[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:06 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■F U Z Z■ ファズ 第4期



1 名前:ハニーさん mailto:sage [03/05/31 03:56 ID:???]

今回も、歪汁の濃ゆいレスを期待してますです。

こんなファズじゃなかった!体験談も大歓迎。
【過去スレ】
■F U Z Z■ ファズ
music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1019469300/
■F U Z Z■ ファズ 第2期
music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040947032/
■F U Z Z■ ファズ FUZZ 第3期
music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042530766/

210 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/08 19:26 ID:???]
『ガリ』っつーのは、あれだろ、あれ!寿司屋で出される生姜のことだろ?

211 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/08 19:27 ID:???]
音出し確認できる環境にいながらガリって何ですか?はないな。
百歩譲ってガリって聞いたことないとしても楽器やってりゃ想像くらいはつくだろうに。

212 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/08 19:28 ID:???]
>>210
あーそうね

213 名前:210 mailto:sage [03/07/08 20:21 ID:???]
>>212
いや・・・正直、すまんかった。アレを書かずにいられんかった(w
でも、レスくれて嬉しい。ありがと!

214 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/08 22:01 ID:???]
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゜Д゜彡<  寿司食いてえぞ、ゴルァ!
 UU"""" U U     \_________



215 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/08 23:29 ID:???]
>>214
猫だからって酢飯を残したらあかんよ。

216 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 02:47 ID:???]
以前、ちょっと話題になっていたDIAZですが復活したみたいです。

www.gaspedal.com/diaz.htm

217 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 12:22 ID:???]
www.geocities.com/shonufffuzz/

オレらも無視出来ないと思うのよ…。

218 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 12:41 ID:???]
>>216
息子が引き継ぐことになったそうだ



219 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 15:01 ID:???]
誰かギコを改造してもっと逆毛立ったオリジナルのFUZZ猫作って。
口癖は「○○なファズだ」等どうですか。
お前がやれと言われそうですがマカなのでズレるのよ。

220 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 15:09 ID:???]
それでもお前がやれ

221 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 15:36 ID:???]
  〃,,,〃,,,,△〃〃△   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ′,,,,,,,,,,,ミ*゜ー゜彡<  ズレてるファズ
 UU〃〃"U"""U     \_______________

222 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 16:39 ID:???]
えらくかわいいファズだな
ダンエレクトロか?

223 名前:ドレミファ名無シド [03/07/09 21:01 ID:6rgksJWQ]
名前はファズ猫でキマリだな。そのうち類似猫もでてくると予想。

ところでアンプでゲインかけてて、ソロでいざファズ踏んだら
ブツブツ途切れていただけねー!
だれかいい生音のつくりかた知りませんかコラァ〜。

224 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 21:03 ID:???]
>>217
(・∀・)キターッ!!

225 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 21:19 ID:???]
223はファズは何を使っているの?
そしてアンプは何を?

226 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 21:38 ID:???]
ファズはマフの現行。
アンプは持ってないっす。スタジオにあるのはフェンダーかジャズコなので
それをつかってます。
ガコガコ感を出したいんです。

227 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/09 21:41 ID:???]
ゲインアップしたアンプにファズを挿しゃ、そりゃブツブツ途切れていただけねーわな。

228 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/10 20:24 ID:???]
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゜Д゜彡<  >>221おめー、見ねえ顔だな、ゴルァ!
 UU"""" U U     \_______________





229 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/11 03:54 ID:???]
  〃,,,〃,,,,△〃〃△   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ′,,,,,,,,,,,ミ*゜ー゜彡<  >>228仲良くしてYO!
 UU〃〃"U"""U    \_______________

230 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/11 08:28 ID:???]




       ∧,,∧      
      ミ ´∀`ミ   
      ミ    ミ    
      ミ    ミ    
      ミ,,ミミ,,ミ     

                   

231 名前:ドレミファ名無シド [03/07/11 10:10 ID:mHXqP+MJ]
ふさふさだな。

232 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/11 10:45 ID:???]
もじゃもじゃだな。

233 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/11 11:13 ID:???]
むれそうだな。

>>226
もういっこ歪みものと組み合わせるといいと思うよ
ディストーションではなく、OD系のやつ。
マクソンROD880と組み合わせていい音出してる人がいた

234 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/11 11:30 ID:???]
>>228-230
毛玉に気を付けて。

ボリューム全開のフェンダーアンプにマフつないだ感じを出そうと
頑張ってみたけどエフェクターじゃやっぱ無理だった・・・あたりまえだけど。
暇が出来たらマフ持ってODやプリアンプを片っ端から試奏してみようかな。
凄い迷惑そうだけど(w

235 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/11 16:59 ID:???]
おめー、見ねえ顔だな、ゴルァ!
とか言ってる頭からファズモナが無言で出てくる一連の流れにワロタ

>>234
それが無難でしょうな。周りを気にしたらいいファズ音なんざ出せねえぜ!

236 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/12 21:24 ID:???]
ファズファクお持ちの方、ゲルマ石に書いてある情報を教えていただけませんか?
何かの選別品だとは思うのですが。


237 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/12 23:42 ID:???]
削られてる気が

238 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/13 00:55 ID:???]
>>236
あれはZ-vexオリジナルです。
したがって、例の回路図見て作ってももちろん同じにはなりません。
他のコンデンサを色々ためしてみる必要があります。



239 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/13 01:39 ID:???]
>>236
俺のは銀色の地にZ-vexと書いてあるだけなんですよね
パーツの事には詳しくないですが、形は普通な感じですね・・・。

240 名前:236 mailto:sage [03/07/13 20:31 ID:???]
>237-239
ありがとうございます。
とりあえず手持ちでいろいろやってみます。
完全コピーを目指している訳ではないので。

241 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [03/07/13 21:55 ID:???]
こんばんは、このスレでmusictoyz.comを知り
通販でFulltone のBoosterを注文したのですが
4ヶ月たった今も送られてきません。
初めの1ヶ月にメールを出したところ
「まだ送っていなかったから、おくります。今週中に着きます」
というメールをもらって以来、どんなにメールを送っても
返事がありません。
カード会社に相談したところお金が返ってくる保障はないと言われました。
明らかに詐欺ですし、故意に返事を返してこないので
とても腹が立っています。
どうすればいいのでしょうか?

242 名前:ドレミファ名無シド [03/07/13 21:56 ID:KrXBvs5I]
etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1057266713/l50


243 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [03/07/13 22:30 ID:???]
定期age

244 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/13 23:38 ID:???]
>>241
警察に通報か、自分で相手を死ぬ気で捜して復讐だな。

それが無理なら諦めろ。漏れならしつこいから後者で。金払ってでもつきとめ、発煙筒で(略)

245 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/13 23:50 ID:???]
>>241
あそこはルーズだからなぁ。詐欺ではないが、だらしない。
メールへの返事も滅多に来ないし。

ちなみにどんなメール書いてるの?
もしかしたら意味が通じてないのかもよ?

246 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 00:11 ID:???]
>>241
電話で交渉。英語喋れないなら喋れる人に頼みな。

247 名前:241 mailto:age [03/07/14 00:44 ID:???]
皆様どうもありがとうございます。
日本国内なら通報の意味もあるのでしょうが
外国ですのでどうすればよいかわからないです。

ちなみにこんなメール送りました。

Dear Customer Support,

I received your notification mail on March 10, but two
months has passed and I still have not yet received the package. Please
confirm the shipping status of my order and reply to me at your earliest
convenience.

My order information is as follows:

Name: xxx xxx
e-mail: xxx@xxx.com
Order No.: xxxxx

I sent a e-mail to info@musictoyz.com , but i can't contact with them for a long.

Thank you.


248 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 01:26 ID:???]
あの店は自分とこのBBS持ってるからそこに書いちゃうとかはどう?
いきなり書いちゃうのも乱暴だから、「これ以上連絡すらくれないようなら
BBSで公にする以外にありません」とかいうメール送ってみるとか。



249 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 01:52 ID:???]
実はKKKのやっている店だったとか。

250 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 02:45 ID:???]
>>241

「これ以上連絡くれないようなら本家のFulltoneの方に連絡する」というメールもいいかもしれない。
あきらめずがんばって!

251 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [03/07/14 03:08 ID:???]
>>247
musictoyzでそういう遅延のトラブルがあったってのは、この板で
何件も読んだよ。ナメられてるんだろーな。

そんなテイタラクじゃ証拠そろってるんだし訴えるぞ!
くらいのことは書いてもいいんじゃないかなあ。
向こうは訴訟社会だし、異国の相手でもそういう単語に弱そう。
メールのログは残ってるんだからあっちのが不利だしね。

252 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 05:08 ID:???]
アメリカに日本の内容証明にあたるような方法ってないのですか?
ネットが無い頃は、トラブッタ時にはファックスや手紙で解決したけど、
あれでは数ヶ月かかるよな。電話は証拠が残らないし、電話代が無駄になるよね。
Mailは便利だけどtraffic上のトラブルという延滞理由はつけられるからね。



253 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 06:32 ID:???]
今回みたいのは訴訟やってもペイするわけないから、訴えると書いてもハッタリなのがミエミエで
脅しにもならないだろうし、証拠残しても無駄っぽいね。

あの店は日本人だからナメてるということはない。世界各国の人たちに等しくサービスが悪い。
アメリカ人もよく文句言っているみたいだけど、電話したらやっと送ってきたみたいなこと言ってるから
やっぱり電話がいいと思う。
実は人があんまりいない店のようで、顧客サービスやらメールの返信に手が回ってないというのが
実情みたいだから、メール出しても読んですらいない可能性がある。

メールでラチがあかなかったら普通は電話するでしょ、日本でも。アメリカでも同じだと思う。
英語で話さなきゃいけないのがキツイけど。


254 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 12:52 ID:???]
カード会社から返金してもらえないの?

アメリカのネット通販は店の姿勢でピンきりだよね
なんと数日で来たこともあったし、半年かかったこともあった
真空管をダンボールで買って送料が10ドルだったこともあったな

255 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 13:57 ID:???]
   ヤパーリ電話かな。
  └――――v──―
       ∧,,∧      
      ミ ´∀`ミ   
      ミ    ミ    
      ミ    ミ    
      ミ,,ミミ,,ミ     

256 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 16:06 ID:???]
マターリ精神を取り戻せたYO。


ファズなのに




257 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/14 20:22 ID:???]
旅行を兼ねて店に直接乗り込む。
で、行ったついでに他のファズも買い込む。

皆さん、>>241に買って来てもらいたいファズがあれば、今のうちに!

258 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/15 01:49 ID:???]
foxxのトーンマシンをひとつよろしく。

ふさふさぎこぎこの奴ね。



259 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/15 08:17 ID:???]
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゜Д゜彡<  呼んだかゴルァ!
 UU"""" U U     \_______________





260 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/15 11:26 ID:???]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

261 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [03/07/15 11:53 ID:???]
      緊急上げ
     └――v──
       ∧,,∧      
      ミ ´∀`ミ   
      ミ    ミ    
      ミ    ミ    
      ミ,,ミミ,,ミ     

262 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/15 12:10 ID:???]
↑このモナーってファズの中ではどの種類に入るの?
オクターヴファズとかの過激なヤシじゃないよな。
個人的にはファットな感じの(略)

263 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/15 14:08 ID:???]

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゜Д゜彡<  ↑俺は勿論>>170飼い主のファズマスターだ、ゴルァ!
 UU"""" U U     \_____________________



264 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/15 15:01 ID:???]
名前は毛羽モナかな

265 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/15 15:20 ID:???]
う、うもうもな・・・(けばモナなんだろうけど)

言いづれ!   でも気に入ったYO。

ブラスマスター系がお似合い?

266 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/16 04:59 ID:???]
国産のケバケバしたのはファズ猫ぽいよな

267 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/17 11:41 ID:???]
  ゝヽ""""""〃△,,△、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ′〃〃〃〃,,ミ@ _@彡<    プッ。人生コノヤロ
 UU""""""""""""U""U  \______________

268 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/17 12:31 ID:???]
>>267
さすがにコレは無しだろ



269 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/17 14:32 ID:???]
>>267 は3msあたりだな

270 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [03/07/18 16:34 ID:???]
スーパーファズのクローンってどんなのがある?

271 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [03/07/18 18:26 ID:???]
ん?スーパーファズって何?

272 名前:ドレミファ名無シド [03/07/18 18:58 ID:+szdTpPH]
>>270
このスレの初めから読め。
それから質問するように。

273 名前:270 mailto:sage [03/07/18 23:29 ID:???]
スレは第1期からずっと見てるけど、確かに質問の仕方悪かったね・・・スマソ。

ハニーとかシンエイのスーパーファズのクローンがどんだけ出てるのか知りたい。
ブラックキャットのが結構好きなんだけど、
他にもあるなら比べてみたいなと思って・・・。

274 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/19 00:07 ID:???]
>>273
これもスーパーファズのクローンみたいだよ
ttp://mt_lab.tripod.co.jp/product/supar.html

275 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/21 01:52 ID:???]
>>274
ありがとう!
結構いい値段するんだなあ・・・。
とりあえずそれも探してみようっと。

276 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/22 12:50 ID:???]
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36299764

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゜Д゜彡<  ↑「よく見るファズ」・・・ハア?、fuzz faceって書いてあるだろ,ゴルァ!
 UU"""" U U     \___________________________




277 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/22 18:57 ID:???]
相変わらす辛口でいらっしゃる。そこがまた毛羽立っていて良いんだけどね。

278 名前:ドレミファ名無シド mailto:sagetemofuzz [03/07/22 19:25 ID:???]
っつか、リンク先の出品者のコメントが笑えるよなあ。

「ファズが苦手な方にも大変使いやすいです。」

あのな・・・ファズが苦手な奴だったらそもそもファズなんか買わねーつの。



279 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/22 20:16 ID:???]
ファズが苦手なヤツでも使えるファズって、一体・・・(w

ところで、K・M・RIXのファズ使ってる人、誰かいますか?

280 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/22 23:47 ID:???]
>>279
KMは内部の写真が見たいぞ。

281 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/22 23:48 ID:???]
FUZZ FACEはFUZZの基本形なのでFUZZが苦手な方には
お勧めできませんって書けよ

282 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/22 23:48 ID:???]
ファズフェイスなんて、逆に使いにくいのにネェ。。。

283 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 00:25 ID:???]
あの音しか出ないしな。

284 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 00:52 ID:???]
しかも出品物はただの事務談のリイシュー。新品実売価格でも\1マソ前後。
それを希望落札価格\13,000とは!

285 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 01:27 ID:???]
DALLAS〜って無いとなんか寂しいね。

286 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 01:54 ID:???]
>>280
KMRIX、ヤフオクでよく見掛けますよね。
Q&Aで「内部の写真晒して下さい」って言えば見せてくれますかねぇ???

気になるメーカーです。

287 名前:ドレミファ名無シド [03/07/23 04:28 ID:1px7AgWJ]
fazz faceは、オリジナルが一番使いにくいという罠。
完全再現のリイシューもあんま売れてないみたいだしね。

70年代後半〜ジムダン以前のイギリス製が気に入ってます。

カラーサウンドまた再生産しないかな〜

288 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 04:32 ID:???]
デジマートのFF値段がものすごいんですが!
昔のFFはそんなにすごいんですか?



289 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [03/07/23 05:58 ID:???]
>>286
値段が魅力ですね。博打で買える価格ですし。
内部の構造が知りたいところです。
昔の名FUZZの復刻をしてるようなのでオーダーして
RolandのFUZZなんか作ってもらえないかしら

290 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 09:38 ID:???]
>>289
KMは、自社の既に出来上がってる製品に対してのカスタマイズは
臨機応変に可能な限り対応してくれますが、オーダーで作成、というのはどうだろう???

他社製品のカスタマイズも内容によっては受け付けてくれました。

自分のと友達の合わせて数機種使ったことありますが、いい音出してますよ。
ただ、俺は機械のことは素人なので内部的なことはよくわかりません・・・。

あんまり良いことばっかり書くと宣伝だと思われるので、この辺で。

とにかく、俺は好きなメーカーです。ヤフオクだと試奏できないのが問題ですよね。

291 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 16:24 ID:???]
東京でKMRIX置いてる店とかないのかな?

292 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 18:13 ID:???]
どっかに置いてもらえば、絶対買うのになぁ。
おれもRoland系のがほすぃ。

293 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 18:26 ID:???]
KMRIXのヤフオクの商品説明んとこで、

”お茶の水の楽器店でも中古品がで2万円近い値段で出ています。”

って書いてある。プレミアが付いてるとか。でも、どこの楽器屋かわからん。
やっぱ、実際に音を出さない限りは幻のままだよね。確かに、気になるメーカー。
機会があれば音出ししてみたい。
その時は、”期待”が単なる”妄想だった”で終わらないことを願う(w

294 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 20:12 ID:???]
>>290
内部の写真アップ希望!!

295 名前:290 mailto:sage [03/07/23 21:07 ID:???]
>>294
アップしても構わないんだけど、デジカメ持ってないんですよ。
携帯もカメラ付いてないヤツだし・・・。
今度、デジカメ借りられる機会があったらアップしますよ。

ところで、俺は機械オンチだから内部見てもサッパリなんですけど、
見る人が見れば、使ってる部品から音の良し悪しもある程度判断できるもんなんですか?

296 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/23 22:06 ID:???]
>>295
音はわからないけど、値段とパーツの品質のバランスとか
ハンドメイドならではの市販品に勝るこだわりとかがわかる。

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [03/07/24 13:17 ID:???]
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

298 名前:ドレミファ名無シド mailto:sa [03/07/25 01:27 ID:???]
McFuzz最高だー!!!
真空管アンプの正当なブースターにもなるし
Fuzzにもなる。



299 名前:ドレミファ名無シド [03/07/25 05:32 ID:uF+yvqsG]
>>287

カラーサウンドのファズボックス ホスィ

300 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/25 17:43 ID:???]
>>299

リイシューですけど、ファズボックスならここで売っているよ。
値段が高いのか安いのかはわかんないけど・・・。
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~mmmusic/m_effects.htm

301 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/25 19:28 ID:???]
>>299
もう終了したけど、ヤフオクに出てたね。
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35413724

302 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/25 19:59 ID:???]
>>301
これリイシューだよね?オールドがこの値段じゃないよなあ

303 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/25 20:25 ID:???]
Vintage Sola Colorsound Tone Bender Fuzz
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2541949926&category=41418

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゜Д゜彡<  ↑・・・ハア?、開始価格いきなり$475.00はねーだろ,ゴルァ!
 UU"""" U U     \_________________________



304 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/26 01:56 ID:???]
>>303
呆れた出品額だね。
こういうのは画像保管のチャンス・・・イーベイだと中身を見せるマナーがあるね。
ズルするやつも多いってことだろうけど。

305 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/26 03:01 ID:???]
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2541043699&category=41418
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2540296357&category=41418

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゜Д゜彡<  ↑ 画像保管のチャンスだ、もう寝るぞゴルァ!
 UU"""" U U     \____________________



306 名前:304 mailto:sage [03/07/26 16:56 ID:???]
>>305 サンクス
SUPAの方の原寸画像がうまく開けねえ・・

307 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/29 00:59 ID:???]
ebayの場合、終了すると原寸画像へのリンクが死んでしまう場合が多いよね。

308 名前:ドレミファ名無シド [03/07/30 05:43 ID:e2aXQHhq]
カラー・サウンドのトーン・ベンダー使っている方います?

ファズ・フェイスやビッグ・マフと比べて、どんな感じですか?



309 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/30 11:49 ID:???]
使ってはいないけど、ビッグマフとはあまり似てなくて、どっちかと言うと
ファズフェイスに近い。
ファズフェイスより高域が出るのでその分強く歪ませても使いやすく
(ファズフェイスほどムームーしない)、FFがブルースロック寄りの音に
適するとすればトーンベンダーはもっとロックよりの音に使える。


310 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [03/07/30 12:14 ID:???]
      むーむー
     └――v──
       ∧,,∧      
      ミ ´∀`ミ   
      ミ    ミ    
      ミ    ミ    
      ミ,,ミミ,,ミ     







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef