一番効きそうなのに、餌を与えてますね。

403 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/08(土) 10:53:15.33 ID:VNmyWCA3]
/      (Λ)    (Λ)   \

他機種がいいと自分で判断した人が、わざわざ戻って報告とお礼に来るほど
ズーム君って影響力と存在感がある人なんだねw
ラムダ君はズーム君にジェラシーを感じています(微笑)

404 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/08(土) 11:08:34.47 ID:w0Uly2wF]
>>387 禿同

405 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/08(土) 11:18:56.81 ID:VNmyWCA3]
/      (Λ)    (Λ)   \

即レスと、遠くへのアンカ貼りはアナニスト川口「ブル厨」重孝の特徴そのもの。
しかも「禿同」という2ちゃん言葉を使うことで昭和レトロの禿爺ダサ文体を
隠しているのもブル厨そのものw まさにハゲ隠しw(失笑)



406 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/08(土) 11:26:08.60 ID:/sV8n/W1]
>>387
ワロタw確かに人生詰んでる

407 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/08(土) 22:21:10.08 ID:We/CVzc/]
さぁ今夜も四面楚歌になってきました

408 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/09(日) 03:12:39.85 ID:eVSNIt7B]
エサ?関係ない。
事実を公表しているだけ。
ズームなんか使うもんかって気持ちになったという事実。

409 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/09(日) 11:09:24.74 ID:x8MqViHw]
G3ってアンプモデリングも良くなってんの?

410 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/09(日) 11:44:10.01 ID:PbdJZTTn]
>>409
デジタル臭さは殆ど皆無

411 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/09(日) 11:51:09.31 ID:xNWcvQSs]
初めてのエフェクターにはG3とG2Nuどっちがいいの?


412 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/09(日) 19:29:41.07 ID:od/XWbJh]
>>411
エフェクターとしてライブ等で使うなら3
家でシコシコ録宅するなら2じゃね。
3持ってねえけど。

413 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/09(日) 19:32:31.60 ID:hACRzh6h]
G3は、コンパクト3つ分とか、ちょっと発想の切り替えが必要かも。
いわゆるマルチとしてはG2Nuの方が普通っぽいからいいんじゃない?

414 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/09(日) 23:25:20.93 ID:v4Pexwjk]
ライブ等で使用するならG2Nu、家で一人シコシコするならG3。
わかり易いのはG3だが、G2の方が機能性はいいと思う
まぁ好きなの買え


415 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/09(日) 23:40:14.20 ID:w8NKu4BQ]
G3はなんだかんだ言ってアンプモデリングが断然違うからな
エフェクトの順番も自由だし



416 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/10(月) 00:57:20.20 ID:9tHkLff3]
G3は一台で完結はしないからコンパクト3つで考えたほうがいいよ
一個だけで全部済ませるならG2Nuのほうがいい

417 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/10(月) 08:14:24.38 ID:b3xBxGCn]
G2NuからPODHD400に乗り換えてみたらぜんぜん違ってびびった。。。

418 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/10(月) 08:19:49.10 ID:H7Byjuv9]
HDはもってないけど、X3とG2NuだとG2Nuの方が音がスッキリしてるけどなぁ
それが「デジタル臭い」ってことなのかも知れないけど、なんかX3は
音が前に出てこなくて思うように作れない(まぁオレがヘタなんだろうな)

419 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/10(月) 10:23:12.04 ID:hFxbuDSw]
zoomの音に慣れてるからだろ
プロの音とかもスッキリしないように聞こえないか?

420 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/10(月) 11:50:17.57 ID:F4jtaWkd]
ズームは買わないから関係ない
あえてここを見ているのはズーム君が謝罪するのを見る為


421 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/10(月) 12:51:09.97 ID:uWM3zCp6]
>>420
いちいち言わなくていいから

422 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/10(月) 13:37:31.12 ID:76U3E7tM]
ウンチ君が謝罪なんてするわけねぇwww

423 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2011/10/10(月) 23:31:48.69 ID:dFc7lDbm]
今日も一日ブル厨のサザエさん自演でしたね(失笑)
ZOOMにまるで興味ないやつが何を必死に書いてるんだかw(嘲笑)

424 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/10(月) 23:53:13.15 ID:JakHg5fX]
音が前に出てこないって耳に張り付くような歪みのこと?
俺はあれ嫌いなんだよな
コード弾くとむちゃくちゃ潰れちゃうし

425 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 00:22:15.53 ID:vBm//VSZ]
>>411
操作シンプルな3買って必要に応じて買い足すなり友人に借りるで十分
2はセッティングに時間かかって周りに迷惑かかったり練習時間取られるだろうから



426 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 01:02:55.95 ID:lsm0o6F7]
ズーム君の失脚には興味があるな
ZOOMという会社に面白半分で被害を与え続けてお咎めなしで済むのかどうかにね


427 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 01:17:49.09 ID:ObwEXoS5]
>>411
G3使ってないけど、いろんなエフェクタの使い方を理解するならG3の方が向いてそう。
1個のエフェクタで一通りすまそうとするなら、G2.1Nuじゃないの?

自分は持ち運び重視でギターケースに収まりの良いG2Nu、たまにエクスプレッションペダル持ち歩き。

428 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 01:24:25.29 ID:UOE6ZTvX]
G3ぽちった
アンプと迷った挙げ句見た目につられた
パス10にアンシミュでいいや
エクスプレッションペダルも近いうちに買う予定
届いたらレポする

429 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 07:47:02.53 ID:zrTZFC6v]
いや、いい。

430 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/11(火) 07:48:21.26 ID:f8AHCuCa]
/      (Λ)    (Λ)   \

パス10よりも、いいヘッドフォンにつないだ方がいいかもよ。
ラムダ君は完全にヘッドフォン派になってますよw
あっ他社アンシミュの話だけどねw
ラムダ君はZOOM持ってないからwww

431 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/11(火) 07:52:00.42 ID:f8AHCuCa]
/      (Λ)    (Λ)   \

へんなアンチがいるので話の腰が折られて不愉快だね。
そいつは船橋在住の50代無職変態アナル愛好家の川口重孝w
ガチホモ&アナニーのダブル攻撃で肛門ユルユルらしいわw
ギターも実はもってないw 妬みで荒らしてるマジキチww

432 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 07:54:35.06 ID:4YlbvBxG]
>>430
じゃあテメーは二度とZOOMの話しすんなよゴミクズ

433 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 08:48:57.23 ID:zrTZFC6v]
間違った。>>429ね。

434 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 09:13:47.60 ID:vW9y8/fv]
え?えっえっ??

435 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 19:05:48.88 ID:AF8OWWLo]
ズーム君の荒らしが酷い事に抗議してズーム製品を買わない。
それだけの事。
ただちゃんと意思表示しないと伝わらないから。



436 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 19:53:42.98 ID:MFjGKdg9]
>>435
いちいち言わなくていいから
このスレくんなよカス

437 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 20:45:28.55 ID:f8AHCuCa]
そうそう。ディスるだけのケツ出し野郎はここにいる必要ないだろ。
出てけ、出てけ! スレの総意。ブル厨は四面楚歌w(失笑)

438 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 20:54:42.77 ID:4YlbvBxG]
>>437
おまえを擁護してるんじゃなくて、お前を含めた荒らしを根絶したいんだろ

食い違えんなカス

439 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 21:10:17.86 ID:mcnSNuzu]
スレが正常化するまでズーム製品は買いません

440 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 21:17:14.64 ID:PFptx+f6]
>>436
お前みたいなのが糞メタル君を甘やかすんだよ。
糞顔君にしてみれば、お前みたいな味方ができて嬉しいだろうな。

441 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 21:22:58.44 ID:MFjGKdg9]
>>440
ズーム君はNGしてるよ
/\でNGしとけ

442 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 21:29:39.43 ID:GpMZyC12]
起床→2ch(荒らし)→ハロワ→2ch(荒らし)→就寝

443 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 21:34:30.12 ID:4+XWpkk4]
起床→2ch(荒らし)→デイケア(ナイトケア)→2ch(荒らし)→就寝

444 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 21:41:05.61 ID:WzqM+LMf]
起床→荒らし→オナヌ→荒らし→オナヌ→就寝

445 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/11(火) 23:01:47.80 ID:lsm0o6F7]
まあいいんじゃね?不買運動程度でズームが動くとも思えないが。
いい製品を作らなきゃ消えるだけ



446 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2011/10/12(水) 08:06:43.01 ID:d22cJEf3]
ちがうだろ、ブル厨は毎日オナ2、アナ1だぜ(失笑)
しかも24時間粘着だから明確な起床、就寝がない(苦笑)

仮眠→荒らし→朝オナニー→荒らし→昼オナニー→荒らし→夜アナニー→荒らし(嘲笑)

447 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2011/10/12(水) 08:19:47.81 ID:d22cJEf3]
ブル厨の脳が正常化するまでフェンダー製品は買いません

448 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/12(水) 08:50:06.59 ID:TKaMJkfn]
>>446
今日も相変わらず鏡にむかってますね

449 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/12(水) 10:46:39.99 ID:vFZMm3TK]
今ちょうどクソシゴトやらされてるところだろうなw

450 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/12(水) 16:09:44.64 ID:/nmEnWN8]
買えない、だろ?
>>447

451 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/12(水) 18:43:17.92 ID:GrbBd0EX]
G3の歪にG2nu.1uの操作性、コンパクトさ、コストパフォーマンス。そして旧G2のシンプルなイコライザを合体させれば最強だな。
パッチ切り替えも業界最速だしBOSSやVoxのマルチとか手も足も出なくなりそう。

452 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/12(水) 23:53:45.93 ID:5p9GUKa7]
練習用としてならいいけどね・・・

453 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 00:20:03.99 ID:U7aQPwrs]
G2.1nuって特にファズとかディストーションの深い歪み系のサスティンの減衰の仕方が不自然じゃね?
まあ安い割には概ね良く出来てると思うけど

454 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 00:28:12.42 ID:b3NQqHu3]
ZNR切った?

455 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/13(木) 07:54:37.32 ID:lo0OceNt]
/      (Λ)    (Λ)   \

>>451はよくわかってるね。結局パッチ切り替え速度に不満で
たいがいのマルチにダメ出ししてる人が実に多い現実。
GTやRP、PODも「練習用ならいいけど、ライブではな・・・」
という声が多い。>>452はまるでわかってないブル厨だね(失笑)



456 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/13(木) 07:56:07.60 ID:lo0OceNt]
/      (Λ)    (Λ)   \

>>450 2ちゃん脳のブル厨なら必ずその4文字書くとわかっていました。
2ちゃん喋りしかできないやつと話しても退屈というのはこういうことです(嘲笑)

457 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/13(木) 07:57:09.93 ID:lo0OceNt]
/      (Λ)    (Λ)   \

ブル厨は今ちょうど朝オナニーの真っ最中なんだろうなw

458 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 08:15:17.62 ID:Ey9BRW2Q]
>>456
お前がそういうこともわかっていましたwwww

そこの浅いカスですね

459 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2011/10/13(木) 08:17:17.32 ID:lo0OceNt]
ブル厨は自分で建てた隔離スレに帰れよw(失笑)

【ブル厨歓迎】 ZOOM総合番外 1 【Zoom君お断り】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1316526016/

460 名前:ラムダ君 mailto:age [2011/10/13(木) 08:19:33.87 ID:lo0OceNt]
/      (Λ)    (Λ)   \

ブル厨の「朝オナ」は早漏なので8時15分には終わるようですw(失笑)

461 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 08:33:01.88 ID:Ey9BRW2Q]
言い返せなくて悔しいのう悔しいのうwwwww

462 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/13(木) 10:09:16.75 ID:2Mke1xST]
実際、G3とG2.1nuならどっちがいいの?
実用も含めた総合的な判定で頼む

463 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 10:10:28.80 ID:i1uf6JaV]
G3

464 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 10:36:23.87 ID:oS3n77yL]
安いんだから両方買って、いらないのをヤフオクに出せば良い

465 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/13(木) 10:47:54.79 ID:2Mke1xST]
>>463
どういう点が?

>>464
G2はともかくG3は知恵袋じゃフルボッコされてるから売れないと思われる



466 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 13:21:13.26 ID:MUdRSthN]
13000円で売れてるんだからG3買ってだめなら売ってG2買えば

467 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/13(木) 14:33:28.73 ID:2Mke1xST]
>>466
ありがと
考えてみる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef