[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 08:26 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 538
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トヨタ自動車九州の裏事情5



1 名前:宮田苅田小倉 [2022/07/06(水) 01:27:58.56 ID:tu1UeDX60.net]
トヨタ自動車九州九州宮田苅田小倉の裏事情5
稼働や危険人物や不倫他共有するスレ
興味ないレスはスルーしろ
まったく関係ない話題は当然NG

237 名前: mailto:sage [2022/08/29(月) 19:39:52.99 ID:rxs3Z5Ya0.net]
TMKみたい

日野自動車のエンジン性能試験データ改ざんをめぐる外部の調査報告書が2022年8月3日に公開され、SNSで「ダメな日本企業の典型例」「うちの会社のことかと思った」といった反応が続出している。

部署間対立、パワハラ、イエスマンの重用、事なかれ主義......。従業員からは、不祥事の背景としてこうした問題が指摘されている。

238 名前: mailto:sage [2022/08/29(月) 20:24:08.68 ID:J49MVCcw0.net]
工場みたいな底辺職業、普通の人間はやってけないから笑

239 名前: mailto:sage [2022/08/30(火) 19:20:44.89 ID:omA9+mH30.net]
TMKの日野化まだ?落書きも流出してじゃねほんとは。

240 名前: mailto:sage [2022/09/01(木) 22:04:19.13 ID:LhrKdq/M0.net]
今さら掲示板どうの展開しても遅いだろうに

241 名前: mailto:sage [2022/09/01(木) 22:55:27.93 ID:PKsNpvx10.net]
ちん〇社員流出事件て何?

242 名前:名無しさん [2022/09/02(金) 04:51:03.78 ID:n8gC1TaM0.net]
ワクチン4回目ってまた金曜にやんのかな
土日まともに動けずそのまま月曜とか勘弁してほしいんだが

243 名前: mailto:sage [2022/09/02(金) 08:51:44.97 ID:zk8Vt0dD0.net]
休出もあるしもう受けねーわ

244 名前: mailto:sage [2022/09/02(金) 10:31:04.24 ID:rJ/5TLXi0.net]
もうええってコロナは
風邪やってただの

245 名前: mailto:sage [2022/09/02(金) 16:21:42.23 ID:UOLS8fV40.net]
>>239
竹本参上て書いてあったんやろw



246 名前: mailto:sage [2022/09/02(金) 20:49:26.83 ID:zXo0RIpB0.net]
>>241
苅田だか小倉だかの職長と班長が部下のちん〇写真撮影して色んな人に送ってたんだと

247 名前: mailto:sage [2022/09/02(金) 20:50:12.31 ID:zXo0RIpB0.net]
>>245
違う
井上参上

248 名前: [2022/09/03(土) 02:40:28.90 ID:zPVJZfnB0.net]
台風来るね〜でも今来ても正直旨味ないよなー定時やし

249 名前:名無しさん [2022/09/03(土) 02:57:12.31 ID:yyvh2ta20.net]
韓国行きそうだからどうなるかわからんけど下手に止まると来月あたりに振替が来そうだから来なくていいぞ

250 名前: mailto:sage [2022/09/03(土) 05:59:40.10 ID:qUcTZJF20.net]
残念だが止まるぞ。暴風域には入るから
最近のトヨタは安全に関してうるさいから
トラックが横転とまでは行かないだろうけど危険性は高いと思う

251 名前: [2022/09/03(土) 07:49:09.04 ID:uGedB2Xw0.net]
部品課は人が減るの?

252 名前:名無しさん [2022/09/03(土) 10:18:26.46 ID:yyvh2ta20.net]
10月は二回休出かあ
はあ…

253 名前: [[ここ壊れてます] .net]
部品課は人が減るの?

254 名前: mailto:sage [2022/09/03(土) 19:18:21.33 ID:9RXEzS6F0.net]
坂下耕一タヒね
ストレスでライン回せんなら班長降りろゴミ

255 名前: [2022/09/04(日) 14:32:55.25 ID:AvU/PzbL0.net]
>>251
ガスタンやろ?



256 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 06:12:50.50 ID:Xn74CZWH0.net]
で、明日はどうなんだろな
決まるのは今日の昼くらいか

257 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 06:29:16.14 ID:ZLVr1WJi0.net]
直撃はしないし大したことないっしょ
あっても1直休みかな

258 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 11:01:08.54 ID:Xn74CZWH0.net]
夜勤帯は大丈夫みたいやね
JR高速も止まるからどうなんやろ

259 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 11:42:39.60 ID:nbBjq/SI0.net]
今日の夜勤半日で帰れたりしないかな

260 名前: [2022/09/05(月) 12:13:11.13 ID:gFt+pROm0.net]
明日1直目は停まるみたいに聞いたよ。

261 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 12:19:39.34 ID:d9KoCdKE0.net]
明日1直非稼働みたいっすよー

262 名前: [2022/09/05(月) 12:26:15.69 ID:gFt+pROm0.net]
本当にデスかぁ?

263 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 13:07:44.71 ID:fF8R/bWe0.net]
嘘だよ
上司からの連絡を待て

264 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 13:10:38.00 ID:qNhC85gs0.net]
黄猿なら有り得るな

265 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 13:19:15.42 ID:d9KoCdKE0.net]
続報
今日2直から非稼働らしいすっよー



266 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 13:22:21.69 ID:d9KoCdKE0.net]
ソースは食堂の知り合いからなんやけど、もう2直の仕込み処分したり明日の仕込みはしてないってよ。
信じるか信じないかはお前らしだいやけど、時期に連絡あるんじゃない?

267 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 13:33:33.26 ID:Xn74CZWH0.net]
明日非稼働
今日夜勤昼から停止

268 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 15:08:36.84 ID:Xn74CZWH0.net]
2直停止だ。一部の人を除いて

269 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 15:53:20.46 ID:9n4/QZM10.net]
今日の2直と明日の1直が非稼働か
2直は生産いけそうだけど帰りくらいからやばいらしいからやむ無しかね
瞬間風速50以上はトラック簡単に横転するレベルやしね

270 名前:名無しさん [2022/09/05(月) 16:33:23.45 ID:DYuS+Pvc0.net]
今出てきてるのは補給品関係だと思うけどそれでも2R終わったら退社命令出てるからな
まあ夜中の暴風雨がどんなもんか

271 名前: [2022/09/05(月) 17:12:28.06 ID:ogmt7Ssu0.net]
いやー非稼働最高…!w

272 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 18:32:23.98 ID:QalOMmNu0.net]
どうせ挽回しなきゃなのにバカバカしい

273 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 18:36:14.68 ID:ySszpBJx0.net]
えらい進路外れたけど明日マジ停止なのか?笑えるw

274 名前: [[ここ壊れてます] .net]
>>272
じゃあお前だけ出勤して車つくれハゲ…w

275 名前: mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
休みで小学生みたいに興奮すんなって恥ずかしいw



276 名前: [2022/09/05(月) 20:52:49.03 ID:UKFDNIbN0.net]
俺も興奮して台風と一緒に日本海へ行きたいさぁ

277 名前: [2022/09/05(月) 22:22:49.79 ID:Hj25DICw0.net]
会社からのメールがわかりにくい!

明日の2直は仕事ですよね?

278 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 22:28:31.30 ID:ySszpBJx0.net]
>>276
そんなに飛びたいなら
ウイスキー染み込ませたタオルでシコるか
オナホにウイスキー微量入れてシコれ

究極は足の付け根をアイスノン等で冷やして
アナルにフリスク入れて
ウイスキー入れた非貫通オナホでオナニー

女なんか必要無くなる

279 名前: mailto:sage [2022/09/05(月) 22:39:28.53 ID:QalOMmNu0.net]
きっしょ

280 名前:名無しさん [2022/09/05(月) 23:31:08.16 ID:DYuS+Pvc0.net]
大分韓国よりになってきたな
国内だと九州北部が一番被害でかそう

281 名前: [2022/09/06(火) 02:07:38.58 ID:wQITqO7q0.net]
茹でこんにゃくでいけるよ。においも臭いから大丈夫!

282 名前: [2022/09/06(火) 10:48:40.12 ID:1PpodNIn0.net]
今日2直目は半日?それとも1日?稼働かなぁ

283 名前:名無しさん mailto:  [2022/09/06(火) 10:53:52.19 ID:82e3q3Sq0.net]
昼から来たら?笑

284 名前: mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
普通にちょい天気の悪いくらいであんのw
挽回頑張ろうな

285 名前: mailto:sage [2022/09/08(木) 03:07:13.45 ID:kwU0eNih0.net]
>>274
残業増えても文句言うよこういうタイプ
職制も使えんけど



286 名前: mailto:sage [2022/09/10(土) 03:51:04.05 ID:Dvgt33WL0.net]
社員とか派遣相当な割合でここ見てるんやね

287 名前: mailto:sage [2022/09/10(土) 05:56:16.09 ID:Ly9ndIrp0.net]
ほとんど派遣やろね
派遣で入ったことに後悔して
早く期間工になりたぁい!ってね

288 名前: mailto:sage [2022/09/10(土) 23:28:37.24 ID:psiEfu850.net]
部下のちん〇写真送りあっとけ肥溜めテンガ

289 名前: mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
パチンコ屋のフリーwifiもおすすめ
名前出すんなら

290 名前: mailto:sage [2022/09/11(日) 23:54:51.98 ID:RWfMVvEY0.net]
苅田TNGAのパワハラ案件なにか教えてください

291 名前:苅田のゴミ mailto:sage [2022/09/12(月) 00:09:09.35 ID:gCmjASLk0.net]
田中陽介
相馬宙太

292 名前:あい [2022/09/14(水) 09:53:39.78 ID:JocDa2wy0.net]
9/19(月)、台風きそうだけど、また非稼働なるかな?
今回のは前回より勢力は弱いっぽいけど…

293 名前: [2022/09/14(水) 10:37:52.00 ID:jbZuY7aQ0.net]
話し合いシートって意味あるの?

294 名前:名無しさん [2022/09/14(水) 11:22:58.71 ID:l038IQen0.net]
まだ熱帯低気圧だからわからんな

295 名前: mailto:sage [2022/09/14(水) 15:23:40.49 ID:SIAs3VCC0.net]
日曜が休みだからわざわざ出てきて停止を指示する奴がいないんじゃない?
停止するとしても昼からだろ



296 名前: mailto:sage [2022/09/14(水) 16:24:32.91 ID:Sd4Y6KqO0.net]
トヨタ自動車九州
よく見る人達まとめ更新
黒岩信高
長岡悟信
田中陽介
松蔭裕太郎
坂下耕一
吉田祐樹
竹本挙隆
中本玲治
石橋晋
白石健
藤沢勝美
井上和也
相馬宙太
[匿名さん] 

297 名前:あげ mailto:age [2022/09/14(水) 22:40:48.19 ID:8CYtAdE/0.net]
アゲアゲ

298 名前:名無しさん [2022/09/15(木) 09:15:50.49 ID:3qxuxMis0.net]
予想だとちょうど月曜出勤と被るな
流石に次とまったら休出不可避か

299 名前: [2022/09/15(木) 11:29:26.42 ID:3zXHjYhl0.net]
10月はほぼ半日計停やからそこで挽回するだろ

300 名前:ナナシ [2022/09/15(木) 11:56:15.35 ID:3zXHjYhl0.net]
来週月曜福岡直撃だが火曜には愛知にも直撃やぞ!
わんちゃん4連休w

301 名前:、、 [2022/09/15(木) 14:00:50.07 ID:Uu12um3e0.net]
月曜日また停まる言ってたよ

302 名前:、、 [2022/09/15(木) 14:01:08.90 ID:Uu12um3e0.net]
月曜日また停まる言ってたよ

303 名前: [[ここ壊れてます] .net]
80パー停まるやない。明日判断やない!

304 名前: [2022/09/15(木) 17:53:02.24 ID:+W5A8jVF0.net]
>>299
10月の稼働情報教えて。
半日稼働なら土曜日の振替出勤とかいらないよね?

305 名前: [2022/09/15(木) 19:17:11.94 ID:J2kNMSb90.net]
>>304
生産じゃなく、出勤日数の問題な。
一時金の為の日数が足りないのよ



306 名前:ななし mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
わかりましたー  それで10月の生産計画教えて頂けますか?

307 名前: [2022/09/15(木) 22:03:49.81 ID:/SGlkAka0.net]
月曜日?月曜日は休みにしないと九州台風直撃だよ。

308 名前:わ、 [2022/09/16(金) 11:43:52.22 ID:v84OxcSM0.net]
月曜出勤どうなった?

309 名前:名無しさん [2022/09/16(金) 13:01:47.41 ID:Y8jm4WGa0.net]
土日連絡じゃないの?
流石にまだ気が早い

310 名前: [2022/09/16(金) 14:14:48.41 ID:bhamE5IB0.net]
月曜日非稼働

311 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 14:19:57.34 ID:qFxgj8mg0.net]
アメリカの予報だと月曜日昼でも長崎あたりじゃねーか何時まで居座るつもりなんだ
やべぇな今回の台風

312 名前:あい [2022/09/16(金) 14:21:52.91 ID:WYK/gaAM0.net]
月曜日
1直非稼働
2直日曜日までに判断

313 名前: [2022/09/16(金) 14:22:36.81 ID:WNY3nkKE0.net]
月曜日1直非稼働なったけど2直も今回ばかりは停まるやない?

314 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 14:24:19.47 ID:qFxgj8mg0.net]
2直昼から稼働だったらダルいな

315 名前:^^ [2022/09/16(金) 14:41:10.02 ID:Bwkhhn6N0.net]
今回ばかりは九州横断タイプの台風だからやばそうやね



316 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 15:46:01.31 ID:FHhXcMv70.net]
2直はさすがにやるっしょ!
実際台風来てもそんな大したことないって!

317 名前: [2022/09/16(金) 21:42:13.96 ID:gSI8TUWx0.net]
黄直3連休になってよかったね

318 名前:名無しさん [2022/09/17(土) 02:47:28.24 ID:FxKHQkSB0.net]
925まで下がってんなあ
これはクソザコ台風とは格が違う気がする

319 名前: [2022/09/17(土) 03:54:01.98 ID:jkKPJfGw0.net]
925の最大瞬間70はかなりやばいよね久々やろこんな強いの
月曜ずっと風強いまんまやから二直もワンチャンあるんじゃねーかな

320 名前: mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
上陸したら一気に落ちるけど
するまでの間に影響ありまくりなのが怖い
俺のカツラは大丈夫だろうか

パチンコ屋に入るまでが怖い

321 名前: mailto:sage [2022/09/17(土) 22:24:29.72 ID:ONnSBiTK0.net]
TMK創立以来最強クラスの台風は間違いない。
工場が被災し稼働どころでは無い可能性も。

322 名前: [2022/09/17(土) 23:54:58.69 ID:ddRfQpS+0.net]
トラックが倒れるくらいの風が夜中から強くなるんやろう?みんなロープで縛りあおう飛ばされないように

323 名前:名無しさん [2022/09/18(日) 00:24:02.18 ID:xs3+X/AQ0.net]
予報だと月曜も終日吹き荒れるようだな
停電の用意もしといた方がいいな
ポータブル電源あれば完璧だが一般家庭にはそんなもんないと思うからせめてモバイルバッテリーは満充電しとけ

324 名前: mailto:sage [2022/09/18(日) 02:10:23.03 ID:w9sakkGa0.net]
災害情報とか要注意人物とかどんどん情報交換していってほしい

325 名前: [2022/09/18(日) 02:59:23.06 ID:DgxbyN7a0.net]
こら二直も怪しいね
過ぎ去った後も風強いっぽい
福岡直撃だけは避けてほしいわ



326 名前: [2022/09/18(日) 05:18:50.80 ID:NBQKrDGr0.net]
今回の台風ばかりはわからないね^^

327 名前: [2022/09/18(日) 08:38:36.10 ID:Rkthgq0/0.net]
これで2直午後から出勤とかやったら最悪なパターン

328 名前:あい [2022/09/18(日) 12:10:55.42 ID:YOIpjZSL0.net]
2直、非稼働の連絡、いただきました!!
ゆっくり、のんびりして、安全にお過ごしください!!

329 名前: [2022/09/18(日) 12:52:12.37 ID:Ej0hlLUK0.net]
どっかで振替出勤か.. ..

330 名前: [2022/09/18(日) 18:07:01.50 ID:vfrUnY930.net]
白カス良かったなwお前らの日頃の行いがいいからだな
どうせ挽回は来月なんだから問題ねえわ
本土に上陸したら勢いは弱まるし東にそれるから大丈夫だと思うけど外には出んなよお前ら

331 名前:あい [2022/09/18(日) 20:29:10.00 ID:YOIpjZSL0.net]
まさか、トヨタ本社に影響が出るからって、火曜日の1直も休みになったりはしないよね?

332 名前: [2022/09/19(月) 03:47:49.14 ID:an0parRs0.net]
それなら嬉しいんやけどな
多分やけど出勤になると思うよ
肝心の台風も960hpまで弱まったし風もショボいし解散やね
お前らいい1日を

333 名前: [[ここ壊れてます] .net]
そんな風をバカにしてたら怪我しちゃうぜ

334 名前:名無しさん mailto:  [2022/09/19(月) 16:33:13.64 ID:hw1K8zFf0.net]
さすがに通常稼働やったな笑

335 名前:名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
今ちょっとスーパーだけ行ってたけどまだ結構風強いな



336 名前: mailto:sage [2022/09/20(火) 00:14:37.56 ID:2nMXJi4B0.net]
涙の在宅勤務やったわ

337 名前: [2022/09/20(火) 07:37:09.37 ID:abqivXUY0.net]
在宅とか実質休みみたいなもんやん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef