[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 10:28 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 362
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安達久美(笑)の音について



1 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/15(金) 00:43:58 ID:LeODquAO]
なにこのヘタクソババアw

2 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/15(金) 02:02:58 ID:JMEyg7yK]
安達久美()笑

3 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/15(金) 02:04:25 ID:C6bk/5zk]
股間からピチャピチャと良い音が出るんだろ?

4 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 02:30:36 ID:BNPFRBEJ]
誰だ(核爆)

5 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 07:26:29 ID:sjvL9EYi]
昔ギタマガにインタビュー載ってたな
写真の脇がエロかったからよく覚えてる
音は聞いたことない

6 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/15(金) 11:08:12 ID:zVSRbnjs]
近所のオッサンよりヘタなのに女ってだけでw

7 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 11:49:53 ID:/KLRUVr9]
一応あれでもスコヘンに師事してたんだぞ。
フレーズからはとてもそうは思えんが。

8 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 12:03:40 ID:WiCob1lU]
高柳昌行に師事して厨房HRしか弾けない山本恭司みたいなもんだな。

9 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 12:23:56 ID:/KLRUVr9]
まあ、フレーズとかは別としてブルースだけに絞ればスコヘンのそれと雰囲気だけ似てなくもない。
アクセントとかニュアンスは別物だけど、詰め込み方とか。
実際、スコヘンもブルースしか教えてなさそうだしな。

10 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/15(金) 16:30:24 ID:HGsU9eHk]
この人がカバーしたリトルウィングきいたことあるが、
SRVのやつにそっくりで笑った覚えあり



11 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 16:34:38 ID:DLi8pnOq]
まあ、俺よりは上手だな

12 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/15(金) 17:27:56 ID:JMEyg7yK]
>>5
そう?汚かったじゃん・・・。

13 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 17:34:38 ID:OtGBQXYy]
>>10
ちょっともっさかったな

14 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 17:37:28 ID:t0d+/wxh]
youtubeでみたら高校生レベルでワラタ

15 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/15(金) 18:18:45 ID:YYgVa5o4]
>>14
高校生なめんな

16 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 18:31:13 ID:iqxuVEC8]
つべみてみた
弾き杉なlittlewingはあれだけと
赤い服の悲しみの恋人達は結構いいと思った

17 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 21:50:45 ID:sjvL9EYi]
>>12
ちょっと汚い方がエロいじゃん

18 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/15(金) 23:28:11 ID:JMEyg7yK]
>>17
あーそういう趣向かw
まぁそこら辺は人それぞれだ
分からなくもないw

19 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/16(土) 03:46:47 ID:ehvtxOBb]
加護ちゃんがジャズ歌手で通るらしいから
ジャズやフュージョンの世界って甘っちょろいんだな

20 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 04:03:19 ID:xKn+zHkA]
超スタイルよくて可愛いじゃん!
あれは人気出て当然だよ。

>>6みたいな言い方するなら、近所のオバサンより歌ヘタなのにAKBってだけでw って女多すぎるだろ。



21 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 04:58:18 ID:3ekRfNwM]
技術はともかくアドリブの才能は全く無いな。ソロの部分になると音楽としての質がぐっと
下がってしまう。

22 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 05:23:20 ID:i7lE8KPD]
つべで聴いたけど、なんか弾いてるフレーズはギタリストっぽくないな。
アンビエントとかループ系みたいな展開の少ない抑えめのフレーズ。
それを如何にもギター、って感じのハイの聴いたトーンで弾いてるから耳に障るのかな

曲の構成そのものは悪くは無いと思う

23 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 09:03:58 ID:hPilYBKF]
取り上げられるわりに、人気が出ない人か

たぶん根本的に何か違うんだろ

24 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/16(土) 09:15:07 ID:Wnc7ozNd]
画像くれ

25 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/16(土) 10:50:01 ID:JINKp2bU]
久美ちゃんおっぱい大きいよ!
これ見てシコッてなよ、エロギタリストの皆さん!
m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=Rx5HOnE1T-8



26 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 10:59:41 ID:Re3R/aQg]
ギターマガジンでカッティング特集みたいなので弾いてたけどちょっとがっかりだった

27 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 16:19:25 ID:hY0Sc3SQ]
>>20
耳鼻科と脳外と眼科、複数診療科ある総合病院行った方がいいわ。

28 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 16:24:36 ID:wF6NXqMN]


ヂミヘン馬鹿にすんなよ売女。




29 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/16(土) 16:31:36 ID:A3ur7LkB]
まぁ、人を中傷するのは簡単だわな…
それ以前に、自分に一番厳しくしなきゃだめだろ

30 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/18(月) 09:05:33 ID:9dMYjPSV]
女って以外になんか価値あんの?しかもババア。



31 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 09:23:47 ID:bl3lrNsH]
そろそろAVデビューしようや

32 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 15:38:22 ID:LvxXGwlQ]
やっかみ酷いな(苦笑)

お前らがよっぽどギター上手いのはわかったが、少なくともリスナーやメディアは安達さんの方が価値があるプレイヤーだと認識しているわけだ。
そこは素直に認めるか、安達さん以上に観客呼べるプレイヤーになってから見下せよ。

33 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 15:56:40 ID:aC2cBtuI]
レッテル貼って煽ってるだけじゃんあんたも

34 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 16:07:58 ID:O2AX/MYM]
>>32
それを言ったら何も批判・批評できなくなる。自分がたとえその楽器が弾けなくとも
下手と感じたら下手と言えばよい。

35 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 19:24:30 ID:xImGaMWH]
お前らギターで飯食えるようになってから文句言えよ

36 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 19:26:12 ID:O2AX/MYM]
>>35
ここはプロしかこれねえのか。そういうオマエは飯食えてんのかw

37 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 19:35:54 ID:LvxXGwlQ]
明らかに妬みのような根拠のない罵倒は、言う人間の品格がなさすぎるっていうことだ。
プレー内容について具体的に批評するのならば健全だろう。
股間がどうとかAVにでろだとか、プレイヤーであるお前がプレイヤーである安達さんを批評する言葉か?

38 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 19:39:18 ID:O2AX/MYM]
>>37
> 股間がどうとかAVにでろだとかプレイヤーであるお前がプレイヤーである安達さんを批評する言葉か?

オマエ誰に対して言ってるの?

39 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 19:43:37 ID:LvxXGwlQ]
>>38
上の方でそのような言葉を使っている複数の人間宛に決まっているだろうが。
全員匿名 ドレミファ名無シド なんだから、わざわざ特定しなくてもいいだろう?
>>36の直後に投稿してしまったが、わざわざ>>36宛の個人攻撃をしているわけではない。

40 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 19:46:13 ID:O2AX/MYM]
>>39
じゃ複数形使えや。

> お前らがよっぽどギター上手いのはわかったが、少なくともリスナーやメディアは安達さん
> の方が価値があるプレイヤーだと認識しているわけだ。
> そこは素直に認めるか、安達さん以上に観客呼べるプレイヤーになってから見下せよ。

これも相当イヤミだぜ。もっとストレートにもの言えや。




41 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/18(月) 20:39:25 ID:Xl5XWHBV]
>>37
なにこの狂人。

42 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 02:26:59 ID:XZMDJOe7]
>>41
熱狂的なファンか、信者か、
おそらく本人の成りすましだろw

43 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 10:25:00 ID:0yR9lytJ]
別にいいんだけどファンがきめぇ。ヘンなアイドルヲタ等の方がまだマシかも知らん。

44 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 10:30:01 ID:A7jCPYsO]
安達久美のアドリブはひどい。ファンがいるのが不思議。腐れ耳で安達久美が女だから
ファンになっているのだろう。

45 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 11:34:00 ID:3v0rgfoY]
こうやって粘着してるのが一番キモいけどな
嫌いなら無視すればいいだけなのに気になってしょうがないんだろ
それは好きって事なんだよw

46 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 11:35:09 ID:oUv7aFIW]
幼稚園児並みのロジックをもっともらしく語るキモイ中年ファン↑

47 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 11:36:52 ID:A7jCPYsO]
>>45
ここは「安達久美(笑)の音について」というアンチすれなの。わかるw

48 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 12:02:52 ID:qEe+7HKe]
>>45
あんたこそ語りたいなら嫌いなやつ無視して語ればいいだろ

49 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 14:28:23 ID:XZMDJOe7]
>>45
本人乙

50 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/19(火) 16:58:50 ID:JxNMav+E]
スレ立ってるってことは有名になったのか

俺観たことあるよ、どっかの野音で
友達がノリタケ氏(ドラマー)のファンだから何人かで観にいった
音は酷いと思ったが演奏は中々上手いと思った

つい数年後、タワレコでCDみかけた
先着何名かにサイン入り生写真(だったっけ)とかいう企画やってた
んなことしないで実力で売れ!って思ったね



51 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 20:33:47 ID:oUv7aFIW]
>>45
必死さが伝わってくるキモさゆえ、フルボッコに遭ってて憐れすぎるw

52 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/19(火) 21:27:21 ID:0yR9lytJ]
>>45
きめぇヲタがさっそくktkr

53 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/20(水) 00:06:12 ID:qwwO5ffE]
>>45
俺は同感です

54 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/20(水) 01:00:57 ID:95cLvp5V]
聞いてみたけどあんまり好きじゃない。この人の演奏からは熱っていうのかな、なんかこう気迫が感じられない。
グルーヴ感がないと言うか。だからジミヘンとか弾いても違和感を感じるんじゃないかな

55 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/20(水) 01:21:08 ID:MZRGY1CH]
金持ちっていいよね下手でもプレイヤーはべらせられてさー

56 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/20(水) 03:51:30 ID:SYBwgcMd]
バック陣が豪華すぎ…
日本のトップクラスのスタジオミュージシャン。
正直ギタープレイの印象まったく残っていない。

57 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/20(水) 08:31:54 ID:fy5U/LoR]
こいつのライブに行ってる奴は7割以上がノリタケファンでノリタケ目当てだよ。いやガチで。
まぁ言うまでもなく当然かw
つかPRSの広告に出るけどこいつストラトばっかりじゃん。
そしてストラップにでかい字で安達久美って書いてあって笑ったw

58 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/20(水) 11:17:15 ID:vps2h9no]
ジミヘンやるにはセンス悪すぎなんだけど、多分本人がそれに気付かないレベルの低さかと。

プロがソコわからないでどうすんの?みたいな。

59 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/20(水) 12:52:25 ID:9Tb4xBGM]
>>32
ばかたれがっ 誰に物言ってるんだ。
真梨邑ケイのAVビデオ所有者様に向かって言う言葉か。

60 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/20(水) 13:48:40 ID:Jg4mR+M0]
顔のことにはふれないがスタイルはいいと思う



61 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/20(水) 18:17:31 ID:fOQ/5cPa]
>>19
甘いつーかさ、半端音楽家かぶれの掃き溜めだから(笑)ハードルなんて無いよ。
昔バンドやってるころは若さの勢いだけで「楽器弾けるの?カッコイイ!」でsexにありつけてた馬鹿どもが、
いまだに桃源郷をもとめて夜な夜な蠢いてるカビくさい世界だからね。
日本人のジャズは9割以上が、あわよくば音楽かぶれの馬鹿女を食おうっていう糞曲エロジジィの巣窟だよ。

62 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/21(木) 09:03:15 ID:zfFHf/sA]
バンドメンバー裏山しか

あのナイスバディを後から視姦できるんだぜ
顔見なくていいんだぜ
そんなふんどしがいっぱい仕舞ってあるんだぜ

63 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/21(木) 11:58:43 ID:fKqytRZy]
>>61
日本語でおk
そもそもこんなんジャズちゃうし。アホやろお前。

64 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/21(木) 13:36:00 ID:vrYflD5+]
>>61
一生懸命煽っているけど、安達久美はロックだしなw

65 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/21(木) 19:22:46 ID:1dGhG2TX]
この人のライブ映像みたけど、かなり上手いね。
感情表現っていうのかな?ギターで喜怒哀楽を表現することができている、珍しいタイプのプレイヤーだと思う。
そこらへんのメタル小僧とはわけが違うね。

66 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/21(木) 20:16:39 ID:ZT03aZlj]
ちょこちょこ本人が現れるみたいです

67 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/22(金) 00:23:40 ID:gLvVTTfI]
>>65
さすがにこれはあからさまに釣りクサイ。

68 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/22(金) 08:36:54 ID:B/8Tv/MR]
>>58
ジミヘンの曲をやりたがる人って大半がダサくてカッコ悪いよな、プロアマ問わず
豚貴族みたいに本人がダサけりゃフォロワーがダサいのも納得なんだが

69 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/22(金) 10:32:28 ID:VoFrFn5a]
感情表現www

きもーーー

70 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/22(金) 10:47:29 ID:VhVKOSH/]
>>68
安達久美と他のギタリストを一緒にするな



71 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/22(金) 20:06:12 ID:j1WQ74Et]
この人ふつうにうまいと思うけど。
なんで皆やっかんでるの?うまいだけじゃなくて顔もいいから?

72 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/23(土) 03:35:53 ID:jcoIBIN5]
本当はジャズやりたいけど出来なくてやむなく似非フュージョンやってる友達が安達久美のCD購入。ついでにPRSも購入。絶交した方が良いのでしょうか?真剣に悩んでます。中傷はやめて下さい。ちなみに私はTomson使ってます

73 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/23(土) 06:20:11 ID:FWUFo5Os]
たまたまこのスレ見つけて「誰だ?」と思い、ググって映像も見てきましたよ。インストしかやらないんですかね?

74 名前:夜巣汚 ◆JSH5/FTi3s mailto:sage [2010/10/23(土) 07:09:13 ID:CR2h3mQ+]
(●´д`●)久美たん可愛いゅ久美たん

75 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 08:30:03 ID:jA/s1alQ]
動画見てみた
ハッキリ言って下手。タイム感やピッキングの強弱が全くデタラメ
なんていうかコピー途中を聞いてるみたい
真ん中にでーんと構えて自分名義でライブやるには不相応だよ
バックが豪華過ぎて浮いてる。則竹が誘ったのはなぜなんだろうか…

76 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 08:34:34 ID:BI4GKHZX]
洋プロでもジミヘンのコピーのダサい奴は50000といる
ようはJAZZとか本物ブルースとかスイングした音をかじってないとダメってこと

77 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 08:36:02 ID:7WetoR5i]
うまいというヤツがいるが耳と脳がどうかしてるぞ。

78 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 08:54:39 ID:jA/s1alQ]
>>76
フュージョン聞く人からしたら、これ拷問じゃないの?
オケが正確だから余計目立つし
このへんのジャンル全く聞かないオレでも分かるって相当へぼいよ

79 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 11:19:04 ID:9b1tw8i1]
関係者必死なスレってここですか。

80 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 20:26:24 ID:sjniSVHB]
安達久美w
安達久美ww
安達久美(爆)



81 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 21:50:08 ID:qKTaGVDQ]
2ちゃんの住人は、イングウェイでさえ下手とかいうから
どうしようもないな

82 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/23(土) 22:47:18 ID:1pb1aPNW]
あだ ちくび
おっと
あだち くび

83 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/23(土) 22:53:12 ID:OBx17T+w]
>81
そもそも音楽センスがあるヤツが少ないからね

味覚が鈍いヤツに複雑な味が分からないのと一緒だよ

84 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/23(土) 23:21:50 ID:1pb1aPNW]
すまん
あだち くみ
だな

85 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/24(日) 01:19:47 ID:HTepZ8cn]
結局レッテル貼り

86 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/24(日) 07:58:40 ID:IZWr4uDZ]
>>68
パシフィカ(廉価品)のデモで向こうの連中がジャムってるのをYouTubeで見たんだが、
それはフツーに良かったな。この安ギターもしかして良いんじゃねえの?とか。
勿論、実際に良いのは弾いてる本人だし一緒にやってるドラムとベースなんだが。

87 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/25(月) 16:14:28 ID:mDqLewFe]
toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1267892435/325

88 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/26(火) 00:45:27 ID:Eqf2iera]
この人のyoutubeみたけど、かなり上手いじゃん。
2chの住人は嫉妬の塊だからな。

89 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/26(火) 02:20:24 ID:A24rqpkx]
このヘタクソを上手いと思える奴ってどんな劣等民なんだろう。

90 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/26(火) 20:23:57 ID:yUtbuTwE]
だなw



91 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/27(水) 00:02:16 ID:wnMP+w9/]
まだローコードしか弾けない高校生なんだろうよ

92 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/27(水) 10:57:42 ID:YD7RvZG1]
チョーキングがヘタだね
女性でもチョーキングが上手い人は
ガタイが良かったりエラが張ってる

93 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/27(水) 11:07:07 ID:KdRZgcN/]
このオバハンは下手糞だから、エミリーレムラーとかシェリルベイリーのように音楽の良さで売ることができず
貧相な乳強調して頑張るしかないんだわな。
まぁ男も含めても一流と言えるエミリーとかシェリルとこんな色物を比較するのはバカげてるけど。

スクエア(笑)の則竹とやってるから、上手いはず、とか馬鹿な信者が吼えてたけど
あれ、ラグのマスターが則竹に頼んだんだよな。ギャラさえでれば誰とだってやるわ。


94 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/27(水) 22:57:31 ID:KvxLrSJ2]
ここで能書きたれてるだけのお前らより1.5倍はうまいだろ(笑)

95 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/28(木) 09:56:24 ID:aap44kUE]
ミニスカでひざ立てて弾いて欲しい。そこまで捨てれば爆発的人気出ると思うよ

96 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/28(木) 10:19:29 ID:or3PcBcz]
ババ臭い顔がどうしても無理

97 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/28(木) 12:51:06 ID:OQJvRQyT]
32歳ならこんなもんじゃない?

98 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/28(木) 15:24:26 ID:uWZtcjDD]
>>94
ん?このオバハンが初見でマイルスのespとかアドリブできるの?
初見のコード譜だけみてイントロからエンディングまで
その場でつくって全部歌伴してあげられるの?
しかもキーが合わないからってその場で移調要求されたりするんだぜw

できないなら俺の方がうまいってことだなw

99 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/28(木) 17:58:38 ID:MpvIdyS5]
>>98
アドリブ聞きたい、うpよろしく

100 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/28(木) 19:12:02 ID:or3PcBcz]
これはなんといううpフラグww



101 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/29(金) 02:33:20 ID:XkMyKZ3H]
>>98
あなたもプロですか?
ここの人たちに、本物のプロの音を聴かせてやってくださいよ。

102 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/29(金) 17:25:05 ID:JhuQ8liC]
>>97
そんなに若いの!?

103 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/29(金) 18:23:27 ID:xogkpAYo]
>>57
亀レス
やっぱりそうか
でも中には物好きなのも何割かはいるんじゃね?

Youtubeみてきた
ん〜そこそこ良い腕だと思うけどなぁ
確かにこのくらいの腕前だったらそこらでいっぱい見ては来たけど、撮影技術やらでそう見えてしまうのも事実
ただ相変わらず音はどうしようもなく酷い
まぁ音は趣味の問題だからここで言ってもしょうがないが、これはちと酷い

本人、もし本当にここ見てるんだったらテクよりも音作りを勉強しろや
その音じゃ人を感動させられんぞ

と、ドラムの俺が書いてみる
ちょっと偉そうな書き込みだったかな…

104 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/29(金) 18:29:18 ID:LD+GiK5s]
ストラトがでかすぎだろw

105 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/29(金) 19:30:29 ID:SSLXnDIJ]
2ちゃんで能書き垂れてる輩よりマシかな…
ギター弾きは仕事してなんぼだから

106 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/29(金) 20:21:11 ID:IwPNWFen]
男だったら見向きもされないレベル
本人もそこを分かっているからこその乳強調
ただそれだけのことだろ

107 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/29(金) 23:21:58 ID:RN6w+apP]
>>105
自分は違うのか?

108 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 06:13:19 ID:rqkbBiew]
東京ジャズ2010の放送でラリーカールトンwithタク松本見てひっくり返った
タクより上だよw

109 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 14:36:57 ID:aDCZAtIa]
あれは酷かった
ラリーも内心なんだこいつって思ったはず

110 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/30(土) 14:42:30 ID:j8LvUDaM]
takはオーケストラのとエアロスミスと共演した際のフリーソロが酷さの極み



111 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/30(土) 15:00:14 ID:a4DN7aDR]
コイツにはCHAR(禿)と同じ匂いがする

112 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 15:10:03 ID:ZeBEW3h2]
www.ragnet.co.jp/artist_adachi_photo4.html

113 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 17:20:12 ID:BrZFy9Nm]
安達久美はなかなか弾けると思うし、
上の写真見るとスタイルもそそるが、
なぜか俺的には
鼻の形と鼻の穴の形がどーしても嫌だ

114 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 18:26:30 ID:4sZDRv8o]
いい匂いするおねいさんなら好きですが。。

115 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 19:36:23 ID:j8LvUDaM]
>>112
これ脱ぐ必要あったの?w

116 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 20:03:27 ID:SBpzz3HH]
>>115
料理は味と香りと目で楽しむもんなんだよ

117 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 20:16:28 ID:XmOce+pa]
>>115
脱いだほうがいいに決まってるだろ
上から2番目の写真なんかローライズジーンズだから
へそ下がかなり見えてる、こーいうのが大切なんだよ
ただ、かわいそうだし失礼ではあるが、
たしかに鼻の形には問題がある気がする

118 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/30(土) 22:44:37 ID:rqkbBiew]
>>110ラリーカールトンとの競演ではフリーソロを完全に封じられてヒュージョン的メロディーを必死で弾いてる感じだった

119 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/31(日) 00:09:33 ID:FA+4hykI]
ブルースはこっちの人のほうが断然上手いね
www.youtube.com/watch?v=33J15nBXVXw

120 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/31(日) 00:12:42 ID:kdwdWFbo]
ヤンクミ?w
www.youtube.com/watch?v=p7SGhQ8jUOI&feature=related



121 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/31(日) 00:21:11 ID:kdwdWFbo]
スレ間違えたな
チチは久美の圧勝

122 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/31(日) 00:43:24 ID:FYB6zl5R]
まあ、なんだ。
一言で言えば「全てが半端」

123 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/31(日) 01:31:44 ID:njoIA9a5]
>>98逃げたかww
やっぱこの板ビッグマウスのカスだらけだわ。
「インギーなんて子供でも弾ける」とか言う戯言をドヤ顔で話し、
いざうp要求されれば尻尾巻いて逃げ出す、そんな有象無象共の溜まり場。
それが楽器板。

124 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/31(日) 02:33:55 ID:7T6pY+7x]
自分のレス読んでみてどう思う?

125 名前:ドレミファ名無シド [2010/10/31(日) 10:05:00 ID:bSr2EEVQ]
『インギーなんて子供でも弾ける』←これが戯言?何か可笑しな所ある?
まさかイングヴェイが一番うまいと思ってる人?

スケールを3ノートで上昇下降して完全にインサイドなアルペジオやって矢鱈と振幅の大きいビブラートかけて…
むなしくならないのか

物真似してる奴等よりは本人の方が上手いけどね

126 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/31(日) 15:45:41 ID:zWIujsnN]
>>123
あ、98俺

うpおkだよ。
既知外だらけの2ちゃんで無益に個人情報晒すリスクを
クソの不条理なうp要求に応えるため自分だけが冒すのは
不条理だから、うp要求してきたカスには必ず、そいつの個人情報も
出すように要求してる。てめえにそこまでの度胸があるなら
無料でうpしてやるよ。
さあ、携帯のメアドとか本名とか晒しておいてけ、乞食。
俺の演奏聴くときは金いるんだぜ、普通はw

127 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/10/31(日) 15:54:28 ID:kdwdWFbo]
でっかい釣り針だな
消えろw

128 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 01:30:19 ID:IsRdz8aI]
>>120
いいね。セミアコ持ってるのもセンスあるしー
安達さん・・・進歩してないし・・

129 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 09:06:30 ID:wzfKD8N9]
則竹みたいなのとやったらどんだけ窮屈か考えてみろよ

130 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/01(月) 09:15:35 ID:wzfKD8N9]
>>119の姐さんなら言えるんだろうな、則竹に向かって「このヘタクソ」と



131 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 10:56:32 ID:0WGCV2Qm]
>セミアコ持ってるのもセンスあるしー
>セミアコ持ってるのもセンスあるしー
>セミアコ持ってるのもセンスあるしー
>セミアコ持ってるのもセンスあるしー

びびった、このスレの人は曲よりギター本体でセンスの有無を見分けるのか。
別に安達久美が最高とも思わないが、口だけ言ってうpもしないやつはそろそろ黙れや。
てめーが偉そうに言ってんのにこっちの個人情報なんか曝すかよバカが。

132 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 10:58:21 ID:7yP3kk1M]
>>123
明らかにジャズ弾きな奴に「インギーが…」ってバカ過ぎる突っ込みw

133 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/01(月) 11:10:25 ID:GHSa9+G9]
>132
そういうこと言うとまたアホなこと言い出すからやめなさい

134 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 12:02:46 ID:DrA1+mtF]
ヘタクソブサイク
テラワロタww

135 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 12:21:15 ID:O+eFRHOO]
女ギタリストなんて下手でも一向にかまわないいんだが、ブスだけは勘弁な。

136 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/01(月) 12:28:09 ID:wzfKD8N9]
則竹をバックに演奏するなんて金正日を前に演奏する朝鮮軍楽隊みたいんもんだ

137 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 16:14:18 ID:7yP3kk1M]
>>131
なんだこいつうpれ厨じゃん。 頭弱そうw
俺は不定期にうpスレにうpしてあるぞ。探してこい能無し。

138 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 16:15:41 ID:QCPhg4kz]
今月ピンチなんでサポ2でお願いします 久美

139 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 16:32:21 ID:sIgA/cdm]
もっと練習しないとPRSの契約切られるぞ

140 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 16:37:55 ID:IsRdz8aI]
なんでこんな凄い人がバックなの?教えて?
www.youtube.com/watch?v=88vXb2TFqUs



141 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 20:10:00 ID:wzrtpuEm]
それより清水興ってなんであんなになっちゃったの?
ナニワの時と別人じゃん

142 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 21:08:11 ID:IsRdz8aI]
>>141
スキンヘッドになっただけじゃないの?
格好よくなったね

143 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 21:54:20 ID:QCPhg4kz]
プリプリの人の方が数段上手い

144 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/01(月) 22:19:40 ID:sIgA/cdm]
胸とくびれは買ってるけどね!

145 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:00:21 ID:O/dfdkWR]
おんなって男以上にルックス抜群じゃないとダメだよねww

かわいそうだけど
元ライズのベーシストとかスゲエ美人だったもんな
アレくらいじゃないとキツイな



146 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:05:02 ID:HJ8lXfxB]
あんまり見た目が良いと音楽活動以外の仕事が増えて
音楽活動が疎かになって結局消えていくんじゃないかなぁ
音楽活動だけでやりたいメンバーと
芸能活動もやりたいメンバーの仲が悪くなって解散とか

147 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:41:05 ID:BspZZL+/]
もうちょっとカッコイイ系の美人だったら好感もてるんだけどなあ。なんか吉本しんきげきの小藪に見えるんだよ

148 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:44:21 ID:BX48dJuo]
女は単純に筋力も運動神経も指の太さ大きさも男と違うから
SRVの真似なんかしたってアラが目立つだけで悲惨だよね

抜群のルックスがあるとか、ジェニファーバトゥンみたいに
ハンデにならないタッピング技とかで勝負するならわかるけど
音もしょぼいし下手すぎる

149 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:48:30 ID:yytY8Car]
顔とかスタイルとかどうでもいいんだよね。なのに網タイツ履いたり胸強調するような服着たり・・
男でも女でもギター1本で勝負できない奴はプロとして駄目でしょ ファッションはオマケだよオマケ
一緒に演ってる清水さんの格も下がってしまうわ

150 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:50:53 ID:BX48dJuo]
女むけに出来てないからエレキは



151 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:50:54 ID:BspZZL+/]
なんか鼻につくと思ったらそれか。いちいち露出して女を武器にしてるのが気にくわねんだ

152 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:54:17 ID:HJ8lXfxB]
男女問わず見た目は大事だよ

153 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 00:57:22 ID:BX48dJuo]
>>152
男の場合ダメな見た目もプラスに出来るが
女の場合はそういうケースは極めてまれ

154 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 06:57:49 ID:NQzvNwDC]
>>148 同意 女だから下手とか関係ないと思うが
どうにも音に気合が入らないというか
要するに
キモオタおっさんの世界に入ってくるなよ!と言いたい。

155 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 09:00:07 ID:TXDM7MZT]
金持ちの娘とか裏があるんだろうか?
でもこの人クロン病なんだよね、下手すると腸が全部腐ってしまうので特別食を食べたりしなきゃならない人もいる奇病

156 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 13:38:25 ID:NbgAvPaG]
マイケルジャクソンが生前最後に見出したとかいうあの女の子
テクも音楽性もついでに言えばルックスもまったく凡庸で見る所がないのにメディアも残酷な事をする

あれ以降のちょっとした流行だけど
男だったらまったく凡庸なのに女ギタリストというだけでそれなりに注目されるこの流れ。。

157 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 13:50:32 ID:v+0lVb71]
女がエレキギター合わないし下手なのは体型体格のせいもあるだろう
巨乳だったら弾きにくいだろうな

158 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 15:17:44 ID:gkG7RgsK]
>>140
ギャラもらえば何だってするって。
マークジョンソンだって木住野よしこのバック演るし
静岡のFっていうアマチュア以下の超下手糞なピアノのバックを
ハービーメイソンがやってたりするんだよ。
この辺の橋渡しをやってるのが日本在住某黒人ジャズベース弾き

159 名前:押尾 mailto:sage [2010/11/02(火) 15:32:37 ID:9mzEs0kb]
誰ですか!PJ(ピーチ・ジョン)の悪口を言う人はw
着いたらすぐ演る?

160 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 15:32:40 ID:gkG7RgsK]
>>157
いや普通にシェリルベイリーうまいぜ。
もはやオッサンにしかみえないけど。
www.youtube.com/watch?v=QgBKHJc7eDo
www.youtube.com/watch?v=trMj3jcQ78g



161 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 15:52:23 ID:lgdbz9wy]
>>158
藤田ゆかり?

162 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 16:04:26 ID:gkG7RgsK]
俺は静岡のFとしか書いてないぞw

163 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/02(火) 16:18:50 ID:W84KdLLa]
ナンシーウィルソンにはなれんな

164 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/03(水) 10:35:41 ID:sFv2yxhB]
チャック・ウィルソンにもなれんな

165 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/04(木) 06:59:18 ID:uyxIYa2B]
ギターもルックスも最高だぜ、たまらなく顔にかけたい!

166 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/04(木) 09:48:36 ID:YECYhQtB]
本人乙

167 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/04(木) 12:13:41 ID:Yn+cngem]
自演だとしたら切なすぎる。泣いた

168 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/04(木) 13:29:00 ID:xvpnX9Pw]
自演してる可能性は低いが見てる可能性は高いな

169 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/04(木) 14:05:36 ID:2abK4CG6]
いぇ〜い
久美さん見てる?w

170 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/04(木) 14:08:42 ID:Yn+cngem]
どうせ使うならこだわり持ってたストラト時代がよかった



171 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/04(木) 20:43:39 ID:rtz/xqYa]
>>123
逃げたか、とかほざいてたこいつが逃げ続けている件w

172 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/05(金) 09:30:40 ID:E0HTD+0n]
ファンのブログだとw
安達久美 club PANGAEA Fan
plaza.rakuten.co.jp/sumiko030326/

173 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/06(土) 20:54:03 ID:SiFWL2rb]
アゲアゲw

174 名前:ご本人 [2010/11/06(土) 21:25:21 ID:dCSpB9LH]
あげないで!

175 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/06(土) 22:49:53 ID:mtWMCb4Z]
この人オリジナルあるの?

176 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/06(土) 23:20:52 ID:a4ZRVeBC]
スーパーマリオのパクリならある

177 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/07(日) 00:42:47 ID:Twtx6Krh]
逆に興味沸いたわww

178 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/07(日) 08:55:02 ID:I12hGzco]
オリジナル曲はあるけどオリジナリティは一切無いよ
もっさいペンタトニックかガチガチに決めたフレーズしか弾けないし

179 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/07(日) 17:02:33 ID:xkODn+N8]
女、って事以外にウリが無いのが憐れすぎる。

180 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/08(月) 09:14:28 ID:gqz+uVXm]
俺は常々プロとアマの一番の違いはリズムの安定度だと思っている

その点この姉ちゃんはプロレベルを満たしているといえよう

最近他スレで盛り上がっているギター「講師」の藤田某なんかより
よっぽどマシなリズムである


でもそれだけ



181 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/08(月) 09:49:41 ID:Jk7kyePw]
いや、リズム…

ところでそのスレって?

182 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/08(月) 10:10:07 ID:MOm/6VJj]
>>180
>の点この姉ちゃんはプロレベルを満たしているといえよう

お前が底辺レベルのリズム感しか持ち合わせてないことを告白してどうするの?

183 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/08(月) 11:08:30 ID:0j7MkSn9]
所詮、2ちゃんで吠えてる奴って、音源もあげられない
腰抜けばっかりだしな

184 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/08(月) 11:21:08 ID:ebEKa2Mm]
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)


185 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/09(火) 03:43:27 ID:02vli80S]
>>183
俺寿司職人だからギターの音源は揚げられないけど、にぎりの写真なら揚げられるよ

186 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/09(火) 09:25:52 ID:lHeXM/oa]
>>183
俺はうpスレ1本消費するごとに1本ぐらいの割でうpしてるけどね。
つーか以前うpしろとか宣ってたクズ、名前晒せハゲw

187 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/11(木) 04:51:20 ID:Mp+wm/oR]
>>186
はいはい、じゃあ俺は500レス毎にうpしてるよwww
馬鹿じゃねーのw
お前のうp見せてみろっつの。口だけ全開だなw
「俺はうpしてるけど(キリッ」とかマジうける

あと何度も言ってるけどてめーが勝手に俺より下手とか言ってたんだろ。
てめーで安達久美コピってうpして曝せや。
自称上手いんだろ。期待してるぜ

大体名前聞いて何すんだよカスが。キモいわ。
ボクの呪いのノートに書いてやる〜ってか?w

188 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/11(木) 07:41:24 ID:kklIeU0A]
>>187
(´`;)

189 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/11(木) 11:43:52 ID:xVuIjLGu]
>187
┐('〜`;)┌

190 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/11(木) 11:48:00 ID:ExD5S8vj]

|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::




191 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/13(土) 12:05:08 ID:m0JHNxwy]
>>187
なんでこんなに必死なんだろうw

192 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/13(土) 12:27:14 ID:4FuOOLwj]
則竹みたいなガチガチ野郎を首にしろ

193 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/14(日) 17:38:58 ID:2Bv4ov9p]
ageage

194 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/14(日) 18:33:47 ID:A0Mmpbco]
もれたちの精液を汚すな

195 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/14(日) 20:38:32 ID:sl5daDEh]
>>191
と必死で名前出せネタを蒸し返した奴が申しておりますw
必死なんじゃなくて偉そうな口だけ野郎がどんなもんか知りたいだけなのに。
文句言えないくらい上手い安達久美コピーうpるか、ごめんなさいボク素人です。って一言言えば終わるのに。

196 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/14(日) 20:55:59 ID:cxt8JbjY]
クミちゃんが下手なのは事実なんだから別にいいじゃない

197 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/15(月) 03:00:58 ID:VvPLYdOp]
女でまともなソロ弾けるいいトーン持ってるロックギタリストって世界的にもほぼいない
もちろん日本にはいない

やっぱエレキでいい音出す奴らはみんな男臭い。手がデカく腕が太くてごつくて体がデカイ。
SRV、スラッシュ、ザックワイルド、ビリーギボンズ、ジェフベック

結論。エレキギターは男の楽器。





198 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/15(月) 03:32:21 ID:fPsRZiNp]
ベックだけはちょっと違う

199 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/15(月) 06:32:45 ID:DZZYj78J]
>>197
挙げてるメンツが厨房臭ぇw

200 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/15(月) 09:17:33 ID:BVc+ZbH2]
なかなか胸があるみたいで結構です。谷間を強調した衣装がいいな。
オフィシャルの写真の中にビキニ・トップで演奏してるのがあったが、
いいぜ、その調子。



201 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/15(月) 12:48:46 ID:LyyBYprI]
こういうジジイがいるから・・

202 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/15(月) 22:40:02 ID:zdZUGJUl]
バイアグラが売れる

203 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/16(火) 03:44:31 ID:xd19XfKu]
若い娘はコスプレにはしるからな

204 名前:ドレミファ名無シド [2010/11/16(火) 09:27:56 ID:z3IUYMmY]
ビキニ・トップ(緑)で演奏してた時には、下はジーンズだった筈。
ボトムの方もビキニだったら最高だったんだけど。
次はワンピースかレオタード期待。演奏は適当で結構です。

205 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/16(火) 11:07:22 ID:jjFaFFS2]
これはフュージョンっていうんですか。
どうしてアメリカンな格好してるんですか

206 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/16(火) 11:29:04 ID:byD+glFm]
>>205
それしか売るものがないから

207 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/18(木) 14:36:05 ID:VQpEtGbu]
衣装の露出少なくして欲しいな

208 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/19(金) 15:56:25 ID:wP9jJOVe]
>>207
www

209 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/20(土) 00:02:33 ID:7D2OsEVh]
>>207
商売とはいえ、そういうので勝負して欲しくないもんな

210 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/21(日) 18:19:23 ID:ebclHOQR]
体育座りから女の子座りしてsuper400弾いてください



211 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/26(金) 22:28:50 ID:GFTb/VbJ]
www.youtube.com/watch?v=YKn6LVlPJZs&feature=related
こっちのほうが可愛いじゃん。
ギターも上手いし。

212 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/11/29(月) 14:31:43 ID:q/LDt77D]
>>211
指版見てないなw

213 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/03(金) 01:22:13 ID:8vZOgYgl]
俺はアダチクビはスタイルが好きだしギターもなかなか頑張ってると思うが
あのストラップに漢字縦書きで名前が入ってるのがヤンキー臭くて嫌だ!

214 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/09(木) 08:37:26 ID:8eOuI0Gb]
つかこいつストラトばっかりじゃん。
全然PRS使ってねーじゃん。広告嘘じゃねえか

215 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/09(木) 09:50:49 ID:gMBshriE]
そんなもんでしょ

216 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/11(土) 12:39:50 ID:FJtpM3iN]
このバンド見る限り、則竹と組んで可哀相なのは河野かな。
過労死するんじゃね?

217 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/12(日) 10:52:02 ID:dZFJcKqv]
>>214
PRSは高中が使い始めて
充分広告やってくれています。
かえってイメージが散漫になるから
安達は要りません。もうアダチクビです。
PRSはサンタさんと高中が使っていれば
日本では安泰で笑いが止まりません。
・・・と○ケベの仲爺が言っていたかどうか・・・・。
(○に入れる字は「ス」じゃないよ。)

218 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/12(日) 22:19:39 ID:b/lRmVBI]
>>217
胸の谷間見せるだけではもう無理だろ
乳首出しながら弾くしかないか・・・

219 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/17(金) 07:58:24 ID:1YBuDL07]
女ギタリストならこのくらいやらないと。
www.youtube.com/watch?v=BdHPk9tlfkk



220 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/20(月) 12:04:14 ID:KSnxptWe]
>>219
ギターが女体をあらわしてるんだから、これはレズだよね?

演奏家に女性が少なかったり、ミュージシャン同士のカップルが少ないのは、
つまりはそういうことだ。



221 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/20(月) 19:48:28 ID:6fafux9e]
いや逆にギターのネックはちんぽのメタファーだと思うんだが
だから華麗な指さばきやジャックオフとかエロスを想起させるんだと思うぞ
だが女がやるとマンコ臭を想起してしまい途端に台無しになる

222 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/21(火) 00:53:45 ID:pKxCs997]
>>219
これ見たせいで風俗行きたくなって1万3000円も払って行ったらすげえブスにあたった。死ね

223 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/21(火) 01:00:59 ID:fOIyB/1d]
俺も1万2千円も払って性病もらったよ
しかもその女は店の金を盗って失踪したらしい
調べたらホームページから消えてたから本当かも知れない…

224 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/26(日) 22:37:49 ID:xEmdWaBN]
仙台まで行ってやってこい

225 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/27(月) 15:06:07 ID:AQzA9Hz9]
エイズばら撒いて失踪か
怖い怖い

226 名前:ドレミファ名無シド [2010/12/30(木) 11:21:01 ID:jgFQcCrk]
ageage

227 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/30(木) 14:59:46 ID:sICmIoOX]
安達裕美ってギターも弾けたのか

228 名前:ドレミファ名無シド [2010/12/30(木) 17:44:45 ID:w+zTwGyC]
それ安達祐実だろ。
違う、これはお母さんの方。

229 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/31(金) 02:33:08 ID:nti+meuj]
胸出さない方がいいのに

230 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2010/12/31(金) 16:53:35 ID:niaqKray]
顔も出さない方がいいのに



231 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/01(土) 04:03:50 ID:Tv+CAb8F]
音も出さない方が良いってか?

232 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/01(土) 12:42:30 ID:QoFz2MLw]
>>231
御意!
でもそれだとこのスレタイはどうなるの?

>>229
厳密に言うといまのところ胸は出していないし、
出すほど出てもいない。

233 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/02(日) 03:09:22 ID:u4eijpI7]
>>232
>>112

234 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/02(日) 03:21:53 ID:QiGaPqmu]
>>233
うん、これで見る限り、やっぱ音は出さなくて良いや

235 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/02(日) 05:01:18 ID:HrKfW/Cn]
だれ?

236 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/04(火) 03:09:31 ID:1R71n9Xt]
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%81%94%E4%B9%85%E7%BE%8E

誰かウィキペディア詳しい人いる? いろいろ直したいんだけど

237 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/06(木) 08:04:48 ID:CEaYJSeF]
いまウィキペ読んだら難病かかえてるのに頑張ってるんじゃん!
おまいらそういう人間をいじって遊んで恥ずかしくないのか
そもそも自分の部屋や仲間内だけで弾いてる内弁慶に「へただ」
なんて言われる筋合いないだろ〜
それにあんだけ肌露出してサービスしてくれてんのによ

238 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/06(木) 09:40:00 ID:FI5IjnfC]
>>237
アホくさ。
うちの嫁も同じ病気だけど騒ぎすぎ。罹患者の生命予後は健常人と同様ってのが定説。
一般的には難病とも思われてないバセドーとかよりよほど予後はいいよ。


239 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/06(木) 16:01:24 ID:LAEx1Q6v]
>うちの嫁も同じ病気だけど騒ぎすぎ

ホント!? この病気の人って普段から脂肪分を含んだものは喰えないし、
腸内免疫力が落ちて腸ヘルペスにでも罹ったら地獄の苦しみってこと知っててそんなこと言ってるの?

キミの嫁さんも酷い男と結婚しちまったもんだ

240 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/06(木) 18:52:22 ID:5I5hMOpA]
病気持ちだろうがなんだろうがギター弾きとして勝負して
その実力が評価されればそれでよし。
評価されなければその程度のもの。
病気をお涙ちょうだいに使うな。



241 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/06(木) 18:55:31 ID:lSr7GFFw]
まあ、その通りだよな。
スティービーワンダーやレイチャールズなんて盲目なワケだしな。

242 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/06(木) 22:25:27 ID:UVcpXLCc]
女+病気+おっぱい=半人前

243 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 08:34:26 ID:Lzdusy6J]
難病にかかっている事をあえて公表して人前に立つことによって
同じ病気をかかえている人はものすごく勇気付けられるものだ
お前らは、女性なら本来そのような病気であることは隠したいのに
あえて公表している彼女の気持ちが判らないのか
それを>>240のように「病気持ち」と言ったりするのは最低の人間
それに彼女が「病気をお涙ちょうだい」に使ってるわけでもない
>>242は完全に人間のクズ

244 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 10:30:28 ID:QSEQHdgI]
>>243 >>239
アホだな
潰瘍性大腸炎なんて大したことない。少々食事制限あるだけで
普通の人と生活は何も変わらない。禁忌は牛乳直呑み、要するに
動物性脂肪を大量に直接摂取すんなってことと非水溶性食物繊維の
制限程度。糖尿食とかわんねーよ。
こんなもんで難病って騒いでお涙頂戴してる時点でバカとしか言えん。
51特定疾患でも全身性エリテマトーデスとかパーキンソン病関連疾患なら
ともかく潰瘍性大腸炎ごときで難病ってww
いちばん申請通りやすい51特疾だから、ちょっとした腸疾患のやつが
片っ端からこの病名で医療費免除の申請するから患者数が
某大に増え続けてるので遠くない将来、51特疾の対象病名から外れるだろうね。

>女性なら本来そのような病気であることは隠したいのに
あえて公表している彼女の気持ちが判らないのか

大笑いww自分で喧伝して同情引きたいだけじゃねーかよw
こんな程度で同情買おうとするなんて、本当の難病罹患者に失礼極まりない。

245 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 11:04:23 ID:2NGx/ATH]
ジェイソンベッカーのALSほど気の毒に思った病気もない

246 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 12:42:13 ID:kwRRbMwA]
>>243

> お前らは、女性なら本来そのような病気であることは隠したいのに
> あえて公表している彼女の気持ちが判らないのか

わたし女だけど有り得ない
こんなの隠したい?
ミュンヒハウゼン症候群の一歩手前とみた。

247 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 13:45:13 ID:pOZxuIym]
>>244
潰瘍性大腸炎なんて大したことないなんてよく言えるな
けっこう酷い症状で苦しんでる患者や合併症を併発している患者も多く
いつ重度になるかもわからないし、基本的に対処療法しかない。
治療効果の高いステロイド等免疫抑制剤を使用すると副作用も大きく
この疾患で悩んでる人間全部をばかにしてんのか
より重篤な疾患名出したからってこの疾患が大したことないことにはなんないだろ
>>246
血便や下痢、腹痛、発熱を繰り返す病気にかかっていて、場合によっちゃあ
治療薬の催奇形作用のせいで妊娠も出来ないなんてこと隠したくない女こそ珍しいだろ

いずれにせよ難病認定を受けている人間に対して、
その患者の病状の程度も判らないのにその疾患名だけで
「大したことない」「同情引きたいだけ」「ミュンヒハウゼン症候群(仮病)」
なんて言ってるお前らはろくな死に方しないだろうよ

248 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 14:07:28 ID:0/bln6p8]
まあ、あれだ。
この病気が完治不能で政府が「難病」と指定してるっていうのは事実なんだよな

彼女の発表をどうとらえるかは個人の自由なんだから、
くだらない煽りあいやってても仕方ないじゃないか

どうでもいいが、おまいら平日の真昼間から何アツくなってるんだ?

249 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 15:12:11 ID:2NGx/ATH]
ショーンレインの関節症性乾癬ほど気の毒に思った病気もない

250 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/07(金) 16:04:46 ID:cchAolQv]
>>247
必死すぎて笑ってしまったw
どこの電波左翼だよお前
ステロイドの催奇形性なんて全然認められてないぞ。
そもそもたかが中耳炎や口内炎だってステロイド使うぜw
それ、人に言えないってのかwww
馬鹿すぐるww

この馬鹿ともどもこのヘタクソギターもとっとと死ねばいいのに(#^.^#)



251 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 17:36:46 ID:pOZxuIym]
>>250
潰瘍性大腸炎で自己免疫疾患の要因が強い場合に
免疫抑制剤を処方する場合がしばしばある
免疫抑制剤の多くは副作用として催奇形作用を有する
誰もステロイドの催奇形性なんて言ってない

252 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 17:54:49 ID:QSEQHdgI]
>>247
なにこの電波ww

有り得ないぐらいの大量摂取するならともかく常用量ならそんなこと起こり得ない。
免疫抑制剤、ステロイドに限らず催奇形性が疑われる薬ってのはいくつかあるが
MCAでも、実際に奇形が増えたというデータは存在しないと明言してる。
心配なら妊娠中の服薬を控えればいいだけの話で、そんなのは他の薬でも同様なのは常識。
病気の本人でも「あほくさ、このアホなんでこんなに必死なん?」で片付けるだろw


253 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 18:13:01 ID:k2lb1Shv]
ID:pOZxuIym = ID:Lzdusy6J

必死すぎでマジキモイ。こいつ自身が脳を難病に冒されてるんだろう。

254 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 18:53:43 ID:2NIiG3n0]
>>243

> お前らは、女性なら本来そのような病気であることは隠したいのに
> あえて公表している彼女の気持ちが判らないのか

公表して商売のタネに使いたいだけじゃん。

255 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 19:29:11 ID:RX/mekB5]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





↑こういう草つけてるレスも見ててイタイだけな気がする

信者にしろアンチにしろ、スレが荒れる原因なんだから、
みんなもっとマターリいこうぜヾ(´ε`;)ゝ

256 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 22:12:53 ID:Qj53v2LP]
1・健康なギタリスト
2・病気を抱えているギタリスト
A・聞いていて「上手いな〜、心地よいな〜」と感じるギタリスト
B・聞いていて「どうでもいいや」と感じるギタリスト

(1、2)と(A、B)の間にまったくの因果関係はありませんが
1+A、1+B、2+A・・・・・・・いろいろなギタリストがいると思います。
私にとって安達さんは2+Bでした。
それだけのことです。

257 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/07(金) 22:56:37 ID:RX/mekB5]
>>256が正解だろうな
信者の皆さんはスレタイくらいよ〜く読もうね

以下信者のための誘導リンク
【期待の新人】安達久美【女性ギタリスト】
toki.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1182993802/

258 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 00:33:08 ID:3bPPPi/C]
信者もアンチも素人なのに随分医学用語知ってるねぇ…時代かなぁ。
どっちも一部合ってて一部間違ってるよ

ただ、まぁUCは他人が端から見てるよりは遥かにツライし治らんよ。合併症も多いし。
重症UC患者一人治すのにどんだけ苦労するか解ってたらさすがにアンチ組の意見は非道すぎるわな。自重しろ。
所詮健康な人は他人の病気には無関心だから仕方ないことだけどね。

信者もこんな所で本人の病気の事書くからこうなるんだよ。好きなら黙っとけよ。アンチには良いエサだよ。


259 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 03:26:11 ID:kfENbzVw]
病気ってこととと女ってことだけがウリって悲しいよな。

260 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 08:45:08 ID:uny2JGmJ]
従兄弟の女がクロン病
見抜けずに誤診して開腹手術した後腸が腐り始める
数度の手術で数年後には大部分の腸を摘出、人工肛門
強度の痛みとの戦い
ステロイド剤で腐敗を押さえ続けるもついに副作用で脳がやられ手足が不自由に
特別な病院で延命するもそこでの治療はハイお終い、出てってください
生きる意志をどこで見つけているのか、両親ももう歳だ



261 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 09:20:53 ID:bSoHotHQ]
>>256
彼女の病気のことを知る前の印象は「B」でした。
そして知った後、演奏を聞き直してもギタリストとしての印象は変わらず、「B」です。

彼女が病と闘っている件に関しては大変だなと感じ、頑張って
欲しいと思いますが、プロギタリストとしての評価・・・評価というのは
言い過ぎですね私は評価できるほどの人間ではありません。
しかし良いか悪いか、上手いか下手かではなく、
私にとって「A」か「B」かと問われれば「B」でした。
彼女や関係者には申し訳ありませんが彼女の音楽を聴く際に
病気の件は私にとって音楽を邪魔する雑音でした。

病気についての深い話は音楽とは切り離して「心と身体」板でやったらどうでしょうか?
ここは「安達久美(笑)の音について」です。
まあ(笑)がついているだけあってほとんど「音」の話題は出てきませんがね。

262 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/08(土) 10:00:14 ID:gFbII498]
>>260
ID:pOZxuIym = ID:Lzdusy6J

263 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 10:02:20 ID:uuFcbXpP]
暑苦しいレスが続いてるけど
みんなファンじゃないよねw

264 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 11:53:26 ID:uhQHN5d/]
まがりなりにも「プロ」なんだから
音だけで評価してやる。

「B」

つ〜か出来れば「Z」

265 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 16:25:53 ID:kfENbzVw]
こいつ自身がオノレの能力じゃ病気と女ウリにしなきゃ通用しないことぐらいは理解してるんだろうよ。

266 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 19:16:16 ID:uny2JGmJ]
>>262ハズレ。生まれ変わったらチョンの子確定

267 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 20:46:55 ID:1Xg9GMeZ]
信者はアンチの下らない煽りなんかに釣られるんじゃねえぞ



>>265
まあなんとでも言えよ

268 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 21:24:55 ID:cMqNHrOl]
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/08(土) 22:10:37 ID:w6bBboF6]
生まれついてのチョン、>>266がなんか言ってるわww


270 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/09(日) 01:42:16 ID:4qI/qWus]
ジャンルは違うけど綾戸ちえと同じような胡散臭さが凄い。



271 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/09(日) 11:37:07 ID:L9qt2COC]
>>269ハズレ。生まれ変わったらチョンの子確定

272 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/09(日) 13:47:32 ID:2NlLN0xD]
まさに安達久美(笑)だね。
ヲタが気持ち悪すぎるし。

273 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/10(月) 04:03:08 ID:Pn+HyBAV]
このおばちゃんが♂だったら近所の楽器屋の店員が関の山だったろう。

274 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/10(月) 10:05:02 ID:ApEykK7f]
>>270
tmpの松下氏と同じような胡散臭さも感じる。

275 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/10(月) 15:01:13 ID:/WgXXYU/]
病気そのものは気の毒かも知らんが、病気で売ってるんだから相殺できてるじゃん(笑)

276 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/11(火) 01:30:45 ID:QMi/GOuj]
病弱三流ギタリストですら夜の営みを謳歌しているというのにおまいらときたら……

277 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/11(火) 12:19:01 ID:TPzzlU3h]
「お年玉 伊達直人」という紙とともに
ウチの玄関前に人糞がしてあった


278 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/11(火) 19:58:28 ID:9q6Pn9+u]
おまいら散々な言いようだが、安達久美がヤラせてくれるって言ったら、どうせホイホイついて行くんだろw

279 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/12(水) 09:00:59 ID:qo7JWnDi]
こんな貧乳ババアじゃ無理だわ。
溜池ゴローですら敬遠するレベル。

280 名前:ドレミファ名無シド [2011/01/12(水) 10:40:02 ID:EIwHQ/Bq]
>>278ああ、ノリタケ首にしてドラムやらせてくれるならついていくよ



281 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/12(水) 11:06:34 ID:KI5ivNZV]
>>278
まあ、「愛情の反対は無関心」って言葉があるくらいだから
小学生が気になる子いじめたくなるのと似たような感情だと解釈してる

「アイツはギター下手糞だけど、気になって気になって仕方ないんだー」みたいな

>>279
ギターマガジンの写真見てると、Dcupくらいある気がする

282 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/12(水) 16:40:00 ID:9qxguPMa]
この人は全然知らないけど、「どうせ人気出てる人だからアンチが湧いてるんだろう」と思い、
試しにつべで聴いてみたらホントに微妙だった。
なんというか、巧いんだけど味が無いというか・・・・・
丁寧に弾いてるんだけど心に響かないというか・・・
機械化したゲイリームーアって感じ?
逆に、ジェフベックやゲイリームーアのように心に響くギターとどう違うのか参考にはなると思うけど。

283 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/12(水) 16:50:44 ID:Yui+DJq5]
男だったら間違いなくデビューできてないな
上手いかどうかは価値観によるが
少なくともトモ藤田っていう一般人よりは
はるかにステージ慣れしてる

284 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/12(水) 19:25:46 ID:80wsUmKM]
トモ藤田を一般人扱いにするのか、、

285 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/13(木) 01:21:16 ID:pzKvyn0X]
この人は話題性に助けられたかんじだよね
努力が3割、運が7割ってとこだろ

特に「スコット・ヘンダーソンから直々に教えを受けた数少ない日本人」
って各種メディア(主にスポーツ誌だが)から
センセーショナルに取り上げられたってのはやっぱデカいと思う

286 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/13(木) 01:45:40 ID:oc8vu/cl]
スコヘンに習ったのに、一発物のロックしか弾けないってのがバクショww

287 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/13(木) 09:28:01 ID:GOgHHYHL]
気になって仕方ないとかじゃなくて、ヘタクソなのにゴリ押しされてるから反感買ってるんだよ。
飛び入りとかで無理矢理聴かせられた身にもなってみ。
スケジュールが取れにくいって評判のライブハウスにしょっちゅう出てたりするし。
女ってだけで飛びつくジジイファンがいるから、やって行けるだろうけど。

288 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/14(金) 03:17:08 ID:Txzw49Mm]
久美!久美!久美!久美ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!久美久美久美ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!久美・アダチたんのアジアンダークの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ギターマガジンの久美たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ラジオ生出演決まって良かったね久美たん!あぁあああああ!かわいい!久美たん!かわいい!あっああぁああ!
アルバム3作目も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!アルバムなんて現実じゃない!!!!あ…ライブもラジオもよく考えたら…
久 美 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!クラブパンゲアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙グラビアの久美ちゃんが僕を見てる?
表紙グラビアの久美ちゃんが僕を見てるぞ!久美ちゃんが僕を見てるぞ!間ページの久美ちゃんが僕を見てるぞ!!
ラジオの久美ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には久美ちゃんがいる!!やったよスコヘン!!ひとりでできるもん!!!
あ、ライブの久美ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんああだち様ぁあ!!、そくたけー!!かわのぉおおおおおお!!!しみずこぅううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ久美へ届け!!クラブパンゲアの久美へ届け!

289 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/14(金) 17:55:20 ID:GnflLBzV]
>>287
> 気になって仕方ないとかじゃなくて、ヘタクソなのにゴリ押しされてるから反感買ってるんだよ。

下手糞なのにごり押しされるなんてのは芸能だから別に構わん。
問題は「下手糞なのにあたかも上手かのようなイメージ戦略でごり押しされてる」ことでしょう。

290 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/20(木) 18:04:46 ID:tot6714P]
>>289
それも仕方ないっていうか芸能なんだからそんなもんよ
そんなこと気になるようじゃ世の中生きていけないよ
演奏もろくに出来ないアイドルロックバンドが
実力のあるバンドをはるかに上回るレコードセールスを記録するなんて
珍しくもなんともないし
サマソニには「本格派ジャズシンガー」に転身した加護ちゃんが出演してんだぜ
こんなマイナーな娘を何みんなでむきになって否定してんだよ



291 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/20(木) 21:53:29 ID:HCzedvs+]
>>290
自分もしくは身近な奴のこと「才能あるのに評価されない」っていう悲劇のヒロインだと思ってる輩が多いんだろう

292 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/21(金) 12:38:08 ID:juvU82V5]
スピードの歌うまい子がJAZZを歌ってると聞いてCD借りたけど
JAZZは英語発音がダメだと音楽性以前の問題になってしまう

293 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/22(土) 01:56:40 ID:J+UEueeu]
>>290
そんなオオゴトじゃなく単純に「ファンが香ばしい」 それだけの話。

294 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/24(月) 10:39:58 ID:RcsSCWE3]
>>290
単純に安達のヲタが香ばしいからだろw それぐらい理解しろよ。

295 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/24(月) 21:57:13 ID:9/nyofNP]
ここで安達を叩いてるのは安達ファンじゃないよ。
女性ミュージシャンというだけで毛嫌いしてる則茸オタ。
安達ライブへほとんど行ったこともない(行っても1〜2回程度)。
則茸オタは本田や松本と一緒なら日本全国何処へでも行くのに
女性ミュージシャンとの共演だと地元でも行かないw


296 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/26(水) 00:46:10 ID:DCq/ZqIi]
このスレにファンなど居ない

297 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/26(水) 14:58:44 ID:A8sz4Dj/]
真理だなw

298 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/26(水) 19:04:08 ID:sPO4s/Zp]
>>296
いや、この世に安達ファンなど居ない。
・・・・・・・と思った方がこのスレの進行に納得がいく。

299 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/01/26(水) 21:21:08 ID:qov1yTH6]
>>295はいろんな意味で頭が悪すぎるw
そもそも則武とかいうウンコフューなんてどうでもいい。

300 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/02/01(火) 11:56:05 ID:2zoAJr4p]
河野って辞めるの?



301 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/02/23(水) 10:34:20.94 ID:G+fIcG/J]
香ばしいって表現、久しぶりに見た。

302 名前:ドレミファ名無シド [2011/02/23(水) 12:42:15.10 ID:3xexH1wF]
ageage

303 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/02/25(金) 21:41:00.67 ID:hEg6UnRc]
哀しみの恋人達しか聴いた事ないけど、ジェフベックのほうが良くないか?

何がしたくてこの女はこの曲をカバーしたんだろうか?

ひょっとして、ジェフベックの足元ぐらいには届くとでも勘違いしたんだろうか?

女だからって何やっても許されると思ってるのだろうか?

304 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/02/27(日) 18:47:17.28 ID:rdf5uar/]
哀しみの恋人達しか聴いた事ないけど、ジェフベックのほうが良くないか?

哀しみの恋人達しか聴いた事ないけど、ジェフベックのほうが良くないか?

哀しみの恋人達しか聴いた事ないけど、ジェフベックのほうが良くないか?



305 名前:ななし mailto:sage [2011/02/27(日) 23:10:55.03 ID:Exml8bWv]
>>303
ジェフの方が良いに決まってるだろ(笑)比較する方がおかしい。

みんな彼女叩いてるけどそれなりの容姿の女性が弾いているということが
重要なんだよ。

容姿はアイドルに適わないがそのぶんかなりギターが弾ける。そういう
売りの立ち位置なんだろ。そしてある程度の需要はあると。

そこで技術のみで勝負している男のプロと比較すりゃ劣るに決まってる(笑)
TOKIOとかのジャニーズよりは上手いじゃん。それでいいだろ。

気に食わない奴もいるだろうが、もうおばさんの歳だし、さらに容姿が衰えて
くれば需要もなくなり消えていくだろうから、それまで我慢すればよい。まあ今
よりかなり上手くなれば生き残るかも知れんが。

306 名前:ドレミファ名無シド [2011/03/07(月) 22:56:37.38 ID:zptneGqO]
忘れてもらっちゃ困るぜ

307 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/03/07(月) 23:07:10.98 ID:iv33A6PB]
ジェフベックと比較されるなんて凄い女性だわ

308 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/03/10(木) 09:56:29.58 ID:QQN4d634]
TOKIOの方が上手いと思う、確実に。


309 名前:ドレミファ名無シド [2011/03/25(金) 13:32:33.70 ID:FDNiJBDU]
age

310 名前:ドレミファ名無シド [2011/03/25(金) 23:21:43.83 ID:Kmq1/c38]
TOKIOのことろくに知らんくせに



311 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/03/25(金) 23:45:46.92 ID:FDNiJBDU]
鉄腕ダッシュでリーダーがギター工場訪れて完成したてのギター触ってたけど
まぁあれだ

312 名前:ドレミファ名無シド [2011/04/01(金) 19:49:31.65 ID:tdGuO4I+]
www.ustream.tv/channel/bottomlinejp
うめぇがな

313 名前:ドレミファ名無シド [2011/04/01(金) 20:55:45.87 ID:5Kwb0T1O]
ほんまや!うまいやん

314 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/04/02(土) 12:15:00.91 ID:kbI3Yj7e]
ちょwおまいらwホメ殺しやめい!!wW

315 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/04/08(金) 01:39:26.81 ID:tmUhGP8D]
この女ウンコみたいな顔をして下痢みたいな音でギターを弾いてるな

316 名前:ドレミファ名無シド [2011/04/25(月) 16:14:21.30 ID:xksgCgHm]
失礼だろ、

317 名前:ドレミファ名無シド [2011/04/25(月) 23:00:59.41 ID:CtOaoWfx]
>>316
うん。そうだよな、
ウンコみたいな顔をして下痢みたいな音でギターを弾いてることが
世の中に対して失礼だと思う。

318 名前:ドレミファ名無シド [2011/04/27(水) 03:51:28.00 ID:nvAD9ijQ]
目茶苦茶可愛いよな!

319 名前:ドレミファ名無シド [2011/04/27(水) 03:52:08.74 ID:nvAD9ijQ]
すみません、誤爆しました。>>318

320 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/04/27(水) 10:35:05.04 ID:r69I3hoR]
ワロタ



321 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/04/28(木) 11:54:01.63 ID:gXG11n9W]
なんかメッタ打ちで可愛そうになってきたw

322 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/05/03(火) 02:51:06.56 ID:LkqVaoww]
一緒にやってる後藤って♀ベースがまた哀れなほどヘタクソで超笑った

323 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/05/08(日) 19:31:15.20 ID:dfkSIJ0Q]
技術的に上手い下手とかは別にどうでも良いかな
(そんなことに口出し出来るほど上手いつもりもねえし)
単純に見ても聞いても面白くも何ともねえなあと思うだけで
もっとも国内外問わず本当に値打ちがあるギター弾きなんか極々限られてる
ゆえにこの人だけが他に比べて格段に劣ってるとかでは無いと思う

324 名前:ドレミファ名無シド [2011/05/14(土) 22:03:51.07 ID:904wFIHr]
初めて聴いたけど、いい音でプレイするね。
www.ustream.tv/recorded/13698310
テクニックも聴き易いレベルで、丁度いいや。
曲もいい感じだし、リフのセンスもあると思う。

ちなみに俺、フュージョン全然聴かない(笑)

325 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/05/14(土) 22:24:06.59 ID:XYDDF5rt]
同情するなら金をくれ!

326 名前:ドレミファ名無シド [2011/05/14(土) 22:32:16.97 ID:BNpwACbS]
ちんちろり〜ん

327 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/05/16(月) 09:58:04.60 ID:Thw7PoPZ]
新曲 ジェフの恋人たち お願いします

328 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/06/02(木) 22:07:54.83 ID:GO0N8kzE]
断る

329 名前:ドレミファ名無シド [2011/06/05(日) 21:58:28.62 ID:7okqIcmG]
愛が足りない

330 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/06/06(月) 18:25:31.60 ID:9qh2O57C]
腕も足りない



331 名前:ドレミファ名無シド [2011/07/13(水) 23:21:03.78 ID:fZajtiwi]
乳はまぁ足りてるかな


332 名前: 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/13(水) 23:39:16.99 ID:z3TZRc4h]
俺は楽器できんから上手下手はわからんのだが、安達久美って野郎で言うと
どのあたりのレベルなん?

333 名前:ドレミファ名無シド [2011/07/14(木) 14:28:35.42 ID:y/sFhfiM]
TOKIOのリーダーよりは上手い?

334 名前:ドレミファ名無シド [2011/07/15(金) 02:32:10.47 ID:Pwn9JhHq]
>>332
BAKUのギターよりはちょいマシかな

335 名前:ドレミファ名無シド [2011/07/15(金) 02:35:51.89 ID:Pwn9JhHq]
>>332
連投すまんがもしかしたらカールトンとやってる松本よりも少しだけマシかもしれない…

なんだかんだ言って勝ってるな、安達…


336 名前:ななし [2011/07/17(日) 23:57:23.07 ID:y7ziXKnP]
>>335
いや悪いがそれは無い(笑)松本がどうこうじゃなくこの人アマチュアに
毛が生えた程度。正直男だったらここまで仕事はないよ。

松本は元スタジオミュージシャンだし今の水準でも弾ける方。この人では
まるで比較にならない。まあカールトンの方がさらにはるかに上だが(笑)
でも女性ということは凄い武器なのでそれで良し。

因みにさすがにたかみーには勝ってると思う(笑)

337 名前:ドレミファ名無シド [2011/07/18(月) 00:41:25.60 ID:kUJmUM68]
ギター補正値

100 : JK    アイドルクラス
50  : 女30まで 美人and巨乳
30  : 女30まで 美人or巨乳
20  : 男30まで イケメンand高学歴and高身長
10  : 女 普通
5  : 男30まで おしゃれ
3  : 男 イケメンor高学歴or高身長
1  : 男 普通
以下マイナス要素
 ハゲ デブ ニート ダサい 臭い 幸が薄い

この値と演奏力の積が世間の評価
演奏力は0を初心者100をヴァイやガスリーくらいに考える。
40くらいにハゲた小太りのおっさんがクラプトンをそれなりに上手く弾ければ

30(演奏力) × 0.6(補正値) = 18(ギター力)

ちなみにヴァイは

100(演奏力) × 8(補正値) = 800(ギター力)

2ちゃん出身のアイドル、takajii様は

85(演奏力) × 20(補正値) = 1700(ギター力)

338 名前:ななし mailto:sage [2011/07/18(月) 00:56:22.42 ID:LXT0zYxP]
>>337
ちょっと面白かった(笑)
んでこの人の採点が気になる。

339 名前:ドレミファ名無シド [2011/07/18(月) 01:08:47.38 ID:kUJmUM68]
オレは

50(演奏力) × 20(補正値) = 1000(ギター力)

程度だな。おっ、ヴァイより強いじゃないか。なんか照れるな。
悪いねヴァイさん。

で、おそらく世界最強は

オリアンティ

60(演奏力) × 50(補正値) = 3000(ギター力)

予想だが17歳ごろのオリアンティが

50(演奏力) × 100(補正値) = 5000(ギター力)


まぁナッパくらいだな。

340 名前:ななし mailto:sage [2011/07/18(月) 01:36:32.57 ID:LXT0zYxP]
>>339
ヴァイ超えとは凄いな(笑)

君は良いとしてオリちゃんは色んな意味で過大評価過ぎと思う。ファン補正入ってないか?(笑)



341 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/07/18(月) 01:45:19.53 ID:+CTCpDCu]
安達よ!悔しかったらもっと練習せーや!俺はまだ期待しているぞ!!!!!

342 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/07/18(月) 05:26:14.47 ID:52OUV6dl]
オリアンティが補正値50とか何の冗談だよw

343 名前:ななし mailto:sage [2011/07/18(月) 23:25:40.61 ID:LXT0zYxP]
俺的オリちゃん

演奏力45(女性なんで甘め(笑))
補正値15(但し一年ごとにマイナス1〜2(笑))

今のところ700近いから凄いね(笑)

俺的安達さん

演奏力30(女性なry)
補正値8

補正値がまもなく底をつくので早々にファンのサラリーマンあたりを捕まえて一刻も早く
結婚するのが吉。特にあの年代は劣化が年どころか月単位で進むので急ぐべき。

あるいは死ぬほど練習して腕で勝負できるようになるか。でも壁は高く険しいからなかなか難しいね。

344 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/08/17(水) 22:40:37.30 ID:czmqfDg9]
何年か前に地元にliveで来たときの新聞記事で安達さんのお父さんが地元出身って知って親近感を覚えたよ
さらに今年は9月に自分の好きなthe pillowsのギタリストの真鍋さんも参加するアルバムTIME MACHINE
に安達さんも参加するので楽しみだ

345 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/09/02(金) 00:19:28.57 ID:lmb6A4Np]
こいつのメインの歪みがOS-2だと知ってちょっと笑ってしまった

346 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/07(金) 06:27:32.84 ID:+L14uga4]
>> おめ おおだでのひとだべ

347 名前:ドレミファ名無シド [2011/10/08(土) 05:27:22.47 ID:VID98/Ya]
 

348 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/10/08(土) 06:31:41.66 ID:bRixcK5n]
>>343
何でもいいけど、自分の心配でもしてろ

349 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/03(木) 18:28:10.68 ID:grPz5lU3]
下手くそチョーキングしかできてないじゃん。

しゃぶれよ。

350 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/03(木) 20:44:21.40 ID:vlszBI1k]
たつか?



351 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/03(木) 21:19:57.62 ID:grPz5lU3]
童貞だけど無理です(キリッ

352 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/03(木) 23:19:21.27 ID:bndw+A4e]
小さい女の人でストラト弾く人ってけっこういるけど
すごく弾きづらそうにみえるのよね。
むりくり指ひらいてなんかベース弾いてるみたいだよ。
ストラトって手の横幅が広くて指太めの
でかい男性向けギターだと思うんだよな。

353 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/04(金) 01:13:42.02 ID:euYbQRNW]
でもほんとこの人以降、ザズフーゾン系の女流ギタリスト出て来ないね。
なんかいい子いたら教えて

354 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/11/04(金) 18:26:51.71 ID:pMKiEIWd]
↑フーゾク系だと思った

355 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/11(金) 08:21:22.46 ID:MfMh399V]
いやいやビンビンに勃つよ

356 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/12(土) 18:29:18.99 ID:wYpkaxz2]
今NHK総合で安達久美の演奏流れてるけど
CD聞いても下手糞

357 名前:ドレミファ名無シド [2011/11/12(土) 18:30:55.28 ID:wYpkaxz2]
>>356
NHK総合ラジオでした
抜けてた

358 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/11/12(土) 18:44:54.69 ID:U0QGdF/T]
>>352
Fenderは男の楽器です

359 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/11/27(日) 01:06:56.43 ID:neq1puxr]
このおばちゃんとセクースなんてなんの拷問?

というか普通に起たないけど(笑)

360 名前:ドレミファ名無シド [2011/12/04(日) 22:31:26.91 ID:etq8EPik]
おっぱいだけで逝けます



361 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2011/12/05(月) 03:39:44.55 ID:HccllqEM]
この人のことよく知らんけど上手いって事で売り出してんのか?
もしそうならば、自称、自分の方が上手いって思い込んでるヤツに叩かれるのはわかる。

だがこれだけは言っておくぞ。音楽はテクニックじゃない。センスだ。
一般リスナーの心を震わせたり、ギタリストに「あーギター弾きて〜」って思わせられるかどうかに掛かってるんだ。

まぁこいつの演奏にはそのどちらも感じなかったがなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef