[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/23 21:33 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【交換、追い金、ボッタクリ】pqrkw582【ヤフオク要注意】7



1 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/16(月) 23:50:15 ID:SxWjfXrp]
なんと7スレ目に突入してしまいました。 
相変らずネタがつきません 

パクリンの歴史過去ログ 
makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=pqrkw582&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on 

過去スレ 
【ハカランダマン】pqrkw582【ヤフオク要注意】5 
music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1137299499/l50 
【ハカランダマン】pqrkw582【ヤフオク要注意】4 
music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1120460495/ 
【ハカランダマン】pqrkw582【ヤフオク要注意】3 
music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1113638771/ 
【トンデモナイデス(><)】pqrkw582【ヤフオク要注意】2 
music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1112549465/ 
【ヤフオク要注意】pqrkw582について【ボッタクリ】 
music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1111114686/ 
【交換、追い金、ボッタクリ】pqrkw582【ヤフオク要注意】6
music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1146424132/l50


145 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/24(火) 23:16:38 ID:4holq3E3]
それって説明と実物が異なるってことにならない?

146 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/24(火) 23:22:20 ID:Ct+vtEB+]
>>145
申告済みさ(笑)

147 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/24(火) 23:22:47 ID:QpwoNO/K]
パク用語だからしょうがない。

節とか染み=バーズアイ、木目の乱れ=うっすらとフレイム
ぼろぼろのジャンク=いわゆるプレイヤーズコンディション
etc...

普通の用語法とは違うから、
"詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの"
でどんどん違反申告すればいい。

俺が前から気になってるのは、なんでハードケースにくくりつけたボロボロのタグを
写真に写しこんでんのか。"read before opening" なんてタグ後生大事につけてても
意味ないと思うんだけど。
教えろ朴↓

148 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/24(火) 23:27:18 ID:u9dN2FSt]
とんでもないです(^-^)あい

149 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/24(火) 23:29:57 ID:QpwoNO/K]
>>148
コテつけてくれって。頼むから。

150 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/24(火) 23:42:02 ID:4holq3E3]
>>146
巡回ご苦労様でありますッ!

151 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/24(火) 23:50:25 ID:Ct+vtEB+]
>>150
はっ! これからも精進して巡回するでありますっ!

152 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/25(水) 00:07:59 ID:oxPNwIVO]
正義の味方の集まるスレはここでつか?w

153 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/25(水) 00:42:04 ID:FOxkVkzA]
違いますパクファンサイトでつ。



154 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/25(水) 05:46:16 ID:HdYu2seN]
>>136
パクより日本語がやばいなwww
出直しておいでwww

>>141>>143>>144>>145>>146>>147
なんだかなーパク以上に知識ないのが多すぎwww
見苦しいこじつけで無理すんなwww
妄想は脳内だけにしとけwwww

>>152
帰れwwww
5人戦隊〜レンジャーにでも入って風呂入って寝ろwww

このスレの一部か大半かは知らないがパクよりうざい奴多くねwwww
いい加減ドン引きのパククエストの奴とかどうにかならねーかwwww

>>94>>99の問題はどうなった?

155 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/25(水) 07:39:32 ID:rc8xmpmp]
はいはい本人乙本人乙

156 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/25(水) 08:41:15 ID:5ZsPYDev]
ドラクエやったことあるやつならパククエストのサブタイトル見てにやりとするはずw

157 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/25(水) 11:59:19 ID:am92VcfA]
kkkkkk:|
 
 あのシンラインTLまたどこか別IDで
出すのかなパクリン

158 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/25(水) 12:31:37 ID:pWMMpCTQ]
>>156
やったことあるけどつまらないから。
寒いし引くからやめてくれ。

159 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 00:04:44 ID:KDvE13Ke]
ヒマつぶしにパクの出品注意事項みたいなの読んでたんだが

>素人ですので記載漏れや間違いがあるかもしれませんがご了承下さい。
音楽関係からスカウトされたのに?セミプロどうのこうのって書いてなかった?

>神経質な人、お店で買う感覚の人はご遠慮下さい。
神経質でお店で買う感覚で質問しまくってるのはどなた?

>USED・現状渡しですのでNCNRでお願いします。
そりゃないだろ!その状態で受け取ってノークレームなわけないだろ!

>気になる点は必ず事前にご質問下さい。
ちゃんと答えてくれる?なんで詐欺ってんの?

>入札取消・落札後の質問等は一切受け付けておりません。
過去に入札取り消し懇願してたの誰だっけ?

>急な仕事の都合で対応が遅れる可能性があります。
すげぇ!!仕事してたんだ!!どんな仕事!?質問欄で聞いてもいい!?

>上記全てにご理解頂ける方のみ宜しくお願いします★
そりゃ無理だろう。

>親切・丁寧・迅速で互いに気持ちの良い対応を心がけてます★
こちらはその気なんだけどね。

>どうぞ宜しくお願いします★
詐欺ってんじゃねぇよ!!

160 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 00:37:45 ID:foF+KR52]
>159

ワロタ
まさにそのとおりだよなw
なんとかならんかね・・コイツ・・・

161 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 01:23:20 ID:EmlEkED1]
>159

まったく少し考えればすぐばれるよなこの文だと
突っ込みどころばっかでええ。

 パクもう少し頭いいと思ったけれど
まんまだね、進歩ないし、地元じゃ有名人らしいけど。

162 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 01:31:37 ID:scfnBEpp]
>>159
自慢のパククエスト批判されて話題転換狙いか??ww
暇つぶしにパクのオク見る奴なんていたんだwww
パクレベル以下ハケーンwww時間の無駄テラワロスwwwwwwwwwwwwww

163 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 02:06:46 ID:SQVZO9SF]
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、パク /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i クエスト/
    |>>162 | |>>164 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /




164 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 02:30:47 ID:kmW8n7JW]
>>154=>>162
お前本当に頭悪いなw
分かるように説明してやるよw
お前の大好きな「w」入りでなw
パククエストがいやだから流れ変えようとして書いてあるんだろw
話題転換狙いって煽りたいんだろうけど煽りにも何にもなってないよw
むしろ頭悪いっていうのを晒してるだけだよw
暇つぶしじゃなきゃ誰がパクのオクなんて見るんだよwお前じゃあるまいしw
それと、パクレベル以下って、パクが底辺なんだからそれ以下なんてないよw
散々叩かれると自分より下を見つけて自分のほうが上っていう「超最低な優越感」に浸りたいんだろ?w
随時ここをチェック入れてるお前こそ時間の無駄テラワロスwwwwwwwwwwwwww
なぁパクw
あ、別に「必死テラワロスwwwwwwwwwwwwww」なんて突っ込みいらないからねw

165 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 02:51:29 ID:EOux9mpc]
>>162
そういやこいつって>>154でやたらパク以上にとかパクよりとかパクレベルとか、とにかくパクと比較したがるな。

 >>94>>99の問題はどうなった?
とか必死に[話題転換]してるし。自演の疑いあり。
パクだな、こいつ。

166 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 03:50:28 ID:mbmXNjnb]
>>94,99,102,103,126,129,154,158,162
全部同一自演。ID変えたり必死だけど文書体やらちょっとしたところで同一丸分かりw

>>102で審議会スレだけじゃ情報わからないからいいんじゃね? って、十分わかるだろ。既にスレ違いだしw
>>103で情報サンクスって、お前が書いたんだろ?
>>120なんか話題転換しようと必死すぎ。専用スレなんてお前が立てなきゃありえないだろ?

パク確定。パク本人じゃなくてもやってることがパクだからもうパクでいい。
これだけ叩かれてもまだゴキブリみたいにしぶとく出品&書き込みしやがって!
いいかげんに詐欺まがいのことやめてまともな出品しろ!

167 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 09:55:06 ID:DN2FQJ1u]
>>159に対してなぜ>>162がふぁびょってるのか…
本来ここはパクの悪行をさらすスレなんだから本来同士のはず。
パクのヤフオクコメントを嘲笑するレスなのに同士であるはずのやつが
唐突に攻撃レス。

どう見てもパクです。ほんとうにありがとうございました。


168 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 09:56:43 ID:DN2FQJ1u]
×同士
○同志

やたらとパクと比較したがるのも>>165の言うとおり。

169 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 11:09:56 ID:EmlEkED1]
パクwww

 ばれるんだからやめとけってばさ
ほんと、虱の脳みそだねー。

170 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 15:01:31 ID:iuiaNtss]
>>94
>>99
>>102
>>103
>>126
>>129
>>154
>>158
>>162
オク出品説明文と一緒で、突っ込みどころ満載だな

171 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 16:12:25 ID:q7ZdPQNg]
パクの名前、村本ひとしじゃないじゃん
つーか本名載せていい?

172 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 17:51:26 ID:SQVZO9SF]
いいよいいよーお願い

173 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 18:36:21 ID:FrRmlpSB]
面白そうなレスの途中だが
>>140のバーズアイと言い切る節穴画像、
見れば見る程、人の顔に見えるんだが・・・・wwww

<・>     <・>





こっち見んなぁぁぁぁあぁぁ!



174 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 19:07:42 ID:q7ZdPQNg]
はい、パクから来たメール
一部だけマズそうなところは消しておいた
パスはある木材の名称入れれば…
まぁ、わかるよな
www.uploda.org/uporg561163.jpg.html

175 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 19:33:07 ID:DUJfAZiH]
>>174
とある材「○カラン○」を全・半角共にやってみたけど、駄目だった

176 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 19:39:20 ID:q7ZdPQNg]
>>175
ハ○○○ダであってるよ

177 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 19:44:36 ID:DUJfAZiH]
>>176コピペで通らないす^^;
お気持ちアリガトン!

178 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 19:46:13 ID:FrRmlpSB]
おいおいwやばいべ、コレw

179 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 19:47:43 ID:q7ZdPQNg]
やっぱヤバいか、なら消しとくわ

180 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 21:03:10 ID:hqJ7N0NH]
なんでパクからメール来たの?

181 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

182 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 22:20:50 ID:ljzd4Qhc]
なんだこれwwwwwwwwww
一ヶ月見ない間にこのスレどうなったんだよwwwwwwwww

183 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 22:39:08 ID:+lN8AzqR]
なんでパクからメールがあった?



184 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 22:53:13 ID:SQVZO9SF]
近所じゃん、ゼンリンの住宅地図で探してみよ。
それか粗大ゴミ捨て場をマークしたほうが早いかな?

185 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2006/10/26(木) 23:04:24 ID:sZvlWVnR]
>>ID:q7ZdPQNg
パクよ、いいかげん自演するのやめなさい。

186 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 23:07:50 ID:mFKx1hmN]
何かひっかかるな…考えすぎか………

187 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 23:13:24 ID:mFKx1hmN]
>>185
やはりそう思うか…なんか引っかかるんだよな…

188 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/26(木) 23:40:03 ID:q7ZdPQNg]
せっかくバラしてやったのに俺がパク扱いか
俺はそこまで堕ちた人間じゃねーよw
武士の情けでまずい部分を黒で塗ってやった
パスは前と一緒だ、数時間で消すからお早めに

www.uploda.org/uporg561428.jpg.html


189 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/26(木) 23:44:48 ID:TmyfL6NY]
なぁ、お前さん何で新規で入札したのにパクに削除されなかったんだ?そこがちと気がかり。

190 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 00:01:10 ID:pocCqExa]
>188
本名公開はもう完全なデッドライン。
訴えられたら100%負けるぞ?

191 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/27(金) 00:10:05 ID:3Q+kCBLP]
数時間どころか速攻で消してるぞ

192 名前:ドレミファ名無シド mailto:sageです [2006/10/27(金) 01:02:28 ID:ozyQbGGU]
おいおい、やりすぎじゃね?
加減とか知らないのかよ

193 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 01:49:10 ID:d1jjX1gE]
>>192
IDがオジーだな



194 名前:ドレミファ名無シド mailto:sageです [2006/10/27(金) 02:26:09 ID:ozyQbGGU]
>>193
あっ、ホントだw

そんで>>181さんよ。良かれと思ったんだろうがアウトだわ、それ。
具体的にどうこうの問題じゃないわな

195 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 03:20:01 ID:nEzKcuXR]
>>194
パク乙

196 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 03:22:54 ID:nEzKcuXR]
お前ら煽るだけ煽って晒したらこれだからな。恥を知れよ。
お前等もとりあえずパクと同じレベルだってことは良く分かった。

197 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/27(金) 09:14:07 ID:pocCqExa]
>196
言い訳乙。
来月ぐらいにいい社会勉強が待ってるかもしれないぜノシ

198 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 10:11:53 ID:Vyh1lBuH]
メールさらした時点でそいつはパクと同等かそれ以下。
法を犯さずいんちきは絡んだマンに制裁を加えるのがこのスレの美学なはず。
少々がっかりだ。同じアナのハカランダじゃんそれじゃ

199 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 13:03:56 ID:mS7ne96Z]
>>197
アホ。晒したの俺じゃねぇよ

200 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 13:05:19 ID:mS7ne96Z]
少々強引に200ゲト

201 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/27(金) 13:51:13 ID:3Y1lxP8G]
ddddeeeei

 おいらにもそのメアドできてたけれど偽名かと思った。

 七本もスレが立チャこんなこともおきるわな
正義って難しいね。

202 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 14:24:17 ID:uGm6sBn8]
村本って名前が出た時と千葉って名前が出た時の必死さの違いについて。

203 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 14:47:42 ID:iujieiKk]
しかし、どっからむらもとってでたんだ?
リアル知合いがレスして広がったような気がしたが・・・

新しい名前wがリアルだったらパクリンちょっと困ったねぇ



204 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/27(金) 15:35:51 ID:3Y1lxP8G]
もうここも終わりかも知れんので
ついでにもひとつおいらのとこPOP転送
鯖立ててあって他人の含めて12個ほどメアド
立ててるのですが自分で使ってる二つに昨日から
ひとつもスパムが入ってないのよここ一週間ばかり
平均で40以上来てたのに・・・・・・・・・・・
この二つはオクで使ってるんですよ。

205 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 16:00:41 ID:uGm6sBn8]
名前晒しageた人は多分心配無用。
パクはお子様だから訴訟なんか起こせないし、
そんなことしたら本名が正しい証明になってしまうから。
それに、このスレ見てることがバレると、再三の詐欺的出品の
指摘を知りつつ出品し続けたことについて言い逃れできなくなる。


206 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 17:09:04 ID:Ts7uReoz]
まー所詮便所の書き込み
こんなもんで訴えられてたら2chjが常に火事になってるっての
パクの打てる有効な手立ては>>181のレスを削除して貰うくらいだな
パクリン千葉さん、火消しに必死すぎですよw

207 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/27(金) 22:15:13 ID:6zrj60FX]
みんな釣られすぎってことでおk?

208 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/27(金) 22:59:15 ID:0s+D4ZAY]
千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉
千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉
千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉
千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉千葉

209 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/27(金) 23:05:30 ID:zZyVo9u2]
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 千葉千葉千葉千葉!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 千葉千葉津市白塚町!
千葉千葉〜〜〜〜!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

210 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 00:13:58 ID:JgNTk/lH]
なんだよ住所と名前晒されただけじゃん。ケツ毛バーガーの100倍マシ。
それでも俺だったらあんな出品知り合いにバレたら恥ずかしくて自殺もんだけどな。

211 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 00:23:38 ID:IUApGY46]

スパムが一通もこない。

 僕たちは戦いに勝ったの父さん。
 
  いいや相手も馬鹿ではないこともない
  ほかのIDを持っている、戦いはつずくんだ。

コレって戦いなの

  別にいいほかにも悪い奴はいっぱいいるし。
  

212 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 00:34:23 ID:JgNTk/lH]
またお前か。

213 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 00:45:06 ID:IUApGY46]
またお前か。





214 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 09:02:32 ID:AebbdjDE]
嫌われパク夫の一生

215 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 13:50:58 ID:6nBoILST]
千葉章史

216 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 13:56:35 ID:U8lBNvTc]
せめて千葉市用事くらいにしてやれよ。

217 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 14:12:59 ID:JgNTk/lH]
アキフミ=チバじゃね?

218 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 14:14:56 ID:KIYGikiZ]
ショウジのほうだぜ

219 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 14:20:53 ID:RYd+7Is1]
品川ショウジ

220 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 14:39:37 ID:FwI+Igdq]
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/86705613
これさ、高いうえに弦張ってない。
しかもブリッジ駒の位置がオクターブが逆になって見えるんだが
レフティー?違うよな。

これで「チューニングには全く問題ありません★」なのか


221 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 15:23:35 ID:kb1J+WBH]
>>非常に評価の高いヤマハのジャパンヴィンテージベースのBBYです
だからこれはどう見ても中古品、メンテも保管もちゃんとしてないんだからさぁ
ジャパンヴィンテージにはならないだろ

>>ヘッド裏の4弦ペグのネジ部に僅かにヒビあります使用・チューニングには全く問題ありません
いやいや問題ありまくり!パクリン楽器屋でメンテやったりプロに音楽業界にスカウトされたんだろ
それくらいの判断付かないのかよ!!しかもさパクリンって肝心の問題部分の所絶対写真に写さないで
ちょろっと補足で書くぐらいだよな。



222 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 15:55:52 ID:RYd+7Is1]
なんかショウジいや、パクリンってホント図々しいよな・・。
メール晒されてちょっと同情したけど、ダメだコイツ。やっぱり。
詐欺だよね、ウソと説明不足。詳しいやつは騙されないだろうけど
取り引きしてるオク初心者とかが可哀想だよ。
CDとか入札あるけど、もっと安い同じ出品物いっぱいあるのになぁ。


223 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 18:38:57 ID:vzXUrqWC]
>>220
一般的には「逆だ」www
ネックが超ヨジレてんのかもw



224 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 18:50:17 ID:AebbdjDE]
リバースブリッジ

225 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/28(土) 20:34:57 ID:kb1J+WBH]
>>223
>>224
ジャパンヴィンテージカタログ外超激レアのリバースブリッジです
格安ですじゃんじゃん入札どうぞ!

226 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 21:57:19 ID:zN1MOnCv]
レスの途中で水を差すようで悪いけど、一般的ではないのがロックギタリストの使い方だと考えてる
エフェクターもアンプも実際にはメーカーが製作時に予期しなかった方法で使われてるし
本来はしなかったアンプフルアップをしたら偶然歪んだサウンドが出たってのは有名だし
メンテナンスの本によっても調整方法とか書いてある事全然違うし
沢山の参考書や実習とか勉強もしてきたけど一般的ってのは本当はないのかもしれない
腕利きのリペアマンって実際の参考書と違う事も実は結構してるし
その人の好みに合わせるために経験とか感覚からあえて違う手段をとったりするしね
結局は自分に合ってると思うのが一番なんじゃないかって思ってるんだけどどうかな
自分に合う合わない、個人差個体差、フローティングが好き嫌いとかの好みと同じで
結局のところ、これが正解!ってのはないと思うんだよね、だからこそ奥が深いって思う
ネックはまっすぐがいいって言うけど、本来は弦を張って軽い順そりが理想的だし
人によってはあえて弦を張らない時に逆反り気味にして、張ってまっすぐで弾き易くするとかあるでしょ
陰陽座とかインギーみたいにあえて高めにしてガッツのある音を出したいって人もいるし
書いてたらきりがないけど、ただ一箇所の調整一つとっても奥が深いなって思うんだ
レス途中の長文誠に申し訳ない

227 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/28(土) 22:00:53 ID:JgNTk/lH]
そんな餌でrftgひゅじこ

228 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/29(日) 00:39:21 ID:hhzUMjzl]
>>226
長すぎるしつまらなそうだから読む気がしね

229 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/29(日) 07:40:29 ID:qdO+EJ8I]
>226
縦読みの場所がワカリマセン

230 名前:擁護にチャレンジ。でも無理 [2006/10/29(日) 17:07:43 ID:tLM6S7KN]
千葉は左利きだからあれでいいんだよ。
一直線ブリッジは全部1弦張ってハイウェイスターのソロをストロークで弾くために決まってる。

231 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/29(日) 17:48:21 ID:7m7lMtF4]
>>230
かっこいいなw、それ。

232 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/29(日) 20:03:42 ID:nagvxIQR]
>>226

で、何が言いたいの?
色々な調整法がある、奥が深いのはわかるが、
あくまでも、それは、基本があっての応用編なわけ。

ブリッジ一直線も、応用編だと言いたい訳?それが奥が深いのか?
基本すらできないヤツは、なにも出来ないんだよ。


233 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/30(月) 05:46:46 ID:fveQ/BWI]
ところで買いID;wreonnspの方がよっぽど酷いんじゃないか?
売りID;lkhueigaだが、
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=r29634406
これは酷い。こいつ手数料払いたくないから入札者に直接連絡持ちかける。
従わないとこれだ。
他にもajdzerとか複数IDあるだろ。




234 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/30(月) 06:46:14 ID:CY64zdlo]
おそろしいことにすべて彼の出品商品はすべて1円落札になってるね。
どうやってやってんだろ。かなり無理があるんだろな。
意識する前に1度wreonnspに普通に落札されたけど、なんか嫌な感じだったな。

235 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/30(月) 09:09:12 ID:55VSGaHG]
よく見てたら出てきたよ。
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=whitefairy528&author=lkhueiga&aid=d65271183&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

これ絶対何かあったな。
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masayachigusa0503jp&author=wreonnsp&aid=n42868782&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

236 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/30(月) 09:22:21 ID:95ajfB7C]
スレ違い乙。
パパ全員章史認定しちゃうぞ。

237 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/30(月) 12:42:08 ID:h2oC1sOF]
パパやめてッ!!

238 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/31(火) 17:18:01 ID:6PyfNwgI]
age

239 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/10/31(火) 21:14:36 ID:C4O4BA2Y]
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/88075982
>生産中止になると聞くやいなや、マイケルシェンカーやレニー・クラヴィッツ等が血眼で探し回ったほどのワウです
ここおかしくないか?
ライブで新品のV使うくらいの神がワウにだけ拘わるのはおかしくないか?
あと、生産中止になったときにはまだ新品が出回ってるわけで、70年代の頃の神の年齢を考えても難なく入手できたんじゃないか?
てゆーかその情報どこで仕入れてきたんだろうか。
にしても汚いなぁ、ジャック。何なんだこの色は?

240 名前:ドレミファ名無シド [2006/10/31(火) 23:14:24 ID:lWpwIZ2Y]
>>239
中の電池がレアなんじゃないか?

241 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/11/01(水) 00:31:48 ID:MprzzhpS]
>>240
ワロタ

242 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/11/01(水) 01:36:30 ID:dwq13xJc]
ワロワない

243 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2006/11/01(水) 01:38:51 ID:MprzzhpS]
ハイ…



244 名前:ドレミファ名無シド [2006/11/01(水) 16:10:29 ID:oCHeCEfI]
しかし、これほどまでに入札の無いオークションも稀だなw


245 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2006/11/01(水) 17:08:42 ID:Kekw64rs]
パク、違反報告のたまった商品を大量に削除中
報告メールウザス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef