[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/19 17:40 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

光栄堂 【笑】 Part6



1 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/06(水) 13:49:15 ID:aWn03FGO]
さぁ語れ!

547 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/26(火) 20:15:28 ID:i2nH3FsI]
>>546
AA無いとすっきりして携帯からも見やすくて良いね。

548 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/26(火) 20:21:27 ID:CTKCLqpn]
IDが同じなのにコテ入れてる阿呆
ギャグとしては最低レベルだね
宴会の場でもどん引きされるつまんない奴なんだろうな

549 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/26(火) 21:00:17 ID:Ei1CKnbY]
今日はアンチはやくもよく釣れてるね。
見事な自演プレーも復活!

550 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/26(火) 21:28:54 ID:d6xsGPYM]
YahooJapan掲示板

fenderギター好きな人集まれ!

テリー登場?

551 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/26(火) 23:26:20 ID:f4EJML7h]
>>548 なるへそ

532 名前:ドレミファ名無シド [] 投稿日:2008/02/26(火) 12:57:55 ID:Z5UtYUMK (3)
なぜこのスレが人気なのか・・
それはアンチの自演が素晴らしいから。
なかなかここまで必死なのはない。
ギターへの愛はひとをここまでするものなのか。
田舎の楽器屋のHPをすみずみまで読んで
日夜2ちゃんへの自演攻撃を欠かさない。
”俺のってマジでハズレ?”
心の恐怖と戦っているんだね!
がんばれ!アンチ!
応援しているよ!

543 名前:ドレミファ名無シド [] 投稿日:2008/02/26(火) 19:38:56 ID:Z5UtYUMK (3)
おいおいおいおい
おいおいおいおい
テンプレなんて手抜きはやめろ!
もっとまじめにやれよ、アンチ。
素直に悔しさぶつけりゃいいんだよ!
テリーが笑ってるぞwww

545 名前:テリー [] 投稿日:2008/02/26(火) 19:58:28 ID:Z5UtYUMK (3)
なんとか必死なアンチを救ってあげたいんだけど・・
ハズレしか知らないアホばかりだからなあぁ
やっぱりウチのギター買うしかねーよなあぁ・・・

・・・あ〜あ。品のない文章からバカさは充分伝わっていたが、ここまでマヌケだとは・・・
ついでにさらしage

552 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/27(水) 00:57:57 ID:kka26Uye]
また中学生の登場か。
恥ずかしさのあまり自殺したと思ったが。

553 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/27(水) 01:34:31 ID:W3uCYVNs]
オカルト発言?(・∀・)?なんで中学生?
脈絡なさ杉じゃん。

554 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 01:45:17 ID:ZHEV3kY+]
なんかまたコアな信者のような奴が店の掲示板に書き込みしてますね。

555 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 03:15:46 ID:Seya4NNy]
こりゃコメントに釣られて買った人多そうだな。



556 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 07:38:26 ID:H2J0lt41]
世の中のギターの 5% しかアタリが無い(逆に言うと 95% はハズレ)とのホムペ記載はヤバいんじゃ?

主力商品であるFenderUSAの 95% はハズレと言っているんだよ。

Fenderに限らず各メーカーから訴えられるぞ。

557 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/27(水) 08:49:39 ID:poOrt8js]
>>556
このスレも5スレ目だけど、君の言ってることはもうずっと前から
みんな書いている事。
小樽のクソド田舎の3人しか社員がいないような弱小楽器店の
生意気な主張なんて大メーカーは歯牙にもかけていないって事。

558 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 08:52:19 ID:XsYSS/ZG]
スレが続く限り繰り返し警告を出し続けても良いんじゃない?

このような悪徳商法の店の場合は特にね。

559 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 08:59:57 ID:7aVOwvgL]
よく喰いつくもんだwwwwwwww



560 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 09:00:35 ID:RRycdthT]
信者、関係者がうやむやにするから警告は常に
発した方が良いと思うよ

561 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 09:11:14 ID:Seya4NNy]
同意

562 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/27(水) 09:34:35 ID:poOrt8js]
警告ねぇ。
某店みたいに安く買い叩いた中古をボッタしてるわけでは無い
でしょ。選定品の定価はたっけえなぁ、と思うけど楽天のは安いし
売り文句は大いに問題ありなのは確かだが、店名を挙げた上で
『悪徳商法』だから追い込め、と主張するなら、悪徳商法であると
証明できなきゃマズくね?
こういうとオウムみたいにテリー乙と言われるだろうけど。

563 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/27(水) 10:11:15 ID:W9kbT7Go]
ここで吠えてストレス発散してるだけだから気にすんな
どうせなにも出来やしないんだから

564 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 10:32:27 ID:FDowBLuM]
相変わらずアンチを装った業界関係者の光栄堂叩きは収まる気配なし。

警告ってwww













565 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 10:36:49 ID:gDrN66el]
俺の住む町は北のはずれの寂しい所だ。楽器屋と言えば光栄堂一店だけしか無く、
音楽を始め出した高校生の頃からお世話になっている。
店長からは楽器のノウハウ、当たりのエレキギターの素晴らしさ等様々な事を教えてもらい、
俺は光栄堂の店長からのレクチャーこそが、絶対なんだと信じていた。
去年の春より人事で一年間、東京本社に出向した俺は東京の楽器屋を巡り様々な新しい知識を吸収していった。
ギターやベースは店頭で三割引くらいで売られていること、
FenderやGibsonの九割はハズレではなく、どれも良い音を奏でてくれる事、
エレキギターの選定品という物は余り根拠の無いプラシーボ効果であるという事等、
かといって俺は光栄堂の店長を馬鹿にしたり、非難する気は毛頭無い。
なぜなら店長は忙しい時でも色々とレクチャーしてくれた俺にとっての師匠でもあるのだから。

春に地元へ帰ったらイケベのチョイ傷特価59800円で買ったhighway-1のストラトの音を聴かせてあげようと思う。



566 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 12:37:26 ID:Seya4NNy]
選んで仕入れたのだから選定品なのかもしれないが、でもそれはアタリではないだろ。

567 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 13:34:33 ID:XWCBtxTJ]
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です
今までチェックしたギターの総数は10000本以上、だから私の選定基準は相対ではなく絶対です

568 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 14:58:06 ID:Seya4NNy]
それは売ってる側が勝手に言ってるだけで実際に買った客の意見は違うじゃん。

569 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 15:04:23 ID:zzfS0jTy]
小樽が北の外れ?
楽器屋が光栄堂1軒?
あまり嘘並べてるなよ、工作員w
小樽を馬鹿にしてるのか?

570 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 16:30:57 ID:RRycdthT]
玉の中枢が小樽に在ることを知らないのか
嘘吐きまくって楽しいかw

571 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 17:43:22 ID:H2J0lt41]
>>569
当たり前だろ、僻地・低脳・道民めw

572 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 21:18:50 ID:gwliMTTt]
自治厨ワロス
[141] Re:選定を手にして思う事 お名前:ak  2008-02-24 18:20:00 <121.118.101.132> <削除>
ジムさんの言うとおり他にも良いギターはありますよ、当然。
光栄堂さんが輸入された全てのギターを選定しているわけではないのですから。
しかし、通信販売で購入する場合、売り手と買い手でそれぞれ立場が違うわけで、はっきり言って博打に近い買い方なのです。
店頭で弾いてみても、欲しいといった気持ちと、店員の説明で冷静に購入できないと思います。(少なくとも私は)

しかしここでは、安心して購入できるわけで定価販売でもそれはそれで納得すればよいと思いますが。(ハズレを掴むよりは)
選定に自身のある人はお店を回って自分で選べば安く買えると思います。私は、地方に住んでいるためマスビルを扱っている楽器店がないうえ、
マスビルの取扱店に出向いても冷静に選べる自信がないため、以前買ったことのある光栄堂さんで選定品を購入しました。私は、満足してますよ。
 
ジムさん、このスレはここに立てるべきでないと思います。定価で選定品を買いたくなければ買わなくても良いのですから。

573 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 21:21:59 ID:gwliMTTt]
串かよw

121.118.101.132

OrgName: Asia Pacific Network Information Centre
OrgID: APNIC
Address: PO Box 2131
City: Milton
StateProv: QLD
PostalCode: 4064
Country: AU

574 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 21:24:29 ID:A2lcpXjY]
なんでこの店定価で売ってんのばかか?


575 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 21:32:59 ID:yOjwZXrd]
オーストラリアか
わざわざ串通して書き込みしてるってことは
店長の自演かな?
信者なら信者でそのまま書き込みすればいいんだけだし



576 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/27(水) 22:44:46 ID:3PMpJk6Y]
串通しってどういうことなの?

577 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/27(水) 22:55:22 ID:XWCBtxTJ]
>>576
ggrks

578 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/27(水) 23:36:12 ID:NO9CLd8F]
持ち上げ方が露骨すぎるしテリーが自演するならログ書き換えればいいこと
わざわざIP表示させて墓穴を掘るようなことするとも思えないしな
正面から批判しても消されるだけだし営業妨害になる危険性もある
露骨で気持ち悪い信者を演ずれば消すわけにもいかず営業妨害にもならない
考えたな

579 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 01:42:34 ID:Ul5+O8zI]
選定品買わなきゃよかった。俺もヤフオク出すかもしれん。その時は太い音が出るってコメントに書くと思う。本当は太くないんだけどね…。

580 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 02:17:35 ID:oCGU8YjY]
下町のスポーティーなコと結構セレブなお嬢様(笑)

581 名前:540 mailto:sage [2008/02/28(木) 02:41:29 ID:KusHzlPn]
>>579
よければ機種名・状態、何年前購入かなど教えて下さい
いくらほどで販売希望でしょうか?

582 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 07:25:54 ID:Ul5+O8zI]
機種を言うと買わないだろ?音太くないんだから。光栄堂同様に良いコメント書こうと思ってる。もちろん返品、返金には応じない。良い音ってのは主観ですからね!

583 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 07:58:09 ID:esjLo5xq]
工作員、毎日乙
選定品を売り飛ばすなら俺が買ってやるよ。
ただし壊れてない奴な
値段と機種を書けよ


584 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 08:10:34 ID:esjLo5xq]
ところで稚内の宗谷岬にも光栄の支店ができたのか?>>565



585 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 10:07:11 ID:vORjweKL]
582 :ドレミファ名無シド:2008/02/28(木) 07:25:54 ID:Ul5+O8zI
機種を言うと買わないだろ?音太くないんだから。光栄堂同様に良いコメント書こうと思ってる。もちろん返品、返金には応じない。良い音ってのは主観ですからね!

アホか・・・持って無いにしてももっとマシな言い訳考えろよ。つまらね。



586 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 11:49:03 ID:mvJQhEqU]
>583

こんな所で取引しようとしないて、ヤフオクに毎日出品されてるやつ買ってやれよ。

587 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 14:21:52 ID:zA2kSnZI]
>>573
そのIPをdns照会したら串でもオーストラリアでも何でもないただのplala会員だったが

588 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 14:37:38 ID:7liZm8b5]
121.118.101.132 からwhois検索しました。
このwhois情報は最新です。
[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 121.112.0.0-121.119.170.255
b. [ネットワーク名] PLALA
f. [組織名] 株式会社ぷららネットワークス
g. [Organization] Plala Networks Inc.
m. [管理者連絡窓口] SA3783JP
n. [技術連絡担当者] SA3783JP
p. [ネームサーバ] dns1.plala.or.jp
p. [ネームサーバ] dns2.plala.or.jp
p. [ネームサーバ] ns-tk061.ocn.ad.jp
[割当年月日] 2006/07/25
[返却年月日]
[最終更新] 2006/10/23 18:02:07(JST)


結論、>>573は捏造野郎。こういう事するからアンチも叩かれる。

589 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 14:52:05 ID:0mvTV+mg]
ワロスwww
信者もアンチも頭悪いな
リア中か。
まさか厨房同士が争ってるのか?

590 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 17:59:51 ID:duyQHHdv]
しかしさあ、アンチって一体何が気に入らないんだろ。
自分が買って損したならわかるんだけど。
やっぱり自分のギターへの劣等感なのかな・・




591 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 18:14:29 ID:Pzg0K7vS]
>>590
同意

592 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 18:23:29 ID:BxhY6f6K]
本当はギターでは無く、腕の問題とも気付かずに・・・

593 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 20:14:58 ID:jaLRyf1i]
信者も能無しだなw
自分のギターへの劣等感
そればっか

594 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 20:40:34 ID:esjLo5xq]
はぁ?優越感だがw

595 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 20:48:10 ID:95QBSELf]
>>594
ゴミ



596 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 20:58:33 ID:eti1o0H1]
594 うまい!!



597 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 21:47:37 ID:0mvTV+mg]
自分から名乗り出て来るとはw

598 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/28(木) 22:19:27 ID:uZ8DC8UL]
選定品を好む人間の心理キーワード:優越感・特権意識・自己顕示・排他的・固定観念

+「他律性」(他者から与えられた価値基準に大きく依存する)

599 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 22:25:46 ID:42NQrQry]
どっちもどっちでしょ。

600 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 22:57:07 ID:S3GlceuP]
たった数人で罵り合って・・・どっちも頑張れ

601 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 23:22:17 ID:0mvTV+mg]
選定品購入信者≒骨董品の買い付けを失敗してる香具師

本当だったら他で同じレベルの物を安い値段で買えるのに
口車に乗せられて高い金払ってる馬鹿

602 名前: [2008/02/28(木) 23:24:42 ID:esjLo5xq]
安い値段で鳴らないガラクタを買ってりゃ良いじゃん
工作員も夜中まで大変だねw


603 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/28(木) 23:39:33 ID:S3GlceuP]
お、どっちも頑張れ~ それ~

604 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 00:32:22 ID:funVFOvE]
>>602
鳴らない?なんでならないと決めつけるの?

あ、選定信者は自分自身目利きができないヘタレだから嫉妬かw

能無しは大変だな
他人に依存しなきゃ何もできない雑魚

605 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 01:12:53 ID:nscEytkp]
東へ歩けば玉、鍵、菊、大親分がある
北へ歩けば島もある
足があるなら自分の耳で決めましょう
タクシーで動いても釣りがくるよ



606 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 02:23:34 ID:MafqQBVh]
ここの店って同じモデルでも他の店より20万から30万ぐらい高いよな、、、

607 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 03:58:08 ID:2jx6idnm]
定価でこのレベルのギター送られてきたら誰でも怒るよ。アンチ増えるわな。俺も買わなきゃよかった。

608 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 05:07:00 ID:PPEwtGlR]
君以外買ってねぇだろ。

609 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 07:57:31 ID:Mc6AosAw]
ようするに>>604は自分の足で歩き回って、自分の耳で探したギターだと
自慢したいわけだな。
他人の手を借りるのを極端に嫌うらしいから、山奥か海岸の洞窟で自給自足してるとみたw。


610 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 08:11:05 ID:itzofphJ]
楽器屋の店員て相当暇なんだね。

安い時給でようやってるわ。あっ他店潰しも仕事の内か。

611 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 10:09:22 ID:funVFOvE]
あらあら始まったよ
雑魚のオナニーw
お前自身が只能無しなだけなのになw

612 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 10:11:57 ID:funVFOvE]
言われたくなけりゃ
判別能力つけろって

613 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 10:34:20 ID:L6rf2RUh]

は ん か く さ い ん で な い か い ?

614 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 12:11:14 ID:X8jJIwom]

そーらアンチ、しっかり食いつけよ!

みんなに遊んでもらってんだからww

くやしいのおぉぉwwww








615 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 12:20:32 ID:J04AS/f0]
ここはアンチも信者も極めて少数w



616 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 13:47:48 ID:UvrTCZbI]
○村○司スレを思いだしますた(・∀・)

617 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 15:30:52 ID:funVFOvE]
弄ばれてる側がいつの間にか弄ぶ側になるんだとよw
そりゃすげえわw

618 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 15:43:31 ID:AKVyO0tE]
まあ、東京のハDパーとか、スDトDクレイDーに比べれば光栄堂の定価販売なんざ可愛いもんだよ。
客はシールが欲しくて納得して買う訳だからな。
どちらにせよASKはみっともないから、定価でもしっかり値段を表示している光栄堂はマシだな。
福井の某店じゃ上記の二店の猿真似で現行品にまでASK表示だしな。

619 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 15:53:45 ID:ktv7K4i3]
福井って花月の事か?
つかまずオープンプライス(ヒスコレやマスビル物)に定価も糞もねぇけどな。

620 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 21:07:51 ID:Mc6AosAw]
だから、そんなに自分で探したければ他所で買えばいいじゃんw
誰も止めてないってwwwww



621 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 21:36:59 ID:spUDhVlT]

それがさあ、もうよそで買えないのよ。
選定品が気になっちゃって夜も眠れないんだよ。
どうしても霊感商法にして安心したいわけよ。
なあアンチちゃんww



622 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 21:41:40 ID:M60pQbG3]
とカスのオナニーで夜が更けていくのでした

623 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 21:49:46 ID:spUDhVlT]
すぐ釣れたけどつまんねー・・・
やり直し!

624 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 21:51:38 ID:MafqQBVh]
だから、定価で買って後悔して他で買ってるって。

後悔しないためにも、自分で選べって事。
音の好みは人それぞれ。当たりとかハズレじゃなくて。
当たりは5%しかないって言葉は、選ぶ人の基準で世界的な基準じゃ無いから。


625 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 21:56:11 ID:Clu2lpsq]
釣られてんのはお前の方だってw
立場わきまえろヘタレ
ホント能無しって都合いいよな
勝手なキャラ作り上げて現実逃避で自分を慰める
馬鹿だから醜態晒してる事すら気付かない。




626 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/02/29(金) 22:12:35 ID:rVVlM+7H]
「選定した楽器を、よりお安く提供」って言うんなら、神扱いなんだがね。
昔、選定なんてやってなかった頃から定価売りで、10%分のオマケ付けてたな。



627 名前:ドレミファ名無シド [2008/02/29(金) 22:37:47 ID:nscEytkp]
選定会ってやったのか?

628 名前:ドレミファ名無シド [2008/03/01(土) 03:06:02 ID:LgIMWd38]
買ってみたが選定品=あたりじゃなかったし。あ〜ぁ他の買えばよかった。

629 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 03:44:50 ID:82HVE515]
捏造乙。
楽天のはともかく、定価の選定品を買った奴はそんなにいないだろ。


630 名前:ドレミファ名無シド [2008/03/01(土) 07:17:14 ID:WlAzh6Tt]
>>628
お前選定買ったの?ショップレベルじゃなくてか?

631 名前:ドレミファ名無シド [2008/03/01(土) 08:05:21 ID:zz2Ing9z]
628 :ドレミファ名無シド:2008/03/01(土) 03:06:02 ID:LgIMWd38
買ってみたが選定品=あたりじゃなかったし。あ〜ぁ他の買えばよかった。


最近のアンチはもうこんなことしかできないのかな。
テンプレ貼ってみたり明らかなホラ書いてみたり。


632 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 09:15:40 ID:rBFxZyMO]
捏造の根拠は?
沢山いなくてもいることにはいるんだから
書き込みしても不思議は無いが?

633 名前:選定使い mailto:sage [2008/03/01(土) 09:26:51 ID:8+5CVem1]
久々に覗いて見れば相変わらずのバカぶり。
定価で買えない貧乏人、自分で探さなければ気が済まない発掘バカ、
ホスト詐称のIPヘタレ・・・
工作員のクソども、光栄の繁栄がそんなに気に入らないのかね?
お前らバカ楽器屋が企業努力しないから耳の確かな客が離れていくんだよ。
それから発掘バカは何も判ってないねw
たまに御茶ノ水の楽器屋街を回っても使えるギターは見つからない。
毎日、毎週足を運ぶことは出来ない。
だから最初から探さない。
俺の基準も「相対」ではなく「絶対」。
「店で一番良いギター」ではダメ。
俺の基準を満たさなければね。
満たす店は多くない。
そんな中でも定価で買えるのは光栄ぐらい。
そんな事実も知らないで「3割引しろ」ってのは、もうアホ丸出しだなw




634 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 09:41:41 ID:X1T05++g]

鏡に向かってる自分に言ってるのか?

>久々に覗いて見れば相変わらずのバカぶり
白々しい嘘だな
トリップでも付けろって


635 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 09:42:49 ID:X1T05++g]
>光栄の繁栄がそんなに気に入らないのかね?

繁栄してるのか??wwww
僻地の楽器屋がか?



636 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 09:45:05 ID:15rrvKxa]
>>633
何が解ってないの?
お前の発言は中身が無いね
薄っぺらいわw

637 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 09:47:58 ID:qMyVISVg]
店で一番良い物??
経験豊富な奴ならそんなことしないけどな。
馬鹿じゃね

638 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 12:03:25 ID:nfa5zG4h]
>>633
ニセモノ臭い。

639 名前:ドレミファ名無シド [2008/03/01(土) 12:06:38 ID:M8N0WT8Q]
アンチがうじ虫のように湧いてきた。

さすが選定使い。

640 名前:ドレミファ名無シド [2008/03/01(土) 13:18:31 ID:FJxNrFGc]
ギターの完成度って最初はどれも60点くらいで、後は持ち主がひき込んで完成させるって
軽音楽部のムッチャギター上手い先輩が言ってたよ。
最初から100点のギターなんざ地上には存在しないらしい。

641 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 13:18:40 ID:lda3ziFi]
むしろ選定使いのようなクズに粘着されてかわいそうな光栄堂だな。

642 名前:選定使い mailto:sage [2008/03/01(土) 15:15:38 ID:8+5CVem1]
>>636
ほほぉ、お前が発掘バカかw
効率の悪い方法で探すヒマがあったら練習したいからな。
大体、ファンとのデートの時間が減るだろw
お前の耳で判断した楽器が選定品を越えるなら評価できるがね。
それはお前じゃなくオーディエンスが判断するんだぞ。

選定品を買う時だって闇雲に金を払うわけじゃない。
好みの音かどうか、最終的には自分の耳で確かめて買うんだ、ヴぉけ
それぐらい常識だろう。ゆとりの発想は笑えるね。

>>640
ギターはいくら弾いても変化しない。
木材は弦の振動程度で変化しない。
オカルト先輩の言うことを信じるより勉強しなさい。


643 名前:選定使い mailto:sage [2008/03/01(土) 15:17:27 ID:8+5CVem1]
>>637
ではどんな方法で探すんだね?
興味あるねぇ

644 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 16:12:50 ID:KeH3xhyQ]
オーディエンスだってw
画像すらうpできない奴がw

645 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 16:15:23 ID:KeH3xhyQ]
この選定使い本物か?
トリップつけろよ



646 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2008/03/01(土) 16:33:57 ID:hV0uln1J]
色々な経験を積む事が大切なのに
労力惜しんでるようじゃまだまだだね
自分はヘタレですって自己申告してるようなものだ。
毎日毎週足はこぶ?ゆとり脳より酷いわw
楽器屋巡りより練習がしたい?
どっちも時間使えって
自分で何とか多少なりとも時間作れボケェ
信者ってそうだよなすぐ環境のせいにする。



647 名前:ドレミファ名無シド [2008/03/01(土) 17:20:32 ID:zz2Ing9z]
>軽音楽部のムッチャギター上手い先輩が言ってたよ。

ウホッ 最高!!
これだからアンチパトロールはやめられない!www









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef