[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/22 21:34 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Junk】ハードオフは最低の店ですか?【28ぴよ目】



1 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/08/12(金) 20:23:27.97 ID:hDoF/HGJ]
青箱を愛する紫ひよこ達の集い

ドハの公式サイト
 www.hardoff.co.jp/
「店舗案内」で店舗検索すれ。
 www.hardoff.co.jp/block/block.htm
「What's New」に新規開店の情報が載るぴよ。
 www.hardoff.co.jp/new/new.htm

ドハの一部はワンダーレックスに
 www.wonderrex.jp/

前スレ
【Junk】ハードオフは最低の店ですか?【27ぴよ目】
toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1305855152/

639 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/12(水) 23:39:08.45 ID:nCApQY7Y]
あのギター売れちゃったのか!!
と思ったらちょっと離れたドハにあったぴよ

商品入れ変えとかよくあるのかな?

640 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/12(水) 23:47:56.58 ID:3IRf9m4k]
バレイアーツのテレ・・・欲しくてお金ためてたのになくなってたピヨ・・・

641 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 02:52:22.13 ID:XQNF/PHi]
>>639
それワープぴよ
時々あるぴよ

642 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 14:31:07.74 ID:bXWPnJIr]
ドハにあるたいていのギターって誰かの形見の品だよね

643 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 14:33:43.46 ID:7kW98xM4]
ギターじゃなく大正琴のぴよ


644 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 15:07:23.23 ID:lof1387+]
>>628
同じ物持ってるぴよ。
歪み方があまり好みじゃないから、クリーンにBOSSのマルチ繋いで使ってるぴよ。
自宅練習には十分だぴよ。

645 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 15:09:44.22 ID:lof1387+]
IDが、なんかの型番みたいでかっこいいぴよ。

646 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 17:11:41.93 ID:Z86v+65N]
昨日、近所のドハに久々に行ってきたぴよ。
フォトジェニJB新品1.3kぐらいなどに混ざりアリプロの中古良品
ARB550が6.5K MABが8Kなどで発見。これって安いぴよか?
MAB(PUはPJタイプ)は試奏したがネックも問題なさそうだったぴよ!
因にARBは試奏しなかったんで詳細は分らんぴよ。
レジェJBが6Kくらいで有ったら欲しいんだけどどっかに無いぴよか?

647 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 21:23:22.88 ID:huYlI70r]
ドハってオーディオインターフェース置いてないぴよね



648 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/13(木) 22:25:25.21 ID:aIG5Cr9k]
>>647
滋賀の西大津店に古いのがゴロゴロあったぴよ

649 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/13(木) 23:08:11.00 ID:ErAOABIK]
安城のグレコ真空管アンプ ジャンクがなくなっていた
仕方なし涙します

650 名前: 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 mailto:sage [2011/10/13(木) 23:59:25.19 ID:l/RiQ4BT]
ぴよのレックスじゃ
トーカイっつうだけで
ものすごい腐れ汚ギターが7ぴよだぴよ

651 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/14(金) 01:06:38.73 ID:akcAFUF4]
>>647
本郷にもあったぴよよー

652 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/14(金) 16:54:28.24 ID:C9EcegWc]
>>646
>レジェJBが6Kくらいで有ったら欲しいんだけどどっかに無いぴよか?

マジレスすると、地域くらいは書かないと、と思うぴよ
5kくらいでならどこの店にもありそうな感じはするぴよね

653 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 01:03:07.26 ID:0oZWnZb3]
遠くに行けば行くほどお宝に出会えるような気がするぴよ。

654 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 01:17:57.59 ID:ePlOcL32]
そして日が暮れてがっくりとしながら帰路につくことになるぴよ

655 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 02:04:03.69 ID:agQaFWvs]
あと閉店間際ぴよ

656 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 14:32:15.33 ID:hKoJ8ul0]
>>642
それいうならビンテージギターって大半は最初のオーナー死んでるんじゃないの?そろそろ
戦前マーチンなんつったら…もう…

657 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/15(土) 15:55:24.17 ID:ONIBSB0C]
だから何?



658 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 16:00:15.99 ID:4Fg2EuxF]
当たり前ぴよ

659 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 16:28:49.57 ID:yTFMb7kT]
昔、所ジョージが言っていたぴよ。
ミリタリーの中古屋でハンモック買って、それで寝たらうめき声が聞こえたらしいぴよ。
これも古い中古品の醍醐味だぴよ。
そんなぴよもベトナム戦争時のヘリ用ヘルメット持ってるけど、なにも心霊現象はないぴよ。
嬉しいようで悲しいぴよ。

660 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 16:36:25.20 ID:Z1EXaZeY]
バイオリンのオールドはどうなる、バイオリンのオールドは。
五十年、百年ものはバイオリンではモダンなんだぞ。

661 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 16:49:17.77 ID:yTFMb7kT]
ドハにストラディバリウスは不釣り合いだぴよ。
真空管でもなければHDMIでもないジャンクアンプを前に店員に質問攻めしてる
オッサンの姿がドハの日常光景だぴよ。

662 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 20:37:16.39 ID:0oZWnZb3]
>>655
閉店間際か。気が付かなかったぴよ。
会社帰りのオッサン狙い撃ちしてそうぴよ。
でもあんな時間に帰れるおっさんなんて公務員か教員ぐらいぴよ。


663 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 21:37:57.38 ID:OEx6K69x]
閉店間際に行ってからまた会社に戻る俺もいるぴよ

664 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 21:48:15.79 ID:/5+yED0E]
それさっきのぴよぴよ

665 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 22:06:51.78 ID:RpBurXyC]
公務員様とドフ店員

対極の仕事ぴよ

666 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 22:10:36.67 ID:FcugOmcn]
チチチチチチチチ…


チェリーーーーーボーーーーンブ!

667 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/15(土) 23:44:24.99 ID:72Olh/I6]
とにかく
ジャンクと子供玩具は安くして

一消費者より



668 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/15(土) 23:53:12.52 ID:phCAFGN1]
え?なぜラナウェイズ???

669 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 02:35:02.80 ID:HKr9dKck]
ツタヤに借りに行ったらレンタル中だったぴよ
早く見たいぴよ

670 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 02:53:01.67 ID:/3PygPR+]
>>454
見落としてたけど、このスレではじめてご近所さんを見つけたぴよ
あそこは変なエフェクターがたまに出るので楽しみ

671 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 03:17:25.88 ID:Jk9QzLe8]
>>669
ジョーンジェットがそっくりすぎてウケタ

672 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/16(日) 03:24:29.23 ID:DE+9UjMO]


673 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 04:36:45.01 ID:CXVI3B73]
>>670
亀レス過ぎるぴよw
ぴよはフェルのフレットレスギターが気になるぴよ
あと奥に居る女の娘が好きぴよw

674 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 10:32:19.55 ID:sP3kraN5]
ぴよぴよ


675 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 11:00:38.91 ID:p8ozjVi4]
ドハの店員は基本全員バイトぴよ

676 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 18:40:34.54 ID:REo2EtlR]
狙ってたギターが売れちゃってたぴよ

金持ちのオヤジが最大の敵だと気づいたぴよ

677 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 18:54:59.67 ID:yjk2W4mL]
安心しろ。
ドハには買うほどのギターはない。



678 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/16(日) 23:01:28.33 ID:rejpAmQs]
金持ちはドハには行かないと思うw

679 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 00:13:27.04 ID:9jECkjPL]
古本屋で店の看板として手塚治虫の初版本を30万で飾ってたら
ある日小学生が即金で買っていったという逸話があってだな

680 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 04:28:36.19 ID:WuN4yFMx]
>>678
「捨てるのも悪い気がするから」って、金額は二の次でドハに置いて行く小金持ちは結構多いぴよ
ついでに店内を周って、欲しい物があれば相場とか無視で普通に買っていくぴよ

ドハにとっては一番いい客だぴよ

681 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 05:01:56.84 ID:gWCEnLu9]
それ金持ちじゃない。

682 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 05:13:21.65 ID:CSmSGPKM]
>>681
www

683 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 10:54:41.11 ID:og9T17mU]
ちょこちょこエフェクターとか買ってるけど、
どれも使ってないことに気がついたぴよ
(01/w、D16、ME-30、メタゾネ、その他もろもろ)

ぴよの部屋ではソフマップやイシバシで買った中古のほうが
稼働率が高いぴよよ

もう巣立ち(?)のときが近いのかも…

684 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/17(月) 11:12:53.18 ID:lXGa00DL]
金持ちは買い取り金額より、
買取のめんどくささの方を気にするぴよ

685 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 11:27:10.38 ID:W++Q9Hm1]
買取の面倒臭さとはkwsk!

686 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/17(月) 12:24:50.61 ID:lXGa00DL]
オクは楽器売るならどんな高額買取ショップよりも高く売れるけど
クレーム問題とか出品作業とかいろいろ面倒ぴよ
金持ちは即金できるところに格安でもいいから出すぴよ

687 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 12:40:53.33 ID:4DuPiBvw]
ホントの金持ちは換金することなんか考えずに捨てるぴよ



688 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 18:25:00.71 ID:1ed+ejg7]
ゴミ捨てるのに金取られる時代だからね。


689 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 19:27:43.29 ID:wknufHWe]
本当の金持ちは執事に任せるぴよ。売ったか捨てたかなんて気にしないぴよ。

690 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/17(月) 20:03:48.81 ID:5oYj4k4o]
最近やたらとギターパーツの充実してるドハがあるぴよ。
けどモズライト用トレモロスプリングなんか一体誰が買うぴよ?

691 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 20:29:44.23 ID:nNrffoph]
きっとベンチャーズが来日してやって来るのを待ってるんだぴよ

692 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 22:26:49.78 ID:6EiAmerM]
今日、ジャンクのベース3ぴよで買ってきたぴよ。
メーカー不明ロングスケールでスカンクライン入ったPJタイプぴよ。
音は鳴るけど音量が小さいぴよ。
その内直して使うぴよ。

693 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 22:50:41.36 ID:1ed+ejg7]
そういうゴミ買うバカがいるからつけあがるんだよ

694 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 22:57:34.87 ID:GFtK9VtZ]
ぴよ達はぴよこだぴよ
ぴよこは目の前に餌出されたら取りあえずぴよぴよいいながらついばむのが宿命だぴよ

695 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/17(月) 23:07:14.67 ID:WuN4yFMx]
>>693
ジャンクエレキが3ぴよなら割と買いぴよよ
ネックやフレット死んでても、流用できるパーツ単体で買い集めるより安いぴよ

どちらかというと問題は調整も出来てない中古が、その辺の楽器屋並の値段つけられてる方だぴよ

696 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 00:10:12.71 ID:5becfffb]
アホか。3ぴよで買える機材のパーツなんて全部中華だよ。

697 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 00:27:14.71 ID:L83+6/0r]
高いパーツが欲しけりゃ最初から単品で買えばいいぴよ
掘り出し物かそうでないかを判断するのはぴよこ自身ぴよ



698 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 00:40:59.72 ID:Blvh7vFA]
俺のベースもジャンクで3ぴよだったぴよ。
KRAMERのベースだけど、これも中華製ぴよ?

699 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 01:03:54.38 ID:xEdgFvYx]
3ぴよ中華説はジャンクの意味がわかってないんだと思うぴよ

700 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 01:23:10.53 ID:sEIk6Je6]
>>696
中華だから何だぴよ?
3ぴよギターに国産高級部品なんて要求する方が間違ってるぴよ

701 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 02:12:44.82 ID:5becfffb]
レジェンドとかフォトジェニに載ってるおもちゃみたいなピックアップが欲しいの?
透明プラの糞ボビンの中華PUの実物見たことないの?
バリだらけのテールピースとか、サドルがずれてるTOMとか。
ピックガードがそのまま国産のギターに使えるとでも?
その3kのジャンクから取った糞パーツで何すんの? バカじゃね。
3千円でミリネジでも買うの?

工作した所で誰も買わねーよw
店内で首になるまで腐らせとけどアホ

702 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 02:25:06.95 ID:Blvh7vFA]
もちろん自分で使ってるぴよ。バルトリーニ積んでナットを直して、
リフィニッシュしたら、ごっ機嫌なベースになったぴよ。

703 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 02:39:55.90 ID:OTRjhJA8]
>>701
おちつけw

704 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 03:36:46.43 ID:sEIk6Je6]
>>701
そのオモチャでも調整すれば、一応ギターとしての機能は果せるぴよよ
壊れたオモチャを2つ繋ぎ合わせて遊べるオモチャを作る作業が楽しいんだぴよ

バリやらネジ位置やらその辺は加工でどうにでもなるし、ピックアップも音さえ出ればいいぴよ
挙げてる例の中で問題なのはサドルがズレてるTOMくらいだが、それでも部品だけは流用できるぴよ

部屋で増えすぎて邪魔になったジャンクギターは知り合いに無料で無期限貸出ぴよw

705 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 10:58:27.02 ID:xEdgFvYx]
なるほど>>701の行くドハには3千円ジャンクが
レジェンドやフォトジェニしか無いということがよくわかったぴよ。
もっと広く回ってみるとイイぴよ。


706 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 11:18:10.78 ID:wBg4nG4q]
>>701
ちゃんとした物が欲しいなら楽器屋いけぴよ

707 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 12:24:10.28 ID:lhU00RUj]
MAGNA
FR
RGX
これくらいなら3〜5kでちょくちょく見るぴよ



708 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 12:32:12.14 ID:lhU00RUj]
追加
そのあたりのモデルならGOTOH製PUやペグ、タケウチFRTとか流用に耐えうる
パーツもあるぴよ
たまにダンカンやディマジオが付いてたりするぴよ


709 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 18:40:05.64 ID:NpspC1Ai]
パーツ欠品のグレコDEVICE(付いてるのは錆まみれのグローバーペグ&リアピックアップだけ)が2kって高いぴよか?

710 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 19:09:39.23 ID:sEIk6Je6]
本体に致命的なダメージが無ければ、ぴよなら買うぴよ

711 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/18(火) 19:21:51.99 ID:YAPjsvXW]
2ぴよなら糞でも買うぴよ

712 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 19:25:21.63 ID:NpspC1Ai]
>>710-711
買ってどう利用したら良いぴよか?
粗大ゴミは増やしたくないぴよ

713 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 19:46:13.80 ID:gV4BJMHM]
>712
その程度の認識なら買わないで、ほかに生かせそうな人に譲ったほうがいいぴよ。

714 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 19:59:06.12 ID:2wMM1ssm]
用途を考えてから買う人

買ってから用途を考える人

・・・二種類の人間がいるだけだぴよ

715 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 20:03:09.95 ID:a2ZQI4ob]
用途を考えていると売れてしまうぴよ

716 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 20:14:21.96 ID:VBQR8c6s]
今日は行った事のないドハにチャレンジしたぴよ
店によって置き方や値段のつけ方がまちまちで勉強になったぴよ
これで職場と自宅付近いける範囲で5店舗おさえたぴよ

717 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 21:09:18.75 ID:xEdgFvYx]
用途は「素人リペア実験台」にすれば
迷うことなく買えるぴよ



718 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 21:26:12.67 ID:Ip7lvE04]
シールベタベタ、自己流改造バリバリのゴミギターなのに、パーツは初期のDimarzio PAFとかがあるぴよ
そういうのは本当に狙い目ぴよね。

719 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 22:19:37.58 ID:NpspC1Ai]
ジャンクギターを再生する気力も時間も無いから買うの止める事にしたぴよ
みんなアドバイスありがとぴよ〜

720 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/18(火) 22:56:44.14 ID:alvmZ7+G]
>>716
あまり店舗押さえると何処から攻めるか迷うぴよ。
全部回って掘り出し物がないと最悪ぴよ。


721 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 02:31:30.18 ID:oqHwAPeR]
俺のドハは市内3軒、県内14軒。
県西と岬方面の店舗だけは、なかなか行けないので除いている。
自分でもどうかしてると思うぴよ。。。


722 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/19(水) 07:35:36.91 ID:HciZ4HQr]
札幌のドハにLPstandardが300ぴよで売っていたぴよ


723 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 17:33:10.31 ID:jjGAZTnP]
札幌に何店舗あると思ってるぴよか

724 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 19:17:24.61 ID:/kDyWiM6]
オーテクの型落ちイヤホンが3.5ぴよだったから買っちゃったぴよ

725 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 20:00:43.54 ID:Zc0P2PTD]
おまえら恵まれ過ぎぴよ
府内に一軒しかないうえに、高速含めて二時間の片田舎ぴよ


726 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 20:18:07.59 ID:xf5tLyNP]
俺にとってドハ巡りが唯一かつ最高の休日のレジャーぴよ
半日で8店くらい回るのはいつもの事ぴよ でも県内全店巡るのはハードぴよ

727 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/19(水) 20:27:27.78 ID:HciZ4HQr]
>>723
伏古のドハだぴよ



728 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 21:02:41.40 ID:avdFXmAj]
>>726
オフの日にハードに動くぴよね。
ハードなオフの日だけど充実してるぴよね。

729 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 23:12:15.29 ID:K3huE6TN]
御茶ノ水ってジャンクとかガラクタ同然を売ってる楽器屋とか
流石にないか?

730 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/19(水) 23:57:43.30 ID:c4k2S5Wi]
御茶ノ水には俺たちみたいな奴ばっかりだからそんなの成り立たないだろ

731 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 01:09:55.82 ID:Gs1iSKIq]
日本語で

732 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 01:18:39.35 ID:fYvApDdl]
書いてあっても

733 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 01:43:15.54 ID:MMqNkqde]
昔のESPショップとかそんな感じだった記憶がしたぴよ。


734 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 04:35:44.48 ID:TkUKdzbd]
最近の石橋、地味にジャンク置いてるよな

ちょっと前にブロックポジションマークのグレコジャズベが6ぴよ位であって欲しかった

735 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 05:54:01.19 ID:/LTim20p]
>>733
ESPスクールの生徒が製作失敗したのがジャンクとして置いてあるのかと思ったぴよw

>>734
「6ぴよ位であって欲しかった」って、なに願望を書いてるのかと思ったぴよw

736 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 06:20:53.54 ID:Vl/bwoBJ]
石橋のジャンク買ったことあるけどロッド折れてたとか致命的なのばかりだよ

737 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 07:10:05.93 ID:DrU/84BJ]
ぴよたちはジャンクとデッドストックどっちが好き?



738 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 07:29:43.34 ID:wnFmJLPz]
それは断然ジャンクぴよ。
ジャンクには夢があるぴよ。リペア技術も自然に身に付くぴよ。

739 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/20(木) 07:37:23.00 ID:MMqNkqde]
ロッド折れなんてそれこそリペア練習にちょうどいいじゃないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef